PDA

Просмотр полной версии : История моего платья. Или Новый год не за горами))))))

Страницы : 1 2 [3] 4

Galken
10.11.2009, 11:17
Это может вода быть.
В начале всегда так бывает. У меня та же беда, да еще и весы врут кажется, утром взвешиваюсь 65,5 , через час 66,5 вот и пойми сколько, только расстраиваюсь(((((
вчера рассчитала свой идеальный вес . на рост 160 см оказывается я должна весить 53,5 кг.
я в ужасе, как то даже страшно себя представить в таком весе, там поди от груди ничего и не останеться
.

mamamia
10.11.2009, 11:19
А как рассчитывали? Я бы тоже посчитала.

Galken
10.11.2009, 11:25
Вот здесь дают все расчеты, которые получаются по разным сайтам.
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

katenok06
10.11.2009, 11:35
У меня рассчитался 54,9кг идеальный вес :065:
Да, я бы не отказалась столько весить, но лишь в промежутке на пути к моей цели :support:

Galken
10.11.2009, 11:42
У меня рассчитался 54,9кг идеальный вес :065:
Да, я бы не отказалась столько весить, но лишь в промежутке на пути к моей цели :support:
при каком росте ?

katenok06
10.11.2009, 11:55
165см

Galken
10.11.2009, 12:00
мда, похоже я себе все таки не правильно программу выбираю)))
надо хотеть меньше.
Правда меня ведь никто не ограничивает НГ , потом к ДР и 8 марта можно новые цели ставить.

katenok06
10.11.2009, 12:18
мда, похоже я себе все таки не правильно программу выбираю)))
надо хотеть меньше.
Правда меня ведь никто не ограничивает НГ , потом к ДР и 8 марта можно новые цели ставить.

У меня тоже цель сразу после НГ это 8 марта, ДР :love: а главная - ЛЕТО :)

mamamia
10.11.2009, 12:37
А мне нужно стремиться к цифре 60 кг! Ура!
Ну, вообще-то тест показал, что можно опуститься и до 55, но не ниже.

Барселона
10.11.2009, 12:45
А у меня, если по ссылке Galken рассчитать вес идеальный 60.3 кг:009:
..нее ,девушки, при таком весе я БОМБА (за себя пишу)
что-то там не так, или расчёт у них на крупных женщин!!!
Это понятно, что дальше и 8 марта и лето и прочее, но я свои 5 кг уже одно лето и 8 марта относила, хочется как-то побыстрей избавиться, но разумно в тоже время, и удержать потом вес:ded:
Я тоже думаю, что как-то не та у меня программа похудения.
-60 для меня трудновата тем, что пресная моноеда после 12, а вот после 18 мне не есть никакого труда не составляет (правда кефир или яблоко себе позволяю иногда).
Наверное, буду просто как раньше все вкусняшки есть до 12-14 часов, поскромнее обед и после 18 нееда или лёгкая маложирка, пожалуй для меня так оптимальней.
ВНИМАНИЕ!
Предложение, кто со мной каждый ЧЕТВЕРГ будет разгружаться на 1% кефире, (2 литра, т.к. мне 1л мало, умру от голода и вообще боюсь мало есть, чтоб обмен веществ не снизился и организм из "ничего" не стал делать запасы).
Четверг ещё впереди, так что желающие, собирайтесь с силой воли. Я тож буду настраиваться.:008:

Galken
10.11.2009, 12:48
я согласна)))

katenok06
10.11.2009, 14:07
Я с вами, но мне 1 литра за глаза хватит:))) Я когда на Долиной сидела, так 0,5 литра всего за день выпивала и норм было :)))

Совка
10.11.2009, 14:23
Не, разгружаться - это не для меня. Пробовала пару раз - голова трещит, аж до рвоты. Извиняюсь)) Наверное, потому что давление пониженное.

Clélia
10.11.2009, 17:02
Вот здесь дают все расчеты, которые получаются по разным сайтам.
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

ахаха =))) Забавная штука =)
Ввелы нынешний вес (62.7):

Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 53.3 кг

Потом решила глянуть, какой индекс массы тела будет, при желаемых 50-ти. (Рост и возрост везде ввела одинаковый)

Результаты тестирования
Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 48.2 кг

Это они так мягко намекают на то, что совершенства не достичь? :)):)):))

katenok06
10.11.2009, 17:25
Kawaii, как ваша диета? Есть результаты? :flower:

Clélia
10.11.2009, 18:29
Kawaii, как ваша диета? Есть результаты? :flower:

ко мне на "ты" =))
За первую неделю -1.7 кг. Впереди еще 3 =)

Galken
10.11.2009, 18:41
у меня вот еще мысль созрела завести кефирный гриб, думаю от него пользы больше будет , чем от просто кефира

листок календаря
10.11.2009, 18:56
[QUOTE=Galken;33734093]Это может вода быть.
В начале всегда так бывает. У меня та же беда, да еще и весы врут кажется, утром взвешиваюсь 65,5 , через час 66,5 вот и пойми сколько, только расстраиваюсь(((((

+1

Барселона
11.11.2009, 09:18
у меня вот еще мысль созрела завести кефирный гриб, думаю от него пользы больше будет , чем от просто кефира
а что за гриб и где его берут?
предлагаю всем в топике на "ты":flower:

Galken
11.11.2009, 09:24
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
4. обладает антиаллергическим действием
5. противомикробным, противовоспалительным действием
6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. повышает половую активность
8. улучшает память и внимание
реди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.
Грибов в природе великое множество! Есть среди них и грибы - целебные микроорганизмы, которые известны у нас под названиями «индийский морской рис», «тибетский молочный гриб» (или «гриб индийских йогов») и «чайный гриб».
Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много тысячелетий назад. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике. Напиток прозвали «эликсиром молодости», потому что люди, которые употребляли его регулярно, практически не болели и всегда были в отличной форме.
Тибетский молочный гриб считался источником благополучия и богатства, поэтому процесс его приготовления хранился в строгом секрете. Но со временем молочный гриб стал известен и в Европе. Он был привезен польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. После полного излечения перед возвращением на родину, он получил в дар от монахов тибетский молочный гриб. А в России тибетский гриб появился в середине XIX века.
Русские врачи применяли необычный кефир, полученный при помощи молочного грба, для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез. Врачи отмечали, что после регулярного приема кефира у людей стабилизировался вес, а многие даже худели. Этим заинтересовались ученые. После многочисленных исследований было выяснено, что подобная перестройка в организме человека происходила благодаря наличию в тибетском молочном грибе уксуснокислых бактерий. Этот феномен сразу же взяли на вооружение диетологи.
Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с ожирением, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводит из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.
Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения. Более того, тибетский молочный гриб прекрасно справляется с аллергией, атеросклерозом и сердечно¬сосудистыми заболеваниями, снижает сахар в крови.
Так как избавиться от лишнего веса при помощи тибетского молочного гриба?
- Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно. Некоторые диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.
- Тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.
У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение и общий тонус.
Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в день). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 2 чайные ложки, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка вам понадобится масса грибка в 4 раза больше, то есть 7-8 чайных ложек.

Galken
11.11.2009, 09:25
можно попросить у девочек, на кулинарном форуме есть темка такая.
я уже с девочкой, живущей не далеко от меня договорилась.

Барселона
11.11.2009, 10:22
Интересно.
Надо будет тоже подсуетится и разыскать это "чудо".

katenok06
11.11.2009, 10:51
Я вчера попросила мужа сфоткать меня со всех сторон, чтобы так сказать потом были фотки ДО и ПОСЛЕ.
Обнаружила, что кроме живота и ягодиц у меня оказывается еще проблема в том месте, где образуется складка от руки к груди (может я непонятно объяснила, но это именно та часть тела, которая заметна в открытых платьях). Как улучшить ее? Какими упражнениями? Никто не сталкивался?

Барселона
11.11.2009, 16:30
... (может я непонятно объяснила, но это именно та часть тела, которая заметна в открытых платьях). Как улучшить ее? Какими упражнениями? Никто не сталкивался?
моя проблема:(
не знаю как решить уже долго....
БФ помогал

Clélia
11.11.2009, 22:01
Всем привет =)))

ох, 2 дня БФ пропускаю =((( Но сегодня я исправлюсь, чесно-чесно =)))

Nerona
12.11.2009, 02:23
Всем привет!!! Я вернулась :support: и выкладываю фотографии : http://picasaweb.google.ru/alfamin/IvJITF?authkey=Gv1sRgCJ-B36qPivWBtAE&feat=directlink

Все отчеты позже)))):061:

katenok06
12.11.2009, 10:53
Всем привет!!! Я вернулась :support: и выкладываю фотографии : http://picasaweb.google.ru/alfamin/IvJITF?authkey=Gv1sRgCJ-B36qPivWBtAE&feat=directlink

С возвращением! :flower: Какая красота на фотках :love:

Ну как, девушки, кефирчиком закупились? Или я одна осталась сегодня на разгрузке? :008:

sagenka
12.11.2009, 10:58
Как Вы худеть собираетесь? Какой метод выбрали??? Я 2 года назад сбрасывала 10 кило при помощи риса и овощных салатов без масла и соли!!! Результат был через 2 месяца!!! Потом фитнесом закрепила результат. А вот сейчас опять разъелась....:015: И в руки взять себя сложнее ( зима все же впереди). Тогда стимул был - дело было весной!!! Но, я буду стараться!!!
А про платья - это можно!!!!
А поподробнее поделитесь, пожалуйста!:support:
Я тут с вами потусуюсь....ПлатьЯ всякие для меня тоже стимул.:)

Барселона
12.11.2009, 11:01
Я сегодня на кефире, попробую, как оно...Кто ещё?? Котёнок , ты??:))
Nerona, спасибо за "привет из Парижа", хорошие фото ;**))

Galken
12.11.2009, 11:08
Привет))
я с вами и кефиром.

Galken
12.11.2009, 11:10

да уж, Юлия Николаевна, морепродукты конечно хорошо- но ведь не такими порциями))))):004:

katenok06
12.11.2009, 11:36
Я сегодня на кефире, попробую, как оно...Кто ещё?? Котёнок , ты??:))

Ага, я тоже на кефире :support: Вчера вечером не сдержалась, поела немного вредного :008: надеюсь за сегодня все уйдет

листок календаря
12.11.2009, 12:38
ая веду борьбу с целлюлитом) банками. ВЕСЧЬ!:))

katenok06
12.11.2009, 12:42

А как это? Расскажите, пожалуйста :flower:

Барселона
12.11.2009, 13:11
...ага ВЕСЧЬ, если нет проблем с венами (это мой случай)
Синяки-то, наверное.....
Я как-то медовый массаж на руках делала (думала, схуднут:046:), ан нет, одни синяки...., бросила, не довела до конца дело, а надо было, мож собирусь ещё как-нить!
УРА! Нас на кефире ТРОЕ!!!!:flower::007:

листок календаря
12.11.2009, 13:46
...ага ВЕСЧЬ, если нет проблем с венами (это мой случай)
Синяки-то, наверное.....
Я как-то медовый массаж на руках делала (думала, схуднут:046:), ан нет, одни синяки...., бросила, не довела до конца дело, а надо было, мож собирусь ещё как-нить!
УРА! Нас на кефире ТРОЕ!!!!:flower::007:

Ну.. синяки в начале были, а сейчас норм вроде.
:)Формы улучшаются , это видно.и "корки" уже почти нет.
Кстати, нужно мне тоже мед попробовать.

листок календаря
12.11.2009, 13:49
А как это? Расскажите, пожалуйста :flower:

Это просто:)) в аптеке есть антицеллюлитные силиконовые банки.Вот их берете, намазываете попу и ноги маслом( я покупала антицеллюлитное в аптеке) и водите ими по всей поверхности.
Сначала больно, потом привыкаешь.Но если есть проблемы с венами, наверное, лучше не стоит...мало ли..

katenok06
12.11.2009, 14:17
Девочки, вот как раз насчет проблем с венами, хочу у вас спросить!
Года 2-3 назад на правой ноге чуть ниже колена выступила небольшая венка. Мама поставила диагноз: вена близко расположена к поверхности, поэтому немного заметна. Врач терапевт тоже ничего нового не сказала. И все бы ничего, но сейчас я стала замечать, что эта "венка" под вечер достаточно сильно проявляется и что самое главное, нога именно в этом месте просто начинает ныть-болеть. Что это? Начало варикоза? :001: Я так этого боюсь, как представлю чуткие картинки, сразу ужас охватывает. :005: Что делать?

листок календаря
12.11.2009, 14:21
Девочки, вот как раз насчет проблем с венами, хочу у вас спросить!
Года 2-3 назад на правой ноге чуть ниже колена выступила небольшая венка. Мама поставила диагноз: вена близко расположена к поверхности, поэтому немного заметна. Врач терапевт тоже ничего нового не сказала. И все бы ничего, но сейчас я стала замечать, что эта "венка" под вечер достаточно сильно проявляется и что самое главное, нога именно в этом месте просто начинает ныть-болеть. Что это? Начало варикоза? :001: Я так этого боюсь, как представлю чуткие картинки, сразу ужас охватывает. :005: Что делать?

Попробуйте троксивазин. он помогает, только нужно регулярно намазывать.

Галчёнок
12.11.2009, 14:36
Приветы! :support::support::support:
Все таки я доползла сюда...чейчас посмотрела табличку, чуть в обморок не упала, это я наверно неправильно написала...вес у меня сейчас 72 кг, точно незнаю завтра взвешусь, а то весов нет сейчас:flower:

Галчёнок
12.11.2009, 14:41
Два дня сидела на твороге и кефире + немного тушоных овощей...завтра взвешусь, если не будет отвеса, то будет срыв:010::010::010:

Барселона
12.11.2009, 19:06
...Что это? Начало варикоза? :001: Я так этого боюсь, как представлю чуткие картинки, сразу ужас охватывает. :005: Что делать?
оно самое...
не стоит так переживать , всё поправимо, я "варикозник со стажем", и то, даже шорты короткие ношу
ноги вверх после работы, разные венотоники , смазывать ими ноги ( троксевазин, троксерутин, лиотон, всякие Софьи с Пиявками:)), в аптеках много добра такого. можно натур. яблочным уксусом смазывать венки.
компрессионный трикотаж, если много времени в вертикальном положении проводите, никакой тесной одежды и ВЫсоких каблуков (ну если ток в машину или на смену, я так делаю)
в интернете статьи можно посмотреть

Nerona
12.11.2009, 19:19
да уж, Юлия Николаевна, морепродукты конечно хорошо- но ведь не такими порциями))))):004:

Это одна тарелочка на всех.... И там больше льда, чем продуктов

Барселона
12.11.2009, 22:00
Подходит к концу кефирный день!:support:

Nerona
13.11.2009, 03:01
12 способов не есть на ночь :019:

http://www.stylemania.km.ru/12_sposobov_ne_est_na_noch

Совка
14.11.2009, 16:28
Я сегодня покупала себе брюки. Купила 3 пары (распродажа, как-никак :) ). Так одни были 36 европейского размера, а двое льняных вообще 34! Я таких размеров не покупала со первых курсов универа, наверное))

Барселона
14.11.2009, 16:49
Ну вот;**)))
Значит не зря мы все здесь "сидим"!
Я тоже влезла в свои адидасовские штаны 34 евр.Очень довольна.

Galken
14.11.2009, 18:24
Статья про грипп.
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
конечно же не к месту , но очень она мне понравилась.
Уж больно я уважаю доктора Комаровского.

Совка
16.11.2009, 13:10
Отчитываюсь: 56,3

Барселона
16.11.2009, 13:13
55.1

katenok06
16.11.2009, 17:38
57,9 У меня прямо стабильность какая-то. Никаких прогрессов :((

листок календаря
16.11.2009, 18:01
58,0 девченкаи, я заболела((((грипп, чтоб его...

Galken
16.11.2009, 18:41
Выздоравливайте))))
Сделала табличку, кто не сбросил информацию-жду., вечером добавлю.

Барселона
17.11.2009, 08:16
Поправляйся! У нас вся семья переболела...:(
Ремантадин (если нет проблем со щитовидкой), Арбидол, Тамифлю - можно этим бороться.
При высокой температуре, если она ничем не понижается: 2 таб аспирина+ 1 таб парацетамола (обычного) однократно.Чай с мёдом и лимоном.Больше пить и не есть, если не хочется.
:flower::flower::flower:

листок календаря
17.11.2009, 14:32
Поправляйся! У нас вся семья переболела...:(
Ремантадин (если нет проблем со щитовидкой), Арбидол, Тамифлю - можно этим бороться.
При высокой температуре, если она ничем не понижается: 2 таб аспирина+ 1 таб парацетамола (обычного) однократно.Чай с мёдом и лимоном.Больше пить и не есть, если не хочется.
:flower::flower::flower:

Спасибо,я стараюсь. вчера все аптеки в округе обежала. нет ничего от гриппа, представляете?!:001: предлагают одну гомеопатию...
сейчас пойду опять, счастья пытать:))

mamamia
17.11.2009, 20:43
Девочки, извините - вчера не смогла отписатья - 64,5 у меня. :(

Барселона
18.11.2009, 09:48
Спасибо,я стараюсь. вчера все аптеки в округе обежала. нет ничего от гриппа, представляете?!:001: предлагают одну гомеопатию...
сейчас пойду опять, счастья пытать:))
Надо позвонить в городскую справочную по аптекам.
По-моему: 00-3. Могу ошибаться, потому, как когда живёшь то в Москве, то в Петербурге, часть информации стирается)))

Galken
18.11.2009, 10:32
Да, правильно 003. Только у них не по всем аптекам данные есть.

katenok06
18.11.2009, 18:32
Всем привет!
Я перешла на новую работу, инетом здесь так нагло пользоваться нельзя, как на прошлой :008: поэтому буду появляться реже :(
Вес на линеечке бежит вперед, а в реальности стоит на одном месте, не успевает. В связи с переходом пришлось пересмотреть свое питание, т.к. здесь с собой еду нельзя приносить, питаться можно только в столовой, стараюсь есть с утра дома поплотнее, а на обед - салатики или кашки (рисовые, пшенные и пр.), ужин - кефир, фрукты.
Вообщем я все еще с вами:flower: и попрежнему пытаюсь к НГ достичь хотя бы 55 кг:))

Galken
18.11.2009, 19:57
Привет)))
как то все приумолкли в последнее время, видать кефирно-разгрузочный день совсем подкосил нас.
то ли силы закончились , то ли желание издеваться над собой.

Барселона
19.11.2009, 12:29
Привет)))
как то все приумолкли в последнее время, видать кефирно-разгрузочный день совсем подкосил нас.
то ли силы закончились , то ли желание издеваться над собой.

:046::046::046:
" желание издеваться над собой", это обо мне...!!!:)) - я сегодня не на кефире, запал закончился
весы показали 55, решила, что дальше можно медленней двигаться к цели :support:
но от неё, от цели, не отказываюсь:004:!!!!
:070::0015::049:

листок календаря
19.11.2009, 22:55
я слава Богу, отболела почти))) по крайней мере лучше...
Но с диетой сложнее:)) опять с новыми силами в бой)

Galken
20.11.2009, 16:42
А у меня как то вроде вес уходит потихоньку, но вот в брюки еще не влезаю((((( добеременные .

Барселона
23.11.2009, 12:52
55.1 - ,без изменений

mamamia
23.11.2009, 15:33
У меня все так же, как на предыдущей неделе, только джинсы почему-то перестали застегиваться. Диета что-то не идет. А новый год уже бли-и-и-зко...

katenok06
23.11.2009, 16:38
Всем привет. Я заболела, температура уже третий день 38 :001: Вес стоит на месте 58,0. До НГ осталось совсем чуть-чуть, а никаких изменений нет :015:

Galken
23.11.2009, 17:32
Да, у меня такая же проблема.
Похоже на недельку надо принять радикальные меры, что бы с места сдвинуть вес.

Совка
23.11.2009, 20:28
у меня 56,2. Я за выходные полкило набрала.

Выздоравливайте, кто заболел!

листок календаря
23.11.2009, 20:55
у меня 58. по старому.:015:
сегодня сделала разгрузочный день. посмотрим.

Все болеющим-здоровья!!!!:flower:

katenok06
25.11.2009, 14:00
Всем привет! :flower:
Я сегодня на кефирчике решила посидеть :)) . Здоровье лучше, завтра на работу уже выхожу, правда горло еще сильно болит

Барселона
25.11.2009, 22:54
А у мя вес стал! Вечерами по-прежнему не ем, другого пока не придумала)).
Работа, это хорошооооо...., даже чуточку завидую

Galken
25.11.2009, 23:05
я тоже))) но все таки совсем чуточку.
деть сейчас дорос до такого возраста, что с ним безумно интересно. И простите, завтра табличку повешу. А то я тут на старости лет решила в институт податься, замоталась чутка))))

Барселона
26.11.2009, 10:12
Это ж, с какого возраста с ним интересно..........
После того, как мой товарищ сменил подъём с 6.30 на 5 утра - мне ничего не интересно! Хе-х ((
И ничего не могу с ним сделать.В институте бы тоже поучилась, попозжа, наверное.

Galken
26.11.2009, 10:45
моему сейчас 2,4
Чудо еще то))))) очень хорошо говорит и чудит постоянно.

Совка
26.11.2009, 11:06
Подъм в 5 утра - это жесть какая-то. Я в 7 просыпаюсь с трудом. Моей сейчас 1,10, говорит плохо, но с ней тоже стало интересно. Или это потому что я на работу вышла и стала по ней скучать днем))

Барселона
26.11.2009, 11:19
Не, моему только 1год и 2 мес:love:
Надеюсь, что всё наладится скорей, чем он дорастёт до 1.10:))
Вот у девочек в соседнем топе нашла:http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=84&page=1
Интересно.
Или это потому что я на работу вышла и стала по ней скучать днем))
а кто с ребёнком? сад?

листок календаря
26.11.2009, 14:45
Девочки, привет:)
во, что нарыла, может кому поможет.. мне лично, уже помогает:))
психилогические настрои:
1.Программа похудения – настрой на мучные изделия
Я глубоко, всей душой осознала, какой смертельный вред моему организму наносят хлеб и мучные изделия, ведь хлеб и мучное – это просто скользкая клейковина, замешанная на моей слюне, и когда эта клейковина, сбиваясь во рту отвратительным комком, проталкивается в желудок, она обволакивает стенки моего желудка тошнотворной ядовитой массой, отравляет, загаживает и старит мой организм. Хлеб, мука, сбраживаясь в организме, превращаются в липкий клейстер, который обволакиевает кишечник изнутри, удавом, удавом сдавливает мою печень, забивает почки омерзительной грязью. И когда я вижу хлеб, то сразу непроизвольно вспоминаю, как тесто, из кторого он приготовлен, поднимается, выпирает из квашни, и я сразу же представляю, что и мое прекрасное тело станет так же расползаться, как квашня, и становиться уродливым, становиться уродливым. Ведь хлеб, мука – это складки жира на моих боках, которые не скрыть никакой одеждой, хлеб замешан на дрожжах, кторые вызывают РАК. И поэтому ради своей красоты и здоровья я раз и навсегда убираю со стола хлеб и мучные продукты.

2.Программа похудения – настрой на картофель
Ради своей красоты, ради своего здоровья я убираю со стола картофель, ведь картофель, выросший из гниющего, скользкого отростка, это начиненная крахмалом бомба, разрывающаяся внутри моего желудка, и ее осколки разносятся по всему телу, оборачиваясь толстым слоем жира и дряблостью. Картофель лепит из меня безобразную пародию на человека и делает из моего тела подобие гниющего, вспученного картофельного пюре. Картофель – это складки жира на моем подбородке, это толстая, неподвижная шея, это огромный, обвислый, дряблый живот, обезображивающий мое тело. Картофель – это толстые, жирные руки, толстые, жирные ноги, это отвратительный для окружающих вид, и именно поэтому я испытываю сильнейшее отвращение к картофелю и ради своей красоты и ради своего будущего полностью убираю его из своего рациона.

3.Программа похудения – настрой на сладкое
Я глубоко осознала, что сладкая пища – это яд. Ведь сладкая пища, провоцируя выброс инсулина ОТРАВЛЯЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ, УРОДУЕТ МОЕ ТЕЛО. Приторно сладкие кремы тортов и пирожных, подвергаясь брожению, медленно гниют в желудке и и вызывают РАКОВЫЕ заболевания, потому что именно глюкоза является излюбленной пищей РАКОВЫХ клеток, а инсулин в свою очередь, проталкивая глюкозу в опухоль, стимулирует ее рост и дает энергию раковым клеткам. Конфеты, торты, пирожные – это рвотный настой для моего организма, потому что конфеты, торты, пирожные – это гнойные, рыхлые десны, больные кариозные зубы. Конфеты, торты, пирожные – это дурной, тяжелый, зловонный запах изо рта, вызывающий чувство гадливости у окружающих, ведь глюкоза – это излюбленная пища не только РАКОВЫХ клеток, но и гнилостных бактерий, и поэтому-то приторно-сладкие кремы тортов, пирожных становятся для меня равнозначны мерзкой слизи на вздутом, бледном животе утопленника. Конфеты, торты, пирожные – это трупный яд с желто-зеленым гноем, от которого мое тело задыхается и хрипит, как тело астматика, потому что сладкая пища отравляет, загаживает и старит мой организм. Сладкая пища – это моя СМЕРТЬ. И я глубоко, глубоко осознаю закон мироздания, который гласит: НИЧТО ТАК БЫСТРО НЕ СТАНОВИТСЯ ГОРЬКИМ, КАК СЛАДКОЕ. И поэтому ради своего здоровья, ради своей красоты, ради своего счастья я полностью убираю все сладкое из своего рациона.

4.Похудей, мечтая!
Развивайте в себе сильную веру в то, что цель станет реальностью, используя для этого метод самовнушения, держите постоянно свою мечту перед своим мысленным взором. Повторяйте это про себя постоянно, каждый день. Не дайте мечте уйти от вас, когда вы сконцентрируете всю свою мысленную и физическую энергию на одной цели, спящие силы, о которых вы сейчас даже не подозреваете, вступят в действие, и вот они-то будут на вашей стороне! Но какие бы вы красивые мечты перед собой не строили, главное – это действие! Действуйте, у Бога нет других рук, кроме Ваших!
как Вам?:))

Совка
26.11.2009, 16:10
а кто с ребёнком? сад?

Да, сад, а в 16-00 папа забирает. Или я, если папе никак.

Совка
26.11.2009, 16:14
как Вам?:))

Не, мне как то не понравились все эти мерзости по еду)) Я так могу гораздо более мерзкое себе предстваить про полезное мясо, рыбу, и все фрукты тоже.

листок календаря
27.11.2009, 16:50
куда все подевались-то? или мерите платья уже?:))

Galken
27.11.2009, 16:52
Меряем)))) но результак пока не очень радует.
Хотя.... за чуть больше сесяца ушло 2,5 кг , что в общем не плохой результт .

листок календаря
27.11.2009, 17:02
Меряем)))) но результак пока не очень радует.
Хотя.... за чуть больше сесяца ушло 2,5 кг , что в общем не плохой результт .

согласна! а я сейчас активно тружусь на своими кгхами. а то со своей болезнью все обратно вернула.

Барселона
27.11.2009, 17:21
прочла тока, неплохой вариант разгрузки:
Завтрак
-стакан кипятка, именно воды , такой горячей как можете пить и 8-10 черносливок

Обед
не раньше чем через 5-6 часов после завтрака.
Салат ''метелка'' - на мелкой терке сырая свекла+сырая морковка+ зеленое яблоко+ капусты немного

Ужин
стакан кефира 1%

Допускается еще съесть пару зеленых яблок в день. Ну и можно пить воду или травяные чаи

katenok06
30.11.2009, 10:17
Отчитываюсь 57,5:080: Появился хоть какой-то сдвиг в сторону уменьшения

Барселона
30.11.2009, 10:47
54.900:fifa:

листок календаря
30.11.2009, 10:52
57,4. процесс пошел:))

Совка
30.11.2009, 11:07
55,7

Galken
30.11.2009, 11:35
Все сделала))))
Я пошла в плюс, снова надвигаются кд, организм перестал выводить воду.
понимаю что временно, но все равно не приятно.
Эх.....

mamamia
30.11.2009, 14:06
У меня минус 400 гр! Наконец-то!

Galken
30.11.2009, 19:12
Ну вот((( я смотрю все потихоньку пошли в минус.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
так что может не к НГ, а этак к 23 февраля ( например) мы дохудеем до поставленных цифр.

Барселона
01.12.2009, 09:19
Я тоже поздравляю всех с отвесом:flower:
У кого нет отвеса или маленький "+", не отчаиваться..., а работать, работать, ну и , конечно,ждать окончания кд:009:, куда уж без них...

Galken
02.12.2009, 12:07
Мама дорогая!!!!!!!
Сегодня утром посмотрела отдых этим летом . На море.
Я в шоке(((( знала ведь, что есть лишний вес.
Но со стороны, колышущаяся масса жира!!!!! АААААА, я в ужасе.

Совка
02.12.2009, 13:31
Galken,

ну ты же уже борешься. Значит все хорошо. Следующим летом будешь загляденьем!

Поздравляю всех с отвесами. Дружно мы так))

Барселона
02.12.2009, 13:43
... АААААА, я в ужасе.
это хорошо, что в ужасе!!!
я тоже в ужасе - прочла на днях книгу доктора Ковалькова о разумном питани,............
:065: - я ем одну шнягу оказывается и даже больше - в крови постоянный избыток инсулина, поэтому шоколад мой лучший друг:001:
http://www.diet-clinic.ru/book/index.php - книга здесь , кому интересно.

Совка
03.12.2009, 00:11
:065: - я ем одну шнягу оказывается и даже больше

А что за шнягу ты ешь? И при этом так худеешь :065:
Я начинала читать эту книгу, но после пропаганды БАДов у меня отпала охота ее читать. Теперь продолжу, пожалуй.

Барселона
03.12.2009, 09:36
А что за шнягу ты ешь?
:))да не так уж худею, как хотелось бы...
шнягой я называю шоколад(плитка в день, когда больше, редко без него), конфеты, печенье,мороженое ( я Ооочень много этого ем, у меня, наверное, действительно инсулиновая зависимость).
Я не поела, если я не добавлю сладкого, какой-то сладкий алкоголизм:014:
При всём при этом я редко ем на ночь (может поэтому худею по чуточке)
А Бады меня тоже смутили в статье, но с др стороны, там доступно описаны многие физиологические процессы , и только теперь, я иногда задумываюсь, есть ли сладкое или нет, потому что стала чётко представлять, какие биохимические процессы происходят в этот момент.
Ну вот, много написала, но, зато всё объяснила:008:

Совка
03.12.2009, 11:47
Я сейчас не ем сладкого, чай и кофе пью без сахара, картошку и макароны ем только в супе. На ночь не наедаюсь, но и не голодаю вечером. Худею как-то не быстро. Хотя за 2 месяца -4,5 кг вроде ничего.
Всякие жесткие диеты я не пробовала, да и не хочу пробовать.

Вот как бы еще перестать пить пиво с мужем за компанию вечером :065:

листок календаря
03.12.2009, 12:03
как сдвинуть вес? неделю на месте. ни плюса ни минуса!!!!:005:

правда КД пришли, но вес-то должен как то меняться???
мож весты глючат?

Galken
03.12.2009, 12:10
как сдвинуть вес? неделю на месте. ни плюса ни минуса!!!!:005:

правда КД пришли, но вес-то должен как то меняться???
мож весты глючат?
А он и меняется, просто на фоне КД задерживается вода в организме, поэтому минуса и не видно, но ведь и плюс не наблюдается.
К концу КД минус будет.

листок календаря
03.12.2009, 12:36
А он и меняется, просто на фоне КД задерживается вода в организме, поэтому минуса и не видно, но ведь и плюс не наблюдается.
К концу КД минус будет.

ну просто как то странно совсем(
но буду надеятся, что все таки минус будет, а то худеешь худеешь, и все без толку:001: