Просмотр полной версии : АДМИРАЛЪ - смотрим?
Сайлемская ведьма
03.11.2009, 11:51
Ни в одной роли никого другого не могу представить! По-моему, все идеально списались.
Не поняла я вчера - почему Анна на могла ответить "да"? Понятно, что с вероятностью 99 процентов, никакого будущего у них нет, но почему не ответить любимому "да", почему не помечтать вместе всего одну минуточку...
ну кто ж сразу то говорит ))))
мол, я вас конечно добивалась, но не замуж
что вы, что вы!
Сайлемская ведьма
03.11.2009, 14:59
Мне кажется, они в такой ситуации, когда уже не до жеманства.
♥ LOlik ♥
03.11.2009, 15:07
ну кто ж сразу то говорит ))))
мол, я вас конечно добивалась, но не замуж
что вы, что вы!
:))
Какое счастье, что все же Бероев, а не Ургант!
да уж..
ну и расстановка актеров на роли
меня больше всего поразил бы Пореченков в роли Керенского
вообще 100% непопадание
Я в "Телесемь" читала что на роль Колчака рассматривался еще Алексей Серебряков.В принципе его в этой роли я представляю, а вот Домогарова нет.
Хабенский, Бероев и Ковальчук вне конкуренции.:love::love::love:
в той же Телесемь писали что на роль Анны Васильевны пробовались Оксана Фандера .Ольга Будина и Екатерина Климова. а на роль Софьи Крюкова и Гусева. Считаю что с Ковальчук 1оо % попадание а вот с Боярской обломс:001: лучше уж Климова
Это им после просмотра сериала навеяло::))
Комитет Госдумы по международным делам направил в МИД и Минфин России запросы, в которых просит уточнить информацию о том, что в банках ряда зарубежных стран якобы хранится золото адмирала Александра Колчака. Об этом сообщил сегодня председатель комитета Константин Косачев.
Поводом к такому обращению стал проект заявления Госдумы, предложенный фракцией ЛДПР. Либерал-демократы, ссылаясь на данные Центрального архива ФСБ, утверждают, что еще в мае 1946 года была подготовлена «справка о местонахождении части золота России, вывезенного из страны по распоряжению Колчака». Речь идет о банках Японии, США, Великобритании и Северной Ирландии, где якобы хранится значительная часть этого золота (около 500 т).
В этой связи они предлагают начать соответствующие переговоры с указанными государствами, пишет «Газета.ру» со ссылкой на «Прайм-ТАСС».
Викукусик
03.11.2009, 23:24
:041::041::041: Последняя серия
Это им после просмотра сериала навеяло::))
тююю
так то давно вопрос даже не стоит - на чьи деньги живет Европа
Не могу больше смотерть :041: :041: :041:
Много раз смотрела фильм, но после сериала просто слезы в финале льются :(.
Вроде и понимаешь, что это фильм, но...
Я считаю, что состав на 100% попал в точку, хорошо, что не Домагаров, Ургант...
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Веденеева
03.11.2009, 23:37
:041::041::041:
Викукусик
03.11.2009, 23:40
Не могу больше смотерть :041: :041: :041:
Много раз смотрела фильм, но после сериала просто слезы в финале льются :(.
Вроде и понимаешь, что это фильм, но...
Я считаю, что состав на 100% попал в точку, хорошо, что не Домагаров, Ургант...
Блин не могу реву сижу... вот и потанцевали..
Веденеева
03.11.2009, 23:42
я вот в очередной раз подумала: интересно какую роль бы занимала Россия в мире если бы не было "красной истории"
Викукусик
03.11.2009, 23:43
А Домовой поставили по программе следом чтобы мы не ревели что ли?? Вот он жив здоров наш красавчик, радуйтесь ))))
Веденеева
03.11.2009, 23:43
еще один фильм с Хабенским начинается
я вот в очередной раз подумала: интересно какую роль бы занимала Россия в мире если бы не было "красной истории"
много ра3 на эту тему с мужем говорили (он вообще фанат монархии
....философия одна. все если бы да как бы. а на деле :(увы.у каждой страны своя история и судьба.
А Домовой поставили по программе следом чтобы мы не ревели что ли?? Вот он жив здоров наш красавчик, радуйтесь ))))
:love::love::love: хотела посмотреть фильм. но спать хоцца. пойду ка я к своему Константину в кроватку ( к сыну:004:
Фрося БрюнЭтовна
03.11.2009, 23:52
Неужели такой человек не был достоин, хотя бы в земле покоится.....
Пришли в ночи...расстреляли еще и вещи сняли...быдло и иже с ними....как жаль что это все происходило в РОССИИ...в великой державе...
тоже ревела :041:,задело до глубины души ,дай думаю забегу в топик почитаю что пишут и тут все ревут...
Хабенский выложился на все 100% умничка.ИМХО;)
Konfetusya
04.11.2009, 00:14
:041:
Тоже плачу. Особенно над последними кадрами. Там где бал показывают...Там они все такие красивые, молодые,... и живые.
Противно было, когда после расстрела вещи сняли, и даже не похоронили нормально:(
Konfetusya
04.11.2009, 00:16
+100
Хабенский просто супер сыграл:love:
Викукусик
04.11.2009, 00:25
МАТЕРИАЛ из ВИКИПЕДИИ
Недавно в Иркутской области были обнаружены неизвестные ранее документы, касающиеся расстрела и последующего захоронения адмирала Колчака. Документы с грифом «секретно» были найдены в ходе работы над спектаклем Иркутского городского театра «Звезда адмирала» по пьесе бывшего работника органов госбезопасности Сергея Остроумова. Согласно найденным документам, весной 1920 года неподалёку от станции Иннокентьевская (на берегу Ангары в 20 км ниже Иркутска) местные жители обнаружили труп в адмиральской форме, вынесенный течением на берег Ангары. Прибывшие представители следственных органов произвели дознание и идентифицировали тело расстрелянного адмирала Колчака. Впоследствии следователи и местные жители тайно похоронили адмирала по христианскому обычаю. Следователями была составлена карта, на которой могила Колчака была обозначена крестиком. В настоящее время все найденные документы находятся на экспертизе. [25]
Исходя из данных документов, иркутским историком И. И. Козловым было установлено предполагаемое расположение могилы Колчака.[26]
Больно, что не дали с Анной попращаться :(, такая малость....
Поражаюсь силе духа и благородству Колчака, остался верен своим убеждениям. Вот это воспитание. Какие мужчины были...
Konfetusya
04.11.2009, 00:34
Больно, что не дали с Анной попращаться :(, такая малость....
Поражаюсь силе духа и благородству Колчака, остался верен своим убеждениям. Вот это воспитание. Какие мужчины были...
Это да...Какая же все-таки сильная личность... Мужчина с большой буквы.
Не может и не могло быть могилы Колчака.
Уж больно красным было выгодно, чтоб ни следа не осталось.
Лица трупов были облиты кислотой, тела обезображены и выкинуты в реку.
Даже при том условии, что они б всплыли - их никто б не опознал.
А про могилу давно б было известно - хоть один местный житель, да проговорился бы.
Такая информация не уходит бесследно.
Тем более по такой фигуре как Колчак.
Это да...Какая же все-таки сильная личность... Мужчина с большой буквы.
А какая любовь была:0076:...за ручку держались и на ВЫ обращались.
Эффектная
04.11.2009, 00:51
Тоже плакала в конце!
Так их жалко! Такая любовь и так все закончилось!!!
Сайлемская ведьма
04.11.2009, 00:58
Нееее, после адмирала не канает....
Неужели такой человек не был достоин, хотя бы в земле покоится.....
Пришли в ночи...расстреляли еще и вещи сняли...быдло и иже с ними....как жаль что это все происходило в РОССИИ...в великой державе...
Присоединяюсь. И это еще кино, неизвестно, как в действительности с ним обращались.
тоже ревела :041:,задело до глубины души ,дай думаю забегу в топик почитаю что пишут и тут все ревут...
+1000 Уже писала, повторюсь - он в этой роли просто великолепен, смотришь на игру - глаз не оторвать, веришь, каждому слову, каждому жесту веришь. Сильный, благородный, мужественный. За таким я бы тоже пошла на край света.... И дальше пошла бы.
И сцена бала после развязки очень по нервам бьет - еще все понятно, еще весь мир на своих местах, свои - здесь, враги - там, за линией фронта, красивые дамы, благородные офицеры, и все танцуют, улыбаются... Так пронзительно... Хочешь - не хочешь, заревешь...
Каппеля тоже очень жалко.
Веденеева
04.11.2009, 01:11
Нееее, после адмирала не канает.....
+1
Да, Домовой вроде и ничего фильм, но только чуть-чуть посмотрела.
Пока Адмирал перед глазами :(, не хочется больше ничего смотреть.
Викукусик
04.11.2009, 01:34
Я мужу заказала, чтобы достал мне весь сериал на дисках, и не экранку, а лицензию... С удовольствием еще раз порадуюсь первым сериям и поплачу над последней...
CitizenV
04.11.2009, 01:38
Да, Хабенский в последних сериях просто великолепен.
(Концовку сегодня смотреть не стала - ранее наплакалась... Чем-то конец "Титаника" напомнило, кстати.)
http://admiralfilm.ru/peace/bio/335/index.phtml
Астропсихолог
04.11.2009, 10:07
Вообще-то обещали же у сериала другой конец,чем в фильме.:005: А получился тот же самый. Обманули:041:
Вчера смотрела и тоже поражалась- вот ведь будь Колчак чуть-чуть помягче- уехал бы со своей Анной заграницу (ведь была же возможность!) и жили бы они там долго и счастливо. А так- и сам погиб,и Анне устроил не жизнь, а каторгу.Принципиальность и чувство достоинства ни к чему хорошему в итоге не привели- а ведь это качества, достойные уважения!
Хабенского обожаю.
Zeppelin
04.11.2009, 10:32
Вообще-то обещали же у сериала другой конец,чем в фильме.:005: А получился тот же самый. Обманули:041:
....
А какой он мог бы быть? его и так и так расстреляли
Сайлемская ведьма
04.11.2009, 11:26
... вот ведь будь Колчак чуть-чуть помягче- уехал бы со своей Анной заграницу (ведь была же возможность!) и жили бы они там долго и счастливо. А так- и сам погиб,и Анне устроил не жизнь, а каторгу.Принципиальность и чувство достоинства ни к чему хорошему в итоге не привели- а ведь это качества, достойные уважения!
Хабенского обожаю.
Да, остался бы жив, но это был бы УЖЕ НЕ ОН...... Я назвала бы это благородством и чувством долга. Такой человек не мог банально УБЕЖАТЬ.
Я к Хабенскому отношусь хоть и без фанатизма, но с симпатией (что-то в нем однозначно есть, какая то энергетика мужская, хоть и не писаный красавец!), но в это фильме - право, нет слов, выше всяких похвал. Великолепен.
Вчера смотрела и тоже поражалась- вот ведь будь Колчак чуть-чуть помягче- уехал бы со своей Анной заграницу (ведь была же возможность!) и жили бы они там долго и счастливо. А так- и сам погиб,и Анне устроил не жизнь, а каторгу.Принципиальность и чувство достоинства ни к чему хорошему в итоге не привели- а ведь это качества, достойные уважения!
Хабенского обожаю.
Да, этого момента в фильме нет, а когда в сериале стало понятно, что у него была возможность уехать, то его поступок стал еще более ярким.
Хабенский, действительно, великолепен в этой роли, хотя я вообще его считаю очень хорошим актером.
А кто-нибдь знает, он сейчас в каких-то спектаклях задействован? Очень бы хотелось его на сцене посмотреть.
Викукусик
04.11.2009, 12:28
Да, этого момента в фильме нет, а когда в сериале стало понятно, что у него была возможность уехать, то его поступок стал еще более ярким.
Хабенский, действительно, великолепен в этой роли, хотя я вообще его считаю очень хорошим актером.
А кто-нибдь знает, он сейчас в каких-то спектаклях задействован? Очень бы хотелось его на сцене посмотреть.
Я тоже со вчерашнего дня под впечатлением, ищу в интернете информацию о спектаклях с ним, жаль что он теперь в Москве и сюда, в свой родной город ездит на гастроли.... Очень хотелось бы увидеть его.. :008:
♥ LOlik ♥
04.11.2009, 19:58
Посмотрела вот только что по инету, вчера не смогла.
Да... сколько было настоящих МУЖЧИН и преданных женщин, и что есть теперь, спустя почти век? Пусто...
чего это
я вот верно-преданная
дура какая то )))
Белая Гвардия
Гамлет
Трехгрошовая Опера
Утиная охота ( в репертуаре весит, но давно не ставили).
Служит Константин Юрьевич в МХТ им Чехова (город-герой Москва=)) )
В Питере гастроли были в сентябре, аж целых две недели праздника:))
Викукусик
04.11.2009, 22:14
Белая Гвардия
Гамлет
Трехгрошовая Опера
Утиная охота ( в репертуаре весит, но давно не ставили).
Служит Константин Юрьевич в МХТ им Чехова (город-герой Москва=)) )
В Питере гастроли были в сентябре, аж целых две недели праздника:))
Блииин ну как же я так пропустила :(:087::110:
Веденеева
05.11.2009, 00:10
Да... сколько было настоящих МУЖЧИН и преданных женщин, и что есть теперь, спустя почти век? Пусто...
чего это
я вот верно-преданная
дура какая то )))
+1 :)) и более того для меня несвободный мужчина - табу, даже на флирт не пойду
Сайлемская ведьма
05.11.2009, 00:18
+1 :)) и более того для меня несвободный мужчина - табу, даже на флирт не пойду
А ежели ЛЯБОВЬ нагрянет? Такая, что свет не мил, и небо с овчинку? :001:
Веденеева
05.11.2009, 00:22
говорю ж, даже до любви не дойдет :)
Сайлемская ведьма
05.11.2009, 00:33
Хм, любовь - штука неконтролируемая. Вряди ли та же Тимирева влюбилась по собственной воле.;)
♥ LOlik ♥
05.11.2009, 01:24
Хм, любовь - штука неконтролируемая. ;)
это точно :008:
Любовь, говорите.
У них, возможно, чувства держались на том же "запретном плоде".
Просто нереализованные возможности и фантазии.
Цена этой любви - пол года.
Гормоны.
Они вместе то не жили, общего быта не было.
Охи-вздохи, конфетно-букетный, практически, период, медовый месяц в Китае, жилье по разным квартирам в Сибири и катание на этом злочастном паровозе.
Девочки, ну согласитесь, мало кому покажется нормальным, когда женщина теряет голову вплоть до забвения сына.
Странная такая любовь.
У меня сердце екнуло когда Сергей Темирев рассказывал о Володеньке, просил е вернуться к сыну.
"Ты плохая мать" - "Пусть так"
И живем Александром Васильевичем дальше.
Продолжаем нежно любить его жену и ребенка, ни на минуту не отлипая от персоны.
Молодая, взбалмошная, безответственная любовь.
Или же, мадам преследовала какие то определенные цели.
CitizenV
05.11.2009, 13:55
Любовь, говорите.
Гормоны.
Охи-вздохи, конфетно-букетный, практически, период, медовый месяц в Китае, жилье по разным квартирам в Сибири и катание на этом злочастном паровозе.
Девочки, ну согласитесь, мало кому покажется нормальным, когда женщина теряет голову вплоть до забвения сына.
Странная такая любовь.
У меня сердце екнуло когда Сергей Темирев рассказывал о Володеньке, просил е вернуться к сыну.
Читая биографию Колчака, наткнулась на дату его рождения. Он Скорпион плюс весьма неординарная личность. По жизни наблюдала, что женщины от подобных мужчин просто сходят с ума: готовы на все, простят все и т.п. Как загипнотизированные...
Астропсихолог
05.11.2009, 14:07
Читая биографию Колчака, наткнулась на дату его рождения. Он Скорпион плюс весьма неординарная личность. По жизни наблюдала, что женщины от подобных мужчин просто сходят с ума: готовы на все, простят все и т.п. Как загипнотизированные...
А какая у него дата рождения?
CitizenV
05.11.2009, 14:15
А какая у него дата рождения?
16 ноября - (не помню, правда, по какому стилю...)
Порылась тут в памяти.
Да, чудо как хороши скорпионы!
Но не до потери ума ж.
Сайлемская ведьма
05.11.2009, 17:02
Согласна, забывать собственного ребенка ради мужчины несколько .... хм, странно. Но! Если вдуматься. Что значит - забывать? Она знает, что ребенок в безопасности, далеко от театра военных действий, с родственниками. Она же не на дороге его бросила, гОлого и бОсого... Что не едет к нему - так тут уже ЛЯБОВЬ, ничего не попишешь. Возможно, что и проехать по стране среди смуты не так-то просто. А что не упоминает вслух - так с кем упоминать-то? Вряди ли мужчинам интересны чужие дети, даже таким замечательным, как Адмирал. Я не оправдываю, так, рассуждаю. Просто не люблю категорично судить и осуждать. Как говорится, не суди - да не судим будешь.
Аннушка Май
05.11.2009, 20:22
Эх, действительно сериал смотрится мягче, что ли...
Многие сцены имеют начало и конец, а не просто набор красивых эпизодов, как в фильме.
Совсем по другому смотрится, я очарована... )))
С нетерпением жду продолжения, обязателньно куплю диски.
Точно подмечено. :)
Как говорится, не суди - да не судим будешь.
Это точно.
Кто знает, что там за поворотом каждому судьба приготовила....
А сколько их создано сценаристами ...
Konfetusya
07.11.2009, 14:46
Возможно и так.. Но ведь тогда и нравы были другие, и воспитание.
♥ LOlik ♥
07.11.2009, 14:57
Но еще более НЕ создано сценаристами, о многих мы никогда и не узнаем...
Любовь, говорите.
Гормоны.
Странная такая любовь.
Мне кажется, что мы судим чисто по фильму, а вот что на САМОМ ДЕЛЕ испытывала Тимирева...Это одной ей было известно! КОнечно остались ее письма, но это все-таки не прольет свет на истину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.