Просмотр полной версии : ШИНШИЛЛОМАНЫ похвастайтесь своими любимцами!!!
Millenium
15.09.2010, 22:20
Всем привет! :) Разрешите вступить в Ваши стройные ряды. Тем более мы не одни, а на целая семейка - 13 сентября у нас родились 3-е малышей!!
От радости распирает - спешу поделиться!!
ООООООООО со вступлением))))) и с пополнением!!!:support:
SupaNata
16.09.2010, 13:39
Спасибо!! :)
Смотрите наших малышей))
http://s08.radikal.ru/i181/1009/55/aad5c9d742f8.jpg
Их 3-е.. Внизу в домике еще один)
Спасибо!! :)
Смотрите наших малышей))
Их 3-е.. Внизу в домике еще один)
:love::love::love:
У меня у дочки тоже 13 сенбября ДР был :)
Кстати, у нашей Фенечки сегодня небольшой ДР!!! Ей 4 месяца!!! Вот!
M_a_r_g_o
16.09.2010, 16:02
А наша Шериллин(бело-розовая эбони) Вчера родила малышей:))Мальчик стандарт, носитель эбони и девочка светлая пастелька.Носятся блошки смешные:))
Шериллин в детстве-4.5 месяца
http://content.foto.********/mail/m_a_r_g_o2000/689/i-2428.jpg
http://content.foto.********/mail/m_a_r_g_o2000/689/i-2429.jpg
Старше
http://content.foto.********/mail/m_a_r_g_o2000/689/i-2449.jpg
Шерилин с мужем Джуниором(мальчик моего разведения)Тут ему 5 мес.
http://content.foto.********/mail/m_a_r_g_o2000/689/i-2646.jpg
Вот такая светлая пастель, но мальчик был у Шериллин и Джуниора в прошлом помете(первом)
http://content.foto.********/mail/mir-krolikov/1185/i-1274.jpg
А папаня Джуниор теперь у нас вот такой хомяк :))
http://content.foto.********/mail/mir-krolikov/914/i-939.jpg
SupaNata
16.09.2010, 16:14
Слушайте, красота у вас какая) Какие симпатяги)))
Всех именинников и "месячных" именинников поздравляю!! :flower:
Подскажите, пожалуйста, это нормально - вчера утром поменяла поилку (старая капала- не понятно было пьет или нет), до сих пор там не убавилось воды?Но в туалет он ходит.
Подскажите, пожалуйста, это нормально - вчера утром поменяла поилку (старая капала- не понятно было пьет или нет), до сих пор там не убавилось воды?Но в туалет он ходит.
У меня днём не пьёт вообще (или пьёт, но оооочень мало). Вода в поилке убывает только по ночам, но существенно. Но если вчера утром поменяли, то должна была убавиться вода...
А Вы проверяли поилку? Я одну купила, так из неё нельзя было выудить воду :( Крутишь шарик, а он сухой и не намокает.
Всех именинников и "месячных" именинников поздравляю!! :flower:
Пасибо! :flower:
А наша Шериллин(бело-розовая эбони) Вчера родила малышей:))Мальчик стандарт, носитель эбони и девочка светлая пастелька.Носятся блошки смешные:))
Какие очаровахи!!! Просто блеск!
вот это да - сколько малышей!:080:
все такие красивенькие!!!:love::love::love:
поздравляю счастливых хозяев!:flower:
пусть растут здоровенькими!!!:ded:
Ане на выставку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M_a_r_g_o
16.09.2010, 21:24
Спасибо!:))Сфоткаю, покажу мелочь:))
Аня, удачи на выставке!!!
larchenkova1
18.09.2010, 18:22
Очень нужна не дорогая клетка для шиншиллы. Может кто отдает или продает не дорого? Или подскажите пжл. сайт на котором можно ее приобрести.
Посмотрите на avito.ru
Мы весной через этот сайт купили отличную большую клетку. У нас дома витрина, а для дачи нужна была клетка. За 1000 руб. купили замечательную клетку.
Millenium
18.09.2010, 18:56
Аня, удачи на выставке!!!
Спасибо!! отчитываюсь:
Б. Перл ( черный бархат) 2 -е место во взрослых бархатах,
Лексус ( гомобеж) ............40 баллов во взрослых бежах
Франческа ( фиоэбони) 2-е место в юниорах фиолетах
Эскада (!!!) оказалась не гетеробежем НФ , а настоящим бежевым немецким фиолетом!!! и 1-е место в юниорах фиолетах!!!!!
Люми- (белороз ) 1 -е место во взрослых белых и Лучшая самка выставки!!!!
Леночка, ваша Фенди тоже скорее всего немецкий бежевый фиолет!Поздравляю вас тоже!!!!!!:080::014::014::080:
:0016::0016::0016:Спасибо!! отчитываюсь:
Эскада (!!!) оказалась не гетеробежем НФ , а настоящим бежевым немецким фиолетом!!! и 1-е место в юниорах фиолетах!!!!!
Леночка, ваша Фенди тоже скорее всего немецкий бежевый фиолет!Поздравляю вас тоже!!!!!!:080::014::014::080::0016::0016::0016:
:0028::0015::0028:
Millenium
18.09.2010, 19:09
:0016::0016::0016::0016::0016::0016:
:0028::0015::0028:
Выставка просто супер!! спасибо всем , кто болел за нас!!!:080::080::080:
Выставка просто супер!! спасибо всем , кто болел за нас!!!:080::080::080:Вы еще там ?
Спасибо!! отчитываюсь:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower: Призы-то были? Или только ленточки?
Леночка, ваша Фенди тоже скорее всего немецкий бежевый фиолет!Поздравляю вас тоже!!!!!!:080::014::014::080:
А вот от этой новости я в шоке :010::010::010: И куда теперь бежать? Чего делать? :010::010::010:
ОФФ. Кстати, я на хвосте у Феньки увидела три белые полоски у основания. Так смешно. А ещё мы ровно в 4 месяца весили 351 гр.
Millenium
18.09.2010, 19:53
Вы еще там ?
еще тут)))) едем праздновать с московскими шиншиллолюбами!:014::014::014:
Millenium
18.09.2010, 19:54
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower: Призы-то были? Или только ленточки?
А вот от этой новости я в шоке :010::010::010: И куда теперь бежать? Чего делать? :010::010::010:
ОФФ. Кстати, я на хвосте у Феньки увидела три белые полоски у основания. Так смешно. А ещё мы ровно в 4 месяца весили 351 гр.
Поцелуйте Фенечку в носик от нас!!! как подобрать пару я вам потом расскажу.
Поцелуйте Фенечку в носик от нас!!! как подобрать пару я вам потом расскажу.
:065: Про пару я послушаю с радостью, но пока я не готова морально :008: Может к её 550 гр. я дозрею :065:
В носик поцелую обязательно. Феня с каждым днём борзеет всё больше :065: Но я и не против :008: Потом расскажу про хулиганку и всеобщую любимицу :love:
еще тут)))) едем праздновать с московскими шиншиллолюбами!:014::014::014:
По-празднуйте там за нас!!! Мы с вами :014::014::014::014::014:
Я второй день с головокружением, так что...пойду тоже выпью за лучшую самку выставки, за мексиканского тушкана, который оказался шанхайским барсом и за остальных орденоносцев!!!
Ань, покажите фото королевы выставки ))))))))))))))))
Ну, как я понимаю, Феньке (если она тоже бежфиолет) теперь только чистого фиолета нужно....Тогда у них 50 на 50 бежфиолет и фиолет получатся...
larchenkova1
18.09.2010, 23:46
Посмотрите на avito.ru
Мы весной через этот сайт купили отличную большую клетку. У нас дома витрина, а для дачи нужна была клетка. За 1000 руб. купили замечательную клетку.
ОО...Спасибо огромнейшее!!!! Зашла на этот сайт, тут же нашла за 2,5 тыс, там и с лежачком, и с двумя полочками высокая клетка,+ домик еще приобрели за 300р. Сразу съездили и забрали)))) Спасибо за этот сайт, думаю и в дальнейшем не раз пригодиться))))
Millenium
19.09.2010, 23:24
Ань, покажите фото королевы выставки ))))))))))))))))
она у меня на аве)) красавица Люми, завтра сделаю фотку с кубком)
Millenium
20.09.2010, 15:54
вот обещанные некоторые фото с выставки:
красота... такие спокойные все сидят :love:
:love::love::love: Все красивые!!! Сплюшки :)
Millenium
20.09.2010, 16:12
еще красоты
Клёвые!!! А гИде фото с кубком? :008:
Millenium
20.09.2010, 16:24
фото экспертизы
Millenium
20.09.2010, 16:30
в конце ангорский стандарт Копатычей - Лучший самец выставки и потом моя Люми в рука Мазурова Виталия - лучшая самка выставки!
Millenium
20.09.2010, 16:32
Выставка прошла очень хорошо, правда шиншилл было не очень много, но.... было очень душевно . очень хорошая организация. Респект спонсорам- подарков пол-машины))) сегодня еще сфоткаю своих на фоне ленточек и кубка)))
Какие все красивые!!!
А на 2 последних фото лучшая шуша выставки?
Представляю какие бы детки получились у лучшего самца и лучшей самки выставки...МММммм.....
Millenium
20.09.2010, 16:39
Какие все красивые!!!
А на 2 последних фото лучшая шуша выставки?
да моя Люми (белороз) Лучшая самка выставки:080:
да моя Люми (белороз) Лучшая самка выставки:080:
Поздравляю, замечательная девочка:flower::080:
Millenium
20.09.2010, 16:40
Представляю какие бы детки получились у лучшего самца и лучшей самки выставки...МММммм.....
вариантов немного, стандарт , гетеробеж , но все были бы 100% носители ангоры)
Millenium
20.09.2010, 16:45
Поздравляю, замечательная девочка:flower::080:
спасибо, теперь мы решаем с кем ее посадить)))
у меня есть еще сестра Люми- Петуняша из другого помета сидит с ЧБ, и брат Люми от другой мамы пока жених на выданье))))ждет когда подрастет его невеста Корбархатка Оникс. Мы с мужем обожаем бежевых шушек, вот и будем идти в этом направлении. Наши мечты -гомобежбархат-белорозгомобежбархат, гомобежфиолетбархат, белорозовый-гомобежевый фиолетовый бархат!ОООООООООО, прям как представила- слюни потекли)))
спасибо, теперь мы решаем с кем ее посадить)))
у меня есть еще сестра Люми- Петуняша из другого помета сидит с ЧБ, и брат Люми от другой мамы пока жених на выданье))))ждет когда подрастет его невеста Корбархатка Оникс. Мы с мужем обожаем бежевых шушек, вот и будем идти в этом направлении. Наши мечты -гомобежбархат-белорозгомобежбархат, гомобежфиолетбархат, белорозовый-гомобежевый фиолетовый бархат!ОООООООООО, прям как представила- слюни потекли)))
я таких никогда не видела, попробую фото поискать:)
. Наши мечты -гомобежбархат-белорозгомобежбархат, гомобежфиолетбархат, белорозовый-гомобежевый фиолетовый бархат!ОООООООООО, прям как представила- слюни потекли)))
Аня, вот это планы :010::010::010: Я даже выговорить это не могу :)) А Вы такие окрасы в живую видели? Красивые?
Аня, от души поздравляю с победой, Люми у Вас обалденная красавица!!! :flower:
нашла фото только гомобежфиолета, но без бархата.
Millenium
20.09.2010, 17:14
спасибо за поздравления!!!! мы очень довольны, ехали то , в принципе, потусоваться, красоты посмотреть)))) а еще и такие подарки ))
Наши мышики молодцы и мы тоже, не зря их чесали-купали)))) Эксперты очень похвалили качество шерсти всех наших животных.
Millenium
20.09.2010, 17:18
нашла фото только гомобежфиолета, но без бархата.
вот дождусь мужа и мы вместе сфоткаем нашу немецкую бежфоилетку
Millenium
20.09.2010, 17:19
Аня, вот это планы :010::010::010: Я даже выговорить это не могу :)) А Вы такие окрасы в живую видели? Красивые?
да , видела, безумно красивые!!!
буду ждать:)
Аня, а чем немецкий бежфиолет отличается от обычного бежфиолета?
Аня, а чем немецкий бежфиолет отличается от обычного бежфиолета?
наверно ничем, мне кажется, что просто шушка от немецких заводчиков.
наверно ничем, мне кажется, что просто шушка от немецких заводчиков.
Ну, я тоже так подумала, просто уточнить :008:
Millenium
20.09.2010, 17:53
Нет, разница между немецким и афрофиолетами очевидна, во первых немецкий фио- темный с коротким густым мехом, а афро очень светлый фиолет. А во вторых - это разные гены, ссадив обоих фиолетов вы получите детей двойных НФ разных.
Проще сказать- это разные окрасы.
Нет, разница между немецким и афрофиолетами очевидна, во первых немецкий фио- темный с коротким густым мехом, а афро очень светлый фиолет. А во вторых - это разные гены, ссадив обоих фиолетов вы получите детей двойных НФ разных.
Проще сказать- это разные окрасы.
Ничего себе, как все сложно! А обычный - это афро?
Millenium
20.09.2010, 18:48
да чаще встречается афро. он светлый, я скоро себе приобрету на ферме)))
Millenium
20.09.2010, 20:32
вот фото моей Эскады
вот фото моей Эскады
Наша сестричка-чемпионка :080::080::080:
У Феньки совсем другая моська :017:
А как, в итоге, выяснили, что она бежфио? Под лампой? Или другие какие-то признаки?
Millenium
20.09.2010, 22:51
ее минут 20 под лампой рассматривали, она вообще с лиловым оттенком шерсти, но кажется определили по волоскам в хвосте.
ее минут 20 под лампой рассматривали, она вообще с лиловым оттенком шерсти, но кажется определили по волоскам в хвосте.
А что у неё за волоски в хвосте? Какие-то необычные? Кстати, сестра Эскады сейчас вокруг меня круги нарезает :)) Повадилась, поросёнок, мимо лотка писать :015: пришлось сегодня санацию проводить :010::010::010: Ну, и зловония у меня сейчас стоит :065::065::065:
Аня, а шушки в возрасте Феньки всегда должны прибавлять в весе? Я её 16 числа взвесила, она была 351 (до этого прибавляла примерно по 3-4 гр. в день), а вчера и сегодня 346 :010: Она бодра, весела, ест, пьёт, какает нормально. Не грустная, даже наоборот. Единственное, что изменилось - она стала больше гулять...Может у них вес колебаться? Я, наверное, часто её взвешиваю, да? Её последние дни вообще проблема взвесить. Она просто убегает с весов и все. Никак на них сидеть не хочет. Как приучить - то?
Millenium
21.09.2010, 00:27
Если проблемно взвешивать- сажайте в миску))) а то ,что немного сбросила- так переезд, новый дом и прочее))) это нормалек. Вообще нормально взвешивать раз в 2 недели.
Если проблемно взвешивать- сажайте в миску))) а то ,что немного сбросила- так переезд, новый дом и прочее))) это нормалек. Вообще нормально взвешивать раз в 2 недели.
Ха, в миску :065: Феня - это ж бестие :073: Сегодня я её взвесила только посадив в переноску и закрыв :010: Из открытой она выпрыгивала :073:
тогда я успокоилась и прекращаю мучить ребёнка своими взвешиваниями :065:
Ща покажу пару фоток, как мы сегодня хулиганили. Она, правда, ужасно боится фотика, поэтому сфоткать её нереально практически
ПыСы. Говорила же, что я псих-одиночка :065: 7 часов не какает - паника....граммы теряет тоже. Когда дочь маленькая была, было примерно тоже самое :107: Сегодня, вот, к неврологу ходила :065::065::065: Надо было ещё и от гиперзаботы таблетки выпросить :019:
Вот фотки...Сразу прошу прощения за колготки - это детё швырнула, а я не убрала....
Это то, что мама делать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает, но оооооочень хочется.
(Ничего....Скоро мы съедем из дочкиной комнаты, этот диван отправится на помойку, а под другим диваном не полазеешь)
http://s58.radikal.ru/i160/1009/b4/9674e7db56c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1009/b4/9674e7db56c4.jpg.html)
Эх, засекли....ща заметут...
http://s40.radikal.ru/i090/1009/32/ce500f9e3f01t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1009/32/ce500f9e3f01.jpg.html)
Валим, пока не влетело!!!
http://s39.radikal.ru/i086/1009/b3/eaeb2e0bf882t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1009/b3/eaeb2e0bf882.jpg.html)
Millenium
21.09.2010, 00:52
Ха, в миску :065: Феня - это ж бестие :073: Сегодня я её взвесила только посадив в переноску и закрыв :010: Из открытой она выпрыгивала :073:
тогда я успокоилась и прекращаю мучить ребёнка своими взвешиваниями :065:
Ща покажу пару фоток, как мы сегодня хулиганили. Она, правда, ужасно боится фотика, поэтому сфоткать её нереально практически
ПыСы. Говорила же, что я псих-одиночка :065: 7 часов не какает - паника....граммы теряет тоже. Когда дочь маленькая была, было примерно тоже самое :107: Сегодня, вот, к неврологу ходила :065::065::065: Надо было ещё и от гиперзаботы таблетки выпросить :019:
если она не какакет днем- это нормально- она ж спит))) мы вроде тоже во сне не какаем))):073:
если она не какакет днем- это нормально- она ж спит))) мы вроде тоже во сне не какаем))):073:
Это я теперь знаю, что даже, если она проснулась и пошла есть, то это не значит, что она должна какать :073: А в первый день у меня паника была. "Не читайте перед обедом советских газет" (с) Начиталась МШ теперь везде подвох ищу :010: Больше его не читаю. ТАБУ.Я слишком впечатлительная :110:
Millenium
21.09.2010, 01:12
а нам сегодня наша гомоэбонька родила двух очаровательных темных эбонек-девочек 100% НФ. Подарок ))
а нам сегодня наша гомоэбонька родила двух очаровательных темных эбонек-девочек 100% НФ. Подарок ))
:080::080::080: Дождались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Millenium
21.09.2010, 01:13
Это я теперь знаю, что даже, если она проснулась и пошла есть, то это не значит, что она должна какать :073: А в первый день у меня паника была. "Не читайте перед обедом советских газет" (с) Начиталась МШ теперь везде подвох ищу :010: Больше его не читаю. ТАБУ.Я слишком впечатлительная :110:
Вот и правильно!!! я МШ читаю , когда нужно, а просто так в раздел болезней не лезу ни в одном форуме.
Поздравляю, мне эбони очень нравятся):)
Эскада - красотка)
Аня! поздравляю! :080::080::080: и с великолепно прошедшей выставкой и с рождением новых шушиков!!!:flower::flower::flower::flower:
.......
а в чт будет встреча?
Marinkama
22.09.2010, 12:02
Поздравляем!:support: А они совсем черненькие? ;)
Baiser_aerien
22.09.2010, 17:45
Девочки, завтра все же не смогу выбраться к Вам. Гости придут к 5 часам. Потом расскажите что было и пофотографируйтесь :080:
Поздравляем!:support: А они совсем черненькие? ;)
Я так подозреваю, что нет. Это скорее всего просто дарки.
Millenium
22.09.2010, 22:19
Встреча состоиться завтра ул. Днепропетровская д31 в охране спросить ПРОМЕТЕЙ.
детишки не совсем черные. гетероэбони.
Завтра постараюсь вырваться...Очень бы хотелось.
VolgaVolga
23.09.2010, 00:43
Всем большой привет! Примите в сови ряды шиншиллолюбителей :008:
Мышку мне подарил муж когда я была на 6 месяце беременности - тогда нашей Мыше было 7 мес. Сейчас она уже подросла существенно.
Почитала топик и не понимаю - а как вы шиншиллок выпускаете гулять - они же все обкакают? Или ваши так много не какают как наша? Я ее выпускаю в шарике а потом только и делаю что подметаю везде за ней............
Мышку мне подарил муж когда я была на 6 месяце беременности - тогда нашей Мыше было 7 мес. Сейчас она уже подросла существенно.
Почитала топик и не понимаю - а как вы шиншиллок выпускаете гулять - они же все обкакают? Или ваши так много не какают как наша? Я ее выпускаю в шарике а потом только и делаю что подметаю везде за ней............
Какает, конечно. Даже много, но я пылесошу же :)) Да и какает она только в своих "нычках"- под диваном, на швейной машинке (у меня ящик со швейной машинкой под столом стоит) и в углу между стеной и швейной машиной.
я читала, что прогулочные шары опасны.:(
я читала, что прогулочные шары опасны.:(
а чем опасны? :001: у нас иногда бегает в таком шаре, а вообще, конечно, больше любит выгуливаться на лоджии-она у нас большая и там Шуньке нашему раздолье.. (хотя после его прогулок минное поле из какашек, но он так жалостливо просится по вечерам погулять:091: , что ему невозможно отказать...:))
У меня, к сожалению, сегодня не получится приехать на встречу, очень жалко :(, вы потом отпишитесь, как все прошло...
а чем опасны? :001: у нас иногда бегает в таком шаре, а вообще, конечно, больше любит выгуливаться на лоджии-она у нас большая и там Шуньке нашему раздолье.. (хотя после его прогулок минное поле из какашек, но он так жалостливо просится по вечерам погулять:091: , что ему невозможно отказать...:))
читала на МШ, что у шушки что-то с позвоночником было после прогулке в шаре, поэтому покупать не стала.
эх. опять я мимо встречи..... вечером к врачу с дитем :(:(:(
Millenium
23.09.2010, 18:33
про шары - было несколько случаев ( ттт не у меня) когда шушки шеи в нем сворачивали, но я отказалась от шара, после того, как прочла где -то , что у них нарушается что-то в вестибулярном аппарате, ну типа - как будто долго кружишься, а потом тебя качает какое-то время( все в детстве пробовали)))). Представила себя на месте шишуна- жутко стало. больше шаров у нас нет.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!! Посидели просто СУПЕРСКИ!!! Аня,спасибо, ещё раз за доставку :)!
Про шары. Мне они не нра...Во-первых, я ни разу не видела прозрачных. Все цветные какие-то. Во-вторых....в них же дышать нечем...
Я просто так выпускаю...Какахи пылесосом, а за белкой просто слежу...
Millenium
24.09.2010, 09:03
Леночка, да не за что- мы ж соседи практически)))
вСЕМ КТО ПРИШЕЛ НА ВСТРЕЧУ- спасибо- так хорошо посидели и пообщались!!!!! про выставку - как только будет инфа- сразу напишу.
Oльгунчик
28.09.2010, 15:54
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара по шиншиллам, а то у нас абцесс появился и не хочется отдавать животное в руки плохо специалиста.
Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара по шиншиллам, а то у нас абцесс появился и не хочется отдавать животное в руки плохо специалиста.
Озеркова Ирина
Находится ветеринарка на ул.Чапаева, угол с Бол.Монетной.
Тел:232-55-92.
очень внимательный и квалифицированный доктор
Мамазеля
28.09.2010, 17:13
Ориентировались на кролика, а тут в зоомагазине увидела белую шиншиллу. И продавец начала меня агитировать, что и живут долго, и умнее кроликов/свинок и т.д. и т.п. Вот пока изучаю все тонкости ухода/сожержания. Но хочу спросить, там у них ещё серенькая шиншиллка сидела, месяца 4-5, стола тоже толи 4 толи 5 тыс.р., а вот белый семимесячный, "поскольку редкий окрас" стоит 9, это приемлимая цена? Или поискать по заводчикам?
Мама Tata
28.09.2010, 17:41
Ориентировались на кролика, а тут в зоомагазине увидела белую шиншиллу. И продавец начала меня агитировать, что и живут долго, и умнее кроликов/свинок и т.д. и т.п. Вот пока изучаю все тонкости ухода/сожержания. Но хочу спросить, там у них ещё серенькая шиншиллка сидела, месяца 4-5, стола тоже толи 4 толи 5 тыс.р., а вот белый семимесячный, "поскольку редкий окрас" стоит 9, это приемлимая цена? Или поискать по заводчикам?
Однозначно покупать у заводчика, еще лучше у проверенного заводчика и по деньгам сэкономите и купите здоровое животное, еще и консультацию адекватную получите, не то что в магазине. Расскажет какой и где корм лучше покупать, ну и другие тонкости.
Например, здесь смотрите. http://www.chins.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=84
И еще белый цвет шиншилл не такой уж и редкий:)
Удачи вам!
Oльгунчик
28.09.2010, 17:48
Озеркова Ирина
Находится ветеринарка на ул.Чапаева, угол с Бол.Монетной.
Тел:232-55-92.
очень внимательный и квалифицированный доктор
Спасибо огромное!!!!!:flower:
Спасибо огромное!!!!!:flower:
Пожалуйста! Мы у нее и зубы под наркозом пилили и от инсульта шиншика с ее помощью выходили.
Oльгунчик
28.09.2010, 17:54
Пожалуйста! Мы у нее и зубы под наркозом пилили и от инсульта шиншика с ее помощью выходили.
А номер дома не подскажите?
А номер дома не подскажите?
Вы позвоните туда. Она в двух местах работает , вам тогда точно где ее искать подскажут, это ветеринарный институт.
Oльгунчик
28.09.2010, 17:58
Вы позвоните туда. Она в двух местах работает , вам тогда точно где ее искать подскажут, это ветеринарный институт.
Спасибо!!!!:flower:
Мама Tata
28.09.2010, 18:05
А что Озеркова снова работает???
Говорили, что она уехала и больше в Питере не работает.
А что Озеркова снова работает???
Говорили, что она уехала и больше в Питере не работает.
полгода назад еще работала
Baiser_aerien
28.09.2010, 18:53
Озеркова сейчас только в Красном лисе работает. При чем каждый день!
Мама Tata
28.09.2010, 19:15
Вот нашла инфу на Шикс
ВНИМАНИЕ!
С 1 августа 2010года, врач Озеркова И.П. возобновляет приём декоративных животных в вет.клинике "Красный лис".
Адрес клиники: ул. Сестрорецкая д.8, метро Чёрная Речка. Телефон 430-18-78.
Oльгунчик
28.09.2010, 22:01
Вот нашла инфу на Шикс
ВНИМАНИЕ!
С 1 августа 2010года, врач Озеркова И.П. возобновляет приём декоративных животных в вет.клинике "Красный лис".
Адрес клиники: ул. Сестрорецкая д.8, метро Чёрная Речка. Телефон 430-18-78.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.