Вход

Просмотр полной версии : Вы будете смеяться, это опять о собаках!

Страницы : [1] 2

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 21:52
сегодня в гипермаркете в коляске для продуктов барышня везла ёрка. охранник подошел и вежливо попросил хозяйку покинуть торговый зал. хех... нашел кого просить. хозяйка визжала как потерпевшая. грозила закрыть гипер. всех уволить. директора отправить работать на завод. во время этого концерта ёрка вывернула наизнанку. он загадил под собой сиденье (куда сажают маленьких детей) и топтался в этих нечистотах пока шли гнилые разборки. Это нормально нет? Мое личное мнение - это отвратительно:ded: Мало того, что собака сидит в продуктовой коляске, дк она еще ее и заблевала. А мыть то кто будет? Лермонтов?

Маргадоша
18.10.2009, 21:54
А ёрк - это кто? :046: Собачка Зины ? :065:

Littlemama
18.10.2009, 21:55
А мыть то кто будет? Сначала пришить, потом отодрать !

Гротеска
18.10.2009, 21:55
Фу, но также немного напрягает и ребёнок, сидящий в обуви в той же продуктовой тележке, бескультурье и наплевательство на других-это отвратительно.

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 21:56
Сначала пришить, потом отодрать !

хозяйку?:)

улыбчивая натуля
18.10.2009, 21:56
Да, есди пошла в магазин собаку нужно оставить дома:)).
Бедная собачка что она испытала.......:010:

Китайцы™
18.10.2009, 21:57
Собачку:ded:

shamAnka
считаю отвратительно, при все моей любви к собакам, по шапке бы настучала таким мадамам:015: некоторые туда совсем маленьких деток сажают, а некоторые собак....это ИМХО воспитание и наплевательство на всех остальных:(

Лора
также немного напрягает, ребёнок сидящий в обуви в той же продуктовой тележке.
ага

пыс бабу ту заставили отмывать телегу?
если нет грош цена той охране

Облико Морале
Ненормально, но собака-то ни при чем. Это хозяйке надо голову оторвать, а не собаке.

Littlemama

возможны варианты:073:

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 21:58
Фу, но также немного напрягает и ребёнок, сидящий в обуви в той же продуктовой тележке, бескультурье и наплевательство на других-это отвратительно.

ребенки в продуктовых тележках это ваще отдельная тема:ded: очень мне это не нравится:wife: родители с виду не гастарбайтеры, а ведут себя ...

Облико Морале
18.10.2009, 21:58
считаю отвратительно, при все моей любви к собакам,
А ПРИ ЧЕМ ТУТ СОБАКА?

Умиляюсь я... "при всей моей любви к собакам"...:)... собака не виновата, что ей такая хозяйка досталась.

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 21:59
Собачку:ded:

а чо хозяйку жалко да?;)

Китайцы™
18.10.2009, 22:02
а чо хозяйку жалко да?;)
Да вы шо!!! За что мне ее жалеть:)):)):))
Я топик вспомнила(и не только я:)))
Как отодрать собачку? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659811&highlight=%CA%E0%EA+%EE%F2%EE%E4%F0%E0%F2%FC+%F1%E E%E1%E0%F7%EA%F3%3F)

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:05
Шпеон, а ёрки крупные ? Мясистые ? В смысле пищевой ценности ?

Princess Leia
18.10.2009, 22:06
И снова тема не про собак, а про неадекватных барышень, а в названии опять фигурирует собака!

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:07
ага

стражник взял ёрка за шкирку и вынес за кассовую линию. хозяйке пришлось выйти из торгового зала. охранник молодец:ded:

Рыся
18.10.2009, 22:08
ребенки в продуктовых тележках это ваще отдельная тема:ded: очень мне это не нравится:wife: родители с виду не гастарбайтеры, а ведут себя ...

ой, ну причем здесь дети?да собаки это полный бред, но ребенок не собака, дома одного не оставлю-не просите, а выходить с мамой по магазину не каждый и не в каждом возрасте сможет.
только не надо заводить старую песню-не ходите с ребенком в магазин, оставьте его дома и т.п.
ситуевины разные бывают, не судите да не судимы будете, зря вы детей с собаками сравниваете.А мешок картошки в продуктовой телеге?тоже между прочем не чище обуви:065:
предупреждая помидоры-у меня есть возможность не таскать ребенка в магазин, но не всем так повезло.

Фруза Марковна
18.10.2009, 22:08
повтор. +100 охране. Мой ребенок всегда со мной в специальном сиденье на коляске Окей, пятерка, или в машинке в Ленте.

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:09
стражник взял ёрка за шкирку и вынес за кассовую линию. хозяйке пришлось выйти из торгового зала. охранник молодец:ded:
Глупо выкидывать еду. Я бы на его месте отнес его в разделочный цех. Тем более - он уже прогадился...

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:09
И снова тема не про собак, а про неадекватных барышень, а в названии опять фигурирует собака!

в тележку наблевала не хозяйка а собака:0099:

Гротеска
18.10.2009, 22:10
Господи, бедолажка-йорк, они такие трогательные, малявочки совсем, попробовал бы он кавказскую овчарку так вынести, ИМХО нехорошо животинку тиранить, не за что:041:

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:10
Глупо выкидывать еду. Я бы на его месте отнес его в разделочный цех. Тем более - он уже прогадился...

в том, моем голубе мяса больше чем в ёрке;)

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:11
в том, моем голубе мяса больше чем в ёрке;)
Я знал, что ты употребишь его в пищу... как готовил ?

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:12
повтор. +100 охране. Мой ребенок всегда со мной в специальном сиденье на коляске Окей, пятерка, или в машинке в Ленте.
давайте зачотку :053:

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:12
Я знал, что ты употребишь его в пищу... как готовил ?

отпустили ево. не готовили:))

ХрЮшА2010
18.10.2009, 22:13
оЙ, НЕ МОГУ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ ТОП!!))

:023::023:

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:13
вот если бы все охранники были такими находчивыми...

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:14
отпустили ево. не готовили:))
А чо так ? Если такой мясистый ?

грымзочка
18.10.2009, 22:17
Значит так, Вы завели топ про собак, а значит я в него зашла естественно...
ГДЕ МОЙ ОГНЕМЁТ???????

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:17
А чо так ? Если такой мясистый ?

дк он же этава... ну... боты склеил:010:

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:18
Значит так, Вы завели топ про собак, а значит я в него зашла естественно...
ГДЕ МОЙ ОГНЕМЁТ???????

ну давайте теперь всем ЛВ будет угадывать где Ваш огнемет. Вот вы загадочки придумываете...

линн
18.10.2009, 22:19
ага

А как заставишь?
в тележку наблевала не хозяйка а собака:0099:
Какая разница: хозяйка, собака, одним миром мазаны.
Пыс: а я ребенка сажала в тележку с ногами. Правда не в супер-супер- маркетах, а в универсаме. Там на тележках нет сидения, либо с коляской заходи, но коляска потом в проход между кассами не пролезает, либо в тележку сажай.

грымзочка
18.10.2009, 22:20
ну давайте теперь всем ЛВ будет угадывать где Ваш огнемет. Вот вы загадочки придумываете...

Да, здравствуйте, Вы мне обещали подарить!!!! Скока можно ждать?????

Gyunel
18.10.2009, 22:20
А при чем тут гастарбайтеры?Кстати я тоже ходила(и хожу иногда)с детьми в магазин,и сидят они обычно в специально отведенном месте.А иногда встречаются родители которые сажают детей непосредственно в тележку.Однажды в ОКЕЕ возник скандал с такими родителями.Охрана не пустила их в магазин,потому что ребенок стоял в тележке.

линн
18.10.2009, 22:21
Шпиен, нехорошо. Обнадежил девушку. Вот все вы мужики такие.

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:21
дк он же этава... ну... боты склеил:010:
Не успел, стало быть, шею ему свернуть заблаговременно... жаль...

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:22
Да, здравствуйте, Вы мне обещали подарить!!!! Скока можно ждать?????

знаити чиво барышня. давайте создадим топег про Ваш пулемет огнемет?;)

грымзочка
18.10.2009, 22:24

Да, я зануда... Привыкла верить обещаниям.... Зачем топик-то?

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:27
И создадим !

На-Ташка
18.10.2009, 22:29
А при чем тут гастарбайтеры?Кстати я тоже ходила(и хожу иногда)с детьми в магазин,и сидят они обычно в специально отведенном месте.А иногда встречаются родители которые сажают детей непосредственно в тележку.Однажды в ОКЕЕ возник скандал с такими родителями.Охрана не пустила их в магазин,потому что ребенок стоял в тележке.

В карусели вообще телеги без специальных откидушек для детей. Я ребенка себе на шею должна посадить?
Предлагающим посадить его в коляску могу заранее ответить - мы давно ездим в трости, у которой нет корзины снизу. А корзинок для небольших покупок в карусели тоже нет!!!

Antony
18.10.2009, 22:30
... попробовал бы он кавказскую овчарку так вынести, ...

Кавказец в продуктовой тележке!? :001: Хотел бы я это увидеть. :))

Gyunel
18.10.2009, 22:31
В карусели вообще телеги без специальных откидушек для детей. Я ребенка себе на шею должна посадить?
Предлагающим посадить его в коляску могу заранее ответить - мы давно ездим в трости, у которой нет корзины снизу. А корзинок для небольших покупок в карусели тоже нет!!!
Я не про Карусель говорила,а про ОКЕЙ.К сожалению туда с детишками не пробовала ходить.Не надо нервничать:flower:

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:33
Чеченский террорист-камикадзе ?

ЛедиВамп
18.10.2009, 22:35
Как то раз дама :009: с собачкой (типа йорка - я в них не смыслю , пардон) в той же тележке и в детском кресле ( собачка в смысле) , на замечание , что собачку нельзя возить тут детки лежат , сказала - моя собачка почище ваших деток будет :010::010::010:
ps и вот поэтому и не только я ненавижу собак и их хозяев ( помидор не надо:004:)

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:40

представляю сколько бы он наблевал...:0099::0099::0099:

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:42
Как то раз дама :009: с собачкой (типа йорка - я в них не смыслю , пардон) в той же тележке и в детском кресле ( собачка в смысле) , на замечание , что собачку нельзя возить тут детки лежат , сказала - моя собачка почище ваших деток будет :010::010::010:
ps и вот поэтому и не только я ненавижу собак и их хозяев ( помидор не надо:004:)

уууу да это старая пестня:) оне собачек кажный Божий день ращесывают. монекюр им делают. попки моют... так что не врут оне... не врут:ded:

Даша-Петя
18.10.2009, 22:43
собачка просто такая же истеричка как и хозяйка. А дети - вселенское зло! Их, вообще, лучше не заводить, потому что они нормальным людям жить мешают... Ну сами посудите: в магазин их брать нельзя (они либо носятся по магазину и устраивают истерики, то на них стеллажи падают и коробки, на детских площадках им почки вырезают,а в тележках тоже получается нельзя...) , на улицу - опасно (дети мешают проезду автомобильного транспорта, опять же регулярно устраивают истерики, на площадках - носятся и орут, друг с другом дерутся и игрушки поделить не могут, бегают по газонам в парках, где все нормальные люди собак только выгуливают и т.п.). Дети, находящиеся дома, тоже часто мешают соседям, ибо перекрытия тонкие и слышно как они играют, смеются, смотрят мультики, плачут, топают ногами и т.д. Куда ещё детей нельзя? А в бани, туалеты, бассейны и пр. места массового скопления нервных тёток. Вывод: дети гораздо хуже йорков.

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 22:47
Даша-Петя! Вы чивота перепутале. Топик про блюющего ёрка;)

Кто там
18.10.2009, 22:48
Больше всех в этой ситуации собачку жалко. мало того, что в магазин притащили, так еще разборки устроили с криками. Обгадишься тут...

Даша-Петя
18.10.2009, 22:48
Даша-Петя! Вы чивота перепутале. Топик про блюющего ёрка;)
про ёрка поняла, но половина сообщений почему-то про детей в тележках...

НоваяЖизнь
18.10.2009, 22:51
сегодня в гипермаркете в коляске для продуктов барышня везла ёрка. охранник подошел и вежливо попросил хозяйку покинуть торговый зал. хех... нашел кого просить. хозяйка визжала как потерпевшая. грозила закрыть гипер. всех уволить. директора отправить работать на завод. во время этого концерта ёрка вывернула наизнанку. он загадил под собой сиденье (куда сажают маленьких детей) и топтался в этих нечистотах пока шли гнилые разборки. Это нормально нет? Мое личное мнение - это отвратительно:ded: Мало того, что собака сидит в продуктовой коляске, дк она еще ее и заблевала. А мыть то кто будет? Лермонтов?

Мое мнение - это ненормально. Но сейчас видимо мода пошла посещать гипермаркеты с собаками. Постоянно вижу соб в тележках, иногда вместе с продуктами, иногда на детском месте. Причем не таких уж маленьких собачек водят в магазин, вчера видела таксу, неделю назад пуделька.
А в Пятерке вообще видела даму не с собачкой, а с хорьком:010:
Чего-то позабыл народ, что с животными вообще то вход воспрещен в магазины.

Lulu666
18.10.2009, 22:51
Блин...вот почему с кошками люди не ходят по магазинам????? А с собакой прутся..... едешь в магаз - оставь дома......

грымзочка
18.10.2009, 22:52
Я надеюсь до этого Ёрка потрясли над креветками? Иначе не зачОД

ЛедиВамп
18.10.2009, 22:53
собачка просто такая же истеричка как и хозяйка. А дети - вселенское зло! Их, вообще, лучше не заводить, потому что они нормальным людям жить мешают... Ну сами посудите: в магазин их брать нельзя (они либо носятся по магазину и устраивают истерики, то на них стеллажи падают и коробки, на детских площадках им почки вырезают,а в тележках тоже получается нельзя...) , на улицу - опасно (дети мешают проезду автомобильного транспорта, опять же регулярно устраивают истерики, на площадках - носятся и орут, друг с другом дерутся и игрушки поделить не могут, бегают по газонам в парках, где все нормальные люди собак только выгуливают и т.п.). Дети, находящиеся дома, тоже часто мешают соседям, ибо перекрытия тонкие и слышно как они играют, смеются, смотрят мультики, плачут, топают ногами и т.д. Куда ещё детей нельзя? А в бани, туалеты, бассейны и пр. места массового скопления нервных тёток. Вывод: дети гораздо хуже йорков.
:)) ой как вы правы

Жизнь такая
18.10.2009, 22:53

Вообще-то для ребенка есть специальный отсек ,или как его, на руках тащить + продукты???

грымзочка
18.10.2009, 22:54
.

Ну чЁ Вы падаете??? Я когда вижу хорьков:love:, всегда к ним подхожу...

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:55
Я надеюсь до этого Ёрка потрясли над креветками? Иначе не зачОД
Он в них накакал.

Antony
18.10.2009, 22:55
Сейчас видимо мода пошла посещать гипермаркеты с собаками. Постоянно вижу соб в тележках, иногда вместе с продуктами, иногда на детском месте.

Часто вижу этих дам с подобными ёрками за рулем авто, при этом псинки сидят прямо на руках во время движения. :065:

Вася Куролесов
18.10.2009, 22:56
+1
Хорьков не трогать !:ded:

Жизнь такая
18.10.2009, 22:56

А у меня 2 детей, я постоянно одна, муж приезжает очень поздно, одного ПРИХОДИТСЯ ставить в телегу ножками, или мне няню нанять на время посещения магазина, или 2 телеги перед собой толкать???
Мешок с картошкой тоже грязный. Правильно тут подметили.

Светик!!!
18.10.2009, 22:59
А мы как то загарали на пляжу,ну только он не считается зоной для отдыха.Короче лежим мы такие,ребенок около водички играет.Вдруг мимо несутся три русские борзые,лают и играют между собой.На пляже было много детишек,все они ооочень испугались!!!Мой муж стал кричать хозяину собак,чтобы он взял их на поводок.А мужик нам в ответ начал кричать,что здесь не курортная зона и собаки могут гулять так.Кстати они мягко говоря начали какать рядом с полотенцами людей!!!Люди возмутились,а этот к....л им в ответ,типа вы сами в "какашках"лежите.И когда понял ,что ему щас в морду дадут ушел.Мой муж еле сдержался тогда.Во первых:собаки должны быть в наморднике.Во вторых;на поводке.И независимо курортная это зона или нет!!!Вот=)) Пляж находится на В.О.Я знаю,что он грязный,но у некоторых нет другой возможности(дача и все такое)

Moldafskiy Shpeon
18.10.2009, 23:00
Вообще-то для ребенка есть специальный отсек ,или как его, на руках тащить + продукты???

вот именно. но сидят они в отсеке для продуктов. вот об чем базар:)

Жизнь такая
18.10.2009, 23:01
Мое мнение - это ненормально. Но сейчас видимо мода пошла посещать гипермаркеты с собаками. Постоянно вижу соб в тележках, иногда вместе с продуктами, иногда на детском месте. Причем не таких уж маленьких собачек водят в магазин, вчера видела таксу, неделю назад пуделька.
Чего-то позабыл народ, что с животными вообще то вход воспрещен в магазины.

У меня подруга работала в Японском ресторане, так эти фифы приходили с собачками, и заказывали 2 порции шашлыка, причем один без кетчупа, для собачки, и выносили им шашлык в одинаковых тарелках, так что собака в тележке - это фигня, по сравнению с тем, чт особака ест из тарелки ,из которой потом будут ест ьлюди.
Ненавижу собачников.

Рыся
18.10.2009, 23:02
вот именно. но сидят они в отсеке для продуктов. вот об чем базар:)

а специальный отсек многие уже переросли(он до 15 кг), а до ходьбы ножками весь магазин -не доросли

Moldafskiy Shpeon
А мы как то загарали на пляжу,ну только он не считается зоной для отдыха.Короче лежим мы такие,ребенок около водички играет.Вдруг мимо несутся три русские борзые,лают и играют между собой.На пляже было много детишек,все они ооочень испугались!!!Мой муж стал кричать хозяину собак,чтобы он взял их на поводок.А мужик нам в ответ начал кричать,что здесь не курортная зона и собаки могут гулять так.Кстати они мягко говоря начали какать рядом с полотенцами людей!!!Люди возмутились,а этот к....л им в ответ,типа вы сами в "какашках"лежите.И когда понял ,что ему щас в морду дадут ушел.Мой муж еле сдержался тогда.Во первых:собаки должны быть в наморднике.Во вторых;на поводке.И независимо курортная это зона или нет!!!Вот=)) Пляж находится на В.О.Я знаю,что он грязный,но у некоторых нет другой возможности(дача и все такое)

а в-третьих - они должны в зонах отдыха ходить с заглушками в анусе:ded:

Жизнь такая
Блин...вот почему с кошками люди не ходят по магазинам????? А с собакой прутся..... едешь в магаз - оставь дома......

А аквариум с рыбами???
Мелкие собаки - типа модно(((

Рыся
18.10.2009, 23:03
У меня подруга работала в Японском ресторане, так эти фифы приходили с собачками, и заказывали 2 порции шашлыка, причем один без кетчупа, для собачки, и выносили им шашлык в одинаковых тарелках, так что собака в тележке - это фигня, по сравнению с тем, чт особака ест из тарелки ,из которой потом будут ест ьлюди.
Ненавижу собачников.

вот так друзья человека превращаются во врагов:ded:

Moldafskiy Shpeon
а специальный отсек многие уже переросли(он до 15 кг), а до ходьбы ножками весь магазин -не доросли

нучо Вы ко мне пристаети?:wife: :))

Жизнь такая

+1
Сытый голодного не поймет!

Светик!!!
18.10.2009, 23:04
а в-третьих - они должны в зонах отдыха ходить с заглушками в анусе:ded:

:046:ржунимагу:flower:

Antony
18.10.2009, 23:04
Пляж находится на В.О.

Чуть было не поперхнулся. Типа где это на ВО откопали пляж?

Я знаю что он грязный, но у некоторых нет другой возможности (дача и все такое)

Банальнее. Пляжа нет, есть прибрежная помойка.

Жизнь такая
18.10.2009, 23:05
вот так друзья человека превращаются во врагов:ded:

Я не собак не люблю, а собачников! Мерзкие людишки!!!

НоваяЖизнь
18.10.2009, 23:05

В магазинах?
Незнаю, я вообще как-то не понимаю таких питомцев как хорьки. Ведь они же должно быть ужасно пахнут? А каковы мотивы похода с ним в магазин, тоже непонятно.. Не с кем оставить беднягу, типо дома один посидеть не может?

Светик!!!
18.10.2009, 23:06
Чуть было не поперхнулся. Типа где это на ВО откопали пляж?

Банальнее. Пляжа нет, есть прибрежная помойка.

я чтобы понятнее было,кто не знает:ded: кстати,мы его называем "НИГЕРСКИЙ ПЛЯЖ":073:

Рыся
18.10.2009, 23:06

но собак- то воспитывают люди

shamAnka
18.10.2009, 23:07
А ПРИ ЧЕМ ТУТ СОБАКА?

Умиляюсь я... "при всей моей любви к собакам"...:)... собака не виновата, что ей такая хозяйка досталась.
ну и умиляйтесь себе:flower: При всей своей любви к собакам, я не считаю, что их хозяева могут их сажать туда где сидят дети;) Что не так я сказала, что люблю собак, и что даже любя их я не считаю нормальной данную ситуацию? да собака тут не причем, вы правы;)

грымзочка
18.10.2009, 23:08

Ну зачем Вы так????

Незнаю, я вообще как-то не понимаю таких питомцев как хорьки. Ведь они же должно быть ужасно пахнут? А каковы мотивы похода с ним в магазин, тоже непонятно.. Не с кем оставить беднягу, типо дома один посидеть не может?

Не, они ужасно не пахнут

Жизнь такая
18.10.2009, 23:12
но собак- то воспитывают люди

Онии виновыты, что животные такими вырастают.
Они их целуют во все места, а детей ненавидят((

Antony
18.10.2009, 23:13
Кстати,мы его называем "НИГЕРСКИЙ ПЛЯЖ":073:

А-я-яй! Как не политкорректно. :))

Облачко
18.10.2009, 23:22
Считаю, что тележка\корзина для продуктов предназначена только для продуктов.
Дети отдельно в откидушке, собаки исключительно подмышкой или в своей сумке.

Облико Морале
18.10.2009, 23:29
ну и умиляйтесь себе:flower: При всей своей любви к собакам, я не считаю, что их хозяева могут их сажать туда где сидят дети;) Что не так я сказала, что люблю собак, и что даже любя их я не считаю нормальной данную ситуацию? да собака тут не причем, вы правы;)
Дык я согласная на все сто - и ситуация ненормальная, и в корзине с продуктами собаке не место:flower: просто не слишком логично прозвучало... типа, хоть собаки такое и творят, я их все равно люблю.
Хозяйка, канешна, без мозгов, а собачка может тоже без мозгов, но ее жалко...

shamAnka
18.10.2009, 23:34
Дык я согласная на все сто - и ситуация ненормальная, и в корзине с продуктами собаке не место:flower: просто не слишком логично прозвучало... типа, хоть собаки такое и творят, я их все равно люблю.
Хозяйка, канешна, без мозгов, а собачка может тоже без мозгов, но ее жалко...
ну часто бывает говоришь одно, а понимают другое:009: а я как раз их люблю, но такого не допущу:)):)):)),главное теперь все понятно:053:

Мур
18.10.2009, 23:47
Хозяйка руку ему не откусила ?? :001:

линн
19.10.2009, 00:00
Шпиен, вы всегда такие темы создаете потрясающие. а в-третьих - они должны в зонах отдыха ходить с заглушками в анусе:ded:Только вы забыли про вторую дырочку для пи-пи.

я чтобы понятнее было,кто не знает:ded: кстати,мы его называем "НИГЕРСКИЙ ПЛЯЖ":073:Через два Г?

Lulu666
19.10.2009, 00:04
Ну зачем Вы так????

Не, они ужасно не пахнут

:001: угу... не пахнут, а ВОНЯЮТ)))

Завела моя подруга себе хорька......так я просто перестала к ней в гости ходить......... Она тоже его везде с собой таскает....Напялит норковую шубу)) . хорька возьмет и по магазам.....Я помню как-то я работала)) в магазинчике(не продуктовом) так когда она пришла, народ стал странно озираться по сторонам и принюхиваться....))))))) Даже машина вся провоняла....

Хорьчихи не пахнут ....

Вася Куролесов
19.10.2009, 00:21
:001: угу... не пахнут, а ВОНЯЮТ)))

Завела моя подруга себе хорька......так я просто перестала к ней в гости ходить......... Она тоже его везде с собой таскает....Напялит норковую шубу)) . хорька возьмет и по магазам.....Я помню как-то я работала)) в магазинчике(не продуктовом) так когда она пришла, народ стал странно озираться по сторонам и принюхиваться....))))))) Даже машина вся провоняла....

Хорьчихи не пахнут ....
Вранье. Хорьки не воняют, если их мыть.

tanusha-29
19.10.2009, 00:24
ой, ну причем здесь дети?да собаки это полный бред, но ребенок не собака, дома одного не оставлю-не просите, а выходить с мамой по магазину не каждый и не в каждом возрасте сможет.
только не надо заводить старую песню-не ходите с ребенком в магазин, оставьте его дома и т.п.
ситуевины разные бывают, не судите да не судимы будете, зря вы детей с собаками сравниваете.А мешок картошки в продуктовой телеге?тоже между прочем не чище обуви:065:
предупреждая помидоры-у меня есть возможность не таскать ребенка в магазин, но не всем так повезло.
вот блин
ну никогда не смущали дети,сидящие в тележках
ну тут то чем не угодили?:010:

:)):)):))

tanusha-29
19.10.2009, 00:29

верно сказано!!!
у меня однажды тележка перевернулась:001,сын весил точно меньше 15кг!!! она была чуть меньше Океевской
езжу теперь в магаз без детей,но не все так могут к сожалению

(кто-нибудь обязательно скажет,не фиг от тележки отходить:))

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 00:35
Только вы забыли про вторую дырочку для пи-пи.
если псинка сделает пипи на полотенце. никто не заметит:004:

~Nati~
19.10.2009, 00:39
Шпеон, а ёрки крупные ? Мясистые ? В смысле пищевой ценности ?

Василий, вы определенно кореец :))

Indeed
19.10.2009, 00:42
Дети в тележках не раздражают. Ёрки бесят всегда. К чему бы это?

ЗЫ: На светофоре рядом со мной останавливается красная, довольно поношенная иномарка, за рулем старушка, лет 60, бодренькая такая, болтает по телефону, а сзади ей на шею лезет ёрк, пытаясь посмотреть в ее водительское окно. Жуть какая то!

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 00:42
Василий, вы определенно кореец :))

нет не кореец. просто он очень хозяйственный:ded:

Рыся
19.10.2009, 00:43
ЗЫ: На светофоре рядом со мной останавливается красная, довольно поношенная иномарка, за рулем старушка, лет 60, бодренькая такая, болтает по телефону, а сзади ей на шею лезет ёрк, пытаясь посмотреть в ее водительское окно. Жуть какая то!

:010::010::010:

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 00:44
Дети в тележках не раздражают. Ёрки бесят всегда. К чему бы это?

дк он детей блохи не напрыгают. и эти как их?... личинки от глистов не насыпятся... :001:

АнсА
19.10.2009, 00:50
периодически разговариваю с такими дамами ..
одна ответила, как я её оставлю, она ж дорогая!
НАЙМИТЕ нянь, для своих дорогих..

хочецца реально завести свинью и ходит рядышком с такими товарищами

Lulu666
19.10.2009, 00:51
Вранье. Хорьки не воняют, если их мыть.

ой, да ладно...... Подруга накупила шампуней и прочей хрени для своего хорька....блин....себе дешевле косметику покупает)))))))))) Все равно воняет......

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 00:52
ой, да ладно...... Подруга накупила шампуней и прочей хрени для своего хорька....блин....себе дешевле косметику покупает)))))))))) Все равно воняет......

кто? подруга?:010::))

Moldafskiy Shpeon
19.10.2009, 00:53
что бы хорек не вонял. ему нужно отрубить хвост по самую шею:ded: народная умность