PDA

Просмотр полной версии : Что такое корм холистик?

Страницы : 1 2 [3]

Катя™
06.03.2010, 21:47
Так это на вкус мужа, а у животинки совсем другие вкусовые ощущения! :))

у них вкусы совпадают полностью,как Шерочка с Машерочкой друг за дружкой: в душ,значит в душ, в туалет,значит вместе, а сейчас слюни по подушкам вдвоем пускают:073:я уже забила, и просить у них ласки перестала,т.к. они ее друг другу отдают:065:

tinteama
02.05.2010, 01:54
Ну хотелось, как и всем самое лучшее...Хиллсом у меня мама кормила котейку, не уследили - умер от ХПЧ, подружка кормила им же тоже были проблемы с почками, конечно, может это совпадение, но осадок неприятный остался...Роялом просто не хочу, не доверяю я нашему производителю ( но это мои личные бзики...) А у холистиков, такой состав подкупающий - "лосось выловленный в чистых водах" курица бегавшая в свободном выпасе, люцерна высушеная на солнце" - так красиво звучит:0070:
:023: +1000!!!! :0016:
котейка маленький, раздумываю не переводить ли на холистики, тоже манят "лоси" :))

Kate1981
04.05.2010, 11:36
:023: +1000!!!! :0016:
котейка маленький, раздумываю не переводить ли на холистики, тоже манят "лоси" :))
Все индивидуально. И сейчас не все корма есть. :(((

Marina&Co
13.06.2010, 20:40
А Биомилл - это по-моему, самый дорогой из супер-премиума. Швейцария делает. Ну, и там, естественно, все тоже супер-пупер, они ж кичатся все качетсвом своих продуктов,тоже про экологическую чистоту везде, самое качественное мясо и отсуствие сои...:065:
Странно, смотрю состав (http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&f2id=150&f1id=314) и вижу соевые бобы. Впрочем кукуруза в нем тоже есть. :(

Anywhere
30.04.2011, 17:03
Подниму тему, вдруг кому есть что добавить.

enoelttiL
30.04.2011, 18:55
Подниму тему, вдруг кому есть что добавить.Кошка ест Порта 21 - Холистик, очень хорошо ВСЕ :019:
http://media.zooplus.com/bilder/porta/holistic/cat/kue/re/1/300/86275_sch_porta21_huhn_cat_1.jpg
состав сложный :043:
Ingredients:
ground chicken, brown rice, chicken fat, ground lamb, ground oats, menhaden fish oil, flax seed, sun-dried Alfalfa, dried egg, tomato paste, dried brewers' yeast, chicken liver, sardines and sardine meat, dried peas, dried carrots, cheese, dried beet pulp (sugar removed), sodium chloride, potassium chloride, quinoa (organic(, dried blueberries, dried apples, dried cranberries, sweet potato, kelp, inulin, yucca schidigera powder, calcium pantothenate, calcium carbonate, mussel shell limestone, organic dandelions, rosemary extract

Additives per kg:
Vitamin A (22,000 IE/kg), Vitamin D 1,620 (IE/kg), Vitamin E 75 mg/kg), Vitamin B1 (9.1 mg/kg), Vitamin B2 (12 mg/kg), Vitamin B6 (9 mg/kg), Vitamin B12 (150 mcg/kg), Vitamin C (30 mg/kg), Biotine (200 mcg/kg), Copper (26 mg/kg), Selenium (0.5 mg/kg), Iron (230 mg/kg), Manganese (25 mg/kg), Iodine (2.4 mg/kg), Zinc (170 mg/kg), Taurine (0.17 %), Choline Chloride 2410 mg.
Omega-3-fatty acids > 0.6%.
Omega-6-fatty acids > 3.8%.

тереха
30.04.2011, 19:01
А Биомилл - это по-моему, самый дорогой из супер-премиума. Швейцария делает. Ну, и там, естественно, все тоже супер-пупер, они ж кичатся все качетсвом своих продуктов,тоже про экологическую чистоту везде, самое качественное мясо и отсуствие сои...
Мы не пробовали, но знакомые соба кормят (шпиц у них - так что они очень придираются к кормам) довольны очень:)
Но мне, например, и по цене его не потянуть:065:

С биомилла мои йорки дристали...:065: ну на фиХ....

enoelttiL
30.04.2011, 19:08
С биомилла мои йорки дристали...:065: ну на фиХ....
а у нас биомил в нагрузкув подарок в инет-магазе дают :001: , из чего тоже можно определенные выводы сделать.

Дивница
30.04.2011, 22:06
А еще появился Холистик у Пронатюра. Пакетики дюже красивые :))

Дивница
30.04.2011, 22:08
Подпишусь. Тоже мучаюсь вопросом перейти с проплана для котят наа что-то лучшее или нет?

А смысл? ПроПлан хороший корм, а от добра добра не ищут. А лучшего не существует :), есть подобное

Anywhere
30.04.2011, 23:42
Кошка ест Порта 21 - Холистик, очень хорошо ВСЕ :019:

состав сложный :043:
Ingredients:
ground chicken, brown rice, chicken fat, ground lamb, ground oats, menhaden fish oil, flax seed, sun-dried Alfalfa, dried egg, tomato paste, dried brewers' yeast, chicken liver, sardines and sardine meat, dried peas, dried carrots, cheese, dried beet pulp (sugar removed), sodium chloride, potassium chloride, quinoa (organic(, dried blueberries, dried apples, dried cranberries, sweet potato, kelp, inulin, yucca schidigera powder, calcium pantothenate, calcium carbonate, mussel shell limestone, organic dandelions, rosemary extract

Additives per kg:
Vitamin A (22,000 IE/kg), Vitamin D 1,620 (IE/kg), Vitamin E 75 mg/kg), Vitamin B1 (9.1 mg/kg), Vitamin B2 (12 mg/kg), Vitamin B6 (9 mg/kg), Vitamin B12 (150 mcg/kg), Vitamin C (30 mg/kg), Biotine (200 mcg/kg), Copper (26 mg/kg), Selenium (0.5 mg/kg), Iron (230 mg/kg), Manganese (25 mg/kg), Iodine (2.4 mg/kg), Zinc (170 mg/kg), Taurine (0.17 %), Choline Chloride 2410 mg.
Omega-3-fatty acids > 0.6%.
Omega-6-fatty acids > 3.8%.
Во второй лишь раз слышу об этом корме.
Давно кормите?
У них есть сайт на русском http://www.porta-21.ru/hutka.html

А производство чье? Цена?

enoelttiL
01.05.2011, 00:17
Во второй лишь раз слышу об этом корме.
Давно кормите?
У них есть сайт на русском http://www.porta-21.ru/hutka.html

А производство чье? Цена?
о, и на русском появилось, раньше не возили в Питер, только в Москву
около года кормлю, никаких нареканий ни по туалету :)), ни по шерсти, поведению, ушам, анализам.
В Германии делают , цена, наверное, у нас раза в 2 ниже, чем в России, как я тут топики почитаю :010:но все равно из дорогих - 5-9 евро кг от размера пакета
http://www.zoohit.cz/shop/kocky/granule/porta21_biokrmivo
Хорошие корма редко рекламируются, зато Вискас точно все знают ;)

Kate1981
01.05.2011, 00:24

И корм отличный.:019: Цена только не радует :(
Нет порты у нас, я пробовала звонить..... фиг дозвонишься. Хочу через инет магаз финский брать, там пакеты есть по 23 кг, нам как раз!
Сегодня привезли консервы Порты....... кошки прутся!!!!! Мы выгребли все банки и пакетики в зоомагазе :))

Kate1981
01.05.2011, 00:28
Думаю цена у них.......После выхов попробую еще раз звякнуть, но когда пробовала, абонент был отрублен.
23кг в инет магазе был вроде 100 евро.....

enoelttiL
01.05.2011, 00:29
Думаю цена у них.......После выхов попробую еще раз звякнуть, но когда пробовала, абонент был отрублен.
но нормальная цена это :016:дешево

Anywhere
01.05.2011, 17:51

Держите, пожалуйста, в курсе! :support:

Девушки, а найти посредника для отправки корма сюда нереально? Правил ввоза и вывоза, к сожалению, не знаю, - не путешествую(

Kate1981
01.05.2011, 17:58
Может я возить буду, посмотрим. Но это не раньше осени. Счас Порту консерву открыла........ У меня кошки прилетели из другого конца квартиры.... ОР стоял:001:
Я б сама такое ела.... запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:СУПЕР!
Банка 400гр 3,20 евро, паучи 100гр 1,20 евро

тереха
01.05.2011, 18:07

дак и не большая цена...для сравнения Акана 18 кг стоит 4405 р, или
и тот же РК 15 кг 4133

Kolbaskin
01.05.2011, 18:12
А можно ссылочку на этот корм.:) Очень интересно.

Anywhere
01.05.2011, 18:16
А можно ссылочку на этот корм.:) Очень интересно.
http://www.pronature.ru/holistic/products.php

Kate1981
01.05.2011, 18:40
дак и не большая цена...для сравнения Акана 18 кг стоит 4405 р, или
и тот же РК 15 кг 4133

Ща пороюсь, где то была ссыль на магаз в финке.

jeunechat
05.05.2011, 17:21
И корм отличный.:019: Цена только не радует :(
Нет порты у нас, я пробовала звонить..... фиг дозвонишься. Хочу через инет магаз финский брать, там пакеты есть по 23 кг, нам как раз!
Сегодня привезли консервы Порты....... кошки прутся!!!!! Мы выгребли все банки и пакетики в зоомагазе :))

Я им не звонила, а написала. Щас процитирую:
Уважаемая Наталья,
В ответ на Ваш запрос сообщаем, что режим работы нашей компании с 10:00 до
18:00, Сб и Вскр - выходной.
Что касается цены на корм для взрослых кошек, то ориентировочная стоимость
пакета сухого корма весом 500 г. (суперпремиум класса) - 185 руб. В
зависимости от суммы заказа предусмотрена система скидок.
Работаем мы с юридическими лицами, но физические лица интересующиеся
нашими кормами могут оставить свои реквизиты и мы сообщим им ближайший
магазин в котором они могут преобрести нашу продукцию.
Доставка заказа может быть как нашим транспортом, так и самовывозом.

С уважением,
Заудальский Владислав

ООО "Ёжик"
тел. +7 921 396-8-693

как-то так. Возможно, с питомниками они тоже работают. Я оставила по их просьбе свой телефон, собирались перезвонить и сказать, в каких магазинах продают - не позвонили :(( Мэйлом сообщать отказываются((

Kate1981
05.05.2011, 17:40
Короче у них НЕТ кормов.. эт ток планируется поставка на конец мая....... И цену они могут дать расчетную итд. Посмотрим чего насчитают...

Marina&Co
31.05.2011, 16:07
Может я возить буду, посмотрим. Но это не раньше осени. Счас Порту консерву открыла........ У меня кошки прилетели из другого конца квартиры.... ОР стоял:001:
Я б сама такое ела.... запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:СУПЕР!
Банка 400гр 3,20 евро, паучи 100гр 1,20 евроОй! Это где такое счастье продается? Дай адрес :))Ща пороюсь, где то была ссыль на магаз в финке.посмотри, мож удастся добыть:))

Skarabei2005
17.06.2011, 01:32
Я скоро с ума сойду с этим кормом...заводчику своему не доверяю, поэтому читаю ЛВ. Думала перейти на холистик, но тут увидела, что у кокеров появляются проблемы. В общем я не знаю как и быть...
о "себе"
англ. кокер спаниель, 1г. и 5 мес., сидел и сидит на пронатюре, последний пакет 15 кг ест с неохотой, типа - опять?:015: (хотя впервые привезли в натуральном пакете, а не коричневом, в другом магазе заказывала, срок годности норм). по анализам пес здоров (недавно сдавали, я параноик).
натуралку боюсь, хотя и любит.
про какахи.. когда один раз, когда два (за одну прогулку). шерсть.. эм.. не знаю, мы его теперь бреем после операции, мягкая, быстро на мой взгляд отрастает, не лезет.
про холистик, что нашла я:
Canidae, Felidae, Canine Caviar, Feline Caviar, GO! Natural, NOW! Grain Free, Eagle Pack Holistic Select
ссылка: http://www.holistic-korm.ru/
+ ссылка Катерины очень помогла, повторю: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=100&t=1985

смотрю вот такие корма:
GOLDEN EAGLE HOLISTIC 15кг Сухой корм для собак Голден Игл Холистик Утка 22/13
Гарантированный анализ:
Белки (мин.): 22%
Жиры (мин.): 13%
Сырая клетчатка (макс.): 3.8%
Зола (макс.): 8.7%
Влажность (макс.): 8%
Витамин А(мин.): 22000 iu/kg
Витамин D3(мин.): 1450 iu/kg
Витамин E(мин.): 200 iu/kg
Медь (макс.): 20 mg/kg
Кальций (макс.): 1.7%
Фосфор (макс.): 1.0%
Омега-6 (мин.): 2.4%
Омега-3 (мин.): 0.8%

Метаболическая энергия: 3560 ккал/кг
ИНГРЕДИЕНТЫ: утка, коричневый рис, рис, овсянка, куриный жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, томатная смесь, свекольная пульпа, цельное яйцо, зеленый горошек, морковь, люцерна, лососевый рыбий жир, соус из куриной печени, фосфат натрия, морская соль, хлорид калия, морские водоросли, юкка, яблоки, клюква, селен, бета-каротин, L-карнитин, витамины и минералы.
В состав корма включены специально разработанные комплексы натуральных биологически активных добавок MicroHealth™, BioHealth™, Lactohealth™

Суточная норма варьируется в зависимости от породы, активности, возраста и условий окружающей среды. Дневную норму желательно распределять на 2-3 кормления и обеспечить животному достаточное количество свежей питьевой воды.
Вес собаки (кг) Дневная норма (грамм)
2-10 35-115
10-15 115-150
15-25 159-220
25-35 220-275
32-50 275-370
50 + 370 +
GO Natural holistic 11,34 кг Для щенков и собак со свежим лососем и овсянкой (Salmon & Oatmeal Dog 22/12)
Описание:
Инновацонный корм Go Natural Salmon & Oatmeal содержит 25% лосося, питательную овсянку и основные Омега-жиры. Все компоненты тщательно смешаны и соответствуют высоким стандартам, что обеспечивает отсутствие запаха, легкоусвояемость и непревзойденный вкус.

Эксклюзивный корм Go! Natural's Salmon & Oatmeal обладает следующими особенностями:
- Новый источник белков
- Новый источник углеводов
- Новый источник жиров.
Гарантированный анализ:
Сырой протеин (min) 22%
Сырой жир (min) 12%
Сырая клетчатка (max) 3.75%
Влажность (max) 10%
Кальций (min) 1.3%
Фосфор (min) 0.9%
Омега 6 (min) 2.5%
Омега 3 (min) 0.6%

Ингредиенты:
Мясо лосося, овсянка, рапсовое масло (в качестве консерванта используется смешанный токоферол [Вит.Е]), овсяная клетчатка, карбонат кальция, хлорид калия, сушеные водоросли, витамины (витамин А, витамин D3, витамин Е, ниацин, витамин C, инозитол, D-кальций пантотенат, мононитрат тиамина, рибофлавинбета-каротина, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, витамин B12), минералы (протеинат цинк сульфат железа, протеинат меди, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, кальция иодат, селенит натрия), экстракт корня цикория, молочнокислые бактерии, молочнокислые бактерии казеи, стрептококки группы Д, пробиотик Bifidobacterium Thoermophilum, экстракт Юкка Шидигера, экстракт розмарина
NOW Natural holistic 11,34 кг Беззерновой для взрослых собак с индейкой, уткой, лососем и овощами (Adult Dog Turkey, Duck and Slmon 26/16)
Описание:
Идеально сбалансирован! Ваш питомец достоин корма самого высокого качества! В состав корма Now! входят ингредиенты, полезные для собак всех пород и возрастов. Корм содержит свежие фрукты, ягоды, овощи, выращенные в прекрасном саду, свежее цельное мясо - все это поможет поддерживать собаке вести здоровый образ жизни.
Разработанный квалифицированными диетологами с учетом диетических потребностей всех пород и размеров, корм «Now»! - превосходный выбор для здоровой и долгой жизни вашей собаки.
Почувствуйте природный аромат свежих ингредиентов!
Ваша собака полюбит его .... Гарантировано!

Гарантированный анализ:
Сырой протеин (min) 26%
Сырой жир (min) 16%
Сырая клетчатка (max) 5%
Влажность (max) 10%
Кальций (min) 1.2%
Фосфор (min) 0.8%
Жирные кислоты Омега 6 (min) 2.5%
Жирные кислоты Омега-3 (min) 0.56%

Ингредиенты:
Филе индейки, мясо утки, лосось, бананы, голубика, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, семена чечевицы, брокколи, шпинат, творог, цельные сушеные яйца, гороховая клетчатка, помидор, яблоко, льняное, рапсовое масло (консервированное смесью токоферолов, источник витамина Е), кокосовое масло (консервированное смесью токоферолов, источник витамина Е), мука альфафы, морковь, тыква, ростки люцерны, сухие водоросли, карбонат кальция, фосфатов двухкальциевый, лецитин, хлорид натрия, хлорид калия, сушеные водоросли, витамины: (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), никотиновая кислота, инозитол, витамин дополнения, тиамина мононитрат, D-пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3 дополнения, фолиевая кислота, биотин, витамин В12, минералы (протеинат цинк сульфат железа, протеинат меди, оксид цинка, протеинат меди, сульфат меди, протеинат марганца, оксид марганца, кальция иодат, селенит натрия), таурин, DL метионин, L-лизин, экстракт цикория, молочнокислые бактерии казеи, стрептококки группы Д, пробиотик Bifidobacterium Thoermophilum, дрожжевой экстракт, экстракт Юкка Шидигера, экстракт календулы, чесночный порошок, L-карнитин, сухой розмарин.

Выделенным то, что напрягло (может и не все отметила), удивляет такое кол-во витаминов и минералов, неужели собаке действительно столько нужно? не вреден ли такой комплекс? понятное дело, что можно через месяц сдать анализы, но не хотелось бы сорвать здоровье молодому псу за этот срок и сеть пожизненно на диету (или лечебные корма), да и скачки с корма на корм ничего хорошего не принесут. как быть? к кому обратиться?:065: хочется лучшего для своего сыночка!:love:

Kate1981
16.07.2011, 08:34
Скажите, пожалуйста, можно ли в сушёный корм-холистик добавлять для вкуса какие-нибудь собачачьи "мясные" консервы?
Пару чайных ложек для вкуса, не более..
Ну не ест она сушёнки енти..ну никак(( ..а какой-то гурман и бельканто, в смешении с удовольствием зажевала)
А скажите, пожалуйста--какой корм кушает с удовольствием Ваша собака?
Ориджин? Каниде? РоялКанин?
Ориджин--вообще не понравился (((--мне думалось--привыкание, но нет..и какала бр((.. Первый и последний--отказалась есть напрочь. Вообще.

Каниде жуёьт) Все стадии жизни..На беззерновой мне вечно не везёт( Ну Не везут..))да не суть.

Ента щенячка, когда день поголодает,--уродина))))) --четыре холма валяются в коридоре--жопка_провал-рёбрышки_провал_лопаточки-=провал-шейка..головешка) Пожуёт чуть--опять упитаный щен)))))

И всё же--не ко мне, а к первому вопросу, пожАААлстААА ; )

Ну как у собак не знам, но мешать консервы с сушкой я бы не стала.
Поставили миску - пусть ест. Покочевряжится - и будет лопать.
НО, кормить нужно тем кормом, который подойдет вашей собаке!
У меня кошки беззерновые не жрут, и нафиг. Он подходит ток для растущих организмов. Ориджен мы не ели.

Знаю девочки Кадидой кормили, узнайте у них. Нам Фелида не пошла, стул был жуть, вернее поносили все.
Я все по Иннове страдаю:(

тереха
09.08.2011, 16:21
...сейчас уже некоторые ветеринары сталкиваются с проблемами у животных именно после кормления холистиками...есть повод задуматься....

Helenusik
09.08.2011, 16:42
Мой Акану игнорит, я+я. Заказала Акану для крупных пород, с охотки довольно быстро слопал. Надоедает что ли? :001: Так-то мне яблоко+ягненок больше нравится, но вот совсем не ест, паразит....вернее, утром может не есть, вечером эту порцию прикончит. Но что такое 150-200 гр.? Ждет вкусняшек :015:

Осяныч
09.08.2011, 20:25
У меня киса Про натюр и Акану кушать отказалась :(. Ничего кроме Про плана есть не хочет.

Marina&Co
09.08.2011, 21:18
...сейчас уже некоторые ветеринары сталкиваются с проблемами у животных именно после кормления холистиками...есть повод задуматься....
Мне кажется не стоит так обобщать, ведь у холистиков тоже разные показатели белка, жира и других составляющих.
Мне кажется, что прежде всего нужно внимательно отнестись к кормлению кормом с повышенным содержание белка, далеко не все животины такой состав выдерживают без последствий для печени.

тереха
10.08.2011, 11:16
Мне кажется не стоит так обобщать, ведь у холистиков тоже разные показатели белка, жира и других составляющих.
Мне кажется, что прежде всего нужно внимательно отнестись к кормлению кормом с повышенным содержание белка, далеко не все животины такой состав выдерживают без последствий для печени.

я не обобщаю,я именно вот об этом и говорю....(см.выделенная фраза)....
у нас же в основной массе народ как действует? типа раз дорогой корм,значит он самый лучший и начинают кормить ,не сдают анализы,не смотрят показатели и сталкиваются уже с последствиями...
посмотрите сколько вопросов в форуме на тему какой корм самый лучший? и начитавшись про холистики тупо кормят...

Kate1981
10.08.2011, 11:49
я не обобщаю,я именно вот об этом и говорю....(см.выделенная фраза)....
у нас же в основной массе народ как действует? типа раз дорогой корм,значит он самый лучший и начинают кормить ,не сдают анализы,не смотрят показатели и сталкиваются уже с последствиями...
посмотрите сколько вопросов в форуме на тему какой корм самый лучший? и начитавшись про холистики тупо кормят...

Проблемы как раз от того, что ты сама и написала.
Я так не кормлю высокобелковыми.
А если кормить абы как, так и от супер премиумов проблемы вылезают и вылезали.
Уже 100 раз говорили, то нужно с умом подходить, но народу самое главное что кошка ела, а анализы ...(как всегда авось все ок будет).

Marina&Co
10.08.2011, 14:07
Уже 100 раз говорили, то нужно с умом подходить, но народу самое главное что кошка ела, а анализы ...(как всегда авось все ок будет).
Да, и еще, кто -то уже писал, но я повторю. Далеко не всегда хорошее самочувствие с хорошей шерстью дает нам понять, что данный корм подходит кошке. Можно сдать кровь и получить картину начинающегося токсического гепатита.
Поэтому проверять, подходит ли корм, мое имхастое имхо, нужно только анализами.
Вообщем то, мы все трое говорим об одном и то же, много - не значит хорошо.