Просмотр полной версии : БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ...
Петербурженка
16.10.2009, 19:35
Не серьезно, вот мы тут со знакомым сцепились...
На законодательном уровне собираются обсуждать вопрос о принудительной стерилизации педофилов...
Он говорит - сам бы это проделывал, этих....... карал так, своими руками.
А я тихо так думаю... если общество этих ....... так покарает, то отдельные из них так обозлиться могут, что чикотило не сгодиться в подметки.
Я думаю - пожизненное надо, а стерилизация... Ну, варварство, вроде. Как руки на Востоке за воровство отрубать...
Пожизненное увы не выход....сколько их выходит спустя 8 лет за хорошее поведение и опять за свои мерзкие дела!!!!!
Надо пресекать раз и навсегда, да жестоко..., а о каком гумманизме может идти речь, сколько детей пострадало .....
Слишком мы гуманное государство...ИМХО
Duniasha
16.10.2009, 19:47
Пожизненное увы не выход....сколько их выходит спустя 8 лет за хорошее поведение и опять за свои мерзкие дела!!!!!
Надо пресекать раз и навсегда, да жестоко..., а о каком гумманизме может идти речь, сколько детей пострадало .....
+1 Я за химическую кастрацию, хотя правильней было бы полностью предмет изъять, но т.к. возможны ошибки в обвинениях, на это не пойдут...
КатяНика
16.10.2009, 19:49
расстрелять одного-двух-трех - и резко их количество уменьшится.
Простите, а сколько? Такой вариант даже в теории не возможн.
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 20:12
Педофилия не варварство, а преступление.
Вы мне прям глаза открыли.Особенно,в свете того,что у меня у самой два сына!
Компьютерная Крыса
16.10.2009, 20:13
расстрелять одного-двух-трех - и резко их количество уменьшится.
Прям как мой муж считает.Я,кстати,тоже к этому склоняюсь.Пока не ужесточат меру наказания,меньше этих уродов,ой,простите,преступников,не станет!
Стрелять таких надо подобных деятелей и дело с концом.
Mrs. Holmes
16.10.2009, 20:40
Есть большая категория людей, которые боятся наказать виновного из страха, что хуже будет, поэтому и такая безнаказанность и вседозволенность!! По теме, если кастрировать виновного-то он больше не СМОЖЕТ насиловать детей!!! А ведь сколько педофилов рецедивистов!!!
Вы думаете, насиловать можно только тем местом, которым он больше не сможет?:(
Имхо, больную голову химкастрация действительно не вылечит. Я за ужесточение мер наказания:(, в том числе для таких людей - за высшую меру.
Ольга Андреевна
16.10.2009, 20:49
Вы думаете, насиловать можно только тем местом, которым он больше не сможет?:(
Имхо, больную голову химкастрация действительно не вылечит. Я за ужесточение мер наказания:(, в том числе для таких людей - за высшую меру.
Это точно.Они просто начнут убивать.Поэтому надо убивать их.
Аттракцион - "поцелуй смерти":065::065::065:
От этого не умирают:)
Нет.
"Таблетка" может подавлять нормальное половое влечение.
Извращенная психика стандартными методами не отрабатывается.
:046:А Вы откуда знаете? Физиолог ВНД по специальности? или участвовали в опробации? :))
Frankiska
16.10.2009, 22:45
В том-то все и дело. Да даже если Вы ему отрежете все на свете, он все равно пойдет и продолжить делать то, что он делал и до этого, только еще с большим зверством. Это все идет из его извращенных мозгов....... О! Я придумала! Лоботомия! :080:
Кстати, лоботомия не обязятельно должна быть хирургической. Есть лекарстренные средства, обладающие таким-же эффектом....
Для справки: Лобные доли человека отвечат за осознание самого себя и принятие решений :073:
Ну, это таж смертная казнь - личности-то, как таковой не будет.
Расстрелять пару-тройку и все остальные забудут что это такое. Надоела честно говоря эта гуманность,они детей насилуют и потом живут себе припеваючи на наши налоги,выходят и опять по новой.:wife:
Пару-тройку поможет только на время, и то... Затаятся, а действовать будут еще изощренней... А больше - это будет Вам большой привет из 37го...
Да забудьте об этом. Имела я много разговоров с человеком, который хорошо осведомлен о том, что творится в наших тюрьмах.... Времена "воровской" этики уже давно прошли. Так что всем пофиг кто и за что сел. Все решает наркота и бабки.....
+1000
И, как всегда, ни слова о том, как готовить детей к возможной встрече с педофилом.
Это к чему? Речь о другом - что с этими ....... делать!
Такая мера страшна возможной ошибкой. И принудительная кастрация даже хим путем это явно не выход для нашего государства. По-мне так это просто какой -то очередной голословный бред нашей думы.
По-моему надо вкладывать средства в психиатрические лечебницы и ужесточение контроля над психически больными людьми.
+100000000 Но, и ведь то как сейчас этих ...... наказывают - это ж вопиюще!!!
Действительно же выходят из тюрем и продолжают! :wife: :wife: :wife:
Да я то не про этику, а про то, что они там в роли женщины выступают... а мужскую нужду еще никто не отменял. да и этика еще не совсем прошла, ведь в женской тюрьме продолжают ненавидить тех, кто убил или продал своих детей.
Нет.... Вы как раз про "этику". Ну назовем ее "воровской субкультурой" - может так понятнее будет. Не выступают они там в роли женщины. Это раньше, когда эта самая "воровская субкультура" была априори последней инстанцией для любого криминального индивидуума, да. Их в тюрьмах ненавидели и без вариантов они там были самой низшей кастой. Теперь все не так.... Еще раз объясняю. Всем пофиг. В мужской тюрьме. В женской тюрьме. Кто кого убил. Все решают вещи, уже выше мной обозначенные. "Деморализация общества" она знаете-ли, затрагивает все стороны нашей жизни :073: увы
Совершенно верно.
Криминальная среда уже далеко не та.
Вот возьмем для примера "господина из Вырицы". По всем законам жанра как насильник он должен был бы стать там "женщиной". Ан нет.
Да, еще.
Мужеложство там является не способом удовлетворения сексуальной потребности. Т.к. ест и другие. А средством унижения и подчинения других.
Сравниииили....воровство и педофилов...
Я бы самосуд разрешила, при условии что вина 100% доказана. Раз-два-три разорвать прилюдно и стерилизация из бюджетных средств не понадобится.
Я бы самосуд разрешила, при условии что вина 100% доказана. Раз-два-три разорвать прилюдно и стерилизация из бюджетных средств не понадобится.
Все упирается в то что 100% доказуемость дела могут на ура сфабриковать.
nikolale
21.10.2009, 03:51
Все упирается в то что 100% доказуемость дела могут на ура сфабриковать.
Это точно! Это у нас - раз плюнуть :008:
Это точно! Это у нас - раз плюнуть :008:Это везде - раз плюнуть.
Это к чему? Речь о другом - что с этими ....... делать!
А вот я как раз об этом - что делать, чтобы дети в принципе не становились жертвами педофилов. Но, впрочем, я и не надеялась, что это кого-то заинтересует - не первая тема на ЛВ, настрой понятен.
Внезапно возник такой вот вопрос.
Граждане и гражданки, желающие расстреливать и кастрировать педофилов! Вам случайно не приходили письма о включении в состав присяжных? И как вы с ними поступили?
nikolale
21.10.2009, 12:16
Граждане и гражданки, желающие расстреливать и кастрировать педофилов! Вам случайно не приходили письма о включении в состав присяжных? И как вы с ними поступили?
Тема для нового топика :008: хотя и здесь можно послушать желающих "своими руками" ...
Не серьезно, вот мы тут со знакомым сцепились...
На законодательном уровне собираются обсуждать вопрос о принудительной стерилизации педофилов...
Он говорит - сам бы это проделывал, этих....... карал так, своими руками.
А я тихо так думаю... если общество этих ....... так покарает, то отдельные из них так обозлиться могут, что чикотило не сгодиться в подметки.
Я думаю - пожизненное надо, а стерилизация... Ну, варварство, вроде. Как руки на Востоке за воровство отрубать...
Меры вынужденная, неужели вы не понимаете - они же выходят из тюрьмы, да еще и досрочно, и продолжают заново. А пожизненно видимо слишком дорого обходится для казны. И правильно! нечего на этих хотя бы лишнюю копейку тратить. Я как налогоплательщик ни одной бюджетной копейки не хочу на них использовать!
стерилизация... пожизненно...
а вот все таки как звучит фраза "приговаривается к исключительной мере наказания" - вот где поэзия!
+ стотысяч, полностью поддерживаю
мне не приходили :)
:009: где это мы сравнивали воровство и педофелию?????? Покажите!
В нашей стране нельзя разрешать такие вещи. Справедливости ради скажу, что ни в какой стране нельзя. Наказывать за преступления - это прерогатива государства. Даже такого поганого как наше.
Тема для нового топика :008: хотя и здесь можно послушать желающих "своими руками" ...
Да уже обсуждали много раз. Многие люди, бросаясь такими словами, к сожалению не задумываются, что за ними стоит.
КатяНика
21.10.2009, 12:45
не приходили. Но я ислючительно за расстрел - кастрация ИМХО не поможет. Да и во всех остальных случаев их её и содержать придется...
Snegnaja
21.10.2009, 12:57
Педофилия не варварство, а преступление. Абсолютно мерзкое и достойное самой жесткой кары. ЖЕСТКОЙ, НО НЕ ЖЕСТОКОЙ. Жестокость сделает ее БЕССМЫСЛЕННОЙ.
Я о том и думаю - что стерилизация, жестока - и поэтому, в отдельных случаях будет приводить к обратному эффекту - преступник обозлиться, станет изощренней, мстительней,... Короче - будет хуже!
Повторяю - я за пожизненное, для этих гадов!
я за смертную казнь для них
но боюсь это не изменит кол-во преступлений, ибо люди они больные на всю голову
Я -ЗА химическую кастрацию!
ЗА доступность информации о месте проживании граждан, ранее уличавшихся в педофилии.
я вот за это хоть сейчас подпишусь
А доступность информации о месте проживании граждан, ранее уличавшихся в педофилии.
И что Вы с этим адресом будете делать?
КатяНика
21.10.2009, 13:43
И что Вы с этим адресом будете делать?
дверь крестиком пометить. и окна.
Одно Расстройство
21.10.2009, 13:45
дверь крестиком пометить. и окна.
Почему это крестиком?! Давайте звездочкой!:008:
КатяНика
21.10.2009, 13:48
Почему это крестиком?! Давайте звездочкой!:008:
шоб целиться удобнее было :))
а звездочкой - это неполиткорректно)
Да! С открытым опросом:support:
Интересно было бы сопоставить...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.