PDA

Просмотр полной версии : не верьте ортопедам на Серебристом

Страницы : [1] 2

child
22.10.2009, 09:33
Девочки, не выдержала, решила написать, потому что сама переживала, что бы вы не попались на эту удочку! Нам в месяц Ортопед из поликлиники на Серебристом прописал подушку Фрейка, а в 2.5 еще и воротник Шанца. Причем это были 2 разных ортопеда, сначало женщина, потом мужчина. Прописали и говорят, вот значит подушку Фрейка купите там то и дала листочек с рекламой и свою ФИО вписала туда, и мужик тоже дал рекламку и вписал свое Фио (где купить этот воротник шанца). Я перепугалась естественно, Фрейка нашла на ДО Бесплатно. Носить не стала....ждала 2 узи,воротник не успела купить. Прихожу я Значит в 2 мес с этой подушкой Фрейка, меня спрашивают, вы где ее взяли, я говорю на ДО бесплатно,- такая мина недовольная- вы бы видели...Одели , говорят носите. Я сняла, говорю, сначало УЗИ! Мне говорят: на бесплатное узи только через месяц попадете, можно платно, и!!!!Опять дает листочек со своей ФИО и мед. центром....После всего этого я помчалась записываться к спецам из Турнера. И что вы думаете? НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!!Сказали: надеюсь вы не носили это все? Я говорю нет, не успели. - Молодцы!!!!Вам это не нужно даже близко!!!!!(то же сказал невропатолог из Отто- Фоменко, кстати замечательный врач, просто чудо!!!)Вот так нашим деткам ставят несуществующие диагнозы, чтобы получить свой процент!!!!!:wife::wife::wife:

Кусь в крапинку
22.10.2009, 10:22
упыри. нам так в поликлиннике листочек с предложением воротник шаца купить. типо может быть, что ребенок кривошеей страдает.:001: С учетом того, что он головой вертит на все 4 стороны как флюгер мы на это дело подзабили. Курс массажа прошли и усе. Узи кстати тож платно делать отправили.

child
22.10.2009, 10:23
Кстати Фио Мужика "ортопеда"-Маслух, Тетки не знаю.

Livian_a
22.10.2009, 11:06
ваще.. блин как так можно...

Military Jane
22.10.2009, 11:08
уроды.ничего святого,на всем зарабатывают.

MuMMi MaMMa
22.10.2009, 11:12
меня так же врач в консультации беременную отправляла пить таблетки пачками...забила на ее назначения. бесят!

ИДЕИ
22.10.2009, 11:14
К ортопеду прикреплена в этой же пол-ке на Серебристом. Но даже не ходила туда ни разу ( и правильно, получется, сделала). Сразу поехала в Турнера!

С4астливая
22.10.2009, 11:20
У нас тоже самое. Врач в нашей поликлинике также дал рекламную бумажку, которая называлась "купон на скидку", где вписал свою фамилию, диагноз наш "энцефалопатия" и отправил за подушкой именно по определенному адресу, а потом предложил свои услуги массажа за 700 р сеанс)) Хорошо что меня соседка предупредила, что он любит несуществующие диагнозы лепить и все это я воспринимала с улыбкой. Ну и попутно решила к нему больше не ходить, бесит он меня. Еще при осмотре ребенка подкидывал в воздухе, я его чуть не убила, а он говорит, что я нервная мамаша, дальше "пииииии" (а то забанят)

plaza
22.10.2009, 11:26
А меня невропатолог "развела" на 2 платных УЗИ. Я спрашивала, что у нас не так, она отвечала, что вместо 2 мм там-то, у нас 3 мм и что для стабилизации состояния надо бы еще одно "контрольное" УЗИ через месяц. И так было бы до бесконечности...пока я не пошла к другому невропатологу, которая сказала что у нас все в порядке и таких детей еще поискать (ттт).
Между прочим, та невропатолог говорила, а что это у Вас ребенок в 3 месяца не переворачивается на живот и обратно?! Я была в шоке...В 3 месяца так вертеться? Короче, больше мы к ней ни ногой. Сплошное "разводилово".

child
22.10.2009, 11:27
Интересно, можно на них управу найти? это что ж получается, Деткам прописывают неизвестно что, и одна и та же песня- Диагноз не подтвердился. Это откуда ж такие спецы. Блин мало тебе денег, иди еще подрабатывай, что ж на детках то зарабатывать....Мало того, я когда пришла во второй раз, так сразу по 2 чел. принимал....там реб 2-ой, на ножки вообще не становился, поджимал их, так он говорит ничего, это он боится!!!! Надеюсь его родители не послушали...

Tiramisu
22.10.2009, 11:28
У нас тоже самое. Врач в нашей поликлинике также дал рекламную бумажку, которая называлась "купон на скидку", где вписал свою фамилию, диагноз наш "энцефалопатия" и отправил за подушкой именно по определенному адресу, а потом предложил свои услуги массажа за 700 р сеанс))

это ужасно,но,к сожалению,стало повсеместной практикой.Особенно у ортопедов.
Нам тоже не один купон уже выдали.

child
22.10.2009, 11:30
Мне кстати из Турнера прямо в карте поликлиники все написали, пусть посмотрят!!!! Подумают. Неужели их там никто не проверяет в поликлиниках, берут на работу кого попало....Было бы время....я бы накатала пару жалоб....жалко некогда.

child
22.10.2009, 11:32
так и хочется пойти и надеть им этот воротник вместе с подушкой Фрейка на одно место, простите....

Пушист-к
22.10.2009, 11:34
Нам уже 9 месяцев.Ходим туда же к Маслуху.Он спокойный сам по себе, что-нибудь спросишь - молчит,что-то пишет, а потом уже можно услышать от него всего 2 слова и все .И это за весь прием. Сидишь у кабинета не один час, а прием проходим на 3 мин.А ве остальное время- это оформление писаины в нашей карточке. Ходим к нему для того чтоб получить талончик на Узи.

А где это Турнера? Что там? Сколько стоит один прием и сколько прием длится по времени?Расскажите по подробнее о ней кто там был?

child
22.10.2009, 11:39
Вот вот...И у нас так же было...Турнера- это Институ ортопедии в Пушкине. Их врачи и по городу принимают в Монблане например.
Надо фамилии писать всех таких врачей, чтобы народ знал героев в лицо...Боже ща как подумаю, что бы с нами было если бы мы это носили 2 месяца....Я б наверно пошла б прибила таких врачей и в суд бы точно подала, а лучше сразу в прокуратуру!!! Зла не хватает.

child
22.10.2009, 11:41
Нам уже 9 месяцев.Ходим туда же к Маслуху.Он спокойный сам по себе, что-нибудь спросишь - молчит,что-то пишет, а потом уже можно услышать от него всего 2 слова и все .И это за весь прием. Сидишь у кабинета не один час, а прием проходим на 3 мин.А ве остальное время- это оформление писаины в нашей карточке. Ходим к нему для того чтоб получить талончик на Узи.

А где это Турнера? Что там? Сколько стоит один прием и сколько прием длится по времени?Расскажите по подробнее о ней кто там был?

На прием можно записаться. Дорого кончно, но зато уже точно знаешь что с дитем все хорошо или нет.

Пушист-к
22.10.2009, 11:55
А не подскажешь где именно в Пушкине (адрес), и сколько стоит прием?

child
22.10.2009, 11:57
А не подскажешь где именно в Пушкине (адрес), и сколько стоит прием?

вот ссылка на пост, там точно адрес есть, просто мы ходили в городе в Монблан к ним.
1500 прием , если по поводу Дисплазии, то УЗИ 900р
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355244

Пушист-к
22.10.2009, 12:15
А кто ходил в институт Турнера в Пушкине? Нужно брать направление у своего ортопеда? А если не брали направление, то консультация там будет платная? Подскажите.

child
22.10.2009, 12:16
А кто ходил в институт Турнера в Пушкине? Нужно брать направление у своего ортопеда? А если не брали направление, то консультация там будет платная? Подскажите.

Если по показаниям дают направление то бесплатно прием. но я даже не пыталась взять. Не дадут просто так. Тоже долго жалко было платить, я же видела, что все хорошо. Мучалась мучалась сомнениями и заплатила таки. Теперь спокойна. Еще схожу на контрольв сер. декабря и забуду про это.

ВикаСтар
22.10.2009, 12:19
Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально:091:

child
22.10.2009, 12:21
Присоединяюсь к вопросу. Очень актуально:091:

без направления- платно.

лимонная птица
22.10.2009, 12:24
это уже не первая тема про Маслуха,и только негативные отзывы.:015:
тоже по незнанию сходили,счас искренне не понимаю,почему у него такие очереди.ребенка вожу к другому ортопеду.

child
22.10.2009, 12:26
это уже не первая тема про Маслуха,и только негативные отзывы.:015:
тоже по незнанию сходили,счас искренне не понимаю,почему у него такие очереди.ребенка вожу к другому ортопеду.

К сожалению, я вот не видела, тоже бы не пошла! А очереди, т.к. наверно для галочки ходят или потому что других ортопедов в этои поликлинике просто нет. Что ж делать вот и идут. И потм платно ходить тоже я например постоянно не могу. Дорого...Там не к нему очередь, а просто- к ортопеду

Ляськи Масяськи
22.10.2009, 12:34
Девочки, не выдержала, решила написать, потому что сама переживала, что бы вы не попались на эту удочку! Нам в месяц Ортопед из поликлиники на Серебристом прописал подушку Фрейка, а в 2.5 еще и воротник Шанца. Причем это были 2 разных ортопеда, сначало женщина, потом мужчина. Прописали и говорят, вот значит подушку Фрейка купите там то и дала листочек с рекламой и свою ФИО вписала туда, и мужик тоже дал рекламку и вписал свое Фио (где купить этот воротник шанца). Я перепугалась естественно, Фрейка нашла на ДО Бесплатно. Носить не стала....ждала 2 узи,воротник не успела купить. Прихожу я Значит в 2 мес с этой подушкой Фрейка, меня спрашивают, вы где ее взяли, я говорю на ДО бесплатно,- такая мина недовольная- вы бы видели...Одели , говорят носите. Я сняла, говорю, сначало УЗИ! Мне говорят: на бесплатное узи только через месяц попадете, можно платно, и!!!!Опять дает листочек со своей ФИО и мед. центром....После всего этого я помчалась записываться к спецам из Турнера. И что вы думаете? НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!!Сказали: надеюсь вы не носили это все? Я говорю нет, не успели. - Молодцы!!!!Вам это не нужно даже близко!!!!!(то же сказал невропатолог из Отто- Фоменко, кстати замечательный врач, просто чудо!!!)Вот так нашим деткам ставят несуществующие диагнозы, чтобы получить свой процент!!!!!:wife::wife::wife:

Автор..не поверите,у нас то же самое.Относимся к этой же поликлинике,что и Вы.Так ещё ортопед не русь какой-то,да?Нам тоже все это выписывали точно так же как и Вам.И я тоже ниего этого не покупала.:010:

child
22.10.2009, 12:39
Автор..не поверите,у нас то же самое.Относимся к этой же поликлинике,что и Вы.Так ещё ортопед не русь какой-то,да?Нам тоже все это выписывали точно так же как и Вам.И я тоже ниего этого не покупала.:010:

Да да, именно он.:001: Почему же очень даже поверю. он это всем выписывает. Других диагнозов не знает, не научили. Я вот испугалась по глупости. Малыш первый опыта еще нет...побежала платно.так то.

child
22.10.2009, 12:40

А как вам Невропатолог? Я пока еще не поняла...

Ляськи Масяськи
22.10.2009, 12:43
А как вам Невропатолог? Я пока еще не поняла...

Если честно,то невропатолог мне нравится.Такая женщина прятная,и с ребенком очень хорошо общается.На бесплатный массаж нас отправила без очереди,правда на Удельную ездить надо.
И медсестра мне тоже нравится.

child
22.10.2009, 12:46
Если честно,то невропатолог мне нравится.Такая женщина прятная,и с ребенком очень хорошо общается.На бесплатный массаж нас отправила без очереди,правда на Удельную ездить надо.

ну и хорошо. Должен же хоть кто то адекватный быть. Мы были только 1 раз в мес. Теперь вот в 3 пойдем. Правда я под горячую руку уже сходила к платному, заодно так сказать. Но в 3 все равно пойду. Спасибо за отзыв, а то я теперь вся подозрительная такая....:flower:

Пушист-к
22.10.2009, 12:51

И как вы пошли на удельную на массаж?

Ляськи Масяськи
22.10.2009, 13:05
И как вы пошли на удельную на массаж?

Пока нет..мы в процессе))Нам недалко на самом деле..просто мы 2 курса уже платно селали,теперь отдыхаем...чуть позже походим.:065:

лимонная птица
22.10.2009, 13:11
тоже нравится невропатолог,тщательно осматривает ребенка,дает дельные советы,упражнения показывает.

child
22.10.2009, 13:11
Хорошо было бы топик такой создать, и писать там ФИО Отличившихся Врачей или что то вроде того, а то вот так каждый раз искать про каждого....Чтобы знать кого слушать, кого нет.

child
22.10.2009, 13:12
тоже нравится невропатолог,тщательно осматривает ребенка,дает дельные советы,упражнения показывает.

Интересно, а она не будет против, что мы платно сходили и нам заключение в карточке поликлиники написали...или будет недовольна. Потому что дальше собираюсь к ней ходить по полису.

лимонная птица
22.10.2009, 13:13
в отделе здоровья есть такой топик,указан врач и голоса за и против

лимонная птица
22.10.2009, 13:14
Интересно, а она не будет против, что мы платно сходили и нам заключение в карточке поликлиники написали...или будет недовольна.
платно к кому сходили?к ортопеду или невропатологу?в любом случае,почему против-то?

child
22.10.2009, 13:15
платно к кому сходили?к ортопеду или невропатологу?в любом случае,почему против-то?

и к тому и к другому. Я про невропатолога, с ортопедом все понятно. Нам просто все заключения платные врачи написали в карте, они же их увидят, мы вот вчера подумали, может это карта только для поликлиники. Их же проверяют там, увидят и будут вопросы, о компетентности врачей :))в поликлинике

Куська
22.10.2009, 13:26
Это не только на Серебристом, и не только ортопеды)) Это много где так. В нашей на Вербной невролог нам так же прописал Камастен, типа, кости укреплять, и, мол, только в одной определенной аптеке. 10 пакетиков - 800 руб. Хорошо, я проконсультировалась у знакомого детского врача, она сказала, что этого препарата даже в реестре нет, это БАД.

child
22.10.2009, 13:28
Это не только на Серебристом, и не только ортопеды)) Это много где так. В нашей на Вербной невролог нам так же прописал Камастен, типа, кости укреплять, и, мол, только в одной определенной аптеке. 10 пакетиков - 800 руб. Хорошо, я проконсультировалась у знакомого детского врача, она сказала, что этого препарата даже в реестре нет, это БАД.

дааа вообще уже. еще и пить назначают какую-то ерунду. то есть им все равно что с детьми после этого будет. выходит так.и как быть то? Чтож делать если знакомых врачей нет...остается перепроверять все платно что-ли :010: почему же никто не жалуется куда нибудь на такое вымогательство...

Куська
22.10.2009, 13:29
И на серебристом мы были, у невролога, Малаха ее фамилия. Прописала нам кучу препаратов, которые впоследствии в нашей поликлиннике принимать не советовали.

лимонная птица
22.10.2009, 13:30
и к тому и к другому. Я про невропатолога, с ортопедом все понятно. Нам просто все заключения платные врачи написали в карте, они же их увидят, мы вот вчера подумали, может это карта только для поликлиники. Их же проверяют там, увидят и будут вопросы, о компетентности врачей :))в поликлинике
не,я хожу и в поликлинику и к платным врачам.все заключения от платных вклеиваю в карту.какая там компетентность,шо вы..не уволят ж их в самом деле,врачей в поликлиниках не хватает.у нас вон почти год на участке врача не было,только недавно появилась

child
22.10.2009, 13:30
И на серебристом мы были, у невролога, Малаха ее фамилия. Прописала нам кучу препаратов, которые впоследствии в нашей поликлиннике принимать не советовали.

так запоминаем, записываем....

child
22.10.2009, 13:31
не,я хожу и в поликлинику и к платным врачам.все заключения от платных вклеиваю в карту.какая там компетентность,шо вы..не уволят ж их в самом деле,врачей в поликлиниках не хватает.у нас вон почти год на участке врача не было,только недавно появилась

ааа ну тогда хорошо. Спасибо, а то я переживала. (еще потеряют карту куда-нибудь)

child
22.10.2009, 13:32

а у вас не 3-ий участок случайно?:))

KnoPolino4kka
22.10.2009, 13:32
меня так же врач в консультации беременную отправляла пить таблетки пачками...забила на ее назначения. бесят!

+ много тоже самое было.
ЖК 16 на В.О Чуракова,отвратнаая тетка, не фга не знает, но горы выпсиывала, и все в их аптеке покупай, ниче не покупаа и не пила

лимонная птица
22.10.2009, 13:34
так запоминаем, записываем....
дык там пара-муж да жена ортопеды.семейный бизнес,ага

а у вас не 3-ий участок случайно?:))
дадада.
соседи?;)

child
22.10.2009, 13:36
дык там пара-муж да жена ортопеды.семейный бизнес,ага

дадада.
соседи?;)

Да, значит соседи)))) :)мы на Байконурской живем. Как вам новый педиатр? Мы один раз были, не пойму пока.

лимонная птица
22.10.2009, 13:41
Да, значит соседи)))) :)мы на Байконурской живем. Как вам новый педиатр? Мы один раз были, не пойму пока.
мы на богатырском:)пока не понятно,один раз были,но общались в основном с медсестрой,сама врач уходила куда-то,потом зав к ней пришла.посмотрела только зубы у малой и удивилась что ходим,сказала что молодцы:))

child
22.10.2009, 13:44
мы на богатырском:)пока не понятно,один раз были,но общались в основном с медсестрой,сама врач уходила куда-то,потом зав к ней пришла.посмотрела только зубы у малой и удивилась что ходим,сказала что молодцы:))

Да, очень удивительно- ребенок ходит:046: а прививки где делали? В поликлинике? Простите, что много вопросов, нам вот предстоят....И еще вопрос сразу, какие врачи вам там не понравились(в нашей поликлинике), что б я заранее знала....

пенни
22.10.2009, 13:47
хочу тоже поделится своими наблюдениями про отртопедов и дисплазию-первого родила в далеком 96ом-тогда тяжеловато было с финансированием ЛПУ-поэтому к врачам особо не посылали так только взвешивали да прививки-единственный вопрос из области ортопедии-в роду были случаи дисплазии или врожденого вывиха тзб-суставов?у нас не было и все забыли...
второй родился в 2001 ситуация чуть видать изменилась-по врачам стали посылать с 6 ти месяцев-хирург-заподозрила дисплазию-уж больно ребик толстый был?послала на УЗИ платное в ДКЦ-там посмотрели-все нормально.
доча моя родилась в 2007-пошла в месяц в ПК-вот началось -вот вам талончик на УЗИ вот номерок к ортапеду-еще и окулиста и лора и хирурга пройдтите и мочу с кровью сдайте.я в шоке... но на узи пошла-там есс-но дисплазия-вообщето удивительно как они ее в месяц определяют?и вот тут то началось-и ортопеды и массажи и подушки и центры-пока один не посоветывал в распорки детю вставить-и телефончик дал где это делают очень хорошо но платно-я не выдержала и забила на это дело-сейчас доче уже два-нормальные ножки-красавица просто.
вот сейчас еще одна родилась-я уже своих участковых предупредила что ходить я к ним буду тока исключительно на прививки....

child
22.10.2009, 13:53
хочу тоже поделится своими наблюдениями про отртопедов и дисплазию-первого родила в далеком 96ом-тогда тяжеловато было с финансированием ЛПУ-поэтому к врачам особо не посылали так только взвешивали да прививки-единственный вопрос из области ортопедии-в роду были случаи дисплазии или врожденого вывиха тзб-суставов?у нас не было и все забыли...
второй родился в 2001 ситуация чуть видать изменилась-по врачам стали посылать с 6 ти месяцев-хирург-заподозрила дисплазию-уж больно ребик толстый был?послала на УЗИ платное в ДКЦ-там посмотрели-все нормально.
доча моя родилась в 2007-пошла в месяц в ПК-вот началось -вот вам талончик на УЗИ вот номерок к ортапеду-еще и окулиста и лора и хирурга пройдтите и мочу с кровью сдайте.я в шоке... но на узи пошла-там есс-но дисплазия-вообщето удивительно как они ее в месяц определяют?и вот тут то началось-и ортопеды и массажи и подушки и центры-пока один не посоветывал в распорки детю вставить-и телефончик дал где это делают очень хорошо но платно-я не выдержала и забила на это дело-сейчас доче уже два-нормальные ножки-красавица просто.
вот сейчас еще одна родилась-я уже своих участковых предупредила что ходить я к ним буду тока исключительно на прививки....

Согласна. Но бывают и действительно сложные случаи, определить их может врач, и если упустить будут последствия, я вот почитала темку про институт Турнера, бедные детки.... В том то и вопрос кому верить- кому нет. Сейчас то ИНФО побольше для населения. Вот и читаем сидим

Катрин!
22.10.2009, 13:55
Да уж... я в свою поликлинику только к педиатру хожу, а платный хирург увидев нас на приеме в месяц, очень удивилась и сказала, что в месяц нужно обязательно только невролога и желательно ортопеда, остальные - это по желанию родителей. Окулист сказала, что у детей в месяц вообще нечего смотреть, что есть проблемы или нет будет видно только после 2-3 месяцев. Вот вам и платные врачи, которые за каждый прием имеют реальные деньги.

child
22.10.2009, 13:56
а еще мне кажется, что раньше врачи были более квалифицированные. Сейчас такие деньги зарабатывают видимо, а не в поликлиниках сидят- такой вот вывод. Раньше, то наверно не было, всех этих платных клиник, вот и работали хорошие врачи в гос. поликлиниках.

child
22.10.2009, 13:59
Да уж... я в свою поликлинику только к педиатру хожу, а платный хирург увидев нас на приеме в месяц, очень удивилась и сказала, что в месяц нужно обязательно только невролога и желательно ортопеда, остальные - это по желанию родителей. Окулист сказала, что у детей в месяц вообще нечего смотреть, что есть проблемы или нет будет видно только после 2-3 месяцев. Вот вам и платные врачи, которые за каждый прием имеют реальные деньги.

окулист в поликлинике нам то же сказала, а Хирург, сделал умный вид, типо что там посмотрел и все. (ничего нового после ортопеда невропатолога), так что наверно так и есть.

лимонная птица
22.10.2009, 14:00
Да, очень удивительно- ребенок ходит:046: а прививки где делали? В поликлинике? Простите, что много вопросов, нам вот предстоят....И еще вопрос сразу, какие врачи вам там не понравились(в нашей поликлинике), что б я заранее знала....
прививки да,в поликлинике.только вместо акдс приносили свою инф-кс,покупали с утра и с ней в поликлинику.по остальным врачам сложно судить.в лору и окулисту легко попасть,но у них по-моему старое оборудование,могут что-то и пропустить.впрочем,ходим к ним,у нас все гуд,ттт:)

child
22.10.2009, 14:02
прививки да,в поликлинике.только вместо акдс приносили свою инф-кс,покупали с утра и с ней в поликлинику.по остальным врачам сложно судить.в лору и окулисту легко попасть,но у них по-моему старое оборудование,могут что-то и пропустить.впрочем,ходим к ним,у нас все гуд,ттт:)

Спасибо!:flower: Значит можно с собой вакцину принести...Я Пентаксим хочу делать.

ksunia
22.10.2009, 14:03
Да что там простая поликлиника,у нас точно такой же случай повторился в Турнера!Пришли мы к к.м.н. Мельникову,мельком нас посмотрел и отправил делать рентген,когда сделали он также мельком посмотрел и поставил ДТС и выписал ношение подушки Фрейка,а на подушку дал направление со своей фамилией и велел купить только в этом месте!Мы ходили с этим снимком к Румянцеву и он диагноз снял,еще пойдем к Волошину перепроверемся,но я чувствую мы такой диагноз заслужили только из-за этой подушки!!!

лимонная птица
22.10.2009, 14:04
насчет пентаксима уточните в прививочном,на всякий

child
22.10.2009, 14:06
Да что там простая поликлиника,у нас точно такой же случай повторился в Турнера!Пришли мы к к.м.н. Мельникову,мельком нас посмотрел и отправил делать рентген,когда сделали он также мельком посмотрел и поставил ДТС и выписал ношение подушки Фрейка,а на подушку дал направление со своей фамилией и велел купить только в этом месте!Мы ходили с этим снимком к Румянцеву и он диагноз снял,еще пойдем к Волошину перепроверемся,но я чувствую мы такой диагноз заслужили только из-за этой подушки!!!

дааа, это уже через чур.....Это ж Институт.....:wife:
Вы Волошину расскажите про этого Мельникова обязательно!!!

child
22.10.2009, 14:07
насчет пентаксима уточните в прививочном,на всякий

ок. спасибо. это каж-ся на 1 этаже да?

лимонная птица
22.10.2009, 14:08
ок. спасибо. это каж-ся на 1 этаже да?
на втором,по левую руку:)

child
22.10.2009, 14:10
на втором,по левую руку:)

:flower:

Kuropatkina
22.10.2009, 14:17
нам ортопед с 21 го век тоже давал бумажку со скидкой. Но мы купили это ортопедическую подушку в другом месте из принципа! (подушка все-таки была нужна)

а ваще это давно известный факт что врачам отстегивают фармацевты за прописывание лекартсва. Можно купить аналоги намного дешевле...

child
22.10.2009, 14:22
нам ортопед с 21 го век тоже давал бумажку со скидкой. Но мы купили это ортопедическую подушку в другом месте из принципа! (подушка все-таки была нужна)

а ваще это давно известный факт что врачам отстегивают фармацевты за прописывание лекартсва. Можно купить аналоги намного дешевле...

Сразу что-ли от их купончиков и реклам отказываться, чтоб не тешили себя надежой. Ладно еще если действительно надо, а если только ради этого не верный диагноз ставят? По моему это уже подсудное дело, не боятся совсем что ли.:009:

Tytto
22.10.2009, 14:46
Странно, была у педиатра, у нас аллергия. Она сказала пить Зиртек по 10 капель в день в течении 2 недель. А в аннотации написано с 6 мес - не более 5 капель в день. Ведь может быть передозировка!
И второе, нам сказали вводить мясо на фоне аллергии, как это возможно? Ведь если будет аллергия на мясо, то я ее не вычислю... иало ли еще и дольше будет проходить...

Вопрос к мамочкам: кто-то пил Зиртек 10 капель в день? Не было ли последствий? И вводили ли новый прикорм на фоне аллергии?

Tytto
22.10.2009, 14:47
Ой, новая темка не получилась, извините, не сюда...

Чапчерица
22.10.2009, 17:48
Моей знакомой педиатр выписала рецепт на покупку МДМил Мама (которое воообще то бесплатно дают) с указанием где именно купить.:015:

Настеньк@
22.10.2009, 18:13
мы тоже ходим в 4 к ортопеду. Обращалась к Маслуху( мужчина) дважды- первый раз со средней при оформлении с сад-тогда он вел двойные записи в карточке с разницей в неделю.второй раз с младшей- смотрел внимательно ничего не скажу- поставил только тонус в ножках( но он у нас был) и предлагал платно узи, но нам не нужно было срочно и мы сделали бесплатно через неделю. подружка моя тоже кнему обращалась и поставили им кривошея(в последствии и массажист и невролог подтвердили это).
не подумайте, я не выгораживаю врачей.

Я Мамко!
22.10.2009, 18:50

У меня подруга туда с дитем пошла в мес, её один в один как автору всё сказали,после того как дали листочек этот с фамилией, подруга сразу всё поняла и ничего покупать не стала. Сходили на узи-всё ок:080:

Helen76
22.10.2009, 19:04
У меня подруга туда с дитем пошла в мес, её один в один как автору всё сказали,после того как дали листочек этот с фамилией, подруга сразу всё поняла и ничего покупать не стала. Сходили на узи-всё ок:080:

ВОТ УРОДЫ,ГРОБЯТ ДЕТЕЙ...
НАДО МАМОЧКАМ СОБРАТЬСЯ И ПОБИТЬ ЭТОГО ВРАЧА :015: ЧТОБ ЕМУ ПОТРЕБОВАЛАСЬ ПОДУШКА И ВОРОТНИЧОК,ПУСТЬ СЕБЕ ВЫПИШЕТ СКИДКУ И СХОДИТ КУПИТ:)):))

Cuddy
22.10.2009, 19:29
А мы завтра как раз ортопеду идем...:))

лимонная птица
22.10.2009, 19:53

к этому?:073:

MA-AK
22.10.2009, 19:56
как же блин не приячтно

MA-AK
22.10.2009, 19:58

потом напишите нам...может и вам пропишут:)):)):)) чего нибудь

child
22.10.2009, 21:55
НАДО МАМОЧКАМ СОБРАТЬСЯ И ПОБИТЬ ЭТОГО ВРАЧА :015: ЧТОБ ЕМУ ПОТРЕБОВАЛАСЬ ПОДУШКА И ВОРОТНИЧОК,ПУСТЬ СЕБЕ ВЫПИШЕТ СКИДКУ И СХОДИТ КУПИТ:)):))

)))):))так и хотела сделать

child
22.10.2009, 21:57
мы тоже ходим в 4 к ортопеду. Обращалась к Маслуху( мужчина) дважды- первый раз со средней при оформлении с сад-тогда он вел двойные записи в карточке с разницей в неделю.второй раз с младшей- смотрел внимательно ничего не скажу- поставил только тонус в ножках( но он у нас был) и предлагал платно узи, но нам не нужно было срочно и мы сделали бесплатно через неделю. подружка моя тоже кнему обращалась и поставили им кривошея(в последствии и массажист и невролог подтвердили это).
не подумайте, я не выгораживаю врачей.

наверно он вам решил исключение сделать:065: А может не к чему придраться было.А может просто попал. Он же всем ставит одинаковые диагнозы. кому то попадает, кому то нет. ))))

child
22.10.2009, 22:15
Моей знакомой педиатр выписала рецепт на покупку МДМил Мама (которое воообще то бесплатно дают) с указанием где именно купить.:015:

Она их там и продает видимо, по этому адресу.:015:

✰✰✰
22.10.2009, 22:53
меня тоже хотели развести на воротник, но моя лень меня спасла))) я не поехала его покупать, а потом нам сказали что нет никакой кривошеи у дочки)

Timma
23.10.2009, 00:13
После того как меня хирург на Королева до слез довела своим хамством,я в поликлинику не ходок.Воротничок мне тоже "предлагали" купить.

Пожившая Ондатра
23.10.2009, 02:13

Мамочкам заявление надо написать на имя главврача поликлиники и в комитет по здравоохранению: одно заявление на 2 адреса. И ксерокопию направления приложить, лучше нотариально заверенную.
а так - эмоции одни и не более.

Хорошая девочка
23.10.2009, 02:18
:wife: казлы

Helen76
23.10.2009, 03:44
Мамочкам заявление надо написать на имя главврача поликлиники и в комитет по здравоохранению: одно заявление на 2 адреса. И ксерокопию направления приложить, лучше нотариально заверенную.
а так - эмоции одни и не более.

насчет побить я вообще то в шутку написала,хотя конечно ему бы это не помешало:))
понятно что заявления писать надо,только вот у мамочек с грудными детьми вряд ли до этого руки дойдут:(

Ки но
23.10.2009, 04:10
Им самим по подушке надеть:015:.ю и накостылять хорошенько:058:!!! Шкуры продажные:wife:

Rafaello4ka
23.10.2009, 09:02
Кстати Фио Мужика "ортопеда"-Маслух, Тетки не знаю.

О! Мы были у него только в платном центре, ничего не прописал, сказал массаж и остеопат. Тоже кривошея и еще проблемки....А другой ортопед в этом центре-женщина без узи сразу дисплазия и бумажечку для покупки шины...Дисплазия не подтвердилась.

Гретхен
23.10.2009, 11:32
Турнера -это в Пушкине,насчет направления,я сама просила у "поликлинического" хирурга-ортопеда,всё давали бесплатно,по направлению там повторно делали рентген,насчет узи незнаю,но рентген они там делают " своим" детям каждые две недели,и не считают это вредным,смутило конечно ,что ортопед там,рекомендовал кормить ребёнка "Растишкой",а так всё хорошо.Насчет наших показаний,ставили дисплазию тс,тоже назначали подушку,но мы не носили,ребёнок её терпеть не мог,спаслись тремя курсами массажа и физиотерапией

Rafaello4ka
23.10.2009, 11:59
Может кому пригодится, на Серебристом не далеко от пересечения с Коралева открылась детская клиника "Дункан" мы ходили туда к ортопеду. Врача зовут Екатерина Евгеньевна очень хорошо смотрела прием 800р. УЗИ там же 900р. тел 301 62 47 942 06 03

Спасибо, наверное еще и туда съезжу, а то тут про этого Маслуха не хорошо пишут.....

ЗАБОТЛИВАЯ М А М А
26.11.2009, 01:25
здравствуйте. я хотела вам рассказать свою историю посещения поликлиники на серебристом. я тоже была на приеме у врача Маслух. ребенку было 2 месяца. на основании узи и осмотра он тоже поставил мне диагноз дисплазия и назначил подушку фрейка. я решила проверить и сходила в институт турнера. там сказали, что ребенок здоров. я успокоилась. на повторном осмотре в институте турнера в 11 месяцев меня шокировали был поставлен диагноз дисплазия. мне назначили шину виленского на 3 месяца и не разрешили ребенку вставать, а он у меня уже ходил. сейчас ребенку 1 год и 3 месяца и дисплазия до сих пор не вылечена, ребенку не даем вставать а он ужасно хочет ходить. лечение расписано еще на 3 месяца.
если бы я послушала доктора Маслух и одела подушку этого бы небыло и мой ребенок был бы здоров.

поздняя мама
26.11.2009, 01:54
А нам этот доктор в 2 мес поставил кривошею и назначал воротник. Мы съездили на консультацию в институт Турнера, там диагноз сняли и отменили воротник. В 7 мес, когда были в Англии и попали в больницу, там консультировал профессор и поставил диагноз кривошеи и сказал, что надо было носить воротник Шанца 3 мес и даже если бы кривошеи не .было бы, то вреда бы не было . А теперь нам долго надо носить воротник и делать физиотерапию и неизвестно , вылечимся мы или нет. Вот учитесь на наших ошибках...

Livian_a
26.11.2009, 01:57
это чего такое...

Мари-Изабель
26.11.2009, 02:03
Такое ощущение, что сам этот доктор зарегистрировался, причем 2 раза, и пропиарил себя

Livian_a
26.11.2009, 02:05
ага

Lo-Li
26.11.2009, 12:55
Может кому пригодится, на Серебристом не далеко от пересечения с Коралева открылась детская клиника "Дункан" мы ходили туда к ортопеду. Врача зовут Екатерина Евгеньевна очень хорошо смотрела прием 800р. УЗИ там же 900р. тел 301 62 47 942 06 03
это что, прикол?
я по этим телефонам попала к людям, ниченго не имеющими общего с поликлиниками :wife:

UlechkaKalashnikova
26.11.2009, 13:04
кончно они свои проценты имеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас такая ситуация недавно была:
доча чисала ушко по ночам, мы пошли к лору, она заключила: отит, воспаление в носике и вирус в горлышке, прописала кучу лекарств гомеопатических, муж все купил обошлось это, мягко говоря, дорого. Вчера поднялась температура у реб, вызвали нашего врача на дом, он посмотрел записи лора и сказал, что это все чепуха, никакого отита нет, тк при отите дети орут, а доча не реагирует даже ей если надавить на ухо или поковырятьв нем! Сказал врач, что в ушке всего лишь аллергия, поэтому и чешет и легкое орви. Назначил новое лечение, а лечение лор-врача сказал не продолжать, тк у дочи ничего нет, от чего эти лекарства лечат. Хорошо, что они гомеопатические...А ЛОР свой процент, наверное, уже получила!!!!!!!!!!!!!!!

поздняя мама
26.11.2009, 23:27
Уважаемая оппонент, зря вы так...Я поделилась нашим печальным опытом.Кстати, всегда, когда встречаюсь с другими мамами, предостерегаю от нашей ошибки.

rajkin
26.11.2009, 23:36
здравствуйте. я хотела вам рассказать свою историю посещения поликлиники на серебристом. я тоже была на приеме у врача Маслух. ребенку было 2 месяца. на основании узи и осмотра он тоже поставил мне диагноз дисплазия и назначил подушку фрейка. я решила проверить и сходила в институт турнера. там сказали, что ребенок здоров. я успокоилась. на повторном осмотре в институте турнера в 11 месяцев меня шокировали был поставлен диагноз дисплазия. мне назначили шину виленского на 3 месяца и не разрешили ребенку вставать, а он у меня уже ходил. сейчас ребенку 1 год и 3 месяца и дисплазия до сих пор не вылечена, ребенку не даем вставать а он ужасно хочет ходить. лечение расписано еще на 3 месяца.
если бы я послушала доктора Маслух и одела подушку этого бы небыло и мой ребенок был бы здоров.

А нам этот доктор в 2 мес поставил кривошею и назначал воротник. Мы съездили на консультацию в институт Турнера, там диагноз сняли и отменили воротник. В 7 мес, когда были в Англии и попали в больницу, там консультировал профессор и поставил диагноз кривошеи и сказал, что надо было носить воротник Шанца 3 мес и даже если бы кривошеи не .было бы, то вреда бы не было . А теперь нам долго надо носить воротник и делать физиотерапию и неизвестно , вылечимся мы или нет. Вот учитесь на наших ошибках...
У этого доктора не была,но когда пишут люди с 1 и 2 сообщениями - подозрения вызывают....

Livian_a
26.11.2009, 23:39
ага и два сообщения просто друг за другом...

лимонная птица
27.11.2009, 00:07

пЕар?:073:

лимонная птица
27.11.2009, 00:10
это что, прикол?
я по этим телефонам попала к людям, ниченго не имеющими общего с поликлиниками :wife:
клиника там и вправду недавно открылась,девушка наверно телефоны спутала

askim
27.11.2009, 00:15
Кстати был уже топик про ортопедов из 4 поликлиники на Серебристом. Вот если бы мы все нажаловались, может что-то и изменилось бы. Очень много недовольных. Мне они тоже подпортили жизнь. Малышу поставили кривошею и отправлили с листиком за воротником. А старшему профукали иксовость, я почти год потеряла из-за них. Причем очереди там не на один час. Я туда больше не хожу.

Кин-дза-дза!
27.11.2009, 00:19
У этого доктора не была,но когда пишут люди с 1 и 2 сообщениями - подозрения вызывают....

ага и два сообщения просто друг за другом...

пЕар?:073:

Вот до чего Тома довела людей :))

По теме: свинство, конечно. Каждый работает согласно своей совести. Есть врачи, которые взяток не берут и ничего не продают, а заодно и все объясняют. Но как-то мало их :(