Просмотр полной версии : Про письма в личку и приветствия
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:20
Слушайте, ну я такая "нервенная" что ли?
Вы когда пишете кому-то в личку - здороваетесь?
Я короткое - привет-пишу уже на автомате, получаю всегда без приветствия.
Стараюсь здороваться.
Опрос будет?
Littlemama
20.10.2009, 13:23
Здороваюсь, как правило...
Но , в принципе, меня не напрягают письма без приветствия, особенно от своих ))
Zakuraeva
20.10.2009, 13:23
это смотря с кем...с незнакомыми обязательно здороваюсь...:))
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:25
Здороваюсь, как правило...
Но , в принципе, меня не напрягают письма без приветствия, особенно от своих ))
Да от своих то ясен пень, с ними вроде как и не рассаешься:))
Уже был опрос. поищите поиском...
Обычно, если первое письмо-ответ - здороваюсь, а дальше - как в аське - продолжение разговора идет...
Я если в ОЗ координаты пишу или об оплате отписываюсь, то без приветов. А так всегда здороваюсь :)
Да, привычка:).
Если со мной не здороваются - мне пофиг:fifa:.
Всё равно. А вот общая доброжелательность послания оОчень приятна :)
Piter'ka
20.10.2009, 13:28
Всегда и везде здороваюсь! С меня не убудет, а человеку приятно! :))
Стараюсь всегда здороваться
Ну да, а как же? :005: Пошла посмотрела свои сообщения.
Бывает, отвечают копируя мое сообщения, там без здрасте! Но как то не обращала внимания на это:008:
Мурашкина
20.10.2009, 13:29
Если я пишу в первый раз (т.е. сама выхожу на адресата), то приветствую и обращаюсь по "имени", в оcтальных случаях пишу в формате форума - "без здрасте и без прощай"
_катяSF_
20.10.2009, 13:31
это смотря с кем...с незнакомыми обязательно здороваюсь...:))
+1 считаю не вежливым не здороваться с незнакомым мне человеком.
Галогенка
20.10.2009, 13:32
Как правило здороваюсь.
Personality
20.10.2009, 13:33
Здороваюсь.
Сама неоднократно получала письма от неизвестным мне лично адресатов (например с ОЗ), где люди пишут сразу что хотят.. не утруждая себя приветствиями..
Malenkay_Katenka
20.10.2009, 13:39
Здороваюсь.
Сама неоднократно получала письма от неизвестным мне лично адресатов (например с ОЗ), где люди пишут сразу что хотят.. не утруждая себя приветствиями..
мне такие на ДО попадаются
"хочу,купю,где живете?":005: вот на такое не зродоваюсь и могу даже не ответить(инода тон соответствующий)
если здороваются-ест-но здороваюсь в ответ:)
сама если что-то у кого то покупаю,прошу забрать за меня в ОЗ , просто что-то хочу спросить у незнакомого человека и поэтому лезу к нему в личку тоже здороваюсь
вообщем Ксюша,вы не одиноки.У меня тоже пунктик
Я здороваюсь.
И когда со мной здороваются, мне тоже так приятнее как то...
Тонкая Веточка
20.10.2009, 13:49
Ксюша!
Очень своевременая тема: я Вам вчера дважды набирала ЛС (всякий раз здоровалась причем), но отправить так и не решилась... Такшто... здороваюсь... но не отправляю.
Стараюсь здороваться всегда :flower: и большенство писавших мне тоже здороваются:))
Мне бы в Ехо
20.10.2009, 13:53
я здороваюсь. в ответ - не всегда. но меня это не напрягает )
На автомате Здраааавствуйте... как вежливый лось))) всегда здороваюсь, доброго дня или вечера желаю
Ксюша!!!
20.10.2009, 13:58
Ксюша!
Очень своевременая тема: я Вам вчера дважды набирала ЛС (всякий раз здоровалась причем), но отправить так и не решилась... Такшто... здороваюсь... но не отправляю.
Почему???:005::)):))
Здравствуйте:flower::)
Тонкая Веточка
20.10.2009, 14:00
Да застенчивая я... если не дозвонюсь и сегодня до спецотдела на Якубовича, побеспокою Вас.
Нет, "не нервенная"...:)) Меня тоже очень "радуют" письма в личку от совершенно незнакомых людей, без здорасьте-до свидания и сразу по делу. Типа..... "Где можно карту забрать?"
:016::016::016: Путем переговоров выяснялось, что речь идет о дисконтной карте одного магаза, о которой я когда-то давно писала.
Всегда здороваюсь.
Ксюша!!!
20.10.2009, 14:06
Да застенчивая я... если не дозвонюсь и сегодня до спецотдела на Якубовича, побеспокою Вас.
Да не стесняйтесь вы ужо:073::))
Булкина мать
20.10.2009, 14:06
а я в теме пишу повод ЛС ( штоб сразу понятно :073:), а в тексте всегда здороваюсь...и в ответ тоже.
На автомате Здраааавствуйте... как вежливый лось))) всегда здороваюсь, доброго дня или вечера желаю
:053:
Здороваюсь, ессно. Вообще отсутствие приветствий напрягает, и в тексте, и в личных беседах, не выношу просто, когда звонят и не здороваются
Всегда здороваюсь. Тоже напрягает отсутствие приветствия.
Сама всегда здороваюсь, даже если письмо пришло без приветствия. И не то, чтобы бесило, когда письма без приветствия приходят, просто не хочется отвечать таким людям. Вообще, панибратство от незнакомых людей вызывает негатив.
всегда здороваюсь.
если приходит ПС от незнакомого без приветствия - не бешусь, но коробит.
всегда здороваюсь.
если приходит ПС от незнакомого без приветствия - не бешусь, но коробит.
+1
Оптимистка
20.10.2009, 14:52
не напрягают письма без приветствия
А я на письма без приветствия просто не отвечаю.
очень часто не здороваюсь и не прощаюсь, когда заходишь вечером после работы, а в личке десяток вопросов и ещё сотня уведомлений на почте, просто времени не хватает на реверансы :(
Перед всеми на это обиженными извиняюсь...
Легенда Осени
20.10.2009, 15:13
С незнакомыми начинаю с приветствия,да и со своими тоже
Ксюша!!!
20.10.2009, 15:17
А я на письма без приветствия просто не отвечаю.
Я тоже:))
Costa_del_Sol
20.10.2009, 15:20
Вчегда сама здороваюсь. Вчера на подобное "письмо" даже не ответила.
Никитина мама
20.10.2009, 15:23
Стараюсь здороваться. Правда бывает иногда, что начинаю не с приветствия, что-то переклинивает.
Стараюсь здороваться. Правда бывает иногда, что начинаю не с приветствия, что-то переклинивает.
Аналогично.:)
gertruda
20.10.2009, 15:24
сама здороваюсь. ( слово какое то стремное:)))......но вообще - мне пофиг.если по делу.если по важному - вдвойне пофиг.
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 15:36
Обычно здороваюсь. Незнакомым и не очень знакомым пишу "Добрый день", знакомым - "Привет"
Если отвечаю, например, на просьбу прислать номер телефона, ссылку и т.п., то могу ответить и без "здрасти", если это короткий ответ, а если с моими комментариями, то здороваюсь
Совершенно не обращаю на это внимания.
Сама вроде бы здороваюсь:).
Наталия 84
20.10.2009, 16:57
Когда как. Если время позволяет, то здороваюсь. А если чадо истерично тащит меня от компьютера, то пишу быстро, что надо и все.
Ларик Лорик
20.10.2009, 17:00
Я всегда здоровоюсь и ещё извиняюсь,что отнимаю время.
Здороваюсь всегда, даже если переписка со знакомыми или об оплате ОЗ отписываюсь:)
Раньше меня здорово злило, когда со мной не здороваются, но в последнее время мне и пишут не так много, и вообще спокойнее стала, так что стараюсь поддерживать общий вежливый тон беседы и соблюдать правила русскаво языку; остальное - не так важно:)
КозяВочкА!
20.10.2009, 17:18
обычно всегда пишу здравствуйте или привет
В первом письме всегда здороваюсь, причем именно на автомате, а вот если дальше переписка завяжется, то нет, в каждом следующем письме привет писать не буду :))
когда как. иногда здороваюсь иногда нет.
DianaDeE
20.10.2009, 17:32
Да от своих то ясен пень, с ними вроде как и не рассаешься:))
ой Ксюш, я ж тебе всегда если че без приветов пишу....:091: прАстииии
Ксюша, по-моему, в прошлом году вас беспокоило то же самое. Насколько я помню.:))
Рио-Рита
20.10.2009, 17:55
В первом письме всегда здороваюсь, причем именно на автомате, а вот если дальше переписка завяжется, то нет, в каждом следующем письме привет писать не буду :))
+1.
Здороваюсь.
Тоже обратила внимание, что практически никто(из тех, кому я писала) даже в ответ не здоровается. Грустно.
Всегда здороваюсь. А как иначе ??
Мистраль
20.10.2009, 18:02
Да, здороваюсь, а еще заранее благодарю, если письмо содержит просьбу и обязательно подписываюсь " с уважением, "такая-то" :)) Это уже своего рода привычка.
Ксюша, по-моему, в прошлом году вас беспокоило то же самое. Насколько я помню.:))
А что с прошлого года должно было измениться?:) Если человека что-то бесит, то это надолго... если не навсегда:)).
susanina
20.10.2009, 18:15
Здороваюсь. Благодарю за потраченное время (если что-то спрашиваю).
Удивляют те, кто просит что-то рассказать (путешествия). пишешь-пишешь тратишь время, а тебе даже спасибо не "пришлют".
Soulitta
20.10.2009, 18:24
Всегда здороваюсь, учили меня так...:)да и самой приятнее...а вот в ответ, не всегда:(
Обычно всегда здороваюсь-благодарю-прощаюсь.... С которыми ну оч часто общаюсь, могу без, или когда что-то срочно-важное. Отстутствие этого в письмах ко мне не напрягает....
Ксюша!!!
20.10.2009, 18:38
Ксюша, привет:)):flower:Привет дорогая
Какая я постоянная:) В прошлом году у меня в подписи стояло: Не отвечаю на письма без приветствия:(
со всеми здороваюсь, а со мной иногда и не здороваются. внимание обращаю, но мне как-то пофих
Вообще здороваюсь, и по тел., и в письмах...Но что-то задумалась, наверное, бывали косяки...Но я не со зла!!!!)))))))))
Крутая Печенюшка
20.10.2009, 19:08
Здороваюсь всегда. Эта привычка после "Связного" осталась, 3 года там уже не работаю, а до сих пор везде здороваюсь. :))
ЗЫ. Всем здрасте! :))
Та Самая.
20.10.2009, 19:23
Обязательно!:)
Пусяндра
20.10.2009, 19:31
Здороваюсь обязательно!
Не смотря на то, что это Интернет и со многими пользователями вижусь в течение дня.
Это признак хорошего тона и уважения.
Так же всегда благодарю и прощаюсь.
ЗЫ: а еще бесит, когда незнакомый человек на Ты называет... :005:
:
Какая я постоянная:) В прошлом году у меня в подписи стояло: Не отвечаю на письма без приветствия:(
а в этом стали отвечать?
*Sunlady*
20.10.2009, 20:07
Не могу не поздороваться. Это как "Будьте здоровы", "Спасибо". И самой приятно, когда сначала здороваются, а потом вопросы задают или что-то просят.
Всегда здороваюсь, не представляю, как иначе-то можно?! Со знакомыми-то понятно, но меня удивляют письма без приветствия от незнакомых людей.
кошка зеленая
20.10.2009, 20:14
Когда пишу первая, здороваюсь. Если отвечаю на сообщение без приветствия, то нет. Да и не заморачиваюсь по этому поводу.
А некоторые участники, заметила, даже когда темы создают, здороваются. Может, правильно?
Обычно здороваюсь, но иногда так тороплюсь ответить, что забываю :008: .. это я не со зла, а от избытка чуйств :006:
Адреналин
20.10.2009, 20:49
А мне никто не пишет. никто не здоровается...:016::(
Фруза Марковна
20.10.2009, 20:50
Я в заголовке темы пишу обычно-Здравствуйте.
Чертополох
20.10.2009, 20:52
всегда здороваюсь.
обязательно по имени обращаюсь (если не прописано - без него, но чувствую себя неудобно при этом).
всегда на Вы с незнакомыми.
когда прощаюсь - "С уважением, Таня" (это чтобы человек мог ко мне по имени обратиться)
это не занудство :)). это воспитание.
кстати и с друзьями по аське всегда "привет" ) иногда если срочно по делу - без него. но когда все утрясли, все равно - "кстати, привет" :support:
Пусяндра
20.10.2009, 21:01
А мне никто не пишет. никто не здоровается...:016::(
Могу написать, поздороваться :))
Стараюсь здороваться,но не всегда.
Нежный цветок
20.10.2009, 21:45
Всегда здороваюсь независимо знакомый и незнакомый человек мне пишет.
Адреналин
20.10.2009, 22:06
Могу написать, поздороваться :))
Да ладно...
Ты ж звезда:))
Петербурженка
21.10.2009, 03:27
Всегда здороваюсь
Пусяндра
21.10.2009, 03:47
Да ладно...
Ты ж звезда:))
Я? Звезда?
Тыдыщ!!! :010::010::010:
Не шути так! :065:
Кириллова-мать
21.10.2009, 12:12
Я здороваюсь.
Получаю, бывает, без приветствий. Особенно убивают сообщения типа "ты там-то писала, не подскажешь.../напиши и мне..." И чё сразу на "ты"? Здороваться не принято? Про "пожалуйста" вообще в школе не учили?
Ещё не все в сообщениях пишут имя(. Как отвечать??? "Здравствуйте, уважаемый Зелёный Ботинок"? (Ники фсякие бывают)) .)
Salomeya
21.10.2009, 12:23
Я всегда здороваюсь, даже когда координаты в ОЗ отправляю. меня всегда коробит, когда мне сообщение без приветствия приходит, особенно от незнакомых.
Я здороваюсь.
Получаю, бывает, без приветствий. Особенно убивают сообщения типа "ты там-то писала, не подскажешь.../напиши и мне..." И чё сразу на "ты"? Здороваться не принято? Про "пожалуйста" вообще в школе не учили?
Ещё не все в сообщениях пишут имя(. Как отвечать??? "Здравствуйте, уважаемый Зелёный Ботинок"? (Ники фсякие бывают)) .)
"а может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?" (с)
ваши требования просто абсурдны.
это виртуальное общение. и ники для того и придуманы, чтобы по ним "отзываться". иначе нафига они вообще нужны? давайте будем вместо ников писать свои ФИО и № паспорта, а то ФИО могут совпасть...
Всегда здороваюсь, причем не приветом, а пишу "Здравствуйте", независимо от возраста и пола того, кому пишу.
Пожившая Ондатра
21.10.2009, 13:22
это виртуальное общение. и ники для того и придуманы, чтобы по ним "отзываться". иначе нафига они вообще нужны? давайте будем вместо ников писать свои ФИО и № паспорта, а то ФИО могут совпасть...
:016:
Почему???
Ну вот я Ольга. И много по этим данным можно вычислить?
Те, кто меня знает в реале - и так знает, а другим мое имя ничего не скажет.
Кириллова-мать
21.10.2009, 15:24
Спасибо, от вас - нет.
А подписаться под сообщением, раз уж человек сподобился написать - это элементарная вежливость. Тем более, если он(а) что-то просит.
Спасибо, от вас - нет.
значит от других хотите? по каким критериям отбор?:073:
:016:
Почему???
Ну вот я Ольга. И много по этим данным можно вычислить?
Те, кто меня знает в реале - и так знает, а другим мое имя ничего не скажет.
ну вам все равно, а кому-то нет. и в этом нет ничего плохого. имхо
Снегурушка
21.10.2009, 16:36
всегда пишу здравствуйте и начинаю общение с "Вы"...
Всегда здороваюсь, не представляю как иначе
Ксения. голубушка, забейте))))
Не тем пишите, значицца. Мне пишите, когда взгрустнется. Я вам ответ не только "здравствуйте", но еще и пару-тройку свежих анекдотов пришлю)))))
Пусяндра
21.10.2009, 18:47
Не тем пишите, значицца. Мне пишите, когда взгрустнется. Я вам ответ не только "здравствуйте", но еще и пару-тройку свежих анекдотов пришлю)))))
Теперь знаю, кому писать в случае плохого настроения :))
ага. не факт конечно что подниму, но и скучать не дам)))) а ежели в конец делами ухойдокоюсь, дам ссылочку на топик, где пар можно выпустить. Тут ведь что в плохом настроении самое главное? Думаете, позвонить тому у кого всё хорошо? А вот и нет! Самое главное в плохом настроении найти топик про собак, гастрайбайтеров или матизов. нашли - почитай полдела сделано! Уже только один этакой топик на половину настроение поднял. Ну а далее по ситуации: можно либо на сторону автора встать, либо в оппозицию. Это ваще не важно))) И через полчаса настоения плохого как не бывало))))
здороваюсь:))
заметила, что никогда не здороваются те, кто на ДО что-нить купить хочет, иногда вообще пишут что-нить типа "хочу" - ни здрасте, ни объяснения чего собссно хотят:046:
ага!!!:093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.