Просмотр полной версии : Сага о поломанной ноге
Один из любимых моих топико на ЛВ о том, как мужик поехал кататься на лыжах один без жены, как она искренне желала ему ногу сломать и как силой мысли ЛВ таки сломали:010:. Как простодушно радовалась этому жена!:080: Интересно, она до сих пор замужем?:016:
а как бы вы поступили, если бы близкий, очень близкий! человек попал в беду (но поправимую: скажем, ногу сломал) , отказался от вашей помощи и предложил вам бросить его?
меня эта фраза если честно тоже зацепила...
единственное может парень сам на эту тему загнался...бывают упрямые,а девушка молоденькая не смогла объяснить,что он и такой ей нужен...ну я надеюсь:005:
Парень может боялся, что кормиться ему нечем, а девушка присядет на шею его родителям вместе с ним самим... Это логично.
Как я бы отнечлась...если я вижу, что сын не отвечает на звонки, избегает девушки...сказала бы ему, что он дурачок.
Раз уж так получилось, парень решил проверить девушку, она проверки не выдержала и свалила.
Ворон_Ёж
20.10.2009, 03:32
Парень может боялся, что кормиться ему нечем, а девушка присядет на шею его родителям вместе с ним самим... Это логично.
Как я бы отнечлась...если я вижу, что сын не отвечает на звонки, избегает девушки...сказала бы ему, что он дурачок.
А я бы подумала, что разлюбил! :004:
Какие мы разные, однако...
Парень может боялся, что кормиться ему нечем, а девушка присядет на шею его родителям вместе с ним самим... Это логично
нет в этом логики
можно приносить продукты, помогать ухаживать
жить доме никто не заставляет
А я бы подумала, что разлюбил! :004:...
не, мексиканские страсти, когда ты полгода прикован к кровати, не катят
здесь на первый план выходит просто человеческое
Один из любимых моих топико на ЛВ о том, как мужик поехал кататься на лыжах один без жены, как она искренне желала ему ногу сломать и как силой мысли ЛВ таки сломали:010:. Как простодушно радовалась этому жена!:080: Интересно, она до сих пор замужем?:016:
а как бывы отнеслись к такому факту, случись это с вашим сыном (ТТТ)?
:001:не пугайте так меня...я думала вы про свою ногу плачетесь
Китайцы™
20.10.2009, 03:50
слушайте !!! ну я в шоке !!!
у меня слов нет !!!
вы присутсвовали при этой ситуации ??? вы видели сколько у меня слез было ???
вы знаете как я умоляла его не выгонять меня ??? вы даже представить не можете как я унижалась...
я вас не понимаю- это в прикол вот так чужие проблемы без разрешения на люди вытаскивать и обсуждать ??? вы считаете это нормальным !?! ???
я в шоке простооооооооо!!!!
А я от вас в шоке:)):)):)).
вы только что обосрали на полПитера свою свекровь и еще чем-то возмущаетесь:)):)):))
нет в этом логики
можно приносить продукты, помогать ухаживать
жить доме никто не заставляет
У меня брат такой...послал так послал. Девок разгоняет только так, одна годами звонит - без толку.:))
А во-вторых, девушкка писала, что ломилась к нему. Что ей, продукты под дверью надо было бросать?:009:
Ворон_Ёж
20.10.2009, 03:58
так написали бы мне и спросили -так а какая же все-таки ситуация была на тот момент ???-
я в 10 см - 7 лет жизни описала.... а вы так легко взяли-скопировали и обсуждаете .....
А Вы свою жизнь изложили для обсуждений, разве нет? Да ещё и свекровину...
да это нормально
любая проблема, озвученная на форуме, превращается в "сферического коня в вакууме" и достояние общественности
считайте, что это было не с вами, тем более я ник ваш не указывала
я просто спросила отношение к ситуации, как таковой
в ситуацию "брось меня командир" (с) я верю слабо, сами прошли через это
:)
Лал, дык а чего - нам же в другом топике объяснили: это теперь называется временный развод.
Ногу там сломал или бизнес встал, зарплату не платят или за чужой кредит пришлось отвечать, - в общем, просел муж маленько, так ему сразу и адью, дорогой, - до радостного утра:005:.
Поднимешься, приходи, любить стану:019:, нет, - ну так извиняй, лузеры не наш стиль.:065:
Лал, дык а чего - нам же в другом топике объяснили: это теперь называется временный развод.
Ногу там сломал или бизнес встал, зарплату не платят или за чужой кредит пришлось отвечать, - в общем, просел муж маленько, так ему сразу и адью, дорогой, - до радостного утра:005:.
Поднимешься, приходи, любить стану:019:, нет, - ну так извиняй, лузеры не наш стиль.:065:
Можно это в подпись утащить?:)
Ксюша!!!
20.10.2009, 09:52
Как бы поступила? По башке сковородкой бы саданула вдогонку, что бы мысли дурные пропали, ну и выхаживала бы дальше.
Разве болезнь любимого может изменить к нему отношение?(риторический вопрос:()
Ксюша!!!
20.10.2009, 09:54
А я от вас в шоке:)):)):)).
вы только что обосрали на полПитера свою свекровь и еще чем-то возмущаетесь:)):)):))
Катюша, ты сегодня так мила и щепетильна:)):)):flower:
Littlemama
20.10.2009, 09:56
Ксюш, ты в первоисточник загляни )))
Я там даже комментить не стала, аффтар отжег на славу
по сабжу : даже не знаю , что и сказать...))) поглумиться если тока))
Ксюша!!!
20.10.2009, 10:11
Я что-то не нашла:(
Littlemama
20.10.2009, 10:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886053
;)
Ксюша!!!
20.10.2009, 10:14
Читала, там удален первый пост
Littlemama
20.10.2009, 10:20
до конца прочитала ?
а впрочем, ничего нового, можно и не читать енту пакость..
я сразу и не сообразила:009:а если у мужв насморк можно развестись на 7 дней и считать себя при этом свободной?:008:
Как бы поступила? По башке сковородкой бы саданула вдогонку, что бы мысли дурные пропали, ну и выхаживала бы дальше
мне нравиться:flower:
по сабжу : даже не знаю , что и сказать а все же? фраза "брось меня, командир" стала нарицательной
Или пусть ситуация, как в фильме "Игры разума"
Littlemama
20.10.2009, 13:08
Ну , мой муж получил виртуальной сковородкой по лбу за одну фразу "Слушай, ну чего ты мчишься сюда ? Операция ординарная, не о чем беспокоиться"
ой, девочкииии.... я после ряда событий каждый день вспоминаю сонет Шекспира, его Никитины пели:
"90
Уж если ты разлюбишь – так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром – утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда –
Твоей любви лишиться навсегда.
(Перевод С.Я. Маршака)
"
не все могут достойно встретить вместе болезнь или другую какую беду, случившуюся с близким человеком :(
мужчины тоже
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:22
ой, девочкииии.... я после ряда событий каждый день вспоминаю сонет Шекспира, его Никитины пели:
"90
Уж если ты разлюбишь – так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром – утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,
Что нет невзгод, а есть одна беда –
Твоей любви лишиться навсегда.
(Перевод С.Я. Маршака)
"
не все могут достойно встретить вместе болезнь или другую какую беду, случившуюся с близким человеком :(
мужчины тоже
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041:
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:23
Мне одна очень уважаемая форумчанка прислала в личку такую потрясающую зарисовку на тему болезни и близких людей. Я рыдаль
Читала, там удален первый пост
в такие минуты жалею что никто не процитировал...для полноты картины...
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:39
Я тебе кину сейчас в личку
Компьютерная Крыса
20.10.2009, 13:42
Даааа..ЛВ сила!А ссылочки на тот топик со сломанной общественностью ногой ни у кого нет?
мужчины тоже
согласна
только зачем тогда вообще нужен муж :009:ты заболела- он ушел, ты выздоровела - он вернулся
тогда проще иметь приходящего любовника, проблем меньше - свободы больше:080:собственно часть женщин так и считают
Как говорил один мой знакомый облико аморале, имеющий жену и любовницу: они отличаются для меня тем, что из-под жены, если придется я горшок буду выносить, а из-под любовницы - нет
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:47
согласна
только зачем тогда вообще нужен муж :009:ты заболела- он ушел, ты выздоровела - он вернулся
тогда проще иметь приходящего любовника, проблем меньше - свободы больше:080:собственно часть женщин так и считают
:065::073:ППКС Блин:(
Даааа..ЛВ сила!А ссылочки на тот топик со сломанной общественностью ногой ни у кого нет?
выше давали ссыль на этот топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1886053&page=5
но там потерто первое сообщение
Скажите пожалуйста а хоть раз удалось переубедить "невестку" ? Донести до ее сознания что она хоть чуть-чуть не права? Добиться нормальной реакции на критику?
согласна
к сожалению, прихожу к тому же.
к сожалению, прихожу к тому же.
а как быть с этим?
Как говорил один мой знакомый облико аморале, имеющий жену и любовницу: они отличаются для меня тем, что из-под жены, если придется я горшок буду выносить, а из-под любовницы - нет
а как быть с этим?
ну, может, не каждая женщина способна стать для мужчины той, из-под кого будут выносить горшки? Может, способны именно те, кого сильно любили в детстве?
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:54
а как быть с этим?
А с этим к сожалению можно как-то быть, только когда коснешься, говорить можно сколько угодно, а вот когда до дела доходит, часто слова оказываются пылью
а как быть с этим?
надо любовника холостого заводить:073:
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:54
ну, может, не каждая женщина способна стать для мужчины той, из-под кого будут выносить горшки? Может, способны именно те, кого сильно любили в детстве?
Торможу, любили кого мужчину или женщину?
женщину. А может, и мужчину
А с этим к сожалению можно как-то быть, только когда коснешься, говорить можно сколько угодно, а вот когда до дела доходит, часто слова оказываются пылью
конкретно он доказал делом. что именно так и будет
даже любовниц (на время:065:) ликвидировал
после выздоровления жены наверстал:046:
вот и пойми муСЧин:fifa:
peterson
20.10.2009, 14:02
Ну вот я из тех, кто выносил горшки. И не потому, что находила в этом особую прелесть. Выбора особо тут и нет - или говоришь детям, что папу вашего в сад и развлекаемся по полной, или все-таки берешь и выносишь. Потому что потом детям в глаза смотреть надо. (Замечу, что в далекой юности у меня был парализованный папа, там тоже приходилось прикладывать руки ко всему, после чего я радостно после свадьбы заявила как-то мужу, что вряд ли буду еще когда-либо способна на подобные подвиги, типа не жди, дорогой...Жизнь жестоко возвращает нас к нашим словам)
согласна, это все проверяется только конкретной ситуацией. С конкретной :073: женщиной
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:05
конкретно он доказал делом. что именно так и будет
даже любовниц (на время:065:) ликвидировал
после выздоровления жены наверстал:046:
вот и пойми муСЧин:fifa:
Аа, я думала просто говорил. ну что ж, молодец он:flower:
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:05
Ну вот я из тех, кто выносил горшки. И не потому, что находила в этом особую прелесть. Выбора особо тут и нет - или говоришь детям, что папу вашего в сад и развлекаемся по полной, или все-таки берешь и выносишь. Потому что потом детям в глаза смотреть надо. (Замечу, что в далекой юности у меня был парализованный папа, там тоже приходилось прикладывать руки ко всему, после чего я радостно после свадьбы заявила как-то мужу, что вряд ли буду еще когда-либо способна на подобные подвиги, типа не жди, дорогой...Жизнь жестоко возвращает нас к нашим словам)
Только поэтому?
молодец он:flower:
а как быть с любовницами?;)
женщины вообще чаще идут по этому пути. Можно долго писать -- почему, но это так.
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:08
а как быть с любовницами?;)
Сиделку нанять им:))
Сиделку нанять им:))
я не о том
он же изменшик, а ты пишешь молодец;)
Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 14:11
тема плавно перешла к любовницам))))))))))))))))))
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:12
я не о том
Ну Лала, ну я знала, что Ваши вопросы всегда с каверзой:065::073:
Тут надо ситуацию с разных сторон рассматривать. Сколько лет вместе? жена в курсе? Зачем ему любовницы?
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:13
дорогая, куда ж без них?
я не о том
если кто-то умеет быть таким изменщиком, что качество жизни в семье от этого не страдает, то он уже -- молодец. Если страдает, то продаться за горшки -- немногим лучше, чем продаться за деньги :008:
peterson
20.10.2009, 14:14
Только поэтому?
На тот момент отношения были не самыми лучшими, при этом человек был практически полностью парализован , без всякой надежды на существенное улучшение ситуации + вследствие мозговой травмы изъяснялся исключительно на ломаном английском + по той же причине был крайне агрессивен (тут врачи могут больше меня про это рассказать). Можете пинать меня ногами, но в тот момент мне было просто его жалко, потому что он не был виноват в том, что с ним произошло такое несчастье. Очень сложно видеть мужчину в том несчастном куске мяса, которое я опознавала по обрывкам плавок, которые с него срезали. ( В море по голове проехал аквабайк)
А с другой стороны, после этого как-то отношения стали другие, теперь планируем третьего ребенка.
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:16
Я заткнулась и уползла:( Сложно все........
а может это неосознаное желание переломать им ноги:065:
Ну Лала, ну я знала, что Ваши вопросы всегда с каверзой:065::073:
Тут надо ситуацию с разных сторон рассматривать. Сколько лет вместе? жена в курсе? Зачем ему любовницы?
отвечаю:)
1. около 15
2. нет или делает вид
3. просто кобель
Лала, а страдала жена от существования любовниц ДО болезни? Неизвестно?
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:25
Молодец в том плане, что ухаживал за женой не оставив ее в трудное время( я типа выкручиваюсь), в остальном....не знаю Лала, женщины разные, кто как к изменам относится полно же таких, которые полагают, что ничего криминального нет в этом. Меня бы добило
Оптимистка
20.10.2009, 14:27
о! регулярно слышу точно такое же мнение:ded:и в жизни и на работе. как от зрелых мужиков так и от молодых.
Это где их учат мыслить такими категориями?
Оптимистка
20.10.2009, 14:27
офф: пните меня из ЖГ писать статью, плиз:091::091:
о! регулярно слышу точно такое же мнение:ded:и в жизни и на работе. как от зрелых мужиков так и от молодых.
Это где их учат мыслить такими категориями?
это прагматизм. Любовница -- атрибут излишеств, роскоши. Жена (хорошая) -- атрибут просто нормальной жизни. Соответственно, роскошь легко скидывается в кризисной ситуации, базовые ценности можно и попытаться сберечь.
не знаю, я даже не уверена, что она знала о их наличии
он не тот лох , чтобы на СМС палиться :)
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:30
И меня в Кресты:065:
не знаю, я даже не уверена, что она знала о их наличии
он не тот лох , чтобы на СМС палиться :)
ну значит, немножко молодец по любому
:077:
Paulinne
20.10.2009, 14:59
а как бы вы поступили, если бы близкий, очень близкий! человек попал в беду (но поправимую: скажем, ногу сломал) , отказался от вашей помощи и предложил вам бросить его?
А вот моя история без всяких "бы". Произошла предыдущем браке. Наши отношения с бывшим мужем сильно ухудшились и мы решили разъехаться. Вроде началась своя жизнь у каждого. Ну, правда, перезваниваться не перестали. И по телефону он мне жаловался, что плохо себя чувствует. Отправила я его на обследование, оно показало - опухоть в почке. Возможно - злокачественная. Требуется операция, как минимум - удаление почки. Бросить его одного в такой ситуации я не могла - вернулась, помогала, успокаивала, поддерживала. С его стороны признания в любви, слова о том, что он все осознал, понял, что я его единственная любовь, ценность, лучший друг и .т. После операции, я, разумеется, в больнице, ухаживаю за ним, как могу.. И тут он начинает меня уговаривать не приходить на следующий день, мол, боится, что я устану и т.п. Разумеется, я его не послушала и на следующий день была в больнице. Там я и обнаружила его любовницу.
Эмоции описывать не буду. Сжала зубы, стала вытаскивать мужа. Дама, должна отметить, мне всячески помогала и вела себя достойно. Вытащила мужа, довела до работоспособного состояния и, пожелав им счастья в совместной жизни, отправилась восвояси. В тот же день свалилась от жесточайшей пневмонии на нервной почве (увы, у нас семейная психосоматика - от сильных стрессов бронхолегочная система дает сбой) Подозревали даже туберкулез, к счастью до него не дошло.
В общем, последствия этой пневмонии со мной до конца жизни - бронхиальная астма.
Через пару месяцев муж пришел умолять, вернуться, принять ну и т.п. Вернулась.
Сначала было все чудестно, а потом отношения опять пошли по нисходящей. И в этот момент у мужа обнаруживается еще образование - уже на щитовидке.
Опять поддерживаю, помогаю, успокаиваю... Ну а у меня самой на этот момент от понимания того, что я не хочу быть с этим человеком и невозможности уйти, т.к. он болен, началась самая настоящая клиническая депрессия.
В общем, вторая операция, опять больницы, опять привожу в себя... Привела, поправила, успокоила. И сказала себе "стоп". Свою спасательную миссию я выполнила. Теперь пора спасать себя, пока не поздно. Через два месяца после его выписки мы расстались.
Сейчас муж женат опять, у него маленький сын и он, насколько я знаю, неплохо себя чувствует, так что я сделала для восстановления его здоровья достаточно.
Оглядываясь назад и понимая все последствия моих поступков, осозновая, какой вред моему здоровью те переживания мне нанесли, я могу сказать, что поступила бы точно также. Никакого геройства или жертвы. Просто я по другому не умею и если бы я поступила иначе, просто съела бы себя поедом.
Контраст
20.10.2009, 15:01
А вот моя история без всяких "бы". Произошла предыдущем браке. Наши отношения с бывшим мужем сильно ухудшились и мы решили разъехаться. Вроде началась своя жизнь у каждого. Ну, правда, перезваниваться не перестали. И по телефону он мне жаловался, что плохо себя чувствует. Отправила я его на обследование, оно показало - опухоть в почке. Возможно - злокачественная. Требуется операция, как минимум - удаление почки. Бросить его одного в такой ситуации я не могла - вернулась, помогала, успокаивала, поддерживала. С его стороны признания в любви, слова о том, что он все осознал, понял, что я его единственная любовь, ценность, лучший друг и .т. После операции, я, разумеется, в больнице, ухаживаю за ним, как могу.. И тут он начинает меня уговаривать не приходить на следующий день, мол, боится, что я устану и т.п. Разумеется, я его не послушала и на следующий день была в больнице. Там я и обнаружила его любовницу.
Эмоции описывать не буду. Сжала зубы, стала вытаскивать мужа. Дама, должна отметить, мне всячески помогала и вела себя достойно. Вытащила мужа, довела до работоспособного состояния и, пожелав им счастья в совместной жизни, отправилась восвояси. В тот же день свалилась от жесточайшей пневмонии на нервной почве (увы, у нас семейная психосоматика - от сильных стрессов бронхолегочная система дает сбой) Подозревали даже туберкулез, к счастью до него не дошло.
В общем, последствия этой пневмонии со мной до конца жизни - бронхиальная астма.
Через пару месяцев муж пришел умолять, вернуться, принять ну и т.п. Вернулась.
Сначала было все чудестно, а потом отношения опять пошли по нисходящей. И в этот момент у мужа обнаруживается еще образование - уже на щитовидке.
Опять поддерживаю, помогаю, успокаиваю... Ну а у меня самой на этот момент от понимания того, что я не хочу быть с этим человеком и невозможности уйти, т.к. он болен, началась самая настоящая клиническая депрессия.
В общем, вторая операция, опять больницы, опять привожу в себя... Привела, поправила, успокоила. И сказала себе "стоп". Свою спасательную миссию я выполнила. Теперь пора спасать себя, пока не поздно. Через два месяца после его выписки мы расстались.
Сейчас муж женат опять, у него маленький сын и он, насколько я знаю, неплохо себя чувствует, так что я сделала для спасения его здоровья достаточно.
Оглядываясь назад и понимая все последствия моих поступков, осозновая, какой вред моему здоровью те переживания мне нанесли, я могу сказать, что поступила бы точно также. Никакого геройства или жертвы. Просто я по другому не умею и если бы я поступила иначе, просто съела бы себя поедом.Склоняюсь...:flower:
Paulinne
20.10.2009, 15:02
Склоняюсь...:flower:
Ой, ради бога, не надо... Повторюсь, ничего героического я не сделала, просто по другому не смогла.
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:03
:091::flower:
Ой, ради бога, не надо... Повторюсь, ничего героического я не сделала, просто по другому не смогла.
потому что женщина, наверное
Контраст
20.10.2009, 15:06
Геройство - это легко... Это разово, отмучился и всё(шучу)...
Вот поэтому и склоняюсь, если по другому - не могли...
Контраст
20.10.2009, 15:07
потому что женщина, наверное
Светик, да ты тоже гендерный шовинист какой то...:001:
:046::046::046:
Светик, да ты тоже гендерный шовинист какой то...:001:
:046::046::046:
а что делать. Такая вот картина вырисовывается. Гендерная.
Контраст
20.10.2009, 15:08
а что делать. Такая вот картина вырисовывается. Гендерная.
Ниччо такого не вырисовывается...:015:
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:09
Контраста я ждала в этой теме:)
Littlemama
:091::flower:
и от меня :0015::0015::0015:
Ксюша!!!
Ниччо такого не вырисовывается...:015:
Еще как. Увы.
вы же у нас существа неежные, сами переживаете
Контраст
Контраста я ждала в этой теме:)
Муррррр... Польщен - тем что ждут...:008:
вырисовывается-вырисовывается! :( я теперь врачей вот пугаю, что если меня срочно не вылечат -- то от меня муж уйдет. Вы знаете -- и верят...
Контраст
20.10.2009, 15:13
вырисовывается-вырисовывается! :( я теперь врачей вот пугаю, что если меня срочно не вылечат -- то от меня муж уйдет. Вы знаете -- и верят...
Да мало ли кто во что верит...:)
Я вот если инвалидом стану(ттт) - сам разведусь...
Ну а нафига людей мучить...
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:14
Да мало ли кто во что верит...:)
Я вот если инвалидом стану(ттт) - сам разведусь...
Ну а нафига людей мучить...
:016::016:Ку-ку. А мнение жены не учтется?
Контраст
20.10.2009, 15:15
Еще как. Увы.
вы же у нас существа неежные, сами переживаете
Нежные, это да, это бывает...:)
Но долги(сиречь кредиты, сиречь моральные обязательства) некоторые все же склонны отдавать...
Саш, так я и не инвалид пока. Стану -- канэшна разведусь.
Контраст
В данном случае - нет...:)
Ксюша!!!
Но долги некоторые все же склонны отдавать...
Ключевое слово
Контраст
20.10.2009, 15:16
Ключевое слово
Справедливо и в женскую сторону...:ded:
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:16
В данном случае - нет...:)
н-да. Пойду повееешусь:0072:
Контраст
20.10.2009, 15:17
н-да. Пойду повееешусь:0072:
Лучше шоколадку скушай... Она полезнее ддя горла...:065:
Если бы муж был хорошо застрахован от несчастных случаев то жена не ушла бы даже в случае потери конечности!
Но долги(сиречь кредиты, сиречь моральные обязательства) некоторые все же склонны отдавать...
из таких соображений -- именно между супругами -- только больнее. Детям, родителям -- да, но не любимым.
Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 15:18
сори за офф, смотря каким инвалидом...
анекдот:
после войны женщины выбирают мужей из оставшихся
- кому без ног?
- мне
- кому без рук?
- мне
- кому без...?
- да кому он инвалид нужен...
азвиняюсь за чорный юмор
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:18
Лучше шоколадку скушай... Она полезнее ддя горла...:065:
Я на диете:065:
Контраст
20.10.2009, 15:19
из таких соображений -- именно между супругами -- только больнее. Детям, родителям -- да, но не любимым.
Всем... А любимым отдавать долгов и не надо...
Для любимых их просто нет...:)
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:19
сори за офф, смотря каким инвалидом...
анекдот:
после войны женщины выбирают мужей из оставшихся
- кому без ног?
- мне
- кому без рук?
- мне
- кому без...?
- да кому он инвалид нужен...
азвиняюсь за чорный юмор
Ну ты стервозина:046::073::065: :love:в тему твои анекдоты просто
Perpetuum_Mobile
20.10.2009, 15:20
:091::091::091::091: вот я тупое!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:21
:091::091::091::091: вот я тупое!!!!!!!!!!:091::091::091:
За что тебя люблю, так это за самокритику:065::073::046::046::046:
Всем... А любимым отдавать долгов и не надо...
Для любимых их просто нет...:)
но ты ж говоришь об обязательсвах применительно к форс-мажору? вот не надо этого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.