PDA

Просмотр полной версии : Мужская раздевалка, душ, баня и чужие...дочери;)

Страницы : 1 [2] 3

Симбиоз
20.10.2009, 20:10
Тут, значит, можно, а в женской нельзя?:009:
Нипанятна:016:
Не, я не про бани. Я про голопопие дома, при детях.

3лыдень
20.10.2009, 20:15
Одно дело писька брата или папы и другое - чужих мужиков гордитесь?

-Trosha-
20.10.2009, 20:17
Мои разнополые дети мылись в ванне вместе до тех пор, пока помещаться не перестали :065:
И в баню мы ходили все вместе, с самого их рождения.
И - ДА, наш папа брал с собой дочку в мужскую раздевалку, когда я по каким-то причинам не могла с ними пойти в бассейн. И в туалет он ее водил в мужской, пока она сама не справлялась.
Ни дочка, ни сын не зациклены на половых вопросах.

У маленьких деток априори НЕТ комплексов. Это взрослые навязывают им стеснительность и нездоровый интерес к запретному.
Мне кажется, что если девочка лет одиннадцати-двенадцати, никогда не видевшая мужской пиписьки, вдруг столкнется с этим зрелищем по какой-то причине (ну, мало ли), то у нее может быть серьезный шок. Лучше к половой эстетике привыкать заранее:020:

Симбиоз
20.10.2009, 20:20
Эту "эстетику" они смотрят по ящику, кишит пиписками.

Крысун
20.10.2009, 20:39
Не, я не про бани. Я про голопопие дома, при детях.
Дык, не специально трясти перед детьми, а жить так... Если нам всем так хорошо и удобно, где проблема?

У маленьких деток априори НЕТ комплексов. Это взрослые навязывают им стеснительность и нездоровый интерес к запретному.
Да, совершенно точно.
Эту "эстетику" они смотрят по ящику, кишит пиписками.
А вот не смотрят... (кстати, особого "кишения" даже я не замечаю :005:: то ли редко смотрю, то ли не то:016:)

Симбиоз
20.10.2009, 20:48
В том то и дело, что вы живете так, а другие нет. В этом и расхождение, когда встречаются люди в общественном месте.

Real Mallena
20.10.2009, 20:56
А вот не смотрят... (кстати, особого "кишения" даже я не замечаю :005:: то ли редко смотрю, то ли не то:016:)
И в моём зомбоящике не кишат :009:

Симбиоз
20.10.2009, 21:00
И в моём зомбоящике не кишат :009:
В моих-дофига.:019: Голых тИоток и дядек, можно увидеть на любом канале, в любое время.

Real Mallena
20.10.2009, 21:01
В моих-дофига.:019: Голых тИоток и дядек, можно увидеть на любом канале, в любое время.
У меня видать каналов мало, и все не те :041:

Укушу
20.10.2009, 21:07

А где такое можно увидеть? Я вот люблю иногда порнушку эротику с пиписьками поглядеть, да вот в эфире пока не свезло увидеть... Одни трупы. Или Петросян.

Симбиоз
20.10.2009, 21:08
У меня видать каналов мало, и все не те :041:
Скажу шепотом. Есть несколько каналов, где показывают эротику, или передачи, типа "голых и смешных или "Измена";)

Mariu
20.10.2009, 21:09
не понимаю таких папаш,ужас:wife:

Real Mallena
20.10.2009, 21:09
Скажу шепотом. Есть несколько каналов, где показывают эротику, или передачи, типа "голых и смешных или "Измена";)
Ааааа! Точно, есть. Просто я их не смотрю, а деть мой вообще уже спать в это время отправляется :)

Симбиоз
20.10.2009, 21:11
Ааааа! Точно, есть. Просто я их не смотрю, а деть мой вообще уже спать в это время отправляется :)
Вот! Зависит от возраста ребенка. :017:

ЗЫ. Это я когда с переломом валялась, все тв-передачи выучила.:))

Ёлказелёная
20.10.2009, 21:13
Дааа.Вопрос,конечно,интересный)))
Вот,у меня как-то дочка(6 лет) была с папой в супермаркете, в туалет захотела.Папа её к незнакомой тетеньке пристроил,попросив сводить в женский....Ну,не знаю....как там тётя справилась...Но,видимо,лучше,чем пошли бы в мужской))
А вот,теперь вопрос: в бассейн они желают записаться и папа,и дочка.Как там в душевых то?И в раздевалках?Не знаю даже,справится там шестилеточка моя одна....А какие инструкции дать-не знаю,потому как сама не люблю бассейны и не посещаю,и как там всё организовано-не ведаю....

_anka_
21.10.2009, 00:24
гордитесь?

Не поняла вас. Чем я должна гордиться?

!Ольга!
21.10.2009, 01:24
Дааа.Вопрос,конечно,интересный)))
Вот,у меня как-то дочка(6 лет) была с папой в супермаркете, в туалет захотела.Папа её к незнакомой тетеньке пристроил,попросив сводить в женский....Ну,не знаю....как там тётя справилась...Но,видимо,лучше,чем пошли бы в мужской))
А вот,теперь вопрос: в бассейн они желают записаться и папа,и дочка.Как там в душевых то?И в раздевалках?Не знаю даже,справится там шестилеточка моя одна....А какие инструкции дать-не знаю,потому как сама не люблю бассейны и не посещаю,и как там всё организовано-не ведаю....
Недавно мой пятилетний захотел в туалет (всерьёз), когда мы шли недалеко от Окея. Зашли, хорошо восьмилетний был тоже: пошли в мужской вместе. Минут через пять я начала нервничать и приставать к спешащим туда же мужчинам:008:. Все реагировали крайне нервно:005:, я бы сказала, шарахались от меня, не понимая, чего от них хотят (хотя чего ж тут непонятного:009:?). Пока не появился папа с сыном лет четырёх: он охотно согласился помочь, и через пару минут мои вышли весьма довольные своей самостоятельностью. А вот если бы восьмилетнего не было рядом? Или был бы папа с младшей дочкой? Всё-таки хочется чего-нибудь семейного в этом плане. эМ и Жо явно не хватает.

бармалей
21.10.2009, 01:34
Недавно мой пятилетний захотел в туалет (всерьёз), когда мы шли недалеко от Окея. Зашли, хорошо восьмилетний был тоже: пошли в мужской вместе... появился папа с сыном лет четырёх: он охотно согласился помочь, и через пару минут мои вышли весьма довольные своей самостоятельностью. А вот если бы восьмилетнего не было рядом? Или был бы папа с младшей дочкой?.Тогда ваши появились бы не через две минуты, а через три. Или три с половиной. Вообще-то дети обычно долго и увлеченно моют и сушат руки. И подставляют лицо и волосы под фен для рук. А когда в туалет заходит стайка девочек, лет 11 ... У-у-у-у-у... Они все по очереди друг друга ждут и жутко это обсуждают

!Ольга!
21.10.2009, 01:44
Тогда ваши появились бы не через две минуты, а через три. Или три с половиной. Вообще-то дети обычно долго и увлеченно моют и сушат руки. И подставляют лицо и волосы под фен для рук. А когда в туалет заходит стайка девочек, лет 11 ... У-у-у-у-у... Они все по очереди друг друга ждут и жутко это обсуждают
Боюсь даже представить, что делала бы моя трёхлетняя Маша в одиночестве с этим феном:001:. Полтора года назад она вымыла ноги в унитазе (хорошо, что в домашнем и чистом), и пыталась туда же пристроить кота, так как он пришёл с улицы, а там дождик и лапки грязные. Нет, лучше с папой. Там счёт бы пошёл не на минуты. Да и Федя без сопровождения на многое способен:008:.

klunia
21.10.2009, 02:03
Ловлю тапки: моим дочке и сыну 7 и 4 соответственно. Никто никуда ни от кого не прячется. С/узел совмещенный - один из них моется, второй на горшке сидит:005:. Я могу ночью подойти к ним без одежды:001:, папа стал прикрываться - ну, может с год как. У девочки никаких комплексов по этому вопросу. Нормальное отношение к естественному... Наверно, в мужскую раздевалку все же не пустила бы (чтобы мужики не глазели:)) лет с трех, а мальчика в женскую - легко (если, конечно, женская часть не будет против:004:). Мое мнение - чем больше шума и прикрываний - тем больше нездорового интереса.:005:

нда
а папы интересно нормально перед дочками 6летними с голыми письками себя чувствуют?
мне всё-таки это очень странным кажется
мой сын 6,5 лет уже меня стесняется, прячется чтобы переодеться и не хочет чтобы я помогала ему мыться, стесняется
мне кажется, это нормально
а папа голый перед 6летней девочкой это странновато, сложно что ли трусы напялить? сковывает движения или что? :009:

Арни
21.10.2009, 02:12
М-да... а вопрос-то в общем не в поведении людей, а в отношении государства к своим гражданиам. Почему во всех цивилизованых странах, куда ни придешь, есть отдельные туалеты для инвалидов и отельно "мать и дитя", где ребнка можно перепеленать, покормить, где даже бывают маленькие детские унитазики?? Это ж нормально, естетственно! и в аквапарках всегда есть семейные кабинки. И никто не ущемлен. Хочешь сопровождать своего сына в туалет - ради Бога, воспитание, комплексы и религиозые убеждения не позвляют прилюдно переодеваться - уединяйся. Не возникает столкновения интересов, и люди доброжелательны и милы. Так что переводим спор в другую плоскость - как за свои деньги получить для себя же комфорт? Как обязать на законодательном уровне обеспечить доступ в общественный туалет инвалидам и отдельно мамам с детьми? А так мы будем переливать из пустого в порожнее. Конечо, один болезненно застенчив, другому все пофиг, одного ребенка на всю жизнь травмирует созерание мужских гениталий, а другой сам стесняется. Или не стесняется. Но наша цель - организовать все так, чтоб ВСЕМ при любых их особенностях было комфортно, и по-максимуму доступны все блага.

_anka_
21.10.2009, 08:43
нда
а папы интересно нормально перед дочками 6летними с голыми письками себя чувствуют?
мой сын 6,5 лет уже меня стесняется, прячется чтобы переодеться и не хочет чтобы я помогала ему мыться, стесняется
а папа голый перед 6летней девочкой это странновато, сложно что ли трусы напялить? сковывает движения или что? :009:

Вам так кажется нормально. Другим - по-другому. И это тоже нормально. Люди разные - и это тоже нормально! :))

Феечка с топориком
21.10.2009, 08:54
Нет, конечно.
Супруг это даже откажется обсужать. Он дома при собственном ребенка никогда не ходит голым, а тут.. чужие дядьки.
В принципе, без крайней необходимости ребенка бы в общественную баню не повела.

Real Mallena
21.10.2009, 13:12
Вам так кажется нормально. Другим - по-другому. И это тоже нормально. Люди разные - и это тоже нормально! :))
Согласна! Нормальность - вообще понятие относительное ;)

Крысун
21.10.2009, 13:17
нда
Знаете, я не буду оправдываться - и объяснять, по какой причине папе было трусы не напялить (особливо когда его среди ночи поднимают, а спит он голый:))). Я скажу, что я видела последствия другого подхода - когда папа ярый поборник "нравственности" и все должно быть "супер-прикрыто" у всех. Так вот четырехлетняя дочка этого папы закатывает истерику, если ей нужно сменить футболочку в присутствии других людей. На мой взгляд - это клиника, дальше у ребенка будут только комплексы развиваться и нездоровый интерес к "этому"... А смысл?...
зы Но я в ту семью с советами не лезу, а они - в мою... На том и порешили...

!Ольга!
21.10.2009, 14:05
...........Почему во всех цивилизованых странах, куда ни придешь, есть отдельные туалеты для инвалидов и отельно "мать и дитя", где ребнка можно перепеленать, покормить, где даже бывают маленькие детские унитазики?? Это ж нормально, естетственно! и в аквапарках всегда есть семейные кабинки. И никто не ущемлен. Хочешь сопровождать своего сына в туалет - ради Бога, воспитание, комплексы и религиозые убеждения не позвляют прилюдно переодеваться - уединяйся. Не возникает столкновения интересов, и люди доброжелательны и милы.........наша цель - организовать все так, чтоб ВСЕМ при любых их особенностях было комфортно, и по-максимуму доступны все блага.
:0066:Ваши слова – да Богу губернатору в уши...:0070:

Веркис
21.10.2009, 16:25
Если не лениво, может, создать топег в "Спорте" - типа "список клубов, бассейнов и тыпы, дружественных к маленьким детям", пусть народ ходит и пишет, как у них в клубе решается проблема мальчик+мама в Жо и девочка+папа в Мэ :)) Народ почитает, проникнется, и пойдет со своих клубов требовать отдельные раздевалки :)). Глядишь, что-нибудь сдвинется с мертвой точки.
Только тогда этот топег вести надо будет - списки в первый топ перетаскивать, как-то поддерживать. Мне лень :103:

old_denis
21.10.2009, 16:33
в германии лет до 10 подростки появляются в раздевалках вместе с родителями противоположного пола. все реагируют спокойно, в смысле никак не реагируют.

old_denis
21.10.2009, 16:35
а бани кстати вообще общие. все сидят голые, и никто не парится.

!Ольга!
21.10.2009, 16:43
а бани кстати вообще общие. все сидят голые, и никто не парится.
А ещё велопробеги нудистов бывают, и чо?
http://rus.newsru.ua/pict/09jun2007/sp/0/589_20070609.gif
http://forum.grodno.net/Attachments_thumb/devushka_002.jpg

old_denis
21.10.2009, 16:44
А ещё велопробеги нудистов бывают, и чо?

ничо
это не велопробеги - это обычное каждодневное поведение людей в бане.

!Ольга!
21.10.2009, 16:50
ничо
это не велопробеги - это обычное каждодневное поведение людей в бане.
все сидят голые, и никто не парится.

Я как-то наивно полагала, что в бане как раз парятся...

old_denis
21.10.2009, 16:51
Я как-то наивно полагала, что в бане как раз парятся...
зря

Симбиоз
21.10.2009, 17:03
зря
А что еще делают, кроме, как помыться и попариться?:016:
А, ну да, пивко хлебают...:))

IvanchikL
21.10.2009, 17:06
Весь прошлый сезон отходил в бассейн с дочерью (4 года). Пользовались мужской раздевалкой. нет, я бы и рад в женскую, но меня не пустили.

Никаких проблем никто не испытывал. Мужчины вежливо прикрывались полотенцами и не выставляли ничего лишнего на показ. Ребенок же воспитан в духе нормального отношения к обнаженному телу и не имеет нездорового интереса к разглядываню чужих телесов.

:)):)):flower: ППКС:flower::flower:

ну как же, для чистоты картиы так сказать:046:
ой помню тоже в 3 года в баню с мужуками ходила, "деталей" не помню, а жалко, сейчас то не пущают:)):)):))

:)):)):)):))

!Ольга!
21.10.2009, 17:07
А что еще делают, кроме, как помыться и попариться?:016:
А, ну да, пивко хлебают...:))
Вам же написали – "все сидят голые".

Симбиоз
21.10.2009, 17:09
Вам же написали – "все сидят голые".
Не, это понятно: сидят голые, патамушта пришли попариться и помыться.
А что еще-то? Интригует...:))

!Ольга!
21.10.2009, 17:17
Не, это понятно: сидят голые, патамушта пришли попариться и помыться.

Неа.

все сидят голые, и никто не парится.

Симбиоз
21.10.2009, 17:22
Неа.
Ага, флэшмоб семейных голых пар?:016:
Шо характерно, мне б стало жутковато, если б увидела некоторое количество обнаженных людей, от мала до велика, которые молча сидели и хмуро зыркали на входящих.:001::))

*Мими*
21.10.2009, 17:25
Дочь (4г) с сентября ходит в гос.садик. И вечером перед очередной помывкой в ванной мне докладывает:" А у мальчиков писька такой пирамидкой закрученной ". А в следующий раз уточняет:" А у папы тоже писька такой пирамидкой?!" :085:

Real Mallena
21.10.2009, 17:31
Ага, флэшмоб семейных голых пар?:016:

Так это ж в Германии: традиции у них такие :))
Из найденного в сети:

Дело было в Германии. Пошли мы как-то русской компанией (двое парней и двое девчонок) впервые в местную сауну. А в Германии и Голландии парятся все вместе, мужчины и женщины. В некоторых местах даже раздевалки совместные. Приехали мы туда, а при входе нам, как новичкам, говорят - обязательно возьмите полотенца, без полотенца в собственно сауну нельзя. Резонно. Заходим мы все четверо в сауну. Полотенца у нас, понятно, обертывают наиболее интимные части тела. Сидим, паримся. Только замечаем мы, что в полотенца ЗАВЕРНУТЫ только мы. Остальные на них просто сидят, спокойно сверкают всеми частями тела. Ну ладно, думаем, они так привыкли, мы по-другому. А народ немецкий на нас косится, что-то меж себя бурчит, но тихо, не разберешь. Наконец, одна бюргерша, видя, что мы намеков не понимаем, решила донести до нас причины негодования народных немецких масс. В вольном переводе на русский ее фраза звучала так:
- Полотенца нужны не для того, чтобы сиськи и письки закрывать, а чтобы пот на полки не капал. Ничего особо нового у вас никто не увидит, а ПОРЯДОК ДОЛЖЕН БЫТЬ. Так что, в каждой избушке - свои погремушки ;)

Симбиоз
21.10.2009, 17:38
Так это ж в Германии: традиции у них такие :))
Из найденного в сети:
Так что, в каждой избушке - свои погремушки ;)
Вот засада! Опять по диагонали прочитала.:))
Не поеду в Германию мыцца кушать за одним стол не сяду.:019:

Веркис
21.10.2009, 18:13
Вот засада! Опять по диагонали прочитала.:))
Не поеду в Германию мыцца кушать за одним стол не сяду.:019:
А я вот пожила в Германии, и с тех пор... :001:
Заразное это дело - ходить голышом в бане и на море :065:
Зато тридцатрехлетних мальчиков не стесняюсь :004:

Симбиоз
21.10.2009, 18:14
А я вот пожила в Германии, и с тех пор... :001:
Заразное это дело - ходить голышом в бане и на море :065:
Зато тридцатрехлетних мальчиков не стесняюсь :004:
Вот я и говорю-не поеду. ЗаразиЦЦа боюсь.:050:

Веркис
21.10.2009, 18:26
Вот я и говорю-не поеду. ЗаразиЦЦа боюсь.:050:
Да Вы не бойтесь. Это не страшно. Но очень удобно, не приходится на пляже в мокрых трусах сидеть, или бегать - переодеваться после каждого купания. Не дергаешься, если дверь раздевалки в бане распахнулась, или трехлетний мальчик пришел, и спокойно переодеваешься на цивильном пляже, завернувшись в полотенце (это гораздо приятнее, чем стоять в очереди в кабинки). Ну и много других удобств ;) :)

Симбиоз
21.10.2009, 18:42
Да Вы не бойтесь. Это не страшно. Но очень удобно, не приходится на пляже в мокрых трусах сидеть, или бегать - переодеваться после каждого купания. Не дергаешься, если дверь раздевалки в бане распахнулась, или трехлетний мальчик пришел, и спокойно переодеваешься на цивильном пляже, завернувшись в полотенце (это гораздо приятнее, чем стоять в очереди в кабинки). Ну и много других удобств ;) :)
Не, у нас полно тех, кто завернувшись полотенчиком переодевается.:)
Но в баню-сауну-душ, я не готова ходить совместно с разнополыми.
И не уговаривайте даже. :0074::)

Веркис
21.10.2009, 18:44
Не, у нас полно тех, кто завернувшись полотенчиком переодевается.:)
Но в баню-сауну-душ, я не готова ходить совместно с разнополыми.
И не уговаривайте даже. :0074::)
Я не уговариваю, просто хочу сказать, что это не так страшно, как кажется ;)

Симбиоз
21.10.2009, 18:46
Я не уговариваю, просто хочу сказать, что это не так страшно, как кажется ;)
Я шуТю.:) Но мне, с моей русско-литовской ментальностью этот рубикон не перейтиТЬ.:ded:

bragmardo
21.10.2009, 22:02
По любому все остаются при своем мнении)))))Имея двух очень взрослых дочерей 25и22 и сынку 3,3 могу сказать,что чем больше люди заморачиваются,тем больше проблем имеют.Ну старшие в детстве до 4х могли купаться без трусиков и кто тогда на это внимание не обращал.Сейчас ходим в бассейн и бывает раздеваемся в дамской душевой а бывает мамашки в мужской(ну тесно у нас в поликлинике) и ничего.А раз тетка на пляже подошла и давай мне вычитывать-а почему у вас маленький ребенок без одежды!!!!Кругом ведь маньяки!!!!Послал я ее далеко и на долго.И мое мнение такое--Пока есть каменоломни под Питером, они не должны пустовать.И мающихся ДУРЬЮ,очень резко поуменьшится.А остальных -ВЫЛЕЧУТ.Ведь 99%на этом деньги зарабатывают,а по настоящему больных еденицы.

Люблю хоккей
22.10.2009, 16:11
Всё-таки хочется чего-нибудь семейного в этом плане. эМ и Жо явно не хватает.

Вот в Меге есть туалет для посетителей с детьми.
Мы с дочкой часто ходим в Мегу на каток кататься. Естественно без туалета не обходится. А туалет этот "детский" постоянно занят. Стоим ждем-ждем и вот из него выплывает тётка БЕЗ РЕБЕНКА!!!!!:wife: И такое происходит постоянно. :wife:

Тётки без детей, НЕ ЗАНИМАЙТЕ ДЕТСКИЙ ТУАЛЕТ!!!! :wife:

Real Mallena
22.10.2009, 18:17
Тётки без детей, НЕ ЗАНИМАЙТЕ ДЕТСКИЙ ТУАЛЕТ!!!! :wife:
+ многа!!!

BeStran
22.10.2009, 19:45
девочке до 3-х лет В БАНЕ делать вообще нечего, ИМХО. Мы, когда воду отключают, спокойно моемся с тазиками, а бэбику вообще без разницы - ему ванну наливают... И вообще, при наличии хоть какой-нибудь ванной или душа баня - нафиг (для детей).

Etana
22.10.2009, 19:51
Навеяно соседней темой.
А вот девочку до 3-х лет вы бы пустили с папой в баню?

Слушайте, вот я как щаз помню.
Женское отделение бани было закрыто по тех. причинам. А меня надо было обязательно прополоскать. И было-то мне около 3-х лет.
Но борьба за гигиену не прошла для меня даром - я на всю жизнь была удивлена посещением мужского отделения, мужской раздевалки.
Вначале меня удивил иной цвет стен, а потом и всё остальное.:008:

Это я к чему - дети помнят даже то, что было до 3-х лет! Родители, не будьте наивны! Надо ходить в однополые бани-души-раздевалки!
нет не пустила бы.... и сына с собой не водила.

Баньши
22.10.2009, 19:52
Гы.......

!Ольга!
23.10.2009, 15:32
Я смотрю, женскую раздевалку прикрыли, так народ сюда потянулся:073:

Real Mallena
23.10.2009, 15:34
Я смотрю, женскую раздевалку прикрыли, так народ сюда потянулся:073:
Ну не сказала бы, что так прям и потянулся: последнее до вашего сообщения было часов эдак 20 назад ;)

!Ольга!
23.10.2009, 15:36
Ну не сказала бы, что так прям и потянулся: последнее до вашего сообщения было часов эдак 20 назад ;)
Раньше по несколько дней никого. Все в женской тусовались.
А что прикрыли-то? Развитие шло по спирали...

Real Mallena
23.10.2009, 15:40
Раньше по несколько дней никого. Все в женской тусовались.
А что прикрыли-то? Развитие шло по спирали...
Там обсуждение свелось к взаимным наездам - законный повод для закрытия. ;)

!Ольга!
23.10.2009, 15:47
Там обсуждение свелось к взаимным наездам - законный повод для закрытия. ;)
Не, это повод для отправки наездников в баню;)

Веркис
23.10.2009, 15:53
Не, это повод для отправки наездников в баню;)
А кто будет решать, кто наездник? :075:
В таких склочных топегах обычно всех несогласных скопом считают таковыми. И всех в баню? Дык, топег про баню, все уже какбэ там :065:
ПС Ой, боюсь, что мы щас этот топег возродим, и понесется... :075: :075: :075:

Ольга!
23.10.2009, 15:55
девочке до 3-х лет В БАНЕ делать вообще нечего, ИМХО. Мы, когда воду отключают, спокойно моемся с тазиками, а бэбику вообще без разницы - ему ванну наливают... И вообще, при наличии хоть какой-нибудь ванной или душа баня - нафиг (для детей).
Вот спасибо за разъяснение:fifa:
И что бы без Вас делали другие люди, которых умом обделили?

Симбиоз
23.10.2009, 15:55
Не, вряд ли. В мужских раздевалках мало кто шастает.:))

Золушк@
23.10.2009, 16:05
девочке до 3-х лет В БАНЕ делать вообще нечего, ИМХО. Мы, когда воду отключают, спокойно моемся с тазиками, а бэбику вообще без разницы - ему ванну наливают...
Эх, хорошо что у меня мальчик:)). Я когда его в баню ПАРИТЬСЯ привожу, никто не говорит, что ему там не место. (шепотом: даже в женской половине)

Веркис
23.10.2009, 16:07
Не, вряд ли. В мужских раздевалках мало кто шастает.:))
Будем делать ставки? ;)
похоже, уже началось... обещаю молчать не меньше 3 часов.

*light*
23.10.2009, 16:08
Эх, хорошо что у меня мальчик:)). Я когда его в баню ПАРИТЬСЯ привожу, никто не говорит, что ему там не место. (шепотом: даже в женской половине)

Не факт, что не думают

Симбиоз
23.10.2009, 16:12
Будем делать ставки? ;)
Ставлю на вяленькое препирательство.:093:
Я и тут молчать не буду.:ded::))

Золушк@
23.10.2009, 16:16
Не факт, что не думают
Ну, милые улыбки в его адрес мне сложно трактовать как размышления о том, что ему там не место, кроме того, мне, видимо, повезло, я не встречала стесняющихся 2-х летнего малыша:).
Моя ставка, топ не перевалит и 50 страниц

Ольга!
23.10.2009, 16:34

Не факт, что не думают
Вы таки всерьез думаете, что женщины из Золушкиной парилки наигранно улыбаются, а в глубине души считают, что двухлетнего малыша надо было отправить в мужскую половину, желательно самостоятельно? :)

catalina II
23.10.2009, 16:46

Вот чуяло моё сердце, чуяло...что те, кто изъясняются танками, тяготеют к удобству существования...:fifa:
Но сейчас нас, могущих передвигаться голопопыми, обвинят в извращениях и опять придётся переходить на возвышенный слог...:001:

ПС: не думаю, что топик протянет долго...:flower:

!Ольга!
23.10.2009, 17:27
Дык!
А я чем занимаюсь?:103:

Будем делать ставки? ;)
Ставлю УАЗик против Вашего автомобиля, что уже началось!:support:

Ольга!
23.10.2009, 17:29
Дык!
А я чем занимаюсь?:103:
Я тут:093:

Симбиоз
23.10.2009, 17:30
Вот чуяло моё сердце, чуяло...что те, кто изъясняются танками, тяготеют к удобству существования...:fifa:
Но сейчас нас, могущих передвигаться голопопыми, обвинят в извращениях и опять придётся переходить на возвышенный слог...:001:
Изъясняться танками-это как? Как старый солдат, который не знает слов любви или сразу в нос, без расшаркиваний?:016:

!Ольга!
23.10.2009, 17:32
Вы таки всерьез думаете, что женщины из Золушкиной парилки наигранно улыбаются, а в глубине души считают, что двухлетнего малыша надо было отправить в мужскую половину, желательно самостоятельно? :)
Срочно сюда аффтора!!! Он должен прикрепить опрос! А то я так не играю...:(

!Ольга!
23.10.2009, 17:34
Изъясняться танками-это как? Как старый солдат, который не знает слов любви или сразу в нос, без расшаркиваний?:016:

Та́нка (яп. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) 短歌 танка? (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA), «короткая песня») — 31-слоговая (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B3) пятистрочная японская стихотворная форма, основной вид японской (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F) феодальной (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D 0%BC) лирической поэзии (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%8D%D0%B7%D0%B8%D1%8F), являющаяся разновидностью жанра вака (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BA%D0%B0) (яп. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) 和歌 вака? (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA), «песни Ямато (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE)»).
Истоки танка — в народных преданиях и устной поэзии эпохи родового строя (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0% BE%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9&action=edit&redlink=1). В настоящее время танка культивируется как основная форма японской национальной поэзии. В 13-14 вв существовал сатирический жанр - ракусю, а в более поздние времена - юмористическая поэзия кёка (в буквальном переводе "безумные стихи"), которые также используют строфу танка, т. е. 5-7-5-7-7. Поэт Цураюки (9 - нач. 10 вв) даёт определение танка, как поэзии "корни которой - в человеческом сердце".
Танка не имеет рифм (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%B0). Техника этой формы поэзии основана на сочетании пяти- и семисложных стихов с двумя семисложными заключительными стихами.
Составленное по этой форме стихотворение может содержать до 50 или 100 строчек, и в этом случае оно называется тёка (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%A2%D1%91%D0%BA%D0%B0&action=edit&redlink=1) (яп. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) 長歌 тё:ка? (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA), «длинная песня»), или нагаута (http://www.forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%83%D1% 82%D0%B0&action=edit&redlink=1) (яп. (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) 長歌 нагаута? (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D 1%8F:%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0 %B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA)), однако большинство японских танка состоит из пяти строк по схеме — 5-7-5-7-7, что в общей сложности составляет 31 слог.

Симбиоз
23.10.2009, 17:39
Тьфу, ё-моё. Приземленный я, однако, человек.:060:

!Ольга!
23.10.2009, 17:39
Тьфу, ё-моё. Приземленный я, однако, человек.:060:
Вы просто редко заходили в женскую раздевалку!:flower:

грымзочка
23.10.2009, 17:40
Вы просто редко заходили в женскую раздевалку!:flower:

Интересно, что же тогда можно узнать в мужской?:065:

!Ольга!
23.10.2009, 17:45
Интересно, что же тогда можно узнать в мужской?:065:
Вот это нам и предстоит выяснить!:ded:

Ягода-Каринка
23.10.2009, 17:48
Вот это нам и предстоит выяснить!:ded:
Мы идём в мужскую раздевалку на экскурсию..?! :080::080::080::080::080:

!Ольга!
23.10.2009, 17:51
Мы идём в мужскую раздевалку на экскурсию..?! :080::080::080::080::080:
Да не прыгайте Вы так, ща в грачи пошлют:046:

Ольга!
23.10.2009, 17:55
Оля, какие еще ГРАЧИ? За что в Грачи?
Мы же с сугубо познавательной целью пойдем!!:ded: И никаких шалостей!!

!Ольга!
23.10.2009, 18:01
Тогда ладно. Построились и пошли. http://mnogodetok.ru/images/smilies/connie_43.gif

Ягода-Каринка
23.10.2009, 18:04
Главное, шоп не в баню...:073:
:031:
Тогда ладно. Построились и пошли. http://mnogodetok.ru/images/smilies/connie_43.gif
Ур-р-р-ра!! Голые дядьки!:080:

Ольга!
23.10.2009, 18:06
Карина, да не скачите же Вы так радостно!!!:)
Не поверят в невинность наших помыслов.

Ягода-Каринка
23.10.2009, 18:09
Карина, да не скачите же Вы так радостно!!!:)
Не поверят в невинность наших помыслов.
:006: Я больше не буду...

!Ольга!
23.10.2009, 18:10
Главное, шоп не в баню...:073:

:031:

Та-а-а-ак...:093:

Ольга!
23.10.2009, 18:11
Чудесный смайлик:flower:

!Ольга!
23.10.2009, 18:12
Может попросить тему в курилку перенести?
Или хотя бы разместить там рекламу?:016:

Ольга!
23.10.2009, 18:14
Боюсь, там больше поведутся на приглашение посетить женскую раздевалку:065:

Золушк@
23.10.2009, 18:15
Зачем рекламу? Можно сразу спросить, куда познавательней лучше сходить на экскурсию:)

!Ольга!
Чудесный смайлик:flower:

http://mnogodetok.ru/posting.php?mode=smilies&f=210

Ягода-Каринка
Боюсь, там больше поведутся на приглашение посетить женскую раздевалку:065:
Женскую раздевалку закрыли...:005:

Нутика
23.10.2009, 18:16
Очень хорошо помню, как папа завязывала знакомства с женщинами, у которых были дочери моего возраста(пяти - шести лет), чтобы было с кем, меня, на отдыхе, отправить в туалет и в баню.... Мы несколько месяцев в году жили (у меня еще два брата) на юге, родители несли по очереди вахту...

!Ольга!
23.10.2009, 18:18
Зачем рекламу? Можно сразу спросить, куда познавательней лучше сходить на экскурсию:)
Пусть придут сюда и поделятся: как оно там, в мужской раздевалке:008:

Золушк@
23.10.2009, 18:20
Пусть придут сюда и поделятся: как оно там, в мужской раздевалке:008:
Э-нет! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать услышать:))!

!Ольга!
23.10.2009, 18:22
Э-нет! Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать:))!
Пусть идут с картинкамиhttp://mnogodetok.ru/images/smilies/connie_36.gif

бармалей
23.10.2009, 19:26
Так, ту неубиваемую тему, про мальчиков, закрыли.
А эта жива:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower: Вы подняли знамя, выпавшее из рук раненого командира, ура!

!Ольга!
23.10.2009, 19:32
Так, ту неубиваемую тему, про мальчиков, закрыли.
А эта жива:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower: Вы подняли знамя, выпавшее из рук раненого командира, ура!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только мне срочно нужен автор, чтобы присобачить опрос.:091:

Веркис
23.10.2009, 19:36
Непорядок! Почему недокомлект детей? :015:
Надо так: :007::007:

!Ольга!
23.10.2009, 19:39
Непорядок! Почему недокомлект детей? :015:
Надо так: :007::007:
Это же не мои дети. Это экскурсанты!