Просмотр полной версии : правда ли, что кормящим можно пить б/а пиво?
Я Мамко!
22.10.2009, 23:38
Автор,спасибо за тему:091:, а то я уже второй день со скуки читаю в ОВО о 7-летних мальчиках в женских банях и раздевалках с мамами, а вчера ночью про приведений там же читала,потом в туалет боялась выйти из комнаты:001: Ну это офф)))
Нравится мне,как на ЛВ всё либо черное либо белое. Автор доступным РУССКИМ языком пишет про Б/А пиво. Так сразу комменты аля лишь бы напиться и забыться, водяру хлещешь, без алкоголя пржить не можете.
Да не могу прожить:004: мы сегодня ночью в Омск к моим родителям улетаем, с врачем по поводу смеси я уже перетерла,так что в суббту вечером Маруську бабушке в зубы,бутылочку со смесью у кроватки и :014::014::014: Держите меня ТРОЕ:004: Подруженции мои уже там заждались меня.:065:
Девы,я в Бельгии рожала.Нам на курсах говорили,что именно безалкогольное темное пиво повышает лактацию.И пить его можно.Мало того,так после родов,в больнице спрашивали не желаю ли я его.А в подсобке оно прям коробками стояло,сама видела краем глаза.Так что прямо в роддоме....:014:
Иркуссик
22.10.2009, 23:41
А Вы на крабы-креветки аллергию не выдаете? Мне вот говорили, что панцырные - самые аллергенные вроде как
Да нет! ттт Мой ре всеядный-я не ограничиваю свой рацион.,Конечно консервы банками не трескаю и мандарины килограммами тоже не ем, хоть и люблю, но в целом питаюсь так же, как и до беременности.
Еще говорят красное вино дает аллергию....ничего у нас не было, когда мама с подружкой пару бокальчиков выпила:014:
victoria ivanova
22.10.2009, 23:42
ахха..то есть если пить пЫво,курить в коляску и проч.,то проблем меньше будет,,чем от "ни-ни,низзя"?
не передергивайте, пожалуйста.
я совершенно доходчиво излагаю свои мысли и совершенно очевидно, что речь не идет о курении в коляску и о распитии литрами пива каждый вечер.
Искристый иней
22.10.2009, 23:46
И не надо. Лактацию можно разогнать цикорием с молоком. Зачем лишние консерванты. На Балтике качества уже давно нет - обычное пиво оспиртовывают, чтобы быстрее, никто обычного процесса брожения не ждет. Б\а пиво еще содержит газировку, которая может спровоцировать газы.
Газы могут отразиться на Вас,а в молоко они не уходят.
Ой насмешили то "правильные":046:
Какая вам разница кто и что и в каком количестве пьет!!!
Вас автор спросил пьете или не пьете, ну не нравится вам тема, так проходите мимо или ответьте по существу "да пью" "не не пью"
Во истину же заняться вам нечем:)) Детки уже спят, пойдите выпейте чаю хоть, пока мы пьем пиво с крабами:support:
Ди-И-Ниль
22.10.2009, 23:53
А я пью б\а пиво, в пределах разумного... и не считаю это катастрофой... если очень хочется, то баночку можно и при лактации оно помогает
R. едкая
23.10.2009, 00:00
Да вот чтоб все "правильные" лопнули:
Я вчера пошла в сауну (и даже не с мужем, а с коллегами мужчинами:004:, а муж тем временем сидел с дитем) пила там ПИВО АЛКОГОЛЬНОЕ, курила сигару и смеялась неприлично громко:support:
Эх, каааак я оторвалась:080:, но ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!:004:
Но малышню люблю я от этого не меньше вашего:015:
Повторюсь. У Вас ГВ?;)
victoria ivanova
23.10.2009, 00:01
Вас автор спросил пьете или не пьете, ну не нравится вам тема, так проходите мимо или ответьте по существу "да пью" "не не пью"
Во истину же заняться вам нечем:)) Детки уже спят, пойдите выпейте чаю хоть, пока мы пьем пиво с крабами:support:
думается мне, что не умеет тут народ мимо проходить,
надо же пар выпустить, накопившийся за день общения с ребенком, не так ли? :)
раз с пивом раслабиться нельзя, значит, надо змеюшник устроить здесь, тем более, что его уже каой день ждут! от этого уж точно много пользы!
эх, ладно...какая разница
а Клаустхаллер, на самом деле, очень вкусное ба пиво!
Military Jane
23.10.2009, 00:03
:023::023:
научИте нас жить:091:
Повторюсь. У Вас ГВ?;)
Я ответила сразу после своего первого послания;)
Нет конечно не ГВ, но при ГВ я пила б.а. пиво:014: и винцо красное могла употребить:014:
Но тут же уже утверждают, что МАТЬ должно быть примером, а не пить, курить и упаси господи спать с мужем:001:
Странно - писать как и что пьют - можно (чего просто не написали пью или мимо не прошли?), а вот написать - не пью и вам не советую - так это змеюшник.
Странная ЖЕНСКАЯ логика :))
Livian_a
23.10.2009, 00:06
:096:
Military Jane
23.10.2009, 00:08
Но тут же уже утверждают, что МАТЬ должно быть примером, а не пить, курить и упаси господи спать с мужем:001:
я курУ,пию иногда,сплю с мужем регулярно.:))
я не мать,я-мачеха!:fifa:
Странно - писать как и что пьют - можно (чего просто не написали пью или мимо не прошли?), а вот написать - не пью и вам не советую - так это змеюшник.
Странная ЖЕНСКАЯ логика :))
Я вообще очень редко вступаю в дебаты. Решила зайти и написать, что пила когда была на ГВ.
Но как почитала, что народ то пишет:001: и водяру уже приплели, вот и не смогла остаться т.с. безучастной:004:
я курУ,пию иногда,сплю с мужем регулярно.:))
я не мать,я-мачеха!:fifa:
:099:
victoria ivanova
23.10.2009, 00:16
[QUOTE=natabux;32730877]Странно - писать как и что пьют - можно (чего просто не написали пью или мимо не прошли?), а вот написать - не пью и вам не советую - так это змеюшник.
Странная ЖЕНСКАЯ логика :))[/QUOTE
в этом весь змеюшник и таится - в советах. которых тут никто не просит. нет же надо ведь уму разуму учить, что правильно, а что неправильно, непременно кого нить подцепить, а зачем?
все взрослые тетеньки, сами разберутся поди.
а вопрос вообще надо задавать специалистам медикам - пусть они и ругаются между собой, можно или низя.
В качестве экстренной меры, когда молока мало, чтоб прибыло, советуют
R. едкая
23.10.2009, 00:21
Я ответила сразу после своего первого послания;)
Нет конечно не ГВ, но при ГВ я пила б.а. пиво:014: и винцо красное могла употребить:014:
Ответили сразу? :008:не заметила...
А то, что вы про свои застолья рассказали, так это немного не в тему, тк автор спрашивала про КОРМЯЩИХ...:017:
Пожившая Ондатра
23.10.2009, 00:22
А почему Вы считаете б/а пиво неполезным?
Я вот тут состав почитала ( я Клаусштайлер имею в виду) -так очень даже прилично. И, что особенно порадовало - 26кК в 100 мл :))
Military Jane
23.10.2009, 00:25
в этом весь змеюшник и таится - в советах. которых тут никто не просит. нет же надо ведь уму разуму учить, что правильно, а что неправильно, непременно кого нить подцепить, а зачем?
все взрослые тетеньки, сами разберутся поди.
а вопрос вообще надо задавать специалистам медикам - пусть они и ругаются между собой, можно или низя.
вы на форум пришли,чего ж вы удивляетесь,что тут все советы дают.
здесь и учат,и советуют,и ругают,и поддерживают,и мнения высказывают.
на то ЛВ и существует:support:
Пожившая Ондатра
23.10.2009, 00:26
В качестве экстренной меры, когда молока мало, чтоб прибыло, советуют
В качестве экстренной мне врачи советовали алкогольное, т. е. нормальное пиво.
Вот пытаюсь разобраться, что вредного в б/а
Ответили сразу? :008:не заметила...
А то, что вы про свои застолья рассказали, так это немного не в тему, тк автор спрашивала про КОРМЯЩИХ...:017:
Не внимательно Вы меня читаете;)
И на этот вопрос я ответила (почему вдруг стала писать про свои застолья):004:
R. едкая
23.10.2009, 00:34
Не внимательно Вы меня читаете;)
И на этот вопрос я ответила (почему вдруг стала писать про свои застолья):004:
А-а-а-а-а! Ну тады "ой"...:019:
+ мульон. Уж если и добиваться улучшения лактации, то уж никак не пивом. А то как-то на отмазу смахивает - пью, потому что лактацию повышаю!:010:
Обожаю такие топики! :support: :support: :support:
Вы сами его пили - безалкогольное? Гадость несустветная :001: По сравнению с настоящим, конечно.
Но только оно мне разгоняет лактацию в кризис, когда молоко уходит в ноль. Так что пью зажмурившись )) Когда выбор между смесью и молоком, вызванным пивом - я выберу второе. Кто-то выбирает первое.
Уж поверьте - мы начинали со смеси, и за первый месяц я перепробовала все рецепты, которые только есть в сети.
И что всех так на Балтике-0 заклинило? Я пила сортов 8 навскидку, подозреваю, что безалкогольного пива в городе гораздо больше.
В качестве экстренной мне врачи советовали алкогольное, т. е. нормальное пиво.
Вот пытаюсь разобраться, что вредного в б/а
Консерванты. Многие дети на них выдают аллергию.
Девы,я в Бельгии рожала.Нам на курсах говорили,что именно безалкогольное темное пиво повышает лактацию.И пить его можно.Мало того,так после родов,в больнице спрашивали не желаю ли я его.А в подсобке оно прям коробками стояло,сама видела краем глаза.Так что прямо в роддоме....:014:
Жаль, не встечала у нас темного б/а в продаже. Охота попробовать.
=ЕлЕНкА=
23.10.2009, 00:56
Обожаю такие топики! :support: :support: :support:
Вы сами его пили - безалкогольное? Гадость несустветная :001: По сравнению с настоящим, конечно.
Но только оно мне разгоняет лактацию в кризис, когда молоко уходит в ноль. Так что пью зажмурившись )) Когда выбор между смесью и молоком, вызванным пивом - я выберу второе. Кто-то выбирает первое.
Уж поверьте - мы начинали со смеси, и за первый месяц я перепробовала все рецепты, которые только есть в сети.
И что всех так на Балтике-0 заклинило? Я пила сортов 8 навскидку, подозреваю, что безалкогольного пива в городе гораздо больше.
извините, что не в тему, а где можно купить безалкогольное пиво др фирм?
spiridonochka
23.10.2009, 01:02
в окее точно что-то очень приличное было и в ленде
Пожившая Ондатра
23.10.2009, 01:04
В Окее, в Нормане
=ЕлЕНкА=
23.10.2009, 01:11
в нормане и ленте ничего кроме балтики не видела... в окее..надо посмотреть...
spiridonochka
23.10.2009, 01:13
про ленту никто не говорил. Лэнд- имелся ввиду
=ЕлЕНкА=
23.10.2009, 01:15
ммм.. извините.. надо будет посмотреть...)))
Пожившая Ондатра
23.10.2009, 01:17
Муж Клаусштайлер из Нормана приносил
Venera.87
23.10.2009, 01:17
Да я пила безалкогольное пиво, когда было мало молока, мне помогало.
+1
VogueSPb
23.10.2009, 01:19
В Скандинавии рекомендуют безалкогольное пиво для лактации.
Я сама пиво не люблю, поэтому не пила. Подруга у меня пьет 1-2 раза в неделю.
ВикаСтар
23.10.2009, 01:20
Ага, все прям такие правильные :065:
НУ-НУ, аш тошнит, ни разу не хочется расслабиться:014:
Пожившая Ондатра
23.10.2009, 01:20
Консерванты. Многие дети на них выдают аллергию.
Только это?
Да дофига продуктов, в которых есть консерванты, а мы едим и не задумываемся..
Кусь в крапинку
23.10.2009, 01:31
Ребенок на ГВ, пиво (б\а) пью! Мне оно реально лактацию повышает в отличие от хипповских чаев, лактавитов, и молока в чае. Поэтому как кризис, так я сразу достаю бутылку из холодильника:))
я пью.........повышает лактацию.......
ИМХО - очень много консервантов, не пью принципиально на ГВ. ( очень жалею об одной 0 "балтике" в 2 недели:(, очень ! :( )
А вот когда у меня почти пропало молоко:001: - выпила 2 бокала свежесваренного пива и о чудо!:support: лактация каааак наладилась. ( до сих пор проблем нет :fifa:) Естественно сцеживала, пока алкоголь не вышел из организма.:ded:
ну и потом, если есть повод и очень-очень хочется выпить - свежесваренное пиво или сухое красное , естесственно сцеживаю:ded:, пока алкоголь не уйдёт.
всё в полном порядке.
всё, ещё раз, ИМХО:019:
Lipochk@
23.10.2009, 14:25
Муж Клаусштайлер из Нормана приносил
Еще это пиво в ОКее, в Карусели и на заправках Несте продается
kalliopa
23.10.2009, 14:49
Ребенок на ГВ, пиво (б\а) пью! Мне оно реально лактацию повышает в отличие от хипповских чаев, лактавитов, и молока в чае. Поэтому как кризис, так я сразу достаю бутылку из холодильника:))
+1
Тем более от лактационных чаёв у меня начинается отдышка по утрам :065: что туда суют ваще не понятно, у меня такое только от Гринфилда было, а он та еще кака
Из б/а пива больше всего нравится Стелла Артуа, Пауланер, и еще зелененькая такая бутылочка с каким то чуваком :009: забыла название, в общем выбор есть!
Уже и на безалкогольный пивас накинулись!
Головокружение
25.10.2009, 02:06
Нам на курсах говорили, что это даже полезно для лактации. Но я что-то все никак не решусь...:005:
И не стоит...
Уже и на безалкогольный пивас накинулись!
А что в нем полезного для ребенка?!!
лимонная птица
25.10.2009, 02:14
да пейте алкогольное,чо уж там..)
А что в нем полезного для ребенка?!!
Создается такое впечатление,что тут все ЭКО продуктами питаются! Вы колбасу,сосиски,консервы всякие и тому подобное не едите? Это не намного полезнее безалкогольного пива!
А что вредного-то???? Даже в книжках "Гуд" написано.
От экологически чистых продуктов у нас бы животы свернулись. В такое уж время живем:065:
Betty Boop
25.10.2009, 17:11
Я вот вообще не понимаю таких тем?! Можно ли бокал вина, можно ли пиво (пусть и б/а)... Неужели всем не хватает удовольствия от общения с собственным ребенком?! А всем так необходимо вспомнить вкус забытого..... Успеете еще попробуете, когда деть повзрослеет:ded:
:046:
девочки, кефир тоже не пейте, там тоже алкоголь:073:
Я иногда пью.... и даже иногда вино...
Осенняя***
25.10.2009, 17:20
Вчера выпила стакан безалкогольного пиво, супер, молока заметно прибыло. Апилак не помогал.
Не вижу ничего плохого в безалкогольном пиве.
ща будет тема про вино - дубль два :046:
+1
marishik-b
25.10.2009, 19:25
Матерь Божия!!!:010::010::010:
Ну уж совсем все в одну кучу намешали!!!:)):)):))
Б\а пиво = водяра :))
:))
Да это просто к слову. Не стоит так реагировать и в обморок падать.;)
А Вы выражайтесь яснее;)
Да вот чтоб все "правильные" лопнули:
Я вчера пошла в сауну (и даже не с мужем, а с коллегами мужчинами:004:, а муж тем временем сидел с дитем) пила там ПИВО АЛКОГОЛЬНОЕ, курила сигару и смеялась неприлично громко:support:
Эх, каааак я оторвалась:080:, но ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!:004:
Но малышню люблю я от этого не меньше вашего:015:
:flower: Тоже оторвалась, когда ГВ свернула!:014:
да ладно, я пила иностранное безалкогольное-ниче лучшего чем наше я не увидела. По-моему такая же фигня)))
+1
На Балтику у ре ничего не было, а после импортоного - всю ночь мучались:001:
Поддерживаем отечественного производителя!!:support:
я пью..с вкусной рыбкой.ммм..:))
tatyana19
25.10.2009, 19:48
Вчера выпила стакан безалкогольного пиво, супер, молока заметно прибыло. Апилак не помогал.
Не вижу ничего плохого в безалкогольном пиве.
Надо же, у всех судя по всему б/а пиво лактацию повысило! А у меня вот наоборот - молоко вообще исчезло куда-то после Балтики :010:
Livian_a
25.10.2009, 19:55
молоко исчезло-виновата Балтика...
молоко исчезло-виновата Балтика...
black mamba
25.10.2009, 20:18
Я пью б/а пиво,с красной рыбой:028:Вкусноооооо:)Двух зайцев одним выстрелом,так сказать:))
Я пью алконольное, но стараюсь только темное и с пивоварен. Муж покупает в Максимилиане и Паберти. Молоко прибывает. Единственное-НО-продается только по литру (200 руб). А пью стакан, больше дня хранить нельзя.
Пью с огромным удовольствием, но не Балтику - не вкусно, да и качеству не доверяю особо!
Нравится Хольстен и Стела Артуа!
Мне Стела тоже нравится:)). Но вот всегда смотрю содержание спирта - у всех разное - у кого-то 0,5%, у кого-то 0,3%, как то в ресторане принесли немецкое, там было написано 0,04%! Ниже не встречала:))
Хех! Нам мед.сестра педиатрии в род доме 18 говорила- "Пусть вам мужья пивка б/а принесут- молочко вмиг прибежит!" А мы от неё шарахались как от ненормальной! :))
Хех! Нам мед.сестра педиатрии в род доме 18 говорила- "Пусть вам мужья пивка б/а принесут- молочко вмиг прибежит!" А мы от неё шарахались как от ненормальной! :))
прикол да и только...воть те и медики...:005:
ну, пиво,не пиво , а вот в р/д на 4-й день напиласЯ с горя ( всё твердили, что реб голодный - молока нет:015: - гдеЖ он голодный - молозиво-то было:009: - прям достали с этим докормом, но я не сдалась! ) - весь день чай с молоком, а вечером красное сухое 70 грамм наполовину с тёплой водой выпила с ЛВ. На следующий день :0073: ! молока было стООООлько, больно было просто одуряюще!! Больнее было только сами роды при полном уже раскрытии:001:. Чуть с ума не сошла. Рыдала 3-е суток как белуга в голос и все трое суток со льдом на груди провела.
(Шепотом)
Я после выписки (не кормила грудью) тяпнула за столом рюмку текилы... Потом было кровотечение...
Люблю Тура Хейердала
28.10.2009, 01:19
читала состав-ничего в нем страшного нет. Я пила с удовольствием, действительно, молоко сразу пришло, хоть я и так не жалуюсь.
Большуший выбор в Ашане.
ну что это так все всполошились! ай-яй-яй какие правильные-пиво ни в каком виде!оно же безалкогольное!- не нравится слово "пиво" назовите по-другому. мама говорит в её молодость был напиток "холодок"- тоже безалкогольное пиво. а про то, что оно улучшает лактацию нам говорили еще на дородовых курсах. только надо покупать не наше, а скандинавское
Я так понимаю от безалкогольного пива лактация повышается за счет того, что организм пытается вывести вредные вещества любыми способами, через молоко и мочу.
R. едкая
29.10.2009, 12:40
(Шепотом)
Я после выписки (не кормила грудью) тяпнула за столом рюмку текилы... Потом было кровотечение...
да ну....но не от текмлы же, в самом=то деле...
да ну....но не от текмлы же, в самом=то деле...
Вполне... Но я тогда реально испугалась и долго думала что от... :065:
Сорри за офффф!
Я так понимаю от безалкогольного пива лактация повышается за счет того, что организм пытается вывести вредные вещества любыми способами, через молоко и мочу.
:046:
Механизм повышения лактации одинаковый. Или лактационные чаи - тоже вредное для организма?
Читайте матчасть.
Data Art
29.10.2009, 23:06
Почему тогда от чаев лактация повышается?
Вообще считается, что главная роль в стимуляции лактации при потреблении пива принадлежит полисахаридам, попадающим в пиво из солода.
А солод очень хорошо влияет на лактацию.:)
:010::010::010:
ИМХО - пиво губит печень и детскую тоже. Не употребляю алкоголь и подобные напитки по жизни.:004: зачем подсаживать ребенка с детства ?????????:001::001::001::001::001::001:
Я в РД прочитала в списках что можно и увидела что можно без.пиво и сейчас изредка его попиваю,мелкий ни как на него не реагирует.;)
Головокружение
04.11.2009, 21:41
зачем подсаживать ребенка с детства ?????????:001::001::001::001::001::001:
+10000000000000000000000 :001: :001: :001: :001: :001:
если с животиком у ребенка все в порядке...я не пила сначала, сейчас стаканчик могу выпить. а так-газированное ведь...
НЕ БЫВАЕТ БЕАЛЬКОГОЛЬНОГО ПИВА!!!(я с ним около 10 лет проработала!) Чаи лучше попейте
НЕТ!!!!!!! Автор!!!!!!! (и не автор)!!!!!!! Не пейте пиво:wife:!!!!!!!! Там всё-таки есть алкоголь:ded:!!!!!!!!!!! И кефир! И квас!!!!!! Не пейте:087:!!! Ибо ребь станет алкоголелюбцем,:028::014: подсев на пьянку сызмальства!!!!!!:001::010: И почень вы своим молоком детю посадите!!!!:058:
Кузнечик
04.11.2009, 22:40
Я пила...ничего страшного в этом не вижу...
НЕТ!!!!!!! Автор!!!!!!! (и не автор)!!!!!!! Не пейте пиво:wife:!!!!!!!! Там всё-таки есть алкоголь:ded:!!!!!!!!!!! И кефир! И квас!!!!!! Не пейте:087:!!! Ибо ребь станет алкоголелюбцем,:028::014: подсев на пьянку сызмальства!!!!!!:001::010: И почень вы своим молоком детю посадите!!!!:058:
Я уже для повышения лактации готова хоть крысиного яду выпить :)) Но вот вопрос у меня. Пиво же газированое! Пусть, если дорогое, естественной газированности немного, но все равно. Животик же болеть у дитенка будет!
+1000000 не делайте из ребенка алкоголика и наркомана
Открыть, налить, взболтать, выпуская газы.
можно вообще оставить на полдня или день.
Дитенышу от газиков эспумизана.
За день должна повыситься лактация, можно переходить на чаи молокогонные )
Я Мамко!
04.11.2009, 23:27
Юлька, выпей лучше чая "Бабушкино Лукошко" горячего.
Сладуськина
04.11.2009, 23:30
Я пила, но не увлекаясь, лактация повышалась.
IamHappy
04.11.2009, 23:31
Я пью" бабушкино лукошко" + лактационный сбор+молоко настоянное на грецких орехах + принимаю Млекоин и Апилак, пиво Б/а тоже употребляю, эффект нулевой... :(
Открыть, налить, взболтать, выпуская газы.
можно вообще оставить на полдня или день.
)
:112::0099: Это что ж за дрянь....
Анютка, меня уже от лукошка, хиппа и просто чая с молоком тошнит! Толку....
Криз, блин! Расцеживаюсь пока
Anaidina
04.11.2009, 23:48
я тоже пила, когда молоко начинало заканчиваться, меня пиво и спасало, никакие чаи не помогали....
+ мульон. Уж если и добиваться улучшения лактации, то уж никак не пивом. А то как-то на отмазу смахивает - пью, потому что лактацию повышаю!:010:
Правильно, но кого-то это может удержит. Кто-то найдет лучший вариант повысить лактацию, расслабится, насытиться витаминами и .... и перейдет на здоровый образ жизни.;)
чем безалкогольное то пиво навредит?
сегодня баночку опрокинула)))))
зы не употреьляю алкоголь даже в гомеопатических дозах, но б/а пиво пью.
UlechkaKalashnikova
05.11.2009, 00:32
я не понимаю таких мамочек, которые и вино, и б/а пиво пьют - якобы полезно! Чушь собачья! Вы думаете о себе или о ребенке, когда хотите выпить это? ребенку уж полезнее будет, ели вы съдите натуральные продукты. Я не пила даже настоящее южное красное вино, котораое делает моя бабушка. Хотя это просто броженный виноград. а вы говорите о пиве, которое не пойми из чего приготовлено!
мне врач советовала, когда у меня были проблемы с молоком - по чуть-чуть (кажется, примерно 1/3 или 1/4 бутылки три раза в день). мне помогала. сейчас иногда так же по чуть-чуть пью, когда чувствую, что молока меньше становится
я не понимаю таких мамочек, которые и вино, и б/а пиво пьют - якобы полезно! Чушь собачья! Вы думаете о себе или о ребенке, когда хотите выпить это? ребенку уж полезнее будет, ели вы съдите натуральные продукты. Я не пила даже настоящее южное красное вино, котораое делает моя бабушка. Хотя это просто броженный виноград. а вы говорите о пиве, которое не пойми из чего приготовлено!
Вот! Они просто не любят своих детей! (или даже желают им зла:ded:!):010::010::010::010::010::010:
Как таких земля носит???:)):)):)):)):)):)):))
А мне Баклер нравится. Там нет консервантов и ничего плохого чтобы пить это пиво я не вижу. И вкус у него практически нормальный пивной (у Балтики слабоват))))
А вот настоящее южное вино как раз смерти подобно, у нас бабуля в Лазаревском столько сахара туда кидает что пить невозможно-приторно, да еще и башню сразу сносит, хоть и не крепит ничем.
Натаshenka
05.11.2009, 01:58
у моей были высыпания на пиво-отказались..
а на счет отсутствия консервантов в напитке, срок годности которого, как минимум 6 месяцев- я сомневаюсь..
ИМХО- все что имеет срок хранения, с момента производства, более одного-двух дней, имеет консерванты-ИМХО
Так существует же способ пастеризации. Собственно, больше половины пива так и делается и без консервантов.
в броженом винограде образуется нехилое количество спирта между прочим, а в безалкогольном пиве нету алкоголя, а о консервантах - извините, но у нас во всей практически еде есть консерванты, причем используются молочная, аскорбиновая кислоты - в который на самом деле ничего криминального нету. слово консерванты просто видимо страшное.
не думаю что безалкогольное пиво повредит...может ,если литрами его каждый день пить....но если захотелось,почему бы нет.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.