Просмотр полной версии : Электронные сигареты.
1) Аккумов лучше иметь два, разряжается в самый неподходящий момент. Куча стартовых наборов продается с 2мя аккумами.
Ну мне 1000 хватает на целый день уверенно, хотя конечно два лучше. Ну кроме того что говна и так с каждым днем все больше в сумке, ну вот еще доп. аккумулятор.
2) неверная формулировка - на атомайзере нет кнопки, она на аккумуляторе. Все Его с кнопкой, есть с автоблокировкой (5 нажатий), есть старые без блокировки.
Ну да, согласен.
3) возможно что картомайзеры которые"танки" хороши. У меня были старые картомайзеры - полная лотерея, один проработал хорошо, следующие два отказали через день. Про танки я ничего не знаю, обычные большие атомайзеры позволяют тянуть тот же объем жидкости что и старые картомайзеры.
Я купил 510-й "танк". Отличная вещь. Забубенил туда полфлакона жижи и целый день голова не болит, ничего ни докапывать, ни менять не надо.
Короче, надо просто купить продвинутый стартовый набор, потом разберется что ему нужно, все равно жидкость придется подбирать под вкус, детальки заодно докупит.
Ну тут вопрос в деньгах. Я вон видел за 6 тыр стартовый GAMUCCI. Две полноценных сигареты, стильный дизайн, куча прибабахов в комплекте. Но 6 тыр:)
А в самолете кто-нибудь курил эти сигареты? Замечаний не делают? :))
Курил ))) Народ косо смотрел.
Ну мне 1000 хватает на целый день уверенно, хотя конечно два лучше. Ну кроме того что говна и так с каждым днем все больше в сумке, ну вот еще доп. аккумулятор.
Я купил 510-й "танк". Отличная вещь. Забубенил туда полфлакона жижи и целый день голова не болит, ничего ни докапывать, ни менять не надо.
Ну тут вопрос в деньгах. Я вон видел за 6 тыр стартовый GAMUCCI. Две полноценных сигареты, стильный дизайн, куча прибабахов в комплекте. Но 6 тыр:)
Я просто таскаю две сигареты в кармане, с разной по крепости и вкусу бодягой. Две одновременно ни разу не заканчивались. Шнурок usb в сумке. Ну, это как удобнее.
Про танк - интересно. Хорошо бы узнать как долго он прослужит. Я тоже всем рекламовал картомайзеры (старые еще) и не слушал рассказов что они говно. Потому что первый был суперический, перезаряжался сто раз. Зато два следующих поработали меньше дня, и в помойку, с кучей жидкости. Если ты танком пользуешься месяца 3-4 без проблем, обязательно куплю.
Про гамучи ничего не знаю, изучать все это нет желания -- один раз потратил время и понял что покупать надо "конструктор Его". Если бы было написано что курить вкуснее гамучи - ну купил бы, для себя не жалко :)
Вообще это всё как пойдет - знаю коллег, которые не вынимают эту дудку изо рта, а я скатился к обычным сигаретам на работе, зато дома у меня бумажных сигарет нет, в выхи обхожусь. На какой-то период вообще не курил, потом только электрические. Пьянка виновата - водка вызывает жуткое желание "покурить нормально".
А про жижи-то можно культпросвет?
Мне с привкусами всякими фруктово-овощными не очень. Просто табачная есть?
А по моей ссылке глянь, там у них разные жижи в продаже. Но мне табачная не очень.
купи по минимуму просто табачной, самой крепкой, для спокойствия. Не понравится точно, я тоже покупал, щаз добавляю в картридж когда хочется повонючее, редко.
вкусы жидкости трудно угадать, покупаешь - думаешь одно, получается совсем другое. лучше попробовать у соседа :)
Варенькина мама
13.08.2011, 00:00
отлично! пусть смотрят, главное, чтобы не выгнали из самолета разборок не устраивали :)):)):))
Мне попадались объявления "на борту запрещено курение, в том числе и электронных сигарет". Может, в разных авиакомпаниях по-разному?
Мне попадались объявления "на борту запрещено курение, в том числе и электронных сигарет". Может, в разных авиакомпаниях по-разному?
АК Россия запрещает курить электронные, еще какие-то местные запрещают :-(. Но!! всегда можно покурить их в туалете, так как дыма нет и никто не догадается. Мне так проще - не дразнить активных борцов с курением. На полет заряжаю крепкой жидкостью.
После перелопачивания кучи инфы, выбрала eGo T- не стала покупаться как хотела вначале на сходство с обычной сигаретой.Аккум 650...хватает на 2 дня, хотя пользую интенсивно...приспособилась к кнопке быстро.Вначале сигарета немного протекала, потом опять же на форумах нашла инфу как правильно парить)). Протечек нет, атомайзер новый пока, пар и вкус приличный. Жидкость со вкусом мальборо, еще нулевок несколько взяла фруктовых.Непривычно пока и трудновато с количеством никотина определиться...придет с опытом.А так нравится...преимуществ много в электронке
Аэрофлот не запрещает. Хотя попадаются хромые на голову граждане (гражданки в основном) которые устраивают скандал. Но как Игорь правильно отметил можно в туалет, если невтерпеж.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.