Просмотр полной версии : новый дом...матные слова..
Евгенчик
17.10.2009, 16:09
:041:я пожаловаться,поплакать...всегда думала,что в новых домах живут приличные,воспитаные люди,квартиры свои покупали,старались,что б жильё своё получить....как бы не так:(в июне вьехали в такой дом(мы снимаем).это конечно КОШМАР...:001:"добрые тётеньки"из агенства нам не сказали,что над нами живёт алкаш,всё лето таскал всю гопоту,что есть в районе,копаниями по 10 человек,то День рождения,то поминки какие-то:028::014:,песни горланят,два раза они наи просто БЛЕВАЛИ на балкон,на моё сохнущие бельё,цветы,даже вспоминать противно:001:,как я ругалась:wife:,то кастрюлю с каким-то супом перевернули,опять же мне на балкон:wife:,хорошо,что не разу всё это не попало на ребёнка моего,ну ладно...пока были в отпуске на этого соседа,завели уголовное дело,видать не одних нас достал,сейчас там тихо...а вчера украли наш детский велосипед,сын не успел толком научиться даже,он стоял на этаже прямо перед нашей квартирой,пристёгнут,так перекусили трос ...и всё нету велика:041:так обиииидно,до этого жили в "хрущёвке",я внизу и колясу,и санки оставляла,всё было в целости и сохранности,а тут и домофон,и охрана имеются и такое свинство...слов нет!!!:(
s.h.e.l.l.
17.10.2009, 16:11
не приятно!!!!!!!!!!
Да, придется учиться жить по новым правилам. Что поделать.:(
ну так алкаш сверху тоже, может, снимает....тут не зависит от того, новый дом или старый. Уж если свинья, так гадить будет где угодно
пысы=да простят меня хрюшки.
антигона
17.10.2009, 16:42
:041:я пожаловаться,поплакать...всегда думала,что в новых домах живут приличные,воспитаные люди,квартиры свои покупали,старались,что б жильё своё получить....(
какая-то закономерность, конечно, должна прослеживаться, но не обязательно всё происходит именно так. Знаю случаи когда,например, в коммунальной квартире нормальная проживает семья и какой-нибудь такой вот товарищ, особенно если в его распроряжении пара комнат присутствует. Семья просто выкупает его площадь, а ему взамен -однушку и плюс какая-то денюжка сверху, зависит от метража. Все рады - у семьи большая отдельная квартира в центре, у товарисча - однушка где-нибудь в спальнике и возможно как-раз таки в новом доме.
Иришечка
17.10.2009, 16:42
Ну в новых домах тоже "люди" живут и блевать умеют и песни петь и бухать.От таких никуда не деться.
Очень Вам сочувствую:flower:, но почему-то мне лично кажется, что не важно, новый дом или старый. Я вот в старом доме, где у мамы жила ни одного такого жильца не знаю, все приличные, воспитанные люди;)
Знаю случаи когда,например, в коммунальной квартире нормальная проживает семья и какой-нибудь такой вот товарищ, особенно если в его распроряжении пара комнат присутствует. Семья просто выкупает его площадь, а ему взамен -однушку и плюс какая-то денюжка сверху, зависит от метража. Все рады - у семьи большая отдельная квартира в центре, у товарисча - однушка где-нибудь в спальнике и возможно как-раз таки в новом доме.
Во-во... Как раз и хотела сказать, что достаточно часто так происходит, особенно когда расселение долгое, то приобретателю коммуналки выгоднее было вложиться в стройку, чем покупать готовое жилье.... Да и новый дом новому рознь. Врядли же Вы говорите о "Пятом элементе" на Крестовском.
Дорогие дома от таких явлений более или менее застрахованы. Хотя где гарантия, что на голову не будет блевать сосед - владелец банка.....:016:
а чему удивляться?
какой то % квартир в новых домах застройщик отдает городу. туда селят очередников.
плюс сдают люди квартиры.
у нас тоже относительно "новый" дом. загажен весь.
самое смешное, что старый дом мамы выглядит намного лучше - там сделали ремонт, благоустроили двор, алкашня вся построенная уже, вследствие чего тихая, да и повымерли некоторые уже...
в общем, в обозримой перспективе хочу свой дом. .
:005:Собираюсь въехать в новый дом.Эх, напугали меня бедную
мы тоже живём в современном,(почти элитном доме)а соседи меня окружают,слов нет.по ночам музыка,песни орут,за стенкой нескончаемый ремонт(ребёнок от шума постоянно просыпается)
ходила к соседям просила не сверлить с 15-17,так нет они продолжают,да ещё и в выходные(хотя в подьезде весит объявление что ремонтные работы в выходные запрещены)
так вот и живём
Marishan
17.10.2009, 18:02
С такими соседями только их же методами:wife: Тоже новый дом и тоже поднадоело, хотя мы спим под звуки ломающихся стен
Мда... А я вот год назад слушала рассуждения одной мамы на детплощадке. Она жаловалась, что сейчас - наркоманы, алкаши, бабуленции склочные в подъезде живут. НО они купили квартиру и так рады, т.к. контингент другой, вот уже просят по 1500 дол скинуться на забор, чтоб дом огарадить, не каждый алкаш типа выложит такие деньги.... жалко не было такой темы год назад.
Не пугайтесь....
Может мне так везет, но живу уже во втором новом доме. Соседи адкватные, на головы не плюют, когда ремонты шли всегда договаривались, чтобы не сверлили и не ломали даже днем, когда дети спят.....
На прежней квартире (тоже новый был дом) соседей залила. Прибежала извиняться и спрашивать что им должна за убыток. Они поблагодарили и сказали, что вернемся к разговору, когда все подсохнет. через пару дней позвонила им, они сказали, что все высохло и ничего не нужно......
Так что не пугайтесь заранее. Может у Вас там все славненько сложится ;)
Ольга Андреевна
17.10.2009, 19:00
:041:я пожаловаться,поплакать...всегда думала,что в новых домах живут приличные,воспитаные люди,квартиры свои покупали,старались,что б жильё своё получить....как бы не так:(:(
Теперь хоть буду знать,что воспитанность и прочие ценные качества человека напрямую зависят от того,может он себе позволить квартиру в новом доме или нет
Теперь хоть буду знать,что воспитанность и прочие ценные качества человека напрямую зависят от того,может он себе позволить квартиру в новом доме или нет
дело не в воспитанности. а в том, что по логике, к вещи, купленной за свои деньги, а не доставшейся от государства волею судеб много лет назад бесплатно и до сих пор являющейся собственностью государства (не все же квартиры могут и хотят приватизировать), и отношение должно быть соответствующее. ибо - свое.
вот и ожидаешь, что в новом доме все будет по другому. ан нет.
пусть вас больше пугает отсутствие постоянного электроснабжения (вследствие чего - лифтов) и горячей воды. и получение собственности через суд, т.к. застройщик в ГБР предоставил не полный пакет документов.
для примера - чудесный застройщик петротрест за пять (!!!) лет после сдачи дома ГК вопрос с горячей водой так и не решил, и когда решит и решит ли - неизвестно. вопрос с эл-вом и лифтами решался четыре года.
собственность получали через суд - через четыре года после сдачи дома.
по норме в момент сдачи ГК все уже должно работать по постоянной схеме.
суды пока ни к чему не привели - застройщик кивает на ленэнерго, ГУП ТЭК и так далее, те - на застройщика. далее по кругу.
Sвеtlana
17.10.2009, 19:16
у нас такого нет:001:все приличные люди, а вот раньше когда снимали в хруще мамадарагая такие кадры ходили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.