Вход

Просмотр полной версии : Электронные сигареты.

Страницы : [1] 2

shogun
18.10.2009, 11:43
Отказался от обычных сигарет в пользу этих.
Ломки перехода совсем не было, удовлетворение от курения прежнее. А вот ни запаха, ни кашля, ни отдышки, ничего нет :073::091:
Заказывал из Англии, intellicig компания. периодически заказываю у них никотиновые растворы для заправки картриджей.
Вообщем тест пройден,)
У нас в России продают, но дорого и некачественные из китая, добавки тоже не шибко чистые :( пробовал из америки заказывать, но оттуда магазны не шлют нормально :(
Вообщем, я к чему, может есть тут единомышленники?
Пысы Для всех остальных, введите в яндексе "электронные сигареты"

-Чудо-
18.10.2009, 14:54
Видела такие в аптеке. Объясните если не трудно в чем смысл? Что вы вдыхаете? Ароматизированный воздух с никотином? А вообще читала, что последствия от таких сигарет еще не изучены.

mouser
18.10.2009, 16:19
Электорнной вотки не видел в продаже?

Surgeon
18.10.2009, 16:26
Мау, если найдешь - стукни, я тоже хочу!
Видела такие в аптеке. Объясните если не трудно в чем смысл? Что вы вдыхаете? Ароматизированный воздух с никотином? А вообще читала, что последствия от таких сигарет еще не изучены.
А в чем смысл? Смол нет, а никотин есть. Никотин должен вырабатываться организмом самостоятельно. Тогда что мы этим заменяем?

Rolph
18.10.2009, 16:56
Готов подключиться на тариф не ниже 1024 мл/сек.

LASKA♡♡♡
18.10.2009, 17:30
ой какая темка актуальная. Автор а почем покупали? И расскажите детали!!!

Mumzik
18.10.2009, 19:05
а можно их курить без никотина?

shogun
18.10.2009, 19:59
а можно их курить без никотина?

Есть и такое наверно, но тогда вообще лучше не курить :)
Я раньше курил богатую смесь, сейчас легкую.
Насчет последствий, так это представители табачных компаний такое заявляют, у вас же на руках будет жидкость в бутылочке, вы можете на экспертизу ее отнести и узнать, что там ;)
По крайней мере, я курю не unnamed смеси из китая, а английское производство.
Суть сигареты в том что, состав содержащий никотин, глицерол, воду, этанол проходит через нагревательный элемент и превращаеться в пар, вот его и вдыхаешь, в воздухе небольшой запах карамели, если куришь богатую смесь, а если легкую то вообще ничем не пахнет :)
Насчет электронной водки :)) Может вам еще и электронную бабу ? :046:
По цене...в месяц получается у меня примерно 600-700р, изначально набор стоил 2600 с доставкой из англии. По деталям ищите в яндексе и я в первом посте указал производителя, так что можно его сайт посмотреть.
Самое главное! Здоровье! А оно улучшилось за 2.5 месяца :)

Ужас на крыльях ночи
18.10.2009, 20:12

Интересно понять критерии оценки улучшения..

ИМХО реклама.

shogun
18.10.2009, 21:32
Интересно понять критерии оценки улучшения..

ИМХО реклама.

:))
Пост читайте внимательнее, критерии уже описывал. Но дополню еще что бросал в течении 7 лет и пока безрезультатно, самый большой переыв был месяц. Так вот сейчас состояние как не курил тогда, но в тоже время потребность в сигарете удолетворена :)
Это ниразу не реклама, я же говорю, если хотите, что-то прочитать про сигареты и тд, читайте сами через яндекс.
Я же просто хотел узнать, если тут те кто курит электронные сигареты. Видимо таких нет или топик не видели еще :(

Ангелиночка
18.10.2009, 21:51
А мне вот интересно, как долго их хватает, то есть первый комплект, когда придет, на сколько его хватит? Потом, когда надо перезаказывать?

Ужас на крыльях ночи
19.10.2009, 00:51
Пост читайте внимательнее, критерии уже описывал. Но дополню еще что бросал в течении 7 лет и пока безрезультатно, самый большой переыв был месяц. Так вот сейчас состояние как не курил тогда, но в тоже время потребность в сигарете удолетворена :)
Это ниразу не реклама, я же говорю, если хотите, что-то прочитать про сигареты и тд, читайте сами через яндекс.
Я же просто хотел узнать, если тут те кто курит электронные сигареты. Видимо таких нет или топик не видели еще :(

Ну ты крут.

ждем развития рекламной компании?

Garda
19.10.2009, 01:02

Сурово!:010:
Летальна! ИМХО

-Чудо-
19.10.2009, 02:34
Но дополню еще что бросал в течении 7 лет и пока безрезультатно, самый большой переыв был месяц.

Бросать в течении 7 лет этот круто :046::010::065:

olgakoli
19.10.2009, 03:10
А друзьям-курильщикам за 2,5 месяца не предлагали?
В смысле - вокруг Вас еще кто-нибудь их попробовал? Чиво говорят?

shogun
19.10.2009, 16:21
А друзьям-курильщикам за 2,5 месяца не предлагали?
В смысле - вокруг Вас еще кто-нибудь их попробовал? Чиво говорят?

Если с английским дружите, то почитайте http://www.e-cigarette-forum.****com
Там полные обзоры всех видов таких сигарет и куча мнений. В России фишку еще не просекли просто :)
Знакомые некоторые курят, 1-2 человека, кто-то пробовал, кто-то шефу подарок делал. Вообщем опять же в яндексе отзывы есть. На том же форуме главном о бросании курить.. ноусмокинг.ру вроде так.
На вопросы на сколько хватает и тд. У каждого производителя свои обьемы картриджей и тд. Это как машина :)

Frankiska
19.10.2009, 21:25
Ломки перехода совсем не было, удовлетворение от курения прежнее. А вот ни запаха, ни кашля, ни отдышки, ничего нет :073::091:
Заказывал из Англии, intellicig компания. периодически заказываю у них никотиновые растворы для заправки картриджей.
Вообщем тест пройден,)
У нас в России продают, но дорого и некачественные из китая, добавки тоже не шибко чистые :( пробовал из америки заказывать, но оттуда магазны не шлют нормально :(
Вообщем, я к чему, может есть тут единомышленники?
Пысы Для всех остальных, введите в яндексе "электронные сигареты"

Заменитель... :(
Но, может, в данном случае, лучше заменитель, чем оригинал... :008:

LASKA♡♡♡
20.10.2009, 21:29
заменитель однозначно лучше, ведь в сигаретах вред самый не от никотина как от такового, а от бумаги, от примесей, смол и т.п. Если вдыхать только никотин-это не вредно.

LASKA♡♡♡
20.10.2009, 21:31
Автор а у меня к вам вопрос. Хочу напроситься к вам на свидание)). Очень хочется пощупать это чудо руками и вдохнуть посмотреть как это работает и будет ли работать на мне вообще.

Ветер в головe
22.10.2009, 13:24
литр в секунду... :001: это када жить надоест?!

Чилим
22.10.2009, 13:31
Я хоть и редко курю, но тоже решил вредный смолянистый никотиновый табак заменить на чистую натуральную, и как утверждают врачи, нифига не вредную, марихуану...
Понравило-о-о-ося-я-я-я-я-я......)))

emirspb
22.10.2009, 13:57
(нет запаха, за рулем можно)
+ резиновая женщина (всегда дает, ничем не болеет, моск не клюет)
вот она мечта :))

Шезлонг
22.10.2009, 14:25
Автор Хочу напроситься к вам на свидание)). Очень хочется пощупать это чудо руками и вдохнуть, посмотреть как это работает и будет ли работать на мне .
Если не знать тему...:023:

SteD)
24.10.2009, 01:06
Аффтар!
Фотку девайса в студию!

п@ни
24.10.2009, 01:23

Может вам еще и электронную бабу ? :046:

таких навалом:046:

LASKA♡♡♡
24.10.2009, 02:16
Аффтар!
Фотку девайса в студию!

Стед, фоток и в инете полно. А автор слился и демонстрацию публичную оказывать не хочет!!!:))

wasilisa
24.10.2009, 03:25

А коньячку электронного не встречали? Я водку не очень люблю, а вот коньяк очень даже уважаю. Только каждый день за рулем, а с ним особенно не науважаешься. :005:
Народ, если кто найдет, свистните тут, ладно?

shogun
25.10.2009, 10:50
Стед, фоток и в инете полно. А автор слился и демонстрацию публичную оказывать не хочет!!!:))

Я те не рекламист :))
Я курю их, а кто хочет попробывать, тот сам все найдет :004:

Karavan PQ-17
25.10.2009, 13:10
Тема интересная :) Из заменителей пробовал пока только снюс (табачную смесь в пакетиках "под губу" :), меня хватило на неделю :) вобщем бросать все равно нужно, может с переходным этапом через электронные будет проще?

shogun
25.10.2009, 13:18
Автор а у меня к вам вопрос. Хочу напроситься к вам на свидание)). Очень хочется пощупать это чудо руками и вдохнуть посмотреть как это работает и будет ли работать на мне вообще.

Это не гигиенично каждому давать пососать.

shogun
25.10.2009, 13:19
Тема интересная :) Из заменителей пробовал пока только снюс (табачную смесь в пакетиках "под губу" :), меня хватило на неделю :) вобщем бросать все равно нужно, может с переходным этапом через электронные будет проще?

Они и созданы для переходного этапа. У меня даже инструкция предлагалась по дозировке и тд.. но я их просто курю..Вот табачный дым стал для меня противен :001:

Karavan PQ-17
25.10.2009, 13:44
Да, посмотрел поиском. Как я оказывается отстал от жизни! А в Питере негде нет полноценного, не виртуального магазина - попробовать, протестировать чтобы?

DemoNы4
26.10.2009, 01:41
Карра почитайте мож поможет и 700 р сэкономите в месяц...

nikolale
27.10.2009, 01:43
Разве, как переход к некурению... А так, полагаю - обратно потянет, к настоящему дымку :008:

Мелкий Танк
16.01.2011, 17:46
Sovr, Вы уже увлеклись со спамом чутка ;)

Neil
16.01.2011, 18:36
ИМХО реклама.
+1

Ломки перехода совсем не было, удовлетворение от курения прежнее

курил по чОрному до 2пачек беломора в день
отказался от обычных в пользу никаких
ломки перехода не было совсем
не курю 24 года
удовлетворение ищу всякими менее экзотическми способами

зы
чего только не придумают люди чтобы немного денег наварить!

Тагиев
16.01.2011, 21:43
Я уже как год хочу попробовать это чудо, но всё как-то не доехать в московский р-н к распространителю сего девайса.
Я хочу сначала попробовать.

Phoenix
16.01.2011, 22:11

+1
Покупать стремно, непонятен эффект и планируемый затратник по картриджам
Sovr, дадите на денек попользоваться ?

Леди Гамильтон
16.01.2011, 22:34
курил по чОрному до 2пачек беломора в день
отказался от обычных в пользу никаких
ломки перехода не было совсем
не курю 24 года
удовлетворение ищу всякими менее экзотическми способами

зы
чего только не придумают люди чтобы немного денег наварить!
Т.е. просто взяли и бросили? А постепенно, или одним махом бросали, если не секрет?

Neil
17.01.2011, 11:59
Т.е. просто взяли и бросили? А постепенно, или одним махом бросали, если не секрет?

второе

OLGA2009
17.01.2011, 18:24
Да, посмотрел поиском. Как я оказывается отстал от жизни! А в Питере негде нет полноценного, не виртуального магазина - попробовать, протестировать чтобы?

Я уже как год хочу попробовать это чудо, но всё как-то не доехать в московский р-н к распространителю сего девайса.

сейчас практически все предлагают попробывать. С другой стороны проще пробный вариант приобрести
я про вас помню)))

Ужас на крыльях ночи
17.01.2011, 18:40

Вообще из тех кто бросал в моем окружении самые результативные это , те кто бросил одним махом.

Ни курсы иглотерапии , ни методики докторов , ничего не помогало.Все одно срывались люди.
Только просто положить пачку в урну.

Черный
17.01.2011, 18:42
Вообще из тех кто бросал в моем окружении самые результативные это , те кто бросил одним махом.
Так происходит оттого,что человек созрел для того чтобы бросить курить.:ded:

Болотный Волк
17.01.2011, 18:43

Ни курсы иглотерапии , ни методики докторов , ничего не помогало.Все одно срывались люди.

только так...иначе никак....акромя силы воли, ничего не позволит бросить навсегда.

Мумми Первая
17.01.2011, 18:48
только с самолета
все переплевались от этого чуда техники
курили по-старинке в тубзике: один жмет педальку другой в отверстие выдыхает дым:065:
палево конечно)

Phoenix
17.01.2011, 19:27
Без проблем. Под залог, конечно))
На картриджи тратимся 1 раз. Далее только перезаправка жидкостью.

сейчас практически все предлагают попробывать. С другой стороны проще пробный вариант приобрести

это вам так проще
а мне проще попробовать на халяву и без залогов...бегай потом за вами...
но я не сомневался, что ответы будут именно такими

Мушенция
17.01.2011, 20:09

есть такие, кто бросает постепенно, но это не про меня, не могу так - там особый настрой нужен чтобы не сворачивать с пути "снижения вреда".

OLGA2009
17.01.2011, 20:25
это вам так проще
а мне проще попробовать на халяву и без залогов...бегай потом за вами...
но я не сомневался, что ответы будут именно такими

есть такая возможность , естественно вам без залога на день никто не даст сигарету, только при встрече, но обычно большинству не доехать)))

кстати, отдаю бракованную пробную, единственное , что как она будет работать не знаю

Ужас на крыльях ночи
17.01.2011, 22:55
есть такие, кто бросает постепенно, н.

Ага раз по 10-15 в день..:))

Мушенция
17.01.2011, 22:58
Ага раз по 10-15 в день..:))

))
на самом деле- постепенно снижая дозу

Ужас на крыльях ночи
17.01.2011, 23:05
))
на самом деле- постепенно снижая дозу

без толку это...

и имхо ты должна это хорошо понимать..

Ainfire
21.01.2011, 18:31
Толку мало(!)

timoha
22.01.2011, 03:19
сейчас занимаюсь вопросом выбора какой фирмы купить. Обычно попадая на сайт продавцов встречаются отзывы восхваляющие их продукцию. А хочется объективного мнения людей пробывавших эл.сигареты разных производителей. К автору темы есть вопросы.
В ваших сигарет приходилось менять атомайзер по причине его сгорания? многие пишут, что раз в месяц-три меняют его и обходиться это приблизительно в 1500р. уж не хочется за это регулярно переплачивать.
Как скоро вы перешли на более легкие картриджи и по вашему мнению скоро ли перейдете на нулевые? Разумеется рассматриваю вариант не картриджи покупать, а жидкость заправочную. А флакончика жидкости на сколько заправок вам хватает?
Сама эл.сигарета как выглядит - разумеется на картинках все красиво, а в руках..... есть негативные отзывы. Добротно ли сделана сигарета вашего производителя? Не было ли каких-нибудь нареканий по ее эксплуатации?
Буду оч.признательна за ваш ответ.
Спасибо.

OLGA2009
22.01.2011, 12:00
сейчас занимаюсь вопросом выбора какой фирмы купить. Обычно попадая на сайт продавцов встречаются отзывы восхваляющие их продукцию. А хочется объективного мнения людей пробывавших эл.сигареты разных производителей. К автору темы есть вопросы.
В ваших сигарет приходилось менять атомайзер по причине его сгорания? многие пишут, что раз в месяц-три меняют его и обходиться это приблизительно в 1500р. уж не хочется за это регулярно переплачивать.
Как скоро вы перешли на более легкие картриджи и по вашему мнению скоро ли перейдете на нулевые? Разумеется рассматриваю вариант не картриджи покупать, а жидкость заправочную. А флакончика жидкости на сколько заправок вам хватает?
Сама эл.сигарета как выглядит - разумеется на картинках все красиво, а в руках..... есть негативные отзывы. Добротно ли сделана сигарета вашего производителя? Не было ли каких-нибудь нареканий по ее эксплуатации?
Буду оч.признательна за ваш ответ.
Спасибо.

Не автор темы, но попробую прокомментировать:
Можно собрать кучу положительных отзывов и т.п., но возможно именно вам сигарета и не пойдет. Если кальян курили и нравится, то скорее всего оцените сей дивайс.
На нулевые картриджи некоторые и с крепких сигарет могут переходить. вопрос насколько преобладает никотиновая зависимость. Если после кальяна тянет покурить или, если пробывали бросать курить -ломает именно (в большей степени) от нехватки никотина, то скорее всего безникотиновые не очень скоро сможите курить, но все индивидуально.
Жидкость6 1мл -эквивалент пачки. (если использовать низкоомный атомайзер, то жидкость быстрее расходуется, раза в 2-3)
Атомайзер иногда желательно промывать. Обычные атомайзеры служат достаточно долго (2-3 мес точно и стоят они не по 1500р.) Низкоомные згарают значительно быстрее (у мужа один сгорел за неделю, второй курит с осени). Атомайзер - это парогенератор, в котором есть проволочка, на которую попадает жидкость и при нагревании превращается в пар. Но компоненты в той или иной степени оседают на нее и постепенно пригорают. В итоге ухудшается теплоотдача, и в итоге' проволока перегорает, т.е. умирает атомайзер.
И картриджи желательно 10-15 раз перезаправлять , т.к. жидкость хуже отдается на атомайзер, а пустой атомайзер курить не очень приятно и можно сломать атомайзер.
Батарейка: чем физически больше ботарейка, тем на дольше ее хватит . Не бывает маленьких -хороших (с точки зрения эксплуатации, удобство -надо реже заряжать аккумулятор) сигарет. Они, типа Понса годятся на пробу, если в день выкуриваете от 10сигарет, то лучше брать минимум 510модель.

timoha
22.01.2011, 22:44
Спасибо, за Ваш развернутый ответ. Он оч.полезен был для меня.
Кстати, именно Понс, мне понравились, но мало отзывов на них нашла.

OLGA2009
23.01.2011, 12:22
Спасибо, за Ваш развернутый ответ. Он оч.полезен был для меня.
Кстати, именно Понс, мне понравились, но мало отзывов на них нашла.

сейчас закупка понса (может уже и закончилась, уже не суюсь туда ,) )
1. Почитайте хвасталку - из 4-х закупок по 30человек (приблизительно) -пару человек как-то более менее довольны. И опять же "на безрыбье ...." -принцип действия у всех одинаков, если не с чем сравнить, то и понс можно поэксплуатировать.
2. По большей части страницы, которые открываются при наборе "понс" в ****** -проплачены
3. попробуйте у них на форуме оставить более менее негативный отзыв (что-то вроде "что я делаю не так? почему аккумулятора не хватает даже на 5сигарет до зарядки?" и т.п.) Меньше чем через полдня вашего отзыва уже не будет.

по вам: надо отталкиваться от количества сигарет, которые курите в день.
Далее крепость которую курите (что написано на пачке?)
предварительный выбор.

Мушенция
23.01.2011, 16:24
пробегая быстренько по темам в Курилке не могу не отметить, что данную в этот раз прочитала как "эрогенные сигареты" ) К чему бы? ))

Мушенция
23.01.2011, 16:25
без толку это...

и имхо ты должна это хорошо понимать..

у каждого свой путь. Есть такие кому резко и одним махом, а кто-то идет малыми шагами... Примеры есть и те и другие. Всяко бывает.

Marisabla
24.01.2011, 00:28
курю давно, регулярно и дозированно. бросить не планирую. но с некоторых пор перестали удовлетворять любые сигареты (более-менее Винстон-Премьер с заклеенной перфорацией на фильтре, но очень хлопотно).
купила дешевые с содержанием никотина. то, что раздражало в обычных - противное послевкусие, невозможность курить, где вздумается, просто невнятный аромат табака, - отсутствует. не могу сказать, что вкус меня полностью устраивает, скорее всего куплю более приличную модель, но МНЕ НРА

Surgeon
24.01.2011, 00:53
К чему бы? ))

:008:

Мушенция
24.01.2011, 00:54
:008:

Про нас могут нехорошо подумать...))

Surgeon
24.01.2011, 01:00
а ты о чем сейчас подумала? ))

Мушенция
24.01.2011, 01:21
а ты о чем сейчас подумала? ))

ты же знаешь о чем я сейчас подумала)) ну или догадываешься- с точностью до запятых)))

Surgeon
24.01.2011, 01:32
ты же знаешь о чем я сейчас подумала)) ну или догадываешься- с точностью до запятых)))

казнить нельзя помиловать ;)

Мушенция
24.01.2011, 01:34
казнить нельзя помиловать ;)

все, теперь про нас таки точно нехорошо подумают :))

Surgeon
24.01.2011, 01:35
про нас

ну раз ты так акценты ставишь... :))

Мушенция
24.01.2011, 01:36
ну раз ты так акценты ставишь... :))

под разными углами такссказать..:))

Klarchik
24.01.2011, 20:51
Бред эти электроные сигареты, проше или обычные курить или не курить вообще!

МаМа-Никиты
28.01.2011, 01:03
Я бросила курить одним махом. Ну надеюсь что бросила. Да и муж достал напрягать меня с этим. Тяжело было первый день, если быть точнее первые 2часа как проснулась. 2дня не курила. Думаю дай покурю,тапа так легко мне это далось 2дня некурить. Выкурила,и так мне поплохело(((((( И с того самого дня я ни ни.

Солнечная
29.01.2011, 21:52
Есть и такое наверно, но тогда вообще лучше не курить :)
Я раньше курил богатую смесь, сейчас легкую.
Насчет последствий, так это представители табачных компаний такое заявляют, у вас же на руках будет жидкость в бутылочке, вы можете на экспертизу ее отнести и узнать, что там ;)
По крайней мере, я курю не unnamed смеси из китая, а английское производство.
Суть сигареты в том что, состав содержащий никотин, глицерол, воду, этанол проходит через нагревательный элемент и превращаеться в пар, вот его и вдыхаешь, в воздухе небольшой запах карамели, если куришь богатую смесь, а если легкую то вообще ничем не пахнет :)
Насчет электронной водки :)) Может вам еще и электронную бабу ? :046:
По цене...в месяц получается у меня примерно 600-700р, изначально набор стоил 2600 с доставкой из англии. По деталям ищите в яндексе и я в первом посте указал производителя, так что можно его сайт посмотреть.
Короче, это миникальян:))

БриТанЬка
29.01.2011, 23:09
у меня клиентка-и.о. директора в магазине ТАБАК,говорит,что электронные сигареты делают только в Китае...больше нигде.(говорит это со слов поставщиков магазина)
я в этом не разбираюсь,просто зашел разговор,когда я сказала,что подумываю на них перейти...

OLGA2009
30.01.2011, 03:03
у меня клиентка-и.о. директора в магазине ТАБАК,говорит,что электронные сигареты делают только в Китае...больше нигде.(говорит это со слов поставщиков магазина)
я в этом не разбираюсь,просто зашел разговор,когда я сказала,что подумываю на них перейти...

а что именно смущает?
у нас 90% продукции из Китая, даже в бутиках и т.п.

просто есть достаточно крупные заводы, которые делают качественно и из качественных комплектующих, а есть кустарное производство + материал дешевле и т.п.

Сигарета состоит из аккумулятора и атомайзера + картриджи.
так вот эти самые аккумуляторы могут быть разные.

(Возьмите обычные батарейки-аккумуляторы , Если не впервый раз покупаете, то что возьмете: ENERGIZER, GP, DURACELL или Трофи и т.п.)

свежеветрова
31.01.2011, 16:58
до меня доходили слухи,что электронка тоже не айс! могут быть самые печальные последствия...но неутверждаю,возможно просто слухи

БриТанЬка
31.01.2011, 19:43
меня?ничего..просто тут что то про других производителей говорили..а получается ,что кроме Китая никто не выпускает,следовательно какая разница где заказывать?хоть в Англии,хоть на Луне..

Пельмешка
04.02.2011, 14:14
вот тоже думаю, купить или нет :009::009:

Guchchi
07.02.2011, 13:54
до меня доходили слухи,что электронка тоже не айс! могут быть самые печальные последствия...но неутверждаю,возможно просто слухи
а вы представьте какие убытки у табачных компаний начнутся если люди перейдут на электронку:001:
у меня экономия не просто ощутимая,а вообще....2500 в месяц(цены взяты за ноябрь на сигареты!!!,т.к.сейчас не знаю что и сколько) против 1500 на месяца 3,как говориться почуствуйте разницу:support:
с конца ноября перешла на е-шку,курила 6 мг,в декабре срезала до 3 мг-без напрягов
с января не захотела никотина,но вот от безникотиновых жидкостей пока не отказываюсь-вкусненькие очень;)

Волч@р@
07.02.2011, 18:03
вот тоже думаю, купить или нет :009::009:

подруга купила, месяц их курила, сказала фигня и стала курить нормальные. бросить с помощью электр не получилось

Бим-бом
11.02.2011, 21:26
Кароче купил этот девайс...использую уже 2 недели. Вполне заменяют основную норму сигарет в день. Курил по пачке...щас хватает 4-5 штук.

Санчо
15.02.2011, 11:34
А попробовать Кара прочитать.У меня все кто читал-бросили.Сам год не курил.Потом стресс и опять понеслась.
Ща вообще все бросил.Как-то само.После пачки Ватры без фильтра и Самогона.Экономия( у меня )18500 в год.

Paul0n
18.02.2011, 19:04

можно заменить безалкогольным пивом) извращения все это!

лучше не курить вовсе.

viktor.smorodinov
18.02.2011, 19:05
можно заменить безалкогольным пивом) извращения все это!

лучше не курить вовсе.

тоже так думаю... все это для зарабатывания на нас, курильщиках!

Юля24
25.02.2011, 02:28
После долгих колебаний купила я сегодня это чудо техники, хочу поделиться впечатлениями.
Очень похоже на кальян по ощущениям, только в миниатюре. Мою потребность в курении вполне удовлетворяет, но я курю последние 6 месяцев 1 пачку тонких сигарет по 0,7 никотина в 2-3 дня. До этого не курила 2,5 года после первоначального четырехлетнего опыта курения. В прошлый раз, когда бросала, перешла как раз на кальян. Курила его сначала 2 раза в день, а потом все реже и реже, а потом и вовсе перестала, уж больно хлопотно. Сейчас опять решила бросать курить тем же безболезненным способом, но в этот раз возможности курить кальян у меня нет, т.к. дома ребенок маленький. Поэтому я очень довольна этим своим приобретением, для меня это то, что нужно!
А вот мой муж не оценил, сказал, что полный фуфел. Он курит от случая к случаю примерно 2 раза в неделю, но очень крепкие сигариллы, а когда выпивает, то может и пачку подряд выкурить обычных сигарет, но это редко бывает. Ему нужно именно, чтобы дым был. Когда я раньше кальян курила, он тоже после него сразу обычную сигарету курил. Для него это две разные вещи друг друга не заменяющие. В общем, чудес не бывает. Это так, на мой взгляд, штука для тех, кто любит пар вкуснопахнущий попускать.

алисти
28.03.2011, 18:11
Сначала они мне тоже не понравились.Пар какой-то.Когда мне их привезли, тонкую розовую СЛИМ и обычного размера для мужа, я в них разобралась.Там главное заправка жидкостями и хорошая зарядка.Первое время после них курила обычную, но когда заправила сама катридж жидкостью,она стала курится как обычная сигарета. Курила более 12 лет и бросать не собиралась, но после курения злектр. сигарет, от обычных тошнит.Муж сейчас совсем бросил курить(правда, раз в три месяца может затянутся электронными)..Сейчас заказала своим знакомым по 750руб -комплект и жидкости по 190руб 1о мл.Потом напишу их отзывы.

Милгалина
29.03.2011, 15:19
Расскажи, какой именно марки ты покупала? Их так много! Хочу попробовать, но не знаю, на чем остановиться.

алисти
30.03.2011, 00:49
Они все делаются в Китае, по заказу разных фирм,с разных стран мира.У меня тонкие слим сигареты такие же как П*о*н*с.,к ним и катриджы от П*оН*са подходят.Больше мне нравятся толстые.Могу фотки прислать в личку.

Ната-Ша
04.04.2011, 14:44
Я начинала на недорогих сигах, похожих на обычные. Сразу на дорогие тратиться было стремно - ибо не знала - пойдут или нет. пошли. теперь у меня Мега Джой 510 автомат и подумываю об Эго с танком =))). В Эго напрягают кнопки - не привычный ритм курения получится.
В Мега Джое напрягает маленькая батарея - 280 махов для меня - на 4-5 часов курения. :(
А в целом - мне ЭС нравятся. Жидкости покупаю нулевки с ароматом табака, обычных сигарет стала курить втрое меньше за день, удовольствия от них уже никакого, так что скоро брошу совсем. курила 19 лет, в последние 5 лет по 2 пачки Ессе единички в сутки. :001:
Кто собирается покупать сиги - почитайте отзывы на форумах курильщиков е-сигарет - и не ведитесь на Понсы - они не стоят тех средств, что за них просят :))
А еще - частенько сигарету выгоднее покупать отдельными запчастями. (их там всего 3 или 4 - батарея, зарядное, атомайзер и картридж - или картомайзер - это атом и картридж 2 в 1)
Вам, если начнете курить - все равно придется раз в несколько месяцев менять все составляющие. Так что нет смысла переплачивать за коробку с инструкцией =)))

Надежда83
11.07.2011, 01:36
Я начинала на недорогих сигах, похожих на обычные. Сразу на дорогие тратиться было стремно - ибо не знала - пойдут или нет. пошли. теперь у меня Мега Джой 510 автомат и подумываю об Эго с танком =))). В Эго напрягают кнопки - не привычный ритм курения получится.
В Мега Джое напрягает маленькая батарея - 280 махов для меня - на 4-5 часов курения. :(
А в целом - мне ЭС нравятся. Жидкости покупаю нулевки с ароматом табака, обычных сигарет стала курить втрое меньше за день, удовольствия от них уже никакого, так что скоро брошу совсем. курила 19 лет, в последние 5 лет по 2 пачки Ессе единички в сутки. :001:
Кто собирается покупать сиги - почитайте отзывы на форумах курильщиков е-сигарет - и не ведитесь на Понсы - они не стоят тех средств, что за них просят :))
А еще - частенько сигарету выгоднее покупать отдельными запчастями. (их там всего 3 или 4 - батарея, зарядное, атомайзер и картридж - или картомайзер - это атом и картридж 2 в 1)
Вам, если начнете курить - все равно придется раз в несколько месяцев менять все составляющие. Так что нет смысла переплачивать за коробку с инструкцией =)))

а чем отличается автомат от ручной?

Бим-бом
11.07.2011, 16:20
Автомат - это берешь сигу в рот и сразу сосешь, а ручная-прежде чем сосать кнопку на сигарете нажимаешь.

Evgenik
13.07.2011, 12:19

На кнопке непривычней, но экономней.

Купил 2 недели назад недорогой вариант Health E-Cigarette "на попробывать". Интересно. Однако понял, что купленный мною дивайс для серьезного применения не годен. Аккумуляторы садятся в момент, без конца надо ее крутить-дергать-капать, чтобы чего то задымило.

Перс
13.07.2011, 12:34
так какие самые нехлопотные и неацтойные?
задумалсо над приобретением, вон у Валерича пробовал с кнопочкой, ничё так, совсем непротивно

рассеянная рысь
13.07.2011, 14:42
Подпишусь на тему, актуально.

igorc
13.07.2011, 14:45
задумалсо над приобретением, вон у Валерича пробовал с кнопочкой, ничё так, совсем непротивно
Joye Ego, надо покупать с большим аккумом, лучше чтобы сразу 2 в комплекте.
Но все равно потом обычных хочется. Я сначала даже бросил, месяца 3-4 ваще не курил, потом снова начал электронки, теперь вот на работе стреляю бумажные а дома/выхи вроде как обхожусь электрической. особенно хочется бумажной когда выпиваешь - есига перестает быть сигаретой.. ecigtalk.ru, там все написано, включая места покупки (как заказать у китаезов со скидкой, где купить тут подешевле и тп).
они даже сходки любителей проводят, по типу ваших грачей, и развлечения там похожи на вчерашний снесенный топ :-)

Перс
13.07.2011, 15:21
Joye Ego, надо покупать с большим аккумом, лучше чтобы сразу 2 в комплекте.
Но все равно потом обычных хочется. Я сначала даже бросил, месяца 3-4 ваще не курил, потом снова начал электронки, теперь вот на работе стреляю бумажные а дома/выхи вроде как обхожусь электрической. особенно хочется бумажной когда выпиваешь - есига перестает быть сигаретой.. ecigtalk.ru, там все написано, включая места покупки (как заказать у китаезов со скидкой, где купить тут подешевле и тп).
они даже сходки любителей проводят, по типу ваших грачей, и развлечения там похожи на вчерашний снесенный топ :-)
спс,
о, блин, затейники, дамам в разные места фтыкают, што ле?

igorc
13.07.2011, 15:31
спс,
о, блин, затейники, дамам в разные места фтыкают, што ле?туды тоже дамы ходють, с разными непонятными целями, вполне возможно что там тоже есть свои даблоказлы. не знаю, не посещаю, токо читаю про результаты :-)

Vivice
09.08.2011, 20:29
Только вот присоединилась. Муж подарил Эго танк, офигенная штука, пока 3ий день и только на электронке, бумажных вообще не хочется. Хотя раньше я выкуривала пачку и даже больше в день стабильно. А с этой и самих подходов меньше, просто как переключило, хотя нет цели бросить. Просто надоело, от дыма стала плохо уже себя чувствовать - привкус этот гадкий по утрам, кашель к вечеру. Интересно, надолго хватит?

Варенькина мама
11.08.2011, 14:30
А в самолете кто-нибудь курил эти сигареты? Замечаний не делают? :))

Перс
11.08.2011, 19:45
скажите мне, не отправляя в мазоихистические перелопачивая гор инфы, какую сигарету брать?

igorc
11.08.2011, 21:06
скажите мне, не отправляя в мазоихистические перелопачивая гор инфы, какую сигарету брать?
Не получится без чтения. Хотя бы жидкости надо самому выбрать.
опять же, если положить ссылку на какой-нить сайт с продажами, может выглядеть рекламой. я приводил выше ссылку на форум, там прямо на первой страничке реклама питерской и кетайской контор и скидки от форума. на этих сайтах придется выбрать стартовый набор под собственные желания и материальные возможности. ну и жидкость тоже. заказать и купить - если в питере то день, если кетай - как почта сработает.

Evgenik
12.08.2011, 15:43

Ну смотри.

Какие я сделал выводы для себя.

1) Аккумулятор должен быть 900-1000 мА/часов. Тогда его уверенно хватает на день-два.
2) Атомайзер должен быть с кнопкой, они и надежнее, и аккумулятор не сосут, так как автоматический постоянно в "режиме ожидания"
3) Лучше если стоит не атомайзер, а картомайзер. Первое это раздельный тандем нагревательного элемента и отдельного картриджа внутри которого холофайбер,пропитанный никотиновой жижей. Второе это нераздельный тандем нагревательного элемента и резервуара с жижей. Второй не надо без конца закапывать.

Я бы взял такое. ИМХО оптимально

http://www.fruitoil.ru/collection/Elektronnye-sigarety-Joye-Tech/product/Startovyy-nabor-Joye-eGo-T-1000

Одно могу сказть правда, у меня это штука нормально идет днем. Вечером под пиво как-то старая технология лучше)))

igorc
12.08.2011, 15:53
Ну смотри.

Какие я сделал выводы для себя.

1) Аккумулятор должен быть 900-1000 мА/часов. Тогда его уверенно хватает на день-два.
2) Атомайзер должен быть с кнопкой, они и надежнее, и аккумулятор не сосут, так как автоматический постоянно в "режиме ожидания"
3) Лучше если стоит не атомайзер, а картомайзер. Первое это раздельный тандем нагревательного элемента и отдельного картриджа внутри которого холофайбер,пропитанный никотиновой жижей. Второе это нераздельный тандем нагревательного элемента и резервуара с жижей. Второй не надо без конца закапывать.

Я бы взял такое. ИМХО оптимально

http://www.fruitoil.ru/collection/Elektronnye-sigarety-Joye-Tech/product/Startovyy-nabor-Joye-eGo-T-1000

Одно могу сказть правда, у меня это штука нормально идет днем. Вечером под пиво как-то старая технология лучше)))

1) Аккумов лучше иметь два, разряжается в самый неподходящий момент. Куча стартовых наборов продается с 2мя аккумами.
2) неверная формулировка - на атомайзере нет кнопки, она на аккумуляторе. Все Его с кнопкой, есть с автоблокировкой (5 нажатий), есть старые без блокировки.
3) возможно что картомайзеры которые"танки" хороши. У меня были старые картомайзеры - полная лотерея, один проработал хорошо, следующие два отказали через день. Про танки я ничего не знаю, обычные большие атомайзеры позволяют тянуть тот же объем жидкости что и старые картомайзеры.
Короче, надо просто купить продвинутый стартовый набор, потом разберется что ему нужно, все равно жидкость придется подбирать под вкус, детальки заодно докупит.