Вход

Просмотр полной версии : "Охотник и заяц. Кто прав, кто не прав?" (с)

Страницы : 1 [2]

Nima
25.10.2009, 01:13
Вообще в стандартной ситуации я заметила стандартные советы :-)
1. Муж заводит любовницу. Жене советуют: гони козла.
2. Муж уходит к другой. Жене советуют:"отпусти ситуацию, забудь о нем, и ваще не смей называть ту тетю плохими словами.
3. Муж начинает изменять новой тете. Новой тете указывают на наивность "а что же ты хотела, от жены ушел и от тебя уйдет"
4. Жена не пускает бывшего мужа обратно. Все:"Молодец, а то если пустишь, как потом жить в обмане7"
5. Жена пускает бывшего мужа. Все:"Мы за вас очень рады, что хватило силы и мудрости". И так далее.
Такой вот теннис.

Да это даже не теннис. Это так называемая "мораль". :065: (фу, не люблю это слово :001: )

Котея
25.10.2009, 01:23
люди, у мну вопросссс по карме! всегда измена портит карму? (не, я есичо не по этой части :)) просто хочу теоретически подковацца, шоб было, чем пугать, на всякий случай :)))

Nima
25.10.2009, 01:28
люди, у мну вопросссс по карме! всегда измена портит карму? (не, я есичо не по этой части :)) просто хочу теоретически подковацца, шоб было, чем пугать, на всякий случай :)))

Неа :)) Не всегда :ded:

Но в исключительных случаях не только карму, но и внешность попортить может :fifa:

babka
25.10.2009, 01:28
люди, у мну вопросссс по карме! всегда измена портит карму?
карму портит бумеранг, а не измена:004:
как шибанет по карме:001: у нас тут на форуме у каждой третьей карма с латками судя по опросам:046:

babka
25.10.2009, 01:29
Но в исключительных случаях не только карму, но и внешность попортить может :fifa::046::046::046:

EvaBalu
25.10.2009, 01:33
всегда измена портит карму?

Вот об том и размышляем :))

EvaBalu
25.10.2009, 01:34
карму портит бумеранг, а не измена:004:

Не, бумеранг помогает ее обратно поправить, ты че! Это ж азы:ded:

babka
25.10.2009, 01:36
Не, бумеранг помогает ее обратно поправить, ты че! Это ж азы:ded:
ты меня запутала!

Elenochka
25.10.2009, 01:40
всегда измена портит карму?

Да с чего бы это вдруг? Там, где выдумали карму, понятия измены вообще нет - одна сплошная Камасутра :)

Злюка_Вредина
25.10.2009, 01:43
а почему никто не отвечает на поставленный вопрос?:009:
вопрос не стоял: кАзел он или не кАзел?
вопрос не стоял: ГКА или нет?
вопрос не стоял: является ли склонностью к мазохизму борьба за тело кАзла?
вопрос очень прост:ded:: кому принадлежит тело кАзла?

Тело кАзла не принадлежит ни той, ни другой (не 3-й ....и т.д.). А юзать его может любой, кто пожелает, если уж сам кАзел против не будет.

Котея
25.10.2009, 02:22
Неа :)) Не всегда :ded:

Но в исключительных случаях не только карму, но и внешность попортить может :fifa:

гы))))) :)) люблю подпись Маевой в энтом контексте. про пудру и травму.:)):))

Котея
25.10.2009, 02:24
Да с чего бы это вдруг? Там, где выдумали карму, понятия измены вообще нет - одна сплошная Камасутра :)

каРмасутра! :ded: :)):))

а бумеранг, эт да.Согласна с Евой. видимо нахлобучивает съехавшую карму на место. :)):)):))

katechka
25.10.2009, 02:29
а бумеранг, эт да.Согласна с Евой. видимо нахлобучивает съехавшую карму на место. :)):)):))
Все. Я запуталась окончательно. Кому???
Вот допустим, я любовница. Уведя мужа, я запустила бумеранг. Так? Потом он, в смысле бумеранг, вернулся, то бишь муж вернулся обратно к жене. А карма у кого поправилась при этом, у жены или у меня?:))

EvaBalu
25.10.2009, 02:36
ты меня запутала!

Да брось, щас распутаю!
Вот ты сделал плохо, появился у тебя должок кармический, надо отработать. Отработка это попадание в ту же ситуацию в которой ты сделал плохо, только быть тебе на месте того, кто страдал от твоего поступка. Бумеранг прилетел - долг скостили. Если самому не отработать, то будут отрабатывать очень близкие тебе люди, что б таки все равно через них прочувствовал. Есть еще версия, что можно в следующей жизни отработать.
Это так, в двух словах приближенно.
ЗЫ Я не адепт, есичо:))

Nima
25.10.2009, 02:36
Вот допустим, я любовница. Уведя мужа, я запустила бумеранг. Так? Потом он, в смысле бумеранг, вернулся, то бишь муж вернулся обратно к жене. А карма у кого поправилась при этом, у жены или у меня?:))

А карма поправилась у мужа :))
Прикиньте, какая у мужика карма шикарная...везде ждут, везде рады :017:

EvaBalu
25.10.2009, 02:40

Типа, у Вас поправилась. И наважно к кому муж ушел - к БЖ или даблНЖ:))

Но вот тут действительно вопрос, который Еленочка озвучила - те кто категориями карм мыслят про измены не парятся.

EvaBalu
25.10.2009, 02:41
Прикиньте, какая у мужика карма шикарная...везде ждут, везде рады :017:

Дак то ж не карма:))

Nima
25.10.2009, 02:44

Почему?

По-моему прекрасно свою карму прорабатывает (или не прорабатывает? :009: ) Судьба у него такая - быть ни там, ни тут ;)

Ээээ... и не "не карма", наверное, тоже... :008:

Котея
25.10.2009, 02:47

:)):)):)):)):)):)) ага

Котея
25.10.2009, 02:49
Да брось, щас распутаю!
Вот ты сделал плохо, появился у тебя должок кармический, надо отработать. Отработка это попадание в ту же ситуацию в которой ты сделал плохо, только быть тебе на месте того, кто страдал от твоего поступка. Бумеранг прилетел - долг скостили. Если самому не отработать, то будут отрабатывать очень близкие тебе люди, что б таки все равно через них прочувствовал. Есть еще версия, что можно в следующей жизни отработать.

навееерна
в следущщщей жизни
када я стану кооошкай
ыы-ыы (с):))

Пиния
25.10.2009, 18:42
а по-моему, совершенномудр тот, кто умеет:
1. останавливать бумеранг на лету.
2. перенаправлять его уже в нирвану, чтоб не беспокоил больше
3. в крайнем случае, аннигилировать его в столкновении с другим бумерангом

а остальные -- не волшебники, пока только учатся. Им и посылает судьба для обучения разные накпасти и бумеранги :)) Я стебусь, хоть мне не очень весело. Но бумерангов бояться...

babka
25.10.2009, 21:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1911880
почти по теме

Пиния
25.10.2009, 22:16
думаю -- разводка, причем автор может оказаться журналисткой или мужчиной. Обсуждали уже, неинтересно.

Вот, честно, девушек, надеющихся выманить из семьи ребенком -- не оч. понимаю. А случайно -- бывает, да.

Irina_L
25.10.2009, 22:18
а вопрос то собственно в чем

babka
25.10.2009, 22:50
Да брось, щас распутаю!
теперь ты меня запутала окончательно:046::046::046:
давай по пунктам:028:наливай!
Берем вариант№1
Жена по причине вечно больной головы отказывается от исполнения супружеского долга, жестко клюёт мосК и не кормит жаренной картошкой. Мужик по причине ТДО решает, что никто его не любит, не жалеет и лучше сразу утопиЦЦа, чем такая жизнь. Но по дороге к омуту он встречает прекрасную деву, сулящую любовь бескорыстную, пирожки с капустой и секса хоть завались. Это спасает его от греха суицида. Кому здесь бумерангом по карме?

Полынь-трава
25.10.2009, 22:54
отсыпьте травы такой же)))
Африканская?:)))

babka
25.10.2009, 23:00
отсыпьте травы такой же)))
Африканская?:)))
Какая трава? У нас тут глобальные вопросы!:ded:
Хошь анекдот?
Мистер Смит купил себе новый бумеранг и сошел с ума пытаясь выбросить старый:065:

Не бейте больно за бородатый :001:

Полынь-трава
25.10.2009, 23:02
анекдот суперский)))
нащет глобальных вопросов -пока непонятно что такое карма ?
а первый пост в теме зачОтный)

кстати, в твоем предположении -и в Евином -бумеранг бросает -кто?
ПС. А я вот так и не научилась бросать бумеранг -в смысле -игрушку эту. В лушем случае он застревает в ветвях дерева, а обратно не возвращается:)))