Просмотр полной версии : Моцарт гений? Навеяло..
Смотрю я такую забавную передачу по первому Достояние республики называется.
И вот в одном из выпусков, одна из участников "жюри", какая-то ведущая Шелест, в ответ на вопрос считает ли она Моцарта гением ответила - НЕТ.
Вне всякого сомнения - Моцарт достоин эпитета "гениальный".
CitizenV
20.10.2009, 14:25
Да, один из любимых композиторов. Гениален (много раз)!
Смотрю я такую забавную передачу по первому Достояние республики называется.
И вот в одном из выпусков, одна из участников "жюри", какая-то ведущая Шелест, в ответ на вопрос считает ли она Моцарта гением ответила - НЕТ.
А по-моему Моцарт достоин эпитета "гениальный".
не смотрите всякую гадость. Вряд ли вся эта развеселая компания вообще в курсе, кто такой Моцарт.
по сабжу - да, считаю, что он гений, хотя самым любимым композитором не является, я больше Вивальди люблю:love:
Болибумпа
20.10.2009, 14:29
Какой-никакой а пиар))) Самопиар ведущей Шелест.
Littlemama
20.10.2009, 14:32
ведущая Шелест, в ответ на вопрос считает ли она Моцарта гением ответила - НЕТ.
а кто такая эта шелестящая дама ?
не смотрите всякую гадость. Вряд ли вся эта развеселая компания вообще в курсе, кто такой Моцарт.
по сабжу - да, считаю, что он гений, хотя самым любимым композитором не является, я больше Вивальди люблю:love:
Думаю что многие, из тех кто сидят в студии в курсе к то такой Моцарт. но это ОФФ.
А госпожа эээээ Шорох Шелест, наверно просто таким образом самоутверждается :fifa:.
Брюнгильда
20.10.2009, 14:34
"Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только." :))
кстати, да. И кто ж эта дама, самоутверждающаяся (по мнениям некторых) за счет Моцарта? То, что явно интеллектом не обезображена - факт, а в целом?
Да. Доказано 2-мя с половиной веками восхищения его музыкой.
ваще-то Моцарт выпивал...
кстати, да. И кто ж эта дама, самоутверждающаяся (по мнениям некторых) за счет Моцарта? То, что явно интеллектом не обезображена - факт, а в целом?
http://www.zvezdi.ru/catalog/S/shelestolga.html
с Вами? (ну если такая уверенность) :))
и вообще-то, Достоевский - тоже. И не он один.
И что?
Littlemama
20.10.2009, 14:39
аааа, ну тады топ закрываем ?
И что?
Что? Видимо то, что ему Сальери наливал...
аааа, ну тады топ закрываем ?
Почему?
Littlemama
20.10.2009, 14:42
а смысл ? обсуждать гений Моцарта неприлично, глупость Шелест - скучно
А по-моему, в этом топике вообще нет темы для обсуждения :004:
Littlemama
20.10.2009, 14:44
:053:
Мне было интересно найдутся еще люди, на нашем неординарном форуме, которые столь же безапеляционно смогут заявить - Моцарт не гениален.
PS Темы для обсуждения, по моему мнению, отстутствуют в 40% созданных топиков, однако некоторые из них готовы бить все рекорды посещаемости.
А у меня сегодня такое настроение, что хочется флудить, флудить и еще раз флудить.
Мурашкина
20.10.2009, 14:47
Когда я однажды сказала в отношении одного скрипача : Кто такой, не знаю...Один дирижер мне на это сказал: "Если тебе не известно это имя, это не означает, что он не гений, что он не всемирно известный..."
Жаль, что Шелест этого никто не сказал... Впрочем, если мне не изменяет память, кажется госпожа Нарусева "вступилась" за Моцарта в той передаче...
Но Моцарт в адвокатах не нуждается!!! Гениев можно любить или ...не любить, но от этого они не перестают быть гениями...
Мне было интересно найдутся еще люди, на нашем неординарном форуме, которые столь же безапеляционно смогут заявить - Моцарт не гениален.
Так надо опрос сделать. Открытый. Сразу и выведем Моцарта на чистую воду (или еще кого :)) ).
Шелест не стрижет поляну, ну не врубается вообще, коза. У МоцАрта много прикольных мелодий для мобильного...
Littlemama
20.10.2009, 14:51
А у меня сегодня такое настроение, что хочется флудить, флудить и еще раз флудить.
да на здоровье !
Моцарт -то в этом не виноват:009:
Мурашкина
20.10.2009, 14:51
Шелест не стрижет поляну, ну не врубается вообще, коза. У МоцАрта много прикольных мелодий для мобильного...
опять же...(аргумент!)
да на здоровье !
Моцарт -то в этом не виноват:009:
Да я вроде бы его никак не оскобила :).
Лично Я не ставлю под сомнение его гениальность ни коим образом.
Дитя Стоматолога
20.10.2009, 14:53
Она завидует :))
:)) А кто для нее гений?
:)) А кто для нее гений?
Она не поделилась своими мыслями на сей счет.
Барышню по-любому знает меньше народу, чем Моцарта :)) А вот для такого позорного пиара могла бы "наехать" на кого-нибудь из ныне здравствующих (ну там на кого ни то из сильных мира сего:)))
Нежно люблю http://classic-online.ru/archive/?production_id=2369 :love:
Littlemama
20.10.2009, 14:55
видимо, вместо поп-корна надо всем раздать http://www.avialine.com/img/publications/publication_2470_3352.jpg
видимо, вместо поп-корна надо всем раздать http://www.avialine.com/img/publications/publication_2470_3352.jpg
Вкусные конфетки.
Littlemama
20.10.2009, 14:57
Барышню по-любому знает меньше народу, чем Моцарта :)) А вот для такого позорного пиара могла бы "наехать" на кого-нибудь из ныне здравствующих (ну там на кого ни то из сильных мира сего:)))
:
Для этого ей бы не помешало подзанять ума и дарования у Кирилла Веселаго:))
Дитя Стоматолога
20.10.2009, 14:57
Вкусные конфетки.
Гениальные, надеюсь? :019:
Моцарт - гений! Это аксиома. Человек, который опередил свою эпоху на много лет вперед. Обожаю его музыку
...У МоцАрта много прикольных мелодий для мобильного...
так вот в чем он опередил свою эпоху...
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 15:12
Опередила :)) Только хотела написать, что она наверное конфеты не любит
Люди, вот абсолютно без шуток. Лежу в роддоме с первой дочкой. К соседке приходит мама и рассказывает, что слушала по радио передачу, где сказали, что грудным детям очень полезно слушать Моцарта. И добавляет "я не знаю что это, но надо, наверное, купить" :010:
Лично Я не ставлю под сомнение его гениальность ни коим образом.
Поставили словами "а по-моему" :))
Это все-таки не тот случай, где требуется "ИМХО" :065:
Мурашкина
20.10.2009, 15:17
Поставили словами "а по-моему" :))
Это все-таки не тот случай, где требуется "ИМХО" :065:
Достоевский и Толстой друг друга гениями не считали... :)
Достоевский и Толстой друг друга гениями не считали... :)
Но автор-то Моцарта считает :). Да и у данных авторов все было совсем не так просто ;)
Ладно, неважно :)
Мурашкина
20.10.2009, 15:40
К соседке приходит мама и рассказывает, что слушала по радио передачу, где сказали, что грудным детям очень полезно слушать Моцарта. И добавляет "я не знаю что это, но надо, наверное, купить" :010:
Заставка на ТВ:
- едем в Турцию
- ты путевку купил?
- нет, Турцию
Почем нынче Моцарт для рожениц?:)
Г-жа Шелест на радио "Маяк" порой такую ахинею несет, которая заставляет задуматься, а заканчивала ли деУшка среднюю школу.
CitizenV
20.10.2009, 16:44
Хм, Ольга Шелест же работала (работает) Виджеем и радиоведущей, с музыкой знакома то есть. Наверно, пиар в эпоху кризиса.
Может быть это и самопиар, тогда он здорово "выстрелил". На многих форумах обсуждают тот факт, что Ольга Шелест на вопрос "Считаете ли Вы Моцарта гением?" ответила "Нет!".
Шелест - журалист с большим стажем, человек образованный. У нее может быть свое, аргументированное мнение на счет гениальности Моцарта. Почему это не принимается во внимание? Кто в курсе, что именно она имела в виду? Ее же не попросили объясниться? Мне вот было бы интересно услышать ее аргументированный ответ.
У меня, кстати, есть причина уважать О. Шелест :). Поделюсь.
Она на радио Маяк ведет передачу "Тя-тя, тя-тя, наши сети". Наш начальник, владелец нового, большого интернет-портала был приглашен на эту передачу. Так разволновался, что двух слов связать не мог, все бумажки растерял, да еще хостер подвел - сайт вырубил на момент прямого эфира.
Эта мадам просто молодец, так расшевелила его, так интересно рассказала о его интернет-проекте, на котором мы трудились, что мы прям загордились чуть ли не до слез, полюбили этот портал от всей души и ускорили процесс работы впятеро :)). Ненадолго, правда.
Язык у Шелест хорошо подвешен, и человек она, судя по всему, очень образованный и разносторонний. Может быть, вместо того, чтобы рубить с плеча, стоит обдумать ее мнение?
Littlemama
20.10.2009, 17:27
Может быть, вместо того, чтобы рубить с плеча, стоит обдумать ее мнение?
о Моцарте ? хммм. ну если только она имела в виду Леопольда ( что вряд ли)
То есть, своим заявлением, она нанесла всем присутствующим в топе личное оскорбление?
Не, ну тогда, да. Должна ответить :056:.
А если нет, то, я думаю, стоит ее хотя бы поблагодарить за тему обсуждения - народу теперь будет менее скучно.:)
Я передачу не видела, но, кстати, есть подозрение, что это был сарказм в адрес той попсы, что пелась на сцене.
Ну и самопиар не исключаю, и личное искреннее, повторюсь, аргументированное мнение тоже не исключаю. А Вы передачу видели?
То есть, своим заявлением, она нанесла вам личное оскорбление?
А если нет, то, я думаю, она все равно останется при своем мнении, а до чужого ей по барабану :).
Я передачу не видела, но, кстати, есть подозрение, что это был сарказм в адрес той попсы, что пелась на сцене.
Ну и самопиар не исключаю, и личное искреннее, повторюсь, аргументированное мнение тоже не исключаю.
Если бы у нее было аргументированное мнение, она бы его изложила, т.к. язык у нее подвешен действительно хорошо.
А коль скоро она не потрудилась его изложить, есть основания полагать, что это своего рода самопиар.
Я сужу о Шелест, только по ее амплуа ведущей и никак не могу охарактеризовать ее как достойного журналиста с большим стажем, неплохая ведущая развлекательного жанра, не более того.
Littlemama
20.10.2009, 17:37
Не оскорбление , конечно :))
но глупость продемонстрировала весьма прямолинейно (если верить цитате)
Может быть это и самопиар, тогда он здорово "выстрелил". На многих форумах обсуждают тот факт, что Ольга Шелест на вопрос "Считаете ли Вы Моцарта гением?" ответила "Нет!".
Шелест - журалист с большим стажем, человек образованный. У нее может быть свое, аргументированное мнение на счет гениальности Моцарта. Почему это не принимается во внимание? Кто в курсе, что именно она имела в виду? Ее же не попросили объясниться? Мне вот было бы интересно услышать ее аргументированный ответ.
Она на радио Маяк ведет передачу "Тя-тя, тя-тя, наши сети". Наш начальник, владелец нового, большого интернет-портала был приглашен на эту передачу. Так разволновался, что двух слов связать не мог, все бумажки растерял, да еще хостер подвел - сайт вырубил на момент прямого эфира.
Эта мадам просто молодец, так расшевелила его, так интересно рассказала о его интернет-проекте, на котором мы трудились, что мы прям загордились чуть ли не до слез, полюбили этот портал от всей души и ускорили процесс работы впятеро :)). Ненадолго, правда.
Язык у Шелест хорошо подвешен, и человек она, судя по всему, очень образованный и разносторонний. Может быть, вместо того, чтобы рубить с плеча, стоит обдумать ее мнение?
То есть, своим заявлением, она нанесла вам личное оскорбление?
А если нет, то, я думаю, она все равно останется при своем мнении, а до чужого ей по барабану :).
Ну и самопиар не исключаю, и личное искреннее, повторюсь, аргументированное мнение тоже не исключаю.
Самопиар против полного отсутствия музыкального восприятия в купе с необразованностью и варварством. Либо-либо. Либо и то и другое.
Язык у Шелест хорошо подвешен Таких с подвешенными зыками немало. Вот с моцартами сложней ;)
Или она способна создать хоть сотую долю того, на что был способен Моцарт? :073: Тогда просим-просим :091: Пусть порадует нас, неопытных. А мы, толпа, оценим. ... может быть...
И может быть столетий через несколько её кто-нибудь вспомнит в таком же количестве и с теми же эмоциями, как ВЕЛИКОГО маэстро Вольфганга Амадея? :016:
Гений - не гений - это смотря как посмотреть. Если рассматривать его творчество с точки зрения того, что данный ему талант не является его личным достижением, а есть некая данная ему от природы способность к прозрению чего-то из внечеловеческих сфер, то, наверное, гений. В отличие от просто способного ремесленника, всего добивающегося своим трудом (Сальери?).
Но вот лично для меня, по моим личным критериям, Моцарт не гений, потому что меня за душу не берет его музыка, за оч. релким исключением (Реквием). Для меня безусловные гении Бах и Шопен. В их музыке я чувствую болшее влияние потоков внечеловеческой, надчеловеческой даже информации.
Восприятие вообще индивидуальная очень штука. А популярность, и даже в веках, зависит от очень многих причин, и гениальность - далеко не главная. А Моцарт именно популярен.
Ну, защищать Шелест не буду и осуждать тоже. Передачи не видела. Остальное для меня пока слухи и догадки:)
Гений - не гений - это смотря как посмотреть. Если рассматривать его творчество с точки зрения того, что данный ему талант не является его личным достижением, а есть некая данная ему от природы способность к прозрению чего-то из внечеловеческих сфер, то, наверное, гений. В отличие от просто способного ремесленника, всего добивающегося своим трудом (Сальери?).
Но вот лично для меня, по моим личным критериям, Моцарт не гений, потому что меня за душу не берет его музыка, за оч. релким исключением (Реквием). Для меня безусловные гении Бах и Шопен. В их музыке я чувствую болшее влияние потоков внечеловеческой, надчеловеческой даже информации.
Восприятие вообще индивидуальная очень штука. А популярность, и даже в веках, зависит от очень многих причин, и гениальность - далеко не главная. А Моцарт именно популярен.
При его жизни можно было бы применить характеристику популярен. Но тот, чья музыка звучит спустя столетие - безусловно достоин того чтобы именоваться ГЕНИЕМ!!!
Наряду с Бахом, Бетховеным, Шопеном и т.д.
Мурашкина
20.10.2009, 17:53
Ну, защищать Шелест не буду и осуждать тоже. Передачи не видела. Остальное для меня пока слухи и догадки:)
Вот уж репутация, который Моцарту не доставало: стоять в одном топе с Шелест...:)
неужели ката? тады - давайте жыть дружно...
При его жизни можно было бы применить характеристику популярен. Но тот, чья музыка звучит спустя столетие - безусловно достоин того чтобы именоваться ГЕНИЕМ!!!
Наряду с Бахом, Бетховеным, Шопеном и т.д.
"Безусловно" - ничего не бывает, для одних безусловно одно, а для других - другое. То, что считаете вы - это Ваше личное мнение, а у кого-то может быть другое и другие критерии, у Шелест, в т. числе. Да и вобще, не все, кого помнят веками - гении.
Littlemama
20.10.2009, 18:05
неужели ката? тады - давайте жыть дружно...кот Моцарт - это "сильней, чем Фауст Гете "(с)
:014:
Одно Расстройство
20.10.2009, 18:13
кот Моцарт - это "сильней, чем Фауст Гете "(с)
Что, и "Старуху Изергиль" переплевывает?:009:
Littlemama
20.10.2009, 18:16
ежели завести мангуста по имени Горький - то неизвестно, кто кого..
Одно Расстройство
20.10.2009, 18:19
ежели завести мангуста по имени Горький - то неизвестно, кто кого..
Лучше лангуста:017: Кстати о лангустах и мангустах. Исчо в 70-е одна родственница, побывав во Франции, с восторгом рассказывала, как ела там МАНГУСТУ в тесте:)) Причем, еще живую, которая прямо шевелилась!:017: Мы внимали, очарованные заграничными чудесами.:))
Littlemama
20.10.2009, 18:23
это была именно МАНГУСТА ?:010:
не верю (с):ded:
Одно Расстройство
20.10.2009, 18:24
Нет, это был(а) лангуст(а):)) И ее еще долго дразнили МУСТАНГОМ в тесте:046:
Мурашкина
20.10.2009, 18:28
это была именно МАНГУСТА ?:010:
не верю (с):ded:
лобстер или лангуст :) но почему "живой" но "в тесте" - версий у меня нет. никогда не ела их в тесте, кстати.
Пардон, выше уже ответили.
Littlemama
20.10.2009, 18:30
поедание живых лангустов ...Моцарта бы это позабавило ))
Littlemama
20.10.2009, 18:31
это наверняка был некий соус, показавшийся героине тестом.
ПризракБелойДамы
20.10.2009, 18:38
Почем нынче Моцарт для рожениц?:)
Это 15 лет назад было :) Меня тогда поразило то, что человек именно слово "Моцарт" впервые слышит. Можно быть равнодушным к музыке вообще, можно быть равнодушным к классической музыке, можно - к музыке Моцарта. Но слово хотя бы знать..
Может какого-нибудь своего знакомого - однофамильца композитора? :065:
это наверняка был некий соус, показавшийся героине тестом.
Но почему бедняга лобстер в нем шевелился?
Littlemama
20.10.2009, 18:41
соус типа горчицы или хрена, туда лишь макают несчастную живность, поедаемую заживо..
:001:
Беседа принимает неожиданный оборот, однако!!!
Мурашкина
20.10.2009, 18:43
Версия:): Чаще всего (ИМХО) их подают на тарелке с своём же панцире разрезанными надвое. Так вот скажу вам, что это нелегкое это дело "выковыривать" мясо тогда как панцирь по тарелке ерзает туда-сюда...
Беседа принимает неожиданный оборот, однако!!!
Why not. Вполне в духе : «Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро"»...
Моцарт под лобстеров…:love:
Littlemama
20.10.2009, 18:52
угумс. особенно, если нет никаких орудий труда, кроме щипцов и палочек
Одно Расстройство
20.10.2009, 18:54
Не представляю, почему лобстер был временно живой. Может, живой был кто-то другой, а на лобстера распространилась память о живости:017: Но зрелище усатого Рики-Тики-Тави, вертящего головкой из пирожка, так и осталось в моей памяти деццтва:)
Помню еще креветочное масло, так мне рассказала одноклассница, что его получают путем натирания живых креветок на терке, и что они при этом жалобно пищат.:001:
Все это, вместе взятое, привело впоследствии к полному равнодушию к морепродуктам.:))
К Моцарту не относится.:020:
Мурашкина
20.10.2009, 18:57
Не представляю, почему лобстер был временно живой. Может, живой был кто-то другой, а на лобстера распространилась память о живости:017: Но зрелище усатого Рики-Тики-Тави, вертящего головкой из пирожка, так и осталось в моей памяти деццтва:)
Помню еще креветочное масло, так мне рассказала одноклассница, что его получают путем натирания живых креветок на терке, и что они при этом жалобно пищат.:001:
Все это, вместе взятое, привело впоследствии к полному равнодушию к морепродуктам.:))
К Моцарту не относится.:020:
Однако ж тяжелое было у Вас детство... :) Бедная малютка (это я про Вас в детстве), еще не известно кому больнее креветке об терку или Вам такое в детские ушки...
Одно Расстройство
20.10.2009, 19:00
Однако ж тяжелое было у Вас детство... :) Бедная малютка (это я про Вас в детстве), еще не известно кому больнее креветке об терку или Вам такое в детские ушки...
Ничего, зато это сильно подвинуло меня в сторону буддизма.:fifa: Не хотелось стать креведко.
они при этом пищали "йа креведко", да?
Ворон_Ёж
20.10.2009, 19:02
"А Мусоргский бухал!" (с)
Одно Расстройство
20.10.2009, 19:02
Это горе всей моей жизни - я НЕ ЗНАЮ, что они пищали...:010::010: А если они пищали - йа не креведко?!:010::010:
Мурашкина
20.10.2009, 19:04
Ничего, зато это сильно подвинуло меня в сторону буддизма.:fifa: Не хотелось стать креведко.
а что там говорит буддизм на эту тему - пожелания учитываются?
Одно Расстройство
20.10.2009, 19:05
а что там говорит буддизм на эту тему - пожелания учитываются?
Мне сказали - да:017:
"А Мусоргский бухал!" (с)
ага, а Мазох был мазохистом, маркиз Де Сад - садистом (оттуда же)
Мурашкина
20.10.2009, 19:08
Мне сказали - да:017:
Неужто креветки сказали...
Ладно, с вами весело, а мне пора собираться в дорогу - завтра улетаю в Казахстан, последняя эк-республика, где мне еще не повелось побывать...
Счастливо оставаться.:flower:
Одно Расстройство
20.10.2009, 19:21
Счастливого пути! Уверена, что это прекрасное место.:flower:
какая-то ведущая Шелест.
хто это?
кот Моцарт - это "сильней, чем Фауст Гете "(с)
Что, и "Старуху Изергиль" переплевывает?:009:
"Девушка и смерть", а не "Старуха Изергиль" в оригинале.
Это каждаяы креведко знать должна.
Одно Расстройство
20.10.2009, 19:58
Оригинал был неправ, сильнее "Фауста" тока "Изергиль".:fifa:
Это совершенно верно. И вы знаете, там креведков нету почти. Зато бараны кругом в виде шашлыка и лошади вкуснейшие в виде колбасы:065:
По теме. Почему-то я не считаю преступлением, если кто Моцарта гением не считает. Это потомчто я толерантная очень.
Медвежья мать
20.10.2009, 20:37
Я смотрю передачу. Музыкальное наполнение замечательное.
Молодое жюри повергает меня в шок каждый раз.
Когда госпожа Мыскина сказала на песню "один раз в год сады цветут", что она противная и заунывная, а на песню Магамаева "Ты моя мелодия" - что она гадкая......... я впала в глубокий культурный шок.
Господин Плющенко почти все песни слышит в первый раз.
Моцарт не гений, а многие песни по мнению великого модельера Кати Цигаль заунывные, и на них надо сделать ремикс.
А я сижу и охреневаю, ибо ведь люди мои ровесники, ну или чуток моложе.
Убила Сати Казанова, которая с пеной у рта кричала "Такие песни как Белые розы - это ужасно =ужасно. Когда я рожу детей,я запрещу им слушать подобную музкальную пошлость".Я так понимаю "А тому ли я дала" -это видимо Рахманинов 21 века.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Медвежья мать
20.10.2009, 20:39
ой
главное забыла написать......
Может быть тебе может не нравиться какое-то направление в музыке, можно отрицать классику, не любить джаз, но признавать при этом талант, или если хотите гений композитора.
Адреналин
20.10.2009, 20:47
На вопрос девушек ЛГ, является ли Волочкова гениальной балериной, Адреналин ответил - нет...:))
Pierrette
20.10.2009, 20:49
Господин Плющенко почти все песни слышит в первый раз.
Как бы это Ягудин :))
Littlemama
20.10.2009, 20:54
упала...
гений...есть масса определяющих понятий этому явлению. на мой взгляд - это личность, способная с максимальной скоростью и отдачей передать человечеству некую трансцедентную информацию, имеющую безусловную ценность для его (человечества) развития. как-то таГ
шо там передает г=жа Шелест на ТВ мне неведомо, судить не берусь )))
...
Молодое жюри повергает меня в шок каждый раз.
...
Ну а что они могут знать, если тренировались всю жизнь с пеленок или, как Шелест, тоскливо вели МТВ и радио Маяк? Не, они замечательные люди, и мне даже в чем-то нравятся (хотя передачи Шелест на радио Маяк - жуть тоскливая, по-моему, сейчас :( ), но откуда сейчас вообще кому-то на ТВ (акромя канала Культура) знать Моцарта??? :016:Народ, вы меня удивляете, чес слово. Сейчас ТВ втюхивает знания о Япончиках :065:, но никак не о Рембрандтах...
Голубой Ангел
21.10.2009, 15:47
Михаэлла, +1000.
у меня почти весь Моцарт в МР3.
gertruda
21.10.2009, 15:50
моцарт - гений. убедительно?:))
михаэлла - про казанову - 5 баллов:))
Мурашкина
28.10.2009, 12:03
Это совершенно верно. И вы знаете, там креведков нету почти. Зато бараны кругом в виде шашлыка и лошади вкуснейшие в виде колбасы:065:
.
OFF.
И такой милый, уютный (в самом наилучшем смысле) "совок". Медео и Чимбулак в лесах - готовятся к Азиатской олимпиаде. Будет хороший спортивный курорт.
И поела-попила разных разностей (и конскую колбасу, и кумыс и верблюжье молоко...) и ничуть на этом фоне о креветках не скучала.
Эх и зачем человечество тратит себя на построение Вавилонской башни:(
Извините, автор, за OFF, но уж очень хотелось поделиться со всеми красотой.:flower:
OFF.
И такой милый, уютный (в самом наилучшем смысле) "совок". Медео и Чимбулак в лесах - готовятся к Азиатской олимпиаде. Будет хороший спортивный курорт.
И поела-попила разных разностей (и конскую колбасу, и кумыс и верблюжье молоко...) и ничуть на этом фоне о креветках не скучала.
Эх и зачем человечество тратит себя на построение Вавилонской башни:(
Извините, автор, за OFF, но уж очень хотелось поделиться со всеми красотой.:flower:
Действительно КРАСОТА!!!!
Robinsvet
28.10.2009, 12:31
ДУмаю, ОЛьга ШЕлесь просто прикаывалась.
Мне кажется, если они начнут серьезно относится к этим передачам - свихнутся.
Саму передачу ен видела, но до этого ШЕлест производила впечатление адекватной и грамотной.
упала...
гений...есть масса определяющих понятий этому явлению. на мой взгляд - это личность, способная с максимальной скоростью и отдачей передать человечеству некую трансцедентную информацию, имеющую безусловную ценность для его (человечества) развития. как-то таГ
шо там передает г=жа Шелест на ТВ мне неведомо, судить не берусь )))
Ну я тоже примерно как-то так себе это представляю. С этой точки зрения Моцарт не гений, т.к. никакой трансцедентной информации человечеству он не передает, все его творчество вполне земное. Большой талант - да, но не гений.
Мурашкина
28.10.2009, 13:18
Ну я тоже примерно как-то так себе это представляю. С этой точки зрения Моцарт не гений, т.к. никакой трансцедентной информации человечеству он не передает, все его творчество вполне земное. Большой талант - да, но не гений.
:006: Стесняюсь спросить, кто скрывается за Вашей аватаркой - будущий Бетховен, Бах... поскольку только из их уст (им подобным) подобные оценки себе подобных по-человечески объяснительны (простите за тавтологию)
(не обижайтесь:) )
Эээээ:008: . Какой-какой информации он не передает? И кто на Ваш взгляд передает эту самую транс....информацию.
Эээээ:008: . Какой-какой информации он не передает? И кто на Ваш взгляд передает эту самую транс....информацию.
Присоединяюсь к вопросу. Очень любопытно узнать, кто же у нас все-таки гений:0092:
Осенняя Ма
28.10.2009, 15:07
Правы на 100%) :099::0077:Я оченб люблю Ольгу Шелест, причем давно.. видимо ее слова были сказаны именно на реакцию.. Она умница, все делает как надо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.