PDA

Просмотр полной версии : Грустно. Очень

Страницы : 1 [2]

mouser
15.10.2009, 15:02
cебя в кандидатуру предлагаете..??!:))

Я думаю аффтор наудет себе помоложе :))

Кстати -никто не задумался - а зачем 25летнему мужику в европе жениццо? Там мужики это редко делают до 30-35. Да и не в Европе - нафига ему это?

Deutsche Welle
15.10.2009, 15:04
Там и с дипломом ЕС работу найти нелегко. Надеюсь, не на филолога будете учиться там?
Я бы, конечно, переквалифицироваться хотела, но знакомые предлагают получить диплом именно в сфере образования, так как преподаватели сейчас нужны. Хотя я пока еще не решила.

Deutsche Welle
15.10.2009, 15:05
"в очках и с чемоданчиком...научный..":))А если б вы сним там были...он в "центре",а вы..?:073:
гыгыгы
не знаю))))

Deutsche Welle
15.10.2009, 15:06
Кстати -никто не задумался - а зачем 25летнему мужику в европе жениццо? Там мужики это редко делают до 30-35. Да и не в Европе - нафига ему это?
Ага, нафига вообще женицца.:004:

mouser
15.10.2009, 15:08
Если мне не изменяет память, раньше "принцип земли" действовал во Франции - гражданство давали всем родившимся во Франции. Но даже там теперь этого нет (в чистом виде, по крайней мере).
В штатах есть до сих пор - тока претендовать деть родившийся там на гражданство американское может тока по достижению 18летия

Болибумпа
15.10.2009, 15:11
Да он просто этой свободой как обухом по голове оглушенный после 5 то лет в одних отношениях. Вполне закономерно.

IKNUSSA
15.10.2009, 15:12
Я думаю аффтор наудет себе помоложе :))

Кто знает?Вам поди не 80........:))ЗЫ..Им и так не плохо с родителями,да еще и кризис на дворе..(бывают конечно случаи "женица"..я про Италию):fifa:

Ленин☭
15.10.2009, 15:13
Ну да, а здесь зачем? :)

IKNUSSA
15.10.2009, 15:14
Ну да, а здесь зачем? :)

свободу попугаю(с):))

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:20
Скажите мне, где здесь логика вообще и что с ним такое было вчера, если сегодня он мне пишет смски о том, что
1) он узнал какие документы мне нужны для поступления в магистратуру его университета (я месяц от него этого добивалась)
2) он идет сегодня смотреть квартиру для съема.
ЧТо это вообще такое???

mouser
15.10.2009, 16:21
Скажите мне, где здесь логика вообще и что с ним такое было вчера, если сегодня он мне пишет смски о том, что
1) он узнал какие документы мне нужны для поступления в магистратуру его университета (я месяц от него этого добивалась)
ЧТо это вообще такое???
Другая его погнала.

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:28
Другая его погнала.

:046:
я серьезно)))

МаАрина
15.10.2009, 16:30
Конечно полная чушь, что хочет один жить. Могу сказать только одно, никто кроме Вас не разберется в ваших отношениях. Если любите, послушайте, что подсказывает Вам ваше сердце и так и сделайте..... А то, что там комнатка маленькая, так ведь это отговорка......Значит в Вас самой что-то не так !!!!! Разберитесь !!!

bumpkin
15.10.2009, 16:31
Так Вам и сказали, что Вы очень поторопились со своими выводами.

МаАрина
15.10.2009, 16:33
Может у него вчера было плохое настроение и таким образом он просто хотел услышать от Вас , что Вы очень скучаете или что-то в этом духе.

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:34
Так Вам и сказали, что Вы очень поторопились со своими выводами.
Просто такое поведение настораживает. Вчера сровнял меня с землей, а сегодня уже все по-другому. Что же тогда завтра будет...

Indira
15.10.2009, 16:34
у меня комната была 7 кв.м., и ничего - приезжала девушка, жила со мной.
так что все можно, если захотеть.
а насчет того, что столько планов рухнуло, ну так жизнь такая штука - тоже много чего планировал в личной сфере и на лето, и после него, ан нет - все развеялось как дым...

Ленин☭
15.10.2009, 16:35
Просто такое поведение настораживает. Вчера сровнял меня с землей, а сегодня уже все по-другому. Что же тогда завтра будет...
Любит - не любит, плюнет - поцелует... :))

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:36
Может у него вчера было плохое настроение и таким образом он просто хотел услышать от Вас , что Вы очень скучаете или что-то в этом духе.
ыыы
Эт чо, каждый раз, когда у него плохое настроение, мне надо готовиться к таким разговорам про то, что мы не будем вместе счастливы, что он не знает, любит ли меня, что не знает, надо ли мне приезжать и тп.
Жесть, однако.

bumpkin
15.10.2009, 16:37
Если честно, меня (в плане ваших будущих отношений) более настораживает Ваше поведение. Куда Вы гоните - в такой ситуации, мне не понятно.
У него сейчас такое время, когда ему реально лучше одному.

МаАрина
15.10.2009, 16:37
Всегда тяжело разговаривать на расстоянии.....Мимики то не видишь....Не берите в голову, просто лишний раз, пока вы не вместе, говорите, что любите и очень скучаете....Мужики ведь , как дети!!! А на самом деле надолго и далеко их нельзя отпускать.

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:38
у меня комната была 7 кв.м., и ничего - приезжала девушка, жила со мной.
так что все можно, если захотеть.
а насчет того, что столько планов рухнуло, ну так жизнь такая штука - тоже много чего планировал в личной сфере и на лето, и после него, ан нет - все развеялось как дым...

Вы молодец! Но там хозяйка против того, чтобы кто-то с ним жил.
Ну вот почему всегда так: планируешь, мечтаешь - а потом тебя как из ушата холодной водой окатывают и фиг вам.

МаАрина
15.10.2009, 16:40
Любовь она либо есть, либо её нет......И не надо строить планы.....Просто надо любить !!!

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:40
Если честно, меня (в плане ваших будущих отношений) более настораживает Ваше поведение. Куда Вы гоните - в такой ситуации, мне не понятно.
У него сейчас такое время, когда ему реально лучше одному.

Если лучше одному - пусть будет один. Просто я лично очень вместе с ним быть хотела. По-вашему лучше сказать: давай-ка через годик встретимся?((((

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:42
Всегда тяжело разговаривать на расстоянии.....Мимики то не видишь....Не берите в голову, просто лишний раз, пока вы не вместе, говорите, что любите и очень скучаете....Мужики ведь , как дети!!! А на самом деле надолго и далеко их нельзя отпускать.
Да по телефону тяжело разговаривать. Можно сказать то, чего бы никогда не сказал в лицо.
Спасибо за совет)))

Deutsche Welle
15.10.2009, 16:42
Любит - не любит, плюнет - поцелует... :))
Типа того)

Indira
15.10.2009, 16:45
Вы молодец! Но там хозяйка против того, чтобы кто-то с ним жил.
Ну вот почему всегда так: планируешь, мечтаешь - а потом тебя как из ушата холодной водой окатывают и фиг вам.

у меня тоже официально можно было жить гостям 3 суток в год.:):):)
а вот насчет ушата - сам не могу на это ответить. который месяц рефлексирую на эту тему.

bumpkin
15.10.2009, 16:45
Представьте себе ситуацию. Вы как-то умеете плавать - ну так... в бассейне два раза от стенки до стенки доплыть... неторопливо. Вас бросают в волнующееся море и пока Вы там выгребаете, полностью сосредоточившись на цели и напрягая свои силы, кто-то рядом на лодке плывет и постоянно теребит какими-то неактуальными в данный момент времени для Вас вопросами. Пошлете Вы этого человека? более-менее вежливо.:))

Подождите немного, займитесь собой. Очень вероятно, что он тоже хочет быть с Вами, но в данный момент времени ему нужно быть одному.

МаАрина
15.10.2009, 16:56
Вы и сами все прекрасно понимаете......И не нужен Вам ничей совет.Любите ??? Действуйте, когда любишь, готов горы свернуть!!!

МаАрина
15.10.2009, 17:00
Легче поговорить и узнать, чего он хочет, только без наездов........И все встанет на свои места. Мужчин всегда трудно вывести на разговор.

mouser
15.10.2009, 17:18
Представьте себе ситуацию. Вы как-то умеете плавать - ну так... в бассейне два раза от стенки до стенки доплыть... неторопливо. Вас бросают в волнующееся море и пока Вы там выгребаете, полностью сосредоточившись на цели и напрягая свои силы, кто-то рядом на лодке плывет и постоянно теребит какими-то неактуальными в данный момент времени для Вас вопросами. Пошлете Вы этого человека? более-менее вежливо.:))

Подождите немного, займитесь собой. Очень вероятно, что он тоже хочет быть с Вами, но в данный момент времени ему нужно быть одному.
Разве Вы не знаете что мечта любого молодого человека в 25, аспиранта и начинающего карьеру - это жениццо и детей завести, других мыслей и быть не может. То есть лодка это не аффтор - это аспирантура.

IKNUSSA
15.10.2009, 17:20
ЧТо это вообще такое???

Да уж..весело вам будет с ним по жизни........:010:

bumpkin
15.10.2009, 17:29
:)) На самом деле, в аспирантуре даже и молодые люди/девушки сильно мешают. Особенно если они требуют хоть какого-то внимания и отвлечения.

Что касается денег, то это вообще полный крындец: у меня подруга живет в Питере с детьми, муж в Австрии уже работает, за месяц совместного пребывания в Австрии они спускают практически все деньги, заработанные им там за год:).

Ленин☭
15.10.2009, 17:30
Автор, Вы всё ещё хотите туда взамуж? :))

Deutsche Welle
15.10.2009, 19:59
Автор, Вы всё ещё хотите туда взамуж? :))

Теперь уже не особо...

Deutsche Welle
15.10.2009, 20:00
Разве Вы не знаете что мечта любого молодого человека в 25, аспиранта и начинающего карьеру - это жениццо и детей завести, других мыслей и быть не может. То есть лодка это не аффтор - это аспирантура.
гыгыгы

Deutsche Welle
15.10.2009, 20:01
Да уж..весело вам будет с ним по жизни........:010:
Ну)) 7 пятниц на неделе и еще небось считает себя ангелочком и что он ничего плохого не сделал))

Ленин☭
15.10.2009, 21:08
Да он, собственно, пока ничего плохого и не сделал.

Roxie
16.10.2009, 13:28
О процентов на 90% как у меня сейчас.. только муж в питере а я с ребенком в другом городе у моих родителей.. разругались сильно..а теперь он незнает нужна я ему или нет, любит или нет.. и типа будущего у нас нет больше... и все разговоры если я тему о нас поднимаю заканчиваются этим... говорит что ничего хорошего у нас не получится... я долго думала.. ждала что все таки позовет.. а сегодня плюнула и сама пошла билет купила... теперь страшно ехать.. но в любом случае мне кажется ехать надо

Натура
16.10.2009, 13:42
Ой, ностальгия прям! Мой муж вот так же - тогда еще не муж - после окончания ВУЗа уехал на родину работать. И завис. Родители были сильно против меня. Я порыдала конечно, и занялась своей жизнью. А он вдруг приехал и повинился. И бросил там работу, и остался тут, и поженились мы через 3 месяца. Мне было 18 - дуреха еще та :))

Deutsche Welle
16.10.2009, 14:36
О процентов на 90% как у меня сейчас.. только муж в питере а я с ребенком в другом городе у моих родителей.. разругались сильно..а теперь он незнает нужна я ему или нет, любит или нет.. и типа будущего у нас нет больше... и все разговоры если я тему о нас поднимаю заканчиваются этим... говорит что ничего хорошего у нас не получится... я долго думала.. ждала что все таки позовет.. а сегодня плюнула и сама пошла билет купила... теперь страшно ехать.. но в любом случае мне кажется ехать надо

Жесть. У вас еще и ребенок...Вы вообще молодец! Сами решили туда поехать, надеюсь, все хорошо будет!!!:support:

Deutsche Welle
16.10.2009, 14:38
Ой, ностальгия прям! Мой муж вот так же - тогда еще не муж - после окончания ВУЗа уехал на родину работать. И завис. Родители были сильно против меня. Я порыдала конечно, и занялась своей жизнью. А он вдруг приехал и повинился. И бросил там работу, и остался тут, и поженились мы через 3 месяца. Мне было 18 - дуреха еще та :))
Ооо, я не одна такая значит)))
Он молодец, работу бросил... не жалеет об этом? Замечательно, что так все позитивно!

Roxie
16.10.2009, 16:08
Жесть. У вас еще и ребенок...Вы вообще молодец! Сами решили туда поехать, надеюсь, все хорошо будет!!!:support:
угу.. вот сеня разговор пыталась завести типа может приеду? а вот его ответы "Не начинай", "Аня, я ж попросил... не начинай... тема закрыта." ппц ехать жутко

Натура
16.10.2009, 16:46
Ооо, я не одна такая значит)))
Он молодец, работу бросил... не жалеет об этом? Замечательно, что так все позитивно!
Нет, не жалеет.
Есть замечательнаое высказывание: "Если что-то любишь очень сильно - отпусти. Если вернется - значит твое".
А уж вопрос степени позитива выясняется много позже обычно :)

Roxie
16.10.2009, 18:15
угу, я еще одно замечательное знаю)) "если любишь - отпусти, если не вернулся - выследи и убей")))

Натура
16.10.2009, 18:17
угу, я еще одно замечательное знаю)) "если любишь - отпусти, если не вернулся - выследи и убей")))
Красиво!:love::))

Roxie
16.10.2009, 18:34
а то)) самой нравится)

Deutsche Welle
17.10.2009, 03:36
угу.. вот сеня разговор пыталась завести типа может приеду? а вот его ответы "Не начинай", "Аня, я ж попросил... не начинай... тема закрыта." ппц ехать жутко

Нормально вообще. Сил вам и терпения в данной ситуации. Но может он все-таки обрадуется, когда вы приедете нежданно-негаданно)

Roxie
17.10.2009, 08:36
угу я тоже на чудо надеюсь...

natasha401966
17.10.2009, 10:59

:flower::flower::flower:

Пушонок
17.10.2009, 20:26
Нет, говорит, что хочет один жить.

Мой тоже так говорил:(

Булкина мать
17.10.2009, 20:46
понимаю Ваши эмоции.была в такой же ситуации ( только он не заграницей был:))) отпустите. будьте сильнее этого трусливого мальчонки. человек счастлив, когда сам этого захочет.

держитесь:flower:

Deutsche Welle
18.10.2009, 00:19
Мой тоже так говорил:(

И что в итоге?((

Deutsche Welle
18.10.2009, 00:19
понимаю Ваши эмоции.была в такой же ситуации ( только он не заграницей был:))) отпустите. будьте сильнее этого трусливого мальчонки. человек счастлив, когда сам этого захочет.

держитесь:flower:

Спасибо, пытаюсь...каждый день новый финт от него)

Oceanborn
18.10.2009, 00:48
а я бы съездила, но ему бы ничего не сказала...посмотрела бы издалека, как он там... для себя на этом точку поставила.