Просмотр полной версии : Мужская раздевалка, душ, баня и чужие...дочери;)
Навеяно соседней темой.
А вот девочку до 3-х лет вы бы пустили с папой в баню?
Слушайте, вот я как щаз помню.
Женское отделение бани было закрыто по тех. причинам. А меня надо было обязательно прополоскать. И было-то мне около 3-х лет.
Но борьба за гигиену не прошла для меня даром - я на всю жизнь была удивлена посещением мужского отделения, мужской раздевалки.
Вначале меня удивил иной цвет стен, а потом и всё остальное.:008:
Это я к чему - дети помнят даже то, что было до 3-х лет! Родители, не будьте наивны! Надо ходить в однополые бани-души-раздевалки!
Я в принципе ребенка не пущу в общественную баню.Особенно с папой.
В собственной бане уже следующим летом с папой мыться не будет ( 1,5 года)
МамаНютика
19.10.2009, 00:07
:wife:Нет не пущу!!!!!!!!!!!! Я и дома в ванну не пускаю,если там папа:wife:
Tasha007
19.10.2009, 00:07
банный день на ЛВ? =))
tanusha-29
19.10.2009, 00:08
до 3-ех лет,легко!!!;) но только в бассейн,в баню не ходим
сейчас дочке 4,5,ходит со мной в женскую
сынок подрастет будет дома сидеть,пока не сможет сам переодеваться;)
а-а-а,забыла написать,мои малыши 2,5 и 4,5 РАЗНОПОЛЫЕ моются вместе!!!!
убейте меня:004:
shamAnka
19.10.2009, 00:09
а хде опрос?:0005::026:
Светик!!!
19.10.2009, 00:11
до 3-ех лет,легко!!!;) но только в бассейн,а баню не ходим
мы с братом тоже в этом возрасте мылись вместе:073: и все ок.никто из нас не стал маньяком или извращенцем:065:
а хде опрос?:0005::026:
А зачем? :019:
shamAnka
19.10.2009, 00:13
да вы не мать вообще, а потом комплексы комплексы:073::)):))
банный день на ЛВ? =))
Холодно. Греемся.
shamAnka
19.10.2009, 00:15
А зачем? :019:
ну как же, для чистоты картиы так сказать:046:
ой помню тоже в 3 года в баню с мужуками ходила, "деталей" не помню, а жалко, сейчас то не пущают:)):)):))
Ессно не пустила бы :073:
Весь прошлый сезон отходил в бассейн с дочерью (4 года). Пользовались мужской раздевалкой. нет, я бы и рад в женскую, но меня не пустили.
Никаких проблем никто не испытывал. Мужчины вежливо прикрывались полотенцами и не выставляли ничего лишнего на показ. Ребенок же воспитан в духе нормального отношения к обнаженному телу и не имеет нездорового интереса к разглядываню чужих телесов.
Это я к чему - дети помнят даже то, что было до 3-х лет! Родители, не будьте наивны! Надо ходить в однополые бани-души-раздевалки!
А что делать бедным финнам, у которых не бывает однополых бань?
shamAnka
19.10.2009, 00:28
Весь прошлый сезон отходил в бассейн с дочерью (4 года). Пользовались мужской раздевалкой. нет, я бы и рад в женскую, но меня не пустили.
Никаких проблем никто не испытывал. Мужчины вежливо прикрывались полотенцами и не выставляли ничего лишнего на показ. Ребенок же воспитан в духе нормального отношения к обнаженному телу и не имеет нездорового интереса к разглядываню чужих телесов.
А вы уверены? А вдруг мужуки стеснялись?:))
А что делать бедным финнам, у которых не бывает однополых бань?
Вот потому у них так много самоубийств!
Вам все шуточки, а вот представьте я с 5 летней дочерью иду куди-нибудь - например в театр. И как мне вести ребенка в туалет ? Быстро прошмыгнуть мимо писуаров в отдельную кабинку ? Так и делаю :-)
Стеснительность мужчине не к лицу.
По крайней мере никто ни пол словом не обмолвился о собственном дискомфорте. А ежели и испытывали дискомфорт и не сказали об этом, так это их проблемы, бо смотри пункт первый.
Вам все шуточки, а вот представьте я с 5 летней дочерью иду куди-нибудь - например в театр. И как мне вести ребенка в туалет ? Быстро прошмыгнуть мимо писуаров в отдельную кабинку ? Так и делаю :-)
Поступаю аналогично. ;) Тем более в женскую уборную постоянно неимоверные очереди.
ПризракБелойДамы
19.10.2009, 00:38
ну как же, для чистоты картиы так сказать:046:
ой помню тоже в 3 года в баню с мужуками ходила, "деталей" не помню, а жалко, сейчас то не пущают:)):)):))
Да ладно... муж ходит в баню где и дяденьки и тетеньки есть ;)
Ну, в 8 лет она сама уже будет ходить в женский.
Я вас понимаю.
catalina II
19.10.2009, 00:40
И я рядом постою...
Дочь провела месяц, купаясь на нудистском пляже...
Суповой набор
19.10.2009, 00:45
Вот, я пыталась куда-то папу с дочкой лет в 6 отправить (типа в театр, мелкая была еще маленькая, хотелось старшую сводить) - он сказал - нет уж, а как я ее в туалет поведу? Так и не пошла тогда..
Вот, я пыталась куда-то папу с дочкой лет в 6 отправить (типа в театр, мелкая была еще маленькая, хотелось старшую сводить) - он сказал - нет уж, а как я ее в туалет поведу? Так и не пошла тогда..
Ну в конце концов наверно не заржавеет у меня попросить любую приличного вида мамашу сводить мою мартышку в женский теалет.
Нет, это не повод чтобы не водить ребенка ... а сегодня был другой прикол. Мы почти всем семейством пошли в Театр на Неве, я захожу в свой законный мужской туалет по своим законным естественным надобнастям - а там три (ТРИ !!!) мамы-бабушки выписывают своих малолетних чад. Ну че мне то делать было ?:)
Навеяно соседней темой.
Женское отделение бани было закрыто по тех. причинам. А меня надо было обязательно прополоскать. И было-то мне около 3-х лет.
Но борьба за гигиену не прошла для меня даром - я на всю жизнь была удивлена посещением мужского отделения, мужской раздевалки.
!
Юля, неужели из-за этого ты стала лесбиянкой? :001:
и постепенно становились педофилами... :001:
моему сынуле было 4,5, когда мы большой бапской компанией (всего с одним подругиным мужем) на юга отправились. Кароче, кудеваься, взяли моего мелкого в женский душ (база была, а не отель)... Сынуля первый раз тёток в душе видит... и каждой сообщает тыкая пальцем куда надо ... " мам помойся, ты грязная, тёть Лен..помойся и ты грязная... тёть Ир... и вы тоже!" Тёткам стало стыдно и решили,моего сынулю с единственным на компанию мужем" в душ отправить)) А, муж - программист))) Вопрос перед душем... "А, что ему (сыну) мыть??" Ответ .. "А, что себмоешь, то и ему, в зеркальном отображении!" Каково, было моё изумление, когда, "единственный на компанию муж" сунул мне мокрый комочек в руки... трусы ребзю постирал)) Ведь, сказали, что себе, то и мелкому!!!
Вам объяснят, что не надо ходить с дочкой в театр. Надо найти родственницу женского пола, она и сходит. В крайнем случае, переживет без театра. А в самом крайнем случае, надо попросить администратора туалета театра, чтобы она/он сводила/сводил девочку в женский туалет.
Юля, неужели из-за этого ты стала лесбиянкой? :001:
Практически махровой. Самопочкующейся.:065:
И я рядом постою...
Дочь провела месяц, купаясь на нудистском пляже...
Всего месяц? Мои каждое лето всё лето там... Посмотрим, что из них вырастет :065:
И детей не пущу и сама не пойду :))
Теперь даже в женскую страшно ходить, после прочитанного опроса :))
Практически махровой. Самопочкующейся.:065:
Интересно, как же объяснить наличие сына? :016:
BlueFish
19.10.2009, 01:23
оспидя, какая благодатная тема эти раздельные уборные-бани-бассейны....казалось лучше собак ничего не придумаешь, и вот сюрпрайз какой....лепота))):014::0099:
Интересно, как же объяснить наличие сына? :016:
Сама до сих пор диву даюсь. И даюсь.:065:
оспидя, какая благодатная тема эти раздельные уборные-бани-бассейны....казалось лучше собак ничего не придумаешь, и вот сюрпрайз какой....лепота))):014::0099:
Идите Вы... в тему про собак... :))
Меня папа до 6 лет купал в ванной. Видимо теперь поэтому люблю грачей.:046:
Да-да-да :020:
Его Кузенька
19.10.2009, 01:39
нет,не пустила бы,хотя в Финке это практикуется часто...у моего мужа все...пардон съежилось:)) когда он увидел девочку лет 5 в мужской раздевалке в бассейне,а голые мужики трясут на уровне ее глаз прямо...:008: как он говорил,никто на нее не обращал внимания..кроме него:))
Дочку с папой в мужскую баню не пустила бы. Зачем? Даже если какие-то проблемы с горячей водой, ребенка до трех лет можно и самой в тазике помыть.
Вспомнила, как на меня мужики косились, когда я у мужской раздевалки в бассейне прыгала и все заглянуть пыталась, карауля 7-летнего сына:))
Детей сиротить?! Да Вы что? :001:
А спросить хочется, можно?
А почему и где они моются вместе?
Иришечка
19.10.2009, 03:23
Наш папа и не возьмет.
Леонидовна
19.10.2009, 03:35
Не пущуууу:))
А на пляже никого голая малышня(лет до 7) не смущает?! Меня в детстве мама обязательно в маечку и трусики одевала и по баням не водила. Если приперло в баню идти-снимите сауну на час. Можно недорогую найти и вопросы все отпадают. Там хоть всей семьей с бабушками мойтесь, если вас вставляет!
Моя знакомая утверждает,что это мы закомплексованные..а они все могут голые по квартире ходить и в бане вместе мыться с 15 летней дочкой я не считаю это нормальным..отклонения сто пудово.
Вот и наш папа разок попробовал в мужской туалет с дочкой ломануться, но она слишком заинтересовалась писсуарами - в нашем-то, женском такого не видела. Опущу ее вопросы после.
Теперь папа ходит в женский туалет во время культурных вылазок с дочкой.
Вот и наш папа разок попробовал в мужской туалет с дочкой ломануться, но она слишком заинтересовалась писсуарами - в нашем-то, женском такого не видела. Опущу ее вопросы после.
Учитывая, что ребенок ходит в детский сад и вопросов про писуары не задает - понимаю, что тема там обсуждалась.
Впрочем не заморачиваюсь... себя помню... в детском садике.
Вася Куролесов
19.10.2009, 13:20
Я понимаю дочь. Писсуар не функционален...:ded:
Мэри вПоппинс
19.10.2009, 13:29
моя дочка когда их увидела спросила ......... а почему в мужском туалете 2 кабинки и так много раковин :065:
по теме ... не пускала... больно любопытная девочка у меня :))
Навеяно соседней темой.
Мало того, что помнят, так еще все новое у них вызывает безумный интерес.
Melamori Blimm
19.10.2009, 13:49
а вот как сейчас в детских сада туалеты разные для мальчиков и девочек? у нас были общие и кабинок не было так все и сидели на горшках вперемешку...
ПризракБелойДамы
19.10.2009, 13:58
А на пляже никого голая малышня(лет до 7) не смущает?!
Мне кажется, нормальный ребенок годам к 4-5 сам уже смущаться должен (если пляж не нудистский, конечно).
а вот как сейчас в детских сада туалеты разные для мальчиков и девочек? у нас были общие и кабинок не было так все и сидели на горшках вперемешку...
Общие. Помню себя лет в 5 в детском саду. Мы уже стеснялись. Поэтому мальчики вставали в кружок вокруг унитаза, девочки тоже, и по одной заходили внутрь кружка, чтобы дела делать. А у старшей дочки воспитатели запускали в туалет по очереди - сначала девочки, потом мальчики.
гыгыгы )) скока тем сегодня прекрасных...
нЭт.... дочь не пущу с папой мыццо нИ ф коем случае.. в любом возрасте...
не понимаю, зачем травмировать деццкую психику муШскими письками ? :005:
подрастёт - насмотриццо ещё :))
Melamori Blimm
19.10.2009, 14:06
Мне кажется, нормальный ребенок годам к 4-5 сам уже смущаться должен (если пляж не нудистский, конечно).
Общие. Помню себя лет в 5 в детском саду. Мы уже стеснялись. Поэтому мальчики вставали в кружок вокруг унитаза, девочки тоже, и по одной заходили внутрь кружка, чтобы дела делать. А у старшей дочки воспитатели запускали в туалет по очереди - сначала девочки, потом мальчики.
мы тоже стеснялись
Наталия 84
19.10.2009, 14:43
А я когда маленькой была, случайно залетела к папе в ванну и увидала :001: Помню долго находилась в шоке от увиденного (у меня это с картошкой стало ассоциироваться). А еще помню мама хотела кино посмотреть и попросила папу, меня помыть , так я так протестовала ужас просто и неловко было очень. Возраст этих событий лет 5 наверное.
Duniasha
19.10.2009, 14:47
Дочку в баню не пущу, но больше по соображениям стерильности (недолюбливаю я общественные бани)...
гыгыгы )) скока тем сегодня прекрасных...
нЭт.... дочь не пущу с папой мыццо нИ ф коем случае.. в любом возрасте...
не понимаю, зачем травмировать деццкую психику муШскими письками ? :005:
подрастёт - насмотриццо ещё :))
Софи, я Вас обожаю :flower::flower::flower:
Простите, не сдержалась :)
Наш папа и не возьмет.
+1
Меня папа до 6 лет купал в ванной. Видимо теперь поэтому люблю грачей.:046:
Муж дочку купал до 4-х с половиной. Потом она отказалась от его услуг :))
А на пляже никого голая малышня(лет до 7) не смущает?!
Смущает. Тут вот обсуждали ссылка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1834657&highlight=%EC%E0%EB%FB%F8%E8-%E3%EE%EB%FB%F8%E8)
а чего же нездорового в этом интересе? :009:
если бы у меня была дочь - с папой не пускала бы
сын (6,7) сам ходит в мужской туалет, я под дверью кукую
Софи, я Вас обожаю :flower::flower::flower:
8"]ссылка[/URL]
:053::008:
А я один раз была свидетелем, как мама заставляла свою дочь лет этак 6ти, сходить в душевую к папе, что-то срочно у него забрать
Девочка заплакала от такой радужной перспективы, мать на нее орала и обзывала по всякому, типа "Дура, иди быстро сходи. Не мне же идти :001:"
Потом взяла ее за шкирку и поволокла в сторону мужской душевой. Чем дело кончилось не знаю.
В женской душевой воцарилось молчание.. Все были в шоке...Я в том числе. До сих пор жалею, что не вступилась за девочку, хотя, скорей всего меня бы послали...
Real Mallena
19.10.2009, 15:15
А последствия-то какие? Получила тяжелую душевную травму на всю жизнь? ;)
Я вот посещением женского отделения была аналогично удивлена, и тоже всё помню :)) Ну их, общие отделения, в баню :))
Кудри вьются...
19.10.2009, 15:19
А я один раз была свидетелем, как мама заставляла свою дочь лет этак 6ти, сходить в душевую к папе, что-то срочно у него забрать
Девочка заплакала от такой радужной перспективы, мать на нее орала и обзывала по всякому, типа "Дура, иди быстро сходи. Не мне же идти :001:"
Потом взяла ее за шкирку и поволокла в сторону мужской душевой. Чем дело кончилось не знаю.
В женской душевой воцарилось молчание.. Все были в шоке...Я в том числе. До сих пор жалею, что не вступилась за девочку, хотя, скорей всего меня бы послали...
Я б сказала "Оставьте девочку. Давайте я схожу, спрошу что там надо у вашего мужа!":))
Я б сказала "Оставьте девочку. Давайте я схожу, спрошу что там надо у вашего мужа!":))
:023:
KateriAn
19.10.2009, 15:30
По логике подобных топок, Ваша дочь будет фригидна, а сын извращенцем:046:
ВАМ это по жизни помешало? Вы получили кучу комплексов? Стали лесби-педофилом? а?
Меня мелкого тоже мама брала с собой в баню. И? Ориентация у меня нормальня
, сиськи не раздражают, какой еще идиотизм там приписывали?..
А с такими темами уже достали! Один, а может уже и не один парится.
Мэри вПоппинс
19.10.2009, 16:44
:0005:
Требую во всех супермаркетах ввести в эксплуатацию, в дополнение к эМ и Жо, туалет типа мать и дитя!
И в банях тоже можно...
до 3-ех лет,легко!!!;) но только в бассейн,в баню не ходим
Мои малыши просто вместе не влезают в ванну:005:
:)):)):)) Для вашей семьи нужна очень большая ванна, чтобы все поместились!!!
ВАМ это по жизни помешало? Вы получили кучу комплексов? Стали лесби-педофилом? а?
Меня мелкого тоже мама брала с собой в баню. И? Ориентация у меня нормальня
, сиськи не раздражают, какой еще идиотизм там приписывали?..
А с такими темами уже достали! Один, а может уже и не один парится.
НЭ нЭрвничайте. НАМ это по жизни не помешало.
Требую во всех супермаркетах ввести в эксплуатацию, в дополнение к эМ и Жо, туалет типа мать и дитя!
И в банях тоже можно...
Атэц и дитя тож можно.
Martesha
19.10.2009, 17:04
Ох! Малышей то сколько! :))
Ну, не мудрено! :flower:
Поступаю аналогично. ;) Тем более в женскую уборную постоянно неимоверные очереди.
Редко, иногда, тоже поступаю аналогично:)) из за очередей
кстати никто никогда диким голосом не визжал, вежливо расступались, представляю ту же картину но наоборот
Атэц и дитя тож можно.
Простите, совсем забыла. Тогда так: туалет семейного типа:008:
А почему топик про женские раздевалки и сыновей пользуется большим спросом? Несправедливо! Требую равноправия.
А почему топик про женские раздевалки и сыновей пользуется большим спросом? Несправедливо! Требую равноправия.
Кстати, да. Половой шовинизм.:ded:
Я в принципе ребенка не пущу в общественную баню.Особенно с папой.
В собственной бане уже следующим летом с папой мыться не будет ( 1,5 года)
а меня папа всегда мыл....и в бане тоже... только он всегда в плавках был:073:
потому что таких кто отправляет девочек в мужскую раздевалку единицы, а пап соглашающихся на такое и того меньше:065:
Хотя здесь нет опроса!:ded:
Автор, Вы ещё недалеко ушли?;)
Опросик бы, плиз.:091:
потому что таких кто отправляет девочек в мужскую раздевалку единицы, а пап соглашающихся на такое и того меньше:065:
Срочно перевоспитать пап. Неча отлынивать от воспитания...:004:
Дочку с папой в мужскую баню не пустила бы. Зачем? Даже если какие-то проблемы с горячей водой, ребенка до трех лет можно и самой в тазике помыть.
в моем детстве там где мы жили помыться можно было только в общественной бане (ибо в домах не было горячего водоснабжения и вообще с водой напряженка была...там даже никто не готовил особо)
так вот никому и в голову не приходило отправить меня в баню с папой, а посещение женского отделения оставило в моей тонкой душе неизгладимую травму :0097:
Срочно перевоспитать пап. Неча отлынивать от воспитания...:004:
Стесняюсь спросить... Как Шура смотрит на вопрос? Кстати, привет ему - от норвежской клавиатуры человек был в полном восторге. Такие чудные кракозяблы... Такое несоответствие знаков препинания...:065:
Стесняюсь спросить... Как Шура смотрит на вопрос? Кстати, привет ему - от норвежской клавиатуры человек был в полном восторге. Такие чудные кракозяблы... Такое несоответствие знаков препинания...:065:
А ему четырёх мальчиков хватает:004:: пока отмоет, уже девочку от мальчика с трудом отличает...
А что за человек? Он не любит Норвегию?!
А почему топик про женские раздевалки и сыновей пользуется большим спросом?
Потому что приносит удовлетворение. Хоть мальчики. Хоть чужие.
Столько несчастных женщин на свете...:073:
Потому что приносит удовлетворение. Хоть мальчики. Хоть чужие.
Столько несчастных женщин на свете...:073::093:
:032:
А ему четырёх мальчиков хватает:004:: пока отмоет, уже девочку от мальчика с трудом отличает...
Та же фигня! Только четыре девочки против одного малШика))).
:093:
:032:
А чё? Я чисто по Фрейду.и грязно тоже.:065:
Моим 7 и 5 и они до сих пор иногда моются вместе (счас меня укидают тапками :)) ), когда хотят побеситься, воды на пол налить соседей утопить. :))
Ну, у нас в семье вообще не принято обнажённого тела стесняться. До лет 6 сыниных мы и переодевались перед ним спокойно. Сейчас уже нет, но если зайдёт случайно, никто не визжит и под кроватями не прячется. :)) Дети друг друга не стесняются вообще.
По теме: нет, не отпустила бы. Одно дело писька брата или папы и другое - чужих мужиков (НЕ НАДО спрашивать меня "какая разница"! :)) ).
А что за человек? Он не любит Норвегию?!
Наоборот. У него на работе никто по норвежской клавиатуре не клацает. Оттого он за свой сервак спокоен - все равно никто не разберет, где какая кнопка. Его любимая - без букв вообще.
:wife:Нет не пущу!!!!!!!!!!!! Я и дома в ванну не пускаю,если там папа:wife:
+1000
Александровна
20.10.2009, 01:57
Никаких проблем никто не испытывал. Мужчины вежливо прикрывались полотенцами и не выставляли ничего лишнего на показ.
Женщинам такая идея в голову прийти не может - по определению:))
И детей не пущу и сама не пойду :))
:)):)):))Про "мужскую" баню веселее читать, чем про "женскую":)
Нет, не по этому. Просто в среде посетительниц женских раздевалок бОльший процент склонных к истерии. :073:
Нет, не по этому. Просто в среде посетительниц женских раздевалок бОльший процент склонных к истерии. :073:
И опять мимо.
Просто мужуков на ЛВ раз, два и обчёлся:004:
А чего же нездорового в этом интересе? :009:
Абсолютно ничего. О чем и толкую. Просто нет острого интереса к такого рода зрелищу, потому как ребзь уже давно знает чем и почему отличается анатомия мальчика от анатомии девочки. Соответственно в любой душевой и/или раздевалке её интересует все что угодно (ласты, шапочки, купальники, общение и т.п.), но не обнаженность окружающих.
И опять мимо. Просто мужуков на ЛВ раз, два и обчёлся:004:
Соглашусь. Впрочем как и в раздевалках бассейнов. Если в мужской раздевалке у нас обычно три/четыре мужчины с детьми, то в женской аншлаг в составе дюжины человек с отпрысками. Соответственно 3-4 людям не составаляет труда рассредоточится по раздевалке так, чтобы это никого не напрягало.
Навеяно соседней темой.
Не поняла, это удивление как-то сказалось на дальнейшей личной жизни?
Или обидно, что потом в пубертате уже нечему было удивляться?
Не поняла, это удивление как-то сказалось на дальнейшей личной жизни?
Или обидно, что потом в пубертате уже нечему было удивляться?
У меня всё хорошо. И было.И есть.
Я просто потрепацца, типа.
Подниму темку. Обидно мне за мужские раздевалки: женские ломятся от мальчиков, а тут тишина...
Ловлю тапки: моим дочке и сыну 7 и 4 соответственно. Никто никуда ни от кого не прячется. С/узел совмещенный - один из них моется, второй на горшке сидит:005:. Я могу ночью подойти к ним без одежды:001:, папа стал прикрываться - ну, может с год как. У девочки никаких комплексов по этому вопросу. Нормальное отношение к естественному... Наверно, в мужскую раздевалку все же не пустила бы (чтобы мужики не глазели:)) лет с трех, а мальчика в женскую - легко (если, конечно, женская часть не будет против:004:). Мое мнение - чем больше шума и прикрываний - тем больше нездорового интереса.:005:
Дык, это...можно без шума и пыли прикрыться...
Дык, это...можно без шума и пыли прикрыться...
Тут, значит, можно, а в женской нельзя?:009:
Нипанятна:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.