Вход

Просмотр полной версии : На САДКО Запашных кто собирается?

Страницы : 1 [2]

Галинка
05.11.2009, 18:14
Я только что посмотрела на сайте Запашных ,действительно , отмены в связи с карантинами по гриппу и ОРВИ , отказываются целыми классами (видимо были заранее забронированы билеты) даты именно эти.Приносят извинения - билеты можно даже не сдать, а поменять.

Сссылочку дайте пожалуста.:flower:
У нас билеты на 14 ноября,буду следить за новостями.

ellechka
05.11.2009, 18:47
Девочки, действительно, дозвонилась сейчас по тел. 498-60-51 сказали, что 5-го числа ВСЕ представления отменены, билеты действительны на 6-е число на любое время. Не представляю, как мы завтра будем искать свободные места:(

nusha
05.11.2009, 19:28
Уже и здесь паника.....Неужели отмена из-за ОРВИ? 1-го числа тоже были свободные места, но массового переноса не было.....

Галинка
05.11.2009, 19:37
Уже и здесь паника.....Неужели отмена из-за ОРВИ? 1-го числа тоже были свободные места, но массового переноса не было.....

Скорее всего отменяют представления из-за того,что во первых мало билетов продано на данный день и плюс ещё сдают билеты из-за болезни.
Вот видимо и отменяют,что народу совсем мало и собирают всех на другой день.:(
Ну типа невыгодно же представление давать,когда в четверть зала всего будет.

para-cat
05.11.2009, 20:50
Мы только что вернулись с 15-ти часового выступления. Навстречу зрители валили валом, видимо, и на 19 час все будет. Паники никакой, в марлевых повязках были только мы и еще один мальчик. Народу было много для дневного будничного представления.

ellechka
05.11.2009, 20:57
:010:

yulianna
05.11.2009, 21:03
Ну что, девочки! Съездили с дочкой- сдали билеты:((Представления не было!!!! Хотела купить на 12 число, кассир сказала, что до 12 ноября представлений не будет. Может я конечно её не правильно поняла и не хочу наводить панику. Кассир говорила о вечерних представлениях.

lenok-17
05.11.2009, 21:08
расскажите пож-та - Ваши впечатления. Какие места, хорошо ли видно ? Спасибо

АняМамаДаши
05.11.2009, 21:32
..http://www.zapashny.ru/forumm/viewtopic.php?p=61743&sid=b5d4a6a4f76336c21657bf973915b351
в выходные будет по три представления , на сайте Запашных есть вся информация.

АняМамаДаши
05.11.2009, 21:33
Ну что, девочки! Съездили с дочкой- сдали билеты:((Представления не было!!!! Хотела купить на 12 число, кассир сказала, что до 12 ноября представлений не будет. Может я конечно её не правильно поняла и не хочу наводить панику. Кассир говорила о вечерних представлениях.

Какая я молодец , что сводила детку одна из первых!!!:)):))

para-cat
05.11.2009, 22:20
расскажите пож-та - Ваши впечатления. Какие места, хорошо ли видно ? Спасибо
Впечатления не плохие. Но мы сидели на плохих местах. Знала бы, что ТАК плохо будет видно, не пожалела бы денег, и купила дорогие билеты. Мы сидели на 9 трибуне, прямо напротив выхода артистов. Сама сцена состояла из двух кругов-манежей. Основное действо происходило на дальнем от нас манеже. Из-за перегородки между этими манежами почти ничего не было видно :( Поэтому наши впечатления сильно подпортились. Собачек, попугаев, т.е. мелких животных не было видно ВООБЩЕ! Хоть в потолок смотри. Хотя действо проецировалось на экранчик, но это совсем-совсем не то...

Zeppelin
05.11.2009, 22:28
Впечатления не плохие. Но мы сидели на плохих местах. Знала бы, что ТАК плохо будет видно, не пожалела бы денег, и купила дорогие билеты. Мы сидели на 9 трибуне, прямо напротив выхода артистов. Сама сцена состояла из двух кругов-манежей. Основное действо происходило на дальнем от нас манеже. Из-за перегородки между этими манежами почти ничего не было видно :( Поэтому наши впечатления сильно подпортились. Собачек, попугаев, т.е. мелких животных не было видно ВООБЩЕ! Хоть в потолок смотри. Хотя действо проецировалось на экранчик, но это совсем-совсем не то...

эх, и нам грозит 9 трибуна, 10 ряд, неужели хреново совсем?!

Saule
06.11.2009, 00:40

Сегодня один из братьев Запашных был замечен в антракте шоу "Прогулки с динозаврами", обозревающим арену, потом убежал, был в верхней одежде, я еще подумала, а что он тут делает, у него же свое шоу идет. Вот оно что, оказывается. Жаль, что отменились-перенеслись выступления, деток жалко, наверное, так предвкушали, и такой облом :(

01ga
06.11.2009, 01:26

Если будет плохо, вы спокойно найдёте свободные места на другой трибуне. Мы сегодня с 19 ряда пересели на 17 на 11 трибуне, можно было спуститься на противоположную сторону на 5-10 ряды спокойно, но было лень:-)) Перед нами был практически свободный ряд и выше в рядах по 5 человек. Вообще в 15 часов свободных мест наблюдалось ползала.
Само действо меня впечатлило намного меньше "Камелота", но детям 8-ми, 6-ти и 3-х лет ооочень понравилось.

yulianna
06.11.2009, 09:37
Сегодня один из братьев Запашных был замечен в антракте шоу "Прогулки с динозаврами", обозревающим арену, потом убежал, был в верхней одежде, я еще подумала, а что он тут делает, у него же свое шоу идет. Вот оно что, оказывается. Жаль, что отменились-перенеслись выступления, деток жалко, наверное, так предвкушали, и такой облом

Да, деток жалко. Моя аж плакала навзрыд:(( А в кассе некоторые люди сдававшие билеты, свою злость срывали на кассире. Странные люди, она то не причем!!!!

Мурлаша
06.11.2009, 14:43

может даже на наших местах сидеть будете:), про то "как видно" - писала отзывы выше, а также писала что мест свободных было очень мало
но все равно - нам очень, очень понравилось:080:

snadya
06.11.2009, 22:13
девочки! у нас будет 1 трибуна но ряд 18 и места 1,2
по плану посмотрела вроде ничего - но поздно спохватилась билеты купить - и то не купила а забронировала. так выкупать их или нет? как места?

кто был на 1 трибуне???

manunok
06.11.2009, 22:14
У меня ходили муж,дочка и внучка 5лет. Им очень не понравилось,т.к. там сплошные танцы,зверей мало и неинтересно. До этого были в обычном цирке , там полный восторг.

Стоматолог
06.11.2009, 22:29
Какая я молодец , что сводила детку одна из первых!!!:)):))

Да, вы молодец, особенно со своими смайликами. Жалко, что не всем тут так же смешно.

Да, деток жалко. Моя аж плакала навзрыд:((

Marina VL
07.11.2009, 02:28
в Москву цирк "Дю Солей " приехал - вот куда мечтаю сходить

http://spb.kp.ru/online/news/566793/ Может и нам скоро повезет:)

vova
07.11.2009, 10:54
девочки! у нас будет 1 трибуна но ряд 18 и места 1,2
по плану посмотрела вроде ничего - но поздно спохватилась билеты купить - и то не купила а забронировала. так выкупать их или нет? как места?

кто был на 1 трибуне???

У нас была 1 трибуна, 18 ряд, 2 и 3 место. Видно хорошо.

snadya
07.11.2009, 12:12
У нас была 1 трибуна, 18 ряд, 2 и 3 место. Видно хорошо.

Спасибо! пойду выкупать.

ElenD
07.11.2009, 13:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969592
а вот билеты на 1 трибуну

veterok
07.11.2009, 20:25
Открою вам маленький секрет:008:. Дети до 3х лет бесплатно... И св-ва о рождении предъявлять на входе не надо... Если ребенок выглядит "молодо":)), то берите дите на руки и смело шагайте без билета. Нам очень понравилось представление. Были на 11часовом сеансе. Народу набралось около ползала, мож чуть больше. До антракта мы сидели на одних местах (выбрали понравившиеся:008:), после антракта - в другой сектор перебрались:065:.Брали самые дешевые билеты. Так что идите пораньше.Кто рано встает - тому Бог дает:). Все супер понравилось, дети в восторге. Я беспокоилась из-за львов и тигров, боялась как бы они на Запашных не накинулись, но кисы вели себя хорошо:), показали свои способности. Фоток мало, в основном на видео снимала втихаря.
http://s43.radikal.ru/i099/0911/bc/3c007b78ef5b.jpg (http://www.radikal.ru)

veterok
07.11.2009, 20:52
У меня ходили муж,дочка и внучка 5лет. Им очень не понравилось,т.к. там сплошные танцы,зверей мало и неинтересно. До этого были в обычном цирке , там полный восторг.
Зверей было нормально на мой взгляд, нам хватило во всяком случае:)). Перечислю по памяти: собачки - радость наша:), обезьянки (с папуасами скакали, трюки выделывали:))), медведи, львы-тигры, верблюды шикарные, попугаи огромные были:) - прикольные такие, с горки катались, шары катали. У меня дух захватывал от воздушных гимнасток с лентами (сцена "по морю плыли") и с обручами номер понравился. Короче говоря на вкус и цвет - товарища нет:073:. Кому что. А я в полном улете от увиденного. Хочу еще:005:

veterok
07.11.2009, 21:04
Завершение шоу, обратите внимание на свободные места! Идите к 11часам и выбирайте место по душе;). http://s55.radikal.ru/i149/0911/4c/4893213b4497.jpg (http://www.radikal.ru)

Татка75
07.11.2009, 21:09
Мы были на 1 трибуне, 15 ряд, места кажется 5,6 и 7 (точно не помню мест). Как раз напротив арены с тиграми, то есть той арены, что ближе к месту, из которого все артисты выходят. Видно было хорошо, но весной на Камелоте сидели на 6 трибуне и нам понравилось больше - одинаково хорошо было видно обе арены. Когда сидишь на 1 трибуне, одна арена видна хорошо, вторая (где бассейн) видна хуже. Но у нас был свой бинокль!:)

Стоматолог
07.11.2009, 21:10
Завершение шоу

Да, действительно, зал пустой.

Сегодня были на 15 часов - не было свободных мест. Сидели на 8 трибуне. на 10 ряду. Билеты одни из дешевых, а видно было замечательно.
А в целом - мне не понравилось, очень затянуто, временами даже скучно. В цирке как-то веселее:017:. Понравились спецэффекты, ну и Запашные конечно :008:

Натаня
07.11.2009, 21:45
Девочки, кто ездил на машине, как там с парковкой? С Тучкова моста буду ехать, там можно направо повернуть? А там куда?

Леонидовна
07.11.2009, 22:39
мне очень понравилась концовка, когда на экранах включили запись репитиций - сразу осознаешь, какой ЭТО ТРУД!

Zeppelin
07.11.2009, 22:47
мои сейчас там, нравится, звонили в антракте.

nico
07.11.2009, 22:52
Успокоили, а то у нас билеты на завтра на 3 часа, я уж хотела билеты сдавать, уж очень мого негативных отзывов. Завтра вечером напишу отзыв

moav
07.11.2009, 23:32
Девочки, кто ездил на машине, как там с парковкой? С Тучкова моста буду ехать, там можно направо повернуть? А там куда?

Можно. Направо, потом за остановкой въезд на парковку. Мы сегодня были в 15.00. Мест свободных за 15 мин. до начала было немного, но нашли. А вот когда выезжали с парковки! Это что-то! полчаса не могли выехать! а потом еще за 20 мин. добрались до Большевиков :) так что удачи вам!

Натаня
08.11.2009, 00:05
Можно. Направо, потом за остановкой въезд на парковку. Мы сегодня были в 15.00. Мест свободных за 15 мин. до начала было немного, но нашли. А вот когда выезжали с парковки! Это что-то! полчаса не могли выехать! а потом еще за 20 мин. добрались до Большевиков :) так что удачи вам!

Спасибо:flower: Мы завтра на 11 идем, может утром еще давки не будет на парковке :091:

Леонидовна
08.11.2009, 00:07
мои сейчас там, нравится, звонили в антракте.

нам до антракта тоже нравилось:073:, а потом чуть не уснули:005:

Zeppelin
08.11.2009, 00:16
нам до антракта тоже нравилось:073:, а потом чуть не уснули:005:
а мои ничего, пришли бодры и веселы домой, но сказали. что скорей вокально-хореографически-цирковое представление, чем просто цирк

Элл
08.11.2009, 01:56
Были 07.11 на 19ч. Не разочаровались!!! Камелота тоже смотрели раньше. Действительно, представления разные, но этим и хороши:) Аскольд - молодец, хорошее шоу поставил:flower:. Номера все точные, не затянутые. Шоу длилось 3 часа, пролетели как миг, даже не заметили:) Рекомендую всем, кто ещё не сходил, обязательно посмотреть и составить свое мнение о мастерах арены:):support:
Кстати, окончание шоу было очень красивым и интеллигентным, с большим уважением к зрителям:)

para-cat
08.11.2009, 02:40
Успокоили, а то у нас билеты на завтра на 3 часа, я уж хотела билеты сдавать, уж очень мого негативных отзывов. Завтра вечером напишу отзыв
Просто настраивайтесь не на цирк, а на шоу. Мне кажется тогда меньше разочарований будет... Ну, на немного подзатянутое шоу...

Стоматолог
08.11.2009, 12:59
Кстати, окончание шоу было очень красивым и интеллигентным, с большим уважением к зрителям:)

вот с этим соглашусь:flower:

elenak00
08.11.2009, 15:51
Мы были 4 в 15. Нам все понравилось, звери шикарные, а не облезлые как в цирке бывает.
Понравилось даже старшему 14 лет, хотя он не хотел идти категорически.
Места у нас были оч.хорошие 5 сектор, 8 ряд, с 28-31. Это ближе к 6 сектору. Видно все.
Свободных мест практически не было.
На Запашных пойдем еще, на новую программу.

Натаня
08.11.2009, 17:33
Нам все понравилось, звери шикарные, а не облезлые как в цирке бывает.

+1. Звери очень ухоженные, таких шикарных верблюдов я вообще никогда не видела!

МУРЗЕНА
08.11.2009, 18:04
мы вчера были на19-00, понравилось очень!!! и зверюшки правда - такие ухоженные, пушистенькие:)))

nico
08.11.2009, 20:53
Сегодня были на 3-х часовом шоу, очень понравилось, все номера супер. Немножко было жалко тигров, которых мочили, но они умнички все классно отработали. Запашные просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!!

Викоша
09.11.2009, 14:53
Мы тоже побывали 4.11. Видно было все хорошо.
Впечатления средние. Про себя не говорю, для меня такие шоу - пытка. Сама бы приплатила, чтобы меня не водили на них, но так сложилось, что пришлось идти с ребенком - больше никто не смог.
Ориентируюсь по оценке на 6-летнего ребенка. Дочь была поставлена в известность, что идет в цирк, в итоге разочарование, т.к. для цирка - слабовато очень, для танцевального шоу - получше. Костюмы, спецэффекты, ухоженность зверей - хорошо :)
Местами очень затянуто было представление, какие-то номера вполне смотрелись. На соседнем кресле девочка лет 6-7 в середине действия просто заснула.

Мое мнение- раскрученность и реклама этого шоу превосходит во много раз само шоу :)

Леонидовна
09.11.2009, 14:56
На соседнем кресле девочка лет 6-7 в середине действия просто заснула.

У нас рядом тоже девочка уснула:), но помладше

SoleMio
09.11.2009, 16:17
Скажите, пожалуйста. Написано, что фотосъемка запрещена. Как на самом деле?

PYNEC
09.11.2009, 16:48
Вообще запрещено! Но снимали, вспышки были видны регулярно!

Викоша
09.11.2009, 16:53
Скажите, пожалуйста. Написано, что фотосъемка запрещена. Как на самом деле?

Фотосъемка запрещена. Говорили даже, что отнимать фотоаппараты будут, но вокруг нас никто не снимал, а с трибун напротив щелкали.
Вспышки для животных вроде как не очень хорошо, ну и самим артистам, думаю, не очень приятны.

SoleMio
09.11.2009, 20:03
Вообще запрещено! Но снимали, вспышки были видны регулярно!

Фотосъемка запрещена. Говорили даже, что отнимать фотоаппараты будут, но вокруг нас никто не снимал, а с трибун напротив щелкали.
Вспышки для животных вроде как не очень хорошо, ну и самим артистам, думаю, не очень приятны.

Спасибо! Вот, думаю теперь, тащить свою зеркалку или нет. Тяжело, да и жалко, если отнимут - вдруг уронят:005:

♠Маркси♠
09.11.2009, 20:17
Мы идём 15.11.
11 трибуна 1-ый ряд,кто-нибудь знает это очень плохо?
Просто билеты на работе давали,выбирать было не из чего,только 11 трибуна 1-ый ряд

koneco
10.11.2009, 00:37
начитавшись отзывов пошли на ЭТО шоу....
сразу пишу, что все ИМХО!!!
Это худшее зрелище за последние года 3, которые я видела!!! настолько дешевой халтуры я давно не видела! Скучно,затянуто и банально неинтересно! Через 15 минут после представления дочка запросилась домой :( но мы досидели-хотелось увидеть НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Единственный плюс-билеты нам подарили, так хоть не платили за ЭТО.
После номера с тиграми дочка чуть не плакала и спрашивала-за что дяди так бьют тигров? :( У самой была только одна мысль-живодеры!!! А уж сколько "содрано" с Кракатука, и с ДюСолей это вообще не передать!!!
Вообщем, надеюсь это первое и последнее посещение нами товарищей Запашных!!!

Викоша
10.11.2009, 12:28
начитавшись отзывов пошли на ЭТО шоу....
сразу пишу, что все ИМХО!!!
Это худшее зрелище за последние года 3, которые я видела!!! настолько дешевой халтуры я давно не видела! Скучно,затянуто и банально неинтересно! Через 15 минут после представления дочка запросилась домой :( но мы досидели-хотелось увидеть НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Единственный плюс-билеты нам подарили, так хоть не платили за ЭТО.
После номера с тиграми дочка чуть не плакала и спрашивала-за что дяди так бьют тигров? :( У самой была только одна мысль-живодеры!!! А уж сколько "содрано" с Кракатука, и с ДюСолей это вообще не передать!!!
Вообщем, надеюсь это первое и последнее посещение нами товарищей Запашных!!!

+1

Насчет тигров я не писала, но дочь (6 лет), насмотревшись AnimalPlanet возмущалась, зачем тигров водой поливают. Это же кошки, и воду они не любят. :005:

А в целом скучно и примитивно.

Dolara09
10.11.2009, 12:54
Спрошу еще здесь :), т.к в ОДД все молчат :(.
Мы ходили на Камелот- все в восторге...но о Садко пока отзывов не нашла. Может кто-то что-то слышал? Мнение или отзыв?. Не могу решиться: идти или НЕ идти?

И мне интересно, то же думаем сходить...

Olsha
10.11.2009, 13:36
Мы ходили и на Камелота и на Садко.

Нам понравились оба представления. Три часа пролетели очень быстро. Запашные - большие молодцы!

Elenochka
10.11.2009, 14:23
Это худшее зрелище за последние года 3, которые я видела!!! настолько дешевой халтуры я давно не видела! Скучно,затянуто и банально неинтересно!

Соглашусь. Для цирковых номеров слишком много халтуры, да и номера очень простенькие (кроме хищников), для шоу - слишком сумбурно и малочисленно. Ни то, ни се в итоге.

Spoonsik
11.11.2009, 22:44
Какие противоречивые мнения...

♠Маркси♠
15.11.2009, 17:10
Мы ходили сегодня.
Это по моему последний день,так что впечатления уже наверное не имеют значения.
Нам понравилось,и детям тоже.
А 11-я трибуна это вобще оказались самые лучшие места:)
А я переживала :))

Зверей только маловато было.

drizy
15.11.2009, 17:26
Были сегодня.
Мне не понравилось ,ребёнок 4 года вся изёрзалась....
И не цирк и не шоу как то всё очень средне ....гимнасты два раза упали.....у Запашного булавы выпали ...в цирке всё намного профессиональнее, второй Запашный куда то пропал после антракта его не видели . Так как две арены и выступление шло на обоих следить за всем не успеваешь ...
Понравились верблюды...мощные такие!

♠Маркси♠
15.11.2009, 18:02
Да,гимнасты упали на сетку.Я вспомнила.я ещё сначала подумала может так задумано.А потом поняла,что вряд ли это задумано:))
А второго Запашного разве не было после антракта?
Когда мячами кидались,то они по рядам бегали.В одной стороне один,а во второй другой.Разве нет?
Или только один бегал?

котишка-зайчик
15.11.2009, 20:47
Вчера на одном из представлений Аскольд сломал лодыжку:( Наверно можно представить чего ему стоило сегодня отъиграть 3 представления.А вообще что "Камелот",что "Садко" достойны внимания и уважения,с обычным цирком даже желания нет сравнивать,достаточно посмотреть как выглядят животные.....Хотя кому как....

мумики
15.11.2009, 22:08
А мне "Камелот" не понравился. А детям очень понравился. На "Садко" пошли без меня. Просто люблю классический цирк. А тут мне как то ....Но это неумаляет их работы. Каждому свое.

Lam-pam-pam
15.11.2009, 23:28
Мы тоже были сегодня! Нам понравилось все! Красиво и эффектно! Дочка визжала от радости и удовольствия! :support:
Больше не буду верить отзывам ЛВ. :ded: Каждому свое. Просто я поняла, что детям до 6 лет там делать нечего!

Вы на какое время ходили? У нас гимнасты не падали вроде :073:
И Аскольд был, вот только хромал :(

А недостатки, при желании можно найти везде!

Учитесь получать удовольствие и радоваться жизни!!!! :flower:

Галинка
15.11.2009, 23:35
Мы тоже были сегодня! Нам понравилось все! Красиво и эффектно! Дочка визжала от радости и удовольствия! :support:
Больше не буду верить отзывам ЛВ. :ded: Каждому свое. Просто я поняла, что детям до 6 лет там делать нечего!

Вот уж точно,что детям до 6 лет там делать нечего,а точнее маленьким просто не высидеть такое длинное представление.
или надо адекватно оценивать возраст ребёнка к конкретному представлению.

Позади нас сидели такие детки - сначала они вопили и прыгали,потом дубасили ногами по спинкам наших кресел,потом один из низ начал плакать.........:010:
Потом мы пересели,благо места впереди были свободные,потому как муж иой уже закипал не на шутку.:015:

Присоединяюсь к словам: Учитесь получать удовольствие и радоваться жизни!!! :support:

aleks
15.11.2009, 23:48
насмотревшись AnimalPlanet возмущалась, зачем тигров водой поливают. Это же кошки, и воду они не любят

Да нет, как раз тигры ее обожают!!!

♠Маркси♠
16.11.2009, 00:04

Мы ходили на 11 часов.Гимнасты падали в первом отделении,когда изображали рыб,когда Садко ловил рыбу с золотым пером.

Больше не буду верить отзывам ЛВ. :ded: Каждому свое. Просто я поняла, что детям до 6 лет там делать нечего!Ну не факт.Мой трёхлетний смотрел открыв рот всё представление:).

А звери действительно очень ухоженные,приятно смотреть на них:)
Что Запашный хромал не заметила.Видела только,что у него нога бинтом замотана,это в самом начале,когда он перед купцами плясал и был без штанов:))
Я довольна,что мы сходили.Нам всем понравилось.

ola
16.11.2009, 01:31
Вчера на одном из представлений Аскольд сломал лодыжку:( Наверно можно представить чего ему стоило сегодня отъиграть 3 представления.А вообще что "Камелот",что "Садко" достойны внимания и уважения,с обычным цирком даже желания нет сравнивать,достаточно посмотреть как выглядят животные.....Хотя кому как....

Это, видимо, на нашем - в 15.00 - во втором отделении ближе к концу он выбежал, упал - потом практически на четвереньках поднялся к кулисам, хромая, ушел и до конца представления его уже не было :(
Само представление - не феерично, я в конце заснула :008:. Но детям понравилось. В общем, ознакомились с творчеством, на другие их представления вряд ли пойдем, если будут.

Мурлаша
16.11.2009, 15:25

Поздравляю с положительными эмоциями!!!! Здорово, когда все опасения оказываются напрасными:support:

Lam-pam-pam
16.11.2009, 18:03
Поздравляю с положительными эмоциями!!!! Здорово, когда все опасения оказываются напрасными:support:
[/COLOR]

Это точно! Вооружившись плохими отзывами была готова на УЖАС-УЖАС!!!
А все оказалось прекрасно! :flower:

koneco
16.11.2009, 18:10
Это точно! Вооружившись плохими отзывами была готова на УЖАС-УЖАС!!!
А все оказалось прекрасно! :flower:

хех :)
у нас с точностью до наоборот :(
шли с таким положительным настроем, а ушли с таким разочарованием :(

Леонидовна
16.11.2009, 19:27
так интересно читать - такие отзывы противоречивые :073: