PDA

Просмотр полной версии : Моцарт гений? Навеяло..

Страницы : 1 [2]

TaШka
28.10.2009, 15:58
Правы на 100%) :099::0077:Я оченб люблю Ольгу Шелест, причем давно.. видимо ее слова были сказаны именно на реакцию.. Она умница, все делает как надо))

Кому надо?

Мурашкина
28.10.2009, 16:09
Кому надо?
Рейтингу:)

TaШka
28.10.2009, 16:11
Рейтингу:)

Как я ненавижу это слово!!!!

Kondr
28.10.2009, 16:20
Ну если каждый" образованный человек, журналист с большим стажем "позволит сомневаться в музыке, проверенной веками, в литературе, живописи. А мы будем этому верить.......Далеко пойдём!

Осенняя Ма
28.10.2009, 16:28
Ну если каждый" образованный человек, журналист с большим стажем "позволит сомневаться в музыке, проверенной веками, в литературе, живописи. А мы будем этому верить.......Далеко пойдём!
да мы ж не говорим о том, что надо "этому верить".... Мы ж ольге Шелест не поверили, что она правда не считает Моцарта гением))) :))

Крысобелка Скрэтти
28.10.2009, 16:38
Ну я тоже примерно как-то так себе это представляю. С этой точки зрения Моцарт не гений, т.к. никакой трансцедентной информации человечеству он не передает, все его творчество вполне земное. Большой талант - да, но не гений.

А может быть Вы просто не умеете слушать...

Василина
28.10.2009, 16:52
С этой точки зрения Моцарт не гений, т.к. никакой трансцедентной информации человечеству он не передает, все его творчество вполне земное.
А кто на Ваш взгляд передает?

Maw
10.12.2009, 20:37
А может быть Вы просто не умеете слушать...
Моцарт не только гениальный композитор но и очень интересен как личность добившаяся такой известности и высот. Ведь его музыка повышает работоспособность в японии давно доказали в офисах его включают для релаксации. А в америке в тюрмах дают слушать перед казнью. Моя например супруга не понимает классики а ребенок успокаивается только под нее. и не только вальсирует по комнате но и просто тихо сепбя ведет.
Ведь кто не мечтает о тихом спокойном ребенке хотя бы на 15 минут ?
А мнение журналиста конечно безусловно ценно, но видимо для тех кто не понимает...... и главное не хочет.
Ведь никто не говорит что надо слушать только классику, но она пережила и журналистов и российскую империю.

Малшык
10.12.2009, 20:45
Мне было интересно найдутся еще люди, на нашем неординарном форуме, которые столь же безапеляционно смогут заявить - Моцарт не гениален...

найдутся. я...

:-/
10.12.2009, 20:52
я смотрела ту передачу :) шелест не офень красиво себя вела вообще-то...я разотяровалась в неи, никакого уважения к людям старше ее...и про моцарта сказала так лишь бы не согласиться со словами оппонентки...глупо както...

Фру Фру
10.12.2009, 21:40
Моцарт-СОЛНЕЧНЫЙ ГЕНИЙ!

Алоха
10.12.2009, 23:32
А кто чего у Моцарта особенно любит?В последнее время я страстно полюбила его колыбельную. :0076:
Остальное на ее фоне как-то стушевалось. :0066: