Просмотр полной версии : Начинаю готовиться к следующему лету !
hudeyu2009
19.11.2009, 02:23
ты кем работаешь? что активно на работе двигаешься?
на самом деле 6 часов это не закон, закон не лопать за 3-4 часа до сна на самом деле...
я просто наверное уже привыкла не есть после 6=))) точнее сказать после похудания резко отвыкну=)
я в Хелен Дорон - английский деткам преподаю :)
hudeyu2009
19.11.2009, 02:36
прикольно..с детками точно набегаешься=)
прикольно..с детками точно набегаешься=)
ага, щаз отправляюсь на очередной забег :)))
hudeyu2009
19.11.2009, 15:24
удачного забега!;)
вот только вернулась с забега:))...голодная как чёрт, пойду хоть чё-нить перекушу :)))
hudeyu2009
20.11.2009, 02:27
булочкой, булочкой=)))))
Чё-та я застряла на одном месте...как-то ентузиазим пропал.....может погода, а может усталость...но это всё фигня - пройдём и через это. Щаз бы хотя бы на одном месте удержаться....
сидю...грущу......понимаю, что не избежать мне прибавки....
сижу.....хочу сходить чё-нить съесть...понимаю, что это от головы....я не хочу есть, но хочу чё-нить съесть....
hudeyu2009
21.11.2009, 01:04
сидю...грущу......понимаю, что не избежать мне прибавки....
лучше спать ляж и не грусти!!!
прибавка фигня все это, на следующей неделе больше скинешь! зато потом не вернется, так как будешь правильно медленно и постепенно худеть=))))
hudeyu2009
21.11.2009, 01:06
сижу.....хочу сходить чё-нить съесть...понимаю, что это от головы....я не хочу есть, но хочу чё-нить съесть....
лучше выпей=))) попробуй воду с лимоном пить=))) вкусно и аппетит как то сбивает, тока холодную пить...я со льдом=)
может конечно не диетично..хз...
а я пошла лопать морковку по-корейски=)))))))
по-тихо-онечку, по-лего-онечку....идёт дело....надо бы побыстрее, нуда уж что делать....
вот. сидю. пытаюсь вечерний жорик обмануть 1% йогуртом...., а он не хочет обманываться.
заругайте меня, кто-нибудь...плииииизззз!Застряла я - не могу, ХАЧУ ЧЁ-НИТЬ СТАЩИТЬ ИЗ ХОЛ-КА!!!!!!
ЛЮДИ!!!! ДАЙТЕ МНЕ ПИНКА!!!!
hudeyu2009
24.11.2009, 00:15
Волшебный пендиль тебе!!!
еще не наелась? пей свой йогурт дальше!=)))
да! ВОЛШЕБНЫЙ!!!!! чё-та я устала...не могу...хочу сесть и налопаЦЦа...точнее нет, не хочу, но чё-нить всё время подворовываю.......хотела сёня педальки покрутить...но почувствовала себя слишком уставшей:010:...но хоть на коньках немного покаталась....
а пенделёчек-то вроде помог
hudeyu2009
25.11.2009, 01:10
эээ..не сдаваться.... ну сделай себе пару приятных дней и опять в путь..тока приятности в первую половину дня! а во второй урежь чего нить...например утром слопала шоколадку...а вечером поела салатом зеленым с лимоном и маслом...в общем травой...либо терпи... я раз в неделю ем запретные продукты=))))))))))) да и вообще ща фрутов много днем ем... ибо организм уже требует...дай мне чего нить вкусненького..съедобного=)))
hudeyu2009
25.11.2009, 01:11
про слабость..она пропадает..когда начинаешь крутить педали...мне вот каждый день не хочется идти в спорт зал, но я там себя начинаю нормано чухать.
с залом согласна - на себе проверено, а вот с педальками дома - чуток подругому :), но ничё - присмотрела себе уже абонементик в клуб :))).
а так наоборот- у меня фысё намана!! вроде как второе дыхание открылось :)!
посыпаю голову пеплом - поправилась.....
ну ничего не получается!!!!!! устала я .....ладно, сделаю маленькую передышку - на удержание веса :)
Взяла силу воли в кулак:015:. Немножко расслабилась - и снова в бой. завтра, правда, вечером ресторан, но я попробую с утра на тренировочку сходить - штоб хоть как-нить компенсировать, ну и в пятницу, ессессна, разгрузиться чуток - т.е. построже правила соблюдать.
пообедала в 16....а доам ( в 23.00) погрызла семок и съела кусочек школадки - малюююсенький, а у мужа ещё кусочек курицы маленький стащила.
hudeyu2009
03.12.2009, 00:43
не грызи семечки!!! они не фига не полезны при похудении=)))
сходила в спорт зал то?
hudeyu2009
03.12.2009, 00:44
упс... не прально прочитала..удачной завтра тренировки=))
упс... не прально прочитала..удачной завтра тренировки=))
и завтра я ещё не пойду...у нас запланирован поход на понедельник первый ;). А завтра та-акой день на работе - длинный :)
hudeyu2009
03.12.2009, 01:12
с мужем будешь что ли ходить???=)
с мужем будешь что ли ходить???=)
ну да - мы с ним оба записались, но , чувствую, мы с ним в разное время ходить будем ;) - может тока п опонедельникам вместе.
вот такая я была сегодня :)
hudeyu2009
04.12.2009, 01:51
Клево выглядишь!!! слушай первые фотки не такие впечатляющие=)))))
Ученики были от тебя в восторге????
ну что ты - я с детками в таком виде не работаю - я переодеваюсь :)))
hudeyu2009
04.12.2009, 01:54
ну что ты - я с детками в таком виде не работаю - я переодеваюсь :)))
а что за повод был???
день рождения у сестры - в ресторан ходили:014:...представляю какой завтра будет привес :))
hudeyu2009
04.12.2009, 02:01
а привес будет завтра вкусный=)))
а привес будет завтра вкусный=)))
да, я и не переживаю :)
пока не взвешиваюсь - нет смысла. щаз бы не набрать - а то сплошные дни рождения. ничего в понедельник пойду первый раз в клуб - надеюсь, меня это подтолкнёт чуток :)
Первый день в спортклубе - беговая дорожка и бассейн. Я ОЧЕНЬ довольна:)
Второй день. дорожка -35 минут, степпер - 17 минут и бассейн 20 минут :). СУПЕР!
Сегодня я без кулба, а на завтрак я ела жаренгый бекон - мой любиииимый :))))
Я тут, я никуда не делась...процесс стоит на месте...временно. пока писать больше не буду, подожду пока вес снвоа начёнт снижаться....:) а это обязательно будет...и ОЧЕНЬ СКОРО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.