|
|
17.10.2009, 16:09
|
|
Участник
|
новый дом...матные слова..
 я пожаловаться,поплакать...всегда думала,что в новых домах живут приличные,воспитаные люди,квартиры свои покупали,старались,что б жильё своё получить....как бы не так  в июне вьехали в такой дом(мы снимаем).это конечно КОШМАР...  "добрые тётеньки"из агенства нам не сказали,что над нами живёт алкаш,всё лето таскал всю гопоту,что есть в районе,копаниями по 10 человек,то День рождения,то поминки какие-то   ,песни горланят,два раза они наи просто БЛЕВАЛИ на балкон,на моё сохнущие бельё,цветы,даже вспоминать противно  ,как я ругалась  ,то кастрюлю с каким-то супом перевернули,опять же мне на балкон  ,хорошо,что не разу всё это не попало на ребёнка моего,ну ладно...пока были в отпуске на этого соседа,завели уголовное дело,видать не одних нас достал,сейчас там тихо...а вчера украли наш детский велосипед,сын не успел толком научиться даже,он стоял на этаже прямо перед нашей квартирой,пристёгнут,так перекусили трос ...и всё нету велика  так обиииидно,до этого жили в "хрущёвке",я внизу и колясу,и санки оставляла,всё было в целости и сохранности,а тут и домофон,и охрана имеются и такое свинство...слов нет!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:11
|
|
Ветеран
|
не приятно!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:13
|
|
Космонавт
|
Да, придется учиться жить по новым правилам. Что поделать.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:17
|
|
Banned
|
ну так алкаш сверху тоже, может, снимает....тут не зависит от того, новый дом или старый. Уж если свинья, так гадить будет где угодно
пысы=да простят меня хрюшки.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Евгенчик
 я пожаловаться,поплакать...всегда думала,что в новых домах живут приличные,воспитаные люди,квартиры свои покупали,старались,что б жильё своё получить....(
|
какая-то закономерность, конечно, должна прослеживаться, но не обязательно всё происходит именно так. Знаю случаи когда,например, в коммунальной квартире нормальная проживает семья и какой-нибудь такой вот товарищ, особенно если в его распроряжении пара комнат присутствует. Семья просто выкупает его площадь, а ему взамен -однушку и плюс какая-то денюжка сверху, зависит от метража. Все рады - у семьи большая отдельная квартира в центре, у товарисча - однушка где-нибудь в спальнике и возможно как-раз таки в новом доме.
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:42
|
|
В перезагрузке
|
Ну в новых домах тоже "люди" живут и блевать умеют и песни петь и бухать.От таких никуда не деться.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 16:58
|
|
Мега-элита
|
Очень Вам сочувствую  , но почему-то мне лично кажется, что не важно, новый дом или старый. Я вот в старом доме, где у мамы жила ни одного такого жильца не знаю, все приличные, воспитанные люди
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от антигона
Знаю случаи когда,например, в коммунальной квартире нормальная проживает семья и какой-нибудь такой вот товарищ, особенно если в его распроряжении пара комнат присутствует. Семья просто выкупает его площадь, а ему взамен -однушку и плюс какая-то денюжка сверху, зависит от метража. Все рады - у семьи большая отдельная квартира в центре, у товарисча - однушка где-нибудь в спальнике и возможно как-раз таки в новом доме.
|
Во-во... Как раз и хотела сказать, что достаточно часто так происходит, особенно когда расселение долгое, то приобретателю коммуналки выгоднее было вложиться в стройку, чем покупать готовое жилье.... Да и новый дом новому рознь. Врядли же Вы говорите о "Пятом элементе" на Крестовском.
Дорогие дома от таких явлений более или менее застрахованы. Хотя где гарантия, что на голову не будет блевать сосед - владелец банка.....
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
а чему удивляться?
какой то % квартир в новых домах застройщик отдает городу. туда селят очередников.
плюс сдают люди квартиры.
у нас тоже относительно "новый" дом. загажен весь.
самое смешное, что старый дом мамы выглядит намного лучше - там сделали ремонт, благоустроили двор, алкашня вся построенная уже, вследствие чего тихая, да и повымерли некоторые уже...
в общем, в обозримой перспективе хочу свой дом. .
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 17:46
|
|
Участник
|
 Собираюсь въехать в новый дом.Эх, напугали меня бедную
|
|