Просмотр полной версии : Обувь маме на прогулку???
Девочки, в чём вы собираетесь гулять когда станет совсем сыро и холодно? Я в замешательстве.. до беременности гоняла на шпильках , а теперь не знаю чего бы купить, чтоб было удобно, очень тепло и сухо:009:
Сейчас гуляю в кроссовках, но ноги уже начинают подмерзать:005:
Я тоже всегда ходила исключительно только на каблуках :) но когда забеременела пришлось от них отказаться :( вот что тогда и сейчас (уже с коляской :) ) гуляю в сапогах на мааааааааленьком широком каблуке (это даже и не каблук ... так для красоты) удобно и тепло!
купите мембрану, тепло и не промокает
Купила на зиму вот такие сапожки, типа уггов. Надеюсь не замёрзнуть.
http://www.zappos.com/images/z/9/6/9/969520-p-MULTIVIEW.jpg?20091006222228
Creamy caramel
19.10.2009, 12:27
Купила на зиму вот такие сапожки, типа уггов. Надеюсь не замёрзнуть.
http://www.zappos.com/images/z/9/6/9/969520-p-MULTIVIEW.jpg?20091006222228
А где купили и сколько стоят?
купите уги с носком самое то........
или дутики скандия
На очень холодную погоду есть коламбия, но носить их не очень удобно,зато тепло всегда и при любой тем-ре. Есть мембрана Ромика на погоду сухую и не очень морозную.Ну а когда совсем тепло модельные сапожки на меху и на платформе с каблуком 3см:love:
Вот еще собираюсь угги прикупить...
КСЮСИНДА
19.10.2009, 12:47
В прошлом году были кожанные на меху и на платформе не очень большой в этом году не знаю даже а старые сапоги видеть не могу вроде и тепло и удобно но всё равно :001:
А где купили и сколько стоят?
У меня брат ездил в Штаты, я ему заказала, стоят 104$. В России в 2 раза дороже :005:
Aleksandra387
19.10.2009, 13:20
купите мембрану, тепло и не промокает
А где ее купить?:016:
Мы вчера с мужем стооооооолько обувных магазинов объехали и ничего мне не нашли :( Я вообще себе обувь долго и тчательно выбираю, покупка обуви - настоящая проблема, а сейчас особенно! Я такая мерзлявая для меня нужна супер пупер зимняя обувь, а то если я ноги застужу, то уж точно заболею :0094:
Обуви в магазинах много, а нужной не найти...:010:
Military Jane
19.10.2009, 13:36
я не мерзлявая,поэтому сейчас кроссовки,ботинки(бЭз каблука) на зиму хочу угги и дутики.
Livian_a
19.10.2009, 13:48
я сейчас тож ли в кроссовках, или в резиновых сапожках. На зим дутики скорее всего, че та эти угги носят все поголовно
Я тоже всегда ходила исключительно только на каблуках :) но когда забеременела пришлось от них отказаться :( вот что тогда и сейчас (уже с коляской :) ) гуляю в сапогах на мааааааааленьком широком каблуке (это даже и не каблук ... так для красоты) удобно и тепло!
+1
А на зиму у меня Диксоны припасены.
Практичная AV
19.10.2009, 14:17
По совету Melamori Blimm (спасибки:flower:) - купили" Merrel" с мембраной и галошкой, думаю будет тепло и комфортно.
Птица перелетная
19.10.2009, 14:22
Подумываю приобрести Угги
тоже в замешательстве - я мерзлявая.
хочу обувь непромокаемую, но не резиновую
graffiti
19.10.2009, 14:30
смотрятся конечно эти сапожки угги как бабушкины "прощай молодость".
http://www.rusugg.ru/images/catalog/ugg_half_me/mini/nickel/half1.jpg
Tirami Su
19.10.2009, 14:30
в том году носила эковские зимние полусапожки (но зима была не очень холодная) - ноги не замерзали и не промокали. в этом году подумываю об уггах или валенках с калошами(эх! найти бы такие красивые!! и не очень дорогие!! )
Military Jane
19.10.2009, 14:34
в том году носила эковские зимние полусапожки (но зима была не очень холодная) - ноги не замерзали и не промокали. в этом году подумываю об уггах или валенках с калошами(эх! найти бы такие красивые!! и не очень дорогие!! )
и желательно в магазине чтоб:)) а не в ОЗ.померить хоцца.
По совету Melamori Blimm (спасибки:flower:) - купили" Merrel" с мембраной и галошкой, думаю будет тепло и комфортно.
мм.. посмотрела вроди ничего есть модельки.. а где покупали?
Девочки, но ведь эти уги промокнут махом:009:
Livian_a
19.10.2009, 14:57
Девочки, но ведь эти уги промокнут махом:009:
ну не махом) у меня угги были года три назад, подружка прислал из америки. Я их носила, на сухую морозную погоду-не промокали и было ооооч тепло. А вот если будет мокрый снег и каша-то конечно угги не подойдут. А так как второе боллее характерно для Питера-покупать угги нужно помимо чего то еще. Ну читсто мое мнение)
У меня дутики прикуплены,для прогулок с ребенком, мне кажется ,идеальный вариант.
Lavrik2704
19.10.2009, 15:20
У меня дутики прикуплены,для прогулок с ребенком, мне кажется ,идеальный вариант.
+1;) как раз сейчас в процессе выбора каких-нибудь красивеньких дутиков...
Девочки, а в ДМ дутики продаются? Я вот думаю себе купить по карте............
А на осень я купила сапожки резиновые на байке: тепло и сухо.
Cemechka
19.10.2009, 15:26
дутики
желательно чтоб внутри был овечий чес
Konyashka
19.10.2009, 15:30
Спортивные черные дутики, причем такие симпотные, что можно даже с юбкой носить. Не промокают и удобно как в тапках. Фирму не помню, покупала с Спортмастере в прошлом году на распродаже.
мама шалунёнка
19.10.2009, 15:43
Спортивные черные дутики, причем такие симпотные, что можно даже с юбкой носить. Не промокают и удобно как в тапках. Фирму не помню, покупала с Спортмастере в прошлом году на распродаже.
а в какомм именно спортмастере??? я тоже мерзлячка еще та!!!
марина =
19.10.2009, 15:55
я решила себе куому купить)))))))
Молочный зуб
19.10.2009, 16:06
Похвастаюсь своими меррелами, купили в финке
я решила себе куому купить)))))))
а где у нас их можно посмотреть?
Похвастаюсь своими меррелами, купили в финке
ммм... классные :love:
Rom-baba
19.10.2009, 16:09
Я себе на зиму с австралийского сайта угги заказала. Вот, через пару недель должны прийти. Оч жду. Правда не ясно, как они нашу слякоть перенесут
Venera.87
19.10.2009, 16:24
Я купила обычные дутики за 550 руб., дешево и сердито! В них тепло и не промокают! Тем более я живу в области а там жалко дорогую обувь убивать!
марина =
19.10.2009, 16:26
а где у нас их можно посмотреть?
с финки возят))) нужно заказывать. а у нас я еще не видела
На очень холодную погоду есть коламбия, но носить их не очень удобно,зато тепло всегда и при любой тем-ре. Есть мембрана Ромика на погоду сухую и не очень морозную.Ну а когда совсем тепло модельные сапожки на меху и на платформе с каблуком 3см:love:
Вот еще собираюсь угги прикупить...
А почему неудобно? Я думаю как раз их к химе прикупит, так как в зимних сапогах прошлой зимой все отмораживала до посинения.
А я купила Romica Германия с овечкой внутри, уже пару раз в них гуляла тепло и уютно в Пассаже 3500-3800 стоят, правда помоему прошлогодняя коллекция, но это не важно.
Dashun4ik
19.10.2009, 18:26
я как раньше на шпильках ходила, так исейчас гуляю с ребенком на них. Еще очень удобна обувь на платформе-как раз себе такие купила. Не промокают и тепло. Советую. И элегантно смотрятся
А где ее купить?:016:
я в ОЗ все покупаю:))
Jane Foxman
19.10.2009, 18:47
Я в ОЗ дутики Скандия заказала. Наобум, без примерки. Теперь тихо надеюсь, что не промахнулась с размером. До этого я года 4 вообще без зимней обуви прекрасно обходилась, ибо до машины и с легких сапожках всегда допрыгать можно было.
Jane Foxman
19.10.2009, 18:49
ну не махом) у меня угги были года три назад, подружка прислал из америки. Я их носила, на сухую морозную погоду-не промокали и было ооооч тепло. А вот если будет мокрый снег и каша-то конечно угги не подойдут. А так как второе боллее характерно для Питера-покупать угги нужно помимо чего то еще. Ну читсто мое мнение)
совершенно согласна!
а учитывая цену настоящих угги даже в ОЗ и количество сухих дней в Питере зимой, лично я вообще не вижу большого смысла их покупать;)
Купила коламбия бугабутс омни-тек в СМдисконт всего за 2300,вещь! Реально тепло,такие мощные и добротные. Гуляла в них 3 часа,даж ужарела чутка. Зимой проверим.
Купила коламбия бугабутс омни-тек в СМдисконт всего за 2300,вещь! Реально тепло,такие мощные и добротные. Гуляла в них 3 часа,даж ужарела чутка. Зимой проверим.
фотку в студию! :flower: че-то я не нашла за такую цену:065:
Анна-777
19.10.2009, 19:26
Есть Угги- дешево. Искусственные так вообще 1000р.. Самое то на прогулку с ребенком. Сама хожу.
http://vkontakte.ru/album-792240_92264233
Rom-baba
19.10.2009, 19:30
ИМХО в искуственных уггах смысла вообще мало. Угги свои функции выполняют как раз именно если они натуральные. У нас на норм угги цены завышены сильно, если заказывать с иностр сайтов - выходит оч даже по божески. Мне мои в 3600 вышли.
Rom-baba
19.10.2009, 19:30
А что такое ОЗ?
Military Jane
19.10.2009, 19:47
А что такое ОЗ?
Оптовые закупки.
не советую:))
затягивает ух как!:))
Княгиня Ольга1976
19.10.2009, 20:12
Очень советую Коламбию, Меррел, Соломон. Тепло, удобно и комфортно.
Если подешевле - Куома отлично подойдет(но для сухой погоды)
Практичная AV
19.10.2009, 21:22
мм.. посмотрела вроди ничего есть модельки.. а где покупали?
Очень даже они красивенькие.. http://www.sportware.ru/card.php?id=362 в спортмастере.
SHPIONKA
19.10.2009, 21:41
недавно купила и сейчас гуляю в кроссовках на меху
тепло и удобно))
Aleksandra387
20.10.2009, 00:00
Все думаю на зиму унты себе прикупить, но все сомневаюсь в их практичности по нашей слякотной погоде! Девочки, у кого есть такие, поделитесь впечатлениями, ПЛИЗ! Зима уж близко, надо быстрее определяться!
Интересует следующее:
1. Как за ними ухаживать?
2. Хочу себе светлые, не станут ли они черными в скором времени (даже если обеспечу им нужный уход)))
3. На столько ли они теплые, на сколько их все хвалят?
4. Можно ли их носить в слякоть или все же желательно по снежку?
тепло и удобно ? угги.
а еще в спортивных магазинах дутики-полусапожки можно найти
ходила в обычных кожаных сапожках на небольшом удобном каблуке
Подумываю приобрести Угги
и убьете их по нашей погоде на счет раз :065:
а по нашей погоде и грязи в городе убьется любая обувь :015: соль - реалия петербурга. угги можно недорого купить через инет.
Melamori Blimm
20.10.2009, 00:12
ну почему же мерреллы не убьются :))
а светлая обувь будет пачкаться это однозначно
а чтобы не промокали замшевые сапоги надо пропиткой обрабатывать без нее это будут сапоги-самоубийцы :))
Птица перелетная
20.10.2009, 00:13
Вот именно поэтому еще не купила, а только подумываю:))
Вся зимняя, теплая и уютная обувь уж очень не красива, хотя Гессовские сапожки на первой страницы оч даже ничего, но они те же угги:073:
Птица перелетная
20.10.2009, 00:15
а по нашей погоде и грязи в городе убьется любая обувь :015: соль - реалия петербурга. угги можно недорого купить через инет.
Киньтесь ссылочкой, пожалуйста где купить не дорого и настоящие
ну сколько недорого? 3500? за 2 раза поносить и промокнуть на третий?понты чистой воды лучше за эти деньги купить мерель или куому ,что еще дешевле и наслаждаться жизнью не думая о том что тут соль,тут какашка собачья а тут лужа :065:
я куому 3 сезон ношу и воз и ныне там,она неубиваемя
ну почему же мерреллы не убьются :))
а светлая обувь будет пачкаться это однозначно
а чтобы не промокали замшевые сапоги надо пропиткой обрабатывать без нее это будут сапоги-самоубийцы :))
были у меня замшевые сапожки :0072: утром я пошла в них на работу,предварительно прыснув пропиткой,снежоооог был сухой. вечером я вышла с работы :065: вместо снега было г*на по колено и лужи лужи лужи лужи лужи лужи лужи :065: в помойке сапожки.
когда нет дождя гуляю в уггах, когда дождь то в резиновых сапогах))
kudrikus
20.10.2009, 00:59
Девочки, в чём вы собираетесь гулять когда станет совсем сыро и холодно? Я в замешательстве.. до беременности гоняла на шпильках , а теперь не знаю чего бы купить, чтоб было удобно, очень тепло и сухо:009:
Сейчас гуляю в кроссовках, но ноги уже начинают подмерзать:005:
В прошлом году купила дутики GEOX - великая вещь! И тепло, и сухо. Еще есть финские "валенки", они немного дешевле, тоже отличная вещь. Главное - не париться по поводу внешнего вида. Я все равно уже в лыжной куртке гуляю, потом буду термо белье одевать. Дутики к такому наряду - самое то!:046:
kudrikus
20.10.2009, 01:01
тепло и удобно ? угги.
а еще в спортивных магазинах дутики-полусапожки можно найти
угги в слякоть не поносишь! а у нас, к сожалению, слякоть - самая распространенная погода :010:
угги на дождь и слякоть не годятся..уже 2 пары на выброс :( в резиновых тоже долго не походишь..ноги отсыревать начинают и мерзнуть соответственно.. у меня унты (не путать с угами) - 4 года уже..неубиваемые в любую погоду. снаружи козлик и кролик с водоотталкивающей пропиткой, а внутри овчинка. Ни в какую погоду не страшны.. Только старенькие уже стали, а где новые такие купить не знаю.. Никто не видел в продаже?
janflower
20.10.2009, 01:31
Купили Соломоны, утепленные кроссовки. Смотрели в спортивных магазинах в Меркурии на Савушкина.
Очень даже понравилось. Поверхность ботинка не промокает! обошлось около 3500
Я сегодня тоже в Спортмастере искала дутики, так ничего и не нашла :(
Melamori Blimm
20.10.2009, 08:07
были у меня замшевые сапожки :0072: утром я пошла в них на работу,предварительно прыснув пропиткой,снежоооог был сухой. вечером я вышла с работы :065: вместо снега было г*на по колено и лужи лужи лужи лужи лужи лужи лужи :065: в помойке сапожки.
а я не жалела спрея и насила замшу годами даже по г......
надо лить спрей так чтоб аж тек по замше и промачивал ее и тогда можно месяц носить по лужам и ничего не делается :)
но для прогулок с ребенком конечто лучше меррелл. хотябы еще и потому что подошва высокая у меня в обычной обуви всегда ноги мерзнут а в этих нет
Baby@ngel
20.10.2009, 10:08
Очень красивые валенки продаюццо в Гатчине и у них магазин-филиал в Питере. Находится на ул.Некрасова-там рынок какой-то есть... и недорого!:ded:
Вот ссыль на "Гатчинский Промкомбинат";)
http://www.valenky.ru/catalog/
Себе купила дутики вот такие,на заказ из Австралии.
Princess84
20.10.2009, 10:18
Всю прошлую зиму и половину весны отходила в Викингах, купленных в Финке. Супер вещь! :0016:Тепло и сухо, даже если - 20 или по лужам - слякоти ходить. Я - мерзлячка ужасная, не замерзала в этих сапожках! Стоили в прошлом году около 90 евро
купила зимние Salomon, вчера гуляла - супер, не промокают и тепло очень
У меня есть Угги 2 пары, короткие и повыше (прошлую зиму ходила в них - ничего не мерзнет, но они промокают, если очень сыро) + купила в Спортмастере непромокаемые сапожки спортивные и подошва не скользит и смотрятся классно.
Олежкина
20.10.2009, 13:55
Оптовые закупки.
не советую:))
затягивает ух как!:))
Согласна на 100%, но оочень выручает;).
себе купила ЭККО, причем непробиваемые и неубиваемые:065:, уже опробывала - тепло, жить хоцца:008:
adria-julia@mail.ru
20.10.2009, 14:28
Вчера купила Коламбию в Спортмастере Дисконт....Долго искала, чтоб смотрелись не как го..давы, да и размер у меня 39..Нашла!!!!!!!!!!! Смотрятся женственно, подошва не тонкая и стоят 2500!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ECCO нубук на толстой подошве со шнуровкой, универсальные осень-зима-весна. Покупала в фирменном магазине на Владимирском пр. прошлой весной около 3-х тысяч. Тогда, правда, распродажа шла.
Кин-дза-дза!
20.10.2009, 15:15
Сейчас хожу в демисезонных кроссовках Саламон, куплены весной в Адидасе на распродаже за 1100 (вроде) в детской коллекции :073:, а так у меня еще Куома есть, но у нее очень скользкая подошва :( и как дети ходят?
А женственного, красивого нет ничаго ваще :(. Гуляю зимой в лыжных штанах, им, понятно, сапоги красивые не нужны. Но вот, что с шубой носить не знаю, а, честно говря, теплее норковой шубы ничего не носила в своей жизни. Когда совсем колотун на прогулку ее надевала, но жуткие свои сапоги выкинула, чтобы не возникло соблазна отходить в них еще один сезон.
Лелик с Ромашкой
20.10.2009, 15:19
кроссовки Коламбия! ноги не мерзнут до - 20 и не промокают!!!
Надюська
20.10.2009, 15:30
Вчера купила Коламбию в Спортмастере Дисконт....Долго искала, чтоб смотрелись не как го..давы, да и размер у меня 39..Нашла!!!!!!!!!!! Смотрятся женственно, подошва не тонкая и стоят 2500!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а фотку не выложите? Очень хочется увидеть!!:)
не буду оригинальна
гуляю в саожках Коламбия ( еще перед родами прикупила), штаны Коламбия титаниум омнитекс, штаны прошлой зимой на голое тело надевала, от капр. колготок жарко было.
До этого - зимние кроссы Экко. Ношу уже 4 зиму ( то есть ношу Экко, сами кросы уже новые, только модель старая)
Покупала для дачи галоши на овечьем меху (прочитала :065: прослезилась) в максидоме рублей за 700-800. Тепло, сухо и мухи не кусают. Забрала с дачи и теперь рассекаю в голубых галошах на босу ногу :004:
У меня ECCO
и у меня ECCO- очень довольна:ded:
У нас в парке сейчас очень сыро. дорожки все почти в лужах, поэтому гуляю в обычных галошах. Присмотрелась многим мамочки, да и собачники даже в сапогах резиновых встречаются.
Как подмерзнет буду гулять в сапогах на небольшом каблуке
у меня УГГИ. Очень тепло. НО! в первый же день снега в районе образовались непроходимые лужи и ноги промокли напрочь. Очень расстроилась, т.к. угги дорогие. Надо наверне что-то незамшевое покупать.
Птица перелетная
21.10.2009, 19:33
у меня УГГИ. Очень тепло. НО! в первый же день снега в районе образовались непроходимые лужи и ноги промокли напрочь. Очень расстроилась, т.к. угги дорогие. Надо наверне что-то незамшевое покупать.
Ага, что-нибудь из резины :065:
Мы всю прошлую зиму в спортивной мембранной обуви (Мерелл, Соломон) по 5 часов нагуливали! Кстати Соломон были замшевые и ни чуточки не промокали :004:
Livian_a
21.10.2009, 20:32
Соломон замшевые у моего мужа, ваще не промокают. В выхи поеду тож себе смотреть, хотя у меня ща резиновые утепленные, я рада по уши)Над Уггами думаю...просто блин, чувствую ща пол города в этот сезон в них будет... хотя они просто супер теплые, если только не сыро, а еще угги бывают с пропиткой)
Livian_a
22.10.2009, 21:46
девочки, купила соломон)) рада по уши) еще курточку там куплю попозже)
Птица перелетная
22.10.2009, 21:49
А они выглядят? Можете фотку скинуть:) Хочу что-нибудь симпатишное
Military Jane
22.10.2009, 21:49
с обновкой:flower:
а поделитесь,хто такие эти соломон?может,и мне надо;)
Кин-дза-дза!
22.10.2009, 21:57
с обновкой:flower:
а поделитесь,хто такие эти соломон?может,и мне надо;)
В феврале-марте в адидасе была жуткая распродажа такие покупала для мамы (она гуляла с детьми) за 1300р http://www.salomon-shop.ru/m_item.php?id=338 Супер вещь!
Livian_a
22.10.2009, 21:58
ща девочки, момент сделаю фотку)
Livian_a
22.10.2009, 22:05
http://s57.radikal.ru/i157/0910/65/ce4a204a585f.jpg
http://i073.radikal.ru/0910/b8/bffde645f22e.jpg
Livian_a
22.10.2009, 22:05
вот смотрите) на ноге лучше смотряться, не так громоздко. Они не промокаемые и до -25)
Дикий Ангел
22.10.2009, 22:09
где покупали, если не секрет?:008:
пока хожу в кроссовках Соломон и не мерзну...
Livian_a
22.10.2009, 22:11
где покупали, если не секрет?:008:
пока хожу в кроссовках Соломон и не мерзну...
не секрет, попозже ам тоный адрес напишу, я по катологу выбирала а мама мне купила, где-то на загородном магаз) Там куччча курток классных, шапок, перчаток и штанов на зиму!!!!! отпишусь еще
Дикий Ангел
22.10.2009, 22:15
не секрет, попозже ам тоный адрес напишу, я по катологу выбирала а мама мне купила, где-то на загородном магаз) Там куччча курток классных, шапок, перчаток и штанов на зиму!!!!! отпишусь еще
вот спасибки!:flower:
То что надо! Жду!!!
Livian_a
22.10.2009, 22:29
ул Джамбула,19, перечение загородного и джамбулы, магазин называется трамантана)))) Если на метро то либо на владимирской, либо на пушкинской надо выходить)
там есть еще термобелье и вообще много хороших вещей)
Military Jane
22.10.2009, 22:51
ул Джамбула,19, перечение загородного и джамбулы, магазин называется трамантана)))) Если на метро то либо на владимирской, либо на пушкинской надо выходить)
там есть еще термобелье и вообще много хороших вещей)
а цена прЭлести на фото не секрет?:008:
kubica_olih
22.10.2009, 22:55
в спортмастере есть и коламбия и меррел, теплое и то и другое
Livian_a
22.10.2009, 23:02
а цена прЭлести на фото не секрет?:008:
цена 4 000 или 4 200.. че та такое.. но у меня муж носит кроссовки саломон 4 год... и им хоть бы что... там есть подешевле за 3400 и за 3800 вроде, немного другие модели-это все, что не промокаемое и ооочч теплое. И для тех, кто не оч любит обувь на меху)
Хочу сказать про коламбию... и про спорт мастер.. сразу оговорюсь, возможно это только мне так не повезло.. купила себе коламбию, она у меня порвалась... хотя я такой любитель обуви и если что то понравится ношу долго и с трудом расстаюсь-поэтому аккуратна... потом когда понесла обратно, оказалось что гарантия просрочена на 2 дня... и когда я там разговорилась с продавцом, он мне поведал, что не всегда и не все фирмы в спортмастере натурель.. много подделки. Поэтому аккуратно, девочки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.