Просмотр полной версии : Про Грачей...
литтлван - сайт для питерских родителей - это уже сайт НЕ просто для "родителей" и даже не для питерских, а для разных людей
Да нормально все относятся к грачам - когда они сидят в грачатнике:)).
вот она, истина!!!
литтлван - сайт для питерских родителей - это уже сайт НЕ просто для "родителей" и даже не для питерских, а для разных людей
Да, вы правы, но все же не надо нести грязь туда, где мы все "живем".
Извините за офф, но вот подпись у автора топа, на который дана ссылка, на мой взгляд выходит за рамки родительского форума, в прямом его понимании. Я не ханжа, но когда прочитала впервые эту подпись, выделенную белым цветом (да, я любопытна!), подумала, что на ЛВ филиал ...Не буду говорить, забанят..
+100
Я понимаю, что каждый выбирает наиболее выигрышную для него роль. И амплуа - я бедная несчастная овечка в стаде волков - пользуется на форуме особенной популярностью.
Но я еще раз повторяю: я никого не осуждаю, что люди делают в своей постели и даже в своем узком кругу, меня не интересует и никаких оценок я этому не даю. Если мне жмет в Грачах, так я туда практически и не хожу.
Я говорила о влиянии идей. О разрастающейся пошлости. О неприятном мне душке на общем форуме. С конкретными людьми и их всякими разными достойными качествами это не связано.
cardiowave
14.10.2009, 23:40
Феерично:080:
типа того.
О, я там тоже случайно была.....В обсуждениях не участвовала, так как обсуждать было нечего :065:
я там тоже случайно была, в обсуждениях тоже не участвовала :008:
Я прекрасно понимала, когда начинала говорить, что вызову кучу возмущенных криков и что буду обвинена в ненависти к людям... это все так знакомо, что...:))
При этом, у меня нет никакого неприязненного чувства к грачам - и в грачатнике, и вне его. Когда грачи приходят на общий форум без "умысла", не неся с собой знамя грачей, не стараясь нас тут всех воспитать и обучить.
Охотно верю, что многие из них приятные люди и приходя на форум общаться остаются ими же. И я буду общаться с ними как с форумчанами, а не грачами.
Только вот не надо учить меня жить по-грачиному. :091: Но в ответ на этот простенький призыв, всегда раздается одно и то же - нас дискрименируют, нам не дают слова сказать, нас обижают.
у меня тоже нет неприязненного отношения к какому либо разделу ЛВ вообще.
я никого не осуждаю\оправдываю... просто высказала предположение откуда взялось (или почему усугубилось :046:) это противостояние ЖГ vs Грачи.
Извините за офф, но вот подпись у автора топа, на который дана ссылка, на мой взгляд выходит за рамки родительского форума, в прямом его понимании. Я не ханжа, но когда прочитала впервые эту подпись, выделенную белым цветом (да, я любопытна!), подумала, что на ЛВ филиал ...Не буду говорить, забанят..любопытсво сгубило кошку:))
про подпись согласна, хотя скажу - просто не всем понятен юмор...
*Solnyshko*
14.10.2009, 23:41
я уже писала я читаю всю Болтологию но грязи и пропаганды от грачей не видела. И пошлости тоже.. наверно я тоже пошлая??
А еще маленький советик, на это раз лично от меня: учите грамматику :flower:
Пусь, рускей йазык, как фсек йазыки, падвержын жызненным измененийам, паскольку он жывой, а ни мертвый па типу латыни...
YellowSubmarine
14.10.2009, 23:45
Во2х, "душка" Маузер, периодически возникающий с предложениями почистить трубы.:(
Если называть вещи своими именами, то какая-то часть мужчин Грачевника пришли на форум исключительно с целью "познакомиться" с молодыми милыми девушками. В реале, я думаю, на них такие девушки уж и смотреть не станут, по крайней мере, для побеседовать не остановятся - а здесь можно увлечь красивыми словами, развращающими разговорами. Девушки зачастую просто дуреют от сидения дома и скукоты своей жизни, а тут такой дедушка-соловей:(.
Для меня пошлость и секс не являются синонимами, на ЛВ это практически одно и то же. И идет это от Грачей:).
Дэвушки нонче крайне нетребовательны. И не на такое будут смотреть и тащиццо, тк выбора большого нету. В грачах барышни нетребовательны особенно. Практически уже на границе с неупотреблением в жизни ничего слаще моркови.
Я балдею, дорогая редакция!!!!:010::010::010::010::005::001::091:
любопытсво сгубило кошку:))
про подпись согласна, хотя скажу - просто не всем понятен юмор...
Ну да, должны же во мне быть недостатки?:)
Не скажу, что у меня плохо развито ЧЮ, я также приветствую "юмор на грани", но это, ИМХО, перебор.:005:
*Solnyshko*
14.10.2009, 23:49
а еще можно подписи не читать либо отключить их просмотр
Да есть форумы, на которых вообще народ между какашками и матами лавирует - и ничего, живет себе.:(
Ну да, должны же во мне быть недостатки?:)
Не скажу, что у меня плохо развито ЧЮ, я также приветствую "юмор на грани", но это, ИМХО, перебор.:005:
попробуйте считать что это своеобразный юмор междусобойчик, и не тратьте столько эмоций на то что бы понять людей по всей видимости вам неинтересных неблагодарное это занятие.:flower:
*Solnyshko*
14.10.2009, 23:52
Да есть форумы, на которых вообще народ между какашками и матами лавирует - и ничего, живет себе.:(
я еще вспомнила о функции игнора просто
YellowSubmarine
14.10.2009, 23:55
Ага, Харе Кришна.:046: Как там мушшш, все ходит с барабаном по Невскому пока вы зажЫгаете с любоффниками?
Совесть есть у Вас? Фуу!! Мерзость:0099:
Спасибо, но советы принимаю по пятницам:) Мне приятно читать подписи многих форумчан:добрые, ироничные, смешные, "на грани" и т.д. Почему я должна лишать себя этого удовольствия?
*Solnyshko*
14.10.2009, 23:57
Спасибо, но советы принимаю по пятницам:) Мне приятно читать подписи многих форумчан:добрые, ироничные, смешные, "на грани" и т.д. Почему я должна лишать себя этого удовольствия?
так я ж о вашей ТДО забочусь - чтоб не страдала зазря:flower:
попробуйте считать что это своеобразный юмор междусобойчик, и не тратьте столько эмоций на то что бы понять людей по всей видимости вам неинтересных неблагодарное это занятие.:flower:
Так я не трачу эмоции, просто вспомнилось в связи с этим топом:)
так я ж о вашей ТДО забочусь - чтоб не страдала зазря:flower:
Ой, да она (организация)у меня не тонкая:) Просто чувство брезгливости развито очень хорошо.:flower:
грымзочка
15.10.2009, 00:04
Я в полном танке.... ЧЁ вас всех так оскорбило в подписи Автора????
*Solnyshko*
15.10.2009, 00:04
Ой, да она (организация)у меня не тонкая:) Просто чувство брезгливости развито очень хорошо.:flower:
чувство брезгливости это недостаток, обычно им не гордятся
Груневера
15.10.2009, 00:05
Девушка, откуда вы вот это знаете?
Во2х, "душка" Маузер, периодически возникающий с предложениями почистить трубы.:(
Если называть вещи своими именами, то какая-то часть мужчин Грачевника пришли на форум исключительно с целью "познакомиться" с молодыми милыми девушками. В реале, я думаю, на них такие девушки уж и смотреть не станут, по крайней мере, для побеседовать не остановятся - а здесь можно увлечь красивыми словами, развращающими разговорами. Девушки зачастую просто дуреют от сидения дома и скукоты своей жизни, а тут такой дедушка-соловей:(.
Для меня пошлость и секс не являются синонимами, на ЛВ это практически одно и то же. И идет это от Грачей:).
И если вы личено знаете этих мужечин, то Маузи не знаете точно.:065: Наговариваете на вы на него.... фантазия богатая, особенно по ночам, наверно:065:
Я в полном танке.... ЧЁ вас всех так оскорбило в подписи Автора????
Тоже думаю:016:
Просто в одной из темок обсуждаемых девушка высказала свое недеовольство по отношению к этому разделу... Не понимаю...
Вокруг так много странного... Не бери в голову!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.