Просмотр полной версии : Помощь семьям деток 1ДГБ: одежда 6 мес и старше, 46-48, 48-50 р-ры, обувь 38 р.
У нас есть нуждающиеся семьи на отделении,
Семья Гоши Зимоглядова: http://www.advita.ru/GZim1.php
Семья Богданова Кирилла: http://www.advita.ru/KBog1.php
Семья Матвея Бабурова: http://advita.ru/MBab1.php
Сейчас начинается зима, и к нам обратились роджители с просьбой помочь найти одежку для сестер больных деток. Самим деткам нельзя одежду б/у, а братикам-сестричкам можно.
Сестренке Кирилла Богданова, маленькой Иришке, 6 мес, нужна любая одежда на рост начиная от 70 см, будут рады всему-всему на возраст от полугода и старше, особенно остро нужен зимний комбенизон на рост около 80 (девочка пухленькая), можно больший рост, так как всегда можно подогнуть ножки и ручки, пока ребенок ездит в коляске. ОДЕЖКА ПОКА НУЖНА ЕЩЕ
Сестре Гоши Зимоглядова, Насте 15 лет, нужны зимние сапоги или высокие ботинки 38 р-ра, можно любые, (а мечта -- это "гады" -)))). нашли
Маме Гоши нужен зимний пуховик или теплое синтепоновое пальто 48-50 р-ра.нашли
Сестре Матвея Бабурова, Ксюше, 13 лет, нужны зимние сапоги или высокие ботинки 38 р-ра. нашли
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!!
Скорее всего, отдам детский зимний комбинезон (его надо забрать на Удельной), на рост 80.
И еще куртку зимнюю (правда, не скажу, что "супер", но теплая и капюшон меховой. Лис)
И сапоги зимние тоже, размер 38, 5.
у меня есть комбез примерно на 80 см, но расцветка больше мальчиковая: синий с желтыми вставками. На овчине. Могу еще и обувку посмотреть. Может, колготочки какие-то нужны? Что-нибудь еще?
Девочки, ничего не понимаю. А разве можно б/у этим деткам? Я месяц назад собрала несколько мешков одежды и других вещей ( для обихода) и новые были, но в основном б/у, но очень хорошие. У меня ничего не взяли, сказали нельзя, можно только новое. :( Все в другое место отдала... Или вы только новое собираете, с бирками?
Martesha
18.10.2009, 17:45
Девочки, ничего не понимаю. А разве можно б/у этим деткам? Я месяц назад собрала несколько мешков одежды и других вещей ( для обихода) и новые были, но в основном б/у, но очень хорошие. У меня ничего не взяли, сказали нельзя, можно только новое. :( Все в другое место отдала... Или вы только новое собираете, с бирками?
Это для братьев/сестёр/мам больных детей, из семей с тяжёлым материальным положением, поэтому и б/у годится вполне.
Сейчас начинается зима, и к нам обратились роджители с просьбой помочь найти одежку для сестер больных деток. Самим деткам нельзя одежду б/у, а братикам-сестричкам можно.
:)
Скорее всего, отдам детский зимний комбинезон (его надо забрать на Удельной), на рост 80.
И еще куртку зимнюю (правда, не скажу, что "супер", но теплая и капюшон меховой. Лис)
И сапоги зимние тоже, размер 38, 5.
у меня есть комбез примерно на 80 см, но расцветка больше мальчиковая: синий с желтыми вставками. На овчине. Могу еще и обувку посмотреть. Может, колготочки какие-то нужны? Что-нибудь еще?
Спасибо большое!!! малышке нужно ВСЁ! и колготочки, и комбез. Расцветка не помеха, она и так за Кирюшкой все донашивает, но проблема в том, что многие вещи уже просто разваливаются... Звоните!+7 921 33 55 234 Таня.
Договоримся, как пересечься.
Надо собрать одежку к 14 ноября, мама приезжает с Кириллом сюда на анализы.
tanchik_k
18.10.2009, 21:06
Девочки, есть куртка 50 размер (+-) бежевого цвета. НЕ совсем молодежная (стеганная). На подстёжке. Длина до середины бедер (попу, пардон, прикрывает). В очень приличном состоянни. На погоду "на сейчас" и на лёгкий минус.
У меня тоже не молодёжный фасон, к сожалению.:005:
Может, у девочек есть что-нибудь более современное?
Так хочется, чтобы Настя была красивая и модная!:017:
Cartinka
19.10.2009, 10:59
Есть раздельный костюм зимний расцветка, скорее мальчуковая.... костюм на рост 86-98. Есть обувь (в хорошем состоянии), правда, не зимняя.. кому можно отдать?
Фиолетовая
19.10.2009, 11:11
Для мамы - куртка коричневая, размер 48-50, синтепон. новая. Забирать с пр. Просвещения, полсе 18.00
kostyleva
19.10.2009, 16:51
Для Иришки есть одежка- !!!и комбез-трансформер отдам-правда он после 2 их детей:008:
и еще очень прошу забрать от меня компоты 2 банки,тыкву 1 штука и яблоки (не очень много).В общем очень жду кого то ко мне:support: - на коляске мне не притащить до мужа Ирины
пишите,жду:support:
Сестре Гоши Зимоглядова, Насте 15 лет, нужны зимние сапоги или высокие ботинки 38 р-ра, можно любые, (а мечта -- это "гады" -)))).
У меня есть типа "гады")), мальчик мой ходил. Черные, на тракторной подошве.
Маме Гоши нужен зимний пуховик или теплое синтепоновое пальто 48-50 р-ра.
Есть пальто теплое, синтепоновое.
Могу подвезти или передать!!!
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Будем думать как встретиться.
Если можете подвезти к больнице - здорово!
Я вчера и сегодня почти не за компом -- бегаю анализы сдаю с детем, пока все еще без машины, увы, но все равно, могу пересечься у метро Московская и на Ю-З. Так что -- звоните, плз +7 921 33 55 234 Таня, может, сегодня что-то смогу прямо в больницу закинуть, под конец моих перемещений туда направляюсь все равно.
У нас тоже лежат гады, но просто кожа - без утеплителя, размер 38-39, без молнии, только шнурки, "доктор мартенс". Надо такие? В них холодно уже сейчас, на весну?
Вещи взрослые посмотрю.
Подвезти могу сама, живу недалеко от ДГБ1.
BARSUKOV
20.10.2009, 14:32
Есть две пары новых зимних сапог на меху р.37.Не молодежные, но вполне современные. И куртка д/с рост 128 в приличном состоянии.
Есть женская зимняя куртка в отличном состоянии размер 44 (можно 44-46), может кому-нибудь подойдет? Могу фото прикрепить, если надо будет.
Спасибо большое!!! малышке нужно ВСЁ! и колготочки, и комбез. Расцветка не помеха, она и так за Кирюшкой все донашивает, но проблема в том, что многие вещи уже просто разваливаются... Звоните!+7 921 33 55 234 Таня.
Договоримся, как пересечься.
Надо собрать одежку к 14 ноября, мама приезжает с Кириллом сюда на анализы.
Ура-ура-ура!!! Нашла малышке не мальчуковый, а отличный нежно-голубой комбезик да еще и Kerry!!! :004:Так что, надеюсь, ей подойдет! И есть еще кое-какие вещички, так что завтра постараюсь вам передать их!!!
ой, вижу, что какой-то комбез для Иришки уже тоже предлагают. Надо еще суетиться или уже нет?
На-Ташка
20.10.2009, 22:12
Есть большой пакет малышовой одежды. Далеко не новое, но не разваливается. Живу на Юго-Западе.
У нас тоже лежат гады, но просто кожа - без утеплителя, размер 38-39, без молнии, только шнурки, "доктор мартенс". Надо такие? В них холодно уже сейчас, на весну?
Вещи взрослые посмотрю.
Подвезти могу сама, живу недалеко от ДГБ1.
Спасибо! Надо, конечно :). особенно, если размерчик чуть побольше, так как раз на весну.
Вот Настя обрадуется!
Мы уже со Светой (svetikr) договорились, что пальто для мамы и гады (не очень высокие) зимние она подвезет в больницу в выходные.
Еще Таня (TanNik) хочет встретиться с ней, передать курточку и вещи для малышки.
ответьте мне, плиз!!! Надо везти вещи для Иришки или уже нет - живу в пригороде, надо понять, ехать ли в Питер!
Ура-ура-ура!!! Нашла малышке не мальчуковый, а отличный нежно-голубой комбезик да еще и Kerry!!! :004:Так что, надеюсь, ей подойдет! И есть еще кое-какие вещички, так что завтра постараюсь вам передать их!!!
Спасибо! Если едете завтра в город, то давайте встретимся.
Я тоже завтра в городе.
А можно в Адвиту завезти, вдруг меня осенило! Это в самом центре на Невском 24. Главное пордписать, что ДЛЯ СЕСТРЕНКИ КИРИЛЛА БОГДАНОВА.
В общем, звоните +7 921 33 55 234 Таня. Что-нибудь придумаем!
Спасибо! Надо, конечно :). особенно, если размерчик чуть побольше, так как раз на весну.
Тогда буду их мыть-чистить. Хорошо бы чтобы мы кучей приехали, а не по 1 вещи носили. Реально? Я бы подъехала сама или сына бы прислала с коробкой, только мне нужно заранее знать - когда и во сколько.
Девочки, я узнаю, во сколько на выходных Настя будет навещать маму с Гошей, и напишу тут.
Дело в том, что сейчас у Гоши стерильный бокс, и Настя не будет там долго, ей даже нельзя в палату будет зайти.
Вот Настя обрадуется!
Мы уже со Светой (svetikr) договорились, что пальто для мамы и гады (не очень высокие) зимние она подвезет в больницу в выходные.
Еще Таня (TanNik) хочет встретиться с ней, передать курточку и вещи для малышки.
Да, да!
Мы со Светой договорились.
в четверг или в пятницу можно подъехать к "Акватории" на Выборгской наб.
Может, кто-то еще с севера поедет?
Девочки, Маше, маме Кирилла, для Иришки нужна простенькая колясочка прогулочная, типа трости...Чтобы возить Иришку тут, когда они приезжают. Коляска нужна маленькая, чтоб влезала в багажник.
Она нужна только для таких поездок, поэтому может быть любой, и старенькой...
Может, у кого-то лежит ненужная?
Да, да!
Мы со Светой договорились.
в четверг или в пятницу можно подъехать к "Акватории" на Выборгской наб.
Может, кто-то еще с севера поедет?
Танюша, и Света, СПАСИБО !!!! только огромная просьба, подпишите, плз, мешочки с вещичками, кому что...
А то все запутаются... (я сама уже запуталась -), а уж мамочки на отделении, которые вообще не в теме и подавно).
Здравствуйте,могу отдать сапоги 38 р-ра.есть комбез намальчика.правда на не очень холодную зиму,шапочки.сапожки 22 размер на меху. Ну кой-какая одежка по мелочевке. Кому и где можно передать?
Девочки, Маше, маме Кирилла, для Иришки нужна простенькая колясочка прогулочная, типа трости...Чтобы возить Иришку тут, когда они приезжают. Коляска нужна маленькая, чтоб влезала в багажник.
Она нужна только для таких поездок, поэтому может быть любой, и старенькой...
Может, у кого-то лежит ненужная?
Есть совсем простенькая трость,с удовольствием отдам
Девочки, я узнаю, во сколько на выходных Настя будет навещать маму с Гошей, и напишу тут.
Дело в том, что сейчас у Гоши стерильный бокс, и Настя не будет там долго, ей даже нельзя в палату будет зайти.
Таня, так когда лучше подъехать?:008:
Тогда буду их мыть-чистить. Хорошо бы чтобы мы кучей приехали, а не по 1 вещи носили. Реально? Я бы подъехала сама или сына бы прислала с коробкой, только мне нужно заранее знать - когда и во сколько.
Таня, так когда лучше подъехать?:008:
Девочки, Настя будет в воскресенье утром в больнице.
Так что можно до воскресенья в любое время(и в восресенье утром) привозить все, передавать маме Гоши, ее тел. я пошлю в личку. И обязательно запишите мой телефон, мало ли, она не сможет спуститься -- тогда сразу же на месте решим, кого позвать вниз. Я Таня +7 921 33 55 234.
Таня, я отвезла:
"гады" Др.Мартенс размер 38-39 без утеплителя, просто кожа
халат маме (махровый)
теплую кофту на молнии, теплый свитерок, утепленные джинсы (размер примерно 48)
колготки маме (40 ден, 2 упак.)
все чистое, но не глаженое.
Верхней одежды на эти размеры у меня нет, к сожалению.
Таня, я отвезла:
"гады" Др.Мартенс размер 38-39 без утеплителя, просто кожа
халат маме (махровый)
теплую кофту на молнии, теплый свитерок, утепленные джинсы (размер примерно 48)
колготки маме (40 ден, 2 упак.)
все чистое, но не глаженое.
Верхней одежды на эти размеры у меня нет, к сожалению.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАДЯ!!! :flower:
Еще сегодня Света (svetikr) привезла, что собиралась:
У меня есть типа "гады")), мальчик мой ходил. Черные, на тракторной подошве.
Есть пальто теплое, синтепоновое.
Могу подвезти или передать!!!
И плюс вещи для малышки Иришки от Тани (TanNik).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :flower: :flower:
Cartinka
24.10.2009, 21:13
Таня, я здесь предлагала костюм зимний, сегодня его достала- малышка в нём утонет :(
Девочки, очень рада была с вами встретиться, Лена (Elenka*), Лена (Naza), Таня (tanyavei) и Юля (Крысун)!!!
В результате отвезла на отделение сегодня большой мешок с вещичками для малышки от Тани (tanyavei), и коляску и сапожки для Ксюши от Лены (Elenka*). Юля (Крысун) еще передала послыку от Тани (TanNik) -- куртку для Насти, сестры Гоши Зимоглядова и сапожки для Ксюши, сестры Матвея Бабурова.
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Девочки, я постараюсь в четверг в "Адвиту" отвезти вещи для Иришки - сестренки Кирилла Богданова. :091: Как и обещала там будет и зимний комбезик Kerry, и нашла еще весенний и собрала всякие другие одежки! Просто заболела - никак не доехать :(:001:
P.S. А вы не знаете, они пользуются подгузниками или непромокаемыми трусиками? У меня есть и то, и другое - что для малышки положить?
Девочки, я постараюсь в четверг в "Адвиту" отвезти вещи для Иришки - сестренки Кирилла Богданова. :091: Как и обещала там будет и зимний комбезик Kerry, и нашла еще весенний и собрала всякие другие одежки! Просто заболела - никак не доехать :(:001:
P.S. А вы не знаете, они пользуются подгузниками или непромокаемыми трусиками? У меня есть и то, и другое - что для малышки положить?
СПАСИБО!!! Одежки нужны!
Они пользуются памперсами, насчет непромокаемых трусиков -- не знаю...
Девочки, отчитываюсь: вещички для сестры Кирилла Богданова отвезла в "Адвиту", пакет подписала, но там попросили, чтобы я сообщила об этом маме Кирилла (или кто приедет за этими вещами). Так что прошу вас сообщить, что там ее ждет пакет.
P.S. Если будет возможность, напишите, подошли ли вещички :flower:
tanchik_k
30.10.2009, 09:31
Девочки, обнаружилась ТЁПЛАЯ куртка (спортивный стиль). Тёмный цвет. На синтепоне. На рост около 165. Размер до 50. Попу, пардон, чуть прикрывает. Молния работает. Нужна?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ВЕЩИ ПОКА НЕ НУЖНЫ!
Маша Богданова вещички все забрала, передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень довольны, теперь все есть. Вещички практически все подошли, кроме некоторых, которые оказались узковаты в талии -). Но ничего, их Маша передает подружкам, у которых малыши. И вообще, все вещи, которые вы передавали раньше, и из которых Иришка вырастает, у Маши разбирают другие мамочки. ("у нас тут свой клуб родителей" -- говорит Маша :) )
В колясочке Иришка сидит, все в порядке.
Девочки, низкий вам поклон за доброту и отзывчивость!
Девочки, новая нужда у нас на отделении бабушке Гриши Бахвалова нужен телефон.
Бабушка одна Гришу содержит, мама редко появляется в семье, а отец (сын бабушки) работу потерял, сейчас учится на водителя трамвая, скоро доучится, но денег пока нет...
И вот сейчас у нее сломался телефон, а она в больнице с ребенком все время, их регулярно отпускают домой, надо вызыавать социальное такси, телефон постоянно нужен!!!
Девочки, может, у кого -то есть лишний? Подойдет любой, самый простой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.