Просмотр полной версии : Прибор фототерапии Атмос АНТИНАСМОРК SN-206
http://www.allergodom.ru/UserFiles/Image/catalog/08/08/080811.jpg (http://www.allergodom.ru/catalog/452/634/656/) Прибор фототерапии Атмос АНТИНАСМОРК SN-206 (http://www.allergodom.ru/catalog/452/634/656/)
АНТИНАСМОРК помогает при простуде, устраняя заложенность носа, а также избавляет от симптомов аллергии: насморк, зуд, чихание.
Девочки,кто-нибудь таким пользовался?
Тоже в к аталоге увидила ,а отзывов не нашла:)
хотела темку завести на эту тему, а она тут как тут:)
может кто-то пользовался?????
вожу сына сейчас на процедуру где ему инфрокрасным излучением лечат нос (АДЕНОИДИТ). эффект нравится, думаю приобрести домой что-то подобное. нашла этот аппарат - "АТМОС АНТИНАСМОРК". Читаю анотацию этого препарата - много об аллергии, а вот про аденоиды ничего. МАМОЧКИ!!!! Кто пользовалься?!?! какие отзывы???????????????????
неужели никто не пользовался таким прибором????????????
Ланач, извините за вопрос не совсем по теме - а как и, главное, где вы лечите аденоидит инфракрасным излучением? Поделитесь, пожалуйста, а то мы уже просто измучились!!!!!
Я консерватор. Пока есть лямблиоз , как его следствие, прореха в иммунитете, отек слизистой будет оставаться, как его не грей красным и инфракрасным и т.п. Глисты и простейшие дают аллергизацию, от которой можно долго и не эффективно лечиться,.. пока их не выведешь. Зато люди будут покупать антигистаминные, сосудосуживающие, аппараты разные-всякие... Бизнес.
lyubasha
29.10.2009, 14:53
Спрашивала про этот аппарат у нашего педиатра, мнению которой очень доверяю. Она сказала, что таким маленьким деткам (а моим 4 года и 2 года) курс инфракрасным обучением можно проводить только 1 раз в полгода. Такие аппараты расчитаны на взрослых. Обыскала весь инет, все поисковики, не нашла ни одного отзыва, видно совсем новая штуковина. Пока дети не подрастут, покупать не буду, да и отзывы хотелось бы почитать.
Ланач, извините за вопрос не совсем по теме - а как и, главное, где вы лечите аденоидит инфракрасным излучением? Поделитесь, пожалуйста, а то мы уже просто измучились!!!!!
стали ходить в спелеокамеру на коммуны, 69 - поликлиника, и мне предложили попробовать таким способом. могу скинуть телефон в личку.
Спрашивала про этот аппарат у нашего педиатра, мнению которой очень доверяю. Она сказала, что таким маленьким деткам (а моим 4 года и 2 года) курс инфракрасным обучением можно проводить только 1 раз в полгода.
об аппарате, которым сейчас ему греют носик мне доктора тоже самое сказали. просто думала, что если Атмос для бытового использования, то не столь мощный...
Я консерватор. Пока есть лямблиоз , как его следствие, прореха в иммунитете, отек слизистой будет оставаться, как его не грей красным и инфракрасным и т.п.
очень может быть. не спорю. тем более что он у меня месяц назад вернулся из деревни, после которой однажды уже лечили лямблий:(
стали ходить в спелеокамеру на коммуны, 69 - поликлиника, и мне предложили попробовать таким способом. могу скинуть телефон в личку.
об аппарате, которым сейчас ему греют носик мне доктора тоже самое сказали. просто думала, что если Атмос для бытового использования, то не столь мощный...
очень может быть. не спорю. тем более что он у меня месяц назад вернулся из деревни, после которой однажды уже лечили лямблий:(
Ланач, да, скиньте мне, пожалуйста, инфу!!!
moskitik
24.11.2010, 21:25
подниму тему, вдруг уже кто-то успел попользоваться?
manypupsik
04.12.2011, 20:35
Лююююдииии, на носу 2012, а темка то актуальна! Тем более - уже куча закупок прошла! Кто покупал, девочки, поделитесь - ПОМОГАЕТ?? КАК?
:flower:
У меня есть. Пробовала и на себе и на дочке. Как понимаю, эффект подсушивающий, злоупотреблять нельзя. Себе я делала в сильный насморк 2 раза в день и пересушила слизистую, кровь была. Дочке делала в начале насморка раз в день, не скажу что насморк прошел быстрее.
manypupsik
05.12.2011, 00:29
Спасибо за отзыв! Может создать отдельную темку... Никто не хочет читать эту...
Скажите, а отек снимал?..
Спасибо за отзыв! Может создать отдельную темку... Никто не хочет читать эту...
Скажите, а отек снимал?..
НА моих ощущениях- снимал, но не быстро. И сопли загустевали быстрее. Надо почаще промывать, чтобы не пересыхала слизистая.
~Леди Ди~
05.12.2011, 03:18
у нас такой лежит, поразвлекались им... ну не могу сказать, что он какую-то залоденность у дочки убрал... но у дочки аденоиды, может он с ними и не может справиться...
физиотерапевт знакомая мне потом сказала, что этот аппарат ни о чем....
Флёрдоранж
05.12.2011, 12:49
У меня есть такой, покупала как раз на ЛВ в оптовой закупке. Наблюдения такие - помогает, если использовать при начинающемся насморке, надо успеть захватить самое начало процесса. Но если насморк уже идет полным ходом, улучшений не наблюдала. Хотя может быть, без прибора было бы хуже.
Самое древнее и полезное инфракрасное излучение - камин, печка, костер, сидим и греем нос!)))
У меня тетя так вылечилась от гайморитов и ринитов аллергическоинфекционного характера.
venera vulgaris
05.12.2011, 14:55
Я купила этот аппарат в прошлом году. У ребенка сильный аллергический ринит, да и у меня те же проблемы. Честно скажу, что о правилах его использования ( со скольки можно, сколько раз в день и какой курс) я не знаю. Знаю только, что вещь для нас незаменимая. Не знаю почему, но действие оказывает, как сосудосуживающие препараты, то есть посветишь, и дышать становиться легче. У ребенка проблема в том, что у него возникает аллергический отек, и из=за этого ему очень тяжело отсмаркиваться, а как посветим, так сопли сами собой вылетают. Используем его часто, особенно в периоды обострения. Я бы поставила аппарату +5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.