Просмотр полной версии : Городская больница Святой преподобномученицы Елизаветы(Елизаветинская больница№3)
нужны ваши отзывы:091::091::091:, в частности интересует ЛОР отделение, но и в целом будет очень интересно послушать отзывы об этой больнице
али-баба
16.10.2009, 19:38
я там не лежала, но когда под новый год меня замучил гайморит - дежурный ЛОР меня спас. без волокиты и бумаг - за 1000 рублей сделал меня человеком.
а когда я заявилась туда с фронтитом, другой дежурный ЛОР не поленилась, сходила в свой кабинет на другом конце больницы и нашла мне антибиотик, который можно было принимать при ГВ.
уж и не знаю , положительный это отзыв или отрицательный:)
Чернореченка
17.10.2009, 10:55
Надюша, два раза там была.
Первый раз - на гинекологии, "сохраняли" беременность, лучше не вспоминать.
Второй раз - этим летом, когда загремела с отеком Квинке. Положили на гастроэнтр. отделение. Сама больница - ну очень так себе, пытайся взять хотя бы отдельную платную палату. Цены там достаточно гуманные - летом 900 рублей стоила одноместная, с душем и туалетом "своим". Ибо люди там в коридорах лежат, палаты тоже соответствующие. Лечение - среднестатистическое. плюсы - внизу много магазинчиков продовольственных и промтоварных и кафе, так что голодная, без зубной пасты и без носков не останешься.
на лор отделении лежала два года назад, отделение приятно удивило,
палаты есть трехместные, с туалетом и душем, есть платные палаты, но я посмотрела как выглядит трехместная и решила не платить :support:
но для платных пациентов предусмотрено отдельная более вкусная кормежка , ну насколько она может быть вкусной в больнице
на лор отделении лежала два года назад, отделение приятно удивило,
палаты есть трехместные, с туалетом и душем, есть платные палаты, но я посмотрела как выглядит трехместная и решила не платить :support:
но для платных пациентов предусмотрено отдельная более вкусная кормежка , ну насколько она может быть вкусной в больнице
спасибо всем за ответы, на счет кормежки, после удаления миндалин она мне еще несколько дней(судя по прочитанным отзывам) не понадобится:065:
Папский городок
17.10.2009, 18:54
Эту больницу до сих пор называют "Третьей Истребительной" - может, это только к травме и неврологии относится?:))
:(и еще последний путь( хотя это к содержанию и мл. медперсоналу.а врачи хорошие в большинстве .
У меня там лежали и мама и папа.И теперь я плачу врачам на скорой, чтоб отвезли только не туда.Лежали на терапии, неврологии, нейрохирургии, кардиологии.Папу выписали в таком состоянии, что на следующий день после выписки пришлось отправлять в другую больницу в тяжелом состоянии.При пневмонии даже не написали, какой антибиотик капали и капали ли вообще.Врача для беседы не поймать, вечно в бегах.Медсестра одна на 80 человек.Капельницу всегда снимали сами.Палаты на терапии страшные, как после бомбежки...Вообщем отношение к этой больнице, не дай бог туда попасть.А она недалеко от нашего дома,в нашем районе и каждый день дежурит.Вот и приходится платить деньги..., чтоб отвезли куда нибудь, лишь бы не туда.
Эту больницу до сих пор называют "Третьей Истребительной" - может, это только к травме и неврологии относится?:))
не только:)) Еще и к гинекологии.
LongIsland
19.10.2009, 13:42
Ойй, ужос-ужос....:001: Сама там лежала в травме после аварии, даже вспоминать не хочу......Начиная с того, что в приемном покое без сознания 4 часа держали, в прямом смысле слова "свалили" с каталки при переломе позвоночника на чью-то кровать в коридоре ("чью-то"-потому что ясно помню, что когда меня к ней подвозили, с нее какой-то дед вставал:065: ), заканчивая тем, что дохтур там один пока ему 200 долларов не сунули, даже диагноз ставить отказывался и ко мне не подходил.... А еще папу у меня там оперировали-у него аппендикс разорвался, была сложная операция.... Ну там тоже много "веселого", и мух по операционной в форточку гоняли:075:, и в аппарате для лапороскопии врач лампочку грязными плоскогубцами прикручивал прямо перед операцией... Как живы еще все, непонятно, наверно все-таки что-то, да лечат там:058:
В любой больнице есть и хорошие врачи, и не очень...
Главное знать, к кому попасть и понимать зачем.
Очень многие медицинские учереждения просто разрекламированы+ чисто и отсутсвуют очереди, а врачи самые "средненькие" работают.
На ЛОР отделении один из лучших - зав. отделением Белоочко.
Клыкастая
22.10.2009, 17:40
Во второй больнице на учебном хорошее отделение ЧЛХ, узнайте там про ЛОРа, там больница в целом по лучше.
Анюта С.
28.10.2009, 12:58
Я там в гинекологии сохранялась. В принципе так себе. Сохранили, это главное. Но в лифте в обморок грохнулась, трое в белых халатах даже не почухались, сама и из лифта выползала фиг знает на какой этаж,т.к. в глазах темно стало. Больше я с отделения не выходила, боялась.
Я в лор отделении лежала 3 года назад. Само отношение врачей нормально, не считая того, что в приемном покое один недоврач напугал так, что аж зарыдала. Лежала я в платной палате, по цене гуманно, чистенько, а отношение персонала намного лучше. А само лечение.. вышла, так и не узнав, вылечили или нет:(
Недавно знакомый в возрасте попал туда в неврологическое отделение. Я ездила его навещать. У меня было ощущение, что я попала в иной мир - очень-очень страшный. За окном солнце, красота, люди гуляют, а тут - обшарпаннейшая палата, все такое, что прикасаться страшно, вонь ужасная, старики лежат неходячие стонут. Если нет родственников, то там и помрешь. Лечащего врача не поймать, они просто проходят мимо, когда к ним обращаешься, а когда добьешься беседы, разговаривают так, что делает огромное одолжение.
Ощущение полнейшей безнадеги и тоски.
Я там впервые отчетливо осознала, что боюсь старости.
Banifati4
12.12.2011, 21:12
И я слышала только ужас об этой больнице, недавно пришлось сходить туда на узи, так вот когда я только поднималась ко входу, эта серость больницы уже страху нагнала столько что бежать хотелось оттуда.
Ощущение полнейшей безнадеги и тоски. - полностью согласна с предыдущим постом, еще серость какая-то, будто реально идешь помирать добровольно. Честно сказать, от других больниц такого нет чувства, но я и не много где была, в основном платные услуги
Буквально месяц назад лежала в ЛОР отделении этой больницы. Когда везли по скорой, меня успокоили, что там хорошее лор отделение. И действительно, лор отделение по сравнению с другими отделениями там на хорошем уровне: и палаты и врачи и кормили неплохо.
это на Вавиловых? отзыв мой отрицательный...совсем плохой. Родственник летом оперировался на хирургии, экстренно.
После посещения этой больницы хотелось отмыться от нее, не оставляло ощещение грязи. Палаты обшарпанные -это ерунда, мы брали 1-местную, так я там все мыла с хлоркой сама...Со спидом лежат в соседних палатах, хотя , мне сказали, как то должны они изолированно...Не разбираюсь в этом. Персонал очень недружелюбный даж за деньги, в принципе, родственник выкарабкался только благодаря своему здоровью, а не лечению..Ушел оттуда с температурой долечиваться и отлеживаться....а может и зря наговариваю.........но сильно там страшно
Про ЛОр отделение скажу, в 122 не плохое
popugai4iki
10.01.2012, 00:04
а про 2е травмотологическое отделение есть отзывы? есть вменяемые врачи?
Ernest Hey Groves
10.01.2012, 00:09
Со спидом лежат в соседних палатах, хотя , мне сказали, как то должны они изолированно..
А где ж больным СПИД лечиться-то? На луне что ли? Они такие же люди.
мама Димаса
10.01.2012, 23:37
а про 2е травмотологическое отделение есть отзывы? есть вменяемые врачи?
мы (бабушка точнее) сейчас там же лежим ....:001::(:(:(
popugai4iki
11.01.2012, 17:19
ой а у какого врач вас лечит? нас Луганцев, жуть как не довольны(((
мама Димаса
11.01.2012, 19:29
ой а у какого врач вас лечит? нас Луганцев, жуть как не довольны(((
у нас ........ (фамилию в личку напишу) Вроде все пока устраивает, но боюсь что-то говорить, завтра прооперирует узнаю уж точно ....
Но так ... и телефон свой дал... и беседует всегда.... и вопросы в любой момент задать можно...
Говорят, что многие врачи прямо заставляют покупать пластины, причем у определенного диллера, люди нашли дешевле на целых 10 тысяч, а там доктор даже отказался с ней оперировать, сказал либо с моей рекомендацией, либо я отказываюсь оперировать:010:
У нас такого не было, нам предложил массу вариантов на наш выбор, даже полностью бесплатный:ded:, но везде свои нюансы, естественно..
В общем определенные отзывы смогу оставить только завтра. Очень боюсь
I like birds
18.03.2012, 12:24
Напишите, пожалуйста, ещё отзывы про травматологию. К какому врачу туда лучше постараться попасть, и как это сделать, если будет направление на операцию из районной травмы? Хотели попасть во Вредена, направление туда дали, но там запись только на май! Теперь скорее всего в 3-ю направят...
МайяТойвовна Глумова
18.03.2012, 13:27
Напишите, пожалуйста, ещё отзывы про травматологию. К какому врачу туда лучше постараться попасть, и как это сделать, если будет направление на операцию из районной травмы? Хотели попасть во Вредена, направление туда дали, но там запись только на май! Теперь скорее всего в 3-ю направят...
Там у Хомутова абсолютно золотые руки!!
Там у Хомутова абсолютно золотые руки!!
+1 за Хомутова.
А на какую операцию такая запись во Вредена?
I like birds
18.03.2012, 14:19
Спасибо за рекомендацию, понять бы ещё как попасть именно к нему...
Операция - нужно ставить пластину на лучевую и локтевую кость в р-не лучезапястного сустава. Либо, как вариант, аппарат Илизарова. (так во Вредена сказали)
Спасибо за рекомендацию, понять бы ещё как попасть именно к нему...
Операция - нужно ставить пластину на лучевую и локтевую кость в р-не лучезапястного сустава. Либо, как вариант, аппарат Илизарова. (так во Вредена сказали)
Вообще, Хомутов - заведующий первой травматологией. Можно подойти к нему в кабинет с направлением и попроситься лично к нему. Ну, доплатите потом денюжку небольшую при выписке.
Или вот Вам вариант - в среду Вредена принимает по скорой. Вызываете скорую, говорите, что обострились боли, всё очень плохо... Врачей скорой чуть-чууть мотивируете, и поступаете по скорой на 1-ое отделение Вредена. Там тоже очень хороший заведующий Назаров. Раз поступили по скорой, всё будут делать в кратчайшие сроки.
Я слышала, что в отличии о остальных отделений, ЛОР-отделение там неплохое
I like birds
18.03.2012, 18:31
Вообще, Хомутов - заведующий первой травматологией. Можно подойти к нему в кабинет с направлением и попроситься лично к нему. Ну, доплатите потом денюжку небольшую при выписке.
Или вот Вам вариант - в среду Вредена принимает по скорой. Вызываете скорую, говорите, что обострились боли, всё очень плохо... Врачей скорой чуть-чууть мотивируете, и поступаете по скорой на 1-ое отделение Вредена. Там тоже очень хороший заведующий Назаров. Раз поступили по скорой, всё будут делать в кратчайшие сроки.
Спасибо за советы! Жаль, что не знали про возможность попасть во Вредена по скорой. С момента травмы прошла уже неделя, теперь рисковать и ждать среды, наверное, уже не стоит. Завтра принимает районный травматолог, пойдём к нему, если даст направление на Вавиловых, попробуем в 1-ю травматологию к Хомутову, хотя я так поняла, что у них как раз по имплантам больше специализируется 2-я...
мама Димаса
18.03.2012, 18:47
Спасибо за советы! Жаль, что не знали про возможность попасть во Вредена по скорой. С момента травмы прошла уже неделя, теперь рисковать и ждать среды, наверное, уже не стоит. Завтра принимает районный травматолог, пойдём к нему, если даст направление на Вавиловых, попробуем в 1-ю травматологию к Хомутову, хотя я так поняла, что у них как раз по имплантам больше специализируется 2-я...
насколько я поняла, то остеосинтез делается только на 2 травм. но могу и ошибаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.