Вход

Просмотр полной версии : Попа в опрелостях до крови. Что делать?

Страницы : 1 [2]

Бирюзовые глаза
23.10.2009, 15:36
Влажными салфетками не стоит! только разъест еще больше!
У меня у обоих детей такое было. Когда старший покакал во сне (в год) и спал 2 часа так. Помогло то, что я на ночь стала класть без памперса ,просыпалась и высаживала, чтобы спал сухой. Дома тоже надо ходить без памперса. С прогулками можно немного подождать, пока не заживет (дня два хватит).
Воздух и вода - лучшие лекарства. Надо, чтобы попа была чистая и сухая постоянно.

Эклерик
23.10.2009, 15:43
Попросите, если есть знакомый фармацевт или в аптеке, где есть отдел по приготовлению лекарств, изготовить Вам так называемую "болтушку" (эмульсия белого цвета) или ксероформ (порошок желтого цвета). Нам очень помогли эти препараты. Срок хранения эмульсии не большой, а вот ксероформ хранится год. Он у нас всегда в доме есть "на всякий случай".
Поправляйтесь)

Заморская
23.10.2009, 15:50
Прочитать весь топ просто нет времени. Возможно, писали уже. Мне помогает только оливковое масло. У меня дочка тоже может несколько раз в неделю на прогулке покакать, но мне проще в тур.климате - сразу меняю. Зато частенько на фоне стресса у дочки начинается понос - раздражение вызывает чудовищное, дочь орет не то что влажными салфетками вытираю, а даже просто водой когда смываю. Перепробовали и бепантен и жутко дорогие мази, спасает оливковое масло. Где-то после 3 помаза все проходит. и главное - во время мазания не щипет ничего. В идеале на ночь густенько так и под памперс - к утру если совсем не пройдет, то существенно лучше станет точно.

Крутая Печенюшка
27.10.2009, 15:29
Девочки, всем огроменнное спасибо от меня и от подруги!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::091::0 91::091:
Попа у девульки теперь идеальна. :support::support::support: Теперь они перед улицей мажут попу облепиховым маслом, чтоб каки не приставали, если что. :008:Помогает.:)
ЗЫ. Девочка, по-прежнему, какает только на улице.:065: Но теперь они уже знают, чем спасать, если что.:))