Просмотр полной версии : Обувь маме на прогулку???
Military Jane
22.10.2009, 23:04
цена 4 000 или 4 200.. че та такое.. но у меня муж носит кроссовки саломон 4 год... и им хоть бы что... там есть подешевле за 3400 и за 3800 вроде, немного другие модели-это все, что не промокаемое и ооочч теплое. И для тех, кто не оч любит обувь на меху)
Хочу сказать про коламбию... и про спорт мастер.. сразу оговорюсь, возможно это только мне так не повезло.. купила себе коламбию, она у меня порвалась... хотя я такой любитель обуви и если что то понравится ношу долго и с трудом расстаюсь-поэтому аккуратна... потом когда понесла обратно, оказалось что гарантия просрочена на 2 дня... и когда я там разговорилась с продавцом, он мне поведал, что не всегда и не все фирмы в спортмастере натурель.. много подделки. Поэтому аккуратно, девочки...
я с коламбией в спортмастере в том году так же попала.причем,порвались,хады,ровно через 4 дня после окончания гарантийного срока.:wife:
Livian_a
22.10.2009, 23:06
я с коламбией в спортмастере в том году так же попала.причем,порвались,хады,ровно через 4 дня после окончания гарантийного срока.:wife:
ну вот.. значит я не одна...
Melamori Blimm
22.10.2009, 23:07
коламбия даже на вид- на ощупь не впечатляет калоши калошами . берите меррелл - это вещь!!!!
Livian_a
22.10.2009, 23:09
угу, меррел хорошая фирма, но вот в порт мастере надо аккуратнее, может там померить, а заказать через инет
Сейчас в резиновых сапогах. а на зиму еще в прошлом году купила простенькие дутики, но в них тепло
Melamori Blimm
22.10.2009, 23:15
угу, меррел хорошая фирма, но вот в порт мастере надо аккуратнее, может там померить, а заказать через инет
а что есть магазы которые ими по инету торгуют??? вроде не поддельные купила в спортмастере а вот коламбия оставляет неоднозначное впечатление всетаки дешевой китайщиной от них попахивает
кстати еще катерпиллары брали для всей семьи но они не на мороз а на демисезон - очень качественные оказались
Livian_a
22.10.2009, 23:27
а что есть магазы которые ими по инету торгуют??? вроде не поддельные купила в спортмастере а вот коламбия оставляет неоднозначное впечатление всетаки дешевой китайщиной от них попахивает
кстати еще катерпиллары брали для всей семьи но они не на мороз а на демисезон - очень качественные оказались
я если честно не знаю, просто предполагаю! Ага кэты тож хорошие. НО я себе никогда не покупала, венчо внешне не нравились
Aminazink@
23.10.2009, 02:32
У нас с мужем Salomon зимние кроссы-ботинки мембранные, уже 4 года как, и блин - не убиваемые, смотрятся как новые до сих пор и ноги в них ни разу не мерзли. Но на этот год хочу купить Куому. Кто со мной?
Livian_a
23.10.2009, 03:07
а мне куома вообще не нра...
Кин-дза-дза!
23.10.2009, 03:11
У нас с мужем Salomon зимние кроссы-ботинки мембранные, уже 4 года как, и блин - не убиваемые, смотрятся как новые до сих пор и ноги в них ни разу не мерзли. Но на этот год хочу купить Куому. Кто со мной?
Я ношу. Тепло. Из минусов: голенище безумно широкое и они очень скользкие. Зимой в них так грохнулась..караул, встать не могла сама. Лежу и думаю, все, шов (после КС) точно разошелся. Спасибо прохожим - подняли :)) Ногу потом бинтовала, думала, в травму поеду, обошлось.
Вот что бы с ней сделать, чтоб не скользила?
Livian_a
23.10.2009, 03:17
Я ношу. Тепло. Из минусов: голенище безумно широкое и они очень скользкие. Зимой в них так грохнулась..караул, встать не могла сама. Лежу и думаю, все, шов (после КС) точно разошелся. Спасибо прохожим - подняли :)) Ногу потом бинтовала, думала, в травму поеду, обошлось.
может накат?
Кин-дза-дза!
23.10.2009, 03:20
может накат?
Ну, там же подошва рифленая такая, как на кроссовках, как его сделать то?
Мужа озадачу.
Aminazink@
23.10.2009, 03:22
а мне куома вообще не нра...
зато тепло :ded:
Опаньки! Буду думать, то не хватало еще что-то сломать.
Проня Павлова
23.10.2009, 03:32
я куому обожаю! точнее обожала, пока Тимбы не купила :love:
теперь лежат 2 пары куомы у меня и плачут... кроссеры вообще 3 раза одела
заказала сноубутсы на ОЗ сейчас. Есть надежда, что это осуществленная мечта по нашей питерской погоде:))
tapagame
23.10.2009, 10:10
columbia! единственная обувь, в которой у меня не мерзнут ноги)))
По совету Melamori Blimm (спасибки:flower:) - купили" Merrel" с мембраной и галошкой, думаю будет тепло и комфортно.
А можно фотку в личку??? Очень уж хочется посмотреть что это и с чем их едят)))
Melamori Blimm
23.10.2009, 19:19
А можно фотку в личку??? Очень уж хочется посмотреть что это и с чем их едят)))
у меня вот такие
http://www.merrel*****l.ru/aw10.php?id=2657
Анна помоему такие себе купила
http://www.merrell****.ru/aw10.php?id=2611
Livian_a
23.10.2009, 19:41
у меня вот такие
http://www.merrel*****l.ru/aw10.php?id=2657
Анна помоему такие себе купила
http://www.merrell****.ru/aw10.php?id=2611
первые симпатичные)
Melamori Blimm
23.10.2009, 19:47
первые симпатичные)
очень аккуратно смотрятся на моем 40 раздвижном :))
Livian_a
23.10.2009, 19:49
очень аккуратно смотрятся на моем 40 раздвижном :))
у меня 38, но нога тож широкая... тож всегда смотрю, чтобы нога получше смотрелась
lenok266
23.10.2009, 21:56
Девочки, подскажите адресок ОЗ женской верхней зимней одежды (комбезы, пуховики), а то только детская везде.
Ленка Якименко
23.10.2009, 22:46
ну вот.. значит я не одна...
А я так в прошлом году в Мода Комфорт попала- купила сапоги на танкетке зимние- вроде и красивые и нога не должна мерзнуть- ведь танкетка- для прогулок самое то. Оторвалась эта танкетка ровно через 2 дня после окончания гарантии
non solus
24.10.2009, 00:26
девочки, хочу дать наводку на супер-магаз! :)
на днях купила там зимние саломоны типа таких:
http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=14
только из старой коллекции.. с гигантской скидкой! т.е. всего за 1300 деревянных (даже на бирке стоит старая цена 4900).
я ОЧЕНЬ довольна ботинками. всем рекомендую ;)
координаты рыбного местечка: московский, 43: магазин "дисконт-сезон"
Melamori Blimm
24.10.2009, 00:49
у меня 38, но нога тож широкая... тож всегда смотрю, чтобы нога получше смотрелась
не у меня наоборот узкая но длиннаяяяяяяя
купила себе резиновые сапоги с теплыми "носками-вкладышами".:fifa::fifa::fifa:
когда деть пойдет... будем вместе по лужам шлепать...
да и сейчас можно не особо заморачиваясь гулять.:020:
зимой в зимних сапогах, без каблуков. :017:
Алинка-малинка
14.11.2010, 00:35
Купите Merrel. Обещали, что до -25. Я купила в Спортмастере,сейчас хожу по лужам спокойно... Правда сейчас в них жарко, а в мороз самое то будет.
У меня на зиму куома взрослая! Классные сапожки-валенки (не знаю как правильно их назвать)! Сначала я и не думала, что в них так тепло может быть, т.к. они не толстые и особого меха в них нет (по сравнению с обычными зимними сапогами). Очень тепло! И сухо!
Лысый Кот
14.11.2010, 02:38
девочки, хочу дать наводку на супер-магаз! :)
на днях купила там зимние саломоны типа таких:
только из старой коллекции.. с гигантской скидкой! т.е. всего за 1300 деревянных (даже на бирке стоит старая цена 4900).
я ОЧЕНЬ довольна ботинками. всем рекомендую ;)
координаты рыбного местечка: московский, 43: магазин "дисконт-сезон"
Это не там,где раньше Reebok-дисконт был? Ассортимент большой,есть из чего выбрать?
Светуляღ
14.11.2010, 02:44
Девочки, в чём вы собираетесь гулять когда станет совсем сыро и холодно? Я в замешательстве.. до беременности гоняла на шпильках , а теперь не знаю чего бы купить, чтоб было удобно, очень тепло и сухо:009:
Сейчас гуляю в кроссовках, но ноги уже начинают подмерзать:005:
как раз идёт ОЗ, прикупилат ам себе две пары дутиков,самое то с малышом гулять! муж купил в ту зиму замшевы сапоги ,но мне жако в сапогах за 3 тысячи грязь\снежную жижу месить...сейчас ношу кросы из Окея за 400 рэ ;)
Dushe4ka&
15.11.2010, 00:36
А мне удобно в кроссовках, у меня осенние и зимние Саломновсие. Не протекают, удобно, легко, тепло. Никакие лужи не страшны.
Amanda70
15.11.2010, 00:47
Объясните мне про дутики: они что, не промокают? В них комфортно ногам? А то на вид какие-то странные, как из моего глубокого детства..
элеонора1982
15.11.2010, 00:48
CAT сапожки офигенские ....обещают -25 ......верится с трудом, но решила рискнуть......в Спортмастере
lucciola
15.11.2010, 00:48
мембрана! тепло и сухо, лучше не придумаешь. и не скользят:080:
sea-lena
15.11.2010, 00:52
Я в УГГАХ уже, а когда дождь-в резиновых сапогах с теплым вкладышем
Первомай
15.11.2010, 00:53
Купите Merrel. Обещали, что до -25. Я купила в Спортмастере,сейчас хожу по лужам спокойно... Правда сейчас в них жарко, а в мороз самое то будет.
тоже мерреллы купила, надеюсь не замерзнуть. Только смотрятся уж больно по-спортивному, не с каждой курткой оденешь
Светуляღ
15.11.2010, 02:13
Объясните мне про дутики: они что, не промокают? В них комфортно ногам? А то на вид какие-то странные, как из моего глубокого детства..
почитайте ХВАСТАЛКУ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500155)про них
поросена
15.11.2010, 02:53
А я скомбенировала "жижу месить" и на мороз: коженные полусапожки на овчине и на высокой платформе!
В прошлую зиму в любую погоду супер. Платформа не промерзает, обувка чистенькая после прогулки, да и женственно смотрятся. Кроссовки пачкались жуть как.
Светуляღ
15.11.2010, 03:13
А я скомбенировала "жижу месить" и на мороз: коженные полусапожки на овчине и на высокой платформе!
В прошлую зиму в любую погоду супер. Платформа не промерзает, обувка чистенькая после прогулки, да и женственно смотрятся. Кроссовки пачкались жуть как.
всегда думала ,что это от походки зависит,а не от обуви ....:)
In Paradise
15.11.2010, 03:21
Зимние кроссовки Маккинли, и жижу помесить и тепло.
Хельга Патаки
15.11.2010, 11:22
дутики скетчерс из спортмастера. уже вовсю хожу, не мерзну и ноги не промокают.
Купили сапожки экко и тепло и удобно)))
Девочки, в чём вы собираетесь гулять когда станет совсем сыро и холодно? Я в замешательстве.. до беременности гоняла на шпильках , а теперь не знаю чего бы купить, чтоб было удобно, очень тепло и сухо:009:
Сейчас гуляю в кроссовках, но ноги уже начинают подмерзать:005:
Гуляю в резиновых с теплыми носками и не парюсь. Я правда и до беременности на шпильках не ходила - только на устойчивой подошве. У меня вальгус. Но даже если б его не было, как ногам-то легко на прямой подошве...
Куома форевер! С прошлого года заценила и нежно полюбила! Ботиночки Эко осень для шику.
Guinevere
15.11.2010, 12:07
Купили еще до рождения дочки мне зимние ботинки "Columbia". Тепло до -40. Внешне, конечно страшновато (гады такие:)) ), но зато прошлой зимой было тепло и сухо в любую погоду. Можно и грязь месить, и по снегу ходить, даже машину водила в них - нормально. Как холодно стало - я их сразу нацепила :)) :)) :)) . Теперь шагаю по лужам и грязи не боясь))!
Guinevere
15.11.2010, 12:10
дутики скетчерс из спортмастера. уже вовсю хожу, не мерзну и ноги не промокают.
Да, кстати. Бюджетный вариант - тоже выручает! Во всех О'Кеях есть.
Хельга Патаки
15.11.2010, 14:36
Да, кстати. Бюджетный вариант - тоже выручает! Во всех О'Кеях есть.
ну фиг знает насчет бюджетного..поспорю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.