PDA

Просмотр полной версии : Клуб "Радуга". Я в шоке...Больше слов нет...

Страницы : [1] 2 3 4 5

Карусель
14.10.2009, 13:04
Предисловие: не дай Бог, если с кем -то...но всё же...что делать в таких случаях, по словам человека, работающего в той сфере, где произошёл данный случай :
"Узнать, где находится начальство извращенца, обратиться туда с письменным заявлением, после чего руководство обязано провести служебное расследование. Если вас не удовлетворят результаты расследования, обратиться с письмом в прокуратуру."(с) ( Лунатка)...

Начну сначала.
Я сейчас уже неадекватна, мягко сказать. Руки трясутся. Прошу советов о хорошем психологе, можно в личку...
Мы ходили в этот клуб на занятия 3 года..Ходили уже потому, что нас оттуда "попросили" уйти.
Итак..Моя дочь год отходила на занятия вокалом к Борису Васильевичу Марешкину.
Уважаемый человек в клубе, седовласый мужчина, или уже даже дедушка, очень любящий детей ( по словам заведующей клуба)...
В позапрошлый четверг, приехав за ребёнком, я увидела педагога на улице..
-Где дочь? - спросила я.
-Она замёрзла и домой убежала, не смог остановить, -ответил мне он...
- Как домой, ведь я же не дома и она это знала? - спросила я...
Дочке 6 лет...Идти от клуба до дома пару домов, но дома просто могло не быть никого.
Я домой. Дома, слава Богу, была моя мама.
Дочка стояла в прихожей и дрожала.
Замёрзла? - спросила я.
Да, - ответила дочка...
Я набрала в тазик воды, посадила её греть ноги.
Минут через десять, когда уже отогрелась и я её собиралась вытирать дочка спросила : Мама, а почему у Бориса Васильевича висячие штаны?
-Как висячие? - спросила я в недоумении...Ни разу не слышала этого выражения.- На мой взгляд все штаны висячие....(добавила я)
- Ну в них всё висит - уточнила дочка...
- Что висит? - уже напряглась я....
- Ну пися, там, кокоши,- ответила дочка..
- Ну пися у всех висит, - ответила я, разве у брата не висит? Ты сама видела и не раз....
А откуда ты знаешь, что у Бориса В. висит ( вдруг видела, подумала я, да и вообще странно, что она обращает на это внимание, отметилось мне....)
- А он моей рукой свои брюки трогал...- ответила дочка.
-Как трогал?
- Ну взял мою руку, говорил мне : ну почему ты не поёшь, пой! и трогал...там где пися...Я руку выдерала, он сказал, что не будет больше....
-Ты на него обиделась? - спросила я?
- Да, - ответила она....
-Больше не пойдёшь?
- Не пойду....

Описание своего состояния я пропущу....:091:
В понедельник иду к нему, отдаю деньги за занятия...Он стоял на улице, у двери...Я подошла, отдала деньги. Он спросил :- А где дочка?...
-Дома...-ответила я...
Тут кто-то захотел выйти из двери, Борис В. Подпёр её ногой и навалился...И спросил:- Ну что всё, больше не придёте? ( логичный вопрос, если мы год ходили, а тут занятия пропускаем и вдруг не придёте больше...к чему бы это...к тому, что он уже тогда, в четверг, понял что он натворил, ИМХО имховое, предвзятое отношение....сорри.)
-Ну после последнего раза, конечно не придём, - ответила я...
-Ну, пока, - сказал он, взяв деньги...
Дальше был разговор с заведующей...Ей всё рассказала дословно..
Её комменты ...: " Ну старый дурак, совсем с ума сошёл...", "Да, его убирать надо...", " Пусть Ваш муж с ним поговорит, а то мы с ним уже говорили, он нас не боится..."
Я в шоке иду домой..
Во вторник звоню в РОНО. Рассказываю. Мне перезванивает заведующая клубами, слушает, обещает разобраться....Борис начинает звонить нам домой. К телефону подходит моя мама, говорит ему : " Как же Вы так могли ? Мы Вам доверяли...." Его ответ : "Простите меня, пожалуйста"....Звонит мне на сотовый, даю трубку мужу, они договаривается о встрече...
На встрече Борис В. Говорит, что почему Вы так плохо настоены в отношении меня? Мой муж, правда общими фразами о том, что мы доверили ему самое своё святое, а он воспользовался, что ему с детьми нельзя работать и т.д. объясняет нашу позицию...Борис В. в завершении разговора говорит, что не видит в своих действиях ничего такого....
Его увольняют , по собственному, конечно....
В среду дочка, репетируя песню начинает плакать, ну и я вместе с ней...Говорит, что ей жалко, что Борис В. так поступил, что говорил, что любит, а сам обманул, обещал больно не делать, а сделал....
и вот казалось бы всё....

Вчера приходим на занятия по рок-н-роллу, а заведующая при детях выговаривает мне, что недовольна моим поведением, что теперь из-за меня у них проверки и что вообще мой ребёнок мог всё напридумывать, а педагог заслуженный был, для моего ребёнка столько сделал ( чего правда сделал?) и что нам придётся их клуб больше не посещать...
Ну был разговор, конечно, я сказала всё, что думаю...
Вышла в слезах...

Девочки, да что ж творится такое?

Пожалуйста, детского психолога, хорошего, если у кого есть, насоветуйте...

По просьбе Chouette (http://forum.littleone.ru/member.php?u=23476) добавляю (с) :
"топ создан исключительно для информации родителей. Обсуждение вариантов действий не предполагается, предложения как наказать педофила не рассматриваются." Ну, или что-то в таком роде...

Сравнили: воспитателя в группе и занятия в ремонтируемом помещении. Официально клуб не работает. Нет занятий в клубе по вокалу и в тот момент не было! Кроме него и строителей гастарбайтеров в составе двух человек в здании никто не находился.
Вы представьте как могут быть расценены действия моего ребёнка адвокатами защиты. Подумайте.
В десятый раз повторю : в случае моего ребёнка ничего не доказуемо. Её просто могут убедить в том, что она наврала и очернила педагога с такииим стажем и опытом работы.
Я готова рассмотреть вариант нескольких свидетелей - потерпевших, но их нет..Может пока нет, а может и нет вообще. Может мой ребёнок был первым.
Вам страшно...Вы хоть что-то уже знаете. А много вы знаете про соседей, живущих с Вами рядом? Про тренера?
Про дядю своего, который так любит детей? Вот это страшно.

Джесс
14.10.2009, 13:08
Г.ди читала и трясло меня.
К сожалению, психолога не подскажу, может к Ане Оптимистке обратиться? Она взрослый психолог, но возможно подскажет координаты.

Вы молодцы что держали себя в руках, страшно представить что сделал бы мой муж в такой ситуации, да и я сама вряд ли смогла бы адекватно реагировать.

Поддерживаю Вас, терпения и пусть доченька поскорей все забудет.

COBА
14.10.2009, 13:09
Жуть какая...Сочувствую.:005:
Это надо пережить.Вы сделали всё правильно.
Я туда больше не ходила бы,правда.

Katarina
14.10.2009, 13:11
Слов нет. Держитесь.

Husky
14.10.2009, 13:15
Действия этого БВ попадают под статью УК, думаю нужно обращаться в прокуратуру, чтобы оградить детей от такого человека.

Карусель
14.10.2009, 13:15
Жуть какая...Сочувствую.:005:
Это надо пережить.Вы сделали всё правильно.
Я туда больше не ходила бы,правда.

У меня сын отзанимался там рок -н-роллом 2 года, дочка тоже год, им реально обидно, что они не могут ходить на тренировки...
А мне самой противно, обидно и как-то гадко...
Дети в итоге пострадали...

Карусель
14.10.2009, 13:17
Действия этого БВ попадают под статью УК, думаю нужно обращаться в прокуратуру, чтобы оградить детей от такого человека.

Я звонила в платную юр. справку. При возбуждении уг. дела будет "допрос " ребёнка психологом в моём присутствии и присутствии следователя..... А я не уверена, что этого хочу...:005:

ciperus
14.10.2009, 13:18
Кошмар какой-то!

Автор, вы правильно все сделали. Сдается мне, что заведующая была в курсе " странностей " этого товарища, а другие родители не хотели или боялись жаловаться.:(

Наверняка были случаи и с другими детьми!

Ребятенка срочно переключите на что-нибудь, пусть поскорее все забудет!

anaska
14.10.2009, 13:20
все правильно , даже как то мягковато...а вообще я в шоке..а где находится этот клуб?

Husky
Да, это тяжело, я Вас понимаю, только вот пойдет этот товарисч и устроится в другой клуб работать и будет продолжать в том же духе, кто знает как далеко он может зайти:( в своих извращениях. Кто-то же должен это прекратить.

Тедик
Ни в коем случае не плачьте, уносите ноги и радуйтесь. Сами держитесь, не паникуйте, и ребенок успокоится, у нее и так стресс, успокойте ее,скажите, что найдете другой клуб, покажите, что есть выход из ситуации.

Олька 007
14.10.2009, 13:24
Кошмар какой. Держитесь, Вы все правильно сделали.

Тедик
14.10.2009, 13:26
:091:

Её комменты ...: " Ну старый дурак, совсем с ума сошёл...", "Да, его убирать надо...", " Пусть Ваш муж с ним поговорит, а то мы с ним уже говорили, он нас не боится..."
Я в шоке иду домой...

Вы знаете, хотелось бы эту заведующую при.......ть. Знать такое и держать его:wife:

Vanilla Sky
14.10.2009, 13:37
Ужас! Даже слов нет....Дочку поддержите свою как можете, сил вам!

yana-
14.10.2009, 13:37
Ужас какой, вы правильно поступили, таки надо этому деду. И как посмотрю он не отрицал же свой поступок. Не представляю что бы сделал мой муж в такой ситуации

Mariel
14.10.2009, 13:44
Ужас какой!!!:001::010:

крестик
14.10.2009, 13:46
Да, ужас - сама сижу плачу, тяжёлая ситуация... С дочкой к психологу и при ней ни слова о случившимся в разговорах, так она будет постояннно помнить об этом,да и этот клуб за КМ обходить. Думаю в ближайшее время для успокоения дочи и вас ,если будете другие клубы посещать - преподаватель только женщина... ИМХО!

Вуокса
14.10.2009, 13:47
:001:просто в шоке..я бы точно не смогла бы вести себя так, что сделал бы муж (чеченец)-вообще боюсь подумать:010:.Работают же такие уроды-извращенцы с нашими детьми..а еще пожилой:015:.А вы ему еще за занятия заплатили:001:-Если есть силы-конечно надо довести до конца.А представьте-может он на улице к гуляющим без родителей детям подойти ...он же педофил!!!!!

Абай
14.10.2009, 13:52
А может по-мужски (читай по морде съездить) разобраться? Ведь безнаказанность расслабляет. Будут другие жертвы. А ведь это дети. Это очень страшно. Я в шоке. А с дочкой держитесь как можно более спокойно. Хотя я не знаю что делать, в общем держитесь.

Мария Артём
14.10.2009, 13:54
Какой ужас!!!!!!! Нет слов. А я столько хорошего слышала о Радуге.........УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь.

Мария Артём
14.10.2009, 14:00
Страшно даже....)))) хорошо что есть такой сайт - много информации

Таня-мама
14.10.2009, 14:01
Сдается мне, что заведующая была в курсе " странностей " этого товарища, а другие родители не хотели или боялись жаловаться.:(

Наверняка были случаи и с другими детьми!

Вот это то и страшно.
А еще противно, что прикрываю свою Ж...у, она выставляет потерпевших - виновными. Не удивилась бы если бы заведующая сказала, что девочка-шестилетка САМА его спровоцировала.

suncin
14.10.2009, 14:04
Сказать, что в шоке - ничего не сказать. Думаю, что заведующая должна нести ответственность за тех преподавателей, которых принимала на работу. Тем более, что она была в курсе про поведение старичка. Я не юрист, не знаю возможно ли это в данном случае, но сама бы попыталась подать в суд на данное заведение за причинение психологического вреда ребенку.

Мамазеля
14.10.2009, 14:13
Да.... А мы к нему тоже собирались и в том же возрасте. Надеюсь у дочки весь этот кошмар забудется. Если всё же нужна помощь детского психолога, как раз в нашем районе знаю одну даму. Надумаете-обращайтесь, дам телефон.

Lam-pam-pam
14.10.2009, 14:15
Блин. Вот КАЗЕЛ!!!!
Держитесь! Насколько помню на Трамвайном есть какой-то центр и там есть психолог, вроде бесплатный даже! Поговорю с подругой-юристом насчет юридической стороны, если вам это нужно.

А потом переходите в ДДЮТ на Ленинском! А пока всем валерианки! Держитесь!

Аннушка
14.10.2009, 14:21
Я звонила в платную юр. справку. При возбуждении уг. дела будет "допрос " ребёнка психологом в моём присутствии и присутствии следователя..... А я не уверена, что этого хочу...:005:

Вы лучше знаете свою дочь сможет ли она об этом говорить чужому человеку .

Ленусичек
14.10.2009, 14:22
Вот и моя подруга говорит, что никаких мужчин педагогов, ни для девочек, ни для мальчиков. Слишком большой процент извращенцев. И дети при этом нашим законодательством не защищены. Казалось бы, несколько жалоб и лишить такого "педагога" любой возможности общения с детьми. Так нет же, чтобы что-то доказать нужно еще травму ребенку нанести, теперь уже умышленно. Поэтому такие уроды и спокойны.
Ищите психолога обязательно, иначе что там в детской головке отложится из этого "жизненного опыта" неизвестно.

Голубой Ангел
14.10.2009, 15:15
автор, понимаю, что вам тяжело и мерзко, но ИМХО - в прокуратуру. иначе этот беспредел никогда не остановится.

примпапа
14.10.2009, 15:18
Вы все правильно сделали,умница!!
У нас такой педагог,очень милый и заботливый был в школе(учитель физкультуры),тоже уже к пожилому возрасту ближе.
ОЧень любил девочек тесно обмнимать,особенно в период,когда девочки формироваться начинали.И ведь работал и работает скорее всего.

И дочка у вас умница,что смогла все маме рассказать.
Не чувствуйте за собой никакой вины,что устроили разбирательство, у нас это действительно предпочитают заминать,не думая о детях.
Еще раз,поддержки вам!!и вы молодец!!

Zlyuka
14.10.2009, 15:20
Господи, читаю и страшно становится! Откуда вообще эти уроды берутся и как их к детям подпускают! Я, честно говоря, думаю, что Ваш случай не единственный с этим педагогом! Самое интересное, что он ушел "по собственному" и вскоре снова окажется на работе в другой "Радуге"...!!!
Автор, Вам и дочке желаю поскорее забыть случившееся! Держитесь!

Агаська
14.10.2009, 15:27
Вы такая выдержанная. Я уж молчу про мужа (думаю мой бы этому животному башку бы оторвал), я бы точно ему наподдавала хорошенько. Эта заведующая- коза! Я просто возмущена и они еще смеют вам претензии предъявлять. Знали и молчали? Нет слов, а мат- забанят.... На вашем месте я бы распространила инф-цию об этом уроде как можно больше где и написала бы заявления везде , куда только можно - я имею в виду в РОНО ,в администрацию.. но никуда бы ребенка не водила и ни о каких показаниях речи быть не может.. ребенок все-таки.
Держитесь! У меня была такая ситуация в детстве - такой же урод распускал руки. Маме не рассказала, я даже не понимала, что он делал что-то плохое- тем более, что тогда не было таких разговоров вообще. Старичок- был учителем музыки лет 75.. Фу.. Про себя скажу- очень быстро выветрилось из головы, тк дело зашло только до облапывания.

stalkеr
14.10.2009, 15:27
Сил вам и удачи.

PUMAs
14.10.2009, 15:28
Ублюдок какой!Слушайте,развелось ведь,расплодилось таких к.....в.Ну что с ними сделаешь.Жаль смерной казни нет в стране,очень жаль.Это сейчас он просто потрогать попросил,а что потом ему в голову стукнет?!И где теперь он ВОКАЛОМ заниматься будет?:wife:

m@@n
14.10.2009, 15:30
Страшно за наших детей... :(
Дочка умничка, что рассказала. Представляю, какой шок у всей Вашей семьи. Держитесь!
Желаю вам терпения и сил справиться!

примпапа
14.10.2009, 15:31
а почему развелось..Такие всегда были,не сомневайтесь.Увы:(

Даночка
14.10.2009, 15:39
Господи, вот ужас-то какой! Очень вам сочувствую!
Если бы мой муж пошел на встречу, он бы от этого Бориса, боюсь, живого места не оставил бы.
Вы молодцы, все правильно сделали, желаю, чтобы все наладилось у дочки и у вас!

TanNik
14.10.2009, 15:50
Нет слов.
Просто поражена...

Как же мог этот человек работать в детском клубе , как я понимаю, не первый год! :015:

И странная реакция зав. "старый дурак".
Видимо, ей уже знакомо было что-то подобное.

По-моему, это уголовное дело, а не дурачество.

Хочу вас поддержать и пожелать доченьке, чтобы больше никогда на ее пути не встречались подобные люди.

:love:

nninka
14.10.2009, 15:53
Уволившись по собственному желанию, он спокойно устроится на работу в другом месте.
Мдя, выдержка у Вас, действительно, прямо железная. Я не поняла, а зачем Вы деньги ему на следующий день носили ? :001:
Не представляю, как был, вообще, возможен ваш диалог написанный выше?
Сначала, прочитав, что ребенок бежал домой один :001:, я уже тогда подумала, что не оставила бы камня на камне от этого заведения, а дальше оказывается самый ужас то...
На пороге этого заведения я появилась бы уже с милицией.
Сочувствую Вашему ребенку и Вам.

koneco
14.10.2009, 15:55
читала вас и прямо трясло!!!!!!!!!!
представила свою дочь на месте вашей дочери-лучше бы не представляла!!!!!!
не буду писать, что я бы сделала, но кастрация этого человека-это самое мягкое что приходит на ум!!!
муж наверное вообще бы прибил этого человека!

сочувствую вам!!!

Андреевы
14.10.2009, 16:10
автор, понимаю, что вам тяжело и мерзко, но ИМХО - в прокуратуру. иначе этот беспредел никогда не остановится.
Абсолютно согласна! Собственно, это и распространено так, потому что люди, да это и понятно, стараются поскорее забыть и не вспоминать, и не дают ход делу. Но, от этого, такие нелюди чувствуют свою безнаказанность, и продолжают калечить наших детей. Автору желаю выйти из этого с наименьшими потерями для психики ребенка.

Take it easy
14.10.2009, 16:13
Нельзя такие вещи просто так оставлять - тем самым мы молчаливо поощряем действия этих уродов. Непременно надо в прокуратуру. Хотя, честно говоря, я не знаю, дошел бы, например, мой муж до прокуратуры. Наверное сначала подвесил бы этого товарища и сказал бы что так и было. Я в ужасе, нет слов!:(

Helenusik
14.10.2009, 16:22
Нельзя такие вещи просто так оставлять - тем самым мы молчаливо поощряем действия этих уродов. Непременно надо в прокуратуру. Хотя, честно говоря, я не знаю, дошел бы, например, мой муж до прокуратуры. Наверное сначала подвесил бы этого товарища и сказал бы что так и было. Я в ужасе, нет слов!:(

Аналогично..Уверена, что таварищу бы пришлось туго. А я тем временем занялась бы этим клубом.
Хоть у меня и мальчик, но, к сожалению, такие вещи не исключаются..

Считаю, что наказание в виде увольнения-это маловато, он ведь жизни калечит..

лодка подводка
14.10.2009, 16:22
КОШМАР! укокошила бы!
к психологу канешна на всякий случай надо бы сходить

Y-sem
14.10.2009, 16:24
Моему мужу даже не знаю стала бы говорить или нет.... На эмоциях... неизвестно чем бы это кончилось!

rains
14.10.2009, 16:34
В шоке...
Тоже не поняла зачем вы ему деньги носили, занятия в клубе оплачиваются частным образом? У вас договор на эти занятия составлен?
Обидно что это ........ осталось безнаказанно. Не знаю, возможно ли написать заявление в роно с жалобой на заведующую и и претензией не принимать этого "педагога" на дальнейшую работу в детские заведения.
Мне кажется нельзя это все оставлять просто так:(

А доче побыстрее ВСЁ забыть:(

Крестьянка
14.10.2009, 16:37
Ваша дочь молодец!И у вас отличные отношения в семье,раз ребенок не побоялся все сразу рассказать!
А этому борису :wife:, у меня муж ему бы лицо все разбил! А позиция других педагогов просто кошмарна :015:, надо ставить в известность всех родителей!Ведь могут быть еще жертвы !

Карусель
14.10.2009, 16:45
Девочки, в РОНО знает заведующая всех этих клубов, она Бориса и уволила и проверки в клубе устроила. А потом мне сказала, что студия, которую вёл Б.В. вообще бюджетна....
Так что в другой детский клуб его навряд ли возьмут. Мой муж, которому я рассказала всё только на 4 день после случившегося пригрозил Б.В. тюрьмой , если увидит его хоть в каком - нибудь детском учреждении.
Далее: он работает ещё и в институте ЛЭТИ. Звонила и туда. Одновременно с РОНО... Директор клуба в больнице, выслушала меня и попросила перезвонить через 2 недели.

А заведующая Радугой поставила нашего тренера перед фактом, что мои дети тренеровки посещать больше не будут. Мой муж пойдёт сегодня на беседу в Радугу....

Helenusik
14.10.2009, 16:48
Девочки, в РОНО знает заведующая всех этих клубов, она Бориса и уволила и проверки в клубе устроила. А потом мне сказала, что студия, которую вёл Б.В. вообще бюджетна....
Так что в другой детский клуб его навряд ли возьмут. Мой муж, которому я рассказала всё только на 4 день после случившегося пригрозил Б.В. тюрьмой , если увидит его хоть в каком - нибудь детском учреждении.
Далее: он работает ещё и в институте ЛЭТИ. Звонила и туда. Одновременно с РОНО... Директор клуба в больнице, выслушала меня и попросила перезвонить через 2 недели.

А заведующая Радугой поставила нашего тренера перед фактом, что мои дети тренеровки посещать больше не будут. Мой муж пойдёт сегодня на беседу в Радугу....

чего-то я не пойму...а чего тренировки-то нельзя посещать? А Вы сами хотите?
У меня бы осадок остался, я б своих оттуда забрала...

rains
14.10.2009, 16:50

А на каком основании, требуйте письменный отказ с указанием причины. Договор есть?

Карусель
14.10.2009, 16:56
чего-то я не пойму...а чего тренировки-то нельзя посещать? А Вы сами хотите?
У меня бы осадок остался, я б своих оттуда забрала...

Я не хочу, дочка хочет. Она любит танцы...:(

А на каком основании, требуйте письменный отказ с указанием причины. Договор есть?

На этот год договора ещё нет.
Муж сегодня пойдёт за отказом, моих нервов уже не хватает.
Я предполагаю, что в неблагоприятном случае исхода разговора мужа с заведующей, я поеду в РОНО.

Anhel
14.10.2009, 17:07
Бедная девочка! Представляете, ЧТО она пережила, если рванула одна домой, не дожидаясь маму?
Автор, спасибо, что написали. Преследовать ли его в уголовном порядке - решать Вам, если Вы считаете, что для дочки это будет слишком травматично, то, может, и не надо.
Но хотя бы местной аудитории будет известно о мерзком старикашке, а мы, в свою очередь, предупредим знакомых, чтобы ни один ребенок больше в его руки не попал.

Карусель
14.10.2009, 17:12
Бедная девочка! Представляете, ЧТО она пережила, если рванула одна домой, не дожидаясь маму?
Автор, спасибо, что написали. Преследовать ли его в уголовном порядке - решать Вам, если Вы считаете, что для дочки это будет слишком травматично, то, может, и не надо.
Но хотя бы местной аудитории будет известно о мерзком старикашке, а мы, в свою очередь, предупредим знакомых, чтобы ни один ребенок больше в его руки не попал.

Я представляю что она пережила...
Я надеюсь всей душой, что именно пережила....и не будет вспоминать....

loksa
14.10.2009, 17:17
Автор, у Вас с мужем просто ангельское терпение, даже не знаю , как бы я отреагировала в такой ситуации. А почему Вы в милицию заявление не написали? По собственному желанию, это как то мягко.

Держитесь, и девочке скорее забыть этого ....

Агаська
14.10.2009, 17:23
Жесть , этой заведующей надо как минимум за соучастие впаивать ,а она еще и командует. На вашем месте я бы акцентировала внимание РОНО на такое поведение в письменном виде. Нет, ну какая сволочь.

Муми Мама
14.10.2009, 17:35
Жесть , этой заведующей надо как минимум за соучастие впаивать ,а она еще и командует. На вашем месте я бы акцентировала внимание РОНО на такое поведение в письменном виде. Нет, ну какая сволочь.

+1000000
Поражает позиция заведующей, все знала...а теперь видите ли не довольна проверками из РОНО:015:
Вот убила бы прям там...при всех...

Linas
14.10.2009, 17:37
я бы в суд на клуб подала, здесь ответственность заведующей прямая, так как получается, что она знала о таких ситуациях :010:

Неск
14.10.2009, 17:43
Муж сегодня пойдёт за отказом, моих нервов уже не хватает.
Я предполагаю, что в неблагоприятном случае исхода разговора мужа с заведующей, я поеду в РОНО.
Обязательно в РОНО!
Это в Радуге остались вам должны, а не вы им! Помощь психолога ребёнку они не хотят оплатить до кучи?

loksa
14.10.2009, 17:48
Я думаю , что этот дядечка делает в свободное от работы время?:015: Может его ищут давно.

Если уж у него так башню снесло, что он полез к своей воспитаннице, заведомо зная , что все всплывет, то что он сделает оказавшись наедине с незнакомым ребенком? Ну в лифте, или в парке, например. Надо все же обратить на него внимание милиции. Вот тварь какая.

Шитук
14.10.2009, 17:50
Пишите заявление в РОНО, полностью в нём описывайте ситуацию, и про Бориса и про реакцию заведующей и про то, что детей не пускают больше на занятия. Относите и у вас должны в канцелярии РОНО официально зарегистрировать, копию заявления можете принести в канцелярию клуба Радуга" и всё. Мало заведующей не покажется. Устные беседы это ничто. Поверьте это реально поможет всех наказать. Проверенно. Вас известят и по телефону и письменно о принятых мерах наказательных.:015:

Falina
14.10.2009, 18:04
я даже не понимала, что он делал что-то плохое- тем более, что тогда не было таких разговоров вообще.

мне кажется, что в таком возрасте детишки по-другому воспринимают подобные ситуации - в силу малого жизненного опыта, что ли. Напуганы, да, но не представляют себе во всех красках последствия, как родители. Поэтому есть надежда, что это быстро забудется и не повлияет сильно на психику девочки. ИМХО.

Helenusik
14.10.2009, 18:09
мне кажется, что в таком возрасте детишки по-другому воспринимают подобные ситуации - в силу малого жизненного опыта, что ли. Напуганы, да, но не представляют себе во всех красках последствия, как родители. Поэтому есть надежда, что это быстро забудется и не повлияет сильно на психику девочки. ИМХО.

меня в детстве какой-то придурок поймал в подъезде и полапал((
помню до сих пор, причем в мельчайших деталях-в чем я была, в чем он, глаза его поганые..
Прошло 24 года.
Речи о психологах тогда не было. Маме рассказывала, потом она меня каждый вечер провожала.

Ира З.
14.10.2009, 18:11
Найдите детям другие танцы, не заостряя на произошедшем, а то получается дочка все время имеет напоминание.

Неск
14.10.2009, 18:16
Наоборот, до мельчайших деталей помнится, в силу необычности происходящего :005:

дамочка
14.10.2009, 18:51
вот гад какой! не знаю чтоб я на месте автоа сделала...

мумики
14.10.2009, 19:22
Хотелось бы конечно гада в суд, хотя понимаю что трамвмировать ребенка дальше придется.

Shakira Shakira
14.10.2009, 19:22
Я молчу о БВ, это просто моральный урод (вот никогда он мне не нравился, но ТАКОЕ и не подумаешь...)
Но заведующая - идиотка....

мумики
14.10.2009, 19:23
Пишите заявление в РОНО, полностью в нём описывайте ситуацию, и про Бориса и про реакцию заведующей и про то, что детей не пускают больше на занятия. Относите и у вас должны в канцелярии РОНО официально зарегистрировать, копию заявления можете принести в канцелярию клуба Радуга" и всё. Мало заведующей не покажется. Устные беседы это ничто. Поверьте это реально поможет всех наказать. Проверенно. Вас известят и по телефону и письменно о принятых мерах наказательных.:015:
Согласна, это чтобы не оставалось осадка у Вас.

natanik
14.10.2009, 19:25
Не приведи господь с таким столкнуться.

Сил Вам и доченьке вашей всё это как то пережить и забыть без последствий.

А клуб этот я бы по камушкам разобрала бы, этого гада убила бы точно.

Карусель
14.10.2009, 19:27
Муж сходил. Поговорил...
Извинений не последовало, она считает себя правой и никого она не выгоняла.
Хотим ходить на тренеровки - пожалуйста и т.д. и т.п....

TanNik
14.10.2009, 19:29
Не знаю, помогу ли вам своим советом.
Заранее прошу извинения, потому что тема больная очень...для всех нас...И, в первую очередь, для мам девочек.

В свое время я случайно прочитала здесь на форуме правила поведения, написанные для американских детей 3-7 лет.

Не помню, к сожалению, дословно, но смысл был про интимные места.
Что НИКТО (врачи, массажисты и тп) не могут прикасаться или просить показать.
Как-то так.

Я даже смутилась, прочитав, но потом стала обсуждать это с 5-летней дочкой и была удивлена, насколько она не понимала ДО этого обсуждения, что можно, а что нельзя.

Я задумалась.
Ведь нам тоже ничего не говорили.:005:
И горький опыт страшнее слов и понятных рекомендаций.

Может, кто-то тоже читал и есть ссылка на эти правила?

Бруsничка
14.10.2009, 19:32
Какой ужас... вы молодцы что не оставили это без внимания! Держитесь!

Franny
14.10.2009, 19:54
Прекрасно понимаю, что не хочется травмировать ребенка, но от мысли что этот с позволения сказать преподаватель устроится в другое место или просто будет тусоваться рядом с детскими площадками становится страшно. По реакции заведующей можно предположить, что подобные случаи уже имели место и до нее инфа доходила. Реакции адекватной не последовало.

Жена пожарного
14.10.2009, 20:43
Тел прекрасного детского психолога с 2 высшими образованиями послала в личку.

Fen!X
14.10.2009, 20:52
Я В НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lyalechka
14.10.2009, 20:52
Господи, какой ужас!!!
Очень сочуствую вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее девочки забыть всё это.
А кем он в ЛЭТИ работает? Просто на мой взгяд это совершенно разные учреждения:005:

НДС
14.10.2009, 21:29
Скорее всегов РОНО постараются не выноситьсор из избы,надо в Комитет пообразованию жаловаться.

Без Сожаленья
14.10.2009, 21:30
Какой муж у вас выдержанный..наш папа точно нанес бы товарищу ряд травм...

Миленка
14.10.2009, 21:37
Боже, какой кошмар.... Жаловаться бесполезно, мне кажется, все постараются это дело замять, это же ЧП. А вот рассказать всем тем родителям, кто еще водит к нему детишек- самое главное сейчас и еще проследить куда он дальше устроится работать, чтобы кому-то такое "счастье" не досталось:005:
Спасибо, что предупредили на ЛВ!!!!!

Карусель
14.10.2009, 21:40
Не знаю, помогу ли вам своим советом.
Заранее прошу извинения, потому что тема больная очень...для всех нас...И, в первую очередь, для мам девочек.

В свое время я случайно прочитала здесь на форуме правила поведения, написанные для американских детей 3-7 лет.

Не помню, к сожалению, дословно, но смысл был про интимные места.
Что НИКТО (врачи, массажисты и тп) не могут прикасаться или просить показать.
Как-то так.

Я даже смутилась, прочитав, но потом стала обсуждать это с 5-летней дочкой и была удивлена, насколько она не понимала ДО этого обсуждения, что можно, а что нельзя.

Я задумалась.
Ведь нам тоже ничего не говорили.:005:
И горький опыт страшнее слов и понятных рекомендаций.

Может, кто-то тоже читал и есть ссылка на эти правила?

Я со своими детьми проводила разговор после разговора с Борисом В....
Может неверно, но я сказала, что подходить к нему не нужно, он заболел и может сделать больно, что опасно доверять взрослым и что если кто-нибудь когда-нибудь захочет их трогать, будет трогать, спрашивать и т.п. Нужно сразу сказать мне, так как этот человек опасен....:091:

Ledi Брюнетка!!!
14.10.2009, 21:41
Какой ужас!!!!!
Конечно как поступила бы я в этой ситуации................сейчас думаю что оторвала бы ему его место !!!
Вам удачи и не оставляйте всё это просто так!!!

Карусель
14.10.2009, 21:42
Господи, какой ужас!!!
Очень сочуствую вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее девочки забыть всё это.
А кем он в ЛЭТИ работает? Просто на мой взгяд это совершенно разные учреждения:005:

Тоже преподавателем вокала...

Карусель
14.10.2009, 21:43
Какой муж у вас выдержанный..наш папа точно нанес бы товарищу ряд травм...

Наш предлагал, но тогда бы нас точно засудили...

Люда&Катек
14.10.2009, 22:02
Может быть все-таки не ходить в это клуб, чтобы у дочки не было с ним никаких ассоциаций, быстрее забылось. Рок-н-ролл есть в клубе "Ленинец" (угол Ленинского и Ополчения), не так далеко от вас.

dianaT
14.10.2009, 22:07
Здравствуйте! Тоже уже 3 года ходим в "Радугу" на другие занятия. Я советую Вам как психиатр (не психолог): "Забейти", постарайтесь не напоминать ребенку об этом. Видела нераз Мерешкина, так как страдаю "профессиональным кретинизмом" по секрету могу сообщить, что он давно спившейся деградированный алкаголик, причем очень расторможенный с элементами дурашливости, ни на минуту не смогла бы довереть ему свою дочу. Очень хорошо, что Вы обратились к администрации и в РОНО, теперь его к детям не подпустят.

dianaT
14.10.2009, 22:18
Может Вам снова посещать"Радугу", раз доча любит рок-н-рол? И не напоминать ей о случившемся? Не фиксироваться на этом? Кроме "старого козла" там нормальные преподы.

Сиреневая краска
14.10.2009, 22:19
Вы уверены?? Что его к детям не подпустят?? Ну уволили его из одной Радуги, он пойдет устроится в другую...

Карусель
14.10.2009, 22:21
Может быть все-таки не ходить в это клуб, чтобы у дочки не было с ним никаких ассоциаций, быстрее забылось. Рок-н-ролл есть в клубе "Ленинец" (угол Ленинского и Ополчения), не так далеко от вас.

Мы с Ленинца начинали. Там тренер строг для сына.

Карусель
14.10.2009, 22:23
Вы уверены?? Что его к детям не подпустят?? Ну уволили его из одной Радуги, он пойдет устроится в другую...

В другую не устроится, РОНО в курсе, отдел молодёжной политики...Все эти клубы контролируемы именно этим отделом.
А если частным образом преподавать будет, так там трудовая не нужна...:091:

Diamanta
14.10.2009, 22:24
Какой кошмар и как же противно это и мерзко!!! Нет,ей Богу у Вас с мужем очень железные нервы, я бы наверно такому извращенцу вцепилась в лицо как минимум....а про папу подкмать страшно....он у нас горячий.

dianaT
14.10.2009, 22:41
Никуда он не устроится, будет пить дальше на лавочке с алкашами, он совсем спившейся алкаш. Интересно, его портреты с "доски почета Радуги" убрали?
А худ.гимнастика уже началась?

Vela
14.10.2009, 22:51
Господи почитала и сама сижу, чуть не плачу.Как такие гады еще работают в детских учреждениях.Сама сейчас отдала дочку в подростковый клуб на танцы и переживаю.У них 2 учителя сейчас ведет занятия женщина, еще есть мужчина, правда пока его сама не видела, потому что дочку отводит бабушка, но сказала ей присмотреться к нему.Столько передач про таких гадов показывают, что начинаешь мысленно себя накручивать на всякие глупые мысли.Я бы не смогла быть такой выдержанной как вы, постарайтесь по скорее забыть с дочкой весь этот ужас!!!

Карусель
14.10.2009, 22:56
Никуда он не устроится, будет пить дальше на лавочке с алкашами, он совсем спившейся алкаш. Интересно, его портреты с "доски почета Радуги" убрали?

Гимнастика началась, в клубе ремонт, все портреты на "просушке", сняты. Посмотрим, повесят ли...

Olga_Miracle
14.10.2009, 23:09
Начну сначала.
Я сейчас уже неадекватна, мягко сказать. Руки трясутся. Прошу советов о хорошем психологе, можно в личку...
Мы ходили в этот клуб на занятия 3 года..Ходили уже потому, что нас оттуда "попросили" уйти.
Итак..Моя дочь год отходила на занятия вокалом к Борису Васильевичу Марешкину.
Уважаемый человек в клубе, седовласый мужчина, или уже даже дедушка, очень любящий детей ( по словам заведующей клуба)...
В позапрошлый четверг, приехав за ребёнком, я увидела педагога на улице..
-Где дочь? - спросила я.
-Она замёрзла и домой убежала, не смог остановить, -ответил мне он...
- Как домой, ведь я же не дома и она это знала? - спросила я...
Дочке 6 лет...Идти от клуба до дома пару домов, но дома просто могло не быть никого.
Я домой. Дома, слава Богу, была моя мама.
Дочка стояла в прихожей и дрожала.
Замёрзла? - спросила я.
Да, - ответила дочка...
Я набрала в тазик воды, посадила её греть ноги.
Минут через десять, когда уже отогрелась и я её собиралась вытирать дочка спросила : Мама, а почему у Бориса Васильевича висячие штаны?
-Как висячие? - спросила я в недоумении...Ни разу не слышала этого выражения.- На мой взгляд все штаны висячие....(добавила я)
- Ну в них всё висит - уточнила дочка...
- Что висит? - уже напряглась я....
- Ну пися, там, кокоши,- ответила дочка..
- Ну пися у всех висит, - ответила я, разве у брата не висит? Ты сама видела и не раз....
А откуда ты знаешь, что у Бориса В. висит ( вдруг видела, подумала я, да и вообще странно, что она обращает на это внимание, отметилось мне....)
- А он моей рукой свои брюки трогал...- ответила дочка.
-Как трогал?
- Ну взял мою руку, говорил мне : ну почему ты не поёшь, пой! и трогал...там где пися...Я руку выдерала, он сказал, что не будет больше....
-Ты на него обиделась? - спросила я?
- Да, - ответила она....
-Больше не пойдёшь?
- Не пойду....

Описание своего состояния я пропущу....:091:
В понедельник иду к нему, отдаю деньги за занятия...Он стоял на улице, у двери...Я подошла, отдала деньги. Он спросил :- А где дочка?...
-Дома...-ответила я...
Тут кто-то захотел выйти из двери, Борис В. Подпёр её ногой и навалился...И спросил:- Ну что всё, больше не придёте? ( логичный вопрос, если мы год ходили, а тут занятия пропускаем и вдруг не придёте больше...к чему бы это...к тому, что он уже тогда, в четверг, понял что он натворил, ИМХО имховое, предвзятое отношение....сорри.)
-Ну после последнего раза, конечно не придём, - ответила я...
-Ну, пока, - сказал он, взяв деньги...
Я в шоке иду домой..
Во вторник звоню в РОНО. Рассказываю. Мне перезванивает заведующая клубами, слушает, обещает разобраться....Борис начинает звонить нам домой. К телефону подходит моя мама, говорит ему : " Как же Вы так могли ? Мы Вам доверяли...." Его ответ : "Простите меня, пожалуйста"....Звонит мне на сотовый, даю трубку мужу, они договаривается о встрече...
На встрече Борис В. Говорит, что почему Вы так плохо настоены в отношении меня? Мой муж, правда общими фразами о том, что мы доверили ему самое своё святое, а он воспользовался, что ему с детьми нельзя работать и т.д. объясняет нашу позицию...Борис В. в завершении разговора говорит, что не видит в своих действиях ничего такого....
Его увольняют , по собственному, конечно....
В среду дочка, репетируя песню начинает плакать, ну и я вместе с ней...Говорит, что ей жалко, что Борис В. так поступил, что говорил, что любит, а сам обманул, обещал больно не делать, а сделал....
и вот казалось бы всё....

Вчера приходим на занятия по рок-н-роллу, а заведующая при детях выговаривает мне, что недовольна моим поведением, что теперь из-за меня у них проверки и что вообще мой ребёнок мог всё напридумывать, а педагог заслуженный был, для моего ребёнка столько сделал ( чего правда сделал?) и что нам придётся их клуб больше не посещать...
Ну был разговор, конечно, я сказала всё, что думаю...
Вышла в слезах...

Девочки, да что ж творится такое?

Пожалуйста, детского психолога, хорошего, если у кого есть, насоветуйте...

что значит говорил, что любит??
что значит сделал больно?? что он ей сделал???
это ужас ужас ужас!!!! я не знаю, что еще сказать..

щас спою
14.10.2009, 23:12
ужас, к психологу сходите обязательно.

Сиреневая краска
14.10.2009, 23:21
И будет приставать к другим детям этот алкаш...автор, я вас понимаю, что вы заявление писать не хотите, дочку жалко, да и будет ли от этого толк с нашей милицией...вряд ли. Спасибо, что вы тему эту запостили. просто таких уродов сажать надо, наказывать..даже если не будет он работать в дет. учереждении - он и на улице ведь может пристать, как от него обезопаситься:(

lolid
14.10.2009, 23:29
Прочитала и совсем распереживалась. У моей дочки педагог по танцам и тренер по айкидо - оба мужчины. И если честно, то я не уверенна, что у меня настолько доверительные отношения с дочерью, что при случае она со мной поделится.

Автор большая умница, что смогла выстроить такие отношения с детьми. Держитесь.

mariwa
14.10.2009, 23:56
Плачу....
У самой двое детей и страшно боюсь такого. Старшему с поправкой на возраст объясняю, но все равно очень страшно, что попадется такой урод...
Держитесь!!!! Самое главное, что худшее не случилось. Найдете психолога и вам обязательно помогут.

дамочка
15.10.2009, 00:01
кстати да - что именно больно он сделал?

Карусель
15.10.2009, 00:07
кстати да - что именно больно он сделал?

Держал руку крепко...Она же вырывала её....Я думаю, что тут + испуг был...

Карусель
15.10.2009, 00:09
Говорил, что любит...При мне эта фраза не звучала ни разу..Очевидно говорил как раз тогда, когда руку отпустил и извинялся...