Просмотр полной версии : Много ли времени Ваш муж проводит с ребёнком?
MRAZIKoff
21.10.2009, 00:50
Даже боюсь отписываться в этой темке...:love:
А чего? Всё так плохо?:112: Или, наоборот, Вы опасаетесь, что мы все лопнем от зависти?:079:Не бойтесь - мы тут все взрослые женщины с устоявшейся психикой :017: Пишите, ждём, интересно ведь :)):)):))
MargaRRitka
21.10.2009, 01:25
а я могу с гордостью сказать что у нас самый лучший папа))))
я по началу боялась что тоже будем ждать футбола,лошадок и т.д,тем более что вообще хотели девочку.но нет.с самого рождения папа не отходит от нас.и ночью с ниим сидел,когда мама была очень уставшей,и в выходные всегда с сыной гуляет,дома постоянно играет,кормит когда приходит с работы и купает(купала за все время раз 5 не больше-папина обязанность),может сам себе приготовить если я не успею и ни одной притензии не скажет,может хоть 5 дней одни макароны есть-говорит мне без разницы,лишь бы еда была,посуду помоет,бутылочки прокипятит..)))короче помогает мне во всем..и ему это доставляет огромное удовольствие,отпускает меня по своим делам,могу без сомнения оставить их вдвоем на день-два,допустим только вернулась из Финляндии,где была три дня.приехала-все живы,здоровы,квартира убрана-посуда помыта..правда теперь плачет что сына быстро растет и ему надо сестренку,уж очень любит он малышей.....))очень хочу исполнить его желание!!
считаю что мне нереально повезло!!!!)))
Marishun
21.10.2009, 10:17
На ребенка муж стал реагировать как "папа", когда малыш стал более осознанно себя вести.... (сам играет, переворачивается и т.п). Я так поняла, что муж теперь хотя бы знает, как с ним обращаться и что делать.... А раньше даже боялся подойти к орущему комочку.... Способ воспитания папы один: чаще оставлять его с ребенком, просить покормить его, укачать на ночь.... У нас это подействовало)))) Только каки моет мама))) у меня, со слов мужа, этолучше получается))))
Анечка-Ягодка
21.10.2009, 18:37
Да уж, почитала и даже грустно стало. Думала наш папа самый лучший, но... Он сам - ребенок, хоть и 30тник. Помогал активно в первый месяц после рождения. И переодеть, и покормить (мы с первых дней на ИВ), и покупать, а потом отпуск закончился и вся помощь ушла. Сейчас нам 3 мес., так он даже сам перепеленать не может (на ночь пеленаем). Обо всем надо просить. Гулять ходил самостоятельно только 1 РАЗ ,а так или вместе (что практически не бывает) ,или мы с дочей вдвоем. Еще и за ним надо видите ли ухаживать, даже носки свои (простите за подробности) вывенрнуть не может. Ни посуды помыть, ни приготовить. Конечно я понимаю, он работает. Встает рано, приходит поздно. Дочку видит редко, и когда выдается время, так ведь не бежит к ней, не пытается даже поиграть чуть-чуть. Всё радуется как я с ней умею справляться. Вот, наболело, но всёравно он хороший папа!!! Надеюся, когда доча подрасете, что-нибудь изменится...
kadnikova
22.10.2009, 01:50
Да уж, почитала и даже грустно стало. Думала наш папа самый лучший, но... Он сам - ребенок, хоть и 30тник. Помогал активно в первый месяц после рождения. И переодеть, и покормить (мы с первых дней на ИВ), и покупать, а потом отпуск закончился и вся помощь ушла. Сейчас нам 3 мес., так он даже сам перепеленать не может (на ночь пеленаем). Обо всем надо просить. Гулять ходил самостоятельно только 1 РАЗ ,а так или вместе (что практически не бывает) ,или мы с дочей вдвоем. Еще и за ним надо видите ли ухаживать, даже носки свои (простите за подробности) вывенрнуть не может. Ни посуды помыть, ни приготовить. Конечно я понимаю, он работает. Встает рано, приходит поздно. Дочку видит редко, и когда выдается время, так ведь не бежит к ней, не пытается даже поиграть чуть-чуть. Всё радуется как я с ней умею справляться. Вот, наболело, но всёравно он хороший папа!!! Надеюся, когда доча подрасете, что-нибудь изменится...
Не переживайте, конечно изменится!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.