Просмотр полной версии : На САДКО Запашных кто собирается?
Я только что посмотрела на сайте Запашных ,действительно , отмены в связи с карантинами по гриппу и ОРВИ , отказываются целыми классами (видимо были заранее забронированы билеты) даты именно эти.Приносят извинения - билеты можно даже не сдать, а поменять.
Сссылочку дайте пожалуста.:flower:
У нас билеты на 14 ноября,буду следить за новостями.
ellechka
05.11.2009, 18:47
Девочки, действительно, дозвонилась сейчас по тел. 498-60-51 сказали, что 5-го числа ВСЕ представления отменены, билеты действительны на 6-е число на любое время. Не представляю, как мы завтра будем искать свободные места:(
Уже и здесь паника.....Неужели отмена из-за ОРВИ? 1-го числа тоже были свободные места, но массового переноса не было.....
Уже и здесь паника.....Неужели отмена из-за ОРВИ? 1-го числа тоже были свободные места, но массового переноса не было.....
Скорее всего отменяют представления из-за того,что во первых мало билетов продано на данный день и плюс ещё сдают билеты из-за болезни.
Вот видимо и отменяют,что народу совсем мало и собирают всех на другой день.:(
Ну типа невыгодно же представление давать,когда в четверть зала всего будет.
para-cat
05.11.2009, 20:50
Мы только что вернулись с 15-ти часового выступления. Навстречу зрители валили валом, видимо, и на 19 час все будет. Паники никакой, в марлевых повязках были только мы и еще один мальчик. Народу было много для дневного будничного представления.
ellechka
05.11.2009, 20:57
:010:
yulianna
05.11.2009, 21:03
Ну что, девочки! Съездили с дочкой- сдали билеты:((Представления не было!!!! Хотела купить на 12 число, кассир сказала, что до 12 ноября представлений не будет. Может я конечно её не правильно поняла и не хочу наводить панику. Кассир говорила о вечерних представлениях.
lenok-17
05.11.2009, 21:08
расскажите пож-та - Ваши впечатления. Какие места, хорошо ли видно ? Спасибо
АняМамаДаши
05.11.2009, 21:32
..http://www.zapashny.ru/forumm/viewtopic.php?p=61743&sid=b5d4a6a4f76336c21657bf973915b351
в выходные будет по три представления , на сайте Запашных есть вся информация.
АняМамаДаши
05.11.2009, 21:33
Ну что, девочки! Съездили с дочкой- сдали билеты:((Представления не было!!!! Хотела купить на 12 число, кассир сказала, что до 12 ноября представлений не будет. Может я конечно её не правильно поняла и не хочу наводить панику. Кассир говорила о вечерних представлениях.
Какая я молодец , что сводила детку одна из первых!!!:)):))
para-cat
05.11.2009, 22:20
расскажите пож-та - Ваши впечатления. Какие места, хорошо ли видно ? Спасибо
Впечатления не плохие. Но мы сидели на плохих местах. Знала бы, что ТАК плохо будет видно, не пожалела бы денег, и купила дорогие билеты. Мы сидели на 9 трибуне, прямо напротив выхода артистов. Сама сцена состояла из двух кругов-манежей. Основное действо происходило на дальнем от нас манеже. Из-за перегородки между этими манежами почти ничего не было видно :( Поэтому наши впечатления сильно подпортились. Собачек, попугаев, т.е. мелких животных не было видно ВООБЩЕ! Хоть в потолок смотри. Хотя действо проецировалось на экранчик, но это совсем-совсем не то...
Zeppelin
05.11.2009, 22:28
Впечатления не плохие. Но мы сидели на плохих местах. Знала бы, что ТАК плохо будет видно, не пожалела бы денег, и купила дорогие билеты. Мы сидели на 9 трибуне, прямо напротив выхода артистов. Сама сцена состояла из двух кругов-манежей. Основное действо происходило на дальнем от нас манеже. Из-за перегородки между этими манежами почти ничего не было видно :( Поэтому наши впечатления сильно подпортились. Собачек, попугаев, т.е. мелких животных не было видно ВООБЩЕ! Хоть в потолок смотри. Хотя действо проецировалось на экранчик, но это совсем-совсем не то...
эх, и нам грозит 9 трибуна, 10 ряд, неужели хреново совсем?!
Сегодня один из братьев Запашных был замечен в антракте шоу "Прогулки с динозаврами", обозревающим арену, потом убежал, был в верхней одежде, я еще подумала, а что он тут делает, у него же свое шоу идет. Вот оно что, оказывается. Жаль, что отменились-перенеслись выступления, деток жалко, наверное, так предвкушали, и такой облом :(
Если будет плохо, вы спокойно найдёте свободные места на другой трибуне. Мы сегодня с 19 ряда пересели на 17 на 11 трибуне, можно было спуститься на противоположную сторону на 5-10 ряды спокойно, но было лень:-)) Перед нами был практически свободный ряд и выше в рядах по 5 человек. Вообще в 15 часов свободных мест наблюдалось ползала.
Само действо меня впечатлило намного меньше "Камелота", но детям 8-ми, 6-ти и 3-х лет ооочень понравилось.
yulianna
06.11.2009, 09:37
Сегодня один из братьев Запашных был замечен в антракте шоу "Прогулки с динозаврами", обозревающим арену, потом убежал, был в верхней одежде, я еще подумала, а что он тут делает, у него же свое шоу идет. Вот оно что, оказывается. Жаль, что отменились-перенеслись выступления, деток жалко, наверное, так предвкушали, и такой облом
Да, деток жалко. Моя аж плакала навзрыд:(( А в кассе некоторые люди сдававшие билеты, свою злость срывали на кассире. Странные люди, она то не причем!!!!
может даже на наших местах сидеть будете:), про то "как видно" - писала отзывы выше, а также писала что мест свободных было очень мало
но все равно - нам очень, очень понравилось:080:
девочки! у нас будет 1 трибуна но ряд 18 и места 1,2
по плану посмотрела вроде ничего - но поздно спохватилась билеты купить - и то не купила а забронировала. так выкупать их или нет? как места?
кто был на 1 трибуне???
У меня ходили муж,дочка и внучка 5лет. Им очень не понравилось,т.к. там сплошные танцы,зверей мало и неинтересно. До этого были в обычном цирке , там полный восторг.
Стоматолог
06.11.2009, 22:29
Какая я молодец , что сводила детку одна из первых!!!:)):))
Да, вы молодец, особенно со своими смайликами. Жалко, что не всем тут так же смешно.
Да, деток жалко. Моя аж плакала навзрыд:((
Marina VL
07.11.2009, 02:28
в Москву цирк "Дю Солей " приехал - вот куда мечтаю сходить
http://spb.kp.ru/online/news/566793/ Может и нам скоро повезет:)
девочки! у нас будет 1 трибуна но ряд 18 и места 1,2
по плану посмотрела вроде ничего - но поздно спохватилась билеты купить - и то не купила а забронировала. так выкупать их или нет? как места?
кто был на 1 трибуне???
У нас была 1 трибуна, 18 ряд, 2 и 3 место. Видно хорошо.
У нас была 1 трибуна, 18 ряд, 2 и 3 место. Видно хорошо.
Спасибо! пойду выкупать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1969592
а вот билеты на 1 трибуну
Открою вам маленький секрет:008:. Дети до 3х лет бесплатно... И св-ва о рождении предъявлять на входе не надо... Если ребенок выглядит "молодо":)), то берите дите на руки и смело шагайте без билета. Нам очень понравилось представление. Были на 11часовом сеансе. Народу набралось около ползала, мож чуть больше. До антракта мы сидели на одних местах (выбрали понравившиеся:008:), после антракта - в другой сектор перебрались:065:.Брали самые дешевые билеты. Так что идите пораньше.Кто рано встает - тому Бог дает:). Все супер понравилось, дети в восторге. Я беспокоилась из-за львов и тигров, боялась как бы они на Запашных не накинулись, но кисы вели себя хорошо:), показали свои способности. Фоток мало, в основном на видео снимала втихаря.
http://s43.radikal.ru/i099/0911/bc/3c007b78ef5b.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня ходили муж,дочка и внучка 5лет. Им очень не понравилось,т.к. там сплошные танцы,зверей мало и неинтересно. До этого были в обычном цирке , там полный восторг.
Зверей было нормально на мой взгляд, нам хватило во всяком случае:)). Перечислю по памяти: собачки - радость наша:), обезьянки (с папуасами скакали, трюки выделывали:))), медведи, львы-тигры, верблюды шикарные, попугаи огромные были:) - прикольные такие, с горки катались, шары катали. У меня дух захватывал от воздушных гимнасток с лентами (сцена "по морю плыли") и с обручами номер понравился. Короче говоря на вкус и цвет - товарища нет:073:. Кому что. А я в полном улете от увиденного. Хочу еще:005:
Завершение шоу, обратите внимание на свободные места! Идите к 11часам и выбирайте место по душе;). http://s55.radikal.ru/i149/0911/4c/4893213b4497.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы были на 1 трибуне, 15 ряд, места кажется 5,6 и 7 (точно не помню мест). Как раз напротив арены с тиграми, то есть той арены, что ближе к месту, из которого все артисты выходят. Видно было хорошо, но весной на Камелоте сидели на 6 трибуне и нам понравилось больше - одинаково хорошо было видно обе арены. Когда сидишь на 1 трибуне, одна арена видна хорошо, вторая (где бассейн) видна хуже. Но у нас был свой бинокль!:)
Стоматолог
07.11.2009, 21:10
Завершение шоу
Да, действительно, зал пустой.
Сегодня были на 15 часов - не было свободных мест. Сидели на 8 трибуне. на 10 ряду. Билеты одни из дешевых, а видно было замечательно.
А в целом - мне не понравилось, очень затянуто, временами даже скучно. В цирке как-то веселее:017:. Понравились спецэффекты, ну и Запашные конечно :008:
Девочки, кто ездил на машине, как там с парковкой? С Тучкова моста буду ехать, там можно направо повернуть? А там куда?
Леонидовна
07.11.2009, 22:39
мне очень понравилась концовка, когда на экранах включили запись репитиций - сразу осознаешь, какой ЭТО ТРУД!
Zeppelin
07.11.2009, 22:47
мои сейчас там, нравится, звонили в антракте.
Успокоили, а то у нас билеты на завтра на 3 часа, я уж хотела билеты сдавать, уж очень мого негативных отзывов. Завтра вечером напишу отзыв
Девочки, кто ездил на машине, как там с парковкой? С Тучкова моста буду ехать, там можно направо повернуть? А там куда?
Можно. Направо, потом за остановкой въезд на парковку. Мы сегодня были в 15.00. Мест свободных за 15 мин. до начала было немного, но нашли. А вот когда выезжали с парковки! Это что-то! полчаса не могли выехать! а потом еще за 20 мин. добрались до Большевиков :) так что удачи вам!
Можно. Направо, потом за остановкой въезд на парковку. Мы сегодня были в 15.00. Мест свободных за 15 мин. до начала было немного, но нашли. А вот когда выезжали с парковки! Это что-то! полчаса не могли выехать! а потом еще за 20 мин. добрались до Большевиков :) так что удачи вам!
Спасибо:flower: Мы завтра на 11 идем, может утром еще давки не будет на парковке :091:
Леонидовна
08.11.2009, 00:07
мои сейчас там, нравится, звонили в антракте.
нам до антракта тоже нравилось:073:, а потом чуть не уснули:005:
Zeppelin
08.11.2009, 00:16
нам до антракта тоже нравилось:073:, а потом чуть не уснули:005:
а мои ничего, пришли бодры и веселы домой, но сказали. что скорей вокально-хореографически-цирковое представление, чем просто цирк
Были 07.11 на 19ч. Не разочаровались!!! Камелота тоже смотрели раньше. Действительно, представления разные, но этим и хороши:) Аскольд - молодец, хорошее шоу поставил:flower:. Номера все точные, не затянутые. Шоу длилось 3 часа, пролетели как миг, даже не заметили:) Рекомендую всем, кто ещё не сходил, обязательно посмотреть и составить свое мнение о мастерах арены:):support:
Кстати, окончание шоу было очень красивым и интеллигентным, с большим уважением к зрителям:)
para-cat
08.11.2009, 02:40
Успокоили, а то у нас билеты на завтра на 3 часа, я уж хотела билеты сдавать, уж очень мого негативных отзывов. Завтра вечером напишу отзыв
Просто настраивайтесь не на цирк, а на шоу. Мне кажется тогда меньше разочарований будет... Ну, на немного подзатянутое шоу...
Стоматолог
08.11.2009, 12:59
Кстати, окончание шоу было очень красивым и интеллигентным, с большим уважением к зрителям:)
вот с этим соглашусь:flower:
elenak00
08.11.2009, 15:51
Мы были 4 в 15. Нам все понравилось, звери шикарные, а не облезлые как в цирке бывает.
Понравилось даже старшему 14 лет, хотя он не хотел идти категорически.
Места у нас были оч.хорошие 5 сектор, 8 ряд, с 28-31. Это ближе к 6 сектору. Видно все.
Свободных мест практически не было.
На Запашных пойдем еще, на новую программу.
Нам все понравилось, звери шикарные, а не облезлые как в цирке бывает.
+1. Звери очень ухоженные, таких шикарных верблюдов я вообще никогда не видела!
мы вчера были на19-00, понравилось очень!!! и зверюшки правда - такие ухоженные, пушистенькие:)))
Сегодня были на 3-х часовом шоу, очень понравилось, все номера супер. Немножко было жалко тигров, которых мочили, но они умнички все классно отработали. Запашные просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!!
Мы тоже побывали 4.11. Видно было все хорошо.
Впечатления средние. Про себя не говорю, для меня такие шоу - пытка. Сама бы приплатила, чтобы меня не водили на них, но так сложилось, что пришлось идти с ребенком - больше никто не смог.
Ориентируюсь по оценке на 6-летнего ребенка. Дочь была поставлена в известность, что идет в цирк, в итоге разочарование, т.к. для цирка - слабовато очень, для танцевального шоу - получше. Костюмы, спецэффекты, ухоженность зверей - хорошо :)
Местами очень затянуто было представление, какие-то номера вполне смотрелись. На соседнем кресле девочка лет 6-7 в середине действия просто заснула.
Мое мнение- раскрученность и реклама этого шоу превосходит во много раз само шоу :)
Леонидовна
09.11.2009, 14:56
На соседнем кресле девочка лет 6-7 в середине действия просто заснула.
У нас рядом тоже девочка уснула:), но помладше
Скажите, пожалуйста. Написано, что фотосъемка запрещена. Как на самом деле?
Вообще запрещено! Но снимали, вспышки были видны регулярно!
Скажите, пожалуйста. Написано, что фотосъемка запрещена. Как на самом деле?
Фотосъемка запрещена. Говорили даже, что отнимать фотоаппараты будут, но вокруг нас никто не снимал, а с трибун напротив щелкали.
Вспышки для животных вроде как не очень хорошо, ну и самим артистам, думаю, не очень приятны.
Вообще запрещено! Но снимали, вспышки были видны регулярно!
Фотосъемка запрещена. Говорили даже, что отнимать фотоаппараты будут, но вокруг нас никто не снимал, а с трибун напротив щелкали.
Вспышки для животных вроде как не очень хорошо, ну и самим артистам, думаю, не очень приятны.
Спасибо! Вот, думаю теперь, тащить свою зеркалку или нет. Тяжело, да и жалко, если отнимут - вдруг уронят:005:
♠Маркси♠
09.11.2009, 20:17
Мы идём 15.11.
11 трибуна 1-ый ряд,кто-нибудь знает это очень плохо?
Просто билеты на работе давали,выбирать было не из чего,только 11 трибуна 1-ый ряд
начитавшись отзывов пошли на ЭТО шоу....
сразу пишу, что все ИМХО!!!
Это худшее зрелище за последние года 3, которые я видела!!! настолько дешевой халтуры я давно не видела! Скучно,затянуто и банально неинтересно! Через 15 минут после представления дочка запросилась домой :( но мы досидели-хотелось увидеть НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Единственный плюс-билеты нам подарили, так хоть не платили за ЭТО.
После номера с тиграми дочка чуть не плакала и спрашивала-за что дяди так бьют тигров? :( У самой была только одна мысль-живодеры!!! А уж сколько "содрано" с Кракатука, и с ДюСолей это вообще не передать!!!
Вообщем, надеюсь это первое и последнее посещение нами товарищей Запашных!!!
начитавшись отзывов пошли на ЭТО шоу....
сразу пишу, что все ИМХО!!!
Это худшее зрелище за последние года 3, которые я видела!!! настолько дешевой халтуры я давно не видела! Скучно,затянуто и банально неинтересно! Через 15 минут после представления дочка запросилась домой :( но мы досидели-хотелось увидеть НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ! Единственный плюс-билеты нам подарили, так хоть не платили за ЭТО.
После номера с тиграми дочка чуть не плакала и спрашивала-за что дяди так бьют тигров? :( У самой была только одна мысль-живодеры!!! А уж сколько "содрано" с Кракатука, и с ДюСолей это вообще не передать!!!
Вообщем, надеюсь это первое и последнее посещение нами товарищей Запашных!!!
+1
Насчет тигров я не писала, но дочь (6 лет), насмотревшись AnimalPlanet возмущалась, зачем тигров водой поливают. Это же кошки, и воду они не любят. :005:
А в целом скучно и примитивно.
Dolara09
10.11.2009, 12:54
Спрошу еще здесь :), т.к в ОДД все молчат :(.
Мы ходили на Камелот- все в восторге...но о Садко пока отзывов не нашла. Может кто-то что-то слышал? Мнение или отзыв?. Не могу решиться: идти или НЕ идти?
И мне интересно, то же думаем сходить...
Мы ходили и на Камелота и на Садко.
Нам понравились оба представления. Три часа пролетели очень быстро. Запашные - большие молодцы!
Elenochka
10.11.2009, 14:23
Это худшее зрелище за последние года 3, которые я видела!!! настолько дешевой халтуры я давно не видела! Скучно,затянуто и банально неинтересно!
Соглашусь. Для цирковых номеров слишком много халтуры, да и номера очень простенькие (кроме хищников), для шоу - слишком сумбурно и малочисленно. Ни то, ни се в итоге.
Spoonsik
11.11.2009, 22:44
Какие противоречивые мнения...
♠Маркси♠
15.11.2009, 17:10
Мы ходили сегодня.
Это по моему последний день,так что впечатления уже наверное не имеют значения.
Нам понравилось,и детям тоже.
А 11-я трибуна это вобще оказались самые лучшие места:)
А я переживала :))
Зверей только маловато было.
Были сегодня.
Мне не понравилось ,ребёнок 4 года вся изёрзалась....
И не цирк и не шоу как то всё очень средне ....гимнасты два раза упали.....у Запашного булавы выпали ...в цирке всё намного профессиональнее, второй Запашный куда то пропал после антракта его не видели . Так как две арены и выступление шло на обоих следить за всем не успеваешь ...
Понравились верблюды...мощные такие!
♠Маркси♠
15.11.2009, 18:02
Да,гимнасты упали на сетку.Я вспомнила.я ещё сначала подумала может так задумано.А потом поняла,что вряд ли это задумано:))
А второго Запашного разве не было после антракта?
Когда мячами кидались,то они по рядам бегали.В одной стороне один,а во второй другой.Разве нет?
Или только один бегал?
котишка-зайчик
15.11.2009, 20:47
Вчера на одном из представлений Аскольд сломал лодыжку:( Наверно можно представить чего ему стоило сегодня отъиграть 3 представления.А вообще что "Камелот",что "Садко" достойны внимания и уважения,с обычным цирком даже желания нет сравнивать,достаточно посмотреть как выглядят животные.....Хотя кому как....
А мне "Камелот" не понравился. А детям очень понравился. На "Садко" пошли без меня. Просто люблю классический цирк. А тут мне как то ....Но это неумаляет их работы. Каждому свое.
Lam-pam-pam
15.11.2009, 23:28
Мы тоже были сегодня! Нам понравилось все! Красиво и эффектно! Дочка визжала от радости и удовольствия! :support:
Больше не буду верить отзывам ЛВ. :ded: Каждому свое. Просто я поняла, что детям до 6 лет там делать нечего!
Вы на какое время ходили? У нас гимнасты не падали вроде :073:
И Аскольд был, вот только хромал :(
А недостатки, при желании можно найти везде!
Учитесь получать удовольствие и радоваться жизни!!!! :flower:
Мы тоже были сегодня! Нам понравилось все! Красиво и эффектно! Дочка визжала от радости и удовольствия! :support:
Больше не буду верить отзывам ЛВ. :ded: Каждому свое. Просто я поняла, что детям до 6 лет там делать нечего!
Вот уж точно,что детям до 6 лет там делать нечего,а точнее маленьким просто не высидеть такое длинное представление.
или надо адекватно оценивать возраст ребёнка к конкретному представлению.
Позади нас сидели такие детки - сначала они вопили и прыгали,потом дубасили ногами по спинкам наших кресел,потом один из низ начал плакать.........:010:
Потом мы пересели,благо места впереди были свободные,потому как муж иой уже закипал не на шутку.:015:
Присоединяюсь к словам: Учитесь получать удовольствие и радоваться жизни!!! :support:
насмотревшись AnimalPlanet возмущалась, зачем тигров водой поливают. Это же кошки, и воду они не любят
Да нет, как раз тигры ее обожают!!!
♠Маркси♠
16.11.2009, 00:04
Мы ходили на 11 часов.Гимнасты падали в первом отделении,когда изображали рыб,когда Садко ловил рыбу с золотым пером.
Больше не буду верить отзывам ЛВ. :ded: Каждому свое. Просто я поняла, что детям до 6 лет там делать нечего!Ну не факт.Мой трёхлетний смотрел открыв рот всё представление:).
А звери действительно очень ухоженные,приятно смотреть на них:)
Что Запашный хромал не заметила.Видела только,что у него нога бинтом замотана,это в самом начале,когда он перед купцами плясал и был без штанов:))
Я довольна,что мы сходили.Нам всем понравилось.
Вчера на одном из представлений Аскольд сломал лодыжку:( Наверно можно представить чего ему стоило сегодня отъиграть 3 представления.А вообще что "Камелот",что "Садко" достойны внимания и уважения,с обычным цирком даже желания нет сравнивать,достаточно посмотреть как выглядят животные.....Хотя кому как....
Это, видимо, на нашем - в 15.00 - во втором отделении ближе к концу он выбежал, упал - потом практически на четвереньках поднялся к кулисам, хромая, ушел и до конца представления его уже не было :(
Само представление - не феерично, я в конце заснула :008:. Но детям понравилось. В общем, ознакомились с творчеством, на другие их представления вряд ли пойдем, если будут.
Поздравляю с положительными эмоциями!!!! Здорово, когда все опасения оказываются напрасными:support:
Lam-pam-pam
16.11.2009, 18:03
Поздравляю с положительными эмоциями!!!! Здорово, когда все опасения оказываются напрасными:support:
[/COLOR]
Это точно! Вооружившись плохими отзывами была готова на УЖАС-УЖАС!!!
А все оказалось прекрасно! :flower:
Это точно! Вооружившись плохими отзывами была готова на УЖАС-УЖАС!!!
А все оказалось прекрасно! :flower:
хех :)
у нас с точностью до наоборот :(
шли с таким положительным настроем, а ушли с таким разочарованием :(
Леонидовна
16.11.2009, 19:27
так интересно читать - такие отзывы противоречивые :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.