Коробейники или эксклюзив из черного пакета - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 00:14   #1
㋛гурцы
Наш человек

Коробейники или эксклюзив из черного пакета

С вашего позволения запостЮ еще одну темку.
У меня на работе постоянно ходят коробейники, или как их там называют?
Одни книжки носят, я их чернокнижниками зову. Заходят - улыбка, аж скулы сводит:
-С праздником вас, девушка!
-с каким?
-с днем хорошего настроения!
И пока я сижу и соображаю, начинают втирать как мне нужна библия за 6 тысяч, потому что она кожаная. Естественно мне такое богатство даром не нать. Поэтому "А вот вам замечательные детские книжки! Что? Вам не нужны книжки для ВАШИХ детей, вы что им даже НЕ ЧИТАЕТЕ? Ну хорошо (обиженно) тогда вот вам кулинарный справочник, вы точно любите говорить. Не любите???? Стыдитесь девушка и учитесь.

Или вот сегодня. Заходит очередная широкая улыбка и загадошно подмигивая начинает:
-ой что у меня есть, ой что есть, вам так повезло!
Я уже было приготовилась, что он распахнет плащ и мне так повезет! Но чуловек начинает вытряхивать из пакета косметику и радостно пихать все мне в руки. Я отбиваюсь, мне не надо.
-не надоооо??? Вы что не краситесь???? Тогда вот вам помада! Не красите губыыыы??? Тогда тушь. И тушь не надооооо. Ну от парюмерии вы точно не откажетесь! Что? и духи не надо? Ну ладно тогда вот вам..
и пихает мне в руки коробочку идеалиста. А коробочка такая тоненькая и буковки корявенькие
-всего 500 рублей! А вот в магазинах дороже в пять раз и тоже самое продают. Мы закупаем некондицию на складе Летуаля. Они каждый месяц проводят ревизию и отдают нам всю некондицию, а мы ее несем вам. Вот как вам повезло!!!! Ура!
И знаете, я так разозлилась! Я буквально в прошлом месяце купила этого идеалиста за 2200 в Летуале. Оченно захотелось позвонить в сеть и заявить, что они вруны и торгуют некондицией. Я не уверена, что Летуаль продает истинно оригинал, но качество меня устраивает, но вот так позволять опускать бренд своей сети...
Как вы думаете врал "улыбка" про Летуаль?
И вообще что надо говорить, чтобы коробейников как ветром сдувало? Не матом, а с подколом.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 00:17   #2
Винки
с Марса

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Я сразу говорю что меня ничего не интересует и они отваливают. Но у меня обычно выражение лица: не подходи, убъет
Винки is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 00:22   #3
ПУМБА
Космонавт

С подколом - почешитесь , скажите, что чесотка замучала и радостно так - давайте сюда ваши книжечки.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 00:26   #4
㋛гурцы
Наш человек

Их так не проведешь, хитрые, заразы. Учат их чтоле разводилово устраивать. Бегают быстро, прямо заносятся в отдел и с ходу пихают в руки свои редкие товары. Потом начинается свистопляска, уговорю, посылания, и раз, а он уж улетел..грустный такой.
Летуаль меня волнует оченно сильно.

Старый 20.10.2009, 00:35   #5
особа Я
Элита

Думаю,верить им не стоит...мало ли они говорят...работа у них такая...г...о людям впихивать.К нам частенько наведовались,ничего у них не покупала...просто тупо ничего не говорила,не отвечала на вопрсы и они переключались на других(говорю они,потому что ходили по два)....

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 00:38   #6
㋛гурцы
Наш человек

Я не то чтобы поверила, но червячок заточил. Много раз уже слышала эту байку про огромные склады у Летуаля, где якобы все кормятся. Неприятненько.

Старый 20.10.2009, 00:40   #7
ПризракБелойДамы
Космонавт

Кстати, вполне вероятно, что Л'этуаль этот настоящий. Только ворованный со склада...
Старый 20.10.2009, 00:45   #8
㋛гурцы
Наш человек

Думаете? Но ведь коробочка была сомнительная, тоненкая, без картонки рифленой и буковки кривые. Улыбка назвал это некондицией.

Старый 20.10.2009, 00:45   #9
Вука
Ветеран

Можно просто в руку трубку телефона взять и сделать вид, что разговариваете, тоже частенько помогает...
Вука is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2009, 00:46   #10
особа Я
Элита

Ну и склад у них...в каких они тоды минусах...если так всэ все тырют)))

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение