Просмотр полной версии : Электронные сигареты.
Отказался от обычных сигарет в пользу этих.
Ломки перехода совсем не было, удовлетворение от курения прежнее. А вот ни запаха, ни кашля, ни отдышки, ничего нет :073::091:
Заказывал из Англии, intellicig компания. периодически заказываю у них никотиновые растворы для заправки картриджей.
Вообщем тест пройден,)
У нас в России продают, но дорого и некачественные из китая, добавки тоже не шибко чистые :( пробовал из америки заказывать, но оттуда магазны не шлют нормально :(
Вообщем, я к чему, может есть тут единомышленники?
Пысы Для всех остальных, введите в яндексе "электронные сигареты"
Видела такие в аптеке. Объясните если не трудно в чем смысл? Что вы вдыхаете? Ароматизированный воздух с никотином? А вообще читала, что последствия от таких сигарет еще не изучены.
Электорнной вотки не видел в продаже?
Мау, если найдешь - стукни, я тоже хочу!
Видела такие в аптеке. Объясните если не трудно в чем смысл? Что вы вдыхаете? Ароматизированный воздух с никотином? А вообще читала, что последствия от таких сигарет еще не изучены.
А в чем смысл? Смол нет, а никотин есть. Никотин должен вырабатываться организмом самостоятельно. Тогда что мы этим заменяем?
Готов подключиться на тариф не ниже 1024 мл/сек.
LASKA♡♡♡
18.10.2009, 17:30
ой какая темка актуальная. Автор а почем покупали? И расскажите детали!!!
а можно их курить без никотина?
а можно их курить без никотина?
Есть и такое наверно, но тогда вообще лучше не курить :)
Я раньше курил богатую смесь, сейчас легкую.
Насчет последствий, так это представители табачных компаний такое заявляют, у вас же на руках будет жидкость в бутылочке, вы можете на экспертизу ее отнести и узнать, что там ;)
По крайней мере, я курю не unnamed смеси из китая, а английское производство.
Суть сигареты в том что, состав содержащий никотин, глицерол, воду, этанол проходит через нагревательный элемент и превращаеться в пар, вот его и вдыхаешь, в воздухе небольшой запах карамели, если куришь богатую смесь, а если легкую то вообще ничем не пахнет :)
Насчет электронной водки :)) Может вам еще и электронную бабу ? :046:
По цене...в месяц получается у меня примерно 600-700р, изначально набор стоил 2600 с доставкой из англии. По деталям ищите в яндексе и я в первом посте указал производителя, так что можно его сайт посмотреть.
Самое главное! Здоровье! А оно улучшилось за 2.5 месяца :)
Ужас на крыльях ночи
18.10.2009, 20:12
Интересно понять критерии оценки улучшения..
ИМХО реклама.
Интересно понять критерии оценки улучшения..
ИМХО реклама.
:))
Пост читайте внимательнее, критерии уже описывал. Но дополню еще что бросал в течении 7 лет и пока безрезультатно, самый большой переыв был месяц. Так вот сейчас состояние как не курил тогда, но в тоже время потребность в сигарете удолетворена :)
Это ниразу не реклама, я же говорю, если хотите, что-то прочитать про сигареты и тд, читайте сами через яндекс.
Я же просто хотел узнать, если тут те кто курит электронные сигареты. Видимо таких нет или топик не видели еще :(
Ангелиночка
18.10.2009, 21:51
А мне вот интересно, как долго их хватает, то есть первый комплект, когда придет, на сколько его хватит? Потом, когда надо перезаказывать?
Ужас на крыльях ночи
19.10.2009, 00:51
Пост читайте внимательнее, критерии уже описывал. Но дополню еще что бросал в течении 7 лет и пока безрезультатно, самый большой переыв был месяц. Так вот сейчас состояние как не курил тогда, но в тоже время потребность в сигарете удолетворена :)
Это ниразу не реклама, я же говорю, если хотите, что-то прочитать про сигареты и тд, читайте сами через яндекс.
Я же просто хотел узнать, если тут те кто курит электронные сигареты. Видимо таких нет или топик не видели еще :(
Ну ты крут.
ждем развития рекламной компании?
Сурово!:010:
Летальна! ИМХО
Но дополню еще что бросал в течении 7 лет и пока безрезультатно, самый большой переыв был месяц.
Бросать в течении 7 лет этот круто :046::010::065:
olgakoli
19.10.2009, 03:10
А друзьям-курильщикам за 2,5 месяца не предлагали?
В смысле - вокруг Вас еще кто-нибудь их попробовал? Чиво говорят?
А друзьям-курильщикам за 2,5 месяца не предлагали?
В смысле - вокруг Вас еще кто-нибудь их попробовал? Чиво говорят?
Если с английским дружите, то почитайте http://www.e-cigarette-forum.****com
Там полные обзоры всех видов таких сигарет и куча мнений. В России фишку еще не просекли просто :)
Знакомые некоторые курят, 1-2 человека, кто-то пробовал, кто-то шефу подарок делал. Вообщем опять же в яндексе отзывы есть. На том же форуме главном о бросании курить.. ноусмокинг.ру вроде так.
На вопросы на сколько хватает и тд. У каждого производителя свои обьемы картриджей и тд. Это как машина :)
Frankiska
19.10.2009, 21:25
Ломки перехода совсем не было, удовлетворение от курения прежнее. А вот ни запаха, ни кашля, ни отдышки, ничего нет :073::091:
Заказывал из Англии, intellicig компания. периодически заказываю у них никотиновые растворы для заправки картриджей.
Вообщем тест пройден,)
У нас в России продают, но дорого и некачественные из китая, добавки тоже не шибко чистые :( пробовал из америки заказывать, но оттуда магазны не шлют нормально :(
Вообщем, я к чему, может есть тут единомышленники?
Пысы Для всех остальных, введите в яндексе "электронные сигареты"
Заменитель... :(
Но, может, в данном случае, лучше заменитель, чем оригинал... :008:
LASKA♡♡♡
20.10.2009, 21:29
заменитель однозначно лучше, ведь в сигаретах вред самый не от никотина как от такового, а от бумаги, от примесей, смол и т.п. Если вдыхать только никотин-это не вредно.
LASKA♡♡♡
20.10.2009, 21:31
Автор а у меня к вам вопрос. Хочу напроситься к вам на свидание)). Очень хочется пощупать это чудо руками и вдохнуть посмотреть как это работает и будет ли работать на мне вообще.
Ветер в головe
22.10.2009, 13:24
литр в секунду... :001: это када жить надоест?!
Я хоть и редко курю, но тоже решил вредный смолянистый никотиновый табак заменить на чистую натуральную, и как утверждают врачи, нифига не вредную, марихуану...
Понравило-о-о-ося-я-я-я-я-я......)))
(нет запаха, за рулем можно)
+ резиновая женщина (всегда дает, ничем не болеет, моск не клюет)
вот она мечта :))
Автор Хочу напроситься к вам на свидание)). Очень хочется пощупать это чудо руками и вдохнуть, посмотреть как это работает и будет ли работать на мне .
Если не знать тему...:023:
Аффтар!
Фотку девайса в студию!
Может вам еще и электронную бабу ? :046:
таких навалом:046:
LASKA♡♡♡
24.10.2009, 02:16
Аффтар!
Фотку девайса в студию!
Стед, фоток и в инете полно. А автор слился и демонстрацию публичную оказывать не хочет!!!:))
wasilisa
24.10.2009, 03:25
А коньячку электронного не встречали? Я водку не очень люблю, а вот коньяк очень даже уважаю. Только каждый день за рулем, а с ним особенно не науважаешься. :005:
Народ, если кто найдет, свистните тут, ладно?
Стед, фоток и в инете полно. А автор слился и демонстрацию публичную оказывать не хочет!!!:))
Я те не рекламист :))
Я курю их, а кто хочет попробывать, тот сам все найдет :004:
Karavan PQ-17
25.10.2009, 13:10
Тема интересная :) Из заменителей пробовал пока только снюс (табачную смесь в пакетиках "под губу" :), меня хватило на неделю :) вобщем бросать все равно нужно, может с переходным этапом через электронные будет проще?
Автор а у меня к вам вопрос. Хочу напроситься к вам на свидание)). Очень хочется пощупать это чудо руками и вдохнуть посмотреть как это работает и будет ли работать на мне вообще.
Это не гигиенично каждому давать пососать.
Тема интересная :) Из заменителей пробовал пока только снюс (табачную смесь в пакетиках "под губу" :), меня хватило на неделю :) вобщем бросать все равно нужно, может с переходным этапом через электронные будет проще?
Они и созданы для переходного этапа. У меня даже инструкция предлагалась по дозировке и тд.. но я их просто курю..Вот табачный дым стал для меня противен :001:
Karavan PQ-17
25.10.2009, 13:44
Да, посмотрел поиском. Как я оказывается отстал от жизни! А в Питере негде нет полноценного, не виртуального магазина - попробовать, протестировать чтобы?
Карра почитайте мож поможет и 700 р сэкономите в месяц...
nikolale
27.10.2009, 01:43
Разве, как переход к некурению... А так, полагаю - обратно потянет, к настоящему дымку :008:
Мелкий Танк
16.01.2011, 17:46
Sovr, Вы уже увлеклись со спамом чутка ;)
ИМХО реклама.
+1
Ломки перехода совсем не было, удовлетворение от курения прежнее
курил по чОрному до 2пачек беломора в день
отказался от обычных в пользу никаких
ломки перехода не было совсем
не курю 24 года
удовлетворение ищу всякими менее экзотическми способами
зы
чего только не придумают люди чтобы немного денег наварить!
Я уже как год хочу попробовать это чудо, но всё как-то не доехать в московский р-н к распространителю сего девайса.
Я хочу сначала попробовать.
+1
Покупать стремно, непонятен эффект и планируемый затратник по картриджам
Sovr, дадите на денек попользоваться ?
Леди Гамильтон
16.01.2011, 22:34
курил по чОрному до 2пачек беломора в день
отказался от обычных в пользу никаких
ломки перехода не было совсем
не курю 24 года
удовлетворение ищу всякими менее экзотическми способами
зы
чего только не придумают люди чтобы немного денег наварить!
Т.е. просто взяли и бросили? А постепенно, или одним махом бросали, если не секрет?
Т.е. просто взяли и бросили? А постепенно, или одним махом бросали, если не секрет?
второе
OLGA2009
17.01.2011, 18:24
Да, посмотрел поиском. Как я оказывается отстал от жизни! А в Питере негде нет полноценного, не виртуального магазина - попробовать, протестировать чтобы?
Я уже как год хочу попробовать это чудо, но всё как-то не доехать в московский р-н к распространителю сего девайса.
сейчас практически все предлагают попробывать. С другой стороны проще пробный вариант приобрести
я про вас помню)))
Ужас на крыльях ночи
17.01.2011, 18:40
Вообще из тех кто бросал в моем окружении самые результативные это , те кто бросил одним махом.
Ни курсы иглотерапии , ни методики докторов , ничего не помогало.Все одно срывались люди.
Только просто положить пачку в урну.
Вообще из тех кто бросал в моем окружении самые результативные это , те кто бросил одним махом.
Так происходит оттого,что человек созрел для того чтобы бросить курить.:ded:
Болотный Волк
17.01.2011, 18:43
Ни курсы иглотерапии , ни методики докторов , ничего не помогало.Все одно срывались люди.
только так...иначе никак....акромя силы воли, ничего не позволит бросить навсегда.
Мумми Первая
17.01.2011, 18:48
только с самолета
все переплевались от этого чуда техники
курили по-старинке в тубзике: один жмет педальку другой в отверстие выдыхает дым:065:
палево конечно)
Без проблем. Под залог, конечно))
На картриджи тратимся 1 раз. Далее только перезаправка жидкостью.
сейчас практически все предлагают попробывать. С другой стороны проще пробный вариант приобрести
это вам так проще
а мне проще попробовать на халяву и без залогов...бегай потом за вами...
но я не сомневался, что ответы будут именно такими
Мушенция
17.01.2011, 20:09
есть такие, кто бросает постепенно, но это не про меня, не могу так - там особый настрой нужен чтобы не сворачивать с пути "снижения вреда".
OLGA2009
17.01.2011, 20:25
это вам так проще
а мне проще попробовать на халяву и без залогов...бегай потом за вами...
но я не сомневался, что ответы будут именно такими
есть такая возможность , естественно вам без залога на день никто не даст сигарету, только при встрече, но обычно большинству не доехать)))
кстати, отдаю бракованную пробную, единственное , что как она будет работать не знаю
Ужас на крыльях ночи
17.01.2011, 22:55
есть такие, кто бросает постепенно, н.
Ага раз по 10-15 в день..:))
Мушенция
17.01.2011, 22:58
Ага раз по 10-15 в день..:))
))
на самом деле- постепенно снижая дозу
Ужас на крыльях ночи
17.01.2011, 23:05
))
на самом деле- постепенно снижая дозу
без толку это...
и имхо ты должна это хорошо понимать..
сейчас занимаюсь вопросом выбора какой фирмы купить. Обычно попадая на сайт продавцов встречаются отзывы восхваляющие их продукцию. А хочется объективного мнения людей пробывавших эл.сигареты разных производителей. К автору темы есть вопросы.
В ваших сигарет приходилось менять атомайзер по причине его сгорания? многие пишут, что раз в месяц-три меняют его и обходиться это приблизительно в 1500р. уж не хочется за это регулярно переплачивать.
Как скоро вы перешли на более легкие картриджи и по вашему мнению скоро ли перейдете на нулевые? Разумеется рассматриваю вариант не картриджи покупать, а жидкость заправочную. А флакончика жидкости на сколько заправок вам хватает?
Сама эл.сигарета как выглядит - разумеется на картинках все красиво, а в руках..... есть негативные отзывы. Добротно ли сделана сигарета вашего производителя? Не было ли каких-нибудь нареканий по ее эксплуатации?
Буду оч.признательна за ваш ответ.
Спасибо.
OLGA2009
22.01.2011, 12:00
сейчас занимаюсь вопросом выбора какой фирмы купить. Обычно попадая на сайт продавцов встречаются отзывы восхваляющие их продукцию. А хочется объективного мнения людей пробывавших эл.сигареты разных производителей. К автору темы есть вопросы.
В ваших сигарет приходилось менять атомайзер по причине его сгорания? многие пишут, что раз в месяц-три меняют его и обходиться это приблизительно в 1500р. уж не хочется за это регулярно переплачивать.
Как скоро вы перешли на более легкие картриджи и по вашему мнению скоро ли перейдете на нулевые? Разумеется рассматриваю вариант не картриджи покупать, а жидкость заправочную. А флакончика жидкости на сколько заправок вам хватает?
Сама эл.сигарета как выглядит - разумеется на картинках все красиво, а в руках..... есть негативные отзывы. Добротно ли сделана сигарета вашего производителя? Не было ли каких-нибудь нареканий по ее эксплуатации?
Буду оч.признательна за ваш ответ.
Спасибо.
Не автор темы, но попробую прокомментировать:
Можно собрать кучу положительных отзывов и т.п., но возможно именно вам сигарета и не пойдет. Если кальян курили и нравится, то скорее всего оцените сей дивайс.
На нулевые картриджи некоторые и с крепких сигарет могут переходить. вопрос насколько преобладает никотиновая зависимость. Если после кальяна тянет покурить или, если пробывали бросать курить -ломает именно (в большей степени) от нехватки никотина, то скорее всего безникотиновые не очень скоро сможите курить, но все индивидуально.
Жидкость6 1мл -эквивалент пачки. (если использовать низкоомный атомайзер, то жидкость быстрее расходуется, раза в 2-3)
Атомайзер иногда желательно промывать. Обычные атомайзеры служат достаточно долго (2-3 мес точно и стоят они не по 1500р.) Низкоомные згарают значительно быстрее (у мужа один сгорел за неделю, второй курит с осени). Атомайзер - это парогенератор, в котором есть проволочка, на которую попадает жидкость и при нагревании превращается в пар. Но компоненты в той или иной степени оседают на нее и постепенно пригорают. В итоге ухудшается теплоотдача, и в итоге' проволока перегорает, т.е. умирает атомайзер.
И картриджи желательно 10-15 раз перезаправлять , т.к. жидкость хуже отдается на атомайзер, а пустой атомайзер курить не очень приятно и можно сломать атомайзер.
Батарейка: чем физически больше ботарейка, тем на дольше ее хватит . Не бывает маленьких -хороших (с точки зрения эксплуатации, удобство -надо реже заряжать аккумулятор) сигарет. Они, типа Понса годятся на пробу, если в день выкуриваете от 10сигарет, то лучше брать минимум 510модель.
Спасибо, за Ваш развернутый ответ. Он оч.полезен был для меня.
Кстати, именно Понс, мне понравились, но мало отзывов на них нашла.
OLGA2009
23.01.2011, 12:22
Спасибо, за Ваш развернутый ответ. Он оч.полезен был для меня.
Кстати, именно Понс, мне понравились, но мало отзывов на них нашла.
сейчас закупка понса (может уже и закончилась, уже не суюсь туда ,) )
1. Почитайте хвасталку - из 4-х закупок по 30человек (приблизительно) -пару человек как-то более менее довольны. И опять же "на безрыбье ...." -принцип действия у всех одинаков, если не с чем сравнить, то и понс можно поэксплуатировать.
2. По большей части страницы, которые открываются при наборе "понс" в ****** -проплачены
3. попробуйте у них на форуме оставить более менее негативный отзыв (что-то вроде "что я делаю не так? почему аккумулятора не хватает даже на 5сигарет до зарядки?" и т.п.) Меньше чем через полдня вашего отзыва уже не будет.
по вам: надо отталкиваться от количества сигарет, которые курите в день.
Далее крепость которую курите (что написано на пачке?)
предварительный выбор.
Мушенция
23.01.2011, 16:24
пробегая быстренько по темам в Курилке не могу не отметить, что данную в этот раз прочитала как "эрогенные сигареты" ) К чему бы? ))
Мушенция
23.01.2011, 16:25
без толку это...
и имхо ты должна это хорошо понимать..
у каждого свой путь. Есть такие кому резко и одним махом, а кто-то идет малыми шагами... Примеры есть и те и другие. Всяко бывает.
Marisabla
24.01.2011, 00:28
курю давно, регулярно и дозированно. бросить не планирую. но с некоторых пор перестали удовлетворять любые сигареты (более-менее Винстон-Премьер с заклеенной перфорацией на фильтре, но очень хлопотно).
купила дешевые с содержанием никотина. то, что раздражало в обычных - противное послевкусие, невозможность курить, где вздумается, просто невнятный аромат табака, - отсутствует. не могу сказать, что вкус меня полностью устраивает, скорее всего куплю более приличную модель, но МНЕ НРА
Мушенция
24.01.2011, 00:54
:008:
Про нас могут нехорошо подумать...))
а ты о чем сейчас подумала? ))
Мушенция
24.01.2011, 01:21
а ты о чем сейчас подумала? ))
ты же знаешь о чем я сейчас подумала)) ну или догадываешься- с точностью до запятых)))
ты же знаешь о чем я сейчас подумала)) ну или догадываешься- с точностью до запятых)))
казнить нельзя помиловать ;)
Мушенция
24.01.2011, 01:34
казнить нельзя помиловать ;)
все, теперь про нас таки точно нехорошо подумают :))
про нас
ну раз ты так акценты ставишь... :))
Мушенция
24.01.2011, 01:36
ну раз ты так акценты ставишь... :))
под разными углами такссказать..:))
Klarchik
24.01.2011, 20:51
Бред эти электроные сигареты, проше или обычные курить или не курить вообще!
МаМа-Никиты
28.01.2011, 01:03
Я бросила курить одним махом. Ну надеюсь что бросила. Да и муж достал напрягать меня с этим. Тяжело было первый день, если быть точнее первые 2часа как проснулась. 2дня не курила. Думаю дай покурю,тапа так легко мне это далось 2дня некурить. Выкурила,и так мне поплохело(((((( И с того самого дня я ни ни.
Солнечная
29.01.2011, 21:52
Есть и такое наверно, но тогда вообще лучше не курить :)
Я раньше курил богатую смесь, сейчас легкую.
Насчет последствий, так это представители табачных компаний такое заявляют, у вас же на руках будет жидкость в бутылочке, вы можете на экспертизу ее отнести и узнать, что там ;)
По крайней мере, я курю не unnamed смеси из китая, а английское производство.
Суть сигареты в том что, состав содержащий никотин, глицерол, воду, этанол проходит через нагревательный элемент и превращаеться в пар, вот его и вдыхаешь, в воздухе небольшой запах карамели, если куришь богатую смесь, а если легкую то вообще ничем не пахнет :)
Насчет электронной водки :)) Может вам еще и электронную бабу ? :046:
По цене...в месяц получается у меня примерно 600-700р, изначально набор стоил 2600 с доставкой из англии. По деталям ищите в яндексе и я в первом посте указал производителя, так что можно его сайт посмотреть.
Короче, это миникальян:))
БриТанЬка
29.01.2011, 23:09
у меня клиентка-и.о. директора в магазине ТАБАК,говорит,что электронные сигареты делают только в Китае...больше нигде.(говорит это со слов поставщиков магазина)
я в этом не разбираюсь,просто зашел разговор,когда я сказала,что подумываю на них перейти...
OLGA2009
30.01.2011, 03:03
у меня клиентка-и.о. директора в магазине ТАБАК,говорит,что электронные сигареты делают только в Китае...больше нигде.(говорит это со слов поставщиков магазина)
я в этом не разбираюсь,просто зашел разговор,когда я сказала,что подумываю на них перейти...
а что именно смущает?
у нас 90% продукции из Китая, даже в бутиках и т.п.
просто есть достаточно крупные заводы, которые делают качественно и из качественных комплектующих, а есть кустарное производство + материал дешевле и т.п.
Сигарета состоит из аккумулятора и атомайзера + картриджи.
так вот эти самые аккумуляторы могут быть разные.
(Возьмите обычные батарейки-аккумуляторы , Если не впервый раз покупаете, то что возьмете: ENERGIZER, GP, DURACELL или Трофи и т.п.)
свежеветрова
31.01.2011, 16:58
до меня доходили слухи,что электронка тоже не айс! могут быть самые печальные последствия...но неутверждаю,возможно просто слухи
БриТанЬка
31.01.2011, 19:43
меня?ничего..просто тут что то про других производителей говорили..а получается ,что кроме Китая никто не выпускает,следовательно какая разница где заказывать?хоть в Англии,хоть на Луне..
Пельмешка
04.02.2011, 14:14
вот тоже думаю, купить или нет :009::009:
до меня доходили слухи,что электронка тоже не айс! могут быть самые печальные последствия...но неутверждаю,возможно просто слухи
а вы представьте какие убытки у табачных компаний начнутся если люди перейдут на электронку:001:
у меня экономия не просто ощутимая,а вообще....2500 в месяц(цены взяты за ноябрь на сигареты!!!,т.к.сейчас не знаю что и сколько) против 1500 на месяца 3,как говориться почуствуйте разницу:support:
с конца ноября перешла на е-шку,курила 6 мг,в декабре срезала до 3 мг-без напрягов
с января не захотела никотина,но вот от безникотиновых жидкостей пока не отказываюсь-вкусненькие очень;)
вот тоже думаю, купить или нет :009::009:
подруга купила, месяц их курила, сказала фигня и стала курить нормальные. бросить с помощью электр не получилось
Кароче купил этот девайс...использую уже 2 недели. Вполне заменяют основную норму сигарет в день. Курил по пачке...щас хватает 4-5 штук.
А попробовать Кара прочитать.У меня все кто читал-бросили.Сам год не курил.Потом стресс и опять понеслась.
Ща вообще все бросил.Как-то само.После пачки Ватры без фильтра и Самогона.Экономия( у меня )18500 в год.
можно заменить безалкогольным пивом) извращения все это!
лучше не курить вовсе.
viktor.smorodinov
18.02.2011, 19:05
можно заменить безалкогольным пивом) извращения все это!
лучше не курить вовсе.
тоже так думаю... все это для зарабатывания на нас, курильщиках!
После долгих колебаний купила я сегодня это чудо техники, хочу поделиться впечатлениями.
Очень похоже на кальян по ощущениям, только в миниатюре. Мою потребность в курении вполне удовлетворяет, но я курю последние 6 месяцев 1 пачку тонких сигарет по 0,7 никотина в 2-3 дня. До этого не курила 2,5 года после первоначального четырехлетнего опыта курения. В прошлый раз, когда бросала, перешла как раз на кальян. Курила его сначала 2 раза в день, а потом все реже и реже, а потом и вовсе перестала, уж больно хлопотно. Сейчас опять решила бросать курить тем же безболезненным способом, но в этот раз возможности курить кальян у меня нет, т.к. дома ребенок маленький. Поэтому я очень довольна этим своим приобретением, для меня это то, что нужно!
А вот мой муж не оценил, сказал, что полный фуфел. Он курит от случая к случаю примерно 2 раза в неделю, но очень крепкие сигариллы, а когда выпивает, то может и пачку подряд выкурить обычных сигарет, но это редко бывает. Ему нужно именно, чтобы дым был. Когда я раньше кальян курила, он тоже после него сразу обычную сигарету курил. Для него это две разные вещи друг друга не заменяющие. В общем, чудес не бывает. Это так, на мой взгляд, штука для тех, кто любит пар вкуснопахнущий попускать.
Сначала они мне тоже не понравились.Пар какой-то.Когда мне их привезли, тонкую розовую СЛИМ и обычного размера для мужа, я в них разобралась.Там главное заправка жидкостями и хорошая зарядка.Первое время после них курила обычную, но когда заправила сама катридж жидкостью,она стала курится как обычная сигарета. Курила более 12 лет и бросать не собиралась, но после курения злектр. сигарет, от обычных тошнит.Муж сейчас совсем бросил курить(правда, раз в три месяца может затянутся электронными)..Сейчас заказала своим знакомым по 750руб -комплект и жидкости по 190руб 1о мл.Потом напишу их отзывы.
Милгалина
29.03.2011, 15:19
Расскажи, какой именно марки ты покупала? Их так много! Хочу попробовать, но не знаю, на чем остановиться.
Они все делаются в Китае, по заказу разных фирм,с разных стран мира.У меня тонкие слим сигареты такие же как П*о*н*с.,к ним и катриджы от П*оН*са подходят.Больше мне нравятся толстые.Могу фотки прислать в личку.
Я начинала на недорогих сигах, похожих на обычные. Сразу на дорогие тратиться было стремно - ибо не знала - пойдут или нет. пошли. теперь у меня Мега Джой 510 автомат и подумываю об Эго с танком =))). В Эго напрягают кнопки - не привычный ритм курения получится.
В Мега Джое напрягает маленькая батарея - 280 махов для меня - на 4-5 часов курения. :(
А в целом - мне ЭС нравятся. Жидкости покупаю нулевки с ароматом табака, обычных сигарет стала курить втрое меньше за день, удовольствия от них уже никакого, так что скоро брошу совсем. курила 19 лет, в последние 5 лет по 2 пачки Ессе единички в сутки. :001:
Кто собирается покупать сиги - почитайте отзывы на форумах курильщиков е-сигарет - и не ведитесь на Понсы - они не стоят тех средств, что за них просят :))
А еще - частенько сигарету выгоднее покупать отдельными запчастями. (их там всего 3 или 4 - батарея, зарядное, атомайзер и картридж - или картомайзер - это атом и картридж 2 в 1)
Вам, если начнете курить - все равно придется раз в несколько месяцев менять все составляющие. Так что нет смысла переплачивать за коробку с инструкцией =)))
Надежда83
11.07.2011, 01:36
Я начинала на недорогих сигах, похожих на обычные. Сразу на дорогие тратиться было стремно - ибо не знала - пойдут или нет. пошли. теперь у меня Мега Джой 510 автомат и подумываю об Эго с танком =))). В Эго напрягают кнопки - не привычный ритм курения получится.
В Мега Джое напрягает маленькая батарея - 280 махов для меня - на 4-5 часов курения. :(
А в целом - мне ЭС нравятся. Жидкости покупаю нулевки с ароматом табака, обычных сигарет стала курить втрое меньше за день, удовольствия от них уже никакого, так что скоро брошу совсем. курила 19 лет, в последние 5 лет по 2 пачки Ессе единички в сутки. :001:
Кто собирается покупать сиги - почитайте отзывы на форумах курильщиков е-сигарет - и не ведитесь на Понсы - они не стоят тех средств, что за них просят :))
А еще - частенько сигарету выгоднее покупать отдельными запчастями. (их там всего 3 или 4 - батарея, зарядное, атомайзер и картридж - или картомайзер - это атом и картридж 2 в 1)
Вам, если начнете курить - все равно придется раз в несколько месяцев менять все составляющие. Так что нет смысла переплачивать за коробку с инструкцией =)))
а чем отличается автомат от ручной?
Автомат - это берешь сигу в рот и сразу сосешь, а ручная-прежде чем сосать кнопку на сигарете нажимаешь.
На кнопке непривычней, но экономней.
Купил 2 недели назад недорогой вариант Health E-Cigarette "на попробывать". Интересно. Однако понял, что купленный мною дивайс для серьезного применения не годен. Аккумуляторы садятся в момент, без конца надо ее крутить-дергать-капать, чтобы чего то задымило.
так какие самые нехлопотные и неацтойные?
задумалсо над приобретением, вон у Валерича пробовал с кнопочкой, ничё так, совсем непротивно
рассеянная рысь
13.07.2011, 14:42
Подпишусь на тему, актуально.
задумалсо над приобретением, вон у Валерича пробовал с кнопочкой, ничё так, совсем непротивно
Joye Ego, надо покупать с большим аккумом, лучше чтобы сразу 2 в комплекте.
Но все равно потом обычных хочется. Я сначала даже бросил, месяца 3-4 ваще не курил, потом снова начал электронки, теперь вот на работе стреляю бумажные а дома/выхи вроде как обхожусь электрической. особенно хочется бумажной когда выпиваешь - есига перестает быть сигаретой.. ecigtalk.ru, там все написано, включая места покупки (как заказать у китаезов со скидкой, где купить тут подешевле и тп).
они даже сходки любителей проводят, по типу ваших грачей, и развлечения там похожи на вчерашний снесенный топ :-)
Joye Ego, надо покупать с большим аккумом, лучше чтобы сразу 2 в комплекте.
Но все равно потом обычных хочется. Я сначала даже бросил, месяца 3-4 ваще не курил, потом снова начал электронки, теперь вот на работе стреляю бумажные а дома/выхи вроде как обхожусь электрической. особенно хочется бумажной когда выпиваешь - есига перестает быть сигаретой.. ecigtalk.ru, там все написано, включая места покупки (как заказать у китаезов со скидкой, где купить тут подешевле и тп).
они даже сходки любителей проводят, по типу ваших грачей, и развлечения там похожи на вчерашний снесенный топ :-)
спс,
о, блин, затейники, дамам в разные места фтыкают, што ле?
спс,
о, блин, затейники, дамам в разные места фтыкают, што ле?туды тоже дамы ходють, с разными непонятными целями, вполне возможно что там тоже есть свои даблоказлы. не знаю, не посещаю, токо читаю про результаты :-)
Только вот присоединилась. Муж подарил Эго танк, офигенная штука, пока 3ий день и только на электронке, бумажных вообще не хочется. Хотя раньше я выкуривала пачку и даже больше в день стабильно. А с этой и самих подходов меньше, просто как переключило, хотя нет цели бросить. Просто надоело, от дыма стала плохо уже себя чувствовать - привкус этот гадкий по утрам, кашель к вечеру. Интересно, надолго хватит?
Варенькина мама
11.08.2011, 14:30
А в самолете кто-нибудь курил эти сигареты? Замечаний не делают? :))
скажите мне, не отправляя в мазоихистические перелопачивая гор инфы, какую сигарету брать?
скажите мне, не отправляя в мазоихистические перелопачивая гор инфы, какую сигарету брать?
Не получится без чтения. Хотя бы жидкости надо самому выбрать.
опять же, если положить ссылку на какой-нить сайт с продажами, может выглядеть рекламой. я приводил выше ссылку на форум, там прямо на первой страничке реклама питерской и кетайской контор и скидки от форума. на этих сайтах придется выбрать стартовый набор под собственные желания и материальные возможности. ну и жидкость тоже. заказать и купить - если в питере то день, если кетай - как почта сработает.
Ну смотри.
Какие я сделал выводы для себя.
1) Аккумулятор должен быть 900-1000 мА/часов. Тогда его уверенно хватает на день-два.
2) Атомайзер должен быть с кнопкой, они и надежнее, и аккумулятор не сосут, так как автоматический постоянно в "режиме ожидания"
3) Лучше если стоит не атомайзер, а картомайзер. Первое это раздельный тандем нагревательного элемента и отдельного картриджа внутри которого холофайбер,пропитанный никотиновой жижей. Второе это нераздельный тандем нагревательного элемента и резервуара с жижей. Второй не надо без конца закапывать.
Я бы взял такое. ИМХО оптимально
http://www.fruitoil.ru/collection/Elektronnye-sigarety-Joye-Tech/product/Startovyy-nabor-Joye-eGo-T-1000
Одно могу сказть правда, у меня это штука нормально идет днем. Вечером под пиво как-то старая технология лучше)))
Ну смотри.
Какие я сделал выводы для себя.
1) Аккумулятор должен быть 900-1000 мА/часов. Тогда его уверенно хватает на день-два.
2) Атомайзер должен быть с кнопкой, они и надежнее, и аккумулятор не сосут, так как автоматический постоянно в "режиме ожидания"
3) Лучше если стоит не атомайзер, а картомайзер. Первое это раздельный тандем нагревательного элемента и отдельного картриджа внутри которого холофайбер,пропитанный никотиновой жижей. Второе это нераздельный тандем нагревательного элемента и резервуара с жижей. Второй не надо без конца закапывать.
Я бы взял такое. ИМХО оптимально
http://www.fruitoil.ru/collection/Elektronnye-sigarety-Joye-Tech/product/Startovyy-nabor-Joye-eGo-T-1000
Одно могу сказть правда, у меня это штука нормально идет днем. Вечером под пиво как-то старая технология лучше)))
1) Аккумов лучше иметь два, разряжается в самый неподходящий момент. Куча стартовых наборов продается с 2мя аккумами.
2) неверная формулировка - на атомайзере нет кнопки, она на аккумуляторе. Все Его с кнопкой, есть с автоблокировкой (5 нажатий), есть старые без блокировки.
3) возможно что картомайзеры которые"танки" хороши. У меня были старые картомайзеры - полная лотерея, один проработал хорошо, следующие два отказали через день. Про танки я ничего не знаю, обычные большие атомайзеры позволяют тянуть тот же объем жидкости что и старые картомайзеры.
Короче, надо просто купить продвинутый стартовый набор, потом разберется что ему нужно, все равно жидкость придется подбирать под вкус, детальки заодно докупит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.