Просмотр полной версии : Бассейн " Обуховский спортивный комплекс" нужны отзывы о детских тренерах
Поделитесь информацией у кого такая имеется.
В частности интересует о тренерах в " лягушатнике":)
Сайт спортивного центра "ОБУХОВСКИЙ" http://www.nagoz.ru/
Cartinka
19.10.2009, 16:09
послушаю.. я видела там 2-х - одна у моего сына, вторая тренер у другой группы (она мне как раз больше понравилась, она мягче и добрее с детьми).
послушаю.. я видела там 2-х - одна у моего сына, вторая тренер у другой группы (она мне как раз больше понравилась, она мягче и добрее с детьми).
Очень похоже с моим:005:
Katusha*
19.10.2009, 16:22
А какая у вашего сына? У нас Юлия Евгеньевна, мы довольны
Любовь Ивановна - мы ходим к ней, очень нравится!
Katusha*
19.10.2009, 16:30
А кто когда ходит????
Мы в воскресенье в 10-00
Мы в воскресенье в 10-00
А мы в 9:)
Katusha*
19.10.2009, 16:36
А мы в 9:)
Значит мы видимся.
Moon dust
19.10.2009, 16:41
Расскажите , а как там бассейн? C какого возраста детей учат плавать без участия мамы? И состояние бассейна, ремонт, санитарные условия и прочее очень тоже интересует. Мы сейчас в Юность в центр ездим, но со следующего года хотелось бы что-нибудь поближе к дому найти
rompanena
19.10.2009, 17:21
Мы ходим в воскресенье в 11-30 к Елене Ивановне. Нам нравится.
Мы ходим в субботу в 13-00
Cartinka
19.10.2009, 17:43
А мы в субботу в 12..
Расскажите , а как там бассейн? C какого возраста детей учат плавать без участия мамы? И состояние бассейна, ремонт, санитарные условия и прочее очень тоже интересует. Мы сейчас в Юность в центр ездим, но со следующего года хотелось бы что-нибудь поближе к дому найти
Бассейн хороший, чистенький, санитарные условия неплохие, все очень хорошо.
Cartinka
19.10.2009, 17:46
Бассейн хороший, чистенький, санитарные условия неплохие, все очень хорошо.
в холле есть телек (теленяня канал включен), фены- то есть если детям надо подождать, то развлечение етсь :)
Moon dust
19.10.2009, 23:24
А с какого возраста без мам с тренером?
Cartinka
20.10.2009, 10:01
А с какого возраста без мам с тренером?
с 4-х, но можно и чуть раньше.. сыну 3,8..
Leontiya
20.10.2009, 16:32
Мы ходим к Юлии Евгеньевне, сыну нравится. О ней многие хорошо отзываются. О мужчине-тренере говорили...что очень строг и требователен.
4х летки занимаются по такому расписанию:
Среда
17.00, 18.00 Волкова Ю.Е.
19.30 Макеев Г.А.
Четверг
16.30, 17.30, 19.00 Волкова Ю.Е.
Пятница
18.00 Глумина Н.А.
19.30 Баранова Л.А.
Суббота
11.00, 12.00 Баранова Л.А.
16.00 Бойкова Е.И.
Воскресенье
10.00, 15.00 Волкова Ю.Е.
11.30, 16.30 Бойкова Е.И.
Subbotina
01.11.2009, 18:07
мы ходим по воскр. дочка после 3х занятий научилась нырять (не закрывая нос рукой :) )
К Бойковой Елене ходим второй год. Грубовата на мой взгляд.
Sandy220
01.11.2009, 20:42
Мы ходим к Юлии Евгеньевне, сыну нравится. О ней многие хорошо отзываются. О мужчине-тренере говорили...что очень строг и требователен.
4х летки занимаются по такому расписанию:
Среда
17.00, 18.00 Волкова Ю.Е.
19.30 Макеев Г.А.
Четверг
16.30, 17.30, 19.00 Волкова Ю.Е.
Пятница
18.00 Глумина Н.А.
19.30 Баранова Л.А.
Суббота
11.00, 12.00 Баранова Л.А.
16.00 Бойкова Е.И.
Воскресенье
10.00, 15.00 Волкова Ю.Е.
11.30, 16.30 Бойкова Е.И.
Мы в прошлом году ходили к трем тренерам и всё равно пришлось бросить. (Не терпим мы учений, хотим только брязгаться). Так вот из трех лучше всего была Баранова - и строгая и хвалит по делу, хорошо учит основам, мужчина тоже очень понравился - реально видит что может ребенок, а чего лучше не давать. А вот у Волковой ой-ой как нехорошо нам было. Она как замороженная какя-то всё время была, ей реально плевать на детей и что они делают, весь урок монотонно говорит что делать, НИКАКОГО индивидуального подхода, но правда и не орет, лень наверное :)
Всё ИМХО ИМХОВОЕ
Мы в прошлом году у Веры Саловатовны занимались - довольны были.:)
briz-end
01.11.2009, 22:53
Мы ходим в воскресенье в 11-30 к Елене Ивановне. Нам нравится.
)))мы с вами, похоже, в одной группе)
Были сегодня первый и наверное последний раз, у Волковой Ю.Е. Желание плавать ребенку отбили ((( Минут через 10 занятия меня позвали, сказали что деть плачет. Он у меня не робкого десятка а тут такое((( сказал, что не получалась доплыть с дощечкой до бортика. Что там произошло я так и не поняла до конца. Сама Ю.Е. буркнула чтото вроде "не пошло у нас...". С детьми у нее контакта нет - полное безразличие. Даже странно... давно я такого совдепа не видела.. вроде как не за бесплатно туда ходить собирались... На стойке информации мне сказали: "... ну Вы поймите, они же тоже устают ото детей...":010:. Логика железная конечно. Вобщем расстроилась я. Деть теперь вообще отказывается сходить в бассейн, хотя воду любит и не боится. Может конечно сыграло роль то, что нам нет еще 4-х.. все детки были явно старше...
Почитываю топ и все больше нахожу мнений похожих на мое.У нас пока ттт все нормально,нет с тренером трений,ребенок не жалуется,даже нравится.
Мой постарше, вожу не в легушатник к Аркадию Владимировичу, за одно занятие научил на спине плавать, сейчас отрабатывает кроль, по плану брасс. Я довольна, очень. Может кому полезен будет мой отзыв.
Мы ходим к Барановой. в меру строгая и похвалит когда есть повод.
Moon dust
22.11.2009, 23:54
А занятия для 4х леток один или два раза в неделю? На сайте написано только про 16 занятий (4 месяца), т.е. 1 раз в неделю, а сколько будет стоить если 2а раза?
Subbotina
22.11.2009, 23:59
А занятия для 4х леток один или два раза в неделю? На сайте написано только про 16 занятий (4 месяца), т.е. 1 раз в неделю, а сколько будет стоить если 2а раза?
1 раз в неделю, 4700 за 4 месяца
briz-end
23.11.2009, 11:10
Даже странно... давно я такого совдепа не видела.. вроде как не за бесплатно туда ходить собирались... На стойке информации мне сказали: "... ну Вы поймите, они же тоже устают ото детей...":010:. Логика железная конечно. Вобщем расстроилась я. Деть теперь вообще отказывается сходить в бассейн, хотя воду любит и не боится.
...такая же реакция была после первого раза, но абонемент уже был на руках...через неделю пошли к другому тренеру (чисто визуально приглянулась), и все пошло- ходим три месяца, сначала за шкирку- теперь бегом))).
briz-end
23.11.2009, 11:26
Еще добавлю...до сих пор был опыт только развивалок, так что это собственно первое место, где не нализывают «за просто так». У мальчишки появилось стремление к первенству, даже дома теперь боремся за какой-то виртуальный "кубок". Скупые похвалы "по делу" оч стимулируют к усердию.
В общем буду брать после НГ абонемент на следующие 4 месяца...хотя после первого раза была расстроена и обескуражена.
avelinka
23.11.2009, 11:30
Девочки, может есть у кого телефон, киньте плиз:091:
И ещё вопросик, а 6 летки в легушатнике или в большом бассейне плавают?
Девочки, может есть у кого телефон, киньте плиз:091:
И ещё вопросик, а 6 летки в легушатнике или в большом бассейне плавают?
www.nagoz.ru (http://www.nagoz.ru) на сайте есть телефон. 6 летки занимаются в лягушатнике.
Еще добавлю...до сих пор был опыт только развивалок, так что это собственно первое место, где не нализывают «за просто так». У мальчишки появилось стремление к первенству, даже дома теперь боремся за какой-то виртуальный "кубок". Скупые похвалы "по делу" оч стимулируют к усердию.
В общем буду брать после НГ абонемент на следующие 4 месяца...хотя после первого раза была расстроена и обескуражена.
У нас сын садиковский, не балованый совершенно. Поэтому я и была удивлена такой его реакцией.
А Вашему сыну сколько? Я думаю может роль сыграло то, что мой еще и младше всех там...
avelinka
23.11.2009, 11:45
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Cartinka
23.11.2009, 11:46
аналогично... я думала, что второго раза у нас вообще не будет... а сейчас вопросы когда пойдём ещё?
briz-end
23.11.2009, 11:49
4,3 было в сентябре...тоже садиковский, но "млаааадшенький" в семье,так что,каюсь, несколько избалованый.
К тренерскому подходу был явно не готов: не хвалят, за ухом не чешут, претензии какие-то...вобщем обижают.
Пару недель подулся, потом начал добиваться похвалы.
4,3 было в сентябре...тоже садиковский, но "млаааадшенький" в семье,так что,каюсь, несколько избалованый.
К тренерскому подходу был явно не готов: не хвалят, за ухом не чешут, претензии какие-то...вобщем обижают.
Пару недель подулся, потом начал добиваться похвалы.
Нашему еще 4-х нет, в марте исполнится только. Попробую еще разок сводить (если согласится). Если не пойдет - будем пробовать через годик.
Мне вот просто интересно стало.. весь ли детский спорт построен на подобных принципах? Сама занималась спортом, в школе правда, нас тоже по головке толкьо за дело гладили. Но эти то 4-х литки совсем малыши. Понять не могу.. неужели нельзя как то со скидкой к ним относиться? Хотя бы элементарно лицо попроще делать когда с детьми общаешься...
briz-end
23.11.2009, 12:07
думаю, возможно, просто чел такой.
судя по всему, веской мотивации для поисков подхода нет, а за оклад...- на работу приходит во время, часы отрабатывает положенные, никто не тонул- что же типа вам еще нужно.
Как везде вобщем, индивидуальный подход возможен в двух случаях: либо препод "горит" своей работой (верю..есть такие))), либо его доход строго пропорционален количеству довольных клиентов.
А может кто-нибудь занимается у тренера Натальи Юрьевны? Есть отзывы?
думаю, возможно, просто чел такой.
судя по всему, веской мотивации для поисков подхода нет, а за оклад...- на работу приходит во время, часы отрабатывает положенные, никто не тонул- что же типа вам еще нужно.
Как везде вобщем, индивидуальный подход возможен в двух случаях: либо препод "горит" своей работой (верю..есть такие))), либо его доход строго пропорционален количеству довольных клиентов.
+1
Присутствовала я тут на открытом уроке. Наличие в зале родителей не смутило тренера на повышенный тон. И такое какое-то отношение к детям,что задаюсь вопросом,а зачем заниматься с детьми,если эта работа не доставляет удовольствие?
а большая группа 5-7 леток с тренером в лягушатнике занимается? Сколько деток?
а большая группа 5-7 леток с тренером в лягушатнике занимается? Сколько деток?
С тренером.
По разному,детки часто болеют. В нашей группе больше 5 не видела,а тут как то 2 было.Но мы к 9 ходим,возможно позже больше:)
а я в расписании на их сайте таких ранних групп не видела:009:
хочу с января дите водить, благо на автобусе близко и мне как раз лучше такие очень ранние по времени группы
а вы в будний или выходной в 9 ходите?
а я в расписании на их сайте таких ранних групп не видела:009:
хочу с января дите водить, благо на автобусе близко и мне как раз лучше такие очень ранние по времени группы
а вы в будний или выходной в 9 ходите?
В выходной. Вы позвоните ,узнайте.Начало занятий в 9 часов,и потом каждые 30 мин. группа следующая( в выхи)
Девчонки , не знаю , в тему или нет. Но хочу очень сказать про тренера , мы ходили к ней на протяжении трех лет , она научила , сына плавать , да . конечно она без эмоции , и очень строга . но когда я была на открытом занятии , у них же там самая настоящая дрессировка. я так думаю . что тренер и должен таким быть . не муси . пуси. В этом году мы пошли в школу олимпийского резерва , спасибо конечно нашему тренеру.:004:
Девчонки , не знаю , в тему или нет. Но хочу очень сказать про тренера , мы ходили к ней на протяжении трех лет , она научила , сына плавать , да . конечно она без эмоции , и очень строга . но когда я была на открытом занятии , у них же там самая настоящая дрессировка. я так думаю . что тренер и должен таким быть . не муси . пуси. В этом году мы пошли в школу олимпийского резерва , спасибо конечно нашему тренеру.:004:
Наш папа так же сказал,что это мальчишки и с ними надо строже:ded:
Сообщите имя тренера( в личку).
Как думаете, а в 3,2 возьмут?
(девочка еще и миниатюрная достаточно)
Как думаете, а в 3,2 возьмут?
(девочка еще и миниатюрная достаточно)
Не возьмут(( берут с 4 лет в лягушатник.
Cartinka
24.12.2009, 10:47
Не возьмут(( берут с 4 лет в лягушатник.
сына в 3,7 взяли в лягушатник
он у вас наверное выглядит не таким крохой:)
Cartinka
24.12.2009, 11:13
он у вас наверное выглядит не таким крохой:)
ну, в общем, да.... мальчик крупный..
Subbotina
25.12.2009, 04:08
нашу дочку в 3,8 взяли....раньше думаю не возьмут...
Iren-A2008
25.12.2009, 23:27
Мы занимаемся у Натальи Юрьевны.Дочке очень нравится,ходит с удовольствием.
Лаго-Наки
07.01.2010, 18:05
Подниму темку. Девочки, а в лягушатнике не холодно?
Подниму темку. Девочки, а в лягушатнике не холодно?
бывает вода прохладной. в зале дети занимаются в трусиках.
Лаго-Наки
07.01.2010, 21:52
бывает вода прохладной. в зале дети занимаются в трусиках.
А какая температура воды и воздуха обычно?
И еще вопрос - перед плаванием непосредственно есть ли какие-то упражнения "на суше"?
А какая температура воды и воздуха обычно?
И еще вопрос - перед плаванием непосредственно есть ли какие-то упражнения "на суше"?
Про температуры не скажу,не знаю.
Перед занятиями на воде,разминка в спорт. зале( в плавочках, босичком)
ТоликиКолики
08.01.2010, 00:39
девочки, скажите дезинфекция чем проводиться- хлоркой или нет?
девочки, скажите дезинфекция чем проводиться- хлоркой или нет?
Не скажу:(,не интересовалась.
Единственное могу сказать,так это,то,что после занятий запаха хлорки не наблюдаю:ded:. В прошлые года ходили при поликлинике в бассейн,так там запах присутствовал.
Cartinka
09.01.2010, 22:58
Не скажу:(,не интересовалась.
Единственное могу сказать,так это,то,что после занятий запаха хлорки не наблюдаю:ded:. В прошлые года ходили при поликлинике в бассейн,так там запах присутствовал.
хлорка... но, видимо, в меньшей дозе.. запах небольшой есть (мой нос учуял)
Masterrr
10.01.2010, 01:14
А как занимаются детки МЛАДШЕ 4 ЛЕТ, вместе с мамой ив каком бассейне, общем или отдельном?:support:
Subbotina
10.01.2010, 04:06
А как занимаются детки МЛАДШЕ 4 ЛЕТ, вместе с мамой ив каком бассейне, общем или отдельном?:support:
никак не занимаются, просто приходите в часы семейных посещений и плаваете;)
Температура воды 29 градусов. Довольно прохладно, если ребенок привык к теплой воде. Хлоркой пахнет сильно. Это я сразу почувствовала.
Cartinka
10.01.2010, 19:06
никак не занимаются, просто приходите в часы семейных посещений и плаваете;)
у меня сына в 3,7 взяли в группы с 4-х лет.. поэтому занимается... есть ещё и группы тех, кто младше (я так поняла, они на неделе)
Подскажите, кто по субботам в 10.00 ходит, кто у вас тренер?
Subbotina
15.01.2010, 02:03
у меня сына в 3,7 взяли в группы с 4-х лет.. поэтому занимается... есть ещё и группы тех, кто младше (я так поняла, они на неделе)
нас тоже взяли раньше, в 3,8, но младше 4х вроде нет групп:008: надо расписание посмотреть:020:
Можно по тел. узнать,кто преподает в это время
тренер Баранова Л.А.
Cartinka
15.01.2010, 10:32
тренер Баранова Л.А.
а точно ли Баранова? просто у нас на 12 часов (а там один тренер берёт 1 группу на час в 12-00, например, а второй в 12,30) - так вот у анс не Баранова.. и расписание, которое висит там неверно...
а точно ли Баранова? просто у нас на 12 часов (а там один тренер берёт 1 группу на час в 12-00, например, а второй в 12,30) - так вот у анс не Баранова.. и расписание, которое висит там неверно...
и на 12:00 и на 13:00 Баранова, в красной жилетке.
на 9:30, 10:30, 11:30 и тд. - другой тренер.
Cartinka
15.01.2010, 10:43
и на 12:00 и на 13:00 Баранова, в красной жилетке.
на 9:30, 10:30, 11:30 и тд. - другой тренер.
хм.. ходили до 26 декабря в 12 часов был проход на занятие.. не Баранова теренр точно. В красной жилетке как раз. У Барановой жилетка синяя.
хм.. ходили до 26 декабря в 12 часов был проход на занятие.. не Баранова теренр точно. В красной жилетке как раз. У Барановой жилетка синяя.
может конечно фамилию путаю. но в красной жилетке. Зовут ее точно Любовь Анатольевна.
А по-моему она все таки Баранова-одно время с бейджем ходила, где было написано Баранова.
Cartinka
15.01.2010, 10:47
может конечно фамилию путаю. но в красной жилетке. Зовут ее точно Любовь Анатольевна.
Неа.. просто нам очень советовали Баранову, а мы к ней не попали.. поэтому я знаю как она выглядит... в12- Бойкова Елена Ивановна
Неа.. просто нам очень советовали Баранову, а мы к ней не попали.. поэтому я знаю как она выглядит...
завтра поеду в басик, спрошу ее фамилию.
Cartinka
15.01.2010, 10:48
завтра поеду в басик, спрошу ее фамилию.
ок.. мы тоже завтра едем :)
Subbotina
15.01.2010, 11:28
в сб в 10.00 Баранова Л.А.
Cartinka
15.01.2010, 11:49
в сб в 10.00 Баранова Л.А.
ладно, спорить не буду...
ладно, спорить не буду...
завтра все и узнаем:)
Подскажите,начало продажи абонементов,когда начинается??? в августе или в сентябре?
Subbotina
22.05.2010, 23:59
Подскажите,начало продажи абонементов,когда начинается??? в августе или в сентябре?
мы покупали в сентябре
после 15 августа открывается продажа абонементов.
после 15 августа открывается продажа абонементов.
Спасибо большое,а то в этом году хватились поздно и уже выбирать было не из чего, по времени((
Занимались у Любовь Анатольевны, очень довольны. Очень ответственно подходит к работе, детки научились плавать....
Девочки,у меня вопрос. Если мы в прошлом году почти год отзанимались,в этом году обучение по навыкам выше ?Или так же с начинающими в группе?
Девочки,у меня вопрос. Если мы в прошлом году почти год отзанимались,в этом году обучение по навыкам выше ?Или так же с начинающими в группе?
я так поняла, что у них нет градации детей по навыкам. вы пойдете в группу по возрасту. так было и с нами. а в группе бывают детки разные.
Cartinka
11.08.2010, 12:54
я так поняла, что у них нет градации детей по навыкам. вы пойдете в группу по возрасту. так было и с нами. а в группе бывают детки разные.
иногда тренер смотрит несколько занятий и потом рекомендует перейти в другую группу (по времени), где ребята посильнее (у нас так из группы мальчика переводили).
В этом году хочу взять абонемент к др. тренеру.Для них не имеет значение,что в там году один тренер,в этом другой?
Хочу купить абонемент. Ребенку 5 лет. А если не понравится или не пойдет, что делать? Он именной? Передать никому нельзя?
Хочу купить абонемент. Ребенку 5 лет. А если не понравится или не пойдет, что делать? Он именной? Передать никому нельзя?
Не обязательно покупать абонемент,можно разовое посещение оформить.
rompanena
11.08.2010, 16:11
В этом году хочу взять абонемент к др. тренеру.Для них не имеет значение,что в там году один тренер,в этом другой?
Можно взять абонемент к другому тренеру. В нашу в группу мальчика переводили после 1 занятия у другого тренера.
К какому тренеру лучше идти для 4 -х летки, которая отлично плавает под водой:016:
Банановая такса
14.08.2010, 23:27
А справка из поликлиники нужна или ее прямо в бассейне получить можно?
А справка из поликлиники нужна или ее прямо в бассейне получить можно?
Когда узнавала год назад - была нужна.
Тоже озадачились поиском бассейна. Может кто посоветует тренера для 5-летки, не умеющего плавать?
Когда узнавала год назад - была нужна.
Тоже озадачились поиском бассейна. Может кто посоветует тренера для 5-летки, не умеющего плавать?
если удобно ездить - то это неплохой бассейн.
Подскажите пожалуйста, при покупке абонемента висит расписание и фамилии тренеров, чтобы выбрать?
если удобно ездить - то это неплохой бассейн.
Ездить вообще-то не слишком близко - живем на Большевиков. Только что-то ничего рядом пока не нашли. Были в бассейне при поликлинике (на Наставников) - ребенок там в первый же раз ногу умудрился порезать, да и тренер не впечатлила - откровенно сказала, что ей вообще с такими маленькими не нравится заниматься. Потом были как-то на пробном в Олимпике. Ребенку очень понравилось. почти 5000 месяц - еще полбеды, но когда тренер сказала, что еще надо бы походить к ней на индивидуальные занятия, чтобы догнать остальных. А это почти еще столько же, да плюс получалось, что водить ребенку нужно было сразу 3 раза в неделю - у меня как-то тоже отпало желание туда ходить. Причем, вариант вначале позаниматься просто с тренером, а потом взять абонемент она сказала, что не пойдет. Так что теперь рассматриваю 2 варианта - или Обуховец, или спорт.клуб Динамит - буду там еще узнавать, что к чему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.