Просмотр полной версии : Бассейн " Обуховский спортивный комплекс" нужны отзывы о детских тренерах
А кто ходил с детками в группу с 4-х лет у них там особые условия? Посмотрела цены: никак не могу понять в группы с 4-х лет стоимость абонемента 5000 руб. (4 месяца), а с 5-ти лет - 3300 руб. Вот сижу и думаю, в чём разнмца.
Andriake
16.08.2010, 10:19
Подскажите пожалуйста, при покупке абонемента висит расписание и фамилии тренеров, чтобы выбрать?
Ну да,выбираете тренера и удобное время.
Девочки, кто уже ходил подскажите по абонементам, а то я запуталась. Я правильно поняла, чтобы заниматься только по выходным у тренера 5-летке надо покупать абонемент.
Для начала можно купить на 4 занятия в месяц, а потом при желании на больший срок еще докупить без потери места у тренера?
А если не попадает 4 выходных в каком-то месяце?
Сколько всего по времени идет занятие общее (и разминка и вода)?
Если ребенок проболел и есть справка, то делают перерасчет на следующий месяц или как послупают?
И еще, что за группа с 4х лет и без дальнейшего ограничения возраста?
Девочки, кто уже ходил подскажите по абонементам, а то я запуталась. Я правильно поняла, чтобы заниматься только по выходным у тренера 5-летке надо покупать абонемент.
Для начала можно купить на 4 занятия в месяц, а потом при желании на больший срок еще докупить без потери места у тренера?
А если не попадает 4 выходных в каком-то месяце?
Сколько всего по времени идет занятие общее (и разминка и вода)?
Если ребенок проболел и есть справка, то делают перерасчет на следующий месяц или как послупают?
заниматься можно и в будние. как вам удобнее. вы покупаете абонемент на 4 месяца, который рассчитан до конца декабря, затем покупаете новый. занятие состоит из двух частей разминка и вода. разминка минут 10, вода минут 30-40. если болеете, приносите справку, занятие переносится.
заниматься можно и в будние. как вам удобнее. вы покупаете абонемент на 4 месяца, который рассчитан до конца декабря, затем покупаете новый. занятие состоит из двух частей разминка и вода. разминка минут 10, вода минут 30-40. если болеете, приносите справку, занятие переносится.
спасибо, что ответили. Но как раз заниматься сможем только по выходным. А почему обязательно на 4 месяца покупать, на 1 месяц нельзя для начала купить?
Извините, что я тут с массой вопросов. Конечно, можно позвонить и все узнать, но сами понимаете, особо доверять тетям-администраторам-кассирам не приходится :005:
Cartinka
17.08.2010, 12:48
спасибо, что ответили. Но как раз заниматься сможем только по выходным. А почему обязательно на 4 месяца покупать, на 1 месяц нельзя для начала купить?
Извините, что я тут с массой вопросов. Конечно, можно позвонить и все узнать, но сами понимаете, особо доверять тетям-администраторам-кассирам не приходится :005:
тёти-кассиры, между прочим очень неплохо всё рассказывают (и про тренеров тоже)- просто надо не в один день звонить, а пару раз (они там разные)- можно много ценного узнать.. по справке перенос занятий делают. что мешает оплачивать каждый раз (просто тренеру объяснить ситуацию)? только там тогда надо справки каждую неделю (можно в саду у медсестры брать, что сад посещает и фразу про энтеробиоз)...
тёти-кассиры, между прочим очень неплохо всё рассказывают (и про тренеров тоже)- просто надо не в один день звонить, а пару раз (они там разные)- можно много ценного узнать.. по справке перенос занятий делают. что мешает оплачивать каждый раз (просто тренеру объяснить ситуацию)? только там тогда надо справки каждую неделю (можно в саду у медсестры брать, что сад посещает и фразу про энтеробиоз)...
тети администраторы вполне толковые. может абонемент и на 1 месяц купить:)
тети администраторы вполне толковые. может абонемент и на 1 месяц купить:)
хм, а вот и нет. Муж сегодня съездил туда, пока для 5-леток только абонементы на 4 месяца и усе. Почему - ему так вразумительно и не объяснили, типа пока сезон такой...
оксана-iva
18.08.2010, 01:04
Сил всё читать нет, но вопрос возник - нас возьмут? нам в сентябре 3г 5 мес. будет.
оксана-iva
18.08.2010, 12:30
Только что звонила в бассейн и мне сказали, что деток берут строго с 4 лет, а так только с мамой. В топике в начале читала, что ходят и с 3-х с чем-то. Как туда попасть? Подскажите, пожалуйста :)
Andriake
20.08.2010, 12:42
Абонементы уже продают,мы купили.
девочки,а у меня ребенку 2,5 года мы тоже хотим вобуховец, только я вот там была так и не поняла, нам получается только с мамой можно? это нормально, но с мамой это что в большой бассейн со взрослыми?
это тоже было бы полбеды, но хтелось бы как-то чтобы тренер ыл какой-то,что-то подсказывал бы, обучал
потому как нам бассейн ну очень нужен,с нарукавниками то он плавает сам свободно,вот от нарукавников бы отучить
Банановая такса
25.08.2010, 13:40
Вести с полей.Только что из бассейна-ничего не купили.Абонементы продают как здесь уже писали только на 4 месяца,на 1 месяц нельзя.На мой вопрос,что делать если ребенок не захочет ходить-сказали берите пробный урок,там мол все видно будет.В целом впечатление не очень,прям в СССР попали.Тетя-администратор при входе точно там с незапаметных времен.Даже не знаю стоит ли идти на этот пробный урок-кстати для этого надо справка из поликлиники и энтеробиоз.
Andriake
25.08.2010, 13:54
Конечно сходите на пробный урок.В прошлом году друзья наши так и сделали.
Cartinka
27.08.2010, 00:15
Вести с полей.Только что из бассейна-ничего не купили.Абонементы продают как здесь уже писали только на 4 месяца,на 1 месяц нельзя.На мой вопрос,что делать если ребенок не захочет ходить-сказали берите пробный урок,там мол все видно будет.В целом впечатление не очень,прям в СССР попали.Тетя-администратор при входе точно там с незапаметных времен.Даже не знаю стоит ли идти на этот пробный урок-кстати для этого надо справка из поликлиники и энтеробиоз.
мы ходили на пробный урок... после чего купили абонемент...
а мне сказали надо брать абонемент Семейный на 4 месяца)мы по субботам в 11,15) в 25 метровый бассейн
4800 на взрослого с ребенком
вот только не могу понять в 11,15 в 25 метровом бассейне только с детьми будут люди или прост еще взрослые будут
и буде ли тренер нас там учить помогать?
Банановая такса
02.09.2010, 11:11
мы ходили на пробный урок... после чего купили абонемент...
А вы не подскажите в бассейне холодно или нормально,протсо у меня дома 22 градуса и если так же в бассейне,то это холодновато,ведь сейчас нигде не топят еще или в бассейнах как-то по другому?
а мне сказали надо брать абонемент Семейный на 4 месяца)мы по субботам в 11,15) в 25 метровый бассейн
4800 на взрослого с ребенком
вот только не могу понять в 11,15 в 25 метровом бассейне только с детьми будут люди или прост еще взрослые будут
и буде ли тренер нас там учить помогать?
мы брали семейный абонемент. вы просто плаваете в бассейне без тренера. кроме вас будут и другие дети и взрослые.
Blue Lady
02.09.2010, 18:06
Сегодня записались в группу 4-х леток на среду в 19-30 пока только на пробное занятие, а потом посмотрим. А вот про тренера я забыла спросить и посмотреть в расписании.
МамаВлада
02.09.2010, 18:30
А где этот бассейн находится?
А где этот бассейн находится?
http://www.nagoz.ru/
Спортивный комплекс рамположен по адресу:
Проспект Обуховской Обороны, дом 130, (рядом с Вантовым мостом).
Ближайщие станции метро:
м. Пролетарская (далее автобусы №№115, 51, 189; трамваи №№24, 27)
м. Обухово
м. Рыбацкое
Девочки, вот расписание "лягушатника"
http://s59.radikal.ru/i163/1009/26/6553afaaae6et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/26/6553afaaae6e.jpg.html)
плохо видно,но разглядеть можно ;)
Были на пробном занятии вск на 16.30, тр. Бойкова ЕИ, ребенку понравилось , посмотрим как дальше пойдет. Поговорила с тренером, женина очень приятная, все объяснила, рассказала после занятия как мой деть себя вел. Вообщем будем ходить, но абонемент пока не купили, т.к. не определились со временем.
(http://www.forum.littleone.ru/http://s001.radikal.ru/i193/1009/c0/044e931ef7cct.jpg)
Дорогие девочки!
Мы первый раз пошли в прошедшую субботу на 11.00 к Барановой ( полная женщина - она?)
Мне показалась она кричащщей и грубоватой. Я ей задала вопрос, на который она мне не стала отвечать, а просто начала командовать и говорить, что слушать ее надо! А я поинтересовалась, почему в группу для 4х леток ходят 5тилетки?
Ну, вот я и подумала, может мне пойти в эти выходные к другому тренеру ? К Волковой, или Бойковой? Посоветуйте, к кому.
Хотим тренера доброго, и внимательного.
А кстати, дети в лягушатнике иногда ходят не держась за поручень. И мне интересно, если деть подскользнется и захлебнется, кто его будет спасать? Вообще у вас были такие случаи? ттт
Дорогие девочки!
Мы первый раз пошли в прошедшую субботу на 11.00 к Барановой ( полная женщина - она?)
Мне показалась она кричащщей и грубоватой. Я ей задала вопрос, на который она мне не стала отвечать, а просто начала командовать и говорить, что слушать ее надо! А я поинтересовалась, почему в группу для 4х леток ходят 5тилетки?
Ну, вот я и подумала, может мне пойти в эти выходные к другому тренеру ? К Волковой, или Бойковой? Посоветуйте, к кому.
А кстати, дети в лягушатнике иногда ходят не держась за поручень. И мне интересно, если деть подскользнется и захлебнется, кто его будет спасать? Вообще у вас были такие случаи? ттт
Мы к Барановой 2 года отходили как раз с 4 лет. она конечно строгая, но с детьми нормальная. Набирают детей они примерно одного возраста, но бывает как у вас.Случаев с тем, чтобы подскользнуться тьфу-тьфу не было. Это ведь лягушатник, там мелко.
когда я была маленькой и ходила в бассейн, у нас тренер сиганул в воду прямо в одежде, там мальчик запаниковал, начал биться на воде и хлебать воду. Думаю, что сейчас технология спасения не изменилась.
Банановая такса
15.09.2010, 15:58
Дорогие девочки!
Мы с вами были.Приходили уже 2й раз,сначала пришли к Барановой на пробное-мне все понравилось,купили абонимент и стали ходить.Вам стоит сходить к кому то другому,хотя согласно данному топику,который я изучила перед походом в Обуховец,у Барановой самый лучший рейтинг (положительных отзыва 3,плюс теперь и мой,т.е. 4),у остальных либо по одному +,либо вообще -,как у Волковой-у нее 2-.Но это статистика конкретно этого топа и все очень субъективно.Мне занятия у Барановой понравились-не сюсюкается конечно,но за дело всегда похвалит.Спорт-это всегда дисциплина,так что слушаться тренера должны все,и мамы тоже.еще интересно откуда вы узнали,что там пятилетки были-если по внешнему виду,то бывают и в 3 года выглядят на все 5.
Katusha*
15.09.2010, 16:07
Дорогие девочки!
Как мне кажется, там все тренеры строгие.Мы ходим к Волковой,но с моим ребенком только строгость нужна, иначе баловаться начинает.
olgaqu, с Вами согласна, судя по отзывам этого топа, возможно, что мы в эти выходные опять к Барановой пойдем. )
На счет пятилетних, были там 2 мальчика, им явно по пять лет, или почти пять ) Ради интереса, надо будет спросить у них)
Девочки, всем большое спасибо за отзывы! :flower:
Банановая такса
15.09.2010, 16:13
olgaqu, с Вами согласна, судя по отзывам этого топа, возможно, что мы в эти выходные опять к Барановой пойдем. )
На счет пятилетних, были там 2 мальчика, им явно по пять лет, или почти пять ) Ради интереса, надо будет спросить у них)
Я так понимаю среди этих двух мальчиков и мой,ему 4,4 года,второй мальчик Максим,который самый высокий,тоже до 5ти-я его маму спрашивала,только в бассейне шумно и услышала я только 4 года и...,сколько месяцев не слышала.Так что не волнуйтесь,все будет хорошо.
Мы с вами были.Приходили уже 2й раз,сначала пришли к Барановой на пробное-мне все понравилось,купили абонимент и стали ходить.Вам стоит сходить к кому то другому,хотя согласно данному топику,который я изучила перед походом в Обуховец,у Барановой самый лучший рейтинг (положительных отзыва 3,плюс теперь и мой,т.е. 4),у остальных либо по одному +,либо вообще -,как у Волковой-у нее 2-.Но это статистика конкретно этого топа и все очень субъективно.Мне занятия у Барановой понравились-не сюсюкается конечно,но за дело всегда похвалит.Спорт-это всегда дисциплина,так что слушаться тренера должны все,и мамы тоже.еще интересно откуда вы узнали,что там пятилетки были-если по внешнему виду,то бывают и в 3 года выглядят на все 5.
А мы значит с Вами были 4го сентября...в прошедшую субботу не пошли, т.к. нос шмыгал, а надо было делать манту...
Может кто знает как добраться до бассейна без машины?а то наш папа по делам...а нам не хочется и в эту субботу прогуливать:(
Katusha*
15.09.2010, 17:27
Может кто знает как добраться до бассейна без машины?а то наш папа по делам...а нам не хочется и в эту субботу прогуливать:(
Смотря от куда Вы будете ехать.Можно от м."Пролетарская" пешком. Мы когда машины нет, на маршрутке 97 или 239 едем, напротив комплекса останавливаются
Банановая такса
15.09.2010, 17:27
На трамвае-27,24,27-через володарский мост на Обуховку едет,а 24й-прямо по Обуховке от Рыбацкого почти до пл.Ал.Невского.От метро Ломоносовская куча маршруток и атобусов-5,97,239,237,с ул.Бабушкина еще и 170 маршрутка.От м.Пролетарская-все наверное туда идет,все тармваи там ходят и перечисленные маршрутки,еще и 115 автобус добавляется.
24 й трамвай сейчас только до завода Большевик и от него в Рыбацкое
Банановая такса
15.09.2010, 17:32
24 й трамвай сейчас только до завода Большевик и от него в Рыбацкое
Буду знать,значит только 27й остается из трамваев
Смотря от куда Вы будете ехать.Можно от м."Пролетарская" пешком. Мы когда машины нет, на маршрутке 97 или 239 едем, напротив комплекса останавливаются
Мы будем ехать с Елизаровской
Надо наверно на метро до Пролетарской, а там на чем - нибудь
Банановая такса
15.09.2010, 17:41
Мы будем ехать с Елизаровской
Тогда вам надо добраться до метро Ломоносовская или Пролетарская,а там как написано выше,раньше на 24м трамвае бы поехали,но сейчас ремонт.
Банановая такса
15.09.2010, 17:44
Надо наверно на метро до Пролетарской, а там на чем - нибудь
Правильно,это сейчас самый оптимальный вариант.
Я так понимаю среди этих двух мальчиков и мой,ему 4,4 года,второй мальчик Максим,который самый высокий,тоже до 5ти-я его маму спрашивала,только в бассейне шумно и услышала я только 4 года и...,сколько месяцев не слышала.Так что не волнуйтесь,все будет хорошо.
Надо сказать очень шустрые! В воде как будто не первый год )
Зайчишка
16.09.2010, 14:28
Девушки, здравствуйте!
А расскажите, на каком этапе ребенка вручаете тренеру?
Сами переодеваете, моете под душем и в басс, или как?
Банановая такса
16.09.2010, 14:51
Девушки, здравствуйте!
А расскажите, на каком этапе ребенка вручаете тренеру?
Сами переодеваете, моете под душем и в басс, или как?
Все зависит от ребенка и как давно ходишь.Схема такая-в условленный час выходит тренер в холл и говорит,что мол пошли,дети с мамами идут в раздевалку и помогают им раздеться до нижнего белья,затем дети идут в физкультурный зал для разминки и вот тут то два варианта-либо мама идет с ребенком,либо мама ждет его в раздевалке,через 10-15минут дети опять приходят в раздевалку,где мамы помогают им надеть шапочку и раздеться окончательно и контролируют помывку в душе,после чего дети идут в бассейн и тут опять маме можно пойти в басик,а можно и погулять,в кафе сходить,потому что времени уже побольше,минут 20-30,а без десяти по графику дети из басика(если началось в 10,то выдут в 10.50) приходят в душ и в это время в раздевалку приходят ушедшие мамы и контролируют помывку-ополаскивание и одевают детей.Как то так.
Зайчишка
16.09.2010, 14:58
Все зависит от ребенка и как давно ходишь.Схема такая-в условленный час выходит тренер в холл и говорит,что мол пошли,дети с мамами идут в раздевалку и помогают им раздеться до нижнего белья,затем дети идут в физкультурный зал для разминки и вот тут то два варианта-либо мама идет с ребенком,либо мама ждет его в раздевалке,через 10-15минут дети опять приходят в раздевалку,где мамы помогают им надеть шапочку и раздеться окончательно и контролируют помывку в душе,после чего дети идут в бассейн и тут опять маме можно пойти в басик,а можно и погулять,в кафе сходить,потому что времени уже побольше,минут 20-30,а без десяти по графику дети из басика(если началось в 10,то выдут в 10.50) приходят в душ и в это время в раздевалку приходят ушедшие мамы и контролируют помывку-ополаскивание и одевают детей.Как то так.
Спасибо за подробный ответ!:flower:
Сейчас звонила в басик, сказали, что в нашем возрасте можно приходить на пробное занятие. Как у ребенка пойдет. Хотели уже в сб. попробовать, но никак, даже платно не успеваем сделать энтеробиоз(( И в садике его еще не делали. Тетенька, с кот. сегодня говорила припугнула, типа торопитесь, а то группы заполнятся и вас не возьмут. Кто знает, насколько группы четырехлеток укомплектованы?
И еще: вчитываюсь в расписание, прикидываю, какое время было бы удобнее, и задумалась..., может где и было, но если один день водить ребенка к одному тренеру, а другой день к другому?
Просто мне кажется ходить в сб. и вс. это все выхи привязан к дому. А тренер у кого, удобное время вечером, или не работает или время неудачное в выходные. Как бы найти компромисс?
Мысли в кучу) Еще вспомнила - что надо нести на тренировку: полотенце, рез. тапочки, фен, купальник (или можно плавки только) шапочку (из ткани, как купальник подойдет?) вроде все перечислила...
Скажите пожалуйста, а на пробное занятие платить тренеру или в кассу? Справки, как я поняла нужны?
Банановая такса
16.09.2010, 17:19
Сейчас звонила в басик, сказали, что в нашем возрасте можно приходить на пробное занятие. Как у ребенка пойдет. Хотели уже в сб. попробовать, но никак, даже платно не успеваем сделать энтеробиоз(( И в садике его еще не делали. Тетенька, с кот. сегодня говорила припугнула, типа торопитесь, а то группы заполнятся и вас не возьмут. Кто знает, насколько группы четырехлеток укомплектованы?
И еще: вчитываюсь в расписание, прикидываю, какое время было бы удобнее, и задумалась..., может где и было, но если один день водить ребенка к одному тренеру, а другой день к другому?
Просто мне кажется ходить в сб. и вс. это все выхи привязан к дому. А тренер у кого, удобное время вечером, или не работает или время неудачное в выходные. Как бы найти компромисс?
Мысли в кучу) Еще вспомнила - что надо нести на тренировку: полотенце, рез. тапочки, фен, купальник (или можно плавки только) шапочку (из ткани, как купальник подойдет?) вроде все перечислила...
ну вообще-то многие ходят один раз в неделю и абонемент так и рассчитан на 4 месяца,16 занятий,так что один выходной отдать на плавание вполне нормально мне кажется.У нас на прошлой недели в субботу на 11 часов было 7 человек,правда одного мальчика не было,так что можно сказать 8,но из них точно ходить будут пока только 3
Katusha*
16.09.2010, 17:21
Вы хотите 2 раза в неделю водить? Не знаю как в субботу, но мы ходим в воскресенье народу вообще нет, я сравниваю с тем, что творилось в прошлом году зимой.Так что я думаю Вас просто напугали.Фен не надо, там в фойе есть, еще надо мочалку, шапочку лучше резиновую или селиконовую
Katusha*
16.09.2010, 17:24
Скажите пожалуйста, а на пробное занятие платить тренеру или в кассу? Справки, как я поняла нужны?
Платить в кассу, справки нужны, тренеру в руки отдадите
Банановая такса
16.09.2010, 17:24
в кассу,после занятия,а если понравится и тогда же купить абонемент,то пробное занятие включат уже в абонемент и заплатите только 5000 за абонемент и все
Банановая такса
16.09.2010, 17:33
А справки нужны?
нужны при оформлении абонемента-там медсестра должна печать поставить,после того как справки увидит,а вот на пробное занятие нас никто про справки не спросил (тренер),хотя конечно они у нас были и после занятия мы оформили абонемент
Вы хотите 2 раза в неделю водить? Не знаю как в субботу, но мы ходим в воскресенье народу вообще нет, я сравниваю с тем, что творилось в прошлом году зимой.Так что я думаю Вас просто напугали.Фен не надо, там в фойе есть, еще надо мочалку, шапочку лучше резиновую или селиконовую
Ой, уже запуталась. Смотрела еще другой бассейн, там было 2р/нед. а то что тут один упустила. Один выходной нормально. Тогда думаю точно попадем. Будем энтеробиоз спокойно сдавать и пойдем.
Шапочку потом купим нормальную, меня больше первое занятие волнует. может и не понравится ребенку заниматься, куда я потом эту шапку?))) А волосы в них одинаково намокают (по собств. опыту). Главное, чтоб волосы в воде не плавали же?
Про мочалку спасибо, забыла...
Банановая такса
16.09.2010, 17:40
Ой, уже запуталась. Смотрела еще другой бассейн, там было 2р/нед. а то что тут один упустила. Один выходной нормально. Тогда думаю точно попадем. Будем энтеробиоз спокойно сдавать и пойдем.
Шапочку потом купим нормальную, меня больше первое занятие волнует. может и не понравится ребенку заниматься, куда я потом эту шапку?))) А волосы в них одинаково намокают (по собств. опыту). Главное, чтоб волосы в воде не плавали же?
Мы на пробном без шапочки были-я решила,что волосы итак замокнут,а про плавающие волосы забыла,так что пришли мы без шапочки-на первый раз нам разрешили так,а на следующее занятие уже в шапочки пришли.Кстати,еще резиновые тапки нужны и ребенку и маме.
Katusha*
16.09.2010, 17:52
У меня мальчик и у него силиконовая шапочка, волосы вообще не намокают,может у девочек, как то по другому.
У меня мальчик и у него силиконовая шапочка, волосы вообще не намокают,может у девочек, как то по другому.
У меня была силиконовая шапочка, и короткая стрижка (до середины ушей примерно). Волосы приходилось сушить. Намокали. Шапку еле натягивала - плотная была.
Еще вспомнила - а очки надо?
Katusha*
16.09.2010, 18:06
Еще вспомнила - а очки надо?
Кто то одевает ребенку очки, я нет, спросила у тренера нужны ли они, она ответила, что нет
Кто то одевает ребенку очки, я нет, спросила у тренера нужны ли они, она ответила, что нет
Спасибо.
Значит воздержимся, у знакомых реб. занимается - у них очки обязательно. Требования у всех разные.
Ребенок берет очки,хотя тренер не просила. Я так понимаю в свободном плавании они играются и одевают их.
Баранова только на свободном плавании разрешает очки.
Подниму!
Девочки, кто сейчас ходит - отзывами поделитесь, пожалуйста.
И глубина в лягушатнике какая примерно?
не глубокий... мой 105 см - ногами ходит...
не глубокий... мой 105 см - ногами ходит...
Спасибо! Мы 98 где-то (надо замерить :065:)
Будет на цыпочках ходить :)
Вы к кому ходите? Довольны?
к Бойковой - я довольна... Чуть не попали к Барановой - но она с ходу на меня наорала - просто так....
так что я предпочла посидеть еще полчасика и пойти к другому тренеру
Которая тоже строгая когда надо - но по крайней мере не орет на пустом месте...
а может нормально все родителям рассказать, объяснить, посоветовать...
ходим к Бойковой, все замечательно, дочка довольно быстро научилась плавать и ей нравится
Комплимент
23.09.2011, 14:43
Кто ходит по воскресениям в 9.30 отзовись! Кто тренер?
Банановая такса
23.09.2011, 14:45
Кто ходит по воскресениям в 9.30 отзовись! Кто тренер?
Бойкова http://www.nagoz.ru/shed/frog.jpg
Комплимент
23.09.2011, 14:52
Почему Бойкова? Вроде Волкова получается( Жаль раньше не прочитал о ней отзывов. Спасибо!
Банановая такса
23.09.2011, 15:03
Почему Бойкова? Вроде Волкова получается( Жаль раньше не прочитал о ней отзывов. Спасибо!
Волкова в 9 и 10 часов,в 9,30 начало занятий у Бойковой-или я чего то не понимаю
Комплимент
23.09.2011, 15:20
Да я тоже не сразу разобралась, там первая графа-это проход, 2-ая начало занятий.
Банановая такса
23.09.2011, 15:54
Проход=начало занятия на ковре,т.е. дети в это время проходят в раздевалку,раздеваются и идут в спортюзал,потом душ и начало занятия в бассейне.
Банановая такса
23.09.2011, 15:54
Т.е. смотреть надо на первую графу
Комплимент
10.10.2011, 16:05
Спасибо, может хочет кто-нибудь с нами заниматься, а то у нас получается индивидуальные занятия:))) Ребенок один- совсем один)))) В воскресение 9.30
Спасибо, может хочет кто-нибудь с нами заниматься, а то у нас получается индивидуальные занятия:))) Ребенок один- совсем один)))) В воскресение 9.30
это же хорошо))) занятия индивидуальные,а оплачиваете как групповое)))
мы один год так же ходили. Рано,потому и народа нет))))
На 11 ч. и позже уже полно деток
Девочки, а в 2 и 4 ребенка в туда возьмут с родителем?
Что для таких малышей там? Просто с мамой в свободном плавании или под руководством? В каком бассейне занятия? Какая вода? Какие справки? Расскажите, плиззз:091:
с года до двух - плаваем вместе с мамой в лягушатнике (без инструкторской помощи - просто сами как хотите)
с двух - в большом бассейне семейный аб. (тоже просто бултыхаться)
с 4 - в лягушатник без мамы на обучение можно уже идти
ЗЫ - а в 345 школе обучение только с 5 полных лет - мне было удобно в Обуховце - именно потому, что там на обучение с 4 берут
это группа для какого возраста?
Комплимент
21.10.2011, 10:43
вроде 5-6 лет.
Комплимент
21.10.2011, 10:45
http://www.nagoz.ru/shed/frog.jpg
Продаю 2 абонемента (действительны до 18 марта) в бассейн "Обуховец" без привязанности к времени и дню посещения. цена 800 руб. за абонемент ( 4 посещения). нужно просто подъехать и переоформить абонемент. ( у дочки мед отвод от посещения басса).:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.