Просмотр полной версии : правда ли, что кормящим можно пить б/а пиво?
Petrovo4ka
02.08.2010, 15:24
я пью Балтику 0 и Баклер, на увеличении лактации это не сказывается... просто пью, потому что нравится!
doomcamomile
02.08.2010, 22:43
Если и пить, то только импортное! Хотя сама я не решаюсь никакое.. Но очень хочется иногда!:014:
Бернарда
02.08.2010, 22:49
пила, в первый год очень редко, после введения прикормов - и лактация повышалась, на втором году - чаще и на лактации уже не сказывалось. Состав на бутылках читала обязательно и всегда. В пиве много витаминов, вреда от приличного б/а пива не вижу
Катетинка
02.08.2010, 23:56
Я вот вообще не понимаю таких тем?! Можно ли бокал вина, можно ли пиво (пусть и б/а)... Неужели всем не хватает удовольствия от общения с собственным ребенком?! А всем так необходимо вспомнить вкус забытого..... Успеете еще попробуете, когда деть повзрослеет:ded:
Автор просто спросила можно или нет, помогает ли это для лактации. Она же не во все тяжкие собралась
на увеличении лактации это не сказывается...!
ой, а у меня сказывается... ещё как!!!))) просыпаюсь в луже молока, как в первый месяц)))
мне нравится!!! тут кто-то пишет про консерванты в б/а пиве!!!! а где их нет, хотелось бы спросить??? если хочется, пейте на здоровье!!!
Пью Баклер в такую жару постоянно! :014::014::014:Все ок, ттт!;)
миссис Столярова
04.08.2010, 21:37
фигня
я пила вино сухое для поднятия настроения и стрессоустойчивости:))
Выбражуля
04.08.2010, 21:53
Подруга пила для улучшения лактации-помогло. Но покупала в Финке немецкое, не наше. Я в беременность тоже пью немного,но тоже только импортное.
ИМХО может, забросают помидорами, но считаю, в меру можно.
Я во время бер.пила пиво б\а импортное, часто хотелось, особ.летом)))
В Нов.год, поскольку с вечера прибыла в рд, прямо начала рожать, была уже на ДО, врач сказала мона, мы шампанское с мужем пили))) красное
Теперь тоже могу выпить безалк.пива, правда воздействие его на лактацию особо не заметила, пью когда хочется, а хочется примерно пару раз в месяц... наше б\а не могу пить, т.к. вкус не нравится... Импортное тож не везде есть, так что и не всегда когда хочется, могу позволить. Ну как-то так.
Лактацию поднять есть другие способы, а любое пиво (б/а в т.ч.) и прочий алкоголь на клетки головного мозга влияют отнюдь не положительно:065: а тем более детский мозг...:005:
Лактацию поднять есть другие способы, а любое пиво (б/а в т.ч.) и прочий алкоголь на клетки головного мозга влияют отнюдь не положительно:065: а тем более детский мозг...:005:
Ух ты!!! Все настроение испортила.:014:
Да, ладно... употребляйте на здоровье...:flower:
Не всем же деткам быть интеллектуалами:008: обслуживающий персонал он тоже нужен:073:
Natalys79
05.08.2010, 20:43
Не всем же деткам быть интеллектуалами:008: обслуживающий персонал он тоже нужен:073:
:)):)):))
да ладно, ртуть в прививках классная вещь!:fifa: да и сами инфекции)))
Santilla
05.08.2010, 21:09
Как будто обслуживающим персоналом работают люди с мозговой недостаточностью:065:.Некорректно ИМХО.
Б/а пиво НИКАК отрицательно не повлияет на гол . мозг ни мамы ,ни ребёнка:046:Причина - отсутствие в нём алкоголя.
Интеллектуалами становятся при: генетической предрасположенности,стараниях родителей и самих детей, правильном воспитании ( корректности в том числе), правильном отдыхе ...и ещё при многих факторах.А не от того,что мама без.пиво не употребляла во время беременности и при кормлении. Много интеллектуалов работают, к примеру, в сфере общепита - администраторы,бармены (не сезонные, в ресторанах и барах 1 категории).
Это от баночки б/а пива раз в месяц в обслуживающий персонал? ААААА....... Кстати, надо предупредить старшенькую, чтобы бросала СПбГУ, все равно будущее ее уже предрешено... А еще срочно позвонить маме, почему не предупредила и я совсем не в той должности работала....:091:
Это от баночки б/а пива раз в месяц в обслуживающий персонал? ААААА....... Кстати, надо предупредить старшенькую, чтобы бросала СПбГУ, все равно будущее ее уже предрешено... А еще срочно позвонить маме, почему не предупредила и я совсем не в той должности работала....:091:
Да,срочно всех предупредите :046::))
а любое пиво (б/а в т.ч.) и прочий алкоголь :
б/а пиво оно на то и б/а, что алкоголя в нём нет. ну, 0,5 %.
Девочки, тогда и кефир не пейте!!!!:ded::ded::ded:
Бред. если не усердствовать, то всё норм))):028:
трындец:010: пойду напишу заявление об увольнении по собственному желанию с поста руководителя юридической организации, а то мама моя в беременность и кормление пивасик б/а попивала, а мы с ней и не в курсе, что мне надо в обслуживающий персонал бежать устраиваться:))
зы: кстати, люди всякие нужны, люди всякие важны, без обслуживающего персонала Вам бы вряд ли хорошо жилось...
голубой_щенок
06.08.2010, 00:50
Нет, не правда. Там одна химия.
Military Jane
06.08.2010, 11:38
а обслуживающий персонал априори не может быть интеллектуальным?:))
или это стыдно-быть обслуживающим персоналом?или есть какая-то связь между пивом и уровнем интеллекта?
какая логика интересная у Вас:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.