Вход

Просмотр полной версии : Про Грачей...

Страницы : 1 [2] 3

Пусяндра
14.10.2009, 22:38
Ну поскольку вопрос задавали грачи, то собственно и разрешения я ждала тоже от грачей:)).

Ну во1х, "очаровательный" рейд очаровательной чужой жены с любовником и женой любовника, с орхидеями, мясным фаршем, - честное слово, ни от одного самого отпетого ЖГшного клона меня не тошнило так, как от этой пошлости и... как бы ни назвать вещи своими именами:)).... исключительно извращенного представления о человеческих отношениях в семье и не только, преподносимого как образец вкуса, изыска и кррысоты.:(

Боже мой, это вы о чем?
Ссылки давайте, ссылки ;)

Дэвушки нонче крайне нетребовательны. И не на такое будут смотреть и тащиццо, тк выбора большого нету. В грачах барышни нетребовательны особенно. Практически уже на границе с неупотреблением в жизни ничего слаще моркови.

:010::010::010::010::010::010:
Ваще свалилась под стол! Жесть!
Вот оно, наверно одно из самых распространенных мнений: грачи все давно переспали друг с другом, да? :010:

cardiowave
14.10.2009, 22:39
исключительно извращенного представления о человеческих отношениях в семье и не только, преподносимого как образец вкуса, изыска и кррысоты.:(

вот, кстати, да.:005:
но это не только грачей касается

Бaтoнчик
14.10.2009, 22:40
Вот оно, наверно одно из самых распространенных мнений: грачи все давно переспали друг с другом, да? :010:

С чего вы взяли:) Я как-раз думаю, что если бы это случилось, то это всем бы пошло на пользу:065:

Мелкий Танк
14.10.2009, 22:42
вот, кстати, да.:005:
но это не только грачей касается
Наташка, давно тебя не видела:099::flower:

Галстук
Нина, сорри, что я не ответила тебе, но я просто в шоке!!!! О чем говорят все эти люди?! Вы вообще видели девушек или мужчин из грачей (и вообще ЛВ)?! Я, конечно, бываю на встречах раз в пятилетку, как и в ЖГ, но все же... как на счет реала?

myra
Во2х, "душка" Маузер, периодически возникающий с предложениями почистить трубы.:(
Если называть вещи своими именами, то какая-то часть мужчин Грачевника пришли на форум исключительно с целью "познакомиться" с молодыми милыми девушками. В реале, я думаю, на них такие девушки уж и смотреть не станут, по крайней мере, для побеседовать не остановятся - а здесь можно увлечь красивыми словами, развращающими разговорами. Девушки зачастую просто дуреют от сидения дома и скукоты своей жизни, а тут такой дедушка-соловей:(.
Для меня пошлость и секс не являются синонимами, на ЛВ это практически одно и то же. И идет это от Грачей:).
и еще раз +100000000000000 :))

cardiowave
14.10.2009, 22:43

:014: :flower: И не говори, я ушла в себя и все никак не могу вернуться :046:

maurin™
14.10.2009, 22:44
Нина, сорри, что я не ответила тебе, но я просто в шоке!!!! О чем говорят все эти люди?! Вы вообще видели девушек или мужчин из грачей (и вообще ЛВ)?! Я, конечно, бываю на встречах раз в пятилетку, как и в ЖГ, но все же... как на счет реала?
мало того не видели в реале, так еще и такие страшные им грехи приписывают:001::010:паноптикум какой то

bumpkin
Ну лично на Вас, я так думаю, уже никакие развращающие разговоры не подействуют. Вы самостоятельная женщина, умеющая отсортировать окружающие явления жизни и дать им собственную оценку. Но если Вы думаете, что бОльшинство читающих и пишущих на форуме такие как Вы, думаю, Вы заблуждаетесь.

Повторюсь, меня совершенно не интересует, о чем грачи говорят в грачевнике, но на общем форуме мне это видеть неприятно. И это не вкусовые вещи, а представления об общественных приличиях в приличных местах:)).

Пусяндра
Во2х, "душка" Маузер, периодически возникающий с предложениями почистить трубы.:(
Если называть вещи своими именами, то какая-то часть мужчин Грачевника пришли на форум исключительно с целью "познакомиться" с молодыми милыми девушками. В реале, я думаю, на них такие девушки уж и смотреть не станут, по крайней мере, для побеседовать не остановятся - а здесь можно увлечь красивыми словами, развращающими разговорами. Девушки зачастую просто дуреют от сидения дома и скукоты своей жизни, а тут такой дедушка-соловей:(.
Для меня пошлость и секс не являются синонимами, на ЛВ это практически одно и то же. И идет это от Грачей:).

Дэвушки нонче крайне нетребовательны. И не на такое будут смотреть и тащиццо, тк выбора большого нету. В грачах барышни нетребовательны особенно. Практически уже на границе с неупотреблением в жизни ничего слаще моркови.

Кстати, на сколько мне помнится, никто из грачей не жалуется на недостаток секса :008:
Обычно приходит из других разделов с темками: Хочу секса, Ищу любовника и тыды и тыпы :010:

Пусяндра
14.10.2009, 22:47

мало того не видели в реале, так еще и такие страшные им грехи приписывают:001::010:паноптикум какой то

Во-во!!! :flower::flower::flower:

Повторюсь, меня совершенно не интересует, о чем грачи говорят в грачевнике, но на общем форуме мне это видеть неприятно. И это не вкусовые вещи, а представления об общественных приличиях в приличных местах:)).

Ссылку давайте уже!!!

nezabvennaya
14.10.2009, 22:47
Я пару раз бывала на "грачевниках", реально жалкое зрелище, есть интересные мужчины, с ними я продолжаю общаться, ну а женщины... Интересных мало, в реале большинство не соответствует созданному и преподнесенному образу, грузятся темами ЖГ... Умных мало, чесс слово, скучно даже по пьяни... Тырнет все стерпит...

Поповка
14.10.2009, 22:49
Просто в одной из темок обсуждаемых девушка высказала свое недеовольство по отношению к этому разделу... Не понимаю...
Этот Топик создан из-за одной девушки?:005:Мало ли кто чего высказывает..

maurin™
Ну лично на Вас, я так думаю, уже никакие развращающие разговоры не подействуют. Вы самостоятельная женщина, умеющая отсортировать окружающие явления жизни и дать им собственную оценку. Но если Вы думаете, что бОльшинство читающих и пишущих на форуме такие как Вы, думаю, Вы заблуждаетесь.

Повторюсь, меня совершенно не интересует, о чем грачи говорят в грачевнике, но на общем форуме мне это видеть неприятно. И это не вкусовые вещи, а представления об общественных приличиях в приличных местах:)). спасибо конечно:)
но я как то привыкла считать людей вокруг себя адекватными... возможно это розовые очки...
не суть... про рейды опять же, вернусь к ним, мы и впрямь словно на разных форумах сидим, не вижу я пропаганды какого то немыслимого образа жизни, проявлений непотребного поведения и ты.ды и ты.пы... может такое было когда то... не спорю, но скорее всего весьма и весьма давно... по крайней мере те люди, которые на данный момент называют себя грачами абсолютно не вяжутся у меня с теми страшными картинками, которые вы описали..

Бaтoнчик

Грехи то какие?:008: Не поделитесь, какие такие страшные грЫхи ИМ приписывают:001: Есличо, низкий культурный уровень грехом не является?

ORANGE-вая
С тобой, наверное, зазорно обчаццо: ты ж ИЗ НИХ:073:

Пусяндра
Этот Топик создан из-за одной девушки?:005:Мало ли кто чего высказывает..

Во:

Да просто на форуме не раз видела..
А именно пост той девушки сподвигнул на создание темы.

Ксюша!!!
14.10.2009, 22:50
Бампкин(сорри) всем постам ППКС.

Офф. касаемо тех, кто только там и тусит

Susan Sto Helit
14.10.2009, 22:51
Люди, вы что это? Осень тяжелая, не спорю, но не настолько?!

Нина, ну нафига лезешь и нарываешься? Тем более, что во многом ты не права. Скажу потом.

Антиграчи просто потрясли своими высказываниями. Наповал.

Комплексы поперли на комплексы "стенка на стенку"

Я бы на месте автора попросила бы модераторов закрыть этот топ нафиХ

Пусяндра
14.10.2009, 22:51
Грехи то какие?:008: Не поделитесь, какие такие страшные грЫхи ИМ приписывают:001: Есличо, низкий культурный уровень грехом не является?

У меня к Вам вопрос: в каких музеях. на каких выставках Вы побывали за послднее время?

maurin™
14.10.2009, 22:52
Грехи то какие?:008: Не поделитесь, какие такие страшные грЫхи ИМ приписывают:001: Есличо, низкий культурный уровень грехом не является? да я про демонстрацию лезбийских отношений какие то грязные и порочные описания чьих то жизней...
Есличо, тон смените вы же умная, благовоспитаная, вполне себе адекватнгный и с чувством юмора человек. не красит вас сарказм такого низкого качества...

Бaтoнчик
14.10.2009, 22:53
Я пару раз бывала на "грачевниках", реально жалкое зрелище, есть интересные мужчины, с ними я продолжаю общаться, ну а женщины... Интересных мало, в реале большинство не соответствует созданному и преподнесенному образу, грузятся темами ЖГ... Умных мало, чесс слово, скучно даже по пьяни... Тырнет все стерпит...

Вот чесслово, чтоб понять это не нужно там бывать. Умных и интересных женщин вообще мало. В природе. И уж явно не в грачах их надо искать.

Пусяндра
Нина, ну нафига лезешь и нарываешься? Тем более, что во многом ты не права. Скажу потом.

Марусь, все мы бываем неправы.
Я высказываю свое мнение. Для кого-то оно правильное, для кого-то- нет.
У всех разное отношение ко всему происходящему. :flower:

bumpkin

А где здесь реал? При чем тут реал? Мы говорим о форуме. Меня совершенно не интересует, кто с кем и как спит. Меня абсолютно не интересуют ничьи реальные биографии.

Я говорю только о том, что когда на форум тянет грачиным душком, мне это крайне не приятно. Если бы этот аромат мне нравился, я бы ходила на тематические форумы, если бы мне было все равно, ходила куда попало.
Мне нравится этот форум именно тем, что это приличное место для уважающих себя людей. Для меня пошлость отвратительнее мата. А с каждым приветом от грачей пошлость на форуме разрастается как плесень.

Мелкий Танк
14.10.2009, 22:54
Дааа, люди, я в шоке:010: И эти люди запрещают ковыряться мне в носу(с):065:
КАК можно писать про людей подобный негатив и делая какие-то междусобойные выводы о людях, не зная их в реале, и не общаясь с ними вообще?!:009:

Пусяндра
14.10.2009, 22:55
А где здесь реал? При чем тут реал? Мы говорим о форуме. Меня совершенно не интересует, кто с кем и как спит. Меня абсолютно не интересуют ничьи реальные биографии.

Я говорю только о том, что когда на форум тянет грачиным душком, мне это крайне не приятно. Если бы этот аромат мне нравился, я бы ходила на тематические форумы, если бы мне было все равно, ходила куда попало.
Мне нравится этот форум именно тем, что это приличное место для уважающих себя людей. Для меня пошлость отвратительнее мата. А с каждым приветом от грачей пошлость на форуме разрастается как плесень.

И уже в который раз прошу ссылку :)) на эту пошлость :))

Мелкий Танк

Знаете ли, на заборе тоже кое-что написано, а там - увы, дрова

И еще, если вам так мерзкА-мерзкА пошлость, то какого вы ее читаете?!;)

Ксюша!!!
Кать, можно. И с некоторыми в реале совершенно не будет желания узнаться

Бaтoнчик
да я про демонстрацию лезбийских отношений какие то грязные и порочные описания чьих то жизней...
Есличо, тон смените вы же умная, благовоспитаная, вполне себе адекватнгный и с чувством юмора человек. не красит вас сарказм такого низкого качества...

Так вроде как, кроме зашкаливающего уровня пошлости и крайне низкого культурного уровня, больше никаких грехов никто и не приписывал. Лесбийские отношения сами по себе таким уж страшным пороком не являются в наше время:008:

maurin™
14.10.2009, 22:56

что то мне стало как то нехорошо в этом топе... "грязь" " душок","разрастаеться как плесень..."
Пусяндра, плиз, закрой топ... я столько такой злости в одном месте никогда сразу не видела давно:(

Мелкий Танк
14.10.2009, 22:57
Ну в реале я не заметила что ты от меня шарахаешься , или что тебе неприятно общаться было со мной, Фоти или еще кем-то "из наших", так сказать ;)

Да, мне тоже крайне неприятны те клоны, кто пишет гадости, несет чушь или ищет себе мужика на ночь или две, но они есть везде, и шатаются почти по всем разделам

Бaтoнчик
У меня к Вам вопрос: в каких музеях. на каких выставках Вы побывали за послднее время?

Девушко, не смешите мои пятки:046::046::046:

Баньши
Так вроде как, кроме зашкаливающего уровня пошлости и крайне низкого культурного уровня, больше никаких грехов никто и не приписывал. Лесбийские отношения сами по себе таким уж страшным пороком не являются в наше время:008:

Вы про лесбийские отношения сами догадались? Или Вам кто-то сказал..:020:

Пусяндра
14.10.2009, 22:58

Ксюша, соглашусь. Но при этом не стоит все обобщать :008:

Ксюша!!!
Ну в реале я не заметила что ты от меня шарахаешься , или что тебе неприятно общаться было со мной, Фоти или еще кем-то "из наших", так сказать ;)
Я же выше написала;) Исключельно с теми , кто общается ТОЛЬКО там. И в другие разделы выходить полить иных

bumpkin
Ссылку давайте уже!!!

На что именно?:))
Вы серьезно считаете, что я все это придумала? А люди, разделяющие мое мнение, грезили со мной теми же снами?

Какие ссылки? На забавину тему об орхидеях можно поискать. Хотя я думаю, читавшие ее хоть раз - не забудут никогда. Все остальное - рассыпано в самых разных темах - этого слишком много, чтобы я бросилась все это разыскивать.:))

Мелкий Танк
Вот чесслово, чтоб понять это не нужно там бывать. Умных и интересных женщин вообще мало. В природе. И уж явно не в грачах их надо искать.
Ну вас-то, самую умнейшую из умнейших и воспитанную из воспитаннейших я помню по вашим добрейшим и умным постам:065::046:

myra
Дааа, люди, я в шоке:010: И эти люди запрещают ковыряться мне в носу(с):065:
КАК можно писать про людей подобный негатив и делая какие-то междусобойные выводы о людях, не зная их в реале, и не общаясь с ними вообще?!:009:
Так кто же виноват, что вы ( Грачи) создали такой имидж, что не хочется в реале с вами общаться? А Ваши междуграчиные выводы о ЖГ?

Ксюша!!!
Ксюша, соглашусь. Но при этом не стоит все обобщать :008:
Ну так и я не за обобщения. :flower:

Susan Sto Helit
14.10.2009, 22:59

Ксюш, неприятных людей на форуме - полным полно. И пошлых, и хамоватых, и агрессивных, и субъективно неприятных без видимых причин. Но хороших, приятных, доброжелательных, отзывчивых людей больше. Везде. Я уверена.

Ксюша!!!
На что именно?:))
Вы серьезно считаете, что я все это придумала? А люди, разделяющие мое мнение, грезили со мной теми же снами?

Какие ссылки? На забавину тему об орхидеях можно поискать. Хотя я думаю, читавшие ее хоть раз - не забудут никогда. Все остальное - рассыпано в самых разных темах - этого слишком много, чтобы я бросилась все это разыскивать.:))
Это в ЖГ?

Мелкий Танк
Фу да ну, противный топ получился, к сожалению

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:00
Ну вас-то, самую умнейшую из умнейших и воспитанную из воспитаннейших я помню по вашим добрейшим и умным постам:065::046:

Ага, Харе Кришна.:046: Как там мушшш, все ходит с барабаном по Невскому пока вы зажЫгаете с любоффниками?

Ксюша!!!
14.10.2009, 23:01
Ксюш, неприятных людей на форуме - полным полно. И пошлых, и хамоватых, и агрессивных, и субъективно неприятных без видимых причин. Но хороших, приятных, доброжелательных, отзывчивых людей больше. Везде. Я уверена.
Больше, манюнь, гораздо. И если уж так судить, "обобщенно" в данный момент мне оказывают колоссальнейшую поддержку девочки из Грачей. Но я повторюсь, я о тех, кто тусит Исключительно там:))

*Solnyshko*
читаю и фигею - я сижу в ЖГ давным давно - но об упомянутом топе ничего не слышала, хоть я и читатель
насчет необразованности Грачей тоже поспорю - многие имеют ВО и не одно, имеют полноценные семьи по несколько детей
пропаганду я не видела нигде
зато в этом топе я и правда прочла очень много гадости про приятных мне людей (а к некоторым Грачам я очень тепло отношусь)

Deya_Y
Иметь возможно всякие желания и отношения, но совершенно не обязательно описывать их в красках на подобном ресурсе, тем более, что большинство описываемого из области теории. ;)

Susan Sto Helit
какая гадость...

bumpkin
Да, конечно, в ЖГ.

maurin™
14.10.2009, 23:02
Так кто же виноват, что вы ( Грачи) создали такой имидж, что не хочется в реале с вами общаться? А Ваши междуграчиные выводы о ЖГ?
не обобщайте, не хочется именно вам и возможно вы заблуждаетесь, ибо сами себе "козу рогатую" придумали
мне с некоторыми людьми из грачей общаться приятно и хочется. потому чтоничего страшного они такого не несут в массы... и ничего такого не в массы не несут... и порой позитива получаешь больше почитав чтото в грачах чем, почитав чью то ругань в других разделах...
а вот про междуграчиные выводы о ЖГ да я не понимаю этого... но об этом я писала выше...

Susan Sto Helit
14.10.2009, 23:03
Больше, манюнь, гораздо. И если уж так судить, "обобщенно" в данный момент мне оказывают колоссальнейшую поддержку девочки из Грачей. Но я повторюсь, я о тех, кто тусит Исключительно там:))

от тут я тебе ппкскаю ;) а bt[? кто тусит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там похоже я отфильтровываю автоматически :))

Бaтoнчик
Забавин топ с орхидеями давным-давно удален, если кто не помнит. Но он навсегда останется в наших сердцах. Также, как и ее посты про самоги за 25 тыщ, шубу жены ее любовника и прочая нетленка.

maurin™
Ага, Харе Кришна.:046: Как там мушшш, все ходит с барабаном по Невскому пока вы зажЫгаете с любоффниками?просто отвратительно

Ягода-Каринка
14.10.2009, 23:04
Ага, Харе Кришна.:046: Как там мушшш, все ходит с барабаном по Невскому пока вы зажЫгаете с любоффниками?
Блин, я молчала... Но это уже переходит все границы...:011:

maurin™
Забавин топ с орхидеями давным-давно удален, если кто не помнит. Но он навсегда останется в наших сердцах. Также, как и ее посты про самоги за 25 тыщ, шубу жены ее любовника и прочая нетленка.
осспади это было три года назад...:010: как и сама забава:)

Ксюша!!!
от тут я тебе ппкскаю ;) а bt[? кто тусит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО там похоже я отфильтровываю автоматически :))
Уфффф.... ну ты поняла о чем я , да?:))

*Solnyshko*
14.10.2009, 23:05

у человека ТДО, не может забыть топ 3-летней давности:073:

bumpkin
14.10.2009, 23:06

Ага, а дух остался. Брооодит по ЛВ:082::046:

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:06
Блин, я молчала... Но это уже переходит все границы...:011:

А по-моему, все границы переходит тот, кто на всеобщее обозрение вывешивает грязное белье своего супруга, при этом не сохраняя его анонимность.:005: А вовсе не тот, кто прочтя это и побывав в шоке, потом над этим прикалывается. Прав тот, кто говорит, что представление о семейной жизни в грачах крайне извращенное, при этом общей уровень проблем действительно не превышает уровень ЖГ.

Одно Расстройство
14.10.2009, 23:08
Антиграчи просто потрясли своими высказываниями. Наповал.

Комплексы поперли на комплексы "стенка на стенку"

Что-ты, Маруся, это стенка поперла на людей.:)

что то мне стало как то нехорошо в этом топе... "грязь" " душок","разрастаеться как плесень..."
Пусяндра, плиз, закрой топ... я столько такой злости в одном месте никогда сразу не видела давно:(
Да бросьте Вы, раньше начнет хлестать из нарыва, раньше выльется, хотя еще нескоро, кажется.:)

какая гадость...
А ты в следующий раз смотри сначала на список участникафф.;)

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:09

А вы считаете, что за 3 года те, кто считал Забаву образцом для подражания каждой современной женщины, сильно изменились:073: Я так вижу, что многие до сих пор смело идут "заветами Ильича"

Ягода-Каринка
А по-моему, все границы переходит тот, кто на всеобщее обозрение вывешивает грязное белье своего супруга, при этом не сохраняя его анонимность.:005: А вовсе не тот, кто прочтя это и побывав в шоке, потом над этим прикалывается. Прав тот, кто говорит, что представление о семейной жизни в грачах крайне извращенное, при этом общей уровень проблем действительно не превышает уровень ЖГ.
Всё может быть... Но это мерзко. ИМХО.

bumpkin
А Вам, я смотрю, пришлась по вкусу белая одежда:))

Одно Расстройство
14.10.2009, 23:11
А Вам, я смотрю, пришлась по вкусу белая одежда:))
:009::009:

maurin™
Ага, а дух остался. Брооодит по ЛВ:082::046: лино я уже и забыла, пока вы тут не напомнили:) видимо сильно тронуло:))

Бaтoнчик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851553
Вот из последнего грачиного появления в ЖГ. Для тех, кто хотел сцылок.

*light*
А Вы познакомьтесь:073:

А может мы знакомы:008:

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:12
Всё может быть... Но это мерзко. ИМХО.

Абсолютно согласна с тем, что семейное грязное белье вспегда мерзко. Именно поэтому, во избежание эксцессов его надо хранить подальше от глаз посторонних.

cardiowave
14.10.2009, 23:13

Батончик, Ваши посты просто отвратительны :005:

myra
14.10.2009, 23:13
не обобщайте, не хочется именно вам и возможно вы заблуждаетесь, ибо сами себе "козу рогатую" придумали
мне с некоторыми людьми из грачей общаться приятно и хочется. потому чтоничего страшного они такого не несут в массы... и ничего такого не в массы не несут... и порой позитива получаешь больше почитав чтото в грачах чем, почитав чью то ругань в других разделах...
а вот про междуграчиные выводы о ЖГ да я не понимаю этого... но об этом я писала выше...
Я не обобщаю, а высказываю исключительно свое мнение. Если людей интересуют в основном вопросы пола и все что связано с "Грачами", то пусть у них хоть 10 ВО - мне они совсем не интересны..
И сама атмосфера в Грачах страная- это действительно междусобойчик, в который очень многие не хотят влезать, поэтому и входят, я думаю, под клонами...

-о(а
14.10.2009, 23:14
Просто в одной из темок обсуждаемых девушка высказала свое недеовольство по отношению к этому разделу... Не понимаю...

это вы только из-за одного мнения девушки тему завели? в связи с этим складывается мнение, что вы сами пытаетесь привлечь к себе внимание:005:

по теме: не делю форумчан на "грачей" и "не грачей"

bumpkin
14.10.2009, 23:14
лино я уже и забыла, пока вы тут не напомнили:) видимо сильно тронуло:))

Ага:)).

Лалекс
14.10.2009, 23:15
В ЖГ и ОВО не встречала ярого обсуждения Грачей....зато явное преувеличение Грачей этой "проблемы" очень часто...тема раз в месяц поднимается.:073::)):)):))

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:15
Батончик, Ваши посты просто отвратительны :005:

А я никому и не обещала быть зайчеГом:017:

Ягода-Каринка
14.10.2009, 23:16
Абсолютно согласна с тем, что семейное грязное белье вспегда мерзко. Именно поэтому, во избежание эксцессов его надо хранить подальше от глаз посторонних.
Не передёргивайте. Мерзко то, что сделали Вы. :0099:
Храните своё бельё получше, а то нидайбох...:flower:

bumpkin
14.10.2009, 23:16
Может быть, отдельной темой раз в месяц, я не так часто захожу в Грачи. Но когда бы я ни зашла, в первой же теме, которую я наугад открываю, на любой странице я обязательно найду: кивок, укол, укор, - какое-нибудь негативное упоминание ЖГ.

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:18
Не передёргивайте. Мерзко то, что сделали Вы. :0099:
Храните своё бельё получше, а то нидайбох...:flower:

Старайус. кстати, это не так и сложно. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.(с)

Ягода-Каринка
14.10.2009, 23:18
Может быть, отдельной темой раз в месяц, я не так часто захожу в Грачи. Но когда бы я ни зашла, в первой же теме, которую я наугад открываю, на любой странице я обязательно найду: кивок, укол, укор, - какое-нибудь негативное упоминание ЖГ.
Вам везёт!!!:))

*light*
14.10.2009, 23:19
Короче пиар удался.....Я первый раз за год зашла по ссылке в грачи :)) Ничего интересного не узрела. Пойду в детях до года потусуюсь :))

bumpkin
Наверное:)).
Попробуйте Вы.

Мелкий Танк
Старайус. кстати, это не так и сложно. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.(с)
Интеллект-то есть может быть, но вот хамства в вас целый воз

bumpkin
14.10.2009, 23:20
Короче пиар удался.....Я первый раз за год зашла по ссылке в грачи :))

Ну вот, значит, топик был заведен не зря:)).

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:20
Карочи, грачи удачно пропЕАрились, снова обвинили всех вокруг в ханжестве и мерзости, напомнили всем о своем изысканном и крайне закрытом элитарном сообществе. Аффтар, можете смело считать свою миссию выполненной.

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:21
Интеллект-то есть может быть, но вот хамства в вас целый воз

Так как там с барабанами то. Все оки?

Галстук
О!!!! Это так мило! как "за курурузу и против" как "за быстрова и против"
я против кукуруры и за Быстрова:)) ps и за интересных людей;)

ps батончик, ну вы точно "попиарились"

грымзочка
Короче пиар удался.....Я первый раз за год зашла по ссылке в грачи :)) Ничего интересного не узрела. Пойду в детях до года потусуюсь :))

Тань, там говорят опасно... До бана можно дойти...

Лалекс
Да просто на форуме не раз видела..
А именно пост той девушки сподвигнул на создание темы.
Всего один пост:010:.....да если в ЖГ на каждый пост "фи" в их сторону от грачей начнут создавать темы:001:....все ЖГ будут только об этом.

Ягода-Каринка
Наверное:)).
Попробуйте Вы.
Пойду. ПоГрачу.:004:

cardiowave
14.10.2009, 23:22

я думаю, что это началось после того, как Грачи и ЖГ как то в одно время и в одном месте пересеклись в реале (причем это ЖГ девушки пришли специально в то место где чуть ли не еженедельно собирались гачи).
а потом в флуде о сексе, обсуждали кто круче\не круче... детский сад, короче.

Пусяндра
Тема и вправду получилась отвратительная :( столько грязи :( и самое удивительное,что не от "низкокультурных" грачей...

bumpkin
Удачно прогуляться:)).

*light*
14.10.2009, 23:23
Тань, там говорят опасно... До бана можно дойти...

Марин, в детях до года??? Да ладно......

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:24
Тема и вправду получилась отвратительная :( столько грязи :( и самое удивительное,что не от "низкокультурных" грачей...

Ага, вся грязь мира от "неграчей" :046: :046: Бейте меня, бейте, я такая грязная (с) :fifa:

Бaтoнчик
14.10.2009, 23:24
я думаю, что это началось после того, как Грачи и ЖГ как то в одно время и в одном месте пересеклись в реале (причем это ЖГ девушки пришли специально в то место где чуть ли не еженедельно собирались гачи).

Феерично:080:

грымзочка
14.10.2009, 23:26
Марин, в детях до года??? Да ладно......

Ну сама не хожу, ну оттуда столько ссылок.... Да я вообще в детские разделы уже не хожу... ЧЁ мне эти грачи....:065:

Ягода-Каринка
14.10.2009, 23:27
Удачно прогуляться:)).
Спасибо!:flower:

*light*
14.10.2009, 23:27

О, я там тоже случайно была.....В обсуждениях не участвовала, так как обсуждать было нечего :065:

Мушенция
14.10.2009, 23:28
Батончик, я понимаю что вам до звезды,но Вы казались мне раньше культурнее и ...взрослее что ли.. Ваш пост низок, непорядочен... Редкостное свинство(ИМХО)

Родная
14.10.2009, 23:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851553
Вот из последнего грачиного появления в ЖГ. Для тех, кто хотел сцылок.
Извините за офф, но вот подпись у автора топа, на который дана ссылка, на мой взгляд выходит за рамки родительского форума, в прямом его понимании. Я не ханжа, но когда прочитала впервые эту подпись, выделенную белым цветом (да, я любопытна!), подумала, что на ЛВ филиал ...Не буду говорить, забанят..

bumpkin
14.10.2009, 23:29

Я прекрасно понимала, когда начинала говорить, что вызову кучу возмущенных криков и что буду обвинена в ненависти к людям... это все так знакомо, что...:))

При этом, у меня нет никакого неприязненного чувства к грачам - и в грачатнике, и вне его. Когда грачи приходят на общий форум без "умысла", не неся с собой знамя грачей, не стараясь нас тут всех воспитать и обучить.
Охотно верю, что многие из них приятные люди и приходя на форум общаться остаются ими же. И я буду общаться с ними как с форумчанами, а не грачами.
Только вот не надо учить меня жить по-грачиному. :091: Но в ответ на этот простенький призыв, всегда раздается одно и то же - нас дискрименируют, нам не дают слова сказать, нас обижают.

*Solnyshko*
14.10.2009, 23:33
обычно осуждают других те, кто сами чувствуют себя виноватыми или небезгрешными.. а другим обычно попалам