PDA

Просмотр полной версии : На САДКО Запашных кто собирается?

Страницы : [1] 2

nusha
22.10.2009, 17:51
Спрошу еще здесь :), т.к в ОДД все молчат :(.
Мы ходили на Камелот- все в восторге...но о Садко пока отзывов не нашла. Может кто-то что-то слышал? Мнение или отзыв?. Не могу решиться: идти или НЕ идти?

Джесс
22.10.2009, 18:31
мы планируем.
ребенок в восторге от камелота, так что на садко планируем.

а в какую цену билеты, Вы узнавали?:support:

nusha
22.10.2009, 18:34
мы планируем.
ребенок в восторге от камелота, так что на садко планируем.

а в какую цену билеты, Вы узнавали?:support:

от 500 до 2500. Мы, в прошлый раз, ходили за 500р и ВСЕ было видно ОТЛИЧНО!!

Джесс
22.10.2009, 18:36
от 500 до 2500. Мы, в прошлый раз, ходили за 500р и ВСЕ было видно ОТЛИЧНО!!
мы ходили по моему рублей за 800.
в этот раз тоже хотим не дороже 1000 покупать, а лучше дешевле:065:

они приезжают с 31го и по какое?

nusha
22.10.2009, 18:37
Пока по 15 ноября.....

Маруся и два гуся
22.10.2009, 18:52
Насколко я поняла по 30 ноября.
Мы уже взяли билеты. Как раз на 15. Стоимость: 2500 - ВИП, 1000- 3 по 7 ряд ( но девушка в кассе сказала, что сцена будет поднята и для детей ниже 5-го ряда лучше не брать), еще есть билеты по 800 и по 600. Мы за 1000 брали. Нам очень принципиально, чтобы хорошо видно было и чтобы если что, никому не мешая, уйти. А то я младшего первый раз в свет вывожу, ему почти 3.

~ ло-ло ~
22.10.2009, 19:28
Мы тоже собираемся, посмотрели Камелот , теперь обязательно на Садко пойдем

nipsu
22.10.2009, 20:43
Мы идем 31.

Mumzik
22.10.2009, 21:34
я была на Камелоте, думаю, что для Садко только костюмы новые сошьют и всё. Вообще, кто не был - сходите. Интересные трюки, но моя семейка ровно отнеслась к представлению. Сын не просится, думаю я не буду настаивать на посещении.

Ciniza
22.10.2009, 23:08
А где дешевле билеты купить, в самом Юбилейном?
И написано, что дети до 3-х лет в сопровождении взрослых идет бесплатно.
У меня сыну уже 3 и хвостик... как проверяется это на контроле? Есть шанс проскочить без паспорта-свидетельства о рождении....

Элик
22.10.2009, 23:50
взяла на 4 ноября
6 сектор продают в Юбилейном, на Билетере только 1
купила в юбилейном по 600 14 ряд

Svetlanka81
23.10.2009, 10:17
мы идем 8-го, билеты по 600р на 14 ряд 1 сектор...
а какой сектор лучше??
нам кассир сказала что если брать 1 сектор, то места лучше начиная с 1, а не с конца...

nusha
23.10.2009, 11:21
Лучше брать 6 или 11 сектора. Но мы хотим сидеть повыше...ряд 16-17( в прошлый раз так брали)

alpha Tauri
23.10.2009, 11:29
Да, cамые лучшие секторы 6-ой и 11-ый.
В первом секторе, действительно, лучше брать первые места (они ближе к середине), а в пятом – последние.

Джулика
23.10.2009, 11:31
Тоже хотим!

АняМамаДаши
23.10.2009, 12:45
Спрошу еще здесь :), т.к в ОДД все молчат :(.
Мы ходили на Камелот- все в восторге...но о Садко пока отзывов не нашла. Может кто-то что-то слышал? Мнение или отзыв?. Не могу решиться: идти или НЕ идти?

Мы ходили на Камелот ТРИ РАЗА!!!!!! и на САДКО пойдем!!!! билеты ужк закуплены..
Камелот дос сих пор смотрим на диске очень часто!!!

Элик
23.10.2009, 13:57
Да, cамые лучшие секторы 6-ой и 11-ый.
В первом секторе, действительно, лучше брать первые места (они ближе к середине), а в пятом – последние.
я взяла 6 ой, значит не промахнулась

Kler_M
23.10.2009, 14:45
Мы идем 7 ноября, 6 сектор.
отзывов быть не может, т.к. это премьера. В Питере будут первые представления.
Нам камелот очень понравился, надеюсь Садко будет не хуже.

Култа
23.10.2009, 15:29
gро Камелот только положительные отзывы. А в Садко еще вода - фонтаны, река. Вообще наверно здорово будет.

хаусвайфелька
23.10.2009, 15:30
А мы идем 30 на открытие прямо.

Ciniza
23.10.2009, 17:46
Отзыв напишите пожалуйста!

Элик
23.10.2009, 20:40
в Москву цирк "Дю Солей " приехал - вот куда мечтаю сходить

Sonya
23.10.2009, 21:02
в Москву цирк "Дю Солей " приехал - вот куда мечтаю сходить

ааааа, ХОЧУ !!!!!

koneco
23.10.2009, 21:05
ааааа, ХОЧУ !!!!!

и я хочу :)
да и в Москву друзья приглашают как раз в это время. теперь разрываюсь-Жаба душит столько денег за билеты отдавать :008:

котишка-зайчик
27.10.2009, 10:35
Идем 31,трибуна 11,3 ряд.Осталось 4 дня))):080::080::080:

ONEV
27.10.2009, 10:41
Мы тоже идем!!! Даже не сомневаюсь, будет здорово!!!:080:

Мурлаша
27.10.2009, 11:07
А мы 4 идем, на обычных выходных никак не получилось время найти.... Надеюсь только на положительные впечатления:support:

janu
29.10.2009, 21:38
Мы тоже собираемся. Завтра в Юбилейный за билетами поеду, хочу на каникулах успеть сходить.

~ ло-ло ~
29.10.2009, 21:53
Девочки, кто купил уже билеты продскажите, лучше в Юбилейный ехать или в обычных кассах билеты брать.

Элик
29.10.2009, 21:58
в Юбилейном без наценки, в кассах +10%

котишка-зайчик
30.10.2009, 11:19
Мы заказывали по тел. указанному на афише,потом выкупали на Садовой без наценки.

Ciniza
30.10.2009, 12:58

Отзыв напишите пожалуйста!
Ждем отзыв!:support:

АняМамаДаши
30.10.2009, 13:21
Мы тоже идем!!! Даже не сомневаюсь, будет здорово!!!:080:

Не сомневайтесь!!! Мы с дочкой поселились на сайте Запашных - смотрели видео с репетиций!! Ждем с нетерпением!! считаем дни , идем 31 !!Дочка еще с прошлых выступлений немножко влюблена в Аскольда:love: (фотографию с автографом после Камелота прятала под подушку).

perekinna-78
30.10.2009, 14:06
И мы хотим........Но пока билеты не покупали,всё времени не хватает......:039:

ONEV
30.10.2009, 15:07
Мы покупали в кассе Юбилейного, без наценки. Идем 31. :080:
Обязательно отпишимся по впечатлениям!!!

ЮлКа
30.10.2009, 17:54
Девочки! может кого заинтересует есть 4 билета на завтра (31.10) в 15.00. у меня дети приболели:(. трибуна 6 ряд 10.

Нянькина мама
30.10.2009, 19:01
Муж с дочкой пойдут 1-го. Билеты я купила по 600 руб. Кассир отговорила брать более дорогие, сказала, что сцена так организована, что всем видно будет. Надеюсь, она права окажется.

Ciniza
30.10.2009, 20:06
Мы покупали в кассе Юбилейного, без наценки. Идем 31. :080:
Обязательно отпишимся по впечатлениям!!!
А как кассы в юбилейном работают?

Элик
30.10.2009, 21:08
А как кассы в юбилейном работают?

10-20
касса №9, на ней все увешано афишами

Ciniza
30.10.2009, 22:13
10-20
касса №9, на ней все увешано афишами
Спасибо!:flower:

~ ло-ло ~
30.10.2009, 22:21
Девочки! может кого заинтересует есть 4 билета на завтра (31.10) в 15.00. у меня дети приболели:(. трибуна 6 ряд 10.

Если еще не пристроили, по чем билеты? Тоже до касс не добраться

Ciniza
31.10.2009, 18:12
:091:Отзыв!:091:

GriTa
31.10.2009, 19:29
а мы только 4-го пойдем...:support: Билеты по 880 руб. на сайте кассира. Но отзывы хотелось бы почитать...

GriTa
31.10.2009, 19:37
Девочки!!! Я отзывы нашла...http://www.zapashny.ru/forumm/viewtopic.php?p=61743&sid=b5d4a6a4f76336c21657bf973915b351

Ciniza
31.10.2009, 19:48
Девочки!!! Я отзывы нашла...http://www.zapashny.ru/forumm/viewtopic.php?p=61743&sid=b5d4a6a4f76336c21657bf973915b351
Спасибо, добрый человек!:flower:
Только жаль что премьера была "подпорчена" электрикой:015::015::015:. надеюсь они исправятся, пусть хоть все генераторы по питеру скупают...:0072:, но чтоб заработало все!!!

АняМамаДаши
31.10.2009, 22:39
Вот мы и пришли с Садко:support::support: !!! нам всё понравилось ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ , да были ляпы и ошибки , но это всё перекрывается отличным юмором, замечательными стихами и песнями Андрея Лефлера, оргинальными танцами, общим настроением , задором и мастерством!!
а моей доченьке Эдгард подарил розу и пожал ручку.Счастью вообще нет предела!!!Мы любим Цирк Братьев Запашных!! и будем любить.:flower:

котишка-зайчик
31.10.2009, 22:40
Были сегодня на "Садко"..Представление достойное,с нашим цирком не сравнить.Но и с "Камелотом" сравнивать не надо,они очень разные.Если в "Камелоте" было много огня,петарды и т.д. ,то в "Садко" этого нет.НО:весело(особенно понравилось ребенку обрызгивание водой и перебрасывание мячиком с Эдгардом ,это произвело особое впечатление),красивые костюмы,постановка,номера,интересный текст,с юмором,песни...продолжать можно долго.Ну и хищники как всегда хороши,в этот раз были и очень веселые собачки..Дети в восторге,взрослые тоже,надо сходить,не пожалеете.

АняМамаДаши
31.10.2009, 22:44
Были сегодня на "Садко"..Представление достойное,с нашим цирком не сравнить.Но и с "Камелотом" сравнивать не надо,они очень разные.Если в "Камелоте" было много огня,петарды и т.д. ,то в "Садко" этого нет.НО:весело(особенно понравилось ребенку обрызгивание водой и перебрасывание мячиком с Эдгардом ,это произвело особое впечатление),красивые костюмы,постановка,номера,интересный текст,с юмором,песни...продолжать можно долго.Ну и хищники как всегда хороши,в этот раз были и очень веселые собачки..Дети в восторге,взрослые тоже,надо сходить,не пожалеете.

Да, Камелот - это скорее рок-драма, не для маленьких детей.Садко -веселое, "лубочное" ,я бы сказала ,представление.

Ciniza
31.10.2009, 22:47
Не сомневайтесь!!! Мы с дочкой поселились на сайте Запашных - смотрели видео с репетиций!! Ждем с нетерпением!! считаем дни , идем 31 !!Дочка еще с прошлых выступлений немножко влюблена в Аскольда:love: (фотографию с автографом после Камелота прятала под подушку).

Вот мы и пришли с Садко:support::support: !!! нам всё понравилось ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ , да были ляпы и ошибки , но это всё перекрывается отличным юмором, замечательными стихами и песнями Андрея Лефлера, оргинальными танцами, общим настроением , задором и мастерством!!
а моей доченьке Эдгард подарил розу и пожал ручку.Счастью вообще нет предела!!!Мы любим Цирк Братьев Запашных!! и будем любить.:flower:
Теперь 2 фотографии будут под подушкой лежать?;):))

Ciniza
31.10.2009, 22:49
Совсем забыла, а сегодня все с электрикой было в порядке, или не заметно может "вычеркнули" все спец эффекты?

АняМамаДаши
31.10.2009, 23:04
Совсем забыла, а сегодня все с электрикой было в порядке, или не заметно может "вычеркнули" все спец эффекты?

Сегодня всё было в порядке !!! на преммьере Камелота тоже немало было огрехов , но зато потом...сказка

АняМамаДаши
31.10.2009, 23:06
Теперь 2 фотографии будут под подушкой лежать?;):))

Сказала , что теперь любит Эдгарда!!:love: и фотографию купили общую и всю зацеловали...

Zeppelin
31.10.2009, 23:51
чего-то вы меня взбудоражили, думаю нам наверное тоже надо сходить. На Камелоте были, понравилось

хаусвайфелька
01.11.2009, 00:07
Ну...мы сходили))))!!!!Если не придираться,все было здорово.Отличные места-8 трибуна,все хорошо видно.Но первый блин еще ни от кого не укатился))))).Сначала мы умучались стоять из-за задержки представления,было жутко душно и куча бедного народу(((( около дверей,потом начали запускать чуть ли не по одному,дабы с билетами не путались.В принципе шоу красочное и интересное,но я на открытие точно больше не пойду,потому что выглядело слегка сыровато ИМХО,жонглер старался очень,но мячики терял)))),а про акробатов....ох до сих пор за сердце хватаюсь,когда они не успевали поймать друг друга и валились на сетку,если честно,сколько я ходила в цирк в детстве,таких случаев я не помню,так что переживала я за них сильно и чуть не отбила ладони когда задуманное таки получилось!!!Мне даже было чутка обидно,потому что действительно потрясающее шоу,я бы сказала феерическое(по затратам точно) с великолепными костюмами, меняющимися действиями,звери вообще вне конкуренции))),было слегка "подмочено" и братьям пришлось принести свои извинения,кстати о братьях))))) бедного Садко они затмили полностью после своего появления и лично мое внимание было приковано к ним а не к бедному главному герою)))))).Ну и последнее ИМХО,в конце представления,как оказалось,абсолютно не вовремя,раньше времени, появился мотоцикл))))-подарок от младшего старшему на день рождения,я конечно не ханжа,но в сложившейся ситуации это было абсолютно лишнее,но это так....мысли вслух.В общем шоу было хорошим,извинения-искренними,домой мы вернулись тока к 12 ночи и доча естесно задрыхла в машине))) но мы были довольные и счастливые.Так что, как говорится, всем рекомендую.

veryna
01.11.2009, 01:02
Ну...мы сходили))))!!!!Если не придираться,все было здорово.Отличные места-8 трибуна,все хорошо видно.Но первый блин еще ни от кого не укатился))))).Сначала мы умучались стоять из-за задержки представления,было жутко душно и куча бедного народу(((( около дверей,потом начали запускать чуть ли не по одному,дабы с билетами не путались.В принципе шоу красочное и интересное,но я на открытие точно больше не пойду,потому что выглядело слегка сыровато ИМХО,жонглер старался очень,но мячики терял)))),а про акробатов....ох до сих пор за сердце хватаюсь,когда они не успевали поймать друг друга и валились на сетку,если честно,сколько я ходила в цирк в детстве,таких случаев я не помню,так что переживала я за них сильно и чуть не отбила ладони когда задуманное таки получилось!!!Мне даже было чутка обидно,потому что действительно потрясающее шоу,я бы сказала феерическое(по затратам точно) с великолепными костюмами, меняющимися действиями,звери вообще вне конкуренции))),было слегка "подмочено" и братьям пришлось принести свои извинения,кстати о братьях))))) бедного Садко они затмили полностью после своего появления и лично мое внимание было приковано к ним а не к бедному главному герою)))))).Ну и последнее ИМХО,в конце представления,как оказалось,абсолютно не вовремя,раньше времени, появился мотоцикл))))-подарок от младшего старшему на день рождения,я конечно не ханжа,но в сложившейся ситуации это было абсолютно лишнее,но это так....мысли вслух.В общем шоу было хорошим,извинения-искренними,домой мы вернулись тока к 12 ночи и доча естесно задрыхла в машине))) но мы были довольные и счастливые.Так что, как говорится, всем рекомендую.
Ой мы были соседями тоже 8 трибуна.правда седня.А мы ушли после антракта с ребнком((( Я без особого удовольствия,ребенок тоже.((( на счет жонглер это точно и про акробатов согласна думала как бы че не случилось...

loterev
01.11.2009, 01:22
Девочки,а какие места лучше покупать?Какая трибуна,ряд?

Ciniza
01.11.2009, 10:58

Ой мы были соседями тоже 8 трибуна.правда седня.А мы ушли после антракта с ребнком((( Я без особого удовольствия,ребенок тоже.((( на счет жонглер это точно и про акробатов согласна думала как бы че не случилось...
Может так и задумано было, что бы и мячики терялись и акробаты падали, чт бы люди оживились и элемент неожиданности был...

Ciniza
01.11.2009, 11:20
Вот схема зала, получаеться, что в 8 и 9 сектор смотрят вдоль, а 5 и6, 11 и 1 смотрят поперек представление.
Лучше вдоль смотреть? И действительно, с какого ряда хорошо видно?

хаусвайфелька
01.11.2009, 11:49
Мы сидели на 10 и наверно лучше бы и повыше.А про мячики и акробатов.....ну если говорит об эффекте неожиданности-то только если в их защиту)))),у них реально не получилось и это было видно.

irandr
01.11.2009, 13:06
Посмотрели шоу, все в восторге! Молодцы Запашные,что Камелот,что Садко это великолепное шоу, из цирка, музыки и песни( цирк не люблю, а тут все номера очень классные) Дух захватывает и от акробатов, и животные очень здорово и всего в меру.

Ciniza
01.11.2009, 13:25
Вот схема зала, получаеться, что в 8 и 9 сектор смотрят вдоль, а 5 и6, 11 и 1 смотрят поперек представление.
Лучше вдоль смотреть? И действительно, с какого ряда хорошо видно?

Сектор 1-й и 11-й смотрят, однозначно!, тигров. А вот тот сектор, что в торце зала - честно, не знаю, что им видно было. И видеокамера стояла на стыке 1-го и 11-го секторов. Мы сидели в 1-м, было неплохо, но я бы от 11-го не отказалась.
(Естественно, также тигров смотрят сектора, которые расположены напротив 1-го и 11-го.:) )
Ой, извиняюсь, не внесла схему зала, вот она
http://spb.kassir.ru/data/777/288/1170/sadko.jpg
Т.е. тигры выступали со стороны 1 и11 секторов, там где вип. ложа;).? И сцена видна? А какой на ваш взгляд ряд нужно брать ( вип где-то после 15 ряда) и если будет выбор- ближе к сцене или между 1 и 11 секторами. Просто 11 сектор и бассейн с фонтанами видит и до сцены не далеко.

loterev
01.11.2009, 13:43
Судя по схеме лучше брать трибуну 11 или 6 .Ряд от 5 и выше.
Мы на Камелоте сидели на 1 трибуне 2ряд,видно было только манеж и сцену,а водного манежа мы вообще не видели:(.

котишка-зайчик
01.11.2009, 15:49
Мы были на 11 трибуне 3 ряд,очень удачно.Все видно хорошо,не стоит брать билеты на 1 ряды,ничего не видно.:):)

alpha Tauri
01.11.2009, 17:36
Мы сегодня на 11.00 ходили.
Дочке "Садко" понравился больше, чем "Камелот", уже ещё раз сходить просит :).
Поспокойней он как-то, пиротехнических эффектов нет, зато водичка льётся :)). Костюмы красивые, сюжет понятный, музыкальный, с юмором.
На мой взгляд, начало несколько затянуто, но потом представление вошло в нужный темп. Огрехи в некоторых номерах и сегодня были.
Аншлага нет, было много свободных мест.

пяточок81
01.11.2009, 23:33
мы сегодня в 15 00 ходили,суперр!!детей много(каникулы)
сидели 5 трибуна 4ый ряд...считаю что места самое то...а вот в торце зала...там да-далеко
всё шоу в основном у 5,11трибуны

Irishka
02.11.2009, 00:05
полный отстой! Такой же как и у их родственника, выступавшего в цирке в прошлом году. Все,кроме тигров, дешевая самодеятельность!

loterev
02.11.2009, 01:24
полный отстой! Такой же как и у их родственника, выступавшего в цирке в прошлом году. Все,кроме тигров, дешевая самодеятельность!
Такого же мнения была после Камелота:).

АняМамаДаши
02.11.2009, 11:02
Вот слова Эдгарда Запашного после первого выступления-
30.10.2009
ДС "Юбилейный". Санкт-Петербург.

ЭДГАРД ЗАПАШНЫЙ о первом спектакле "САДКО"

"Стоп машина! Стоп, Серёжа!
Здрасьте всем!
Последнее Майкла Джексона шоу называлось "This Is It Tour ".
А наше шоу можно сегодня назвать "ВОТ БЛИН". И знаете, почему?
У меня брат полных трое суток не спал. Он - главный режиссёр этого действа.
Вы знаете, друзья, Вы нас простите. Мы столько сегодня "накосяпорили"!!!
Хотите, мы вам деньги вернём? Нет?
Ко мне мама подошла перед шоу (у меня мама - генеральный продюсер этого спектакля). Она говорит: "Слушай, мы столько техники понавезли!"
Знаете? У нас за два часа до спектакля выяснилось, что дворец спорта не может нас обеспечить электричеством,
и у нас сегодня половина спецэффектов поэтому не пошло. А вот вы завтра приходите!
Мы два генератора уже привезли. Они вон там стоят. Завтра тонна дизеля будет работать.
Да. Приходите. Конечно!

Друзья мои! Вот вы видите сегодня артистов. Реально очень много людей не спало.
Реально очень много людей старалось. У нас не было возможности в цирке отрепетировать стадионное шоу.
Но мы, правда, очень старались. Честное слово.
Вот это - Володя - самый маленький (о юном артисте - участнике спектакля - прим. МАрина27). Он сегодня в шести номерах работал.
2-й класс.

Самый главный мой сюрприз и то с перепугу выехал раньше времени (о мотоцикле, вывезенном на сцену специально обученным человеком - прим. МАрина27).
Сказка. Нормально. Вдруг чудак на мотоцикле едет. Чего он едет? Непонятно.
Я сказал: возьму микрофон - давай!
У меня у брата был месяц назад день рождения.
Аскольд! Это твой мотоцикл!
Можно, я извинюсь?
Я этот мотоцикл втайне хранил, потому что у меня с мамой сегодня будет разговор. Она не любит мотоциклы.
Но я решил подарить моему брату мотоцикл.
Брат! Я тебя очень люблю! (Аскольду)"
"Я тебя тоже!" (Аскольд Эдгарду)

"Друзья! Мы только начали. Шоу "САДКО" или по другому его называют между собой "ВОТ БЛИН" будет работать ещё до 15 ноября.
Приходите к нам! И спасибо вам большое!

Серёжа! Поехали!"

На премьере Камелота , тоже было много ошибок , но зато потм , все успокоились , и сказка была.
Нен нужно сравнивать Камелот с Садко - это совершенно разноплановые вещи .Садко -хохма -веселое представление и раз от разу будет всё лучше. С Мстиславом Запашным и его "совдеповским цирком" не сравнить даже

Татка75
02.11.2009, 18:52
Не считаю себя фанаткой циркового жанра, но из-за ребенка в цирк конечно хожу. Братья Запашные мне давно нравились, их часто по ТВ показывают, поэтому было вдвойне интересно посмотреть на их творчество. Были в марте на "Камелоте" (очень понравилось!) и вчера на "Садко". Мое субъективное мнение - первое шоу было ярче, хотя возможно мне так кажется только потому, что я невольно сравниваю свои впечатления от "Садко" с "Камелотом", если бы не смотрела первое, вчерашнее мне бы тоже очень понравилось. Но пока ощущения, что оно немного "сыровато", спецэффетов меньше. Но в целом - все отлично, акробаты не падали, все номера получались, тигры и лев "вели себя хорошо". А вот у мишки почему-то не получался номер с бочонком - он с него падал:005:. И еще верблюд при выходе на арену оступился и упал, бедненький... Я думала, он ногу сломал, но он встал и отработал номер. Надеюсь, ничего страшного с ним не случилось.:)
Представление было в 19ч 1 ноября, трибуна 1, 15 ряд. Все хорошо видно, сидели напротив арены, на которой выступали тигры, а вот трибуну с бассейном видно хуже.:( (далековато, но у нас с собой был бинокль:)) На "Камелоте" сидели на 6 трибуне - я думаю, там было видно одинаково хорошо обе арены:)
Ребенку представление понравилось:)

Annetti
03.11.2009, 10:30
подпишусь

kostins_famaly
03.11.2009, 11:35
Идем сегодня в 15-00:)

kostins_famaly
03.11.2009, 12:30
А сколько по времени идет представление?

janu
03.11.2009, 13:44
Идем сегодня в 15-00:)
Мы тоже:)

ellechka
03.11.2009, 13:45
Скажите, пожалуйста, а в зале тепло ? Все-таки это спортивный комплекс...

АняМамаДаши
03.11.2009, 14:25
Лучше одеть свитер , или теплую кофточку девочке, а куртки снять !!!Идет 3 часа.

ellechka
03.11.2009, 15:00
Спасибо !:flower:
Я вот тоже думала, что в верхней одежде неудобно, и с ней сидеть не комильфо... Вот вчера в кино ходили, хорошо свободные кресла были, куда одежду можно было положить.

Татка75
03.11.2009, 16:21
2,5 часа идет представление и 30 минут длится антракт. Одежду лучше сдать в гардероб, в комплексе довольно тепло.

хаусвайфелька
03.11.2009, 16:23
Одежду положили на свободные сидения рядом.Вообще не люблю сдавать,чтобы потом в жуткой очереди после прдставления не сдавать.На головы впереди сидящим не кладу)))).

nusha
03.11.2009, 20:35
Были 1 ноября в 11 часов. Опять 11 трибуна, 15 ряд. Детям больше понравился "Садко", а нам с мужем "Камелот". Немного жаль было тигров по водой- бедные кошки :). Не жалею ни сколько. Девчонки в восторге.

Пузитроньчик
04.11.2009, 19:09
Ой мы как раз на 14 число билетики взяли! Кто был, подскажите, ребенку в 2,7 будет интересно как думаете?

para-cat
04.11.2009, 19:17
Идем завтра на 15 час, трибуна 9 :)
Начиталась, ждем с нетерпением :)

Элик
04.11.2009, 22:02
ходили сегодня на 15-00
мы в восторге, прекрасные костюмы, законченный сюжет
Запашные в свое деле, конечно, лучшие
сидели на 6 секторе 14 ряд, как раз середина между аренами

ЗЫ в цирк на Фонтанке меня теперь не загнать

Пузитроньчик
04.11.2009, 22:20
ходили сегодня на 15-00
мы в восторге, прекрасные костюмы, законченный сюжет
Запашные в свое деле, конечно, лучшие
сидели на 6 секторе 14 ряд, как раз середина между аренами

ЗЫ в цирк на Фонтанке меня теперь не загнать

а вы с ребенком были? Сколько ребенку если не секрет;)

Svetlanka81
04.11.2009, 22:23
а кто уже ходил подскажите: реально провести ребенка 3-х лет без билета?? проверяют свидетельства о рождении при входе?
а то купила билеты только на себя и своих мальчишек, а теперь хотим еще и племянника взять...

Элик
04.11.2009, 22:26
а вы с ребенком были? Сколько ребенку если не секрет;)
с ребенком

Пузитроньчик
04.11.2009, 22:32
а кто уже ходил подскажите: реально провести ребенка 3-х лет без билета?? проверяют свидетельства о рождении при входе?
а то купила билеты только на себя и своих мальчишек, а теперь хотим еще и племянника взять...

мне сказали, что проверяют, надо брать либо свидетелство о рождении либо паспорт свой где вписан соответственно ребенок:073:

Svetlanka81
05.11.2009, 09:40
мне сказали, что проверяют, надо брать либо свидетелство о рождении либо паспорт свой где вписан соответственно ребенок:073:
а как думаете реально купить билет за 500-600р при входе??

Мурлаша
05.11.2009, 10:01
И мы вчера уже сходили. Я в восторге, хлопала от души. Ребенок правда иногда отвлекался, но я думаю это потому что сидели мы достаточно далеко от основных событий.....
Два минуса для меня:
1. Номер, который был как раз перед нами - воздушные гимнасты наверное это называется - откровенно не получился, руки у них скользили и все падали на натянутую сетку страховочную. А вообще я заметила, что все номера в воздухе у них выполняются без страховки!
2. Мы 45 минут выезжали со стоянки от Юбилейного и для меня загадкой осталось как попали на эту стоянку (и попали ли вообще) люди, которые приехали на представление на 19 часов, потому как мы выехали оттуда в 18.45 и за нами еще машин было немерено....

Элл
05.11.2009, 10:59
Ой мы как раз на 14 число билетики взяли! Кто был, подскажите, ребенку в 2,7 будет интересно как думаете?

+1
И у нас такой малыш, хотим взять с собой. Поделитесь, кто был... Понравится ли ребенку такого возраста или ещё рано? Идем 7-го на 19-00:support::support::support:

alpha Tauri
05.11.2009, 11:48
а как думаете реально купить билет за 500-600р при входе??

Мы ходили в выходные, мест свободных было очень много. Не думаю, что сейчас там народа больше, так что наверняка билет перед представлением купить сможете.

Мурлаша
05.11.2009, 11:51
вчера свободные места были только с самого края - типа как уже за сценой, зал был полный, а по 500 руб по-моему вообще билетов не было...600 - самые дешевые

Svetlanka81
05.11.2009, 13:08
вчера свободные места были только с самого края - типа как уже за сценой, зал был полный, а по 500 руб по-моему вообще билетов не было...600 - самые дешевые
спасибо попробуем тогда рискнуть, если не пустят, то билет купим
нам билет не на место надо а на вход, сядет он по любому ко мне на коленки ;)

Мурлаша
05.11.2009, 14:11
Хотела добавить еще мнение по поводу возраста ребенка. На мой взгляд маленьким может быть не очень интересно, так как площадка очень большая, шумно, много танцев и были моменты, когда несколько номеров одновременно происходило на площадке. Детки конечно все разные, моему 6 и то он отвлекался....
Кстати, маленьких совсем (имею в виду2-3 года) я по-моему и не видела вчера, и показательно было для меня, когда я на выходе услышала как мальчик лет 8 говорил - если бы не было песен и танцев - было бы круто:)

Мрия
05.11.2009, 15:45
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
я пока ходила по сайтам билетный вот что заметила:
Шоу "Садко" цирка братьев Запашных, запланированные на 9 ноября в 19:00, 10 ноября в 19:00, 11 ноября и 12 ноября в 19:00, ОТМЕНЯЮТСЯ. Деньги за проданные билеты будут возвращаться зрителям в кассе ДС "Юбилейный" (вход № 14) с 4 по 15 ноября 2009 года.

Шоу "Садко" цирка братьев Запашных, запланированное на 5 ноября в 19:00, ОТМЕНЯЕТСЯ. Билеты, купленные на шоу 5 ноября в 19:00, действительны на шоу 6 ноября в 15:00 и 19:00. Деньги за проданные билеты будут возвращаться зрителям в кассе ДС "Юбилейный" (вход № 14) с 4 по 15 ноября 2009 года.

yulianna
05.11.2009, 16:08
Мрия, а можно ли верить этой информации? Почему отменяют? Мы сегодня с дочкой идем как раз в 19-00!!!! Ой, я начинаю переживать....

Zeppelin
05.11.2009, 16:10
так, уже интересно. надо бдить про 7.11

АняМамаДаши
05.11.2009, 16:57
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
я пока ходила по сайтам билетный вот что заметила:
Шоу "Садко" цирка братьев Запашных, запланированные на 9 ноября в 19:00, 10 ноября в 19:00, 11 ноября и 12 ноября в 19:00, ОТМЕНЯЮТСЯ. Деньги за проданные билеты будут возвращаться зрителям в кассе ДС "Юбилейный" (вход № 14) с 4 по 15 ноября 2009 года.

Шоу "Садко" цирка братьев Запашных, запланированное на 5 ноября в 19:00, ОТМЕНЯЕТСЯ. Билеты, купленные на шоу 5 ноября в 19:00, действительны на шоу 6 ноября в 15:00 и 19:00. Деньги за проданные билеты будут возвращаться зрителям в кассе ДС "Юбилейный" (вход № 14) с 4 по 15 ноября 2009 года.

Я только что посмотрела на сайте Запашных ,действительно , отмены в связи с карантинами по гриппу и ОРВИ , отказываются целыми классами (видимо были заранее забронированы билеты) даты именно эти.Приносят извинения - билеты можно даже не сдать, а поменять.

yulianna
05.11.2009, 17:09
Обидно, ребенок ждет меня в саду. Сейчас пойду за ней и растрою. Жалко.

Tory+
05.11.2009, 18:02
Сегодня купила билеты на 8.11 - продали - ничего не сказали

alpha Tauri
05.11.2009, 18:06
Сегодня купила билеты на 8.11 - продали - ничего не сказали

Представления в выходные дни они вряд ли отменять будут.