Просмотр полной версии : Берегите своих питомцев!!!
*счастье тут*
15.10.2009, 21:56
Сегодня утром ехала по рабочим делам...объезжала проспект Ветеранов по Народного Ополчения, въехала на ул. Хрустицкого (кажется). Улочка неширокая, да и машин понаставлено по обеим сторонам, разъехаться можно еле-еле. Еду тихим сапом, на встречу машина, так же потихому... а рядом на газоне старушка с собаченкой (как оказалось...). Я чесс сказать не сразу поняла что произошло...показалось пакет пустой ветром под колеса встречной машины залетел... и слышу оглушительный визг бабули... Машина встречная сразу по тормозам, я остановилась напротив))) бабуся подлетела...вытащила обмякшее тельце, рыженькое такое, маленькое, похоже най тойчика))) Мужик в машине сидит с вкл аварийками - глаза больше чем фары, ничего понять не может... Я поехала дальше (сигналить сзади уже начали)... а был бы на поводочке...прыгал бы до сих пор, радовал свою хозяйку и окружающих....
PS Оставила машину у ближайшего магазина и поехала на метро, поняла -сегодня за руль не могу (руки тресутся, слезы в глазах, выкурила подряд три сигареты и в метро). А эта бабуля с бездыханным тельцем рыженьким, и этот водитель перепуганный, до сих пор перед глазами...
грымзочка
15.10.2009, 22:58
Грустно.... Согласна с Вами...
aLenyonok
15.10.2009, 23:22
Живу в конце Хрустицкого. Картину с тельцами наблюдаю регулярно:( Очень тяжко смотреть...
Это что... сейчас на одной из сторон "Остановка запрещена", а раньше по обе стороны машин как понаставят... Разъезд трудноват, так перед тобой еще собаки, люди шныряют...
Осторожнее, и правда!
Ну вот и где спрашивается мозги этой бабульки? Собаку взяла, а мозги дома оставила?:005:
Я своей маман уже собаку не доверяю , постоянно как только она с ней идет гулять что то случается, причем раньше она постоянно с ней гуляла, говорю ей : с поводка не спускай! Она: А я и не спускаю! Звонит на работу мне : Мася убежала( куда-то залезла, чужие собаки покусали и т.п) ((( Я : Как? она ж на поводке! Она: ну я отпустила чтоб она побегала......... :107::087: И так через день:010:
Очень жаль собаку и водителя.
aLenyonok
16.10.2009, 00:10
Очень жаль собаку и водителя.
Эх, да бабульку-то тоже жаль...
Ёжик&Ромка
16.10.2009, 00:23
Эх, да бабульку-то тоже жаль...
А мне - нет.. Если бы собака была на поводке - была бы жива. Ну нет денег на поводок, хоть веревочка... своими руками угробила собаку. :wife:
Тоже на Хрустицкого живу, часто у нас животинки под машины попадают, и всё равно без поводков встречаю, не берегут некоторые своих пёсок!!!!
LAURA 2005
16.10.2009, 15:04
Я как-то наблюдала картину. Бабуля с внуком примерно 2 лет стояла у дороги и ждала, пока машины проедут. У внука в руках шарик. Вдруг порыв ветра вырывает зи рук ребенка шарик, тот летит под машины. Бабуля оставляет 2 летнего ребенка и бросается за шариком под машины! Есть ли ум? Саму собьют - пол беды, а если маленький туда побежал бы? Хорошо, люди были рядом, посмотрели за мальчиком. Неужели настолько дорог шарик? Я была в шоке!
может, ребенок такой вой поднял, что бабуля неспроста под машины ринулась?суицид, так сказать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.