Просмотр полной версии : аборт-где и как? посоветуйте!
Лентяйка
21.10.2009, 15:36
можно сделать в 26й больнице, делает зав.отделением гинекологии, в день обращения, цену точно не помню, делала в феврале, вакуум на 3 неделях, около 4 тысяч. Общий наркоз и палата часа на 3 потом. Приходить по-раньше, освободитесь после обеда.
валентосик
22.10.2009, 15:36
если с наркозом то около 2 тысяч в любой больнице если таблетки то дороговато делают на Чернышевской в роддоме.а вообще сходите в вашу консультацию они и направление дадут и посоветуют
Если срок маленький - таблетки. Но по деньгам действительно дороже, чем хирургический.
если с наркозом то около 2 тысяч в любой больнице если таблетки то дороговато делают на Чернышевской в роддоме.а вообще сходите в вашу консультацию они и направление дадут и посоветуют
Это вы где такие цены то видели. Я делала 4 года назад и то платила 3,5 тыщи во 2 р.д. Если хотите бесплатно то обратитесь в ж.к за направление на Комсомола в центр.пл.семьи. Там можно заплатить за хороший наркоз а делают бесплатно
валентосик
22.10.2009, 20:02
Это вы где такие цены то видели. Я делала 4 года назад и то платила 3,5 тыщи во 2 р.д. Если хотите бесплатно то обратитесь в ж.к за направление на Комсомола в центр.пл.семьи. Там можно заплатить за хороший наркоз а делают бесплатно
вы 4 года назад а я недавно там и видела такие цены
да цена не принципиальна, просто для меня это все ново, хотелось понять, что безопаснее и с наименьшим кол-вом последствий для следующего ребенка, т.к. еще планирую лет через 5
Настенька
23.10.2009, 14:19
Мб тада не делать, раз третий в планах?)
Мб тада не делать, раз третий в планах?)
боюсь, если третий будет, то первые два останутся без мамы:)
у меня были осложненные 2 беременности, плюс 2 кесаревых, т.е. 2 шва на матке, да и первые дети еще ночами не спят, надо их подрастить, а то не справлюсь
Настенька
23.10.2009, 15:10
Тогда понятно( у меня просто сейчас подружка беременна, первым двум три и полтора. Я ее уломала оставить- она все равно года через три собиралась.. Довольна сейчас) у вас, конечно, все гораздо сложнее. Насчет медикаментозного аборта имейте ввиду, что если он не получится, обязательно нужнно будет выскабливание делать.
спасибо, совесть меня конечно мучает, неправильное но это решение, но вижу для себя только этот выход сейчас......эх, тяжело как......
Мать Моржиха
23.10.2009, 15:33
я бы рекомендовала мини аборт,т.н. Вакуумный.До 5 недель делается. Наркоз общий. Его делают в консультациях.Вполне бюджетно и по сравнению с таблетками-безопасно
domovenokspb
23.10.2009, 15:50
я бы рекомендовала мини аборт,т.н. Вакуумный.До 5 недель делается. Наркоз общий. Его делают в консультациях.Вполне бюджетно и по сравнению с таблетками-безопасно
присоединяюсь..как уже было сказано - медикаментозный хоть на превый взгляд и безопаснее, но есть много нюансов..как организм на таблетки отреагирует..не придется ли потом всё равно выскабливание делать. так что на малом сроке - лучше вакуумный..к тому же плюс - делается во многих консультациях.
Ануксунамун
23.10.2009, 15:59
автор,после кесарева низзя медикаментозный!только вакуум!!!!тк рубцы на матке,и матка не рожавшая,получается,сама мжет не вытолкнуть,а потом придется скоблить,а вам этого не рекомендуется
Ануксунамун
23.10.2009, 16:00
присоединяюсь..как уже было сказано - медикаментозный хоть на превый взгляд и безопаснее, но есть много нюансов..как организм на таблетки отреагирует..не придется ли потом всё равно выскабливание делать. так что на малом сроке - лучше вакуумный..к тому же плюс - делается во многих консультациях.
он не безопасный:(:(:(мне зав дородовым рассказывала,как от этих препаратов яичники отказывают:(:(
автор,после кесарева низзя медикаментозный!только вакуум!!!!тк рубцы на матке,и матка не рожавшая,получается,сама мжет не вытолкнуть,а потом придется скоблить,а вам этого не рекомендуется
вакуум делают в ОТТО наберите в Яндексе, и позвоните, по-моему там по цене что-то около 7500 р.
Мать Моржиха
23.10.2009, 16:05
вакуум делают в ОТТО наберите в Яндексе, и позвоните, по-моему там по цене что-то около 7500 р.
обалдеть...я думаю в районной консультации это будет стоить максимум 2500
Ануксунамун
23.10.2009, 16:08
обалдеть...я думаю в районной консультации это будет стоить максимум 2500
во Всеволожске это стоит в ЖК 5900,я прейскурант смотрела.а в самом Питере не думаю,что дешевле:(
спасибо, сейчас соберу инфу в нете
domovenokspb
23.10.2009, 16:16
он не безопасный:(:(:(мне зав дородовым рассказывала,как от этих препаратов яичники отказывают:(:(
поэтому я и сказала, что "на первый взлгяд безопаснее":(..и о возможных последствиях можно только догадываться
Sandrasm
23.10.2009, 20:14
Мне после кесарева на таблетках делать отказались наотрез:(
Happy Angel
24.10.2009, 00:35
Информация для автора. Я работала некоторое время анестезистом в частной клинике, и стояла как раз на абортах ( имела такой грех , прости Господи). Клиника была гинекологическая, и всю правду об абортах знаю т.с. изнутри. У нас в прейскуранте были все виды и таблети и вакуум и выскабливание. Таблетки делают на очень-очень маленьком сроке, до 3-х недель, а кто не успевает по срокам - предлагают сделать" щадящим" способом, т.е. вакуум. Пациентка конечно соглашается, думая, ну это же безопасно, последствий никаких..............а дальше, когда она уже под наркозом, ей делают обычное выскабливание. И проснувшись, она ес-но ничего не подозревает!
И еще одно - вакуум также опасен как и выскабливание и мало чем от него отличается, это просто миф для пациентов.
А вообще решайте сами как вам удобнее себя изувечить....ведь после ЭТОГО третьего может ни быть уже никогда :ded:
Простите, если резко...........из личного печального опыта :041:
мамулька_КРИ
24.10.2009, 01:27
на Комсомола,в центре планирования семьи.Бесплатно по направлению врача.Утром делают-днем дома(если все нормально,конечно)
Делала на 12 недель...вроде без последствий...ТТТ(в 2006 году)
^Solnыsh^
27.10.2009, 15:37
Делала на Комсомола платила деньги какие-то, в РД№2 понравилось больше, там я делала раза три. Теперь только медикаментозный через консультацию. Там получается дешевле чем в платных отделениях любых клиник и РД. К тому же назначала мне врач которая вела у меня всю беременность. Перед таблетками УЗИ, после тоже обязательно, всё это включено уже в сумму оплаты. Но вам видимо нельзя. А вакуумом тоже не всегда дочищают, так что это дело удачи или профессионализма. В РД№2 если делает гл.врач не помню как её фамилия думаю можно идти. Во всяком случае когда я после родов не заметила беременность:001: потому как кормила ещё дочку грудью она меня очень хорошо почистила, без последствий. А срок был :wife: приличненький. После Комсомола были какие-то мазни так я дежурного врача в выходной замучила, но УЗИ мне так и не сделали, а просто на кресле посмотрели и всё. Слава богу всё обошлось.
marinkabomb
11.11.2009, 18:09
Из собственного опыта могу посоветовать:
мини-аборт (не вакуум)
под общим наркозом
НЕ в консультации, а при роддоме (больнице) с возможностью остаться хотя бы MIN на 2-3 часа
Чтобы делали УЗИ во время или сразу после "процедуры"
а разве вакуум делают под общим наркозом?
Я бы тоже посоветовала обратиться в кабинет при больнице 26 на Костюшко - вакуум под общим наркозом. Медикаментозный аборт мне кажется очень "нервным" по сравнению с вакуумом.
Jane Foxman
11.11.2009, 23:23
про цены не скажу, у меня информация еще прошлого века
но однозначно не советую таблетки
если маленький срок - мини-аборт, думаю, будет оптимальным решением
сама делала как раз мини на 10 неделях, что ли
делала в ЖК на дневном стационаре
пару часов отлежалась - и уехала домой, дальше отлеживаться
ах, да
делали под местным наркозом (какие-то таблетки давали выпить и укол,ч то ли, хотя, насчет укола не уверена)
мне было ОЧЕНЬ больно, до сих пор помню эту боль (родовую, кстати, забыла через неделю, а эту больше 10 лет уже помню:005:)
спасибо, девочки, тема закрыта
aevelina
13.11.2009, 00:34
медикаментозный-самый безопасный
А медикаментозный это разве не больно?
задержка уже 7 дней.
на 2 день задержки сделала тест-отрицательный
на 4 день задержки сделала узи - увидели желтое тело, но оно может означать как месячные, так и малый срок беременности, так что ничего толком мне не сказали.
на 6 день задержки сделала тест-отрицательный...
так же на 6 день не выдержила и пошла сдала кровь на хгч. через 2 дня скажут результат....
если беременность, буду вакуум делать. на ленинском в клинике Даная. 4990 стоит. типа все включено...
надеюсь, всё же что я не Б
надеюсь, всё же что я не Б
тест бы уже показал, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@
ааааа.... деваньки))) начались, чтоб их)))) стока денег ушло и нервов.... блин! я рада))))
ааааа.... деваньки))) начались, чтоб их)))) стока денег ушло и нервов.... блин! я рада))))
Поздравляю!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.