Вход

Просмотр полной версии : аборт-где и как? посоветуйте!

roxyS
21.10.2009, 15:14
спасибо всем

Лентяйка
21.10.2009, 15:36
можно сделать в 26й больнице, делает зав.отделением гинекологии, в день обращения, цену точно не помню, делала в феврале, вакуум на 3 неделях, около 4 тысяч. Общий наркоз и палата часа на 3 потом. Приходить по-раньше, освободитесь после обеда.

валентосик
22.10.2009, 15:36
если с наркозом то около 2 тысяч в любой больнице если таблетки то дороговато делают на Чернышевской в роддоме.а вообще сходите в вашу консультацию они и направление дадут и посоветуют

*light*
22.10.2009, 15:52
Если срок маленький - таблетки. Но по деньгам действительно дороже, чем хирургический.

yana-
22.10.2009, 17:43
если с наркозом то около 2 тысяч в любой больнице если таблетки то дороговато делают на Чернышевской в роддоме.а вообще сходите в вашу консультацию они и направление дадут и посоветуют

Это вы где такие цены то видели. Я делала 4 года назад и то платила 3,5 тыщи во 2 р.д. Если хотите бесплатно то обратитесь в ж.к за направление на Комсомола в центр.пл.семьи. Там можно заплатить за хороший наркоз а делают бесплатно

валентосик
22.10.2009, 20:02
Это вы где такие цены то видели. Я делала 4 года назад и то платила 3,5 тыщи во 2 р.д. Если хотите бесплатно то обратитесь в ж.к за направление на Комсомола в центр.пл.семьи. Там можно заплатить за хороший наркоз а делают бесплатно

вы 4 года назад а я недавно там и видела такие цены

roxyS
23.10.2009, 14:03
да цена не принципиальна, просто для меня это все ново, хотелось понять, что безопаснее и с наименьшим кол-вом последствий для следующего ребенка, т.к. еще планирую лет через 5

Настенька
23.10.2009, 14:19
Мб тада не делать, раз третий в планах?)

roxyS
23.10.2009, 14:22
Мб тада не делать, раз третий в планах?)

боюсь, если третий будет, то первые два останутся без мамы:)
у меня были осложненные 2 беременности, плюс 2 кесаревых, т.е. 2 шва на матке, да и первые дети еще ночами не спят, надо их подрастить, а то не справлюсь

Настенька
23.10.2009, 15:10
Тогда понятно( у меня просто сейчас подружка беременна, первым двум три и полтора. Я ее уломала оставить- она все равно года через три собиралась.. Довольна сейчас) у вас, конечно, все гораздо сложнее. Насчет медикаментозного аборта имейте ввиду, что если он не получится, обязательно нужнно будет выскабливание делать.

roxyS
23.10.2009, 15:21
спасибо, совесть меня конечно мучает, неправильное но это решение, но вижу для себя только этот выход сейчас......эх, тяжело как......

Мать Моржиха
23.10.2009, 15:33
я бы рекомендовала мини аборт,т.н. Вакуумный.До 5 недель делается. Наркоз общий. Его делают в консультациях.Вполне бюджетно и по сравнению с таблетками-безопасно

domovenokspb
23.10.2009, 15:50
я бы рекомендовала мини аборт,т.н. Вакуумный.До 5 недель делается. Наркоз общий. Его делают в консультациях.Вполне бюджетно и по сравнению с таблетками-безопасно
присоединяюсь..как уже было сказано - медикаментозный хоть на превый взгляд и безопаснее, но есть много нюансов..как организм на таблетки отреагирует..не придется ли потом всё равно выскабливание делать. так что на малом сроке - лучше вакуумный..к тому же плюс - делается во многих консультациях.

Ануксунамун
23.10.2009, 15:59
автор,после кесарева низзя медикаментозный!только вакуум!!!!тк рубцы на матке,и матка не рожавшая,получается,сама мжет не вытолкнуть,а потом придется скоблить,а вам этого не рекомендуется

Ануксунамун
23.10.2009, 16:00
присоединяюсь..как уже было сказано - медикаментозный хоть на превый взгляд и безопаснее, но есть много нюансов..как организм на таблетки отреагирует..не придется ли потом всё равно выскабливание делать. так что на малом сроке - лучше вакуумный..к тому же плюс - делается во многих консультациях.

он не безопасный:(:(:(мне зав дородовым рассказывала,как от этих препаратов яичники отказывают:(:(

ЛЮБЛЮ
23.10.2009, 16:04
автор,после кесарева низзя медикаментозный!только вакуум!!!!тк рубцы на матке,и матка не рожавшая,получается,сама мжет не вытолкнуть,а потом придется скоблить,а вам этого не рекомендуется
вакуум делают в ОТТО наберите в Яндексе, и позвоните, по-моему там по цене что-то около 7500 р.

Мать Моржиха
23.10.2009, 16:05
вакуум делают в ОТТО наберите в Яндексе, и позвоните, по-моему там по цене что-то около 7500 р.

обалдеть...я думаю в районной консультации это будет стоить максимум 2500

Ануксунамун
23.10.2009, 16:08
обалдеть...я думаю в районной консультации это будет стоить максимум 2500

во Всеволожске это стоит в ЖК 5900,я прейскурант смотрела.а в самом Питере не думаю,что дешевле:(

roxyS
23.10.2009, 16:10
спасибо, сейчас соберу инфу в нете

domovenokspb
23.10.2009, 16:16
он не безопасный:(:(:(мне зав дородовым рассказывала,как от этих препаратов яичники отказывают:(:(
поэтому я и сказала, что "на первый взлгяд безопаснее":(..и о возможных последствиях можно только догадываться

Sandrasm
23.10.2009, 20:14
Мне после кесарева на таблетках делать отказались наотрез:(

Happy Angel
24.10.2009, 00:35
Информация для автора. Я работала некоторое время анестезистом в частной клинике, и стояла как раз на абортах ( имела такой грех , прости Господи). Клиника была гинекологическая, и всю правду об абортах знаю т.с. изнутри. У нас в прейскуранте были все виды и таблети и вакуум и выскабливание. Таблетки делают на очень-очень маленьком сроке, до 3-х недель, а кто не успевает по срокам - предлагают сделать" щадящим" способом, т.е. вакуум. Пациентка конечно соглашается, думая, ну это же безопасно, последствий никаких..............а дальше, когда она уже под наркозом, ей делают обычное выскабливание. И проснувшись, она ес-но ничего не подозревает!
И еще одно - вакуум также опасен как и выскабливание и мало чем от него отличается, это просто миф для пациентов.
А вообще решайте сами как вам удобнее себя изувечить....ведь после ЭТОГО третьего может ни быть уже никогда :ded:
Простите, если резко...........из личного печального опыта :041:

мамулька_КРИ
24.10.2009, 01:27
на Комсомола,в центре планирования семьи.Бесплатно по направлению врача.Утром делают-днем дома(если все нормально,конечно)
Делала на 12 недель...вроде без последствий...ТТТ(в 2006 году)

^Solnыsh^
27.10.2009, 15:37
Делала на Комсомола платила деньги какие-то, в РД№2 понравилось больше, там я делала раза три. Теперь только медикаментозный через консультацию. Там получается дешевле чем в платных отделениях любых клиник и РД. К тому же назначала мне врач которая вела у меня всю беременность. Перед таблетками УЗИ, после тоже обязательно, всё это включено уже в сумму оплаты. Но вам видимо нельзя. А вакуумом тоже не всегда дочищают, так что это дело удачи или профессионализма. В РД№2 если делает гл.врач не помню как её фамилия думаю можно идти. Во всяком случае когда я после родов не заметила беременность:001: потому как кормила ещё дочку грудью она меня очень хорошо почистила, без последствий. А срок был :wife: приличненький. После Комсомола были какие-то мазни так я дежурного врача в выходной замучила, но УЗИ мне так и не сделали, а просто на кресле посмотрели и всё. Слава богу всё обошлось.

marinkabomb
11.11.2009, 18:09
Из собственного опыта могу посоветовать:

мини-аборт (не вакуум)
под общим наркозом
НЕ в консультации, а при роддоме (больнице) с возможностью остаться хотя бы MIN на 2-3 часа
Чтобы делали УЗИ во время или сразу после "процедуры"

melony
11.11.2009, 22:34
а разве вакуум делают под общим наркозом?

Kotia66
11.11.2009, 23:04
Я бы тоже посоветовала обратиться в кабинет при больнице 26 на Костюшко - вакуум под общим наркозом. Медикаментозный аборт мне кажется очень "нервным" по сравнению с вакуумом.

Jane Foxman
11.11.2009, 23:23
про цены не скажу, у меня информация еще прошлого века
но однозначно не советую таблетки
если маленький срок - мини-аборт, думаю, будет оптимальным решением

сама делала как раз мини на 10 неделях, что ли
делала в ЖК на дневном стационаре
пару часов отлежалась - и уехала домой, дальше отлеживаться

ах, да
делали под местным наркозом (какие-то таблетки давали выпить и укол,ч то ли, хотя, насчет укола не уверена)
мне было ОЧЕНЬ больно, до сих пор помню эту боль (родовую, кстати, забыла через неделю, а эту больше 10 лет уже помню:005:)

roxyS
12.11.2009, 13:08
спасибо, девочки, тема закрыта

aevelina
13.11.2009, 00:34
медикаментозный-самый безопасный

Мяо
18.12.2009, 13:07
А медикаментозный это разве не больно?

mama№1
11.05.2010, 22:31
задержка уже 7 дней.
на 2 день задержки сделала тест-отрицательный
на 4 день задержки сделала узи - увидели желтое тело, но оно может означать как месячные, так и малый срок беременности, так что ничего толком мне не сказали.
на 6 день задержки сделала тест-отрицательный...
так же на 6 день не выдержила и пошла сдала кровь на хгч. через 2 дня скажут результат....

если беременность, буду вакуум делать. на ленинском в клинике Даная. 4990 стоит. типа все включено...

надеюсь, всё же что я не Б

Мяо
11.05.2010, 22:36
надеюсь, всё же что я не Б

тест бы уже показал, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@

mama№1
12.05.2010, 10:37
ааааа.... деваньки))) начались, чтоб их)))) стока денег ушло и нервов.... блин! я рада))))

Мяо
12.05.2010, 10:50
ааааа.... деваньки))) начались, чтоб их)))) стока денег ушло и нервов.... блин! я рада))))

Поздравляю!!! :flower: