PDA

Просмотр полной версии : АДМИРАЛЪ - смотрим?

Страницы : [1] 2 3

Викукусик
19.10.2009, 11:27
Сегодня начинается показ сериала, буду смотреть обязательно, кто со мной? Или тут подавляющее большинство тех хто "не смотрю 1 канал" ??:))

http://s09.radikal.ru/i182/0910/48/fb48f2610cae.jpg (http://www.radikal.ru)

кукольная мамочка
19.10.2009, 11:30
А я полностью фильм смотрела,не люблю ,когда растягивают.Фильм понравился.

Викукусик
19.10.2009, 11:43
Я книгу читала, в сериале кажется все тоже самое, в фильме много интересных моментов не показано, любопытно увидеть прочитанное..

кукольная мамочка
19.10.2009, 11:51
Если интересные события,то у меня не хватает терпения ждать очередной серии

loterev
19.10.2009, 12:29
Фильм не понравился,может сериал и посмотрю:)

*Belle*
19.10.2009, 14:15
в сериале расширена история.
по крайней мере в рекламе много чего нового есть,что в фильме не показали.
у меня другая проблема- мы с мужем Исаева смотрели, а теперь даже не знаем как быть-одновременно два сериала идти будут((

Медвежья мать
19.10.2009, 17:41
Нет. НЕ смотрим.
Ибо ужасная развесистая клюква.
Еще и на несколько серий растянули.
Каплевич - герой, ну-ну-ну.
народ и так истории не знает, а после такого "фильма" будет знать псевдо=историю.......!

Петербурженка
19.10.2009, 18:28
Буду смотреть и делать выводы.....

Кузькина мама
19.10.2009, 18:53
буду, фильи очень понравился!

genik77
19.10.2009, 22:32
Филь не очень, хочу надеяться, что сериал будет интереснее.

ТИМОТИ
19.10.2009, 23:16
Нет. НЕ смотрим.
народ и так истории не знает, а после такого "фильма" будет знать псевдо=историю.......!
а Каплевич - это кто? Павел Каплевич? Художник?

может, Каппель?

Zeppelin
19.10.2009, 23:20
вот и оказалось, что у Темиревой сын есть... в фильме (кино ) этого не было

см. дальше

Алёнушка
19.10.2009, 23:20
Нет. НЕ смотрим.

Может быть, Каппель?:008:

Очень люблю Хабенского, посему сериал смотрю) А по поводу псевдо истории - народ имеет право на разные точки зрения на события, произошедшие с его страной)

Петербурженка
19.10.2009, 23:34
Как мне не нравится Л.Боярская...мое субъективное мнение...ничего с собой поделать не могу....
Люблю К.Хабенского, из - за него и буду смотреть.....ИМХО

Эхмаша
19.10.2009, 23:48
Лиза - красивая девушка, да и актриса неплохая, наверное. Меня её голос убивает, это да... Смотреть буду.

Zolotaja
20.10.2009, 01:08
Как мне не нравится Л.Боярская...мое субъективное мнение...ничего с собой поделать не могу....

+1 (самой неудобно:104:, может, она человек хороший:017:.)
А вот Хабенский в сочетании с Ковальчук любой фильм сделают :love::flower:.
В одном интервью Анна Ковальчук жалела, что в фильме совершенно не раскрыт характер и история ее героини. А в сериале всё поместилось).

Викукусик
20.10.2009, 01:22

см. дальше

Да, я читала книгу, оттуда и узнала о сыне Темиревых, иоб этой ссоре мальчиков из-за сломанного парусника... все события из книги есть в сериале. Только вот сегодня почему то не было моей любимой сцены с фонариками, когда он ее домой провожал после бала - "Это сигнал тонущего корабля, Анна Васильевна.." :love::love:

red_round
20.10.2009, 17:09
Фильм и книга очень понравились, а вот на сериал не хватит, скорее всего...

Элик
20.10.2009, 17:42
Я книгу читала, в сериале кажется все тоже самое, в фильме много интересных моментов не показано, любопытно увидеть прочитанное..

буду смотреть имеено поэтому

Джу Ламберт
20.10.2009, 18:22
Мне фильм очень понравился, не испортила даже Боярская. Хабенский -ммм отдельная история, аж мурашки по коже. Читала переписку Колчака и Тимиревой -хотелось бы увидеть именно историю любви....и поменьше политики, но это тока в мечтах)))

Петербурженка
20.10.2009, 20:50
http://7dn.ru/upload/articles/069027A8A5952DAEC32574DA0062E695/7D_42_Kino_Admiral_f01_fmt.jpg
Лиза Боярская:
«Играть
с Хабенским просто...» (интервью 2008 года)
http://7dn.ru/article/7days/299927?link=person

Петербурженка
20.10.2009, 20:52
http://7dn.ru/upload/articles/069027A8A5952DAEC32574DA0062E695/7D_42_Kino_Admiral_f08_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/069027A8A5952DAEC32574DA0062E695/7D_42_Kino_Admiral_f02_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/069027A8A5952DAEC32574DA0062E695/7D_42_Kino_Admiral_f04_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/069027A8A5952DAEC32574DA0062E695/7D_42_Kino_Admiral_f03_fmt.jpg

http://7dn.ru/upload/articles/069027A8A5952DAEC32574DA0062E695/7D_42_Kino_Admiral_f07_fmt.jpg

Петербурженка
20.10.2009, 22:08
http://www.1tv.ru/images/kolchak/o.gifВ телеверсии будет иной финал, чем в кинокартине, а также совершенно другая сюжетная линия
http://www.1tv.ru/images/kolchak/o.gif 10-серийный телевизионный фильм "Адмирал" выйдет на Первом канале 19 октября. Каждая серия телеромана имеет свое название, это отдельный законченный эпизод, рассказал режиссер картины Андрей Кравчук. Более подробно прорисованы сюжетные линии, которых не было в киноверсии. Каждая серия имеет свою тему и завершение.

Кроме того, у многосерийного фильма иной финал, чем у полнометражной ленты.

Как сообщил продюсер киноленты и телевизионного многосерийного фильма Анатолий Максимов, над этими проектами работали разные люди, что "неожиданно для того рода проектов". "Обычно сериал является субпродуктом фильма, мы наоборот, сначала хотели снять многосерийную историческую эпопею, а потом появилась идея создания полнометражного кинофильма и мы привлекли другого сценариста". Сценарий для полнометражного фильма написал Владимир Валуцкий, а для телевизионного сериала – Зоя Кудря.

В одной и той же декорации снимали разные линии сюжета, на разные видеокамеры 35 мм для экранной версии и 16 мм - для телевизионной. Правда, при монтаже некоторые сцены, что снимались для кинотеатра, вошли в телевизионную версию и наоборот.

Как сообшил А.Максимов, в телеверсии тщательнее выписаны характеры других героев: супруги Колчака – Софьи (играет Анна Ковальчук) и мужа Анны Васильевны – Сергея Тимирева (Владислав Ветров) "Для меня у Анны Ковальчук - это самая лучшая работа в кино, очень больно было упрощать и сокращать ее роль", - заявил продюсер.
Кроме того, в телевизионной киноленте появятся и другие интересные работы: одну из ролей, например, сыграет Барбара Брыльска, которая в кинокартине появляется в одном кадре на общем плане; полноценно раскрывается герой, которого играет Кирилл Плентев.

Продюсер картины подчеркнул, что фильм о Колчаке не является документальной драмой. "Мы делали историю про человека, с которым аудитория в состоянии олицетворить себя. Мы работали с героем драмы, которого мы придумали сами, он не был буквальным воплощение Колчака, который погиб при известных обстоятельствах". Однако никаких фактов биографии создатели картины специально не придумывали, речь героев старались максимально восстановить по письмам, а военные сражения по известным хроникам.

Телевизионный фильм рассматривает период жизни Колчака с 1914 года – это критический период как в жизни героя, так и в жизни страны. "Мы показали, как трещина проходят внутри героя, от которого зависят многие события в России, а потом, расширяясь, проходят дальше в мире, который его окружает".

От многих эпизодов пришлось отказаться, хотя были созданы проекты декораций Порт-Артура, не включили в телеверсию и историю о полярных экспедициях адмирала.
Телепроект в общей сложности снимался 5 лет – именно столько времени прошло от начальной идеи до окончательного монтажа. Только год ушел на подбор актеров и подготовительный период и репетиции. Съемочной группе пришлось столкнуться с разного рода трудностями. Некоторые виды съемки, например, на открытой воде в России не проводились больше 20 лет. Волны, солнце, ветер, - все это представляло большую сложность, в том числе для наложения компьютерной графики впоследствии, а актерам пришлось стать настоящими моряками и выходить в море несколько дней подряд рано утром и возвращаться с заходом солнца. "Тот же "Титаник" снимали в бассейне, а мы выходили в открытое море на специально для этого созданной декорации", - заметил продюсер.

Кроме того, создатели картины столкнулись с тем, что пришлось снимать в 30-градусный мороз, когда пришлось отогревать осветительными приборами камеры, руки гримеров и загримированные щеки актеров. Сложности были и при съемках сражения, но съемочной группе очень помогли военные. В массовых сценах приняли участие несколько сот человек.

В телеромане больше боев, спецэффектов, конные бои. Компьютерная графика для телевизионной картины чуть проще, но сделана на очень высоком уровне. Использование компьютерной графики позволило удешевить картину. Например, после консультации с экспертами пришлось переделать погоны в одном эпизоде, это удалось сделать на компьютере.

"Телевизионная картина снята на пределе возможного, в мире мало кто, так делает телепроекты. Самая дорогая сцена – морской бой, в которой снимались несколько кораблей. Чтобы снять 8 минут потребовалось несколько недель", - рассказывает А.Максимов. Кроме того, "невольное доверие зрителей" вызовут дорогие костюмы и платья, детали одежды, реквизит. "Мы не всегда могли использовать раритетные вещи, так как они в те времена были новыми, а сейчас постарели. Но некоторые музейные экспонаты есть – например, сабля из дамасской стали".

Режиссер рассказал, что кастинг актеров проходил в костюмах, так как создателям картины важно, как артисты носили мундир или платье той эпохи: "Сейчас многие сутулятся, так как все время за рулем или у компьютера, для многих мы шили специальные ортопедические корсеты".

Кроме того, в сериале появится постельная сцена главных героев. "Это радостный светлый момент в жизни Колчака и Анны. Мы построили небольшой домик для этого эпизода, сняли красивую нежную эмоциональную сцену, которую прекрасно восприняли Константин Хабенский и Лиза Боярская". Телевизионный фильм будет интересен для тех, кто не видел историю Колчака и для тех, кто посмотрел кинокартину "Адмирал": "Мы увидим одного и того же человека совсем в другом ракурсе". По словам Максимова, такой масштабный телепроект делать очень сложно. Бюджет обеих картин составил $20 млн. долларов, но фильм "Адмирал" принес создателям $38 млн., и такая синергия позволит снимать дорогостоящие телепроекты.

Веденеева
20.10.2009, 22:58
Да, я читала книгу, оттуда и узнала о сыне Темиревых, иоб этой ссоре мальчиков из-за сломанного парусника... все события из книги есть в сериале. Только вот сегодня почему то не было моей любимой сцены с фонариками, когда он ее домой провожал после бала - "Это сигнал тонущего корабля, Анна Васильевна.." :love::love:

каск это не было? Только что... до рекламы

Петербурженка
20.10.2009, 23:00
Фонарик был....;)

Веденеева
20.10.2009, 23:02

А кто ИСТОРИЮ действительно знает? А уж историю изучать по фильмам это вообще....
Фильм на то и фильм

Boginya
20.10.2009, 23:26
А я полностью фильм смотрела,не люблю ,когда растягивают.Фильм понравился.

+1

Веденеева
20.10.2009, 23:27
только сейчас узнала в няне Б. Брыльску

Викукусик
20.10.2009, 23:52
Был фонарик, но сегодня... :) Я почему то думала что этот эпизод в первой серии будет и очень ждала его...

♥ LOlik ♥
21.10.2009, 00:51
Как раз "сцена с фонариками" сегодня была!!! :) Наслаждалась... :love:
Мне она тоже очень нравится... :love:

Сериал смотрим, с киноверсией его даже сравнивать не буду, это абсолютно разные вещи...:)

Викукусик
21.10.2009, 10:23
Я уже хочу себе весь сериал в домашнюю фильмотеку... :love:

Элик
21.10.2009, 14:50
у меня сил нет каждый день ждать новую серию, может можно уже гденить скачать?

я когда год назад фильм посмотрела, меня так проняло, я и книгу прочла и еще какую-то инфу искала
и теперь также, смотрю сериал, вроде и не шедевр ведь, а не оторваться

Шеффлера
21.10.2009, 21:30
... вроде и не шедевр ведь, а не оторваться[/QUOTE]

Ну отчего же? Вполне даже шедевр. На фоне нынешних быстрослепленных пирожков, что "выпекает" канал Россия, например...Такой сериал захочется смотреть снова и снова, и Лиза здесь очень даже выразительна, и роль жены Колчака гораздо более яркая, да и просто смотреть - удовольствие.

Эффектная
21.10.2009, 21:36
Я сначал фильм посмотрела - на меня особого впечатления не произвел. :005:
Но сейчас стала смотреть сериал и мне очень нравится!
Конечно, Лиза Боярская очень спорная актриса, но в целом ничего.
А про Хабенского и говорить нечего! Он вне конкуренции!
Не знаю как там дальше события исторические будут развиваться, а вот любовная история меня очень увлекла!:love:

Веденеева
21.10.2009, 21:40
Хабенский хорош, ох, хорош.
Боярская просто обладает не современной внешностью, и голос у нее очень специфический

Вжик
21.10.2009, 21:41
Девушки, принимайте в свою компанию.
В свое время была просто покорена фильмом, сейчас просто не оторваться от сериала ))).
Не могу сказать, что сильна в этой части истории, поэтому для меня не имеет большого значения подлинностись сюжета.
Спасибо за инфу о фильма и сериале, а то мне постоянно кажется, что в сериале некоторые эпизоды не так выглядят, как в фильме (по мелочам). оказывается, что это так.
Сам фильм смотрела раз 20, почему-то он очень меня трогает, особенно когда плохое настроение, так вообще не оторвать меня.
В прошлом году был отличный топ, на тему фильма, читала с большим интересом, столько интересного для себя почерпнула.

Петербурженка
21.10.2009, 22:06
http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/4dc/%20v%20icorvp.%20enyv.rjbjjw-2.jpg
Елизавета Боярская: До сих пор живу «Адмиралом»

Роль возлюбленной Колчака Анны Тимиревой в телеверсии «Адмирала» («Первый канал») исполняет Елизавета Боярская.

– Я очень соскучилась по «Адмиралу», – рассказала «Собеседнику» актриса накануне премьеры телеверсии (со времени выхода кинокартины прошел ровно год. – Ред.). – Этот фильм мне дорог, хочется вновь пережить то, что я испытала на съемках. Материал телеверсии очень интересен. Все происходит более планомерно, есть обаяние подробностей. Если фильм напоминает снежный ком, который невозможно остановить, то здесь можно прочувствовать послевкусие от каждого эпизода.

– Каким важным для вас сценам, «выпавшим» из фильма, нашлось место в телеверсии?
– Есть такие, и я их очень жду. Например, эпизод, когда Анна и Колчак впервые вместе – она к нему приехала в Харбин. Это, пожалуй, единственный момент, когда они по-настоящему счастливы. Их не подстерегают опасности, они наслаждаются друг другом… Еще мне очень дороги сцены, где есть наши дети – Ростислав и Володя. Их всего две: когда мы на пляже и когда катаемся на санках. Важно, что у моей героини есть полноценная, с мужем и детьми, семья.

– Вы как-то признались, что два года жили образом Анны. Что это значит?
– Когда после съемок приходила домой, не переставала смотреть на жизнь сквозь призму моей героини. Мне нравилось быть ею даже в жизни. Хотелось разговаривать, двигаться, поступать по-другому. Я себя настолько органично чувствовала в этой роли…
Прочитав историю адмирала, я заболела ею по-настоящему. Меня очень долго, где-то полгода, не утверждали. Первый раз пришла на пробы 19 декабря 2005 года, утвердили же только 12 мая 2006-го. Помню все даты, потому что считала дни, буквально отрывала календарные листы. Эти полгода я ни о чем другом, кроме Анны, не могла думать. Мне казалось, это то, ради чего я родилась. Конечно, громко сказано, но роль Анны – то, что обязательно должно было со мной случиться. Я это чувствовала.
Когда утвердили, не было предела счастью. Я погрузилась в материал с головой и вынырнула… если вынырнула… Было очень тяжело, когда закончились съемки. Мне казалось, жизнь кончилась. Я думала: куда все делось, где все, где мой любимый человек? Мир, который я так долго строила, вдруг исчез. Потом все успокоилось, но началось озвучивание картины, и во мне снова все всколыхнулось. Затем была премьера фильма, началась новая волна. Потом озвучивание телеверсии… Бесконечный маятник. Сейчас я спокойно о своей работе рассуждаю, но больше чем уверена: посмотрю первую серию – и все переживания вернутся.

– Вы с Хабенским дважды играли влюбленных – в «Иронии судьбы-2» и «Адмирале». О романе между вами говорят все чаще…
– Сначала очень переживала по поводу вранья в желтой прессе. Потом стала относиться с юмором и скорее даже равнодушно. Если каждый раз переживать… лучше нервы где-нибудь в другом месте тратить – на съемочной площадке или на сцене.
Доходит до того, что просто постою рядом с человеком – всё, уже обязательно роман. Невозможно же из-за этого сторониться всех друзей. Я человек, открытый в своих эмоциях. Даже страшно представить, что напишут, если я подойду и расцелую своих одноклассников (смеется)!

– В трех больших фильмах – «Адмирале», «Я вернусь» и «Иронии судьбы» вы снимались параллельно. По идее после такого всплеска должна быть пауза…
– Она была, и я даже хотела, чтобы она случилась. За последнее время я снялась в небольшой роли у Аллы Суриковой («Человек с бульвара Капуцинок»), в фильме «Луна-луна». В этом августе у меня была работа в картине с небольшим бюджетом, но очень интересным материалом – «Не скажу». Это фактически пьеса на двоих – девушку и молодого человека. Очень ответственно, когда на протяжении всей картины только два человека в кадре… Больших же проектов у меня не было уже два года.

– В народе говорят: «Почему одним всё, а другим ничего?» Под первыми понимают и вас – с фамилией, внешностью, умом. У вас действительно всё в шоколаде или мы чего-то не знаем?
– Я никогда не скажу, что у меня всё в шоколаде: по сути своей я ужасная самоедка. Мне кажется, это очень важно для артиста. Когда актер начинает быть довольным собой, он перестает развиваться. Артист всегда должен быть до конца в себе не уверен, стремиться вверх, потому что потолка в этой профессии нет. Не найдешь его ни в 20 лет, ни в 40, ни в 80 – никогда… Я могу заесть себя до изнеможения. Все время нахожусь в состоянии хорошей тревоги, на низком старте, чтобы начать делать что-то новое.
Что касается фамилии, конечно, предубеждение существует. Прекрасно понимаю: была бы не Боярской – ко мне бы много лучше относились. Не сержусь на это, просто уже смирилась, что фамилия – это и гордость, и то, чем многие понукают, именно ее считая залогом моего успеха и моим билетом в кинематограф. Но если бы я ничего собой не представляла, не работала в театре, не бегала на кастинги, главных ролей в кино у меня бы тоже не было.
Cобеседник, №40

Элик
21.10.2009, 22:14
не нашла нигде весь сериал.
на торрентах тоже только первые три серии
сил нет терпеть

Элик
21.10.2009, 22:15
[QUOTE=Веденеева;32656194]Хабенский хорош, ох, хорош./QUOTE]

:love::love:

Викукусик
21.10.2009, 23:47
Ой девыыыы.. как мне Софью жалко, как она сегодня сорвалась, увидев его тоскующий взгляд, брошенный на шляпку Анны... и полы скрипят, и шкаф не такой....."Я даже любви у тебя не требую...".. Чисто по-женски жалко ее... :(

Вжик
21.10.2009, 23:47
Эх, действительно сериал смотрится мягче, что ли...
Многие сцены имеют начало и конец, а не просто набор красивых эпизодов, как в фильме.
Совсем по другому смотрится, я очарована... )))
С нетерпением жду продолжения, обязателньно куплю диски.

jantra
22.10.2009, 12:42
Ой девыыыы.. как мне Софью жалко, как она сегодня сорвалась, увидев его тоскующий взгляд, брошенный на шляпку Анны... и полы скрипят, и шкаф не такой....."Я даже любви у тебя не требую...".. Чисто по-женски жалко ее... :(

у меня на этом моменте прямо упало все внутри... как жаль ее, как она держится...:love::(

Викукусик
23.10.2009, 00:46
Серия сегодня была грустная, как жестоко матросы расправляются с офицерами и их семьями... :( Даже муж был тронут такой беспощадностью, хотя смотреть сначала не хотел этот сериал, и фильм не видел.. он, видите ли, за красных. А теперь после увиденного, наверно изменил свое мнение..

Сайлемская ведьма
23.10.2009, 01:04
Просто схожу с ума!!! Смотрю в телевизор, ничего не видя и не слыша вокруг. Очень понравилась видеоверсия, а сейчас и вовсе смотрю, не отрываясь. Хабенский великолепен, неподражаем! Лиза Боярская лично мне очень нравится - именно своей индивидуальностью и специфичностью, а в этой роли, по-моему, другой актрисы и быть не могло. Ковальчук просто восхитительна! Конечно, возникают вопросы в плане исторической достоверности, но это все вторично...... Главное - очень красивая, пронзительная, трагическая история любви, плакать хочется.... На фоне неоднозначных, но, безусловно, трагических исторических событий. Как бы повели себя современные мужчины?!? Где сейчас понятия чести, верности? Верности долгу, я имею в виду..... Вобщем, я не знаю, как выходные переживу, смотрю, не отрываясь. Нравится безумно!

Петербурженка
23.10.2009, 02:33
Хабенский требует перемонтировать "Адмирал"
http://www.lifenews.ru/news/620

Премьеру Адмирала Боярская отмечает с женихом
http://www.lifenews.ru/news/797

Петербурженка
23.10.2009, 02:35
Как сильно была обыграна сцена с выбрасыванием сабли и как он выгнал толпу быдлячих матросов со своей каюты.
Мой отец был морским офицером...это так все близко.....

Викукусик
23.10.2009, 11:52
Ах лябофф...лямур-тужур.. :love: скорей бы увидеть моменты, когда они вместе, в фильме они кажется только в поезде ехали, а на самом то деле они вместе были кажется пару лет...

http://s57.radikal.ru/i155/0910/61/7db85102eb17.jpg (http://www.radikal.ru)

Сайлемская ведьма
23.10.2009, 12:00
Мне кажется, великолепных сцен много. Вообще весь фильм - одна сильная сцена, как музыка, где все актеры играют чисто-чисто, без единой нотки фальши. Колчак, разрывающийся между долгом перед семьей и любовью. Эти люди жили своей жизнью, воевали, исполняли свой долг перед Родиной - боевые офицеры, далекие от политики. И вдруг земля встала дыбом, мир сошел с ума... Не хотела бы я оказаться в том времени. Фильм отличный.

Svettlana
23.10.2009, 15:34
Смотрела фильм и не поняла, то ли вырезана половина, то ли денег у режиссеров не хватило на сьемки, а оказалось демо-версия какая-то. Сейчас смотрю сериал и действительно все становится на свои места. Очень нравится!!! Хабенский неотразим!

Викукусик
23.10.2009, 16:07
Смотрела фильм и не поняла, то ли вырезана половина, то ли денег у режиссеров не хватило на сьемки, а оказалось демо-версия какая-то. Сейчас смотрю сериал и действительно все становится на свои места. Очень нравится!!! Хабенский неотразим!

И правда, я многое стала понимать после прочтения книги и сейчас, при посмотре сериала... В фильме не до конца раскрыли тему, наверно решили зрителей заинтриговать, вызвать интерес к сериалу... Мне кажется у них это получилось, потому то лично я сериал ждала с тех пор как узнала о нем, еще с прошлой зимы...

Умная Эльза
23.10.2009, 16:12
Я смотрю с трудом, не нравится мне как сыграла Боярская. ИМХО, в фильме это было не особо заметно, а здесь она играет женщину, которая нахально влезла в чужую семью, и никакого абсолютно сочувствия к ее героине нет. То есть, умом понимаю, что мне показывают историю великой любви двух незаурядных личностей, но незаурядной личности в Анне не видно, видна озлобленная завистливая женщина, которая вместо сочувствия вызывает стойкое желание оттаскать ее за волосы. Уж не знаю, Боярская ли тут виновата, или режиссер со сценаристами.

Элик
23.10.2009, 16:54
Я смотрю с трудом, не нравится мне как сыграла Боярская. ИМХО, в фильме это было не особо заметно, а здесь она играет женщину, которая нахально влезла в чужую семью, и никакого абсолютно сочувствия к ее героине нет. То есть, умом понимаю, что мне показывают историю великой любви двух незаурядных личностей, но незаурядной личности в Анне не видно, видна озлобленная завистливая женщина, которая вместо сочувствия вызывает стойкое желание оттаскать ее за волосы. Уж не знаю, Боярская ли тут виновата, или режиссер со сценаристами.
+100
сочуствие как раз вызывает Софья

Лиса17
23.10.2009, 16:56

как я с Вами согласна насчет героини Боярской:)

Сайлемская ведьма
23.10.2009, 17:02

А я не вижу в ней ни озлобленности, ни зависти.....Она любит, она любима, и ей так хочется счастья с любимым человеком, всего лишь женского счастья - вопреки всему... Она жила с мужем без особых чувств, просто в хороших отношениях, а теперь полюбила! Она старается уважать чужую семью, старается изо всех сил, но чувства так сильны..... Она ведь не вторглась с целью просто разбить семью, соблазнить и увести чужого мужа, их чувства взаимны! Я так ее понимаю... С этим очень трудно жить.Любимый человек - вот он, рядом, можно протянуть руку и дотронуться, поговорить, и кажется, что счастье на расстоянии вытянутой руки... Но нет! Нельзя! Ты не должна! Не имеешь права! Он чужой. Принадлежит другой. И как хочешь, так и живи с этим. Это трудно, поверьте.

ДаМа
23.10.2009, 21:58
А я не вижу в ней ни озлобленности, ни зависти.....Она любит, она любима, и ей так хочется счастья с любимым человеком, всего лишь женского счастья - вопреки всему... Она жила с мужем без особых чувств, просто в хороших отношениях, а теперь полюбила! Она старается уважать чужую семью, старается изо всех сил, но чувства так сильны..... Она ведь не вторглась с целью просто разбить семью, соблазнить и увести чужого мужа, их чувства взаимны! Я так ее понимаю... С этим очень трудно жить.Любимый человек - вот он, рядом, можно протянуть руку и дотронуться, поговорить, и кажется, что счастье на расстоянии вытянутой руки... Но нет! Нельзя! Ты не должна! Не имеешь права! Он чужой. Принадлежит другой. И как хочешь, так и живи с этим. Это трудно, поверьте.

Это трудно, мучительно, но возможно...
Сериал смотрю с удовольствием, фильм не смотрела. Сочувствую обеим героиням, но в большей мере не хотела бы оказаться на месте Софьи.

Викукусик
23.10.2009, 22:39
Ну почему сегодня нету серии??? :( Теперь до понедельника ждать...

♥ LOlik ♥
23.10.2009, 23:41
Ну почему сегодня нету серии??? :( Теперь до понедельника ждать...
ох, я тоже страдаю... весь вечер...

Сайлемская ведьма
24.10.2009, 12:10
Ужасно! Весь вечер чувствовала себя обделенной и обездоленной. Не знаю, как и дожить до понедельника.:008:

KATRIN77777
25.10.2009, 01:44
Фильм не смотрела, но от сериала в приятном восторге. На мой вкус очень неплохо.

Цветана
25.10.2009, 10:34

+1000

Вжик
25.10.2009, 14:30

Согласна полностью!!!

Яра
25.10.2009, 17:21
Я сериалом очарована. Смотрю с удовольствием. Нравиться и Хабенский и Боярская и Ковальчук.

OlyaV
26.10.2009, 00:39
В четверг пропустила серию......:(
Кто знает, где можно в инете серию посмотреть?

Викукусик
26.10.2009, 09:52

Я думаю наверняка кто-то экранку выкладывает, надо вконтакте поискать, или в яндексе, мож что-то выдаст..

Элик
26.10.2009, 09:54
на торрентах наверняка есть, первые три серии точно были

Сайлемская ведьма
26.10.2009, 10:56
Ура! Ура! Наконец-то понедельник! :080: С нетерпением жду вечера!

мурёна
26.10.2009, 11:05
Фильм понравился. Сериал смотрю - так же нравиться))

Amidamaru
26.10.2009, 11:52
Также очень нравится сериал, Хабенского просто обажаю!!!!!!!!!

natasha_dm19
26.10.2009, 12:46
Тоже жду не дождусь вечера:))

Викукусик
26.10.2009, 14:08
Тоже жду не дождусь вечера:))

И я!! Всех из комнаты выгоню на фих, шоб не бубнили под ухо :))

Фэнтези
26.10.2009, 14:35
А я смотрела фильм и сериал, если честно - смотреть не хочется(( Не знаю почему.

OlyaV
26.10.2009, 14:44
А сериал где посмотрели, в сети?

Фэнтези
26.10.2009, 14:48
А сериал где посмотрели, в сети?

Ой я немного не правильно написала:)
Я сериал не смотрела - просто я его смотреть не хочу. Вот что я имела ввиду!
Просто мне кажется, что это уже не так интересно - хотя я могу ошибаться!!!!

Викукусик
26.10.2009, 14:55
Ой я немного не правильно написала:)
Я сериал не смотрела - просто я его смотреть не хочу. Вот что я имела ввиду!
Просто мне кажется, что это уже не так интересно - хотя я могу ошибаться!!!!

А я считаю что сериал это нечто, после него фильм действительно не так интересен...

OlyaV
26.10.2009, 14:56
Я смотрю наоборот с интересом-в сериале герои Бероева и Ковальчук представлены более полно, чем в фильме.

Фэнтези
26.10.2009, 14:56
А я считаю что сериал это нечто, после него фильм действительно не так интересен...

Может быть.

Zeppelin
26.10.2009, 14:58
на торрентах наверняка есть, первые три серии точно были

есть в он-лайне просмотре, я вчера смотрела

Фэнтези
26.10.2009, 15:10
http://vkontakte.ru/video930229_79330092

Очень нравится песня и видео
Посмотрите - это по фильму.

Zeppelin
26.10.2009, 15:16
есть в он-лайне просмотре, я вчера смотрела
http://vsefilmi.com/seriali/3618-admiral-seriya-1-2009-satrip.html

Викукусик
26.10.2009, 15:17

Очень нравится песня и видео
Посмотрите - это по фильму.

Доступ только для друзей... :(

Фэнтези
26.10.2009, 15:21

Все открыла!!!

Викукусик
26.10.2009, 15:35
Все открыла!!!

Оооооо это же мой любимый клип.. тащусь о песни... :0076:

Фэнтези
26.10.2009, 15:39
Оооооо это же мой любимый клип.. тащусь о песни... :0076:

Да, мне тоже очень нравится!!
Просто замечательно подобрана картинка и музыка.
самые красивые сцены и соответствующая музыка!!!:)

Фэнтези
26.10.2009, 15:52

Лиза - красивая девушка, да и актриса неплохая, наверное. Меня её голос убивает, это да... Смотреть буду.

+1 (самой неудобно:104:, может, она человек хороший:017:.)
А вот Хабенский в сочетании с Ковальчук любой фильм сделают :love::flower:.
В одном интервью Анна Ковальчук жалела, что в фильме совершенно не раскрыт характер и история ее героини. А в сериале всё поместилось).

+1
Самой Боярская в последнее время не очень нравится.
Не давно ходила на "Сирано де Бержерак" с ее участием, ну прямо так скажем "не дотягивает" - ее почти не заметно!!!
А Ковальчук- просто умничка. Уж очень она мне в "Мастер и Маргарита" нравится!!

Zeppelin
26.10.2009, 23:26

еще точно работающая ссылка http://filmix.net/serialy/6864-admiral-2009-1-seriya.html

Викукусик
26.10.2009, 23:44
Ах какая сегодня серия была!!

Husky
27.10.2009, 11:21
+1
Самой Боярская в последнее время не очень нравится.
Не давно ходила на "Сирано де Бержерак" с ее участием, ну прямо так скажем "не дотягивает" - ее почти не заметно!!!
А Ковальчук- просто умничка. Уж очень она мне в "Мастер и Маргарита" нравится!!
+1 Не дотягивает Боярская и в Адмирале, вроде бы героиня должна вызывать сочувствие (такая любовь, безнадега при этом), а я смотрю на нее и кроме чувства раздражения ничего нет, она кокой-то пустышкой совершенной представляется, не мог Колчак полюбить ТАКУЮ женщину, как ее играет Боярская.

Матильда Жабовски
27.10.2009, 13:52
на "ослике" уже все серии есть)

Викукусик
27.10.2009, 14:03
на "ослике" уже все серии есть)

Вы про емуле??

Матильда Жабовски
27.10.2009, 14:17
Вы про емуле??

ага.

http://filmelita1111.com/inprogress/25980-admiral.html

Каири
27.10.2009, 14:18
+1 Не дотягивает Боярская и в Адмирале, вроде бы героиня должна вызывать сочувствие (такая любовь, безнадега при этом), а я смотрю на нее и кроме чувства раздражения ничего нет, она кокой-то пустышкой совершенной представляется, не мог Колчак полюбить ТАКУЮ женщину, как ее играет Боярская.
Почему не мог???
Как известно мужчины не предсказуемы.
Множество гениев любили совершенно недостойных женщин,а Колчак фигура спорная.
К Боярской в целом отношусь с симпатией,но вот героиня ее в филме откровенно навязывается мужчнине,это во первых-во вторых-гораздо больше сопереживаешь жене Колчака-ее чисто по женски жаль.

клякса3
27.10.2009, 14:37
во вторых-гораздо больше сопереживаешь жене Колчака-ее чисто по женски жаль.

+1 :flower:

Сайлемская ведьма
27.10.2009, 15:02
Да, героиня Ковальчук с самого начала вызывала симпатию и уважение - очень сильная и мудрая женщина, а во вчерашней серии что-то совсем все плохо стало. Без слез не взглянешь на нее......

Викукусик
27.10.2009, 15:07
Да, героиня Ковальчук с самого начала вызывала симпатию и уважение - очень сильная и мудрая женщина, а во вчерашней серии что-то совсем все плохо стало. Без слез не взглянешь на нее......

Да :(, как она постарела, плачет постоянно над письмом... Жалко ее...

Сайлемская ведьма
27.10.2009, 15:21

Ну почему - не мог? Любовь - штука загадочная......

Почему не мог???
К Боярской в целом отношусь с симпатией,но вот героиня ее в филме откровенно навязывается мужчнине,это во первых-во вторых-гораздо больше сопереживаешь жене Колчака-ее чисто по женски жаль.

Даже если навязывается (хотя я с этим не согласна!). Девочки, она его ЛЮБИТ! Она на все готова, чтобы рядом с ним быть, надеется на чудо - вопреки всему! А даже понимая, что чудо невозможно, счастливого конца все равно не будет - "наши дети никогда не будут сидеть за большим столом, Александр Васильевич!" - она ловит каждое мгновение, каждую секунду, чтобы быть рядом с ним, каждый миг такого призрачного счастья...... Хоть ненадолго можно забыться и обмануть саму себя.....

Каири
27.10.2009, 15:47
Ну почему - не мог? Любовь - штука загадочная......

Даже если навязывается (хотя я с этим не согласна!). Девочки, она его ЛЮБИТ! Она на все готова, чтобы рядом с ним быть, надеется на чудо - вопреки всему! А даже понимая, что чудо невозможно, счастливого конца все равно не будет - "наши дети никогда не будут сидеть за большим столом, Александр Васильевич!" - она ловит каждое мгновение, каждую секунду, чтобы быть рядом с ним, каждый миг такого призрачного счастья...... Хоть ненадолго можно забыться и обмануть саму себя.....
Тока ребенок то ее где,пока она за мужчиной бегает????

Сайлемская ведьма
27.10.2009, 15:55
Тык это... в Кисловодске, если я правильно понимаю. Они с Тимиревым об этом говорили в самом начале катавасии.:009:

Петербурженка
27.10.2009, 16:13

+100, на фоне Софьи точно......

ДаМа
27.10.2009, 16:42
Девочки, а может дело тут не в Боярской, а самой ситуации. Мне например не хочется сочувствовать женщине лезящей в чужую семью. Впрочем, возможно если бы я была свободна и любила женатого мужчину взгляд был-бы другой. Весь сюжет переходит на жизнь, события -то действительно имевшие место.

Husky
27.10.2009, 16:51
Почему не мог???

Ну это мое восприяте ситуации и актрисы:) я не верю...Боярской, вернее её игре, ну ничего с этим поделать не могу.
А мужчины да, не предсказуемы в своем выборе:)