PDA

Просмотр полной версии : Психология похудения, или к стройности с головой

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Иринка*
17.02.2010, 00:02
Еле топик нашла! :065:Что-то все пропали, никто не пишет!:(
Ну тогда я напишу, что нашла на просторах инета! Статья "Низкокалорийная еда способствует ожирению!";)
http://medici.ru/news/2756.html

rekate
26.03.2010, 01:48
маркетинг+психология - а мы дурочки верим!!!. Девчонки больше позитива.

nadis
26.03.2010, 02:21
Еле топик нашла! :065:Что-то все пропали, никто не пишет!:(
Ну тогда я напишу, что нашла на просторах инета! Статья "Низкокалорийная еда способствует ожирению!";)
http://medici.ru/news/2756.html
Возможно. У меня она способствует похуданию ;)

маркетинг+психология - а мы дурочки верим!!!. Девчонки больше позитива.
Везде так. Ну и что?

rekate
26.03.2010, 18:40
Девочки, смысл всех ваших диет? Годы уходят УХОДЯТ!!!!!! на похудание, дальше новые заморочки типа омоложения. Вот вы жалели Самохину, диеты омоложение, и всё, в чем смысл. Живите полной жизнью, самодостаточному человеку плевать на всю эту ерунду. А муж не проявляет интерес, так это вы сами знаете почему. В НАЧАЛЕ АВТОР ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПИШЕТ - БУДЬТЕ РЕЖИССЕРАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ ЖЕРТВАМИ РЕКЛАМЫ и всякой хрени, которую вам навязывают.

пиранья
26.03.2010, 19:42
Девочки, смысл всех ваших диет? Годы уходят УХОДЯТ!!!!!! на похудание, дальше новые заморочки типа омоложения. Вот вы жалели Самохину, диеты омоложение, и всё, в чем смысл. Живите полной жизнью, самодостаточному человеку плевать на всю эту ерунду. А муж не проявляет интерес, так это вы сами знаете почему. В НАЧАЛЕ АВТОР ПРАВИЛЬНО ВСЕ ПИШЕТ - БУДЬТЕ РЕЖИССЕРАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ ЖЕРТВАМИ РЕКЛАМЫ и всякой хрени, которую вам навязывают.
Т.Е Вы хотите сказать, что лучше есть все подряд и быть....очень упитанной так сказать?:005:
Совсем не согласна!!!
Какая же это ерунда?? Если похудевшему человеку приятно на себя смотреть, он получает массу положительных эмоций, не говоря уже о здоровье!

nadis
26.03.2010, 23:30
Т.Е Вы хотите сказать, что лучше есть все подряд и быть....очень упитанной так сказать?:005:
Совсем не согласна!!!
Какая же это ерунда?? Если похудевшему человеку приятно на себя смотреть, он получает массу положительных эмоций, не говоря уже о здоровье!
ППКС.
Тем более что счет калорий не является диетой, нет запрещенных продуктов, нет ограничений по времени приема пищи, в общем, не диета ни разу.
А как я себе нравлюсь сейчас, когда 11 кг ушло :008: А какая я буду красавица еще через 6 кг :))
При этом я молчу про давление, общую апатию, головные боли, боли в ногах - которых теперь нет, ттт. Выбирает каждый сам, мне лично - сейчас гораздо лучше, чем до начала процесса, во всех смыслах - и физически, и морально.

ОльгаО
07.05.2010, 17:26
подпишусь.

Arselena
24.05.2010, 14:19
Олечка-Борменталька-Сибирячка ;)! Спасибо тебе огромное за твой опыт, за твои разумные советы, за твою доброту - много положительных эмоций ты у меня вызываешь! :flower: Помню тебя по борменталевскому форуму - всегда посоветуешь, разложишь все по полочкам, "разрулишь" как надо. Я давно мечтала попасть в центр, но забеременела и решила тогда по книгам попробовать. И книги мне помогли - во время беременности скинула легко 10 кг. Ну и форум конечно помог. :)
Потом как-то в суете, заботах позабыла многое, отошла, плюс строжайшая диета на 2 месяца из-за ГВ.... и вес пополз вверх. Потом попала сюда, но почему-то все время мимо твоего топика проходила. А тут наконец-то зарулила :)) и несколько дней не могла оторваться! Что-то вспомнила, что-то узнала заново...Короче, голова приходит постепенно в норму, душа наполняется каким-то спокойствием, гармонией. Спасибо тебе еще раз!!! :love:
В центр пока не могу, буду сама как раньше. Только калории считать пока не буду - нет на это времени. Буду просто маленькими порциями, как впрочем уже несколько месяцев практикую. Посмотрим, типа эксперимент проведу - борменталь без подсчета :))
На счет сладкого. Пыталась отказаться - срывы, ограничивала время поедания - срывы, ограничивала ассортимент - опять срывы. Теперь сладкое у меня каждый день, 3 раза в день, в любом каком захочу ассортименте. Вчера, например, после завтрака съела маленький кусочек торта, после обеда - половинку зефира, а после ужина - 1 дольку горьк. шоколада. Я спокойна, аппетит доволен, сегодня отвес -300 г :support:
Еще поняла, что контролирую все и вся на свете, как Аля. Как до сих пор еще не свихнулась - не знаю! Вчера опять же провела эксперимент - постаралась расслабиться, по-больше доверять своим близким и т.д. Скажу одно - это ОЧЕНЬ сложно!!! Приходится постоянно контролировать себя! Зато вчера у нас дома была спокойная, уютная атмосфера. Получается, что иной делаю ее Я! Отсюда нервы, раздражение, зажоры, выплеск негатива на родных, нервы, раздражение...замкнутый круг!
Я стараюсь, я меняюсь...благодаря ДБ и тебе, Оля! :flower:
Можно я буду почаще наведываться к тебе и задавать вопросы? Потому что вопросов много.

katuk
28.05.2010, 11:55
подпишусь

Бреста
31.05.2010, 14:11
Послушала сегодня с сайта лекцию Серебрякова "Обязанности жены",нахожусь под впечатлением! Пересматриваю свое отношение к мужу!

Flo Rida
31.05.2010, 14:57
а можно ссылку на лекцию?

Борменталька
11.06.2010, 07:16
Олечка-Борменталька-Сибирячка ! Спасибо тебе огромное за твой опыт, за твои разумные советы, за твою доброту - много положительных эмоций ты у меня вызываешь!
Ух ты! А я и не заходила и не читала!!! Прости меня, дорогая))) Ну, мы с тобой теперь стажируемся у Наташи, мне тоже надо обновлять свои знания)))
Послушала сегодня с сайта лекцию Серебрякова "Обязанности жены",нахожусь под впечатлением! Пересматриваю свое отношение к мужу!
Торсунов еще круче все раскладывает по полочкам))) У меня просто мозг наружу вылез и обратно залез)))

Вот страница с лекциями, http://www.torsunov.ru/ru/down***loads/lections.html
звездочки убираем. Найдите там лекции в разделе Семейные отношения, Обязанности жены

КАК КАЧАТЬ! -нажмите правую кнопку мышки, выберете "сохранить объект как" или "save as", затем выберете папку куда хотите сохранить лекцию.
:flower:

Arselena
11.06.2010, 14:31
Ух ты! А я и не заходила и не читала!!! Прости меня, дорогая))) Ну, мы с тобой теперь стажируемся у Наташи, мне тоже надо обновлять свои знания)))

Ага, у нее там прям жизнь бьет! :)) Но твой топик мне тоже ОЧЕНЬ помог! :flower:
Причем периодически надо перечитывать - память никуда :008: Правда, где время на все взять? Еще Торсунова очень хочется послушать.

Аnnа
11.06.2010, 16:11
Оля, и я присоединяюсь к Лене, твой топик изначально во мне что-то перевернул... Спасибо тебе за внимание, терпение, желание объяснить и помочь...Я вот тоже себе на выходные Торсунова запланировала...

Борменталька
12.06.2010, 21:44
Девчата, спасибо вам! Я как Наташа не умею писать, Наташа - молодец и умничка!
Про Торсунова - он очень своеобразный лектор, его надо терпеливо слушать, потому что то, ЧТО он говорит - это взрыв мозга, это переворот сознания. В хорошем смысле. А уж КАК он говорит - не важно, его часто ругают за чисто речевые огрехи, но это неважно.
Я еще очень люблю Сергея Серебрякова и Руслана Нарушевича, особенно его цикл 12 ступенек в небо о воспитании детей - это вообще шедевр просто.

лайрили
13.07.2010, 15:09
Оль, спасибо огромное за топик:) Очень много нужной и полезной инфы:)
Я стройнею не по ДБ, но книги (1-ю и 3-ю) прочитала с интересом и в плане психологии многое ввела в свою жизнь.
А про какую Наташу вы тут пишите, если не секрет? - я сильно мотивировалась сначала в топике Светы, потом у Влады с Олей - а сейчас не хватает иногда настроя (хотя я в процессе, хоть и медленном - с января минус 14,5 кг). Может ссыль кинете;)

Наташa
13.07.2010, 15:13
Оль, спасибо огромное за топик:) Очень много нужной и полезной инфы:)
Я стройнею не по ДБ, но книги (1-ю и 3-ю) прочитала с интересом и в плане психологии многое ввела в свою жизнь.
А про какую Наташу вы тут пишите, если не секрет? - я сильно мотивировалась сначала в топике Светы, потом у Влады с Олей - а сейчас не хватает иногда настроя (хотя я в процессе, хоть и медленном - с января минус 14,5 кг). Может ссыль кинете;)

Наташа НИК
ее топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618

лайрили
13.07.2010, 15:46
Наташа НИК
ее топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2739618
спасибо большое:flower:

arewik7
02.08.2010, 21:21
Может быть кому-нибудь встречалась книга Кондрашова на просторах интернета? поделитесь ссылкой!

ksan
03.08.2010, 01:39
Огромное спасибо за оч полезный топик!

YULIAPRO
31.01.2012, 15:45
Ага, у нее там прям жизнь бьет! :)) Но твой топик мне тоже ОЧЕНЬ помог! :flower:
Причем периодически надо перечитывать - память никуда :008: Правда, где время на все взять? Еще Торсунова очень хочется послушать.

есть много его лекций в контакте да на ютьюбе)) очень хорошо его лекции и не только преподносят в группе ве***дическая семья, вроде бы простые вещи ничего сложного а почитаешь и задумаешься))