PDA

Просмотр полной версии : БОЮСЬ СПРАШИВАТЬ...

Страницы : [1] 2

Frankiska
16.10.2009, 08:02
Не серьезно, вот мы тут со знакомым сцепились...
На законодательном уровне собираются обсуждать вопрос о принудительной стерилизации педофилов...
Он говорит - сам бы это проделывал, этих....... карал так, своими руками.
А я тихо так думаю... если общество этих ....... так покарает, то отдельные из них так обозлиться могут, что чикотило не сгодиться в подметки.
Я думаю - пожизненное надо, а стерилизация... Ну, варварство, вроде. Как руки на Востоке за воровство отрубать...

Жизнь такая
16.10.2009, 08:24
На законодательном уровне собираются обсуждать вопрос о принудительной стерилизации педофилов...
А я тихо так думаю... если общество этих ....... так покарает, то отдельные из них так обозлиться могут, что чикотило не сгодиться в подметки.
Я думаю - пожизненное надо, а стерилизация... Ну, варварство, вроде. Как руки на Востоке за воровство отрубать...

Да и нашим не мешало бы руки обрубать за воровство, причем тут варварство ,а педофилия сама по себе - это не варварство???

Frankiska
16.10.2009, 08:33
Да и нашим не мешало бы руки обрубать за воровство, причем тут варварство ,а педофилия сама по себе - это не варварство???

Педофилия не варварство, а преступление. Абсолютно мерзкое и достойное самой жесткой кары. ЖЕСТКОЙ, НО НЕ ЖЕСТОКОЙ. Жестокость сделает ее БЕССМЫСЛЕННОЙ.
Я о том и думаю - что стерилизация, жестока - и поэтому, в отдельных случаях будет приводить к обратному эффекту - преступник обозлиться, станет изощренней, мстительней,... Короче - будет хуже!
Повторяю - я за пожизненное, для этих гадов!

Жизнь такая
16.10.2009, 08:38
Педофилия не варварство, а преступление. Абсолютно мерзкое и достойное самой жесткой кары. ЖЕСТКОЙ, НО НЕ ЖЕСТОКОЙ. Жестокость сделает ее БЕССМЫСЛЕННОЙ.
Я о том и думаю - что стерилизация, жестока - и поэтому, в отдельных случаях будет приводить к обратному эффекту - преступник обозлиться, станет изощренней, мстительней,... Короче - будет хуже!

В нашей стране вообще все сложно, и пожизненное, и смертная казнь, у кого есть деньги и связи - будут на свободе, а страдать будут невинные люди.
Они и так злые, можно кастрировать - и на пожизненное.

Frankiska
16.10.2009, 08:43
... можно кастрировать - и на пожизненное.

Это уже даже смешно... :(

Жизнь такая
16.10.2009, 08:54
Это уже даже смешно... :(

Хорошо, когда людям с утра весело)

Феечка с топориком
16.10.2009, 08:55

А что стелеризация помешает кому-то развращать и насиловать? Или пусть не размножаются?
Че-то бред какой-то.
Они б лучше законы в сторону ужесточения меняли да за развратные действия в отношении несовершеннолетних ХОТЯ БЫ заявления в милиции принимали. Ну и ребенка бы защищали не на словах :(.

Я -ЗА химическую кастрацию!
ЗА доступность информации о месте проживании граждан, ранее уличавшихся в педофилии.

Lotis
16.10.2009, 08:57
Если я не ошибаюсь, в ГД будет обсуждаться вопрос химической кастрации.Это прием препаратов, а не хирургическое вмешательство, и это обратимая процедура.

Frankiska
16.10.2009, 09:22
Если я не ошибаюсь, в ГД будет обсуждаться вопрос химической кастрации.Это прием препаратов, а не хирургическое вмешательство, и это обратимая процедура.

Обратимая?! Т.е., подвергшийся химической кастрации идет на черный рынок и покупает себе соответствующего назначения таблетку? И в чем тогда цимес наказания? :010:

ORGAZMO
16.10.2009, 09:29
стерилизация... пожизненно...
а вот все таки как звучит фраза "приговаривается к исключительной мере наказания" - вот где поэзия!

Frankiska
16.10.2009, 09:29
Хорошо, когда людям с утра весело)

Да у нас... В любой момент может стать весело...

....
Я - ....ЗА доступность информации о месте проживании граждан, ранее уличавшихся в педофилии.

И что? На двери соседней квартиры (дома) будет висть табличка - "тут живет гражданин ...ФИО..., в 20... году осужденный за педофилию" ?
Или так: заходишь в инет, на спец сайт там список осужденных ФИО, адрес... ???
Как-то это малореально - да и зачем? Пожизненное заключение этим ....., только так, мне кажется!

WEBchen
16.10.2009, 09:31
Химическая кастрация имеет временный эффект.
По теме. Я бы вообще смертную казнь ввела за отдельные преступления. Педофилия туда входит и еще изготовление и распространение наркотиков. Но в нашей стране нельзя вводить смертную казнь.

Frankiska
16.10.2009, 09:34
а вот все таки как звучит фраза "приговаривается к исключительной мере наказания" - вот где поэзия!

Согласна! Очень часто думается. что к определенным типам можно обращаться только с помощью АКМ! Но!
"Не мы их на свет рожали - не нам предавать их смерти"
Их надо изолировать от общества, а не марать об них руки.

Frankiska
16.10.2009, 09:35
По теме. Я бы вообще смертную казнь ввела за отдельные преступления. Педофилия туда входит и еще изготовление и распространение наркотиков. Но в нашей стране нельзя вводить смертную казнь.

+1000000
Пожизненное! И освобождать только в исключительных случаях, не раньше, чем лет через 50.

Lotis
16.10.2009, 09:38
Обратимая?! Т.е., подвергшийся химической кастрации идет на черный рынок и покупает себе соответствующего назначения таблетку? И в чем тогда цимес наказания? :010:
Вики: "...химическая кастрация - ...приём препаратов, снижающих половое влечение и исключающих возможность проведения полового акта".
ХК - это не наказание, а мера, призванная предотвратить рецидив. И более чем уверена, что многие педофилы были бы рады не испытывать преступного влечения и не подвергать себя мукам совести и риску уголовного преследования.

Frankiska
16.10.2009, 09:42
Вики: "...химическая кастрация - ...приём препаратов, снижающих половое влечение и исключающих возможность проведения полового акта".
ХК - это не наказание, а мера, призванная предотвратить рецидив. И более чем уверена, что многие педофилы были бы рады не испытывать преступного влечения и не подвергать себя мукам совести и риску уголовного преследования.

Ой, не знаю.... Тут конечно, в каждом конкретном случае без психологов, сексологов и проих спецов не разберешься - рад он будет или не рад... НО ТУТ, КАК НИГДЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!!!

nikolale
16.10.2009, 09:47
С добрым утром!
Ну и темка сосранья!!! :010::010::010:
По существу - ПОЖИЗНЕННОЕ и пусть довольны будут, что не отдали родителям, уж они бы устроили инквизицию - самые расцивилизованные!!! И в целом - правильно было бы, хоть и не гуманно. Вспоминаем "Ворошиловский стрелок" - КТО осудил героя М.Ульянова?
А если ГУМАННО - то пожизненое!!!

Lotis
16.10.2009, 10:02
НО ТУТ, КАК НИГДЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!!!
И, как всегда, ни слова о том, как готовить детей к возможной встрече с педофилом.

Наталия 84
16.10.2009, 10:11
Согласна с мнением пожизненного заключения и без варианта досрочного освобождения за примерное поведение. Они же действительно могут обозлиться и пойти изощренно убивать.

Золушк@
16.10.2009, 10:12
На мой взгляд, длительная изоляция от общества надежней химиеской кастрации.

Lotis
16.10.2009, 10:13
На мой взгляд, длительная изоляция от общества надежней химиеской кастрации.
Что мешает изолировать на длительный срок, а потом применить химическую кастрацию?

Золушк@
16.10.2009, 10:21
Что мешает изолировать на длительный срок, а потом применить химическую кастрацию?
Ну, в настоящий момент в уголовном праве предусмотрено только принудительное лечение. Все-таки кастрация до лечения как-то недотягивает. Лучше бы принудительно лечили голову, все же она причинное место. А введение возможности принидительного медикаментозного вмешательства такого рода в организм человека, на мой взгляд, создает опасный прецедент.
Но я не исключаю варианта добровольного согласия на хим.кастрацию при опредедении срока нахождения под стражей, но не более того.

Lotis
16.10.2009, 10:26
Ну, в настоящий момент в уголовном праве предусмотрено только принудительное лечение. Все-таки кастрация до лечения как-то недотягивает. Лучше бы принудительно лечили голову, все же она причинное место.
Ну, мы же говорим о том, что только еще будет обсуждаться в ГД. И можно отсидеть, потом химически кастрироваться и лечить голову. Почему либо то, либо другое?
дНо я не исключаю варианта добровольного согласия на хим.кастрацию при опредедении срока нахождения под стражей, но не более того.
В смысле? Не поняла...

Валерка К.
16.10.2009, 10:27
Так и говорили о том, что раз в год ввод этой инъекции нужно повторять. Так и представляется сразу, как веселые педофилы стоят в очередь на укольчик...
Я - за более жесткие меры. Или смертная казнь, или пожизненное.

Золушк@
16.10.2009, 10:31
Ну, мы же говорим о том, что только еще будет обсуждаться в ГД. И можно отсидеть, потом химически кастрироваться и лечить голову. Почему либо то, либо другое?
И не говорю, что либо/либо:). Я говорю о том, что это должно быть с согласия.
И еще, а насколько вообще действенна эта мера?

Золушк@
16.10.2009, 10:35
В смысле? Не поняла...
Ну, абстрактно, назначили 20 лет лишения свободы без хим кастрации или 15, а по выходу еще 10 лет хим кастрации. Или сделали хим.кастрацию обязательным условием освобождения по УДО.

Lotis
16.10.2009, 11:06
И не говорю, что либо/либо:). Я говорю о том, что это должно быть с согласия.
И еще, а насколько вообще действенна эта мера?
Да вроде, если курс инъекций не прерывать, действует вполне надежно. Правда, я не знаю, как дело обстоит с педофилами женского пола.
Ну, абстрактно, назначили 20 лет лишения свободы без хим кастрации или 15, а по выходу еще 10 лет хим кастрации. Или сделали хим.кастрацию обязательным условием освобождения по УДО.
Так об этом и речь, если не путаю.

Алоха
16.10.2009, 11:09
Согласна с мнением пожизненного заключения и без варианта досрочного освобождения за примерное поведение. Они же действительно могут обозлиться и пойти изощренно убивать.Да, согласна полностью.

Пани Кася
16.10.2009, 11:16
Посадить....дык у нас же выпустят под какую-нить амнистию за милую душу. Именно из-за этой особенности нашего государства, в голову приходит только исключительная мера наказания :(

Золушк@
16.10.2009, 11:18
Да вроде, если курс инъекций не прерывать, действует вполне надежно. Правда, я не знаю, как дело обстоит с педофилами женского пола.

Хм, а исследования на эту тему есть?

Так об этом и речь, если не путаю.
Если често, не знаю, что там собираются обсуждать наши депутаты. Меня настораживает слово принудительная. В примере, который я привела она не принудительная.

Агаська
16.10.2009, 11:26
Такая мера страшна возможной ошибкой. И принудительная кастрация даже хим путем это явно не выход для нашего государства. По-мне так это просто какой -то очередной голословный бред нашей думы.
По-моему надо вкладывать средства в психиатрические лечебницы и ужесточение контроля над психически больными людьми.

12345-Mari
16.10.2009, 11:38
Почему-то вы не задумываетесь, на какие деньги будут этого козла содержать, кормить и охранять. На ваши же деньги!

Ded
16.10.2009, 11:39
за такое - расстреливать на месте "при попытке к бегству"...

Феечка с топориком
16.10.2009, 11:42
Да у нас... В любой момент может стать весело...

И что? На двери соседней квартиры (дома) будет висть табличка - "тут живет гражданин ...ФИО..., в 20... году осужденный за педофилию" ?
Или так: заходишь в инет, на спец сайт там список осужденных ФИО, адрес... ???
Как-то это малореально - да и зачем? Пожизненное заключение этим ....., только так, мне кажется!
На двери квартиры ни к чему. Но сайт в интернете - да. Я за.
Пожизненно - у нас даже за убийства не дают. Какое там за педофилию, или, тем более растление, этими делами даже заниматься никто не хочет. Так зачастую только слова ребенка против слов взрослого

Посадить....дык у нас же выпустят под какую-нить амнистию за милую душу. Именно из-за этой особенности нашего государства, в голову приходит только исключительная мера наказания :(
да. Сколько их выпускают :010:.
плюс цена вопроса :ded:

Lotis
16.10.2009, 11:50
Хм, а исследования на эту тему есть?

Если често, не знаю, что там собираются обсуждать наши депутаты. Меня настораживает слово принудительная. В примере, который я привела она не принудительная.
Ну, посадка в тюрьму у нас тоже принудительная, судебных ошибок немало и на здоровье тюрьма очень отрицательно влияет. Идеального способа общество пока не придумало, но это, имхо, не самая плохая попытка решения проблемы.

Про исследования точно не скажу, но уверена, что есть, поищу.

denswan
16.10.2009, 11:50
как интересно тут у вас.....

Голубой Ангел
16.10.2009, 11:51
..а вот все таки как звучит фраза "приговаривается к исключительной мере наказания" - вот где поэзия!
согласна полностью...

GARDARIKA*
16.10.2009, 12:05
Педофилия - это болезнь. Неизлечимая. Надо воспринимать стерилизацию, как лечение.
Это снижение полового влечения (а влекут его наши детки). Если его не лечить (педофила), то получается
2 сценария:
1. Он терпит - и мучается
2. Он не терпит - и......

Одно Расстройство
16.10.2009, 12:07
Почему-то вы не задумываетесь, на какие деньги будут этого козла содержать, кормить и охранять. На ваши же деньги!
Все время задумываюсь! Денег не жалко.

Бечка
16.10.2009, 12:18
Педофилия - это болезнь. Неизлечимая. Надо воспринимать стерилизацию, как лечение.
Это снижение полового влечения (а влекут его наши детки). Если его не лечить (педофила), то получается
2 сценария:
1. Он терпит - и мучается
2. Он не терпит - и......

+много

Поэтому я однозначно ЗА химическую кастрацию и ЗА публичную информацию о данных людях.
Во многих странах действительно на дом педофила вешают соответствующую табличку - чтобы и дети и их родители знали, что "эта сторона улицы наиболее опасна"...
Самостоятельно педофил не в состоянии справиться со своим влечением, а значит он ВСЕГДА потенциально опасен, и дети должны быть предупреждены, что от этого с виду весьма приличного дяди стоит держаться как можно дальше.

ЛёгенькаЯ
16.10.2009, 12:19

если это спасет хоть одного ребёнка- не жалко ни каких денег!

Lotis
16.10.2009, 12:29
Вот вас на мои деньги в поликлинике бесплатно пользуют, милиция охраняет, дети в школу ходят, а я вас знать не знаю. И ничего, в одном же государстве живем. Не бойтесь, не обеднеете.

ORGAZMO
16.10.2009, 12:39
ну в общем-то да, один 9-мм патрон и зарплата могильщика гораздо дешевле будет обходится. Хотя, с другой стороны, на фоне миллиардных трат на обновление автопарка бээмвухами и прочими майбахами тысячной армии чиновников - вроде не очень и жалко трохи бабла выделить на богоугодное дело.

Зеленый
16.10.2009, 12:49
Хосспидя... опять...

Зеленый
16.10.2009, 12:50
Мне больше нравится формулировка "высшая мера социальной защиты".

Одно Расстройство
16.10.2009, 12:50
Хосспидя... опять...

Угу, кастрация зубами есть главная мечта и надежда.:))

Зеленый
16.10.2009, 12:52
А маникюрные ножницы?

Зеленый
16.10.2009, 12:53
Угу, кастрация зубами есть главная мечта и надежда.:))
Аттракцион - "поцелуй смерти":065::065::065:

саныч
16.10.2009, 12:56

Оно может и надо,но зачем уничтожать рабочую силу.У нас что,уже везде дороги проложены?Все каналы прорыты? А пожизненно на острове,тогда уж лучше да,к высшей мере...

Зеленый
16.10.2009, 12:58
Негуманно.

ORGAZMO
16.10.2009, 12:59
ну да, особенно если вначале добавить "именем Союза Советских Социалистических Республик" и в конце "приговор окончательный и обжалованию не подлежит".

ORGAZMO
16.10.2009, 12:59
Оно может и надо,но зачем уничтожать рабочую силу.У нас что,уже везде дороги проложены?Все каналы прорыты?
А что, пожизненные в каком-то другом режиме кроме крытой могут содержаться?

Зеленый
16.10.2009, 13:00
Это-то да...

Но я немного о другом. О том, что смысл не просто в "наказании", а в том, что общество приходится "защищать". Избавляя от наиболее опасных его представителей.

ollyan
16.10.2009, 13:01
А речь идет о химической кастрации?

Зеленый
16.10.2009, 13:02
А что, пожизненные в каком-то другом режиме кроме крытой могут содержаться?
С любой каторги успешно бегали. Даже из концлагерей. Либо - успешно там обживались.
Из крытой - только по прямому предательству охраны.

Зеленый
16.10.2009, 13:03
А речь идет о химической кастрации?
Типо - педофил съедает тоблетко, у него отваливаюцца яйцо и он становится примерным членом общества
:)

ORGAZMO
16.10.2009, 13:16
Это-то да...

Но я немного о другом. О том, что смысл не просто в "наказании", а в том, что общество приходится "защищать". Избавляя от наиболее опасных его представителей.
Я понял.

С любой каторги успешно бегали. Даже из концлагерей. Либо - успешно там обживались.
Из крытой - только по прямому предательству охраны.
Ну так я и спрашиваю - содержатся ли осужденные к пожизненному иначе как в крытой?

Зеленый
16.10.2009, 13:28
Ну так я и спрашиваю - содержатся ли осужденные к пожизненному иначе как в крытой?
У нас сейчас? Нет. Только на особом режиме (в камерах). По крайней мере - первые 10 лет.

ollyan
16.10.2009, 13:46
Если я правильно поняла (по интервью по телеку), после съдания таблЭтки (на самом деле говорят об инъекции). яйцо не отваливается, но подавляется влечение вообще. т.е. какая -то гормональная блокада. Причем инъекции д.б. ежемесячными, чтоли. Т.е. они считают, что если будет желание, но будет нечем - это спровоцирует агрессию, а вот если убрать влечение и возможность возбудиться на желаемый объект, то все норм.

Как к этому отнестись - еще не решила.

Авидья
16.10.2009, 14:06
Прочитала только первые две страницы. Меня вот что интересует- если пожизненно, то кто их должен содержать? Мы, налогоплатильщики? Забыла уже в какой стране, но где-то педофилу, отсидевшему определенный срок, предлагают на выбор- или пожизненно, или ХК. И большинство выбирают ХК!

Хорошая девочка
16.10.2009, 14:07
Смертную казнь надо ввести, вот и всё.

ollyan
16.10.2009, 14:21
В нашем государстве под расстрел попадет немеряно невиновных людей.

ORGAZMO
16.10.2009, 14:23
И большинство выбирают ХК!
А шо такое ХК? Харакири что ле?

Ангелиночка
16.10.2009, 14:32
Всё это не меры, а какой-то очередной перевод денег, у нас их так много, прям девать некуда... я за казнь таких, ну или хотя бы руки им отрубить. пожизненное - тот же перевод денег...

Булкина мать
16.10.2009, 14:45
отменить мораторий на смертную казнь. видела я , как они пожизненное коротают.:wife:

Золушк@
16.10.2009, 14:48
отменить мораторий на смертную казнь. видела я , как они пожизненное коротают.:wife:
Каким образом Вам удалось это увидеть вживую:112:?

Аруба
16.10.2009, 14:54
Всё это не меры, а какой-то очередной перевод денег, у нас их так много, прям девать некуда... я за казнь таких, ну или хотя бы руки им отрубить. пожизненное - тот же перевод денег...

Вы знаете, в нашем государстве, столько бабла уходит налево, что я совершенно не против оплачивать пожизненное пребывание в тюрьме нескольких подонков. Стерелизовать, отрубать жизненно важные части тела, расстреливать, сажать на электрический стул...... Это нецивилизованно, и абсолютно неприменимо на российских просторах.

Зеленый
16.10.2009, 15:00
Стерелизовать, отрубать жизненно важные части тела...... Это нецивилизованно, и абсолютно неприменимо на российских просторах.
Помимо этого, такие действия достигают не исправления или наказания вновного. А банального удовлетворения самых низменных потребностей (слово "общество" здесь применить не могу).

Аруба
16.10.2009, 15:13
Помимо этого, такие действия достигают не исправления или наказания вновного. А банального удовлетворения самых низменных потребностей (слово "общество" здесь применить не могу).

Вот-вот...... Опускаю комментарии, что в таком случае "под раздачу" смогут попасть и невинные люди. Аналогия в связи с судебной психиатрией, широко практикуемой в савеццкое время.....

А то, что никак не могут принять такие законы, чтобы эти уроды БОЯЛИСЬ быть пйманными, связываю только с тем, что "там наверху" этих извращенцев тоже достаточно....
Вот не понимаю, что мешает, например, сделать общую базу данных, которая могла бы позволить отслеживать все перемещения граждан, замеченных в подобных наклоннотях....... Ан нет... Дядя Вася переезжает из Питера в Урюпинск, устраивается в школу и снова за старое.....
Из всего делаю вывод, что это кому-то не надо.... Равно как и борьба с наркотиками..... Можно подумать, что наверху не знают сколько, в каких количествах, в каком виде доставляется эта дрянь в страну.....

RedDevil
16.10.2009, 15:39
Дело не в штанах у педофила. а в голове, ну кастрируют его, или таблЭтку дадут, а мысли-то будут все равно. Минимум половина сексуального возбуждения в мозгах происходит. А еще говорят что у большинства маньяков либо была импотенция, или серьезные проблемы с этим самым, и не всегда они жертву насилуют - не получается. Так что мое мнение - только пожизненное заключение, смертная казнь - варварство, тем более что это больные люди, их в чем-то даже пожалеть можно, если абстрагироваться от реальных случаев, а всякие кастарции-стерилизации не помогут совершеннл

ollyan
16.10.2009, 15:54
Смысл в том и есть, что таблЭтка препятствует именно возбуждению (в мозгу).

Зеленый
16.10.2009, 15:58
Смысл в том и есть, что таблЭтка препятствует именно возбуждению (в мозгу).
Нет.
"Таблетка" может подавлять нормальное половое влечение.
Извращенная психика стандартными методами не отрабатывается.

Золушк@
16.10.2009, 16:00
Нет.
Вот-вот, если бы все было так просто...

Iванова
16.10.2009, 16:04
Я совсем не против, чтобы кара для них была ЖЕСТОКОЙ. Почему считается, что это бессмысленно? Я не понимаю. Но про стерилизацию тоже думаю, что обозлит подобная процедура и все будет еще хуже. К тому же, стерилизация и, пардон, удаление гениталий не одно и то же... а я б лучше отрезала под корень, только чтоб пописать осталось...

Зеленый
16.10.2009, 16:06
Я поясню.

Вот, допустим, я нормальный человек с нормальным половым влечением. Ем таблетку. Перестаю хотеть. И что?
Если я действительно нормальный, то в принципе - ничего. А если - не очень? Мне становится очень обидно, что я теперь - не такой, как все. Эту обиду хочется выплеснуть.

Допустим, я не совсем нормальный, и хочу молоденьких девочек. Ем таблетку. Перестаю хотеть. На а дальше - см.выше.

А вот я, допустим, испытываю возбуждение, когда убиваю маленьких девочек. Чем поможет таблетка? Прибьет нормальные сексуальные реакции? Так их и так нет.

Аруба
16.10.2009, 16:14
Нет.

В том-то все и дело.

а я б лучше отрезала под корень, только чтоб пописать осталось...

Да даже если Вы ему отрежете все на свете, он все равно пойдет и продолжить делать то, что он делал и до этого, только еще с большим зверством. Это все идет из его извращенных мозгов....... О! Я придумала! Лоботомия! :080:
Кстати, лоботомия не обязятельно должна быть хирургической. Есть лекарстренные средства, обладающие таким-же эффектом....

Для справки: Лобные доли человека отвечат за осознание самого себя и принятие решений :073:

Золушк@
16.10.2009, 16:15
Я поясню.

Вот, допустим, я нормальный человек с нормальным половым влечением. Ем таблетку. Перестаю хотеть. И что?
Если я действительно нормальный, то в принципе - ничего. А если - не очень? Мне становится очень обидно, что я теперь - не такой, как все. Эту обиду хочется выплеснуть.

Допустим, я не совсем нормальный, и хочу молоденьких девочек. Ем таблетку. Перестаю хотеть. На а дальше - см.выше.

А вот я, допустим, испытываю возбуждение, когда убиваю маленьких девочек. Чем поможет таблетка? Прибьет нормальные сексуальные реакции? Так их и так нет.

Я все это прекрасно понимаю, поэтому и спрашивала в начале топа, а есть ли исследования в этой области.
На мой взгляд, определенной категории это может помочь, тем, у кого половое влечение возникает при наличии "детских атрибутов", в общем, тем, кто по 134, 135. Поэтому и писала как вариант про применение ХК с согласия осужденного при УДО или определении срока л/с.

Зеленый
16.10.2009, 16:18
Дык у нас граждане кастраторы "педофилов" по сортам не разделяют.

Тем более, что среди "педофилов" достаточно людей вполне традиционной сексуальной ориентации - производители порно, распространители, содержатели притонов и т.п.
Их-то нафига кастрировать?

Ангелиночка
16.10.2009, 16:23
Спорить не буду - ваше мнение совершенно нормально. но в данном вопросе меня можно считать нецивилизованной и недочеловеком. вот так я считаю. про невинных - это из другой оперы, я этого не касаюсь. мне нравится подход кнр и японии в этом вопросе. каждое преступление имеет свою меру наказания. ЭТО преступление не из разряда воровства... А если человек будет знать, что за это его казнят, я уверена, он 100 раз задумается прежде чем его совершить, т. к. такие подонк очень боятся лишиться жизни.

Золушк@
16.10.2009, 16:24

Тем более, что среди "педофилов" достаточно людей вполне традиционной сексуальной ориентации - производители порно, распространители, содержатели притонов и т.п.
Но это же не значит, что "сортов" не существует. В общем, я не стала бы отметать вариант ХК на корню. Но категорически не согласна с вариантами "принудительно" и "обязательно", т.к. ИМХО, такая постановка вопроса - первый шаг к зубам и маникюрным ножницам.

Аруба
16.10.2009, 16:24

Вот я и говорю - лабараторная лоботомия. Мне кажется, что быть овощем, даже с заработанными производством детского порно миллионами, мало кому захочется....

Зеленый
16.10.2009, 16:26
А смысл - "овощить"?

Аруба
16.10.2009, 16:29
А смысл - "овощить"?

Ну народ смертную казнь предлагает, кастрацию...... А лоботомия - это своего рода и то и другое..... При сохранении физической жизни, полное безволие и невозможность идентифицировать реальность. ПрЭлЭсть! :065:

МамаНютика
16.10.2009, 16:29
Расстрелять пару-тройку и все остальные забудут что это такое. Надоела честно говоря эта гуманность,они детей насилуют и потом живут себе припеваючи на наши налоги,выходят и опять по новой.:wife:

Золушк@
16.10.2009, 16:31
Ну народ смертную казнь предлагает, кастрацию...... А лоботомия - это своего рода и то и другое..... При сохранении физической жизни, полное безволие и невозможность идентифицировать реальность. ПрЭлЭсть! :065:
Зато теряется смысл пожизненного наказания, вся ведь соль в том, чтобы осознать, что до конца жизни ты ходишь "нагнувшись", а Ваш вариант слишком гуманен:073:

Ангелиночка
16.10.2009, 16:35
И почему все считают, что он обозлится больше, чем, когда он просто просидит в тюрьме n-ное кол-во лет... ведь их в тюрьме не очень уважают, и как я понимаю, используют по назначению. значит выходят они из тюрьмы еще более ожесточенными и хотят выплеснуть все...

Аруба
16.10.2009, 16:38
Зато теряется смысл пожизненного наказания, вся ведь соль в том, чтобы осознать, что до конца жизни ты ходишь "нагнувшись", а Ваш вариант слишком гуманен:073:

А я бы не делала эту "гуманную" процедуру со всеми. Часть на пожизненное, часть велл-ком на лоботомию...... Я думаю, что пожизненное заключение для некоторых может казаться не таким сташным, а вот последствия лоботомии ясны и понятны.... Этих подонков нужно ПУГАТЬ. Большинство же являются абсолютно здоровыми (не имею ввиду моральную сторону) , имеют семьи и даже собственных детей. Они ТАКИМ ОБРАЗОМ обеспечивают себе весьма небедную старость, чувствуя абсолютную безнаказанность. Они должны БОЯТЬСЯ!!!!! Страшно, но у очень многих людей слово "свобода" является синонимом слова "вседозволенность" увы :005:

Аруба
16.10.2009, 16:41
ведь их в тюрьме не очень уважают, и как я понимаю, используют по назначению.

Да забудьте об этом. Имела я много разговоров с человеком, который хорошо осведомлен о том, что творится в наших тюрьмах.... Времена "воровской" этики уже давно прошли. Так что всем пофиг кто и за что сел. Все решает наркота и бабки.....

Золушк@
16.10.2009, 16:45
А я бы не делала эту "гуманную" процедуру со всеми. Часть на пожизненное, часть велл-ком на лоботомию...... Я думаю, что пожизненное заключение для некоторых может казаться не таким сташным, а вот последствия лоботомии ясны и понятны.... Этих подонков нужно ПУГАТЬ. Большинство же являются абсолютно здоровыми (не имею ввиду моральную сторону) , имеют семьи и даже собственных детей. Они ТАКИМ ОБРАЗОМ обеспечивают себе весьма небедную старость, чувствуя абсолютную безнаказанность. Они должны БОЯТЬСЯ!!!!! Страшно, но у очень многих людей слово "свобода" является синонимом слова "вседозволенность" увы :005:
Вы действительно думаете, что лоботомия для них будет страшнее пожизненного или СК?
ИМХО, пугать должно не наказание, а неотвратимость наказания.

Зеленый
16.10.2009, 16:48
Да забудьте об этом. Имела я много разговоров с человеком, который хорошо осведомлен о том, что творится в наших тюрьмах.... Времена "воровской" этики уже давно прошли. Так что всем пофиг кто и за что сел. Все решает наркота и бабки.....
То, что граждане насильники-педофилы досрочно освобождаются, свидетельствует еще и о том, что там они активно сотрудничают с администрацией. И формально - на производстве. И неформально - в оперчасти.

фунтик2164
16.10.2009, 16:48

+1 совершенно ясно что это так.

Аруба
16.10.2009, 16:53
То, что граждане насильники-педофилы досрочно освобождаются, свидетельствует еще и о том, что там они активно сотрудничают с администрацией. И формально - на производстве. И неформально - в оперчасти.

Точно :005:

Вы действительно думаете, что лоботомия для них будет страшнее пожизненного или СК?
ИМХО, пугать должно не наказание, а неотвратимость наказания.

Получается замкнутый круг...... Наша судебная система такова, что с "неотвратимостью наказания" достаточно сложно дело обстоит.

Ангелиночка
16.10.2009, 16:55
Да я то не про этику, а про то, что они там в роли женщины выступают... а мужскую нужду еще никто не отменял. да и этика еще не совсем прошла, ведь в женской тюрьме продолжают ненавидить тех, кто убил или продал своих детей.

СВЕТик31
16.10.2009, 16:55
Если маленького ребенка делают на всю жизнь инвалидом и физическим и моральным,то речь про варварство не уместна.Конечно хотелось бы стереть с лица земли таких нелюдей,но кто возьмет на себя такую миссию?

Pamela
16.10.2009, 17:17
А я тихо так думаю... если общество этих ....... так покарает, то отдельные из них так обозлиться могут, что чикотило не сгодиться в подметки....

Есть большая категория людей, которые боятся наказать виновного из страха, что хуже будет, поэтому и такая безнаказанность и вседозволенность!! По теме, если кастрировать виновного-то он больше не СМОЖЕТ насиловать детей!!! А ведь сколько педофилов рецедивистов!!!

Зеленый
16.10.2009, 17:19
Конечно хотелось бы стереть с лица земли таких нелюдей,но кто возьмет на себя такую миссию?
http://images.amazon.com/images/P/B00005PJ8R.01.LZZZZZZZ.jpg

ORGAZMO
16.10.2009, 17:36
Уильям Дефо здорово постарел со времен "The Platoon"...

Веркис
16.10.2009, 18:19
как интересно тут у вас.....
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1858533) гораздо интереснее :005:

Жизнь такая
16.10.2009, 19:27
Есть большая категория людей, которые боятся наказать виновного из страха, что хуже будет, поэтому и такая безнаказанность и вседозволенность!! По теме, если кастрировать виновного-то он больше не СМОЖЕТ насиловать детей!!! А ведь сколько педофилов рецедивистов!!!

+1. Я не понимаю, почему тут многие против...

лилена
16.10.2009, 19:29
зачем их стерилизовать? зачем пожизненное?
вышка по ним плачет.