PDA

Просмотр полной версии : не верьте ортопедам на Серебристом

Страницы : 1 [2]

Livian_a
27.11.2009, 00:21
Вот до чего Тома довела людей :))

По теме: свинство, конечно. Каждый работает согласно своей совести. Есть врачи, которые взяток не берут и ничего не продают, а заодно и все объясняют. Но как-то мало их :(

тут дело не в ТОме, если бы было просто сообщение у человека, недавно зарегннаного на ЛВ, то ладно, а тут прямо два друг за другом и одной напрвленности и ники придумывала будто одна голова...

Ewgenija80
27.11.2009, 00:56
это что, прикол?
я по этим телефонам попала к людям, ниченго не имеющими общего с поликлиниками

Это я писала! "Дункан" Серебристый бульвар. 21 тел. с визитки 301 62 47 942 06 05( ручкой написано) специально еще раз посмотрела. Я по этим тел не звонила, живу рядом зашла первый раз лично все спросила вот они мне эту визитку и дали. Попрубую сама туда позвонить. Если очень надо могу зайти узтать еще раз тел. но только если не раньше 19.30

Lo-Li
27.11.2009, 01:24
это что, прикол?
я по этим телефонам попала к людям, ниченго не имеющими общего с поликлиниками

Это я писала! "Дункан" Серебристый бульвар. 21 тел. с визитки 301 62 47 942 06 05( ручкой написано) специально еще раз посмотрела. Я по этим тел не звонила, живу рядом зашла первый раз лично все спросила вот они мне эту визитку и дали. Попрубую сама туда позвонить. Если очень надо могу зайти узтать еще раз тел. но только если не раньше 19.30

Слушайте, дико извиняюсь, по второму я действительно попала не туда. А вот с первым телефоном сама напутала :065: Телефон все время занят.
Сегодня записались в эту поликлинику к рекомендованому вами ортопеду.