PDA

Просмотр полной версии : Крик души родителям,которые оставляют спящих детей в машине одних!

Страницы : [1] 2

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.10.2009, 23:07
Мне везёт,в этом месяце наблюдаю такое второй раз.(!)

Идём с ребёнком по Смоленке,там,где дорога виляет:001:,народа-никого,слышу детский плач,но никого не вижу,пробежались,видим - стоит у обочины машина типа маршрутки,задняя дверь открыта,и на дороге:001:стоит малец лет 3-4 и вопит.
Я встала как вкопанная,думаю,он уже напуган,сейчас я к нему рвану,пока буду перелезать ограждение, он под машины от меня..... Выхватила у дочки собачку,и стала его подманивать,схватила за рукав.... -Потерялся??? -Дааааааааааа...
(кто знает,тот поймёт,КАК там несутся машины,на отрезке от Смоленского кладбища:001:)
И тут родители нарисовались...........:015::wife:вообще с другой стороны дороги.....
Он спал ,,крепко,,! :010:...................проснулся,открыл дверь и вышел.............

Рыся
18.10.2009, 23:08
жесть:010:родителям:015:

Ослина Копытовна
18.10.2009, 23:09
:001::001::001:

Jardin
18.10.2009, 23:10
Бедное дитя...Как хорошо, что вы там проходили в это время:flower::flower::flower:
Родители.. нет слов!!!!:015::015::015:

Волоокая Селедка
:wife: Ох уж эти мне горе-родители!!!!

Котенок из Сумерек
Кошмар какой:(

Жизнь такая
Всегда бужу детей, даже если надо выйти на 5 минут...Ну и с собой беру их)

taboka
Я НАДЕЮСЬ вы им сказали все что о них подумали ???

Злая-я
18.10.2009, 23:11
что родителям сказали? предприняли что-нибудь, кроме обсуждения на форуме?

Нюта-Анюта
18.10.2009, 23:12
Аж сердце защимило.... Как можно так беспечно.....

ТатаZzzz
18.10.2009, 23:12
несколько раз видела спящего малыша в машине на стоянке спортклуба( а что поделать?

martan
18.10.2009, 23:13
Никогда не оставляю одного ребенка в машине.Всегда с собой.

Два гламурных Пупса
18.10.2009, 23:16
Даже незнала, что такое может быть......своего бы и мысленно не оставила, не то что фактически

Наталия 84
18.10.2009, 23:16
Да уж, я воообще спящего ребенка даже дома на секунду оставить боюсь. Вдруг проснется, а меня нет. Испугается очень. А тут в машине. Хорошо, что так все закончилось. А если бы ... Родителям надо по шапке настучать за такое легкомыслие, это же преступление.

Светик!!!
18.10.2009, 23:17
несколько раз видела спящего малыша в машине на стоянке спортклуба( а что поделать?

ну как, что?!! ведь могут и украсть малыша:ded: или вам ваша фигура дороже????я вас не понимаю:005: я никогда не оставляю(а у меня их двое:ded:)

Крутая Печенюшка
18.10.2009, 23:20
Если б не ЛВ, вообще б не знала, что такое бывает. Ужас какой-то! Деток жалко.:(

Soprano
18.10.2009, 23:20

Можно хотя бы оставить записку на "дворнике", что заявите куда надо.

mynochka
18.10.2009, 23:21
Что имеем - не храним ...
Видимо из соображений "ничего не случится", оставили спать одного на пару минут, а ребенок открыл дверь и вышел
Я надеюсь родители осознали серьезность происшедшего?

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.10.2009, 23:26
Я надеюсь родители осознали серьезность происшедшего?

Мне сказали сухонько ,,спасибо,,.
Но,надеюсь,запомнят,что ребёнка одного оставлять нельзя.
Ни спящего,ни неспящего!:ded:

Проницательная
18.10.2009, 23:26
Про малыша в машине на стоянке - позвонить в милицию. Не знаю, может мне повезло. но мой вызов приняли и приехали. Разыскали родителей и потом с ними разбирались. Я звонила, что сижу на стоянке Окея и уже час наблюдаю, что годовалый малыш один в машине, родители не приходят, может с ними что-то случилось, примите меры.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.10.2009, 23:31
сижу на стоянке Окея и уже час наблюдаю, что годовалый малыш один в машине, родители не приходят, может с ними что-то случилось, примите меры.

Короче,случаи такие нередки,получается:015:...................

Облачко
18.10.2009, 23:31
Никогда не оставляю одного ребенка в машине.Всегда с собой.
+1 даже на минуточку не оставляю, если на заправке-бужу и с собой

s.h.e.l.l.
18.10.2009, 23:35
русское авось!!!!!! вдруг пронесет?????????

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.10.2009, 23:36
русское авось!!!!!! вдруг пронесет?????????
Именно оно.:(

*light*
18.10.2009, 23:47
мдя...

КатяНика
18.10.2009, 23:49
Я оставляю в машине на пять минут - сбегать в аптеку, например. У детей есть телефон на случай просыпания (ну или если не спят - на всякий случай). Двери задние не открываются.
Помню, меня папа оставил в машине спать, года в 4 - я проснулась, увидела, что машина где-то стоит (стоянка у завода:) ), вышла, пошла на этот завод, нашла папу в кабинете у директора... Не плакала - не страшно мне было. Машин чужих я не боялась - я знала, где надо идти, а где ходить опасно...
ИМХО - если оставляешь детей - научи их, что делать в возможных ситуациях.
Пожалуй, место, где не оставлю никогда - это в машине, припаркованной у обочины. И летом не оставлю однозначно. но на заправке тащить за собой - тоже не буду. От 2х минут на виду не случится ничего.
Корзину для помидор приготовила. Огурцы лишними тоже не будут ;)

Викукусик
18.10.2009, 23:53
Непутевые родители...

Проницательная
19.10.2009, 00:35
Смотря какого возраста ребенок. Своего дома оставляла маленького спящего ненадолго, в машине никогда! А если откроет дверь? ( сыну 7 лет) А угонщики? Угонят да еще и с ребенокм не дай Бог что... Страшно сейчас.. Раньше не так было.. ИМХО

КатяНика
19.10.2009, 00:39
а я дома как раз боюсь оставлять... даже на 5 минут - в этом случае по телефону контролирую..
но спящих - каюсь - иногда оставляю. Когда оч крепко спят. но они знают, что делать, если вдруг.

Брюквa
19.10.2009, 01:38
Оставляла несколько раз на пару минут - забежать в аптеку или на заправке, но не спящим и всегда объясняла, что мама сейчас придет. Деть понимает и относится к этому философски. К тому же он на столько ремней застегнут, что сразу не выберется. Дольше, чем на 5 минут в машине не оставляла никогда.

Zai4ixa
19.10.2009, 01:45
нет слов...

Бу !
19.10.2009, 01:57
Если честно, то только на заправке было пару раз, когда заранее не планировала никуда ехать , а бензина было мало и ребенка деть неуда. Засунула пистолет в бак, поставила на сигнализацию,прибежала в магазин , кинула деньги с воплями : " У меня ребенок в машине" и ускакала обратно. Не оставляю даже на 5 минут !!!

Его Кузенька
19.10.2009, 01:58
у меня муж однажды оставил (неспящую,закрытую),вот я ему головомойку устроила,когда дочка рассказала! я больше всего боюсь какого ниб возгорания машины (ТТТ)

-о(а
19.10.2009, 02:04
:(грустно слышать о таком отношении родителей к своим детям((

KPblHKA
19.10.2009, 02:05
Я как-то спящую дочку вместе с автокреслом волокла на 4 этаж, чтобы в машине на 5 минут не оставлять. Столько случаев было и в инете и по TV, не думала что кто-то так наплевательски относится к вопросу безопасности детей.

Хорошая девочка
19.10.2009, 02:06
ужас!!!:wife:

Батиста
19.10.2009, 02:31
Я частенько свою спящую на руках тащила,если куда-то надо,а она в машине уснула.
Мне дороже ребенок и мое спокойствие.

mamavika
19.10.2009, 02:38
Слышала про пару случаев.
1. Родители попросили подругу закинуть их ребенка в ДС. Та поехала на работу и забыла. Ребенок сидел пристегнутый в автокресле, спал еще. Она вышла из машины и за целый рабочий день даже не вспомнила. Вечером уже подъехав к дому, спохватилась. Машина простояла целый день на стоянке на солнцепеке. Ребенок умер.
(это мне подруга из США рассказывала, у них такие случаи нередки, и главное что так безалаберно относятся только бывшие выходцы из постсоветских стран)
2. Родители поехали в строймаркет. Ребенку 2 месяца, заснул по дороге. Они оставили машину на стоянке (тоже летом). Окна все закрыли, чтобы ребенка не украли. Вернулись через 2 часа. Ребенок умер от теплового удара.
(вот это не помню кто рассказывал)

фли
19.10.2009, 02:56
поражает такая беспечность

Девочка с косичками
19.10.2009, 03:18
Оставляла дома одного спящего пару раз, один раз на 10 мин, другой на 5. Выхода не было совсем. Но я всегда думаю, а если пожар, потоп, замок сломается, со мной по дороге случится чего-нибудь и т.д. Страшно. Беспечность - наш враг.

Лалекс
19.10.2009, 03:49
Никогда не оставляю...дом,машина...да где угодно.Я собаку то боюсь даже в машине на 5 минут оставить...а не дай бог угонят с ребенком:001:

Super_Fish
19.10.2009, 08:34
ааааа, а я горе-мамаша, на заправке оставляю иногда :( 6 лет
честно, даже не думала что что-то с ним случиться может, машину закрываю и ставлю на сигналку, задние двери заблокированы, ребёнок проинструктирован что отстёгиваться, вставать, тем более открывать дверь - НЕЛЬЗЯ
просто потому что меня оставляли в машине на заправке, я правда сейчас вспоминаю и понимаю что или с мамой вместе :)) или уже в более старшем возрасте
ловлю помидоры :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.10.2009, 09:55
Как хорошо, что вы там проходили в это время

Вот об этом я думала весь вечер.
Там вообще никого не было вблизи больше...мужик с доберманом прошёл навстречу задолго,но не заметил,наверное...ревёт и ревёт....а может,он ещё не ревел тогда....
Ведь я не собиралась там идти.....я с мужем повздорила малость,и не захотела с ним на машине ехать:065:,пошли пройтись....ещё дождь пошёл....шла и думала,что лучше бы в машину села...и тут увидели мальчика...:091:

Вот уж точно,что не делается,всё к лучшему!

LaPrimavera
19.10.2009, 10:38
однажды видела, как сгорает машина при коротком замыкании в двигателе (или в проводке? я ноль в смысле технических знаний). пошел небольшой дымок, практически незаметный окружающим, даже стоящим рядом. через одну минуту (60 секунд!) машина объята пламенем. не то, что вытаскивать что-то, к ней на 3 метра не подойти. через 5 минут машины нет, дымящийся остов. это очень показательно для любителей овощных салатов, считающих, что за 2 минуты ничего не может случиться. а кстати чтобы разбить стекло и обнести салон, мастерам тоже надо не более, чем полминуты.

ЛедиВамп
19.10.2009, 10:45
Медленно , но верно люди сходят с ума ! Жуть жуткая.

Saule
19.10.2009, 10:47
однажды видела, как сгорает машина при коротком замыкании в двигателе (или в проводке? я ноль в смысле технических знаний). пошел небольшой дымок, практически незаметный окружающим, даже стоящим рядом. через одну минуту (60 секунд!) машина объята пламенем. не то, что вытаскивать что-то, к ней на 3 метра не подойти. через 5 минут машины нет, дымящийся остов. это очень показательно для любителей овощных салатов, считающих, что за 2 минуты ничего не может случиться. а кстати чтобы разбить стекло и обнести салон, мастерам тоже надо не более, чем полминуты.

Вот, может, девочки, оставляющие своих детей в машинах, прочитают и задумаются. Эх, жаль, не на первых страницах Ваше сообщение, обычно мало кто дочитывает более 2-х страниц...
И про наркоманов тоже не стоит забывать, и всяких других отморозков, которые не посмотрят на то, что дети сидят в машине, разобьют окно, схватят какие-то вещи или просто попугают детей. А также про угонщиков не стоит забывать, ведь в Питере не так давно была такая история! Это ж какой стресс у ребенка может быть!

Пани Кася
19.10.2009, 10:55
Как нас не припирало - никогда в машине ребзя не оставляли....я тупо боюсь, боюсь, что пока нас не будет в машину врежутся/угонят/увезут на штрафстоянку и т.д......Машина - приходяще, ребенок - ну что тут объяснять...

Horechek
19.10.2009, 11:01
был ролик на youtube как на заправке машина загорелась, за какие-то секунды, женщина с детьми буквально вывалились из машины и она рванула.
на заправке, сижу в машине с пристегнутыми в креслах детьми и понмаю что так быстро выскочить мы не успеем:(
не зря на заправках пишут высади пассажиров.

KPblHKA
19.10.2009, 11:26
:001:еще один весомый аргумент.

LaPrimavera
19.10.2009, 11:38
и еще вспомнила историю, произошедшую с нашими друзьями. поехали они в область со своей родственницей, у которой за несколько дней до этого погиб жених, разбился на машине. было 9 дней, поехали положить веночек. остановились на том месте, вышли из машины. с ними был новорожденный ребенок жены хозяина машины. его мама еще посомневалась, забирать ли его из автокресла, он только уснул, было жалко будить. но все равно взяла на руки. только они отошли от машины на несколько метров, как в нее на огромной скорости врезалась фура. от машины буквально ничего не осталось, разорвало на части. это к вопросу оставить на обочине.

Vestik
19.10.2009, 11:43
Да уж. :001:

ПУМБА
19.10.2009, 11:43
Не оставляла в машине никогда. Если спит - сижу рядом и жду пока проснется. Или бужу. Муж один раз оставил...я пошла в магаз, муж с ребенком в машине...и вдруг муж ко мне подходит один...Я как разоралась "где ребенок???"... Это не лотерея и не рулетка, это жизнь самого дорогого на свете человечка. Да мало ли что?

Настурция Petro
19.10.2009, 11:54
Только сегодня ехала с младшим из поликлиники, до сих пор не дает покоя история с коляской в метро и вспоминаются все другие случаи, которые читала тут на ЛВ. Вообще, если б не ЛВ, я бы даже никогда не подумала, что можно оставить ребенка дома одного "на 10 минут в магазин сбегать", оставить ребенка в машине одного "на 10 минут, он же спит!", оставить ребенка одного в комнате с открытым окном "на 5 минуток", не держать коляску "полсекунды что-то поправить". В общем, просто кладезь открытий.

ПУМБА
19.10.2009, 11:56
Только сегодня ехала с младшим из поликлиники, до сих пор не дает покоя история с коляской в метро и вспоминаются все другие случаи, которые читала тут на ЛВ. Вообще, если б не ЛВ, я бы даже никогда не подумала, что можно оставить ребенка дома одного "на 10 минут в магазин сбегать", оставить ребенка в машине одного "на 10 минут, он же спит!", оставить ребенка одного в комнате с открытым окном "на 5 минуток", не держать коляску "полсекунды что-то поправить". В общем, просто кладезь открытий.

А представьте для меня каким открытием было, что мама моего младшего брата оставляла на пару часиков в соседний поселок съездить в гости?:065: Типа, он хорошо спал и не просыпался...года 2 ему было...это ж додуматься. Я что-то не ожидала такого от мамы.:008:

Настурция Petro
19.10.2009, 12:02
Мою маму родители однажды оставили дома ночью, закрыли изнутри дверь и через окно вылезли...на танцы! Маме моей было тогда около 3 лет. Когда вернулись, обнаружили, что она застряла головой в прутьях (помните, такие металлические кровати со спинками?). В общем, после этого опыты прекратились.

yasy
19.10.2009, 12:10
Машина горит три минуты.
Я бы вызвала милицию если бы увидела ребенка сидящего одного в машине,это называется оставление в опасности и статья прилагается.
Эту тему уже обсуждали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315720&highlight=%EE%F1%F2%E0%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%F0%E5%E1 %E5%ED%EA%E0+%EE%E4%ED%EE%E3%EE+%E2+%EC%E0%F8%E8%E D%E5

Saule
19.10.2009, 12:15
А представьте для меня каким открытием было, что мама моего младшего брата оставляла на пару часиков в соседний поселок съездить в гости?:065: Типа, он хорошо спал и не просыпался...года 2 ему было...это ж додуматься. Я что-то не ожидала такого от мамы.:008:

Да, как-то раньше с этим тоже не лучше было...мою мать в 6-летнем возрасте оставляли с годовалой сестрой.
И однажды мать решила добраться-таки до сахарницы, которую убирали на шкаф (уж такая сластена моя маман была). Так она составила табуретки друг на друга и полезла доставать сахарницу...но не одна, а с сестрой, так как та была ужасным нытиком и все время просилась на руки. В общем, сами понимаете, чем все закончилось.

ПУМБА
19.10.2009, 12:21
Да, как-то раньше с этим тоже не лучше было...мою мать в 6-летнем возрасте оставляли с годовалой сестрой.
И однажды мать решила добраться-таки до сахарницы, которую убирали на шкаф (уж такая сластена моя маман была). Так она составила табуретки друг на друга и полезла доставать сахарницу...но не одна, а с сестрой, так как та была ужасным нытиком и все время просилась на руки. В общем, сами понимаете, чем все закончилось.

Да...представляю. Я в соседней комнате-то дочку боюсь оставить на 10 минут:(

Super_Fish
19.10.2009, 12:23
вопрос (правда очень интересно), а на выключенном двигателе может такое случиться? :001:

Ardena
19.10.2009, 12:24
Раньше было как то беззаботнее. И не так страшно жить
Я сама могла ребенка раньше оставить спящего в коляске около магазина в полной увереноости что с ним ничего не случиться,а если проснется - то и присмотрят.:010:И дома одних оставляла - в магаз сбегать или в междугородку позвонить,30 мин. как минимум. Сейчас бы я такого ни в жись такого себе бы не позволила.
Около дома где я жила мамашки спокойно ставили коляски со спящими детьми и поглядывали за ними из окна - и ребенок спит на вохздухе и дома дела делаются.
Мою подругу в детстве года в 3 родители привязывали на веревочку к батарее,чтоб из комнаты не выходила на общий коридор, и уходили на работу. А с пяти-шести лет оставляли на нее младшего ребенка почти на полный день

Jakatta
19.10.2009, 12:56
Мурашки по коже от такой беспечности и безответственности:010::001:

yasy
19.10.2009, 13:22
вопрос (правда очень интересно), а на выключенном двигателе может такое случиться? :001:
Конечно может,не может если аккумулятор отсоединен.

Lemzik
19.10.2009, 13:24
Ужас! Я и подумать о таком не могу!!!

КатяНика
19.10.2009, 13:30

да..страшно. я любитель салатов))
я тут представила..я ж тоже не замечу этот дымок. и отстегнуться/выскочить с детьми из машины однозначно не успею. так что это уже судьба.

Lamborghini
19.10.2009, 13:53
Вот об этом я думала весь вечер.
Там вообще никого не было вблизи больше...мужик с доберманом прошёл навстречу задолго,но не заметил,наверное...ревёт и ревёт....а может,он ещё не ревел тогда....
Ведь я не собиралась там идти.....я с мужем повздорила малость,и не захотела с ним на машине ехать:065:,пошли пройтись....ещё дождь пошёл....шла и думала,что лучше бы в машину села...и тут увидели мальчика...:091:

Вот уж точно,что не делается,всё к лучшему!

Плохо что с супругом повздорили, НО с другой стороны очень хорошо...ну а вдруг что случилось бы не будь там Вас.....так что ничего не бывает просто так;)

Kimberly
19.10.2009, 13:55
Я такое наблюдала у "Атлантик Сити". Подъехала машина, оттуда вышли две фифы и пошли по магазинам. В машине остался младенец месяцев 6... мы с мужем были, мягко говоря, в обалдении....

Пани Кася
19.10.2009, 14:10
Я такое наблюдала у "Атлантик Сити". Подъехала машина, оттуда вышли две фифы и пошли по магазинам. В машине остался младенец месяцев 6... мы с мужем были, мягко говоря, в обалдении....

6 месяцев???????? Ой :010::010::010:

Kimberly
19.10.2009, 14:15
6 месяцев???????? Ой :010::010::010:
С виду - не больше. Причем дитя было в кресле-переноске :010: Что мешало взять с собой - не понимаю... Отсутствовали дамы точно больше 10 минут, т.к. у меня мась долго возился, снимая ролики и защиту, потом мы это убирали в багажник, усаживались. Когда мы уезжали, эта горе-мамашка так и не появилась :(

yasy
19.10.2009, 14:16
да..страшно. я любитель салатов))
я тут представила..я ж тоже не замечу этот дымок. и отстегнуться/выскочить с детьми из машины однозначно не успею. так что это уже судьба.
Выскочить успеете,вы запах почувствуете.

КатяНика
19.10.2009, 14:21
Выскочить успеете,вы запах почувствуете.

я сама одна - да, успею. Отстегнуть детей и выскочить с ними - вряд ли, наверное...
обычно - сколько видела-слышала - успевал только водитель.
в любом случае не хочу примеривать ситуацию на себя. Страшно потому что.

ТАНЮША С
19.10.2009, 14:38
Бедное дитя...Как хорошо, что вы там проходили в это время:flower::flower::flower:
Родители.. нет слов!!!!:015::015::015:

Автору :flower::flower::flower::flower::flower:
Родителям ребенка:015::015::015::wife::wife::wife::087::087: :087:

Lollipops
19.10.2009, 15:04
:015::0069:Бездумно,безалаберно и ещё много на "Б":047:

MARKYP
19.10.2009, 15:34
Я оставляла спящую дочку дома, когда надо было сходить в магазин или в аптеку..
А как быть???У ребенка 39 температура а ни лекарств ни еды дома нет..И что тащить грудника по морозу с температурой??Единственно, что бежала как ошпаренная...

old_denis
19.10.2009, 16:01
Не вижу ничего плохого оставить спящего или неспящего ребенка на короткое время одного в машине в германии.

Super_Fish
19.10.2009, 16:03
Не вижу ничего плохого оставить спящего или неспящего ребенка на короткое время одного в машине в германии.
хм. дома нельзя в германии оставлять, а в машине можно?

Robinsvet
19.10.2009, 16:06
ОДин раз стояли ссыном минут 7 рядом с машиной - девочку лет 5 оставили родители в джипе, пошли домой. а он а открыла дверь истала плакать.
ДУрацкая ситуация - уговорить ее закрыться в машине не удалось, она порывалась вообще из нее уйти.
Пришлось ждать родителей.
Сказали ей, что гуляем рядом и с ней с удовольствием поболтаем.
Узнали все о семье и планах, это к тому. тчо ребенок в такой ситуации иуйдет с кем-то, и все расскажет!
ПОтом мама с папой прибежали, удивились, что дочка открыла изнутри дверь и уехали.
Спасибо сказали, однако.

old_denis
19.10.2009, 16:19
хм. дома нельзя в германии оставлять, а в машине можно?
и дома можно

Super_Fish
19.10.2009, 16:21
и дома можно
:001:отменили уже уголовную ответственность?

old_denis
19.10.2009, 16:23
:001:отменили уже уголовную ответственность?
это вы о чем? можно сцылку плз.

Super_Fish
19.10.2009, 16:26
не знаю каку таку ссылку,му меня сестры там живут

ishandr
19.10.2009, 16:26
Я как-то ловила 3-4 летнюю девочку на эскалаторе в ТЦ. Она все-таки успела упасть, я ее подхватила. Тут появились родители и стали друг на друга орать, а не жалеть, осматривать ребенка. Ужас, больные какие-то. Девчку жалко.

Super_Fish
19.10.2009, 16:27
о! http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0 %BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0% B7%D0%B0_%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B 5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9 _%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BC %D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0

тк себе источник конечно :001:

old_denis
19.10.2009, 16:31
о! http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%80%D0 %BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0% B7%D0%B0_%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B 5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9 _%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BC %D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0

тк себе источник конечно :001:
Туфта и совецкая пропаганда. Не верьте.

Super_Fish
19.10.2009, 16:32
Туфта и совецкая пропаганда. Не верьте.
ну вообщеот сестёр слышала, и от одной и от другой. одна в ростоке, вторая в аалене)

Куськина мать
19.10.2009, 16:37
Раньше было как то беззаботнее. И не так страшно жить
Я сама могла ребенка раньше оставить спящего в коляске около магазина в полной увереноости что с ним ничего не случиться,а если проснется - то и присмотрят.:010:И дома одних оставляла - в магаз сбегать или в междугородку позвонить,30 мин. как минимум. Сейчас бы я такого ни в жись такого себе бы не позволила.
Около дома где я жила мамашки спокойно ставили коляски со спящими детьми и поглядывали за ними из окна - и ребенок спит на вохздухе и дома дела делаются.
Мою подругу в детстве года в 3 родители привязывали на веревочку к батарее,чтоб из комнаты не выходила на общий коридор, и уходили на работу. А с пяти-шести лет оставляли на нее младшего ребенка почти на полный день
Это точно. Нас с сестрой мать оставляла одних дома (4 и 3 года) и уходила на работу. Летом гуляли полдня на улице, пока родители на работе. Из сада ходили домой сами. А сейчас? Страшно жить...И бабушка возмущалась, когда я летом металась по ее деревне, и орала на нее, за то что она дочь выпустила за калитку, с детишками поиграть. Подействовал вопрос, хочет ли она, чтобы ее внучку цыгане по метро таскали...

old_denis
19.10.2009, 16:40
ну вообщеот сестёр слышала, и от одной и от другой. одна в ростоке, вторая в аалене)
неужели обеих посадили? сочувствую.

Super_Fish
19.10.2009, 16:41
неужели обеих посадили? сочувствую.
не надо :)) у них нет детей до 14и лет уже :)) все выросли

Доброта Душевная
19.10.2009, 17:29
Мне везёт,в этом месяце наблюдаю такое второй раз.(!)

Идём с ребёнком по Смоленке,там,где дорога виляет:001:,народа-никого,слышу детский плач,но никого не вижу,пробежались,видим - стоит у обочины машина типа маршрутки,задняя дверь открыта,и на дороге:001:стоит малец лет 3-4 и вопит.
Я встала как вкопанная,думаю,он уже напуган,сейчас я к нему рвану,пока буду перелезать ограждение, он под машины от меня..... Выхватила у дочки собачку,и стала его подманивать,схватила за рукав.... -Потерялся??? -Дааааааааааа...
(кто знает,тот поймёт,КАК там несутся машины,на отрезке от Смоленского кладбища:001:)
И тут родители нарисовались...........:015::wife:вообще с другой стороны дороги.....
Он спал ,,крепко,,! :010:...................проснулся,открыл дверь и вышел.............
:010: какой ужоззз... как подумаешь........

Текила-Любовь
19.10.2009, 17:44
Около одного гипермаркета видела спящего в автокресле ребеночка, естественно одного в закрытой машине. Некоторое время находилась в шоке,т.к. не представляю, как можно оставить так ребенка одного.

Katushka_leb
19.10.2009, 20:52
Ужасно это все конечно......

Недавно свекровь рассказывала как она оставляла своего старшего сына вечером спать в своей кроватке (ребенку года еще не было), а сама бежала на танцы :010: :010: :010:
Говорит,а что мол такого, дело то молодое, хоцца погулять...... Правда отбило желание бегать по танцулькам, то что один раз она не застала ребенка в кроватке, пришли добрые соседи и забрали себе т.к. мелкий орал очень долго...
Надеюсь они ей объяснили тогда что так не делается :015:

Юлькина Фасо
19.10.2009, 21:46

Мда...грустно.:(

Юлькина Фасо
19.10.2009, 21:54
Ужасно это все конечно......

Недавно свекровь рассказывала как она оставляла своего старшего сына вечером спать в своей кроватке (ребенку года еще не было), а сама бежала на танцы :010: :010: :010:
Говорит,а что мол такого, дело то молодое, хоцца погулять...... Правда отбило желание бегать по танцулькам, то что один раз она не застала ребенка в кроватке, пришли добрые соседи и забрали себе т.к. мелкий орал очень долго...
Надеюсь они ей объяснили тогда что так не делается :015:

Катя, привет! Да, если дело молодое, тогда не надо было рожать!!!!:wife:
Мои свекровь и свекр тоже по танцам любители...:005:я как то высказала свою точку по этому поводу, мало не показалось!:wife: Моя мама по другому меня воспитывала...время страшное, береженого Бог бережет....считаю, не стоит искушать судьбу.
С мужем сами наблюдали картину, напротив вашей "Пятерочки" ребенок лет 3-4 истошно орал в машине, в автокресле!!!!Солнцепек, он весь красный, в слезах до хрипоты...Жесть, картина не для слабонервных.....:005:

Дашильда
19.10.2009, 22:18
ааааа, а я горе-мамаша, на заправке оставляю иногда :( 6 лет
честно, даже не думала что что-то с ним случиться может, машину закрываю и ставлю на сигналку, задние двери заблокированы, ребёнок проинструктирован что отстёгиваться, вставать, тем более открывать дверь - НЕЛЬЗЯ

хм, у меня датчик движения стоит, сигналка сработает, все оглохнут :001:

Katushka_leb
19.10.2009, 23:50
Катя, привет! Да, если дело молодое, тогда не надо было рожать!!!!:wife:
Мои свекровь и свекр тоже по танцам любители...:005:я как то высказала свою точку по этому поводу, мало не показалось!:wife: Моя мама по другому меня воспитывала...время страшное, береженого Бог бережет....считаю, не стоит искушать судьбу.
С мужем сами наблюдали картину, напротив вашей "Пятерочки" ребенок лет 3-4 истошно орал в машине, в автокресле!!!!Солнцепек, он весь красный, в слезах до хрипоты...Жесть, картина не для слабонервных.....:005:

Привет Юль :080:
Ну как не рожать, когда така любовь-така любовь..... :008: Просто вот человек она такой, не видела в этом ничего ужасного, толи воспитание такое, толи его отсутствие..... а может еще чего....

Де жавю
19.10.2009, 23:52
Обалдеть!! Я в шоке! А если бы ВАс не оказалось бы рядом.... Боже мой, чтобы могло бы произойти!!!:010:

Люсьена
20.10.2009, 00:31
Помните, в инете гуляла история со счастливым концом? Мама ребенка оставила в машине и вышла пофотографировать виды на горной дороге. На ручнике машине не стояла и покатилась к обрыву. Мимо ехала дама-гонщик, сориентировалась, остановилась заскочила в машину и остановила. Потом только поняла, что в машине еще и был ребенок!
Потом муж этой дамы искал эту гонщицу через интернет и нашел!

Maxim&S
20.10.2009, 01:16
я с мужем + двоюродная сестра и ее муж ездили в Пушкин отдохнуть-погулять. Только приехали, всем захотелось перекусить, они выходят из машины, в которой спит в переноске их 7-ми месячный ребенок, закрывают ее и удаляются на поиски кафе. Мой просто обалдел и наотрез отказался с ними идти в кафе, сказав, что будет сторожить малыша возле авто. В итоге, после долгих обсуждений они решили таки взять младенца с собой. К слову, папе ребенку больше сорока. Жизнь вроде должен уже знать.:016:

Saule
20.10.2009, 02:01
Помните, в инете гуляла история со счастливым концом? Мама ребенка оставила в машине и вышла пофотографировать виды на горной дороге. На ручнике машине не стояла и покатилась к обрыву. Мимо ехала дама-гонщик, сориентировалась, остановилась заскочила в машину и остановила. Потом только поняла, что в машине еще и был ребенок!
Потом муж этой дамы искал эту гонщицу через интернет и нашел!

да, ей тогда почти весь ЛВ дифирамбы пел :)

Super_Fish
20.10.2009, 08:51
хм, у меня датчик движения стоит, сигналка сработает, все оглохнут :001:
у меня на прошлой машине стоял, правда сигналка не сильно громко орала)

Бурундуки
20.10.2009, 09:26
ни при каких объстоятельствах не оставлю ребенка в машине одного НИКОГДА .