Вход

Просмотр полной версии : Бассейн " Обуховский спортивный комплекс" нужны отзывы о детских тренерах

Страницы : 1 [2]

taty-r
16.08.2010, 09:49
А кто ходил с детками в группу с 4-х лет у них там особые условия? Посмотрела цены: никак не могу понять в группы с 4-х лет стоимость абонемента 5000 руб. (4 месяца), а с 5-ти лет - 3300 руб. Вот сижу и думаю, в чём разнмца.

Andriake
16.08.2010, 10:19
Подскажите пожалуйста, при покупке абонемента висит расписание и фамилии тренеров, чтобы выбрать?

Ну да,выбираете тренера и удобное время.

Бекаска
16.08.2010, 17:51
Девочки, кто уже ходил подскажите по абонементам, а то я запуталась. Я правильно поняла, чтобы заниматься только по выходным у тренера 5-летке надо покупать абонемент.
Для начала можно купить на 4 занятия в месяц, а потом при желании на больший срок еще докупить без потери места у тренера?
А если не попадает 4 выходных в каком-то месяце?
Сколько всего по времени идет занятие общее (и разминка и вода)?
Если ребенок проболел и есть справка, то делают перерасчет на следующий месяц или как послупают?

Бекаска
16.08.2010, 17:54
И еще, что за группа с 4х лет и без дальнейшего ограничения возраста?

Катюк
16.08.2010, 23:07
Девочки, кто уже ходил подскажите по абонементам, а то я запуталась. Я правильно поняла, чтобы заниматься только по выходным у тренера 5-летке надо покупать абонемент.
Для начала можно купить на 4 занятия в месяц, а потом при желании на больший срок еще докупить без потери места у тренера?
А если не попадает 4 выходных в каком-то месяце?
Сколько всего по времени идет занятие общее (и разминка и вода)?
Если ребенок проболел и есть справка, то делают перерасчет на следующий месяц или как послупают?

заниматься можно и в будние. как вам удобнее. вы покупаете абонемент на 4 месяца, который рассчитан до конца декабря, затем покупаете новый. занятие состоит из двух частей разминка и вода. разминка минут 10, вода минут 30-40. если болеете, приносите справку, занятие переносится.

Бекаска
17.08.2010, 12:11
заниматься можно и в будние. как вам удобнее. вы покупаете абонемент на 4 месяца, который рассчитан до конца декабря, затем покупаете новый. занятие состоит из двух частей разминка и вода. разминка минут 10, вода минут 30-40. если болеете, приносите справку, занятие переносится.

спасибо, что ответили. Но как раз заниматься сможем только по выходным. А почему обязательно на 4 месяца покупать, на 1 месяц нельзя для начала купить?
Извините, что я тут с массой вопросов. Конечно, можно позвонить и все узнать, но сами понимаете, особо доверять тетям-администраторам-кассирам не приходится :005:

Cartinka
17.08.2010, 12:48
спасибо, что ответили. Но как раз заниматься сможем только по выходным. А почему обязательно на 4 месяца покупать, на 1 месяц нельзя для начала купить?
Извините, что я тут с массой вопросов. Конечно, можно позвонить и все узнать, но сами понимаете, особо доверять тетям-администраторам-кассирам не приходится :005:

тёти-кассиры, между прочим очень неплохо всё рассказывают (и про тренеров тоже)- просто надо не в один день звонить, а пару раз (они там разные)- можно много ценного узнать.. по справке перенос занятий делают. что мешает оплачивать каждый раз (просто тренеру объяснить ситуацию)? только там тогда надо справки каждую неделю (можно в саду у медсестры брать, что сад посещает и фразу про энтеробиоз)...

Катюк
17.08.2010, 19:36
тёти-кассиры, между прочим очень неплохо всё рассказывают (и про тренеров тоже)- просто надо не в один день звонить, а пару раз (они там разные)- можно много ценного узнать.. по справке перенос занятий делают. что мешает оплачивать каждый раз (просто тренеру объяснить ситуацию)? только там тогда надо справки каждую неделю (можно в саду у медсестры брать, что сад посещает и фразу про энтеробиоз)...

тети администраторы вполне толковые. может абонемент и на 1 месяц купить:)

Бекаска
18.08.2010, 00:36
тети администраторы вполне толковые. может абонемент и на 1 месяц купить:)

хм, а вот и нет. Муж сегодня съездил туда, пока для 5-леток только абонементы на 4 месяца и усе. Почему - ему так вразумительно и не объяснили, типа пока сезон такой...

оксана-iva
18.08.2010, 01:04
Сил всё читать нет, но вопрос возник - нас возьмут? нам в сентябре 3г 5 мес. будет.

оксана-iva
18.08.2010, 12:30
Только что звонила в бассейн и мне сказали, что деток берут строго с 4 лет, а так только с мамой. В топике в начале читала, что ходят и с 3-х с чем-то. Как туда попасть? Подскажите, пожалуйста :)

Andriake
20.08.2010, 12:42
Абонементы уже продают,мы купили.

Petanga
21.08.2010, 10:10
девочки,а у меня ребенку 2,5 года мы тоже хотим вобуховец, только я вот там была так и не поняла, нам получается только с мамой можно? это нормально, но с мамой это что в большой бассейн со взрослыми?
это тоже было бы полбеды, но хтелось бы как-то чтобы тренер ыл какой-то,что-то подсказывал бы, обучал
потому как нам бассейн ну очень нужен,с нарукавниками то он плавает сам свободно,вот от нарукавников бы отучить

Банановая такса
25.08.2010, 13:40
Вести с полей.Только что из бассейна-ничего не купили.Абонементы продают как здесь уже писали только на 4 месяца,на 1 месяц нельзя.На мой вопрос,что делать если ребенок не захочет ходить-сказали берите пробный урок,там мол все видно будет.В целом впечатление не очень,прям в СССР попали.Тетя-администратор при входе точно там с незапаметных времен.Даже не знаю стоит ли идти на этот пробный урок-кстати для этого надо справка из поликлиники и энтеробиоз.

Andriake
25.08.2010, 13:54
Конечно сходите на пробный урок.В прошлом году друзья наши так и сделали.

Cartinka
27.08.2010, 00:15
Вести с полей.Только что из бассейна-ничего не купили.Абонементы продают как здесь уже писали только на 4 месяца,на 1 месяц нельзя.На мой вопрос,что делать если ребенок не захочет ходить-сказали берите пробный урок,там мол все видно будет.В целом впечатление не очень,прям в СССР попали.Тетя-администратор при входе точно там с незапаметных времен.Даже не знаю стоит ли идти на этот пробный урок-кстати для этого надо справка из поликлиники и энтеробиоз.

мы ходили на пробный урок... после чего купили абонемент...

Petanga
27.08.2010, 13:46
а мне сказали надо брать абонемент Семейный на 4 месяца)мы по субботам в 11,15) в 25 метровый бассейн
4800 на взрослого с ребенком
вот только не могу понять в 11,15 в 25 метровом бассейне только с детьми будут люди или прост еще взрослые будут
и буде ли тренер нас там учить помогать?

Банановая такса
02.09.2010, 11:11
мы ходили на пробный урок... после чего купили абонемент...

А вы не подскажите в бассейне холодно или нормально,протсо у меня дома 22 градуса и если так же в бассейне,то это холодновато,ведь сейчас нигде не топят еще или в бассейнах как-то по другому?

Катюк
02.09.2010, 12:12
а мне сказали надо брать абонемент Семейный на 4 месяца)мы по субботам в 11,15) в 25 метровый бассейн
4800 на взрослого с ребенком
вот только не могу понять в 11,15 в 25 метровом бассейне только с детьми будут люди или прост еще взрослые будут
и буде ли тренер нас там учить помогать?

мы брали семейный абонемент. вы просто плаваете в бассейне без тренера. кроме вас будут и другие дети и взрослые.

Blue Lady
02.09.2010, 18:06
Сегодня записались в группу 4-х леток на среду в 19-30 пока только на пробное занятие, а потом посмотрим. А вот про тренера я забыла спросить и посмотреть в расписании.

МамаВлада
02.09.2010, 18:30
А где этот бассейн находится?

Antava
02.09.2010, 18:53
А где этот бассейн находится?

http://www.nagoz.ru/

Спортивный комплекс рамположен по адресу:
Проспект Обуховской Обороны, дом 130, (рядом с Вантовым мостом).
Ближайщие станции метро:
м. Пролетарская (далее автобусы №№115, 51, 189; трамваи №№24, 27)
м. Обухово
м. Рыбацкое

lapsy
13.09.2010, 02:41
Девочки, вот расписание "лягушатника"
http://s59.radikal.ru/i163/1009/26/6553afaaae6et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/26/6553afaaae6e.jpg.html)

плохо видно,но разглядеть можно ;)

Были на пробном занятии вск на 16.30, тр. Бойкова ЕИ, ребенку понравилось , посмотрим как дальше пойдет. Поговорила с тренером, женина очень приятная, все объяснила, рассказала после занятия как мой деть себя вел. Вообщем будем ходить, но абонемент пока не купили, т.к. не определились со временем.
(http://www.forum.littleone.ru/http://s001.radikal.ru/i193/1009/c0/044e931ef7cct.jpg)

MegMjj
15.09.2010, 10:27
Дорогие девочки!
Мы первый раз пошли в прошедшую субботу на 11.00 к Барановой ( полная женщина - она?)

Мне показалась она кричащщей и грубоватой. Я ей задала вопрос, на который она мне не стала отвечать, а просто начала командовать и говорить, что слушать ее надо! А я поинтересовалась, почему в группу для 4х леток ходят 5тилетки?
Ну, вот я и подумала, может мне пойти в эти выходные к другому тренеру ? К Волковой, или Бойковой? Посоветуйте, к кому.
Хотим тренера доброго, и внимательного.

А кстати, дети в лягушатнике иногда ходят не держась за поручень. И мне интересно, если деть подскользнется и захлебнется, кто его будет спасать? Вообще у вас были такие случаи? ттт

Катюк
15.09.2010, 10:37
Дорогие девочки!
Мы первый раз пошли в прошедшую субботу на 11.00 к Барановой ( полная женщина - она?)

Мне показалась она кричащщей и грубоватой. Я ей задала вопрос, на который она мне не стала отвечать, а просто начала командовать и говорить, что слушать ее надо! А я поинтересовалась, почему в группу для 4х леток ходят 5тилетки?
Ну, вот я и подумала, может мне пойти в эти выходные к другому тренеру ? К Волковой, или Бойковой? Посоветуйте, к кому.

А кстати, дети в лягушатнике иногда ходят не держась за поручень. И мне интересно, если деть подскользнется и захлебнется, кто его будет спасать? Вообще у вас были такие случаи? ттт

Мы к Барановой 2 года отходили как раз с 4 лет. она конечно строгая, но с детьми нормальная. Набирают детей они примерно одного возраста, но бывает как у вас.Случаев с тем, чтобы подскользнуться тьфу-тьфу не было. Это ведь лягушатник, там мелко.

Бекаска
15.09.2010, 10:41

когда я была маленькой и ходила в бассейн, у нас тренер сиганул в воду прямо в одежде, там мальчик запаниковал, начал биться на воде и хлебать воду. Думаю, что сейчас технология спасения не изменилась.

Банановая такса
15.09.2010, 15:58
Дорогие девочки!

Мы с вами были.Приходили уже 2й раз,сначала пришли к Барановой на пробное-мне все понравилось,купили абонимент и стали ходить.Вам стоит сходить к кому то другому,хотя согласно данному топику,который я изучила перед походом в Обуховец,у Барановой самый лучший рейтинг (положительных отзыва 3,плюс теперь и мой,т.е. 4),у остальных либо по одному +,либо вообще -,как у Волковой-у нее 2-.Но это статистика конкретно этого топа и все очень субъективно.Мне занятия у Барановой понравились-не сюсюкается конечно,но за дело всегда похвалит.Спорт-это всегда дисциплина,так что слушаться тренера должны все,и мамы тоже.еще интересно откуда вы узнали,что там пятилетки были-если по внешнему виду,то бывают и в 3 года выглядят на все 5.

Katusha*
15.09.2010, 16:07
Дорогие девочки!

Как мне кажется, там все тренеры строгие.Мы ходим к Волковой,но с моим ребенком только строгость нужна, иначе баловаться начинает.

MegMjj
15.09.2010, 16:09
olgaqu, с Вами согласна, судя по отзывам этого топа, возможно, что мы в эти выходные опять к Барановой пойдем. )
На счет пятилетних, были там 2 мальчика, им явно по пять лет, или почти пять ) Ради интереса, надо будет спросить у них)

MegMjj
15.09.2010, 16:10
Девочки, всем большое спасибо за отзывы! :flower:

Банановая такса
15.09.2010, 16:13
olgaqu, с Вами согласна, судя по отзывам этого топа, возможно, что мы в эти выходные опять к Барановой пойдем. )
На счет пятилетних, были там 2 мальчика, им явно по пять лет, или почти пять ) Ради интереса, надо будет спросить у них)

Я так понимаю среди этих двух мальчиков и мой,ему 4,4 года,второй мальчик Максим,который самый высокий,тоже до 5ти-я его маму спрашивала,только в бассейне шумно и услышала я только 4 года и...,сколько месяцев не слышала.Так что не волнуйтесь,все будет хорошо.

Lulek25
15.09.2010, 17:21
Мы с вами были.Приходили уже 2й раз,сначала пришли к Барановой на пробное-мне все понравилось,купили абонимент и стали ходить.Вам стоит сходить к кому то другому,хотя согласно данному топику,который я изучила перед походом в Обуховец,у Барановой самый лучший рейтинг (положительных отзыва 3,плюс теперь и мой,т.е. 4),у остальных либо по одному +,либо вообще -,как у Волковой-у нее 2-.Но это статистика конкретно этого топа и все очень субъективно.Мне занятия у Барановой понравились-не сюсюкается конечно,но за дело всегда похвалит.Спорт-это всегда дисциплина,так что слушаться тренера должны все,и мамы тоже.еще интересно откуда вы узнали,что там пятилетки были-если по внешнему виду,то бывают и в 3 года выглядят на все 5.

А мы значит с Вами были 4го сентября...в прошедшую субботу не пошли, т.к. нос шмыгал, а надо было делать манту...

Lulek25
15.09.2010, 17:22
Может кто знает как добраться до бассейна без машины?а то наш папа по делам...а нам не хочется и в эту субботу прогуливать:(

Katusha*
15.09.2010, 17:27
Может кто знает как добраться до бассейна без машины?а то наш папа по делам...а нам не хочется и в эту субботу прогуливать:(

Смотря от куда Вы будете ехать.Можно от м."Пролетарская" пешком. Мы когда машины нет, на маршрутке 97 или 239 едем, напротив комплекса останавливаются

Банановая такса
15.09.2010, 17:27

На трамвае-27,24,27-через володарский мост на Обуховку едет,а 24й-прямо по Обуховке от Рыбацкого почти до пл.Ал.Невского.От метро Ломоносовская куча маршруток и атобусов-5,97,239,237,с ул.Бабушкина еще и 170 маршрутка.От м.Пролетарская-все наверное туда идет,все тармваи там ходят и перечисленные маршрутки,еще и 115 автобус добавляется.

mommi
15.09.2010, 17:31
24 й трамвай сейчас только до завода Большевик и от него в Рыбацкое

Банановая такса
15.09.2010, 17:32
24 й трамвай сейчас только до завода Большевик и от него в Рыбацкое

Буду знать,значит только 27й остается из трамваев

Lulek25
15.09.2010, 17:39
Смотря от куда Вы будете ехать.Можно от м."Пролетарская" пешком. Мы когда машины нет, на маршрутке 97 или 239 едем, напротив комплекса останавливаются

Мы будем ехать с Елизаровской

Lulek25
15.09.2010, 17:41
Надо наверно на метро до Пролетарской, а там на чем - нибудь

Банановая такса
15.09.2010, 17:41
Мы будем ехать с Елизаровской

Тогда вам надо добраться до метро Ломоносовская или Пролетарская,а там как написано выше,раньше на 24м трамвае бы поехали,но сейчас ремонт.

Банановая такса
15.09.2010, 17:44
Надо наверно на метро до Пролетарской, а там на чем - нибудь
Правильно,это сейчас самый оптимальный вариант.

MegMjj
15.09.2010, 18:22
Я так понимаю среди этих двух мальчиков и мой,ему 4,4 года,второй мальчик Максим,который самый высокий,тоже до 5ти-я его маму спрашивала,только в бассейне шумно и услышала я только 4 года и...,сколько месяцев не слышала.Так что не волнуйтесь,все будет хорошо.
Надо сказать очень шустрые! В воде как будто не первый год )

Зайчишка
16.09.2010, 14:28
Девушки, здравствуйте!
А расскажите, на каком этапе ребенка вручаете тренеру?
Сами переодеваете, моете под душем и в басс, или как?

Банановая такса
16.09.2010, 14:51
Девушки, здравствуйте!
А расскажите, на каком этапе ребенка вручаете тренеру?
Сами переодеваете, моете под душем и в басс, или как?

Все зависит от ребенка и как давно ходишь.Схема такая-в условленный час выходит тренер в холл и говорит,что мол пошли,дети с мамами идут в раздевалку и помогают им раздеться до нижнего белья,затем дети идут в физкультурный зал для разминки и вот тут то два варианта-либо мама идет с ребенком,либо мама ждет его в раздевалке,через 10-15минут дети опять приходят в раздевалку,где мамы помогают им надеть шапочку и раздеться окончательно и контролируют помывку в душе,после чего дети идут в бассейн и тут опять маме можно пойти в басик,а можно и погулять,в кафе сходить,потому что времени уже побольше,минут 20-30,а без десяти по графику дети из басика(если началось в 10,то выдут в 10.50) приходят в душ и в это время в раздевалку приходят ушедшие мамы и контролируют помывку-ополаскивание и одевают детей.Как то так.

Зайчишка
16.09.2010, 14:58
Все зависит от ребенка и как давно ходишь.Схема такая-в условленный час выходит тренер в холл и говорит,что мол пошли,дети с мамами идут в раздевалку и помогают им раздеться до нижнего белья,затем дети идут в физкультурный зал для разминки и вот тут то два варианта-либо мама идет с ребенком,либо мама ждет его в раздевалке,через 10-15минут дети опять приходят в раздевалку,где мамы помогают им надеть шапочку и раздеться окончательно и контролируют помывку в душе,после чего дети идут в бассейн и тут опять маме можно пойти в басик,а можно и погулять,в кафе сходить,потому что времени уже побольше,минут 20-30,а без десяти по графику дети из басика(если началось в 10,то выдут в 10.50) приходят в душ и в это время в раздевалку приходят ушедшие мамы и контролируют помывку-ополаскивание и одевают детей.Как то так.

Спасибо за подробный ответ!:flower:

Гaв!!!
16.09.2010, 17:14
Сейчас звонила в басик, сказали, что в нашем возрасте можно приходить на пробное занятие. Как у ребенка пойдет. Хотели уже в сб. попробовать, но никак, даже платно не успеваем сделать энтеробиоз(( И в садике его еще не делали. Тетенька, с кот. сегодня говорила припугнула, типа торопитесь, а то группы заполнятся и вас не возьмут. Кто знает, насколько группы четырехлеток укомплектованы?
И еще: вчитываюсь в расписание, прикидываю, какое время было бы удобнее, и задумалась..., может где и было, но если один день водить ребенка к одному тренеру, а другой день к другому?
Просто мне кажется ходить в сб. и вс. это все выхи привязан к дому. А тренер у кого, удобное время вечером, или не работает или время неудачное в выходные. Как бы найти компромисс?

Мысли в кучу) Еще вспомнила - что надо нести на тренировку: полотенце, рез. тапочки, фен, купальник (или можно плавки только) шапочку (из ткани, как купальник подойдет?) вроде все перечислила...

taty-r
16.09.2010, 17:19
Скажите пожалуйста, а на пробное занятие платить тренеру или в кассу? Справки, как я поняла нужны?

Банановая такса
16.09.2010, 17:19
Сейчас звонила в басик, сказали, что в нашем возрасте можно приходить на пробное занятие. Как у ребенка пойдет. Хотели уже в сб. попробовать, но никак, даже платно не успеваем сделать энтеробиоз(( И в садике его еще не делали. Тетенька, с кот. сегодня говорила припугнула, типа торопитесь, а то группы заполнятся и вас не возьмут. Кто знает, насколько группы четырехлеток укомплектованы?
И еще: вчитываюсь в расписание, прикидываю, какое время было бы удобнее, и задумалась..., может где и было, но если один день водить ребенка к одному тренеру, а другой день к другому?
Просто мне кажется ходить в сб. и вс. это все выхи привязан к дому. А тренер у кого, удобное время вечером, или не работает или время неудачное в выходные. Как бы найти компромисс?

Мысли в кучу) Еще вспомнила - что надо нести на тренировку: полотенце, рез. тапочки, фен, купальник (или можно плавки только) шапочку (из ткани, как купальник подойдет?) вроде все перечислила...

ну вообще-то многие ходят один раз в неделю и абонемент так и рассчитан на 4 месяца,16 занятий,так что один выходной отдать на плавание вполне нормально мне кажется.У нас на прошлой недели в субботу на 11 часов было 7 человек,правда одного мальчика не было,так что можно сказать 8,но из них точно ходить будут пока только 3

Katusha*
16.09.2010, 17:21

Вы хотите 2 раза в неделю водить? Не знаю как в субботу, но мы ходим в воскресенье народу вообще нет, я сравниваю с тем, что творилось в прошлом году зимой.Так что я думаю Вас просто напугали.Фен не надо, там в фойе есть, еще надо мочалку, шапочку лучше резиновую или селиконовую

Katusha*
16.09.2010, 17:24
Скажите пожалуйста, а на пробное занятие платить тренеру или в кассу? Справки, как я поняла нужны?

Платить в кассу, справки нужны, тренеру в руки отдадите

Банановая такса
16.09.2010, 17:24

в кассу,после занятия,а если понравится и тогда же купить абонемент,то пробное занятие включат уже в абонемент и заплатите только 5000 за абонемент и все

taty-r
16.09.2010, 17:30
А справки нужны?

Банановая такса
16.09.2010, 17:33
А справки нужны?

нужны при оформлении абонемента-там медсестра должна печать поставить,после того как справки увидит,а вот на пробное занятие нас никто про справки не спросил (тренер),хотя конечно они у нас были и после занятия мы оформили абонемент

Гaв!!!
16.09.2010, 17:36
Вы хотите 2 раза в неделю водить? Не знаю как в субботу, но мы ходим в воскресенье народу вообще нет, я сравниваю с тем, что творилось в прошлом году зимой.Так что я думаю Вас просто напугали.Фен не надо, там в фойе есть, еще надо мочалку, шапочку лучше резиновую или селиконовую

Ой, уже запуталась. Смотрела еще другой бассейн, там было 2р/нед. а то что тут один упустила. Один выходной нормально. Тогда думаю точно попадем. Будем энтеробиоз спокойно сдавать и пойдем.
Шапочку потом купим нормальную, меня больше первое занятие волнует. может и не понравится ребенку заниматься, куда я потом эту шапку?))) А волосы в них одинаково намокают (по собств. опыту). Главное, чтоб волосы в воде не плавали же?
Про мочалку спасибо, забыла...

Банановая такса
16.09.2010, 17:40
Ой, уже запуталась. Смотрела еще другой бассейн, там было 2р/нед. а то что тут один упустила. Один выходной нормально. Тогда думаю точно попадем. Будем энтеробиоз спокойно сдавать и пойдем.
Шапочку потом купим нормальную, меня больше первое занятие волнует. может и не понравится ребенку заниматься, куда я потом эту шапку?))) А волосы в них одинаково намокают (по собств. опыту). Главное, чтоб волосы в воде не плавали же?

Мы на пробном без шапочки были-я решила,что волосы итак замокнут,а про плавающие волосы забыла,так что пришли мы без шапочки-на первый раз нам разрешили так,а на следующее занятие уже в шапочки пришли.Кстати,еще резиновые тапки нужны и ребенку и маме.

Katusha*
16.09.2010, 17:52

У меня мальчик и у него силиконовая шапочка, волосы вообще не намокают,может у девочек, как то по другому.

Гaв!!!
16.09.2010, 17:59
У меня мальчик и у него силиконовая шапочка, волосы вообще не намокают,может у девочек, как то по другому.

У меня была силиконовая шапочка, и короткая стрижка (до середины ушей примерно). Волосы приходилось сушить. Намокали. Шапку еле натягивала - плотная была.

Еще вспомнила - а очки надо?

Katusha*
16.09.2010, 18:06
Еще вспомнила - а очки надо?

Кто то одевает ребенку очки, я нет, спросила у тренера нужны ли они, она ответила, что нет

Гaв!!!
16.09.2010, 18:20
Кто то одевает ребенку очки, я нет, спросила у тренера нужны ли они, она ответила, что нет

Спасибо.
Значит воздержимся, у знакомых реб. занимается - у них очки обязательно. Требования у всех разные.

Antava
10.11.2010, 12:56

Ребенок берет очки,хотя тренер не просила. Я так понимаю в свободном плавании они играются и одевают их.

Катюк
10.11.2010, 13:58
Баранова только на свободном плавании разрешает очки.

Karya
25.04.2011, 16:40
Подниму!
Девочки, кто сейчас ходит - отзывами поделитесь, пожалуйста.

Karya
25.04.2011, 16:47
И глубина в лягушатнике какая примерно?

Уйма
25.04.2011, 17:57
не глубокий... мой 105 см - ногами ходит...

Karya
25.04.2011, 21:01
не глубокий... мой 105 см - ногами ходит...
Спасибо! Мы 98 где-то (надо замерить :065:)
Будет на цыпочках ходить :)
Вы к кому ходите? Довольны?

Уйма
27.04.2011, 12:44
к Бойковой - я довольна... Чуть не попали к Барановой - но она с ходу на меня наорала - просто так....
так что я предпочла посидеть еще полчасика и пойти к другому тренеру
Которая тоже строгая когда надо - но по крайней мере не орет на пустом месте...
а может нормально все родителям рассказать, объяснить, посоветовать...

mommi
27.04.2011, 13:14
ходим к Бойковой, все замечательно, дочка довольно быстро научилась плавать и ей нравится

Karya
27.04.2011, 18:52
Спасибо!

Комплимент
23.09.2011, 14:43
Кто ходит по воскресениям в 9.30 отзовись! Кто тренер?

Банановая такса
23.09.2011, 14:45
Кто ходит по воскресениям в 9.30 отзовись! Кто тренер?

Бойкова http://www.nagoz.ru/shed/frog.jpg

Комплимент
23.09.2011, 14:52
Почему Бойкова? Вроде Волкова получается( Жаль раньше не прочитал о ней отзывов. Спасибо!

Банановая такса
23.09.2011, 15:03
Почему Бойкова? Вроде Волкова получается( Жаль раньше не прочитал о ней отзывов. Спасибо!

Волкова в 9 и 10 часов,в 9,30 начало занятий у Бойковой-или я чего то не понимаю

Комплимент
23.09.2011, 15:20
Да я тоже не сразу разобралась, там первая графа-это проход, 2-ая начало занятий.

Банановая такса
23.09.2011, 15:54
Проход=начало занятия на ковре,т.е. дети в это время проходят в раздевалку,раздеваются и идут в спортюзал,потом душ и начало занятия в бассейне.

Банановая такса
23.09.2011, 15:54
Т.е. смотреть надо на первую графу

Комплимент
10.10.2011, 16:05
Спасибо, может хочет кто-нибудь с нами заниматься, а то у нас получается индивидуальные занятия:))) Ребенок один- совсем один)))) В воскресение 9.30

Antava
11.10.2011, 13:32
Спасибо, может хочет кто-нибудь с нами заниматься, а то у нас получается индивидуальные занятия:))) Ребенок один- совсем один)))) В воскресение 9.30

это же хорошо))) занятия индивидуальные,а оплачиваете как групповое)))
мы один год так же ходили. Рано,потому и народа нет))))
На 11 ч. и позже уже полно деток

Elf_A
17.10.2011, 17:14
Девочки, а в 2 и 4 ребенка в туда возьмут с родителем?
Что для таких малышей там? Просто с мамой в свободном плавании или под руководством? В каком бассейне занятия? Какая вода? Какие справки? Расскажите, плиззз:091:

Уйма
21.10.2011, 02:06
с года до двух - плаваем вместе с мамой в лягушатнике (без инструкторской помощи - просто сами как хотите)
с двух - в большом бассейне семейный аб. (тоже просто бултыхаться)
с 4 - в лягушатник без мамы на обучение можно уже идти

ЗЫ - а в 345 школе обучение только с 5 полных лет - мне было удобно в Обуховце - именно потому, что там на обучение с 4 берут

Бекаска
21.10.2011, 10:25

это группа для какого возраста?

Комплимент
21.10.2011, 10:43
вроде 5-6 лет.

Комплимент
21.10.2011, 10:45
http://www.nagoz.ru/shed/frog.jpg

Дирли
01.03.2012, 17:28
Продаю 2 абонемента (действительны до 18 марта) в бассейн "Обуховец" без привязанности к времени и дню посещения. цена 800 руб. за абонемент ( 4 посещения). нужно просто подъехать и переоформить абонемент. ( у дочки мед отвод от посещения басса).:support: