Просмотр полной версии : Мужа - в отпуск по уходу за ребенком
ну вот не скажите. У меня когда муж с ребенком начинают что-то делить, я тоже готова на передержку, причем обоих отдать :)):flower::014:
Ага :) жду с нетерпением :)
Хотя, надо признать, есть более спокойные дети. Но мамочки таких детей меня искренне умиляют заявлениями - не, ну че такого с детем сидеть?
гыыыы.
У меня деть спокойный, но тоже сам не играет... Во время уборки раньше всегда: я складываю - он перекладывает. В результате развал оганизуется еще больший! :008:
В сидении мужа с ребенком есть определнные минусы, даже при нормальной финансовой обеспеченности. Это тоже индивидуально, зависит от профессии мужа и т.д. У нас такие минусы были. Связаны они прежде всего с необходимостью восстанавливаться после сидения дома. Довольно долго муж зарабатывал в разы меньше, чем мог бы. При этом имел полную занятость.
Эта проблема касается и женщин, выходящих на работу. Не всех, разумеется, а в тех профессиях, где присутствует серьезная конкуренция.
:flower::014:
мои сниачала фехтуют или играют ,а потом обязательно что-то начинают делить-выяснять :)) 2 ребенка, с разницей в 31 год, чесслово
ведро с ГЛАЗАМИ
16.10.2009, 13:50
нет!мы с ним в декрете три через три,мне чудеснТо.
Нет, меряться не будем, ни к чему это. Может вам еще и ключи от квартиры?
Нет, домашнее хозяйство сейчас у меня особо сил и времени не отнимает. Готовка не мне, глажка минимальна, уборка пополам, мусор на муже, посудомойка - тоже его епархия. Всех устраивает. Делаем быстро и дружно все вместе.
Если вы умеете читать - няня у нас уже есть. Времени к сожалению нет. Работы много. Ничего не попишешь :)
ЖАлеть меня не надо, я нигде о таком не просила, топиков слезливых не создаю, у меня в общем то усе хорошо :).
Мой ответ на то "готовы ли вы обеспечивать семью" положительный в принципе, но на то, чтобы муж занимался хозяйством - отрицательный. Потому что дом будет в разгроме, ребенок зареваный, и папа будет говорить - уберите от меня орущее чудовище. Мне это надо? Нет.
Поэтому ребенок с няней, работаем оба, хозяйственные заботы - поделены. ВСЕМ ХОРОШО
Спасибо. Я умею читать, но вы не настолько мне интересны, что бы читать все ваши сообщения и узнавать про вас больше :004:
Опять же, если вы умеете тоже читать (вроде умеете), я не предлагал вас жалеть ;)
Если у вас все так замечательно, то и не вижу смысла вообще в вашем участии в этом топике. У вас уже налажена жизнь и быт, и вы не "страдаете" от бытовых проблем (няня то уже есть) :046:
мои сниачала фехтуют или играют ,а потом обязательно что-то начинают делить-выяснять :)) 2 ребенка, с разницей в 31 год, чессловоВерю Света:) у меня тоже так было до рождения дочери:))
теперь папа слегка повзрослел:))
Pchelka_05
16.10.2009, 14:13
мои сниачала фехтуют или играют ,а потом обязательно что-то начинают делить-выяснять :)) 2 ребенка, с разницей в 31 год, чесслово
Коллега))))
выше рекомендуют пополнить боекомплект, но я пока не готова :))
нет.
да ну ее, эту работу, меня больше устраивает роль хозяйки дома:)
Пирамидон
16.10.2009, 14:35
Примкну к рядам.......:
Я за! (Но это при условии, что муж согласен и справится с ребенком и домашними делами не хуже меня).
Если жена зарабатывает больше мужа, то почему бы и нет.
...........НО:!:)):065:
..... все временное, как известно, часто становится постоянным. Большинство мужчин не смогут чувствовать себя нормально в подобной ситуации и комплексы зацветут махровым цветом. Чем это закончится-всем понятно. Да и я не сторонница мужчин, которые готовы примерить на себя роль домохозяина. При этом совершенно нормально отношусь к семьям в которых такая перемена ролей устраивает обоих.
:073::073:
Спасибо. Я умею читать, но вы не настолько мне интересны, что бы читать все ваши сообщения и узнавать про вас больше :004:
Опять же, если вы умеете тоже читать (вроде умеете), я не предлагал вас жалеть ;)
Если у вас все так замечательно, то и не вижу смысла вообще в вашем участии в этом топике. У вас уже налажена жизнь и быт, и вы не "страдаете" от бытовых проблем (няня то уже есть) :046:
Апсчета открытый опрос. Хочу и участвую. Я, может, не вижу смысла в вашем участии. и чего?
ну вот не скажите. У меня когда муж с ребенком начинают что-то делить, я тоже готова на передержку, причем обоих отдать :))
Так я тоже это понимаю. Про не трогают - шучу :):)
есть подозрение, что и у мужчин бывает ПМС. Некоторые участники ЛВ укрепляют меня в нем :)
есть подозрение, что и у мужчин бывает ПМС. Некоторые участники ЛВ укрепляют меня в нем :)
я в этом просто уверена и уже давно:)
Апсчета открытый опрос. Хочу и участвую. Я, может, не вижу смысла в вашем участии. и чего?
Дык ничего. Имеем право оба на собственное мнение и высказывание оного :004: Не берите близко к сердцу ;)
И вы тоже имеете полное право на собственное мнение :004: Демократия, приправленная сводом правил ;)
Адреналин
16.10.2009, 15:41
Пистолет Макарова-Стечкина ?:016:
Пистолет Макарова-Стечкина ?:016::)) ыыы у тебя бывает Пистолет- Макарова-Стечкина?:support:
Дык ничего. Имеем право оба на собственное мнение и высказывание оного :004: Не берите близко к сердцу ;)
Гы. если бы брала - был бы инфаркт за инфарктом. Что я, ненормальная, форум близко к сердцу принимать?
Меячта моя
но нереально
мой муж неспособен на это)))
Нет, маленькому больше важна мама. Своему ребенку я буду устравивать доп. стресс, буду прерывать контакт по мере его взросления.
Пистолет Макарова-Стечкина ?:016:
у тебя -- только если он на эти буквы, я уверена :))
ДА. Я даже готова была бы бросить свою уютную низкооплачиваемую работу в музее и устроиться на приличную в офис.
ДА. Я даже готова была бы бросить свою уютную низкооплачиваемую работу в музее и устроиться на приличную в офис.
И если бы муж занимался по хозяйству, а вы устроились в офис, то ваш бюджет не пострадал бы? Так, уточняю ;)
PS Уточняю свою мысль. Если муж согласен заниматься хозяйством, у вас есть работа, которая не превышает и даже меньше, чем заработок мужа, то: Муж не всегда будет вас удовлетворять качеством своей работы (у вас же опыт больше, и претензии выше), а вы не будете удовлетворять мужа, своей зарплатой - он то будет потом говорить - ну и нафиг я потерял такую хорошую работу ;) В результате скандалы, ругань, разлад в семье...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.