Просмотр полной версии : Коробейники или эксклюзив из черного пакета
С вашего позволения запостЮ еще одну темку.
У меня на работе постоянно ходят коробейники, или как их там называют?
Одни книжки носят, я их чернокнижниками зову. Заходят - улыбка, аж скулы сводит:
-С праздником вас, девушка!
-с каким?
-с днем хорошего настроения!
И пока я сижу и соображаю, начинают втирать как мне нужна библия за 6 тысяч, потому что она кожаная. Естественно мне такое богатство даром не нать. Поэтому "А вот вам замечательные детские книжки! Что? Вам не нужны книжки для ВАШИХ детей, вы что им даже НЕ ЧИТАЕТЕ? Ну хорошо (обиженно) тогда вот вам кулинарный справочник, вы точно любите говорить. Не любите???? Стыдитесь девушка и учитесь.
Или вот сегодня. Заходит очередная широкая улыбка и загадошно подмигивая начинает:
-ой что у меня есть, ой что есть, вам так повезло!
Я уже было приготовилась, что он распахнет плащ и мне так повезет! Но чуловек начинает вытряхивать из пакета косметику и радостно пихать все мне в руки. Я отбиваюсь, мне не надо.
-не надоооо??? Вы что не краситесь???? Тогда вот вам помада! Не красите губыыыы??? Тогда тушь. И тушь не надооооо. Ну от парюмерии вы точно не откажетесь! Что? и духи не надо? Ну ладно тогда вот вам..
и пихает мне в руки коробочку идеалиста. А коробочка такая тоненькая и буковки корявенькие
-всего 500 рублей! А вот в магазинах дороже в пять раз и тоже самое продают. Мы закупаем некондицию на складе Летуаля. Они каждый месяц проводят ревизию и отдают нам всю некондицию, а мы ее несем вам. Вот как вам повезло!!!! Ура!
И знаете, я так разозлилась! Я буквально в прошлом месяце купила этого идеалиста за 2200 в Летуале. Оченно захотелось позвонить в сеть и заявить, что они вруны и торгуют некондицией. Я не уверена, что Летуаль продает истинно оригинал, но качество меня устраивает, но вот так позволять опускать бренд своей сети...
Как вы думаете врал "улыбка" про Летуаль?
И вообще что надо говорить, чтобы коробейников как ветром сдувало? Не матом, а с подколом.
Я сразу говорю что меня ничего не интересует и они отваливают. Но у меня обычно выражение лица: не подходи, убъет:))
С подколом - почешитесь , скажите, что чесотка замучала и радостно так - давайте сюда ваши книжечки.
Их так не проведешь, хитрые, заразы. Учат их чтоле разводилово устраивать. Бегают быстро, прямо заносятся в отдел и с ходу пихают в руки свои редкие товары. Потом начинается свистопляска, уговорю, посылания, и раз, а он уж улетел..грустный такой.
Летуаль меня волнует оченно сильно.
Думаю,верить им не стоит...мало ли они говорят...работа у них такая...г...о людям впихивать.К нам частенько наведовались,ничего у них не покупала...просто тупо ничего не говорила,не отвечала на вопрсы и они переключались на других(говорю они,потому что ходили по два)....
Я не то чтобы поверила, но червячок заточил. Много раз уже слышала эту байку про огромные склады у Летуаля, где якобы все кормятся. Неприятненько.
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 00:40
Кстати, вполне вероятно, что Л'этуаль этот настоящий. Только ворованный со склада...
Думаете? Но ведь коробочка была сомнительная, тоненкая, без картонки рифленой и буковки кривые. Улыбка назвал это некондицией.
Можно просто в руку трубку телефона взять и сделать вид, что разговариваете, тоже частенько помогает...
Ну и склад у них...в каких они тоды минусах...если так всэ все тырют)))
Malenkay_Katenka
20.10.2009, 00:51
аобъявления у вас не висит торговым агентам вход воспрещен?
много где видела,может помогает?
попробуйте наклеить, и сразу со злобной собачьей мордой лушче объяву сделать:065:
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 01:01
Думаете? Но ведь коробочка была сомнительная, тоненкая, без картонки рифленой и буковки кривые. Улыбка назвал это некондицией.
Может их в этих коробочках выносят? Оформят как набор теней из Китая по накладной... это я фантазирую, но кто знает :005:
Susan Sto Helit
20.10.2009, 01:04
ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ!
s.h.e.l.l.
20.10.2009, 01:08
я тоже как то говорила, что денег нет!! так сразу прицепился, когда зарплата будет, я к вам еще приду!!!!!!!!!
Кстати, вполне вероятно, что Л'этуаль этот настоящий. Только ворованный со склада...
"Ворованный со склада" и Л`этуаль и Рив Гош, это уже многолетняя фишка нариков, ты им заказываешь, а они идут и воруют по заказу... в Апрашку, :) там этой косметики завались ;)
На ворованный, я уже не ведусь.
По теме: Помимо того что я имею такое лицо :073:, предлагать особо никому и не хочется, но если таки начинают, и не слышат моего: спасибо не нужно, тогда я перекрикивая начинаю предлагать и хвалить свой товар! Исчезают :019:
А я бы поверила, потому как некондиция действительно существует и зачастую ее просто так выбрасывают на помойку. Не буду называть производителя, но очень известная косметика, так вот у них такого "брака" целые склады, и то, что не разбирают (растаскавают) работники, просто выбрасывается.
Петербурженка
20.10.2009, 02:22
Я сразу говорю что меня ничего не интересует и они отваливают. Но у меня обычно выражение лица: не подходи, убъет:))
+100
Или: ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!
Насчет некондиции я думаю имеет место быть..., я помню давно топик даже был...
КрошКамю
20.10.2009, 13:58
А я бы поверила, потому как некондиция действительно существует и зачастую ее просто так выбрасывают на помойку. Не буду называть производителя, но очень известная косметика, так вот у них такого "брака" целые склады, и то, что не разбирают (растаскавают) работники, просто выбрасывается.
А это отечественная косметика или иностранная?
аобъявления у вас не висит торговым агентам вход воспрещен?
много где видела,может помогает?
попробуйте наклеить, и сразу со злобной собачьей мордой лушче объяву сделать:065:+1
А еще лучше написать на входе "Торговым агентам вход 500 рублей" И кто сунется - требовать эту входную плату ;)
зря вы так, девушки...
йа обычно начинаю задавать им вопросы о стране происхождения товара, о наличии сертификатов, об инструкциях по применению, о гарантийных сроках, о безопасности для жизни и здоровья, о месте работы продавца, о наличии доверенности на выполнение действий от имени организации, о применении контрольно-кассовой техники при расчетах...
сваливают очень быстро...
зря вы так, девушки...
йа обычно начинаю задавать им вопросы о стране происхождения товара, о наличии сертификатов, об инструкциях по применению, о гарантийных сроках, о безопасности для жизни и здоровья, о месте работы продавца, о наличии доверенности на выполнение действий от имени организации, о применении контрольно-кассовой техники при расчетах...
:046::046::046:Одно слово - юрист
про Л'Этуаль тоже слышала :(
а продавцов всякого "добра" всегда отсылала с таким видом, что больше не возвращались :))
Или: ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!
тоже всегда отвечаю, что денег нет и все...
коробейники мне неинтересны, т.к. понимаю, что чем в ОЗ на ЛВ дешевле не найдешь :))
Mама Сладкой Малины
20.10.2009, 14:38
Ой, да проще простого: сразу же, не дожидаясь презентация и НЕ СЛУШАЯ, ГРОМКО сообщать, что ДЕНЕГ НЕТ.
Особо настойчивым ("Ну хоть посмотрите!") уточнить, что даже если что-то оооооооочень понравится, то купить не на что. Уходят сразу.
Mама Сладкой Малины
20.10.2009, 14:44
"Ворованный со склада" и Л`этуаль и Рив Гош, это уже многолетняя фишка нариков, ты им заказываешь, а они идут и воруют по заказу... в Апрашку там этой косметики завались
"Моя" наркоманка действительно в РивГоше паслась. До тех пор, пока её там не поймали, не отняли паспорт и не заставили неделю полы в зале бесплатно мыть. Через неделю паспорт отдали. После этого она стала ездить в Апрашку, но её там знакомые увидели и всем по району разнесли, откуда девушка товар носит.
А ещё к нам частенько захаживала "Представитель Летуаля" - она в рекламных целях почти даром (за полцены) продавала парфюм. Ржака.
+1
А еще лучше написать на входе "Торговым агентам вход 500 рублей" И кто сунется - требовать эту входную плату ;)
У нас директор так и сделал...помогло кстати.:))
А про магазины это их обычная байка...врут.
зря вы так, девушки...
На это время еще нужно.....а они засранцы всегда в самый не подходящий момент заваливались...не поглумиться было.:065:
Хома Хомич
20.10.2009, 18:13
А интересно, для некондиционного крема специально делают некондиционную коробочку? ерунда же...
На это время еще нужно.....а они засранцы всегда в самый не подходящий момент заваливались...не поглумиться было.:065:
думаю, так: если они фсе равно уже отвлекли, надо над ними вдоволь поприкалывацца...
как-то раз меня в субботу в 9.30 звонком в дверь разбудили сидетели иеговы, суббота... 9.30... понимаете, о чем я?
так вот уже зная, што мне больше не заснуть, я, стоя в халате на лестничной площадке (тогда лето было), вступил с ними в теологический спор и пытался склонить их к буддизму... не знаю, как там и што, но больше свидетели иеговы меня не беспокоили...
VViktoria
20.10.2009, 18:40
А если в милицию позвонить? может испугаются?
КрошКамю
20.10.2009, 18:42
думаю, так: если они фсе равно уже отвлекли, надо над ними вдоволь поприкалывацца...
как-то раз меня в субботу в 9.30 звонком в дверь разбудили сидетели иеговы, суббота... 9.30... понимаете, о чем я?
так вот уже зная, што мне больше не заснуть, я, стоя в халате на лестничной площадке (тогда лето было), вступил с ними в теологический спор...
Я пока тока по домофону решаюсь вступать с сектантами в теологические споры. Хотя мне однажды в субботу с утра позвонили с предложением растолковать Библию, так я сослалась на Шаббат, чтобы ко мне не приставали.
так вот уже зная, што мне больше не заснуть, я, стоя в халате на лестничной площадке (тогда лето было), вступил с ними в теологический спор и пытался склонить их к буддизму... не знаю, как там и што, но больше свидетели иеговы меня не беспокоили...
Просто восхищаюсь вами :flower: Если б меня разбудили утром свидетели этого самого :073: Боюсь даже сказать, свидетелями чего они стали б :065:
ой,вы как моя мама,она человек начитанный и интересующийся многими вещами начинает Иеговистам такие темы вкручивать, про сравнение религий-бегут они от нее,а она уже распалилась и настаивает на продолжении беседы,чуть ли не следом идет.Умора:065:
а эти свидетели нарочно по выходным ни свет ни заря шаряцца, когда народ отсыпаицца
вот если бы я был с бодуна, я бы им што-нить про шаманизм поведал или про вуду...
Или вот сегодня. Заходит очередная широкая улыбка и загадошно подмигивая начинает:
-ой что у меня есть, ой что есть, вам так повезло!
Я уже было приготовилась, что он распахнет плащ и мне так повезет!
:046::046::046:чИОрт!!!!!!!!! :wife: :046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.