Просмотр полной версии : Много ли времени Ваш муж проводит с ребёнком?
Как Ваши мужья относятся к малышам, стремятся ли проводить время с крохой? Мой, например, ждёт пока сын подрастёт и с ним можно будет погонять в футбольчик, а пока даже не представляет как с ребёнком играть :( Может, конечно, остаться с ним на недолгое время, но это в случае крайней необходимости и с большим скрипом :005:
Elena_may09
17.10.2009, 00:57
:support:та же фигня. ждемс когда на рыбалку сможет ходить:010:
нам 5.5 мес, мы даже еще не ползаем, так что муж утром и вечром на руки возьмет, покачает, походит 10 мин по кв, поагукает и все:073: наигрался.
говорят, где-то в 1.5 основной массе мужчин становится интересно с малышами:ded:
cartolina
17.10.2009, 00:59
Мой прямо пропитан любовью и заботой к сыну. Он так хотел, чтобы именно сынуля родился. Конечно ждет не дождется, когда в футбол будет с ним играть, да на рыбалку ездить.
Вечером приходит с работы и сразу к малышу бежит. На мяче его катает, развлекает, потом вместе купать идем.
После купания я сынульку кормлю, а укладывает спать муж, он у него быстрее засыпает.
Ну и всегда, когда мне нужно, например в салон красоты, муж с радостью с сыном остается.
Я уже о втором подумываю. Дочку теперь хочу. А то так скоро уедут вдвоем на ыбалку, а я одна буду куковать.
Мой прямо пропитан любовью и заботой к сыну. Он так хотел, чтобы именно сынуля родился. Конечно ждет не дождется, когда в футбол будет с ним играть, да на рыбалку ездить.
Вечером приходит с работы и сразу к малышу бежит. На мяче его катает, развлекает, потом вместе купать идем.
После купания я сынульку кормлю, а укладывает спать муж, он у него быстрее засыпает.
Ну и всегда, когда мне нужно, например в салон красоты, муж с радостью с сыном остается.
Я уже о втором подумываю. Дочку теперь хочу. А то так скоро уедут вдвоем на ыбалку, а я одна буду куковать.
тож самое, только у нас дочка и второго ни-ни:004:
Hechicera
17.10.2009, 01:02
Хорошо относится, много времени проводит. Правда, я его изначально активно привлекала к занятиям ребёнком, купание детей так вообще его прямая обязанность. У него ведь так хорошо это получается :017:.
solitudo
17.10.2009, 01:03
дай бог раз в день на руки возьмет, хотя я могу понять, пока не так интересно. Хотя первое слово- папа.
Яркий миг
17.10.2009, 01:07
Конечно, для мужчин дети, особенно мальчики- друзья и компаньоны, сейчас нам полгода , а муж общается с сыном как буд то ему 30. Ему очень интересно с ним разговаривать, но до тех пор пока малыш не капризничает.
Elena_may09
17.10.2009, 01:08
Конечно, для мужчин дети, особенно мальчики- друзья и компаньоны, сейчас нам полгода , а муж общается с сыном как буд то ему 30. Ему очень интересно с ним разговаривать, но до тех пор пока малыш не капризничает.
да-да:)) и тогда сразу же бегом к маме:fifa:
все свободное время. как приходит - сразу к дочке. играет, кормит... вообще, остается с ней на любое время, и не надо сто раз объяснять, что и как делать, никогда никаких косяков.
Кин-дза-дза!
17.10.2009, 01:12
Помню, когда старшая родилась и наш папа приходил домой, от меня только и слышал: переодень Алену, переодень Алену. В конце концов он взбунтовался: сама что ли не можешь? Я грю: я все могу, но как ты себе представляешь общение с 2-месячным ребенком? В шахматы с ним играть что ли? Именно в этих переодеваниях оно, это общение, все остальное будет потом. После этого разговора, он переодевал безропотно :)) А вообще он у меня только грудью покормить не может и мелкую усыпить, а так, все может и делает. Купает обеих, спать старшую укладывает, младшую переодевает, любые лужи за детьми подотрет. Читает, играет, гуляет. Правда, дома бывает мало. Но мы его любим, не смотря на этот недостаток :))
Яркий миг
17.10.2009, 01:13
все свободное время. как приходит - сразу к дочке. играет, кормит... вообще, остается с ней на любое время, и не надо сто раз объяснять, что и как делать, никогда никаких косяков.
Вам повезло!!!
очень много проводит с сыном. после работы муж придет, поужинает, и мои мужчины идут играть, а я учиться. Укладывать спать тоже у мужа лучше получается, чем у меня. Ну и купание с папой - самое любимое времяпрепровождения у сынули!
Как много счастливых женщин, за которых остаётся только порадоваться :080::080::080:
домашняя стерва
17.10.2009, 01:17
когда мы вдвоем дома на мне только кормление сына,все остальное он-помыть попу,поиграть,купаем вместе,гуляем в последнее время вместе.Раз в пару недель отпускает меня развеяться,так же без проблем ухожу когда мне нужно.Так было с рождения.
Мой тоже мне очень помогает.:support:Как приходит с работы сразу к малышу. (а встает наш папа в 5.00:010:) Вместе моем,укладываем,ещё и поиграть успевает с сыном:008:
Как много счастливых женщин, за которых остаётся только порадоваться :080::080::080:
я думаю если в семье гармония,то папа и мама с ребенком возятся одинакого
controlka
17.10.2009, 01:23
я тоже рада, что у нас ТАКОЙ папа! Все время дома- он с дочей. Кстати, он у меня просил первую- именно дочу ( я сына хотела), он всегда говорит, что дочи пап больше любят ( похоже так и будет).
а в выходные- даже обижается, что я с Катюшкой занимаюсь, целую или кормлю, говорит что я могу и в будни с ней "наобщатся", а ему и так только выходные достаются, да вечера.
Military Jane
17.10.2009, 01:26
когда муж дома на мне только переодевание памперса и приготовление еды(нам и сыну).все остальное муж сам делает)
они с сыном прекрасно друг друга понимают уже сейчас,не дожидаясь взросления
Читаю и завидую. У нас самый любящий и заботливый папа на свете, только приходит он, в лучшем случае, часов в 10 вечера и работает почти без выходных! Сына видит 1-2 раза в неделю. А так, если дома, делает абсолютно всё.
Да я бы не сказала, что у нас какие-то проблемы в семье. Муж, ребёнка, любит, конечно, переживает за него, обеспечивает всем необходимым и не самым необходимым, ищет хороших врачей если надо, но вот близкого душевного контакта, как мне кажется, у него с ребёнком нет пока. Считает, что на данный момент ребёнку больше нужна мама (человек-сися ;))
Мой купает дочку, может меня отпустить, если мне хочется уехать (раз в месяц с подругами устраиваем "Посиделки молодых мам", оставляя малышей с папами и сцеженным молочком). Но вообще говорит: "Ну как ее развлекать? Ну, я могу поагукать минут пятнадцать.. Нет, я и дольше могу, но скучно же!"
Зенитоска
17.10.2009, 02:03
:))
Мой муж мне очень помогает... В 1,5 дитенкиных месяца на футбол отпустил... Да и вообще сидит всегда когда прошу) Он только покормить не может, т.к. нечем:046::046: А так все умеет и делает...;)
мой муж много времени с дочкой проводит и совершенно не теряется чем ему с ней заняться, хотя ей всего 3 месяца. Он всячески ее обожает, холит и лилеет :))
Иногда меня даже бесит - у меня как-то голова сильно болела несколько дней - просто помирала - решила таки принять чего-нить из сильнодействующих обезболивающих, так не давал! Ты что, говорит, а вдруг нашей доче повредит? (мы на гв).. и мой аргумент, что доче нужна если не здоровая, то хотя бы живая мать, его не убедил..
не много, мин 10 в день... сейчас хожу в автошколу так ему приходиться сидеть, конечно делает это без удовольствия... лишний раз не подойдет к ребенку... говорит что когда сын подрастет, то будет больше времени с ним проводить, но я не верю... если ему сейчас тяжело с ребенком с которым пока легко, то потом будет еще тяжелее..
KnoPolino4kka
17.10.2009, 02:28
Папа делает все, папа в большем почете, чем Я. Играет много и всегда, вечером, когда папа дома, мама не нужна. Папу за руку берем и ведем играть.
С рождения общадся, занимался, подгузы менял, мыл. Вообщем папа или мама у нас разницы нет и не было
Папа делает все, папа в большем почете, чем Я. Играет много и всегда, вечером, когда папа дома, мама не нужна. Папу за руку берем и ведем играть.
С рождения общадся, занимался, подгузы менял, мыл. Вообщем папа или мама у нас разницы нет и не было
У нас папа тоже в фаворе, наверное, именно потому, что не возится с ним целыми днями, как мама. Если папа уделит минуточку своего драгоценного времени ребёнок просто визжит от счастья, а мне обидно, да!
Наш папа дома бывает редко. И частенько приходит, когда ребенок уже спит, а уходит, когда ребенок еще спит...:) Но если застает дочу бодрствующей, то может только на ручки взять и пообщаться мин. 5-10...тоже ждет, пока вырастет....:) Но мы его все равно очень очень любим!!!
Яркий миг
17.10.2009, 02:44
А мне кажется что папа для детей, всегда фаворит, т.к маму он видит целый день, а тут бац "новое" лицо
Кин-дза-дза!
17.10.2009, 02:46
А мне кажется что папа для детей, всегда фаворит, т.к маму он видит целый день, а тут бац "новое" лицо
да, папа праздник, а мама - будни. Кто ж не любит праздников!
Муж проводит очень много времени с дочей. И что радует - по собственной инициативе :080: Очень ему нравится. Могу и на целый день оставить, если нужно - все сам делает - и кормит, и гуляет, и купает, и играет, и укладывает :fifa: Собственно, после его прихода с работы вечером он почти все время с дочей. Вечера теперь - мое личное время :love:
Много, все делает, помогает во всем:love:
наш папкО может все. и покормить и переодеть и поиграть и погулять и искупать и че там еще?в любое время суток по собственному желанию.памперсы научился менять еще в РД. когда реб кричит-теряя тапки бежит успокоить :))
Наш папа если дома, то время с мелким проводит, только ничего не умеет. Вчера свалилась с приступом мигрени, к счастью папа был дома. Так попу я все равно сама мыла, хотя ноги не держали, памперс менял под моим чутким руководством, кушали минут 40, хотя я обычно минут за 10-15 управляюсь, а потом на прогулку одел панаму ( и где только нашел?). :001:Но все равно, спасибо что был дома, а то и не знаю чтобы было
Мой после работы почти весь вечер ее развлекает. На выходных большую часть времени. Очень любит с ней возиться. Правда сразу отдает мне, когда она начинает капризничать.
наш папкО может все. и покормить и переодеть и поиграть и погулять и искупать и че там еще?в любое время суток по собственному желанию.памперсы научился менять еще в РД. когда реб кричит-теряя тапки бежит успокоить :))
Вот сиську, думаю, дать слабо ;):0001:
Вот сиську, думаю, дать слабо ;):0001:
не не слабо.у нас бутылкО :065:
не не слабо.у нас бутылкО :065:
Весь мир в кармане :)) Клёво Вам :):)
Afonya_V
17.10.2009, 12:06
муж оочень любит сынка,но сидит с ним,пока тот не капризничает!стоит мелкому завопить-всё у мужа паника,мол "мама иди сюда..."очень ждет,когда сын будет разговаривать,можно будет его учить,играть.говорит научит всему!а пока всё на мне...
Танюша-котенок
17.10.2009, 12:08
у нас папа тоже молодец, и накормит (кроме сиськи конечно), и помоет, и поиграет!
у них с сынулей особые ВЫСОКИЕ отношения!! :076:
У нас тоже все нормально в отношениях, но папа придя с работу максимум час может поиграть, а потом он устал после работы и сил нет сюсюкать. Правда купанием дочи сам занимается, и в выходные мы всегда и везде вместе.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333prrTTTTp32p2Up2TTVp3phahTrVhYhU2ThdhahhhrhY p.gif
У нас тоже все нормально в отношениях, но папа придя с работу максимум час может поиграть, а потом он устал после работы и сил нет сюсюкать. Правда купанием дочи сам занимается, и в выходные мы всегда и везде вместе.
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333prrTTTTp32p2Up2TTVp3phahTrVhYhU2ThdhahhhrhY p.gif
ну нинаю.. наш пап вставал летом на работу и в 6 утра и приезжал в 22,да и на работе он не бамбук курил,однако вставал ночью когда у мелкого животик болел и укачивал по часу,и ниче.не развалился.и его кстаи никто не заставлял опять же это делать.:love:
Окси-ангелочек
17.10.2009, 12:49
наш папа, как то не активно заниммется дочуркой! Он не знает, как себя с ней вести, о чём поговорить!!)(нам 1.5 месяца) переодеть и помыть её-вообще не заставить(( Конечно, если она заплачет, он попробует её успокоить , но всё таки , в основном, он делает что-то по моей просьбе!!
Zimnyaya
17.10.2009, 12:53
90% своего свободного времени... просто этого времени почти нет :((
приходит, когда купать и укладывать уже надо. А выходных всего один - но весь с нами.
Costa Del'
17.10.2009, 12:53
Много. Правда, не сразу я этого добилась. Первое время папа отмечал рождение сына с друзьями и на охоте (самый сложный период, когда ребенок орал сутками). А с полутора ребенкиных месяцев все изменилось. Был период, когда папа сидел без работы - где-то месяц, и все это время он сидел с сыном дома, пока я была на учебе. На 3 часа в среднем я уезжала, бывало и больше. Плюс по выходным часто ездила по магазинам и своим делам. ;) Так что наш папа умеет все. И оставаться одному с ребенком ему уже не страшно.
наш папа, как то не активно заниммется дочуркой! Он не знает, как себя с ней вести, о чём поговорить!!)(нам 1.5 месяца) переодеть и помыть её-вообще не заставить(( Конечно, если она заплачет, он попробует её успокоить , но всё таки , в основном, он делает что-то по моей просьбе!!
а че с ней разговаривать?:046:нашему разговоры не нужны-ему надо звуки идиотские издавать. и побольше-побольше :065:
Длинная коса
17.10.2009, 13:04
Папа только грудью не кормит, все остальное делает на отлично и по своей доброй воле.
да-да:)) и тогда сразу же бегом к маме:fifa:+1 :))
:support:та же фигня. ждемс когда на рыбалку сможет ходить:010:Я тоже люблю рыбалку (летнюю :))), тоже ждем-с :004::love:
Иногда отправляю на прогулку (2-3 часа) чтобы что-то по дому успеть сделать, но чаще гуляем втроем.
Вечером я готовлю ужин, а муж общается с сыном. Я бы и сама справилась, но пусть лучше с папой пообщается. ;) Когда я в ванной, а это минимум на полчаса (душик, масочки...).
люблю жизнь
17.10.2009, 13:22
Наш папа делает все,что и я.Иногда даже больше времени с сыном проводит,чем я.))))
К@теньк@
17.10.2009, 13:43
Наш папа вечером после работы почти всегда с дочей по часу сидит- агукают, играют., а я занимаюсь своими делами. Когда выходной, может с ней остаться часа на 3, между кормлениями, т.к. мы тока сисю и ни чего другого не кушаем. , а так бы и на большее время оставался я думаю)))
Окси-ангелочек
17.10.2009, 13:49
а че с ней разговаривать?:046:нашему разговоры не нужны-ему надо звуки идиотские издавать. и побольше-побольше :065:
а он и звки не издаёт:005: так рожи построит, но она на них не реагирует!! а если ей что-нить говорить-она в ответ балаболить начинает!!:080:
Юльчатай
17.10.2009, 14:06
хотелось бы что бы больше времени уделял
а он и звки не издаёт:005: так рожи построит, но она на них не реагирует!! а если ей что-нить говорить-она в ответ балаболить начинает!!:080:
тогда как чукча-че вижу о том пою :046: сначала копмлексовать убдет,а потом втянется. главное шоп потом на работе не выдал чего:065:
Вот и у нас так же, только сыну уже 6 лет и у нас дочка родилась, теперь мы с ней вдвоём кукуем,а у папы с сыном культурная программа. Конечно с дочкой тоже общается,купает, гуляет, но пока маленькая видимо не особо интересно.:))
Jane Foxman
17.10.2009, 14:25
папа у нас - золото:love::love::love:
с самого рождения проводит с мелким столько времени, сколько находится дома
помогает мне всегда и во всем
так что, все вечера и входне - нянька у нас папа:008:
Melamori Blimm
17.10.2009, 14:40
папа у нас - золото:love::love::love:
с самого рождения проводит с мелким столько времени, сколько находится дома
помогает мне всегда и во всем
так что, все вечера и входне - нянька у нас папа:008:
присоединяюсь :))
мой тоже мне всегда помогает и дочку очень любит:love:
Домашняя Львица
18.10.2009, 18:26
А наш папа через 1.5 месяца после рождения ребенка снова начал пить... После 11 месяцев закодированной трезвой жизни... И говорит, что очень любит меня и ребенка...
папа с дочей играет только пока она в настроении, если начинает плакать, то все, мама забирай.
Еkатерина
18.10.2009, 18:40
А наш - как домой приходит, сразу дочу на руки :)) Обожает, прям :love: Ночью покормить - запросто. Единственное - памперсы старается не менять самостоятельно, и не потому, что брезгует - застегнуть боится не правильно. Правда если меня дома нет - конечно, поменяет :004:
Я Мамко!
18.10.2009, 18:44
А наш папа через 1.5 месяца после рождения ребенка снова начал пить... После 11 месяцев закодированной трезвой жизни... И говорит, что очень любит меня и ребенка...
Крепитесь! Гоните опять кодироваться!!! удачи:flower:
По теме: Наш папа по будням приходит поздно,часам к 9-ти. Дочку моем вместе всегда, дочку любит и уделяет ей время. Все выходные с нами.
Lavrik2704
18.10.2009, 18:57
Муж дочку с рук не снимает,график работы у него хороший-сутки через двое,поэтому два дня он с ней неразлучен,гуляем вместе днём или вечером,а утром он один(даёт мне выспаться))))))))))))))
Мой муж много работает :(, домой приходит поздно, мы с сыном уже спим. По выходным тоже частенько в делах...поэтому проводит время с сыном мало :(.
Ляськи Масяськи
18.10.2009, 19:00
Наш сюсюкается:love:так забавно,может и подгуз поменять и помыть и искупать :080:может и посидеть с ней пока мама шастает где-нить,но на долго все-равно не оставить пока:010:
Солнечн@я
18.10.2009, 19:11
Сыну 1,5 месяцев. Тольку пару недель назад стал сам осознанно няньчиться с ребенком, до этого делал все, НО только если попросишь и строго в рамках просьбы. Но вроде все налаживается;)
Redkayaya
18.10.2009, 19:37
у нас просто супер-папа! сейчас сын болеет, так мы по очереди с ним сидим, муж спит с мелким и не разрешает его в кроватку перекладывать:"а вдруг что, а мы не рядом?!", говорит мне муж!сейчас сына спит на папе, а папа футбол смотрит и приговаривает: "Спи, пупсик, а когда проснешься, я тебе раскажу как Наши Этих сделали":))
А так... купает, играет, кормит и днем (если дома) и ночью! спать укладывает, гулять, правда, стал реже, чем после рождения сына, но если их обоих одеть, то погулять ходит:) По магазинам всей семьей любит ходить! вообщем он у нас молодец!:support:
Redkayaya
18.10.2009, 19:40
а еще на выходные к подруге на дачу отпускал и в гостях я дважды задержалась "до завтра":008: справился как миленький! но мы такие события заранее обговариваем, так что ни для кого нет неожиданностей!
Tiramisu
18.10.2009, 19:41
после работы - да много. Играет, занимается, купает.
Натали-Купчино
18.10.2009, 19:51
Каждое утро приносит мне в постель умытого, переодетого и голодного ребятенка. Каждый вечер купает.
В выходные гуляет и отпускает меня часа на три в спортзал.
Кусь в крапинку
18.10.2009, 20:30
МНОГА! Сейчас переживает, что я его не пускаю к ребенку, тк болеет. А так с работы приходит и сразу к сыну агукать, а потом тока ко мне:))
Каждое утро приносит мне в постель умытого, переодетого и голодного ребятенка. Каждый вечер купает.
В выходные гуляет и отпускает меня часа на три в спортзал.
..а еслиб еще и сытого приносил:fifa:
..а еслиб еще и сытого приносил:fifa:
Или вообще не приносил, а играл с ребёнком, пока жена отсыпается ;)
муж проводит все свое свободное время, куда-нить тусануть его даже не выгонишь
Практичная AV
18.10.2009, 21:53
Очень сына любит, а еще она любят вдвоем вечерами сесть на диван и ....посмотреть телек, а сыну всего то 3 месяца..:010:.А вообще и купание и гимнастика ии укачивание на папе, а иногда даже кормление(мы на СВ):)):))
Или вообще не приносил, а играл с ребёнком, пока жена отсыпается ;)Я сегодня так проснулась. Ночью голова болела (простыла) и никак было не заснуть долго, потом выпила парацетамол и заснула. Утром в 9 покормила, просыпаюсь в час дня :005: Ребенка нет, слышу на кухе агукает - муж забрал и развлекает :love:, что сын даже есть не просит. Встала, пошла посмотреть. Дали поспать подольше, и чувтсвую себя лучше. :004:
Dashun4ik
18.10.2009, 23:15
наш папа тоже много времени с ребенком проводит. Ненарадуюсь:support::support:
kudrikus
18.10.2009, 23:33
мой все время тусит с дочкой, на работу не выгнать :)))))
Goshka09
18.10.2009, 23:35
Наш папа очень любит сына, но много работает((( в свободное время с удовольствием проводит с нами:love:
Черепашк@
18.10.2009, 23:41
Чёта прям у всех папы такие идеальные, аж завидно... Наш вот уходить от нас собралсо....
oksavidyu
19.10.2009, 00:08
Играет лучше меня с ним, фантазии больше, что ли. Остаётся без проблем. Папа номер один у пупса, а вот купаю я...
И наш папа много времени с сыночком проводит, постоянно с ним разговаривает развлекает его, когда ребзь не спит. Если надо и подгуз поменяет и подмоет, а уж с прогулки с малышом его домой не загнать. Очень счастлива, что муж так к сыну относится:080::080:
такие папы у всех прям идеальные:love: наш тоже наверно ждёт, когда с дочей можно будет разговаривать по душам:)), а пока всё на мне:fifa:
Мало. Я злюсь из-за этого просто жуть.:047:
я считаю что достаточно много- наш папа молодец
Наш папа очень мало проводит времени с сыном:(
Постоянно с ним из-за этого ругаюсь:(((
Минут 10 с сыном поиграет и за компьютер:005:
сначала побаивался, но я оставляла и уезжала по делам, теперь без проблем и в душ и в магазин и на спорт ухожу))) правда надо просить
Webgirl 001
19.10.2009, 12:58
Какие все в основном мамочки счастливые!!! =) Наш папка ни разу не купал, ни разу памперс не поменял, до 2-3 мес, даже на руки брал не охотно, сейчас вроде по больше внимания уделяет, надеюсь, что и дальше количество внимания будет увеличиваться!!! :010:
Filis78™
19.10.2009, 13:17
Как Ваши мужья относятся к малышам, стремятся ли проводить время с крохой? Мой, например, ждёт пока сын подрастёт и с ним можно будет погонять в футбольчик, а пока даже не представляет как с ребёнком играть :( Может, конечно, остаться с ним на недолгое время, но это в случае крайней необходимости и с большим скрипом :005:
Оставляла на прошлой неделе на целый день, и ели, и спали,и попы мыли и играли и что Самое интерсное паралелльно работали, уехала в 11,00 вернулась в 20,00, захожу в квартиру, ребенок одет в другие одежды:)):)):)):)):))сидит играет на ковре, ни звука, мне улыбаеться, довольный!
Папа наш сказал, что никаких проблем не испытал, но Сладкий правда пытался 3 раза вырубить комп путем выдирания проводов, и 3 раза пытался оторвать хвост у Кота - безуспешно!
вообщем я довольна!
и вообще очень часто практикую отлучки, по магазам, по врачам своим, оставляю их вдвоем, сналача боялся и дрожал, теперь без проблем!
macomber
19.10.2009, 13:33
У нас максимум минут 20, успеваю душ принять. А потом посадит в манеж и по своим делам :wife::wife::wife:
Окси-ангелочек
19.10.2009, 21:46
У нас папа сегодня в первый раз малышку ночью укладывал, после того как я покормила:)) Так приятно было:) А то он всё время отварачивался и дальше спать:))
Вечером чуть поиграет и все. Но он правда много чего готовит - ванну моет, потом все там убирает, смесь делает, погладить даже может, коляску постирать колеса накачать, ну и такое все - дай, подай. А с малышом уже в основном я.
Discovery
19.10.2009, 21:59
А наш папа всегда, когда у него есть свободная минутка, занимается сыном! Правда, этой свободной минутки у него не так и много, т.к. работает 4\2 с ночными сменами! Всегда даёт мне отдохнуть. Единственное, ночью я сама ребёнком занимаюсь.
MRAZIKoff
20.10.2009, 00:17
Наш пэпс тоже всё ждал в тоске, когда же сын дорастёт до футбольчика :025: Потом ждать надоело и он решил, что час икс настал :) Главному игроку в силу временно ограниченных физических возможностей дозволено было выйти на поле на четвереньках :0005: И понеслось...Топот, стук мяча, шлёпанье ладошек по полу, восторженный визг-писк-хохот несравненного чада, и, не без этого, вопли на весь дом: "Мяч у Кержакова! Пас!! Аршавин атакует!!! Удар по воротам!!!! ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!" :)):)):)) Кто там из них Аршавин, а кто Кержаков - не знаю, но пока мои мужчины заняты ролевыми играми мне есть чем заняться :fifa: А вообще, у нас битвы титанов из серии папа против мамы не наблюдалось никогда. Муж не стремился доказать, что может не хуже меня переодеть парню подгузник, искупать, накормить. Как-то все были заняты своим делом: мама - сыном, папа - обеспечением достойного уровня жизни своей семье. И я была необычайно горда, что есть нечто, чего мой "великий и ужасный" супруг сделать не может. Например, предложение покормить ребёнка вызывало у него благоговейный ужас :001: Но тут на днях задержалась я, увлечённая шоппингом, возвращаюсь домой и вижу картину :112:: сынок в бешеном счастИИ :080: раскачивается в машине-качалке, папа же его кормит остатками творога, которые ещё не успели размазаться по лицу, одежде, рукам и волосам обоих участников вышеописанной сцены, кое-что даже в рот попадало :)):)):)) Мама со своим стульчиком Чикко Полли и ложечками Канпул бэбис оказалась в полном нокауте :010:
MRAZIKoff
20.10.2009, 02:31
А темку надо было назвать: "Хвасталка папами. Часть 1" :)):)):));)
alya_artem
20.10.2009, 03:04
папа у нас умеет делать все,мне кажется он даже "в детство впадает",стишки,потешки,песенки поет,очень любит читать журналы"мама это я" и лиза "мой ребенок".Недавно устроили показ диафильмов,пригласили подружку с малышом(ему 3.5 года) ,но наш активно пытался сорвать сеанс :)Но бывает я убираюсь,ребенок активно требует к себе внимания в кроватке,а папа у нас галактики в инете заселяет-я ругаюсь(хотя понимаю,он работает ему тоже хочется ерундой всякой позаниматся),но чаще всего с ребенком чем-то занят,а галактики ждут своего "тихого" часа
Сладуськина
20.10.2009, 03:16
Мой муж спешит с работы домой и всё время дома старается быть с сыном. Купает его, вместе слушают музыку, смотрят телевизор, книжки читают, спать укладывает и др. Иногда мне кажется, что я в их компанию не вписываюсь, насколько им хорошо вдвоём... Вообщем я так рада, и у меня есть свободное время на себя любимую или дела домашние.
Головокружение
20.10.2009, 17:29
Муж работает и содержит нас. Было бы странно, если он, вернувшись в 11-12 ночи домой, еще бы активно занимался воспитанием малышей. Так что не будем перекладывать друг на друга свои обязанности: моя задача - горячий ужин, полная грудь и чистая попа, его - деньги. Детей супруг очень любит и все свободное время проводит с ними, другой вопрос, что времени такого у него катастрофически мало, я и так переживаю, что он практически не отдыхает:(...
Даже боюсь отписываться в этой темке...:love:
хоть муж и работает, а время проводит достаточно с сынишкой!!
Даже боюсь отписываться в этой темке...:love:
Заинтриговали
kadnikova
20.10.2009, 20:31
Со старшим наш папа стал боле менее общаться когда тот научился говорить (до этого он считал, что это просто"кулек в памперсе"), ну и сейчас, конечно, хорошие доверительные отношения. И конечно, я вам скажу, когда мужчина уже взрослеет и "созревает" это совсем другое отношение к ребенку, я даже не ожидала, когда родился малыш. Теперь наш папа научился разговаривать сам на детском языке. Хотя наверное все мужчины разные, бывают и в 20-ть ответственные и самостоятельные, а бывают в 40 "ни-ка-кие" папашки.
Наш папа поздно приходит с работы, поэтому с малышкой сидит около получаса, ну и помогает купать вечером. Зато по выходным иногда целый день сидит, пока я делами занимаюсь. Правда первые два месяца он один с ребенком не оставался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.