Просмотр полной версии : опять про Джигурду
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Для Анисиной? Или ваапще....на всякий случай:)
Гайд вроде щасливо женат, но и на ЛВ секс-символа пока нет....прямо даже и не знаю, что и делать:016:
The_Empress
26.12.2010, 17:13
Был же опрос кого считают секс-символом ЛВ. В ЖГ.
Млин...я как всегда....все самое интересное пропускаю...пошла читать:065:
Я к фигурному катанию дышу ровно, но на пару Анисина-Пейзера действительно было приятно смотреть. Она - зажигательна и феерична. Пейзера - ей под стать. Да и мужчина красивый:love:. Авербух не вызывает таких эмоций (Лобачева рассказывала, что там мама до сих пор рулит, он, как паинька-сын во всем с ней советуется:065:)
The_Empress
26.12.2010, 17:15
Топик поди в архивах уже.
Млин...я как всегда....все самое интересное пропускаю...пошла читать:065:
Ну тык, был один секс-символ. Теперь может другой станет. Чего такого то? Времена меняются:))
Zakuraeva
26.12.2010, 17:18
Гайд вроде щасливо женат, но и на ЛВ секс-символа пока нет....прямо даже и не знаю, что и делать:016:
вот тока нинада Гайда в секс-символы....:091:
Ну тык, был один секс-символ. Теперь может другой станет. Чего такого то? Времена меняются:))
А кто им был то? Имя, назовите ник:091:
The_Empress
26.12.2010, 17:21
У Авербуха неплохая техника, но он не вкладывает эмоции в танец. Все выглядит очень механически.
вот тока нинада Гайда в секс-символы....:091:
Не нравится?:)):065:
The_Empress
26.12.2010, 17:22
А там несколько было. Не помню, кто лидировал. Сейчас Магния найдет тот топик.
Zakuraeva
26.12.2010, 17:23
Не нравится?:)):065:
НЕТ:001:давайте в секс символы СК?? ну а что....экономный....повидавший жизнь:016:
ну тык кроме G есть еще знаменитые мужики.
А им нужна Анисина?:016:
НЕТ:001:
Капризная ты Тань:032:Хотя понимаю, я как и ты тоже...верна нашему с тобой идеалу:0098:
А кто им был то? Имя, назовите ник:091:
Не знаю, топа не читала. Вы не нашли? Тоже интересно:)
The_Empress
26.12.2010, 17:26
Эх, где ваш идеал... Бороздит просторы сети... Николя...
Китайцы™
26.12.2010, 17:34
Был же опрос кого считают секс-символом ЛВ. В ЖГ. Там Гайда не было:073:, его забыли включить в список завидных женихов:065:
Насколько я помню, лидировали Ленин и Баггс, как самые привлекательные мущщины ЛВ.
The_Empress
26.12.2010, 17:35
Ты помнишь!
А топик найти можешь?
Китайцы™
26.12.2010, 17:36
Ты помнишь!
А топик найти можешь?Ща постараюсь:073:
The_Empress
26.12.2010, 17:37
Помню что там был Папаня и Ивгеник.
Эх, где ваш идеал... Бороздит просторы сети... Николя...
Николя...эх...Николя:0009:
The_Empress
26.12.2010, 17:38
Ой, не вспоминайте. Явится.
Я топ не нашла....грохнули его что ли?
The_Empress
26.12.2010, 17:39
В архивах может быть.
Ой, не вспоминайте. Явится.
Шо....опять(с):001:Не...я стока больше не выпью:065:
В архивах может быть.
И там поползала...не вижу его.
The_Empress
26.12.2010, 17:40
А вдруг соскучится.
Китайцы™
26.12.2010, 17:43
Фу ты, какой Багс, какой Ленин:)):)):))
рулят Маусер и Адреналин:ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2352057
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2352062
Фу ты, какой Багс, какой Ленин:)):)):))
рулят Маусер и Адреналин:ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2352057
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2352062
Екарныйбабай:001:
The_Empress
26.12.2010, 17:50
А где тогда Бакс с Лениным?:))
ciliegio
26.12.2010, 18:48
есть люди которым все надо на показ....
кто то хвастает новой машиной , домом, кто то так себя выставляет
надо подумать, что хотели все же они сказать нам простым и не вычурным....
что посеять в наших умах
Китайцы™
26.12.2010, 18:52
А где тогда Бакс с Лениным?:))Они были в третьфинале и четвертьфинале, не нашла:))
Китайцы™
26.12.2010, 18:56
Екарныйбабай:001:Какой такой бабай, ты ж тама отмечалась:065:
The_Empress
26.12.2010, 18:56
А опрос то до сих пор открыт. Пойти за кого-нить проголосовать что ли...
Какой такой бабай, ты ж тама отмечалась:065:
Эээ....что-то с памятью моей стало (с):0097:
Джейн Джонсон
26.12.2010, 19:43
НЕТ:001:
А почему он Вам не нравится в качестве секс символа? Посмотрите еще раз на его фотографию Gaida более внимательно!
В среднем длина ноги составляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с высотой тела, тем выше сексуальная активность. А у него именно так!
О сексуальности говорит густота волосяного покрова в области лобка. Чем сильнее выражен треугольник от пупка и вниз, тем больше «нужного» тестостерона в организме и выше сексуальная энергетика мужчины. И у него именно так!
Откркытый и свободный, а главное зовущий мужской взгляд. А именно вот так он смотрит!
"Нагой мужчина, одетый только в свою силу, красоту или божественность" - излюбленный объект древнегреческого искусства, так почему же его фотография пришлась многим не по вкусу?
В отличие, например, от "героического тела", гармонические пропорции которого могут быть врожденными, атлетическое тело - всегда "сделанное", оно персонифицирует типично маскулинный мотив достижения. Но одни "мастера" считают главным достижением атлетизма элегантность, а другие - здоровье и силу. Думаю, что данный ""мастер" предпочел здоровье и силу!
Так почему же он не достоин звания секс-символа?
А почему он Вам не нравится в качестве секс символа? Посмотрите еще раз на его фотографию Gaida более внимательно!
В среднем длина ноги составляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с высотой тела, тем выше сексуальная активность. А у него именно так!
О сексуальности говорит густота волосяного покрова в области лобка. Чем сильнее выражен треугольник от пупка и вниз, тем больше «нужного» тестостерона в организме и выше сексуальная энергетика мужчины. И у него именно так!
Откркытый и свободный, а главное зовущий мужской взгляд. А именно вот так он смотрит!
"Нагой мужчина, одетый только в свою силу, красоту или божественность" - излюбленный объект древнегреческого искусства, так почему же его фотография пришлась многим не по вкусу?
В отличие, например, от "героического тела", гармонические пропорции которого могут быть врожденными, атлетическое тело - всегда "сделанное", оно персонифицирует типично маскулинный мотив достижения. Но одни "мастера" считают главным достижением атлетизма элегантность, а другие - здоровье и силу. Думаю, что данный ""мастер" предпочел здоровье и силу!
Гы...:0005::023:
Джейн Джонсон
26.12.2010, 19:49
Гы...:0005::023:
Что тут смешного? Я дала не правильный анализ тела Gaida?
Китайцы™
26.12.2010, 19:52
Аве ЦезарьГайд:091::091::091::))
Спасибо, Джейн:flower: Знатно посмеялась над вашим стебом:))
Фигасе:))
Да после таких слов он обязан на вас жениццо (как минимум):))
ПыСы Белой завистью завидую женщинам, которые вот так вот могут песТни петь, а потом получать всё, что пожелают:0066:
Китайцы™
26.12.2010, 20:03
ПыСы Белой завистью завидую женщинам, которые вот так вот могут песТни петь, а потом получать всё, что пожелают:0066:
Думаете, анализ волосяного покрова в области лобка вдохновит Гайда на женитьбу?:))
Что тут смешного? Я дала не правильный анализ тела Gaida?
Не обращайте на меня внимания:091:
(:023::023::023::023::023::023::023:)
Джейн Джонсон
26.12.2010, 20:09
Аве ЦезарьГайд:091::091::091::))
Спасибо, Джейн:flower: Знатно посмеялась над вашим стебом:))
Причем тут стеб? Вы наверно не поняли то, что я хотела сказать. Я наверно все таки плохо выразила главную мысль предыдущего своего поста. Сейчас попытаюсь сделать это еще один раз.
Причем тут стеб? Вы наверно не поняли то, что я хотела сказать. Я наверно все таки плохо выразила главную мысль предыдущего своего поста. Сейчас попытаюсь сделать это еще один раз.
С нетерпением будем ждать.:))
Martesha
26.12.2010, 20:11
http://s9.rimg.info/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gif
Джейн, с этого момента, Вы моя кумирша! :0076:
зы: особо радует, что моих фото Вы не видели. :065:
А чё тут сложного? Говоришь:" Ах какой у тебя волосяной покров в районе пупка(лобка?) Абажаю" Чмок, чмок. И золотой ключик Ваш:))
Martesha
26.12.2010, 20:13
...
В книжецу записать надо и назубок заучить! :ded: сама так и поступлю.:065:
Martesha
26.12.2010, 20:15
Ыщо!:080:
Ужо и карандаш наточен.
Думаете, анализ волосяного покрова в области лобка вдохновит Гайда на женитьбу?:))
Почему сразу анализ?:))
Вот тут красиво.....
тем больше «нужного» тестостерона в организме и выше сексуальная энергетика мужчины.И у него именно так!
. А именно вот так он смотрит!
оно персонифицирует типично маскулинный мотив достижения.
:ded:
учу слова, вдруг пригодится:020:
Китайцы™
26.12.2010, 20:24
Джейн, скажите еще что-нибудь:091::091:
Я конспектирую, чего надо говорить мущщинЕ,шоб он немедленно на мне женилсО:065:
Сходила еще раз посмотрела на Гайда...
И еще раз посмотрела...
Шо-то мне становится страшно:073:
Martesha
26.12.2010, 20:26
Я конспектирую, чего надо говорить мущщинЕ,шоб он немедленно на мне женилсО:065:
:))
а что только женилсО?!
Можно и карьерный рост себе организовать, стремительные такой рост.:065:
Martesha
26.12.2010, 20:28
Джейн!:091::091::091:
Просим мастер-класс!
Китайцы™
26.12.2010, 20:29
а что только женилсО?!
Можно и карьерный рост себе организовать, стремительные такой рост.:065:Оспадя...об этом я и не подумала:001:
Это ж сколького можно достичь, если только правильно сказать мущщине, что у него волосяной покров в области лобка указывает на наличие в организме правильного тестостерона, влияющего на сексуальные способности, и что у него ноги достаточно короткие , чтобы сделать вывод о его интимном потенциале:010::010:
а что только женилсО?!
Можно и карьерный рост себе организовать, стремительные такой рост.:065:
Вот именно.
CitizenV
26.12.2010, 20:33
Оспадя...об этом я и не подумала:001:
Это ж сколького можно достичь, если только правильно сказать мущщине, что у него волосяной покров в области лобка указывает на наличие в организме правильного тестостерона, влияющего на сексуальные способности, и что у него ноги достаточно короткие , чтобы сделать вывод о его интимном потенциале:010::010:
А, может, про короткие ноги не надо? Вдруг остальное не дослушает?:016:
Ну, а если надо - так надо.:104:
Martesha
26.12.2010, 20:34
Оспадя...об этом я и не подумала:001:
Вот! Вот! :ded:
Моему самому главному начальнику хорошо за 60, прокатит ли...:093:
Zakuraeva
26.12.2010, 20:34
Сходила еще раз посмотрела на Гайда...
И еще раз посмотрела...
Шо-то мне становится страшно:073:
:065:не смотри много, кошмары потом замучают:ded:
Zakuraeva
26.12.2010, 20:35
у меня странное ощущение...что мы под Гайдом подразумеваем разных персонажей:016:
Китайцы™
26.12.2010, 20:37
Моему самому главному начальнику хорошо за 60, прокатит ли...:093:Может:016:, при условии, что у вас есть повод анализировать его волосяной покров в области лобка(господи, мне начинают нравиться эти слова:001:). Если вы его хотя бы в плавках не видели - думаю, он будет немало удивлен:))
:065:не смотри много, кошмары потом замучают:ded:
Да какое там...он мне нравиццО начинает:065::010:
Zakuraeva
26.12.2010, 20:38
Может:016:, при условии, что у вас есть повод анализировать его волосяной покров в области лобка(господи, мне начинают нравиться эти слова:001:). Если вы его хотя бы в плавках не видели - думаю, он будет немало удивлен:))
Да какое там...он мне нравиццО начинает:065::010:
Катя! Срочно съешь...лимон! Тазик лимонов!:ded:
Моему самому главному начальнику хорошо за 60, прокатит ли...:093:
Тем более прокатит.
Есть смысл попробовать.:)
Martesha
26.12.2010, 20:41
Может:016:, при условии, что у вас есть повод анализировать его волосяной покров в области лобка(господи, мне начинают нравиться эти слова:001:). Если вы его хотя бы в плавках не видели - думаю, он будет немало удивлен:))
:)):)):))
Дык, в том и сложность, что плотный костюм не даёт возможность анализировать какие-либо покровы.:( восторг только короткими ногами, боюсь будет иметь эффект обратный необходимому.
Джейн Джонсон
26.12.2010, 20:42
Признаюсь сразу, этот тип мужчины волнует меня! Здесь я в принципе относительно недавно. Но этот мужчина успел зацепить меня! Почему? Потому что я видела (признаюсь честно!!!) множество его фотографий здесь я считаю таких мужчин идеальными самцами!
Разберем более детально этого яркого представителя человечества! По тем фотографиям, что он предоставлял здесь на суд общественности. Постараюсь сделать это более примитивным языком, без заумностей!
У него есть:
1.Ярко выраженная линия плеч, проще говоря - широкие и красивые плечи!
2.Красивая не лешенная волосяного покрова грудь.
3.Красивые нежные руки.
4.Пышные чувственные губы.
5.Дразнящий язык. (Дело в том, что как ни странно, но я провожу аналогию между мужским языком и мужским членом. Считаю, что умение владеть языком в сексуальном плане - это, безусловно, один из таких мужских талантов.)
6.Невлажные, нежные руки. Хоть убейте меня, но они у него именно такие!
7.Точенные, узкие бедра. Еще раз вернитесь к его фотографии и убедитесь в этом!
8.Четко выделенный пресс. Да, "кубики" там не по ленейке, но они есть!
9.Мужской член. Есть!
10. Крепкие и упругие настоящие такие мужские ягодицы.
Ну, и кто мне после этого скажет, что я не права?
Он, и только он, достоен быть секс-символом!
И мне просто обидно, что такой яркий самец, такой генофонд, простаивает без дела!
Zakuraeva
26.12.2010, 20:42
погодите, почему короткие ноги вызывают восторг?:016:
Martesha
26.12.2010, 20:43
Тем более прокатит.
Есть смысл попробовать.:)
:)) хммммм...
думаете не переквалифицируюсь в клиента биржи труда, после таких экспериментов? :065:
Zakuraeva
26.12.2010, 20:43
мдя....в сравнительном анализе Джейн, Джигурда просто всухую проигрывает Гайду:065:
Джейн Джонсон
26.12.2010, 20:44
Это один из главнейших признаков несгибаемой мужской силы и неуемной изобретательности!
Martesha
26.12.2010, 20:45
:ded:
:)) хммммм...
думаете не переквалифицируюсь в клиента биржи труда, после таких экспериментов? :065:
Надо постепенно:ded:
Начните издалека:))
CitizenV
26.12.2010, 20:47
Признаюсь сразу, этот тип мужчины волнует меня! Здесь я в принципе относительно недавно. Но этот мужчина успел зацепить меня! Почему? Потому что я видела (признаюсь честно!!!) множество его фотографий здесь я считаю таких мужчин идеальными самцами!
Разберем более детально этого яркого представителя человечества! По тем фотографиям, что он предоставлял здесь на суд общественности. Постараюсь сделать это более примитивным языком, без заумностей!
У него есть:
3.Красивые нежные руки.
5.Дразнящий язык. (Дело в том, что как ни странно, но я провожу аналогию между мужским языком и мужским членом. Считаю, что умение владеть языком в сексуальном плане - это, безусловно, один из таких мужских талантов.)
9.Мужской член. Есть!
Ну, и кто мне после этого скажет, что я не права?
Он, и только он, достоен быть секс-символом!
И мне просто обидно, что такой яркий самец, такой генофонд, простаивает без дела!
Кто простаивает?:009:По-моему, они оба "в деле": дети есть и ожидаются.:))
Martesha
26.12.2010, 20:48
Надо постепенно:ded:
Начните издалека:)):))
с конца значит, то есть с пунктов 9- 10 ?
.........
У него есть:
3.Красивые нежные руки.
9.Мужской член. Есть!
.........
Zakuraeva
26.12.2010, 20:50
Это один из главнейших признаков несгибаемой мужской силы и неуемной изобретательности!
ну сила ладно...а вот изобретательность то как связана с короткостью ног???
Китайцы™
26.12.2010, 20:51
Я щас сдохну. Особенно про пухлые губы и язык.
Гайд, где же ты??? Или скорей, смотри, чего пишут:091::091::091:
Martesha
предположу, что может быть с короткими ногами удобнее? :008:
Джейн Джонсон
Кто простаивает?:009:По-моему, они оба "в деле": дети есть и ожидаются.:))
И это не простаивание? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3463514)
Китайцы™
26.12.2010, 20:52
Почему руки в два пункта? Сначала нежные, потом невлажные?
Почему бедра точеные? Ноги у него, прямо скажем, полноваты:004::004:
предположу, что может быть с короткими ногами удобнее? :008:
Ошибаетесь. Просто повышенное кол-во половых гормонов замедляет рост беденных костей, как-то так, научно доказанный факт:))
Я щас сдохну. Особенно про пухлые губы и язык.
Гайд, где же ты??? Или скорей, смотри, чего пишут:091::091::091:
Он наверно тихо млеет у монитора. Ему сейчас не до нас:065:
CitizenV
26.12.2010, 20:54
И это не простаивание? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3463514)
ПОгодите-погодите!:091: А сына тогда он как...это самое...ну, Вы понимаете..?:0019:
Телепатически? "Материализация чувственных идей"? Музыкой навеяло?:016:
Martesha
26.12.2010, 20:54
Ошибаетесь. Просто повышенное кол-во половых гормонов замедляет рост беденных костей, как-то так, научно доказанный факт:))
:010:мамо!!!шож ты не отдала меня в медицинский вуз?! :065:
Учту на будущее.:))
Китайцы™
26.12.2010, 20:55
Ошибаетесь. Просто повышенное кол-во половых гормонов замедляет рост беденных костей, как-то так, научно доказанный факт:)) Пойду ноги рубить:))
Он наверно тихо млеет у монитора. Ему сейчас не до нас:065: И не тихо, и не млеет:065:
The_Empress
26.12.2010, 20:55
Джейн Джонсон-теперь я Ваша поклонница!:flower::))
Китайцы™
26.12.2010, 20:56
Джейн Джонсон-теперь я Ваша поклонница!:flower::))и я:))
Джейн, а разместите вашу фотку, мы ее проанализируем и станем вашими фанатами:flower:
The_Empress
26.12.2010, 20:57
Я и без фото фанатка! Она теперь мой кумир!
Джейн Джонсон
26.12.2010, 20:57
и я:))
Джейн, а разместите вашу фотку, мы ее проанализируем и станем вашими фанатами:flower:
Ну что Вы:flower:. Я не готова, вот так, сразу. Надо подумать.
Джейн Джонсон
26.12.2010, 20:58
Я и без фото фанатка! Она теперь мой кумир!
:008:
Zakuraeva
26.12.2010, 21:00
Он наверно тихо млеет у монитора. Ему сейчас не до нас:065:
а руки его работают, работают:ded:
Джейн Джонсон
26.12.2010, 21:02
Ну как же Вы не понимаете! Чем короче ноги, тем длиннее пенис! И это дает просто огромный полет фантазии! Массу затейливых поз! И ярчайших оргазмов!
:010:мамо!!!шож ты не отдала меня в медицинский вуз?! :065:
Учту на будущее.:))
РебятЫ!!! Вы что, в школе не проходили "этику и психологию семейной жизни"????? Шутка:065:
Вы что, никогда не слышали анекдота о коротконогом мужике в больших ботинках?:073:
The_Empress
26.12.2010, 21:03
Тут похоже образовался новый фан-клуб.:)) Джи уже перестал быть интересен.:)) Джейн Джонсон стала кумиром многих ЛВ-нок. Очередь выстроилась из жаждующих.
Китайцы™
26.12.2010, 21:04
Ну что Вы:flower:. Я не готова, вот так, сразу. Надо подумать.Подумайте:) Мы будем вас называть "учитель":))
а руки его работают, работают:ded: Я щас представила, что это правда:065::001:
Zakuraeva
26.12.2010, 21:04
Ну как же Вы не понимаете! Чем короче ноги, тем длиннее пенис! И это дает просто огромный полет фантазии! Массу затейливых поз! И ярчайших оргазмов!
я понимаю, что в этом топе сейчас будет множественный оргазм:065:
The_Empress
26.12.2010, 21:05
Групповой.
Китайцы™
26.12.2010, 21:05
я понимаю, что в этом топе сейчас будет множественный оргазм:065:
У кого?:005:
мдя....в сравнительном анализе Джейн, Джигурда просто всухую проигрывает Гайду:065:
Спасибо, я всегда подозревал в себе секс-гиганта, но проклятая жена не давала мне реализовать себя на 100% :008:
Джейн Джонсон, я не смогу заснуть пока не увижу Ваше фото :love:
Martesha
26.12.2010, 21:07
РебятЫ!!! Вы что, в школе не проходили "этику и психологию семейной жизни"????? Шутка:065:
Вы что, никогда не слышали анекдота о коротконогом мужике в больших ботинках?:073:
неа.
в обоих случаях :0097:
Джейн Джонсон
26.12.2010, 21:08
:008:А вдруг я разочарую Вас?:flower:
Zakuraeva
26.12.2010, 21:09
У кого?:005:
у всех:065:
Спасибо, я всегда подозревал в себе секс-гиганта, но проклятая жена не давала мне реализовать себя на 100% :008:
:010::010::010::010:Гайд...вы бессердечный:015:
я вместо заснуть прочитала засунуть
до чего топик довел....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.